Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maipenrai
4.12.2016 - 20:28
6
Статус: Offline

Хохмач

А мне как-то чуть не открылись все тайны мироздания. Очень странно было и сложно описать.
Я проснулся, стал думать, что сон это как бы другое измерение и провалился как бы в сон опять, и тут как будто я начинаю понимать что к чему, как будто я на границе этого понимания ВСЕГО.К то мы, для чего мы, что такое вселенная. На самом деле жизнь и вселенная и вообще всё, это очень просто, и можно иметь всякие плюшки, просто брать то, что тебе нужно. Мы просто стоим в шаге от открытой двери, где ответы на все, гармония и полная нирвана smile.gif, и пытаемся долбиться в стену, не зная, что дверь в одном шаге.

Короче сложно описать. Мы просто смотрим не туда, все усложняем, а все очень просто.
Я был так близок к пониманию как жить в таком простомм и счастливом мире, протяни руку и оно твоё, но так оно и ушло. Но ощущение, что я был на пороге, было просто невероятным.

Но я предполагаю, что есть люди, которые знают как пользоваться вселенной.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 4.12.2016 - 21:02

[^]
Cooper92
4.12.2016 - 20:32
-4

Суровый Йожъ

Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 11:31)
Навела вот эта тема
и особенно скептические комментарии к ней.
А я вот верю в жизнь. Прежде всего скажу, что ник какой мировой религии себя не причисляю. Не хожу в церкви, дома не имею никаких библий, и хотя меня крестили в первый месяц после рождения, крестиков тоже не ношу. Но я верю в разумность нашей вселенной, верю в высшие силы так сказать. Мой муж придерживается примерно таких же взглядов (у него тоже был опыт выхода в астрал и, в принципе, наши ощущения там близки). И так подробнее.
Мое мнение такого.
Смерть- это смена мерности. Мы живем в одной мерности, а потом переходим в другую. У меня есть около 10 опытов по выходу в астрал (сама в шоке). До этого опыта я хоть и задумывалась о вечном, но не представляла как вообще возможно жать после смерти. Однако, будучи вышедшей из тела, я поняла, что я это не только вот это физическое тело. Примерно на 5 раз, я увидела себя со стороны свое физическое тело, мягко говоря я думала, что выгляжу красивее.
В тоже время, находясь в астрале, я рассматривала свои руки, ноги, тело смотрела на себя в зеркало. При ощупывании себя -я твердая (примерно также как если трогать себя в физическом теле), но при этом есть прозрачность - на окружающее пространство смотришь как сквозь дымку. Ощущения ярче, все органы чувств обостряются. Яркость красок зашкаливает (но это смотря в какой астрал попадешь, находясь как то в болезненном состоянии я, наоборот, увидела все в серых тонах)
Яркость красок можно сравнить ,примерно, с таким явлением в физическом мире где-то майская -июньская травка, то есть очень молодая, яркая зеленая. Прошел дождик, и сразу же вышло солнце. Сама травка и капли дождя на ней сразу же начинают светится, как будто изнутри на ярком солнце.
В астрале — все окружающее как будто светилось мерцало. Даже самая старая невзрачная вещь кажется красивой.
А вот эмоции и чувства притуплены. Все это отходит на задний план. И с трудом вспоминаешь зачем вообще вышла сюда. Но одно сильнейшее желание, все таки у меня не пропало, притупилось, но все же в первый раз когда я вышла, я не могла думать ни о чем кроме этого. Желание — полетать. На третий раз, я натренировалась и взлетела.
Самая сложность передвижения и вообще «чего-то делания» там, в том что не нужно прикладывать вообще никаких физических сил. Если начнешь их прикладывать, то есть надо открывать дверь и ты будешь пытаться сделать это как делал в физическом теле, то тебя сразу же возвращает обратно в тело.
Там важно намерение. Прежде чем что-то сделать у человека появляется намерение это сделать (именно там я смогла уловить этот тонкий момент — намерение) Нужно не просто хотеть идти, повернуться или полететь — нужно создать намерение. И тогда само все произойдет. Например, я стояла спиной к двери, создала намерение повернуться лицом к двери (на двери весело зеркало, и я хотела посмотреть на себя) и в момент создания намерения, я уже раз и стою как надо. Не было такого разворачивания, как в физическом теле, просто раз! И все сделано.
Я видела себя, как я думаю, в одной из прошлых жизней, то есть как я выглядела в одной их прошлых жизней. Высокой худой краснокожей с перьями на голове. С черными волосами чуть ниже плеч, распущенными и немного спутанными. На теле какие то полоски ткани — трудно назвать одеждой. То есть вроде как я была из племени индейцев, при этом фильмы про индейцев вообще не люблю и не смотрела и не смотрю.
Так же я как то раз перенеслась в прошлое, как я думаю. — сама не ожидала. Просто прошла на кухню, выглянула в окно. А там темный лес и кабан, который ковыряется в у корней дерева. Живу в Сибири, и поэтому раньше тут везде была тайга.
Как то раз получилось материализовать помидорку ). Просто вытянула руку, представила помидор — и он появился.
Разговорила с котенком в таком состоянии. Ну как разговаривала, реально рот не открывала, звуков не издавала, так же как и кот. Но мы понимали друг друга. Можно сравнить с телепатией.
Так мы встретили свою первую кошку. Ее астральное тело пришло к нам под утро, как раз, когда мой муж тоже вышел из тела. Он ее гонял по квартире (это он рассказал).Утром рассказал, что приходила к нам маленькая серая кошка. В этот день мы решили вынести мусор, а для этого надо спускаться на 2 этажа ниже к мусоропроводу, а там она и сидит крошечная серая киса. Людей она боялась, ко мне не пошла, а к мужу к ноге прижалась.
Сразу хочу сказать, что это были не сны. Себя осознаешь полностью как в реальности. Полностью контролируешь свои действия. Куда хочешь туда идешь, что хочешь то и делаешь.
Первые выходы трудны. Выбираешься из физического тела словно из липкой грязи, которая сковывает движения. Потом переход все быстрее и легче. А через какое то время, раз! И ты уже стоишь рядом с кроватью.
Так как нам было интересны особенности астрала и астральных тел, то мы по мере возможностей и изучали. Но конечно, все это было на примитивном уровне, нет приборов, нету наставников. Но могу сказать еще вот что, проходить через стену с проводкой очень тяжело и не приятно (толи щиплет, толи колет) через стекло проходить очень легко, примерно как через тонкую стену воды в физическом теле. Если создать правильное намерение то можно оказаться мгновенно в указанном месте. Подняться на орбиту не получилось. Как будто кто-то не пускал, подсовывая искусственное небо, кстати, перед первым выходом свои, я отчетливо слышала и разговаривала с кем-то. Меня спросили,что я буду делать в астрале. Я ответила — летать хочу. И мне разрешили. Тут же появилось ощущения падания, спиной вниз.
Лучше отправить туда, где бывал много раз. Я и муж побывали каждый в доме родителей, которые находились в 300км в разных направлениях)
Также заметила, что пропадает страх высоты вообще. У родителей открытый балкон )хрущевка) я стояла на тонкой периле балкона. Ходила туда сюда. Уже было утро и люди шли на работу, кто-то очень далеко шел. У меня появилось намерение рассмотреть их получше. И вдруг зрение усилилось (как будто в бинокль смотрела) и можно было очень хорошо рассмотреть.
Это часть моих приключений, так сказать.

меня за подобное однажды из гашишной выгнали. лениво, но выгнали.

[^]
Kolovratka
4.12.2016 - 20:33
2

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Buratenu @ 4.12.2016 - 20:24)
Цитата (Kolovratka @ 4.12.2016 - 20:14)
Когда-то много посвятил этой теме. Техники расслабления и отключения сознания. Очень много. И могу сказать Вам одно - Вы пиздите. На счОт жизни после смерти могу сказать, что если верить закону сохранения энергии, то ничего в жизни не исчезает просто так. И если информация (как форма энергии) накопилась в нашем мозгу за время нашей жизни, она никуда не может исчезнуть, только перейти в другую форму энергии. А в остальном Вы пиздите.

Ну запиши на флешку пару фильмов и сожги ее нахуй. Куды делась записанная информация? то-то же. Очкуете себе признаться,что мож и исчезает всё навсегда. Форма энергии может нихуя и не энергия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну сожгли флешку. А оригинал то остался. Дело в том, что человек по большей части создаёт информацию, и в меньшей копирует.

[^]
Kolovratka
4.12.2016 - 20:36
2

Тырчикпуквылдыр

Так я не дописал. Когда мне удавалось погрузиться в пограничное состояние, я начинал слышать голоса. Причём голоса были однозначно не вариации моего сознания. Они вообще говорили... короче, мысли и всё такое совсем чужие. Не мои. Причём - только начинаешь их слушать - они исчезают. Приходилось маневрировать на грани - слышу, но не слушаю.

[^]
lexbk
4.12.2016 - 20:38
2

Юморист

Цитата (conduire @ 4.12.2016 - 23:27)
Цитата (Lapin78 @ 4.12.2016 - 12:08)
Я бы мог описать свой последний опыт после чего перестал заниматься этими практиками . А занимался пару лет. Но в виду здешней бублики которая состоит процентов на 80 из тролей не буду этого делать. Но могу сказать одно, есть некоторые моменты которые кайфа не доставят и могут пошатнуть психику

с удовольствием послушал бы, если можно в личку.

Присоединяюсь

[^]
sargantanas
4.12.2016 - 20:38
-7

Весельчак

Это ересь! Придать сожжению!!! Слава императору!!!

Выходы в астрал

[^]
Кочерга
4.12.2016 - 20:41
9

Балагур

Я щас Расскажу то от чего сам в ахуе. Это реальный атсрал был. Вобщем мне лет 12-13 и я обнаруживаю себя в подъезде перед дверью нашей квартиры ночью. В одних труселях и начинаю звонить в дверь. Дверь открывает охуевший заспанный батя и говорит ты че тут делаешь и как тут очутился ты должен спать в соседней кровате! Все что я могу вспомнить это что я был на школьном стадионе это метрах 500 от нашей квартиры что было до этого не помню, как я там очутился не помню из всего только смутно помню что шёл домой и кругом все в каком то размытом тумане. К слову батя когда открывал дверь она была закрыта на все замки и ключ в скважине со стороны квартиры был, то есть выйти через дверь и закрыть ее на ключ я не мог и через окно выйти по причине 6 этажа тоже никак. Вот такой блять атсрал приключился.

[^]
Buratenu
4.12.2016 - 20:51
0

Ярила

[QUOTE=Kolovratka,4.12.2016 - 20:33] [/QUOTE]
Ну сожгли флешку. А оригинал то остался. Дело в том, что человек по большей части создаёт информацию, и в меньшей копирует. [/QUOTE]
А оригинал стёрли со всех серверов и плёнки уничтожили оригинальные-оригинальные..Ну сделаем выриант подороже - запиши на камеру видос и сожги ее нахуй. Где оригинал-то? Что создавай,что копируй - информация очень даже легко уходит в ноль. В балду вот дубиной если ёбнуть -тож много чего позабыть можно и не вспомнить никогда - астралус амнезиус называется, очень распространённое явление в магических практиках. dont.gif

Это сообщение отредактировал Buratenu - 4.12.2016 - 20:57

[^]
АйфонФеррари
4.12.2016 - 20:56
2

Ярила

Мир! Труд! Нагваль! :)

Выходы в астрал

[^]
Buratenu
4.12.2016 - 20:58
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 4.12.2016 - 20:56)
Мир! Труд! Нагваль! :)

Тональ нагваль, эль комраде! lol.gif

[^]
schtrut
4.12.2016 - 21:00
1
Статус: Online

Ярила

к нам, все ни как пейот не завезут
по старинке дымком балуемся

Это сообщение отредактировал schtrut - 4.12.2016 - 21:02

[^]
Olga654
4.12.2016 - 21:06
6

Юморист

Цитата (Ezley4e @ 4.12.2016 - 11:48)
Эх, везёт же, сколько я не пытался у меня не получается...

Это может получиться само собой, вне зависимости от вашего желания, когда у вас температура, или месячные. Месячные для вас отпадают, так, что ждите болезненного повышения температуры тела. Но предупреждаю, не всё может случиться так радостно, как описано в топике. Эффект может вам совершенно не понравиться.

[^]
muaddeeb
4.12.2016 - 21:06
0

Квизац Хадарач

Я крайний раз выкурив Salvia Divinorum вышел на орбиту Земли.Дальше должен был быть старт в открытый космос.Но я испугался что обратно могу уже не вернуться.И решил остаться на бренной Земле

[^]
Bulgare
4.12.2016 - 21:07
6

Приколист

Цитата (offking @ 4.12.2016 - 18:17)
Цитата (воткактотак @ 4.12.2016 - 11:39)
Не налегали бы вы на препараты, так и навсегда можно в астрале застрять...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Насчёт застрять в астрале - это реально, там есть зоны в которых можно застрять и не вернуться назад в тело, так что не советую выходить в астрал, кто сомневается курите соответствующую литературу.

расскажите Вы лучше если знаете тему, в сети столько мусора отсортировать по этой теме что правда, а что фантазии психов и фантазёров - не реально. насчет "застрять ",это одна из страшилок,которой пугают начинающих,почему ?плохо,когда много людей этим занимаются? Никто не видел еще"застрявшего" человека.Хотя мне один авторитетный гуру рассказывал,что выводил из астрала одну "застрявшую" застрявшую"женщину.Это правда, что такие зоны образуются,когда кто то пытался кого то убить в астрале ? Это правда,если реального человека пытались убить в астрале то он не жилец или может надолго заболеть ?

[^]
Shaman720
4.12.2016 - 21:10
-1

Шутник

Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 11:31)
Навела вот эта тема
и особенно скептические комментарии к ней.
А я вот верю в жизнь. Прежде всего скажу, что ник какой мировой религии себя не причисляю. Не хожу в церкви, дома не имею никаких библий, и хотя меня крестили в первый месяц после рождения, крестиков тоже не ношу. Но я верю в разумность нашей вселенной, верю в высшие силы так сказать. Мой муж придерживается примерно таких же взглядов (у него тоже был опыт выхода в астрал и, в принципе, наши ощущения там близки). И так подробнее.
Мое мнение такого.
Смерть- это смена мерности. Мы живем в одной мерности, а потом переходим в другую. У меня есть около 10 опытов по выходу в астрал (сама в шоке). До этого опыта я хоть и задумывалась о вечном, но не представляла как вообще возможно жать после смерти. Однако, будучи вышедшей из тела, я поняла, что я это не только вот это физическое тело. Примерно на 5 раз, я увидела себя со стороны свое физическое тело, мягко говоря я думала, что выгляжу красивее.
В тоже время, находясь в астрале, я рассматривала свои руки, ноги, тело смотрела на себя в зеркало. При ощупывании себя -я твердая (примерно также как если трогать себя в физическом теле), но при этом есть прозрачность - на окружающее пространство смотришь как сквозь дымку. Ощущения ярче, все органы чувств обостряются. Яркость красок зашкаливает (но это смотря в какой астрал попадешь, находясь как то в болезненном состоянии я, наоборот, увидела все в серых тонах)
Яркость красок можно сравнить ,примерно, с таким явлением в физическом мире где-то майская -июньская травка, то есть очень молодая, яркая зеленая. Прошел дождик, и сразу же вышло солнце. Сама травка и капли дождя на ней сразу же начинают светится, как будто изнутри на ярком солнце.
В астрале — все окружающее как будто светилось мерцало. Даже самая старая невзрачная вещь кажется красивой.
А вот эмоции и чувства притуплены. Все это отходит на задний план. И с трудом вспоминаешь зачем вообще вышла сюда. Но одно сильнейшее желание, все таки у меня не пропало, притупилось, но все же в первый раз когда я вышла, я не могла думать ни о чем кроме этого. Желание — полетать. На третий раз, я натренировалась и взлетела.
Самая сложность передвижения и вообще «чего-то делания» там, в том что не нужно прикладывать вообще никаких физических сил. Если начнешь их прикладывать, то есть надо открывать дверь и ты будешь пытаться сделать это как делал в физическом теле, то тебя сразу же возвращает обратно в тело.
Там важно намерение. Прежде чем что-то сделать у человека появляется намерение это сделать (именно там я смогла уловить этот тонкий момент — намерение) Нужно не просто хотеть идти, повернуться или полететь — нужно создать намерение. И тогда само все произойдет. Например, я стояла спиной к двери, создала намерение повернуться лицом к двери (на двери весело зеркало, и я хотела посмотреть на себя) и в момент создания намерения, я уже раз и стою как надо. Не было такого разворачивания, как в физическом теле, просто раз! И все сделано.
Я видела себя, как я думаю, в одной из прошлых жизней, то есть как я выглядела в одной их прошлых жизней. Высокой худой краснокожей с перьями на голове. С черными волосами чуть ниже плеч, распущенными и немного спутанными. На теле какие то полоски ткани — трудно назвать одеждой. То есть вроде как я была из племени индейцев, при этом фильмы про индейцев вообще не люблю и не смотрела и не смотрю.
Так же я как то раз перенеслась в прошлое, как я думаю. — сама не ожидала. Просто прошла на кухню, выглянула в окно. А там темный лес и кабан, который ковыряется в у корней дерева. Живу в Сибири, и поэтому раньше тут везде была тайга.
Как то раз получилось материализовать помидорку ). Просто вытянула руку, представила помидор — и он появился.
Разговорила с котенком в таком состоянии. Ну как разговаривала, реально рот не открывала, звуков не издавала, так же как и кот. Но мы понимали друг друга. Можно сравнить с телепатией.
Так мы встретили свою первую кошку. Ее астральное тело пришло к нам под утро, как раз, когда мой муж тоже вышел из тела. Он ее гонял по квартире (это он рассказал).Утром рассказал, что приходила к нам маленькая серая кошка. В этот день мы решили вынести мусор, а для этого надо спускаться на 2 этажа ниже к мусоропроводу, а там она и сидит крошечная серая киса. Людей она боялась, ко мне не пошла, а к мужу к ноге прижалась.
Сразу хочу сказать, что это были не сны. Себя осознаешь полностью как в реальности. Полностью контролируешь свои действия. Куда хочешь туда идешь, что хочешь то и делаешь.
Первые выходы трудны. Выбираешься из физического тела словно из липкой грязи, которая сковывает движения. Потом переход все быстрее и легче. А через какое то время, раз! И ты уже стоишь рядом с кроватью.
Так как нам было интересны особенности астрала и астральных тел, то мы по мере возможностей и изучали. Но конечно, все это было на примитивном уровне, нет приборов, нету наставников. Но могу сказать еще вот что, проходить через стену с проводкой очень тяжело и не приятно (толи щиплет, толи колет) через стекло проходить очень легко, примерно как через тонкую стену воды в физическом теле. Если создать правильное намерение то можно оказаться мгновенно в указанном месте. Подняться на орбиту не получилось. Как будто кто-то не пускал, подсовывая искусственное небо, кстати, перед первым выходом свои, я отчетливо слышала и разговаривала с кем-то. Меня спросили,что я буду делать в астрале. Я ответила — летать хочу. И мне разрешили. Тут же появилось ощущения падания, спиной вниз.
Лучше отправить туда, где бывал много раз. Я и муж побывали каждый в доме родителей, которые находились в 300км в разных направлениях)
Также заметила, что пропадает страх высоты вообще. У родителей открытый балкон )хрущевка) я стояла на тонкой периле балкона. Ходила туда сюда. Уже было утро и люди шли на работу, кто-то очень далеко шел. У меня появилось намерение рассмотреть их получше. И вдруг зрение усилилось (как будто в бинокль смотрела) и можно было очень хорошо рассмотреть.
Это часть моих приключений, так сказать.

Осторожней dont.gif за отклонения могут принять ,))) но Вы не одиноки !с cool.gif

[^]
Olga654
4.12.2016 - 21:11
3

Юморист

Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 12:05)
Цитата (НосоРожка @ 4.12.2016 - 11:52)
А вы в ваших Атсралах ебетеся или как? popcorn.gif
Желательно с подробностями.

Ну вообще-то да... Все в разы круче

Вы уверены, что там вы это проделываете - с людьми? Не стесняйтесь, опишите, с кем вы занимаетесь сексом, выходя из тела.
Круто им. Ещё раз предупреждаю: лучше с такими вещами не экспериментировать добровольно. От подобного нужно держаться подальше. Здоровее будете.

[^]
ПетроVи4
4.12.2016 - 21:12
0

Ярила

После запоя у меня такое же состояние. Не помнишь, то ли приснилось, то ли было на самом деле. И что интересно, когда очнешься, потом этот так называемый сон может продолжиться.

[^]
Набубука
4.12.2016 - 21:16
0

полковник

долго и нудно, 0,7 вискаря и ты в астрале.

[^]
mikl2zub
4.12.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (lexbk @ 4.12.2016 - 20:03)
Не знаю, как там с этими астралами надо, но один раз испытал на себе осознанный сон, когда на работе отдыхал в ночное дежурство. Перед сном каждый день слушал всякие методики и вот на работе как-то заснул и проснулся во сне. Ощущения были такие - парение над телом, свободные движения руками и ногами (легкость), не было чувства дыхания (грудь свободная), а когда очнулся - не мог понять, сон ли это или реальность :).
За 27 лет первый раз такое испытывал. Ощущение были непередаваемые :). Правда больше не получалось, как бы не пытался.

Первый Сон во Втором Сне-это КРУТО! dont.gif Главное выбраться ОТТУДА!!! (Парение под потолком-лёгкость и СТРАХ!).Кусок серого вещества в черепушке-это не есть ИСТИНА! cheer.gif Меньше знаешь-лучше СПИШЬ! бля...и там писец! lupa.gif

[^]
ritmic
4.12.2016 - 21:25
7

Шутник

Цитата (Kolovratka @ 4.12.2016 - 20:25)
Ладно - если честно, результаты выхода в астрал были. Или как Вы там называете. Методика такова. Лечь поудобнее и представить, что начиная от ног к Вам идёт водная стена. Как только она касается пальцев ног - химические процессы в нейронах замедляютя. Вы начинаете не чувствовать ног. Так волна поднимается выше и выше. Сложнее всего было, когда она подходила к шее, когда уже всего тела не чувствуешь. Путём проб и ошибок понял, что медленно голову в такое состояние не погрузишь. Нужно рывком накрыть.

Я прошел чуть дальше, после шеи, в районе головы у меня происходил "чёрный провал", т.е. сон без сновидений.
Затем, через неопределённое время (2~20 мин.) я внезапно открывал глаза и чувствовал полный штиль по всему телу.

Затем от бёдер или копчика начинала подниматься вибрационная волна.
Иногда это было в виде Вихря, иногда вихрь переростал в Свист.

Доходил до солнечного сплетения, и, если Оно пропускало .. вибрации поднимались к груди.
В груди скорость умножалась на х2 и взмывала к макушке, и я плавно "вытекал" из "тела"..

Назвать Это переживание - сновидением, Не правдой будет.
Потому как всё ваше нервное существо, запах, зрение, слух, ощущения,, вместе с вами.
Вы чувствуете всю протяжённость вашей оболочки, и сознаёте себя по прежнему целостным.

Тот момент, что вы не узнаёте свою комнату весьма объясним.. по вашему желанию вы можете стать меньше, .. размером с теннисный мячик.

Тогда ваша комната станет для вас Вселенной, а если уменьшить себя до пылинки, то тогда вы встретитесь с Бесконечностью пространства.

Я "выходил из тела" в течении 15 лет, и пережил много разных оттенков этого опыта.
Не понимаю, за что критикуют этот опыт.
У многих есть до*уя своих всяческих Хобби.

Я работал также как все, содержал семью, так же "бухал и ел мясо"..
Просто когда мне хотелось Полетать,, приходилось завязывать с "тяжелой артиллерией"..в этом правда, и кстати с сексом тоже...

Вы ведь не Мастера Ваджроли (задержки семени) ?

Так, накопив Лишней нервной психической энергии, выходы у меня до сих пор происходят.

Ещё раз... - бухните/займитесь сексом с извержением,, и ни каких выходов не будет.
Это привилегия для тех у кого есть к этому стремление, и есть та самая лишняя энергия.

Почему я прекратил стремление в Астрал?
Я нарвался на Мастера, который подтвердил; - Вы хотели Тонкого? Нате вам Астрал..
Это и вправду "Дисней Ленд".

Этот "Дисней Ленд", по Русски - несёт природу Нави,, и даже ни разу Прави!
Вот о чём мне поведал Мудрец.

Именно поэтому с сарказмом относятся к Астралу.
Более того, никто из Мирян, Не знают откуда происхождение и назначение Астрала?!

Между тем, по словам Мудреца, Астрал есть Энергии Контроля - Творца Планеты.

Ещё раз... Астрал - Энергии Нави, принадлежащие Творцу Земли для контроля за Творением.

Почти все астролётчики дальше Земной орбиты Не уходили, и все опыты Околоземные.

Стремящиеся к Великой Бесконечности должны по идее тянуться к Энергиям Прави, где обитают Бессмертные Боги.

[^]
Rivoqi
4.12.2016 - 21:33
-2

Шутник

Блин, запишите меня к остальным желающим. ТС я хочу твоей травы, отсыпь, а?

[^]
Геннадий1
4.12.2016 - 21:40
3

Весельчак

ЯП не налегал на критику здешней публики ,в соседней теме строитель из говна выгрести не может,поэтому следите за выражениями.По теме могу сказать что некоторые моменты очень близки по духу ,но пришли вы с этой темой не туда.

[^]
FistPioneer
4.12.2016 - 21:43
1

Шутник

Вот и сбывается всё, что пророчится,            
  Уходит поезд в небеса — счастливый путь!                   
 Ах! Как нам хочется, как всем нам хочется                  
  Не умереть, а именно уснуть.©

[^]
ParisHilton
4.12.2016 - 21:44
3

ветреная фея

Цитата
Затем от бёдер или копчика начинала подниматься вибрационная волна.
Иногда это было в виде Вихря, иногда вихрь переростал в Свист.

Доходил до солнечного сплетения, и, если Оно пропускало .. вибрации поднимались к груди.
В груди скорость умножалась на х2 и взмывала к макушке, и я плавно "вытекал" из "тела"..

это энергия Ци. У меня выход с её помощью никогда не получался... Как вы так смогли? Её поднять из копчика до макушки могу, вихрь действительно есть, всё закручивается, но чтобы в этот момент самой выйти из тела - нет, такого не было и даже не представляю.

[^]
ZlojDiadia
4.12.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 12:41)
Цитата
есть же способы проверить таких путешественников , просто положить в шкатулку какую нибудь вещь и пусть скажут что там пусть откруют её в астрале и скажут что там

Я им ничем не прикрытую книгу ложил с названием большими контрастными буквами - и толку ноль. А вы тут закрытую шкатулку им подсунуть предлагаете smile.gif

Приветствую.
Да да.
Было дело.
Я вообще в роли космонавта выступал в том эксперименте:)
Хрень какая-то и впрямь со мной произошла, но реальность происходящего ТАМ подтвердить не удалось.
Вывод: просто прогулка по фантазиям подсознания.
В общем интересно все это только стабильный шифер как-то лично мне предпочтительнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх