Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtarik
5.12.2016 - 10:34
5
Статус: Offline

Ярила

Мля, так и знал, что кто-то палит, как я дрочу! gigi.gif

[^]
Frenger
5.12.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата
Бля, я видел типа документалки забугорной, там чудак ложился на кровать в закрытом помещении, а его сущность летела в определенное сьемочной группой место, смотрело что там и возвращалась. Чудак приходил в себя и рассказывал что видел. Причем его снимали одновременно с местом, куда ему в астрале нужно было стартануть. Как обьяснить-хрен его знает.

Вы серьезно? Если да, то серьезно и отвечаю: обычное шоу в стиле документалки, по заранее написанному сценарию. Впечатлить способно только тех, кто действительно хочет верить. Заменяет таким людям объективные доказательства, как у нас "Битва экстрасенсов" некоторыми тоже воспринимается как реальность, а не как развлекательное шоу.

[^]
Postovoi
5.12.2016 - 11:33
3

Шутник

Интересно почитать, хоть и не формат ЯПа. Глупо думать, что мир ограничен физической материей.

[^]
ParisHilton
5.12.2016 - 11:40
3

ветреная фея

Цитата (KV4777 @ 5.12.2016 - 05:29)
он ответил что там шарятся не только люди.. и лучше там никого не встречать.
и про кошаков говорил. что они наполовину тут наполовину там.

то, что там есть "лазутчики", это точно. Причём чем сильнее ты практикуешь, чем дальше уходишь, тем больше шансов их встретить. Хрен знает, что им надо, но после встречи с ними у всех в реале проблемы. Но там есть также воины и своего рода схороны, первые бьются с лазутчиками, отбивают неопытных и праздно гуляющих, а вторые их прячут, помогают им невредимыми вернуться.

насчёт котов тоже правда. Только я бы сказала, они ПОЛНОСТЬЮ там. Мир тот и этот как бы наслоены друг на друга, мы в общем-то видим только ЭТОТ мир, а коты видят и то, и то, одновременно. Но как раз их сознание полностью ТАМ.

[^]
SPORK
5.12.2016 - 11:43
-5

Ярила

Мне кажется у автора шизофрения. Либо это такой тонкий тролинг (как и у некоторых комментаторов).
Если же нет - то нужно обратиться к психиатру. Серьёзно, без шуток. Эта болезнь может прогрессировать и дойти до точки невозврата. Тогда у вас не будет шансов стать нормальным человеком. И беда вашим близким и любящим.
Ели вам насрать на себя- подуамйте о близких хотя-бы (хотя в нормальности мужа я тоже сомневаюсь его тоже на приём запишите).

PS- по теме - после смерти ничего нет. Джон Сноу сказал.

[^]
ParisHilton
5.12.2016 - 11:53
0

ветреная фея

Цитата (wildsoul77 @ 5.12.2016 - 05:27)
В инете полно описаний полета, яркости ощущений, но практически ни одного факта, подтверждающих главное - что астрал может служить источником информации или позволяет человеку получить ее.

Вот хотя бы эти доказательства. Иначе все суть шизофрения и, по меньшей мере, сонный паралич..

да конечно, нету. Почитайте Грофа с его пренатальной психологией и опытом приёма ЛСД, он такие пережиания описывает, офигеть. И как раз один из опытов - как он из своей квартиры в Америке попал к родителям в Чехию, был в их доме и что он там сделал. И что потом было в реальности.
ещё есть малоизвестные авторы, кто описывает свои внетелесные похождения и как это изменило их ситуации "здесь" и "там". Не знаю, можно им верить или нет, я скорей не склонна, но то что астрал есть мощный источник информации, это точно.
Также есть группы, кто практикует совместные выходы. Встречаются ТАМ, что-то делают, решают проблемы, охраняют друг друга во время глубоких вылазок и т.д. И в том числе помогают друг другу получить ответы на вопросы.

[^]
excursion
5.12.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (StTechnik @ 4.12.2016 - 12:25)
Вот, нашел на одном форуме:
"Я, когда в юности экспериментировал с осознанными снами (сокращённо ОС), довольно часто разговаривал с персонажами сна. :) Иногда получались довольно интересные беседы. Но "раздвоения сознания" при этом не было. Ведь вопросы задаёт сознание, а ответы даёт подсознание. Конечно, сознательным усилием тоже можно заставить персонажа сна (или даже неживой предмет) сказать что-нибудь. Но в этом нет никакого смысла. :) Вся фишка как раз состоит в том, что осознанный сон позволяет разуму беседовать со своим подсознанием напрямую, задавать ему вопросы и получать ответы.

Только я давно бросил практиковать ОС, т.е. при помощи специальных мысленных упражнений вызывать их, экспериментировать во сне. И никому другому тоже не советую этим заниматься! Напротив, всегда стараюсь предупредить о возможных рисках... Однажды я уже говорил здесь об этом, но видно придётся повторить. :)

На первый взгляд это безвредное развлечение, но так лишь кажется. Крыша постепенно съезжает от этого занятия. :) И дело вовсе не в непривычности ощущений. Просто сам мозг не рассчитан на частую работу в подобном режиме. Какой бы устойчивой ни была психика, занятия ОС потихоньку расшатывают её. Причём эффект долгое время накапливается незаметно, а потом как вдарит!

Поверьте, не следует сознанию вмешиваться в работу подсознания, топтаться там подобно слону в посудной лавке. Ведь во сне каждый образ имеет определённое значение, а многие любители ОС воспринимают мир сна как личную игровую площадку.

На самом деле, в осознанном сне даже просто поднимая взглядом автобус и швыряя автобусом в монстра, мы не просто развлекаемся, а создаём целую череду ложных связей в мозгу, неестественных и ненужных. Вольно объединяем целые пласты мышления, которые в норме должны быть разделены. Это приводит к постепенному накоплению ошибок в работе нейронных сетей, попросту шарики заезжают за ролики. Мозг неспроста отключает сознательное мышление на время сна, для этого есть причины.

Лично я, активно практикуя ОС и постоянно экспериментируя со своим подсознанием, доигрался до того, что стал сомневаться, где реальность, а где сон. :) Сны сделались пугающе реальными, а реальность стала казаться зыбкой и ненадёжной. Особенно способствовали этому множественные ложные пробуждения. По несколько раз просыпался, начинал заниматься своими делами, а через какое-то время... просыпался снова! Уже одно только это стало доставать. А потом еще начались очень странные кошмары, и наяву тоже всякие непонятки... В общем, я еле успел остановиться. :) Нелегко было принять решение отказаться от осознанных снов, но мозги дороже.

Так что главное в экспериментах с осознанными снами — это вовремя их прекратить. :) А лучше даже и не начинать. Если кто-то начитался Стивена Лабержа и Кастанеды, лучше выкиньте всё это из головы. Во сне разум должен спать.

Учтите, что "прорыв" в практике ОС может произойти внезапно, и он вам не понравится. Это как ковырять стену плотины киркой. Долгое время ничего не происходит, потом появляется тоненький ручеек... и вдруг вас смывает мощным потоком воды, и несёт неведомо куда! Это страшное чувство, когда реальность уходит из-под ног. К счастью, я прошёл по самому краешку этого состояния. Никуда не обращался, сам выкарабкался, но буквально в последний момент. Только потому, что у меня хватило ума вовремя остановиться."

Пример доведения до абсурда любого занятия.
ОС это одна из практик саморазвития и целью ее является повышение осознанности в жизни. ОС достигаются практикой осознанности в жизни, такой вот замкнутый круг (читерские способы не рассматриваем), т.е. сами ОС являются показателем повышения уровня осознанности человека и достигаются повышением уровня осознанности.

НО т.к. такими вещами очень часто интересуются всякие шизофреники и параноики с синдромом поиска скрытого смысла, то они на этой практике, являющуюся одной из очень многих, начинают заморачиваться и строить секты. Придумали способы как достигать ОС без повышения осознанности, что кабэ убивает какой либо практический смысл этой практики и используют ее как обычное развлечение-игру (полетать, потрахаться, отпиздить всех монстров), на и выделение себя в касту избранных немаловажно.

В цитируемом сообщении яркий пример человека с диагнозом и перезамороченном на ОС, который якобы предупреждает об опасности, а на самом деле завлекает в секту ОС.

С астралом та же история, только там практическая цель не развитие осознанности, а суть медитация, т.е. развитие концентрации.

[^]
gapanowitsch
5.12.2016 - 12:52
-2

TOTUL FUTUT

пробовал и в атсрал и в ОС, но не ссмог

[^]
excursion
5.12.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 5.12.2016 - 11:53)
В инете полно описаний полета, яркости ощущений, но практически ни одного факта, подтверждающих главное - что астрал может служить источником информации или позволяет человеку получить ее.

Вот хотя бы эти доказательства. Иначе все суть шизофрения и, по меньшей мере, сонный паралич..

да конечно, нету. Почитайте Грофа с его пренатальной психологией и опытом приёма ЛСД, он такие пережиания описывает, офигеть. И как раз один из опытов - как он из своей квартиры в Америке попал к родителям в Чехию, был в их доме и что он там сделал. И что потом было в реальности.
ещё есть малоизвестные авторы, кто описывает свои внетелесные похождения и как это изменило их ситуации "здесь" и "там". Не знаю, можно им верить или нет, я скорей не склонна, но то что астрал есть мощный источник информации, это точно.
Также есть группы, кто практикует совместные выходы. Встречаются ТАМ, что-то делают, решают проблемы, охраняют друг друга во время глубоких вылазок и т.д. И в том числе помогают друг другу получить ответы на вопросы.

Прежде чем говорить на такие темы рекомендую сначала попробовать то о чем говоришь, а не рассуждать о вкусе устриц не пробовав их, тут не надо долгия практики как с астралом и ОС.
Переживания под галлюциногенами пиздец конечно какие, это просто не описуемо словами, но ни куда ты не полетишь, где спрятано золото у Колчака не спросишь и ни каких корованов не ограбишь. Так же как в ОС и Астрале.

[^]
БурыйТино
5.12.2016 - 13:06
-2

Шутник

"Космонавты" блеать...А потом из психушек не вылазят, а если попадают в церковь, так трясутся как Каштанка на помойке, и визжат и лают, и хрюкают...

Это сообщение отредактировал БурыйТино - 5.12.2016 - 13:09

Выходы в астрал

[^]
Rassomaha
5.12.2016 - 14:22
0

Приколист

Наивные люди, те кто шастается по астралу без присмотра (без сильного наставника )!
Астрал - это низший мир из 7 - это такой же реальный мир, как и наш, в котором можно нарваться как на людей добрых так и злых, как на добрые деяния так и злые.

Да там совершают преступления и убийства,
Есть, те кто отвечает за определенные этапы, зоны и локации. К слову в кремль просто так вас не пустят (есть свои охранники, причем очень серъезные). Так же есть очень сильная опасность тупо невернуться в тело, поэтому конечно стоит поробовать, поучится, но сильно увлекаться нельзя без наставника, который сможет в нужную минуту забрать тебя или защитить и направить.

Да, и траву курить необезательно.

Это сообщение отредактировал Rassomaha - 5.12.2016 - 14:23

[^]
Lapin78
5.12.2016 - 14:33
1

Приколист

Опасности не вернуться нет. Говорю как практик, там проблема подольше задержаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
conduire
5.12.2016 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Lapin78 @ 5.12.2016 - 14:33)
Опасности не вернуться нет. Говорю как практик, там проблема подольше задержаться

вы выше говорили о моментах которые могут пошатнуть психику из за которых перестали этим заниматься, можно поподробнее

[^]
hannyhanny
5.12.2016 - 15:20
1

Шутник

Цитата (conduire @ 5.12.2016 - 14:50)
Цитата (Lapin78 @ 5.12.2016 - 14:33)
Опасности не вернуться нет. Говорю как практик,  там проблема подольше задержаться

вы выше говорили о моментах которые могут пошатнуть психику из за которых перестали этим заниматься, можно поподробнее

основные опасности это неподготовленность человека. Я описывала как я там создала помидор силой мыли, так сказать. неподготовленный разум, подвергнутый негативным мыслям,страху, неприятным эмоциям. Там может такого насоздавать, что ни в одном хорре не увидишь. У астрала несколько уровней. нижние - там живут существа, которые могут сильно напугать, они выглядят страшно. Но бояться их особо не нужно. если собрались туда идти,то нужно полностью избавиться от страха, так ак страх это как открытая дверь приглашающая войти.
Опыт у меня не большой, но никакой опасности я не встречала, даже оказавшись на нижнем уровне, и повстречав существо не испугалась, и оно не сделало попыток ни приблизиться, ни контактировать ничего.
я часто сталкивалась в астрале со своей кошкой, один раз с какими то рыжим котенком.

[^]
Unattenable1
5.12.2016 - 16:09
-2

Кентубас

Цитата (timoxa161rus @ 4.12.2016 - 11:40)
smoka.gif эммм....Авганская? gigi.gif

Неа, майская -июньская травка

[^]
ParisHilton
5.12.2016 - 17:33
0

ветреная фея

Цитата (excursion @ 5.12.2016 - 14:56)

Прежде чем говорить на такие темы рекомендую сначала попробовать то о чем говоришь, а не рассуждать о вкусе устриц не пробовав их, тут не надо долгия практики как с астралом и ОС.
Переживания под галлюциногенами пиздец конечно какие, это просто не описуемо словами, но ни куда ты не полетишь, где спрятано золото у Колчака не спросишь и ни каких корованов не ограбишь. Так же как в ОС и Астрале.

ну, не прочитав автора, рассуждать о нём, это конечно очень продуктивно.

Гроф рассказывает об опыте выхода из тела, о прошлых жизнях, о воспоминаниях, когда ещё был не рождён, у мамы в животе, и об осознанности жизни. Техники он использовал разные, в том числе и ЛСД, о чём честно пишет.
Один из опытов имел целью как раз проверить, действительно ли его видения - это астральные путешествия, либо просто галлюцинации. Именно поэтому он в астрале пошёл в дом к родителям, потому что с ними всё достоверно, можно проверить. А жили они аж на другом континенте.

даже здесь по комментам видно, что люди по-разному выходят из тела, хотя отписавшихся раз-два и обчёлся.

[^]
Артемий13
5.12.2016 - 17:40
0

Ярила

Столько уже написано про это явление, удивительно, что кто-то впервые с этим сталкивается.

[^]
Артемий13
5.12.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 5.12.2016 - 15:33)
Цитата (excursion @ 5.12.2016 - 14:56)

ну, не прочитав автора, рассуждать о нём, это конечно очень продуктивно.

Гроф рассказывает об опыте выхода из тела, о прошлых жизнях, о воспоминаниях, когда ещё был не рождён, у мамы в животе, и об осознанности жизни. Техники он использовал разные, в том числе и ЛСД, о чём честно пишет.
Один из опытов имел целью как раз проверить, действительно ли его видения - это астральные путешествия, либо просто галлюцинации. Именно поэтому он в астрале пошёл в дом к родителям, потому что с ними всё достоверно, можно проверить. А жили они аж на другом континенте.

даже здесь по комментам видно, что люди по-разному выходят из тела, хотя отписавшихся раз-два и обчёлся.

Грофф если не наркоман, то точно где-то на грани. Монро летал "на сухую".

[^]
СэмюэльВаймс
5.12.2016 - 18:02
5

Ярила

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”

[^]
SPORK
5.12.2016 - 19:32
-3

Ярила

Сколько троллей и идиотов в одной теме. faceoff.gif
Тролли ржут, рассказывая небылицы, а идиоты верят...

[^]
Lyliek2010
5.12.2016 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (SPORK @ 6.12.2016 - 00:32)

Тролли хотят кушать.Тролли получают заряд положительных эмоций. Люди с юмором. А за верующих идиотов, боюсь, тут Вам сейчас накостыляют gigi.gif

P.S: Ну и мне сейчас опять прилетит....

[^]
Lapin78
5.12.2016 - 20:49
1

Приколист

Цитата (SPORK @ 5.12.2016 - 19:32)

Когда-то и Коперника называли идиотом, и Жюль Верна и еще много кого. Если ты ограничен только своими знаниями и опытом это не значит, что ты познал весь мир и больше ничего нет. Как говорят философы чем человек глупее тем умнее и наоборот. Чем больше мы узнаем непонятного и неизученного стандартными линейками тем больше загадок и вопросов возникает. это можно либо не замечать либо развиваться, но вопросов будет все больше. выбор у каждого есть. Дикие племена которые до сих пор без трусов бегают тоже решили не замечать цивилизацию и прогресс, им так проще

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 5.12.2016 - 20:50

[^]
pomornik
5.12.2016 - 21:38
0

Ярила

Пелевин хорошо описал путешествия в астрал, главное, побольше отвара мухоморов выпить, только не коричневых )))

[^]
Frenger
6.12.2016 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 5.12.2016 - 20:49)
Цитата (SPORK @ 5.12.2016 - 19:32)

Когда-то и Коперника называли идиотом, и Жюль Верна и еще много кого. Если ты ограничен только своими знаниями и опытом это не значит, что ты познал весь мир и больше ничего нет. Как говорят философы чем человек глупее тем умнее и наоборот. Чем больше мы узнаем непонятного и неизученного стандартными линейками тем больше загадок и вопросов возникает. это можно либо не замечать либо развиваться, но вопросов будет все больше. выбор у каждого есть. Дикие племена которые до сих пор без трусов бегают тоже решили не замечать цивилизацию и прогресс, им так проще

Уже давно давно сказано и даже показано экспериментально, что мозг легко обманывает сам себя построенными образами за счет деятельности правой височной доли мозга (например, статья на http://log-in.ru/articles/vykhod-dushi-iz-tela-obman-mozga/). Но адепты астрала продолжают говорить про "неизвестное, неизученное, неизмеренное". Я понимаю, что трудно даже самому себе признаться, что у тебя бывают глюки. Но признание проблемы - полпути к ее решению. Проявите силу воли и признайте, что "без трусов бегаете" именно вы, в невежестве своем возвращаясь от научных объяснений в область оккультизма smile.gif

[^]
PokerMagnat
6.12.2016 - 03:12
0

дебил, бля

Вы идиоты, это все просто работа мозга! Мы и есть мозг. Умер мозг - умерли и вы! Все блять!!! Нахуя кому-то придумывать какое-то второе невидимое блять тело, для каких-то двуногих обезьян, чтобы они зачем-то могли существовать, когда сдохли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх