Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smokingman
4.12.2016 - 19:08
3
Статус: Offline

Ярила

В своей противоречивой юности я тоже один раз умер. Был у меня приятель, каждый раз когда угощал меня чем-либо упарывающим, говорил - "слабовато получилось, надо больше. Угостил он значит меня манагой (конопля сваренная в молоке, кто не в курсе), Так вот, стало мне с нее совсем неочень, присел на лавочку, а сверху тучи мощные прям давят на меня, давят-давят, что я на лавочку прям и прилег, а потом бац, понимаю, что вижу себя со стороны, парю медленно вверх, примерно на уровень пятого этажа. И понимаю -"бля, похоже я умер. непорядок думаю, надобно еще по-жить. В этот момент открываю глаза, лежу на лавочке. Ощущаю себя значительно лучше. Правда всё равно полдня еще потом глючило, мания преследования и прочие неприятные штуки.

[^]
MosheKogan
4.12.2016 - 19:12
3

Ярила

Срочно)

Рейхсфюреру СС Генриху Гиммлеру

от реконструктора «Анэнербе» Т. Крегера,

штандартенгемайндефорштеера АС,

младшего имперского мага

РАПОРТ

Рейхсфюрер!

Я знаю, какую ответственность влечет за собой обращение непосредственно к Вам. Но посетившее меня видение настолько значительно, что как патриот Рейха и истинный немец я чувствую себя обязанным передать его описание, выполненное с максимальной точностью, лично на Ваше рассмотрение, и пусть мои слова говорят сами за себя.

10.1.1935, в 14.00 по берлинскому времени, находясь в медитативном бункере «Анэнербе», я вышел в астрал для обычного патрульного рейда. Как всегда, меня сопровождали астральное тело собаки Теодорих и два демона пятой категории «Ганс» и «Поппель».

Оказавшись в астрале, я заметил, что флуктуации Юпитера странно напряжены и излучают необычное для них фиолетовое сияние. В таких случаях инструкция рекомендует выстроить защитный пентаэдр и не выходить за его границы. Однако я – за что готов нести ответственность – счел возможным ограничиться пением «Хорста Весселя», так как находился недалеко от линии проспективного излучения воли фюрера немцев Адольфа Гитлера, освещавшей в этот вечер левый нижний квадрант Зодиака. Неожиданно из флуктуаций Юпитера выделился серповидный красный элементаль.
Через несколько секунд он пересекся с линией волеизъявления фюрера. Вслед за этим произошла мощная эфирная вспышка, и я потерял сознание.

Придя в себя, я обнаружил, что нахожусь в сплюснутом черном пространстве, причем собака Теодорих и демон «Ганс» погибли, а демон «Поппель» перешел в состояние, называемое на внутреннем языке «Анэнербе» «перевернутый стакан». Неожиданно сзади возникло разрежение, и из него появился неясный силуэт.

Когда он приблизился, я различил старика весьма преклонных лет с окладистой бородой и тонким поясом вокруг белой крестьянской рубахи. В одной руке он нес горящую свечу, а в другой – несколько коричневых книг со своим же изображением, вытисненным на обложке. На лбу у старика было укреплено медицинское зеркальце с отверстием посередине, наподобие тех, что используются отоларингологами, а вслед за ним шла белая лошадь, впряженная в рессорную коляску в виде декоративного плуга.

Оказавшись рядом со мной, старик погрозил мне пальцем, потом положил на нижнюю плоскость окружающего нас пространства свои книги, укрепил на них свечу, вскочил на лошадь и сделал вокруг свечи несколько кругов, выполняя на спине лошади сложные гимнастические приемы. При этом зеркало на его голове сверкало так нестерпимо, что я вынужден был отвести взгляд, а демон «Поппель» перешел в состояние «пустая труба». Затем свеча погасла, старик ускакал, и тогда же стихла гармонь. (Все это время где-то вдалеке играла гармонь – русское подобие ручного органчика.)

Затем я оказался в астральном тоннеле № 11, по которому и вернулся в медитативный бункер академии.

Выйдя из медитации, я немедленно сел за настоящий рапорт.

Хайль Гитлер!

Младший имперский маг Крегер.

[^]
Бурламанище
4.12.2016 - 19:16
3

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 4.12.2016 - 12:12)
hannyhanny
Цитата
Ну вообще-то да... Все в разы круче

подробночти де??
а эти...сущности всякие, их тож можно епать?

Боюсь что не вы будете, а вас.....и это не шутки....

[^]
Бурламанище
4.12.2016 - 19:18
1

Ярила

Цитата (drunkard @ 4.12.2016 - 12:50)
Что вы сразу наркотики, ТС начиталась Кастанеды.

так Кастанеда кактусы уважал....

[^]
mikl2zub
4.12.2016 - 19:29
10

Ярила

Работали подрядчиками по КИПам на ЗВИ в 1994.Инженер(если читаешь-отпишись!),выходил в ЭТО-говорил Путин будет презиком и Россия поднимется после 2018-дальше не знаю!!! cool.gifпока я в ахуе от предсказаний!

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 4.12.2016 - 19:33

[^]
laz77
4.12.2016 - 19:30
7

Ярила

Цитата (ganzer @ 4.12.2016 - 11:46)
Знатно вас штырит, мадам... Почём и где брали, если не секрет?
По поводу - мозг человека способен создавать полностью реальные, для него, иллюзии, так как вся наша деятельность и сенсорная система, как-бы это сказать, "виртуальны". То есть, сначала наш мозг учится воспринимать, создаёт шаблон, а затем им пользуется. В данном случае, используется шаблон всяких полётов/перемещений/душ, и они для мозга абсолютно реальны, как и настоящие полёты/перемещения и прочее. Ну и плюс бурная фантазия, помноженная на желание примата выебнуться выделиться, для достижения доминантности))

Это правильно.Если не подходит под общепринятые законы,значит бред.Не так много времени назад,больному не открывали окна,и не кто не думал о стерильности,и попробуй в то время объястнить о микробах и бактериях,без микроскопа .Такой-же знаток разбил-бы вас в пух и прах,своими правильными доводами (для своего времени).Если ты не видел Африку-это не значит что её не сушествует.

[^]
Romanoid
4.12.2016 - 19:34
6

Ярила

В надежде, что Вы не копипаста.
Вы правы, не обращайте внимание на минусящих и скептиков. Я сам давно уверен, что всё не так как видится изначально. Вобщем не буду долго говорить. Если интересно спишемся.

[^]
Benya161
4.12.2016 - 19:39
3

Юморист

Спасибо, очень интересно!

[^]
kott707
4.12.2016 - 19:44
16

Будьте добрее!

Дежавю...

Я стоял на одной из улиц Йошкар-олы, в частном секторе, и в этот момент выезжает моя серебристая машина из гаража на улицу (за рулем родственик, мы покидали этот чудесный город), и тут меня просто шокировал тот факт, что 3 года назад я видел уже именно этот момент в астрале... именно так, я стоял именно тут, смотрел именно туда, и происходило именно то! Это как в 3й части матрицы где агент смит ловит дежваю и делает ровно то что предвидел.

Да, господа, как вы это опровергните? Книгой с буквами прочесть?
Я исполнил непредумышленно ровно так как видел за 3 года, когда и машины этой у меня не было, именно серебристой. И я никогда не помышлял быть в Йошкар-оле.

Я верю в австрал, да и не только в это, я в каком то роде астралил с детства, раздражая родителей своим криком, они вызвали бабку с даром нашептывания, и проведя обряд мои неконтролируемые выходы почти закончились. Пару выходов помню, но ничего такого интересного не скажу.

Еще много лет назад я изобрел сканер мертвых людей, находил их после смерти с точностью до сантиметра, нашел вроде бы 5 человек и бросил эксперименты, но так и не поймал домового ради которого строил сканер.

как будет время напишу, но конечно здорово мешают троли с "травой, бутылкой, таблетками, котами с лампой", скорее изза них вы так и не узнаете действительно интересную информацию о жизни и смерти с научным подходом. ибо раскажи как есть - скажут "классная трава".

[^]
stormwiu
4.12.2016 - 19:46
1

浪漫

ТС, речь то наверное не про астрал, а про осознанные сновидения, так ведь?

[^]
wadim1979
4.12.2016 - 19:48
2

Весельчак

первый раз когда вышел за малым не обосрался, сердце бешено стучало, думал там и останусь, страшно было очень

[^]
mansstera
4.12.2016 - 19:51
5

Ярила

В психиатрии есть четкое правило. Нельзя (или невозможно) убеждать пациента, что эти черти не настоящие или астрал - это вовсе не астрал, а ваши галлюцинации. Сначала надо просто сместить акценты восприятия действительности пациента. Это делается с помощью различных лекарств, но главное в этом деле, это вывести пациента из этого состояния максимально быстро, иначе черти или астрал:))) просто пропишутся в сознании и чтобы удалить их потребуются уже другие лекарства и очень много времени.

[^]
lexbk
4.12.2016 - 20:03
6

Юморист

Не знаю, как там с этими астралами надо, но один раз испытал на себе осознанный сон, когда на работе отдыхал в ночное дежурство. Перед сном каждый день слушал всякие методики и вот на работе как-то заснул и проснулся во сне. Ощущения были такие - парение над телом, свободные движения руками и ногами (легкость), не было чувства дыхания (грудь свободная), а когда очнулся - не мог понять, сон ли это или реальность :).
За 27 лет первый раз такое испытывал. Ощущение были непередаваемые :). Правда больше не получалось, как бы не пытался.

Это сообщение отредактировал lexbk - 4.12.2016 - 20:05

[^]
zhkonst
4.12.2016 - 20:06
2

Юморист

Цитата (kott707 @ 4.12.2016 - 19:44)

как будет время напишу, но конечно здорово мешают троли с "травой, бутылкой, таблетками, котами с лампой", скорее изза них вы так и не узнаете действительно интересную информацию о жизни и смерти с научным подходом. ибо раскажи как есть - скажут "классная трава".

Соберись и напиши, не будь слюнтяем. В начале можешь указать, что всё это выдумка, тогда вопросов не будет.

[^]
Buratenu
1

Ярила

Скажу просто и популярно - эти все ваши астралы суть мастурбация мозга. Тобишь мозг наяривает сам себе и дымки и вылеты из тела и обострения ощущений.. Нравится дрочить за наблюдение красивых/пугающих (нужное подчеркнуть) картинок - на здоровьице. Но выставлять весь этот эзохерический бред как истину-увольте.. Осознанные сновидения или неосознанные-всё одно-игра сознания и подсознания ибо без него нет ни чувств,ни ощущений,ни наблюдателя,который бы что-то осознавал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Buratenu - 4.12.2016 - 20:11

[^]
kulcarver
9

Балагур

Это не астрал, а осознанное сновидение (ОС). Не путать с управляемым сновидением.
Достаточно усомниться во сне, что что какое-то событие возможно, и сказать самому себе, что это сон, как вы окажитесь в ОС.
Но это и есть самое трудное. Мы верим во сне всему, что с нами там происходит.

На своём опыте могу сказать, что круче нет ничего в физической реальности. Ваш мозг генерерует реальность настолько красочную, правдивую и лишённую привычных физических законов, что ошеломление выбрасывает вас назад, вы просыпаетесь.

Витамины группы Б, некоторые травы без наркотических эффектов, записывание и запоминание снов, плюс серьёзное намерение перед сном попасть в ОС, и это получится у любого.

Практическое применение огромно. От ускоренного обучения, до прямого разговора со своим подсознанием.
Просто задаёте вопрос в ОС своему собеседнику (это может быть хоть Путин) и получаете реальный ответ от своего подсознания. Это не значит, что вы в реальности поговорили с Путиным, вы просто говорили со своим подсознанием напрямую, а там всегда есть ответ на все вопросы.

Тут Тимур постоянно интересуется. Да, секс без ограничений, реальней реального. На физическом плане это будет оргазм и семяизвержение для мужчин.

Стив Лаберже впервые смог послать и зарегистрировать сигнал из сновидения в реальную жизнь, путём заранее оговорённого кода быстрыми движениями глазных яблок (REM).

Так что это всё более чем реально, но пока за гранью понимания человека.

[^]
megazoid
4.12.2016 - 20:08
1

Шутник

Я, вот, тоже сколько ни пыталась, не могу осилить... ((

[^]
volson
4.12.2016 - 20:11
0

Ярила

Людям бы данную жизнь прожить и постигнуть. А все в астрал тянет. faceoff.gif

[^]
ParisHilton
4.12.2016 - 20:13
3

ветреная фея

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 18:36)
Цитата
Скажи, как измерить сознание?

Элементарно. Сознание - производная мышления. Мышление - результат деятельности мозга. Деятельность мозга - совокупность химических реакций и электрических импульсов. Вот эти импульсы давно уже регистрируются, измеряются, и даже выявлены различные участки мозга, отвечающие за различного рода информацию, память и мышление. Так что тут как раз научная база имеется, и к астралу здесь нет никакого отношения.

ключевая ошибка в самом начале. Сознание никак не есть производная мышления. Согласно разным подходам эти явления есть два параллельных процесса, либо одно перетекает и развивается благодаря другому. Но т.к. вы судя по всему ярый материалист, то для вас третья точка зрения - выдержка из учебника по диамату:
Цитата
Сознание - высший уровень психической активности человека как социального существа, или высший уровень отражения действительности. Мышление есть его инструмент.

вам правильно сказали, все нематериальные материи не измерить, но это не значит, что они не существуют.
так что до встречи в астрале.

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 4.12.2016 - 20:17

[^]
Kolovratka
4.12.2016 - 20:14
0

Тырчикпуквылдыр

Когда-то много посвятил этой теме. Техники расслабления и отключения сознания. Очень много. И могу сказать Вам одно - Вы пиздите. На счОт жизни после смерти могу сказать, что если верить закону сохранения энергии, то ничего в жизни не исчезает просто так. И если информация (как форма энергии) накопилась в нашем мозгу за время нашей жизни, она никуда не может исчезнуть, только перейти в другую форму энергии. А в остальном Вы пиздите.

[^]
offking
4.12.2016 - 20:17
2

Ярила

Цитата (воткактотак @ 4.12.2016 - 11:39)
Не налегали бы вы на препараты, так и навсегда можно в астрале застрять...

Насчёт застрять в астрале - это реально, там есть зоны в которых можно застрять и не вернуться назад в тело, так что не советую выходить в астрал, кто сомневается курите соответствующую литературу.

[^]
ParisHilton
4.12.2016 - 20:19
2

ветреная фея

Цитата (kulcarver @ 4.12.2016 - 22:06)
Это не астрал, а осознанное сновидение (ОС). Не путать с управляемым сновидением.

скажите, чем отличается астрал от ОС?

[^]
Buratenu
4.12.2016 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 4.12.2016 - 20:14)
Когда-то много посвятил этой теме. Техники расслабления и отключения сознания. Очень много. И могу сказать Вам одно - Вы пиздите. На счОт жизни после смерти могу сказать, что если верить закону сохранения энергии, то ничего в жизни не исчезает просто так. И если информация (как форма энергии) накопилась в нашем мозгу за время нашей жизни, она никуда не может исчезнуть, только перейти в другую форму энергии. А в остальном Вы пиздите.

Ну запиши на флешку пару фильмов и сожги ее нахуй. Куды делась записанная информация? то-то же. Очкуете себе признаться,что мож и исчезает всё навсегда. Форма энергии может нихуя и не энергия.

[^]
Kolovratka
4.12.2016 - 20:25
8

Тырчикпуквылдыр

Ладно - если честно, результаты выхода в астрал были. Или как Вы там называете. Методика такова. Лечь поудобнее и представить, что начиная от ног к Вам идёт водная стена. Как только она касается пальцев ног - химические процессы в нейронах замедляютя. Вы начинаете не чувствовать ног. Так волна поднимается выше и выше. Сложнее всего было, когда она подходила к шее, когда уже всего тела не чувствуешь. Путём проб и ошибок понял, что медленно голову в такое состояние не погрузишь. Нужно рывком накрыть. Забегу вперёд. После успешных попыток температура тела повышалась страшно, хотя по логике, должно быть наоборот. Простыну и пододеяльник после удачного "зависания" сразу в стирку. Бо были полностью мокрые.

[^]
conduire
4.12.2016 - 20:27
5

Шутник

Цитата (Lapin78 @ 4.12.2016 - 12:08)
Я бы мог описать свой последний опыт после чего перестал заниматься этими практиками . А занимался пару лет. Но в виду здешней бублики которая состоит процентов на 80 из тролей не буду этого делать. Но могу сказать одно, есть некоторые моменты которые кайфа не доставят и могут пошатнуть психику

с удовольствием послушал бы, если можно в личку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42576
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх