Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FNastenka12
5.12.2016 - 01:09
0
Статус: Offline

Приколист

Не поверите, но этот пост напомнил недавно вышедший фильм Доктор Стрейндж (кажется так)))
Там намешано многие сюжеты из разных фильмов, неважно, ребенок был счастлив смотреть на любимого артиста.
Но, там как раз про то самое вскользь прошли. А помня, что где-то там услышала, что-то прочитала, думаю интересное кино это наша жизнь. Многое нам недоступно, но если постараться, вдруг можно в щелочку подглядеть??!!

[^]
stjnnn
5.12.2016 - 01:32
1

Юморист

Может и не пиздит.
Осознанные сны сам практиковал. Почитал как то кастанеду про осознанные сновидения, и сразу же, в ту ночь (читал перед сном), получилось. Видимо очень впечатлился, настроился )), потому что после уже получалось реже.

А на счет астрала. У брата, кореш пил какое то детское лекарство, типа оно содержит некое вещество наркотическое, и если этого детского лекарства перехавать, то сквозь стены видишь biggrin.gif хз пиздит или нет. Но вроде тот чувак не пиздабол и экспериментатор.

[^]
IgorekB
5.12.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата
stjnnn

Цитата
Может и не пиздит.

Да, у меня как ни странно в армии был такой сон,осознанный. Очень впечатлило.
Реальность прям зашкаливала,трудно понять как возможно во сне понимать что ты спишь и параллельно этому существовать в другом,незнакомом,но детализированном месте. Больше не было такого со мной.

[^]
billgilbert
5.12.2016 - 01:55
4

Хохмач

Цитата (ganzer @ 4.12.2016 - 11:46)
Знатно вас штырит, мадам... Почём и где брали, если не секрет?
По поводу - мозг человека способен создавать полностью реальные, для него, иллюзии, так как вся наша деятельность и сенсорная система, как-бы это сказать, "виртуальны". То есть, сначала наш мозг учится воспринимать, создаёт шаблон, а затем им пользуется. В данном случае, используется шаблон всяких полётов/перемещений/душ, и они для мозга абсолютно реальны, как и настоящие полёты/перемещения и прочее. Ну и плюс бурная фантазия, помноженная на желание примата выебнуться выделиться, для достижения доминантности))

Сколько же недалеких вокруг нас... Простите их, ибо не ведают, что комментируют.

[^]
butcher444
5.12.2016 - 02:07
1

Хохмач

Цитата (IgorekB @ 5.12.2016 - 01:47)
Цитата
stjnnn

Цитата
Может и не пиздит.

Да, у меня как ни странно в армии был такой сон,осознанный. Очень впечатлило.
Реальность прям зашкаливала,трудно понять как возможно во сне понимать что ты спишь и параллельно этому существовать в другом,незнакомом,но детализированном месте. Больше не было такого со мной.

Блокбастеры только вижу в последнее время, с такими сюжетами и качеством что фильмы больше не качаю cool.gif

[^]
ILoveEMO
5.12.2016 - 02:31
0

Ярила

Ну да, сон иногда получается контролировать, но это всего лишь сон, не более того.

[^]
235
5.12.2016 - 02:38
0

Ярила

Вот накуя я все это на ночь прочитал? А ну как уйду в атсрал и там застряну?

[^]
lectors
5.12.2016 - 02:39
0

Хохмач

Ну всё так и есть, для меня через стену с электропроводкой тоже неприятно проходить, первые разы попадал на стену где электрощиток со счётчиками на три квартиры идёт, очень неприятно ну и ещё трубы с водой и канализацией, прям буээ

[^]
Палермо
5.12.2016 - 02:40
0

Ветеран Ватерлоо ...

В астрал говоришь )))
.

Это сообщение отредактировал Палермо - 5.12.2016 - 02:40

[^]
andysh888
5.12.2016 - 02:48
0

Ярила

Эх...
Есть тут пара соседок... С утречка бы полетать у их окон :)

[^]
ЗабегУродов
5.12.2016 - 02:53
0

Читатель буков и смотритель картинков

Выйти то из тела не проблема, страшно когда вернуться не можешь.

[^]
kulcarver
5.12.2016 - 03:16
1

Балагур

Цитата
Цитата (kulcarver @ 4.12.2016 - 22:06)
Это не астрал, а осознанное сновидение (ОС). Не путать с управляемым сновидением.

скажите, чем отличается астрал от ОС?

Никто пока не смог чётко сформулировать разницу.

ОС происходит в сновидческой реальности и безопасен по своей природе. ОС всегда происходит во сне.

Астрал происходит в реальности, не сгенерированной нашим мозгом. Где она, эта реальность, никто не знает. Опытные люди говорят, что там можно потеряться навсегда. Я там не был, поэтому не могу судить.

[^]
wildsoul77
5.12.2016 - 03:27
3

Шутник

Друзья, так зачем до хрипоты спорить есть ли астрал на самом деле или это игра сознания/подсознания. Любая гипотеза требует экспериментального подтверждения. Так и здесь - попробуйте перед выходов в астрал например подготовить карточки с чем-нибудь (цифры, картинки и тп) и не глядя положите на стол несколько из них. дальше и отправляйтесь в свой астрал. Так себя и проверите. Думаю, результаты будут всем интересны. Даже не нужна видеозапись - мы же не на битве экстрасенсов))
Кстати, ТС писала о том, что при проходе сквозь стену она ощущала проводку или что там. А как насчет структуры самой стены, кирпич, бетон, арматура.. Вы все это видите или моментально попадаете в помещение, где были до эксперимента?

В инете полно описаний полета, яркости ощущений, но практически ни одного факта, подтверждающих главное - что астрал может служить источником информации или позволяет человеку получить ее.

Вот хотя бы эти доказательства. Иначе все суть шизофрения и, по меньшей мере, сонный паралич..

Это сообщение отредактировал wildsoul77 - 5.12.2016 - 03:53

[^]
KV4777
5.12.2016 - 03:29
7

Ярила

было 2 знакомых серьезно увлекавшихся этими делами

один скончался во сне... острая сердечная недостаточность в 24 года... гг
а второй сказал что больше с этим не играет...

а когда я спросил почему? ему же там так нарвилось, с восторгом рассказывал свои ощущения.

он ответил что там шарятся не только люди.. и лучше там никого не встречать.
и про кошаков говорил. что они наполовину тут наполовину там.

[^]
2gala
5.12.2016 - 03:37
-1

ЯПопланетянка

Интересно. Но, мое мнение, это просто развлекуха для мозга. Почему бы и нет... Пока живем, можно верить во что угодно и в астралы гулять, если фантазия позволляет.. А когда умрет человек, то и конец. И нет никаких смен мерностей. Вот так, кто еще верит в переселение душ, рай, ад и загробную жизнь? Пришел, увидел..и всё :) конец.
Люди во всё готовы верить, потому что дальше неизвестно. Еще никто не вернулся и не рассказал чотам.. Кому религия, кому астралы. Умрем все и всё...
ночой позитивчик от меня :)

[^]
lectors
5.12.2016 - 03:43
0

Хохмач

Я всегда боялся, что когда захочу вернуться назад в себя, я ненайду своё тело на прежнем месте, вот это страшно.

[^]
2gala
5.12.2016 - 03:44
0

ЯПопланетянка

Цитата (Шкодная @ 4.12.2016 - 23:38)
человек живет в человеческом мире, в человеческом теле с человеческими ощущениями.
если вы хотите сделать что то, получить ощущения запредельные и не свойственные человеку, или увидеть нечто невидимое обычному глазу и восприятию -этим вы заявляете, что вы хотите перестать быть человеком.
А для того, чтобы перестать быть человеком, надо умереть. об этом нужно помнить всем, кто захочет выйти из тела просто погулять или пройти через стекло или походить по балкону как ТС.

неподготовленные люди, люди с психическими отклонениями, неврастеники или психопаты могут захотеть получить такой опыт - и привет семье.

для таких экспериментов нужна оправданная "чистая" цель - кроме любопытства, здоровая психика,высокий уровень духовности и осознания.

В другие измерения могут выходить просвященные- монахи, йоги, много лет практикующие йогу, аскезу и духовные практики.

те, кто занимается подобными практиками, об этом не распространяются вообще, тем более, на развлекательном портале.

надеюсь, этот вброс был с безобидной целью.

О, еще одна запредельная. Капец.

[^]
2gala
5.12.2016 - 04:05
0

ЯПопланетянка

Цитата (lectors @ 5.12.2016 - 03:43)
Я всегда боялся, что когда захочу вернуться назад в себя, я ненайду своё тело на прежнем месте, вот это страшно.

Выйди и зайди. Главное, не перемещаться в пространстве физически, пока астрально гуляешь. Иначе можешь промахнуться и залезть не в свое тело, которое улеглось на твоем месте, пока ты в астрале летаешь cool.gif

[^]
2gala
5.12.2016 - 04:14
-1

ЯПопланетянка

Очень похоже на не знаю какие секты, которые по домам ходят и парочками по улице с вопросами... а вы верите, ..а почему люди страдают..
Короч, кому интересно, всегда найдут причину или пострадать или, типо, в астрале... ерунда какая то..

[^]
sumoran
5.12.2016 - 04:19
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.12.2016 - 03:29)
было 2 знакомых серьезно увлекавшихся этими делами

один скончался во сне... острая сердечная недостаточность в 24 года... гг
а второй сказал что больше с этим не играет...

а когда я спросил почему? ему же там так нарвилось, с восторгом рассказывал свои ощущения.

он ответил что там шарятся не только люди.. и лучше там никого не встречать.
и про кошаков говорил. что они наполовину тут наполовину там.

Простите меня верующие в астрал. Я верю во всякую мистику, в жизнь после смерти тоже верю, но в астрал очень слабо верю, по той причине, что все пережившие внетелесный опыт(мое мнение, может я просто не испытывала подобное) описывают банальное осознанное сновидение. Вот возьмем сонный паралич, там такой лютый пиздец видится, что только самому страшному врагу пожелаешь, сайлент хилл воплоти, сердце от страха колбасит и отходишь , бывает, полдня.
По вашему первому знакомому ничего сказать не могу, но по второму стоит отметить, что многие люди, увлекающиеся необычными практиками, склонны делать вид, что они не такие все, а когда надоедает вкладывать силы в духовное развитие, говорят, что это очень страшно и не для всех, настолько страшно, что он не в силах продолжать. На самом деле,не думаю, что человек, который смог проникнуть в параллельную реальность, смог бы отказаться от дальнейшего познания мира в котором смог оказаться

[^]
Elementum
5.12.2016 - 04:23
-1

Хохмач

Не ведитесь на астрал, друзья. Я уже который год там. Но я скажу, не все так однозначно. Работы нет. Интереса к ней тоже. Захотел поесть, вытянул руку, получил тарелку пельменей, вытянул другую, получил 100 грамм. Но если руки перепутать... Нет, даже говорить об этом не хочу.
Скучно.
Немного о сексе. Он разрешен, но заниматься им просто нечем. Так, по старой памяти складываешь руку трубочкой, берешь в неё воображаемый и... ну вы поняли.
Да и память страдает уже. С чего я там начал?
А, на астрал не ведитесь.

[^]
Kovalski
5.12.2016 - 04:26
-1

Made in USSR

Я вот тут тоже в атсрал сходил. На полкило сразу похудел. И думаю, чего это жена ругается - оказалось смыть забыл.

"Чебурашка, который ищет друзей".

[^]
2gala
5.12.2016 - 04:40
0

ЯПопланетянка

Это, значит, называется духовное развитие.. Скорее, побег от реальности, а не развитие. Вон, в Индии тоже все духовно, типо, развиты, а толку..

[^]
2gala
5.12.2016 - 04:45
0

ЯПопланетянка

Спокойной ночи всем гулящим в астрале.. или по астралу
. Как там правильно :)

[^]
Tena
5.12.2016 - 05:16
0

Ярила

Мозг человека — это охренительный аттракцион, особенно, если удаётся его заюзать на полную катушку. Самое интересное, сделать это у некоторых астральщиков ума хватает, а понять это - нет.
P.S. Внетелесный опыт есть, в мистический "астрал" не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42590
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх