Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
4.12.2016 - 13:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2016 - 13:38)
есть же способы проверить таких путешественников , просто положить в шкатулку какую нибудь вещь и пусть скажут что там пусть откруют её в астрале и скажут что там ...если скажут правильно то будут основания что это не фантазии а реальное передвижение или некая форма воплощения

Друг рассказывал, как у него сосед таким баловался. Однажды другой сосед усомнился, а тот ему рассказал, как выглядит его туалет и ванна, какая облицовка и прочие мелочи. Хотя к нему никогда не заходил.

[^]
sudebnick
4.12.2016 - 13:35
2

Прозектор топикпастеров

Боюсь, мадам, путаете кислое с пресным, т.е. выходы в какой-то астрал с осознанными сновидениями. Проверьте себя: зайдите в астрале в квартиру к незнакомым людям, а потом наяву. Ждет вас жестокое разочарование. dont.gif

[^]
Alex0053
4.12.2016 - 13:39
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gdialex @ 4.12.2016 - 12:33)
Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2016 - 13:38)
есть же способы проверить таких путешественников , просто положить в шкатулку какую нибудь вещь и пусть скажут что там пусть откруют её в астрале и скажут что там ...если скажут правильно то будут основания что это не фантазии а реальное передвижение или некая форма воплощения

Друг рассказывал, как у него сосед таким баловался. Однажды другой сосед усомнился, а тот ему рассказал, как выглядит его туалет и ванна, какая облицовка и прочие мелочи. Хотя к нему никогда не заходил.

Правильно!
Сосед заходил не к другу, а к его жене! shum_lol.gif

[^]
timoxa161rus
4.12.2016 - 13:41
2

45см

Цитата (exoricst @ 4.12.2016 - 13:16)
Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 12:41)
Цитата
есть же способы проверить таких путешественников , просто положить в шкатулку какую нибудь вещь и пусть скажут что там пусть откруют её в астрале и скажут что там

Я им ничем не прикрытую книгу ложил с названием большими контрастными буквами - и толку ноль. А вы тут закрытую шкатулку им подсунуть предлагаете smile.gif

И не получится. Дело в том что по КК мы должны вначале договорится по тому миру, который воспринимаем. И просто веры тут не достаточно.

Т.е и у вас и у меня должно быть знание, что астрал существует. Тогда мы сможем наблюдать одинаковую для нас реальность. :)

Блин,а я уже в ос хотел выйти!А тут договариваться надо! cry.gif

Выходы в астрал

[^]
6996
4.12.2016 - 13:45
19

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 12:53)
Именно. Но это же не интересно. А людям так хочется почувствовать себя особенными. Убедить их в том, что это всего лишь иллюзия в их мозгах, практически невозможно. Их главный аргумент "я не пил, не курил, не употреблял - значит было все на самом деле". Отсутствие каких бы то ни было объективных доказательств их не смущает вообще.

Ни в одном комменте о своих опытах выхода в астрал не увидел, что люди подчёркивают свою исключительность или преподносят это, как превосходство над остальными. Наоборот, те, кто не верит в это, стараются убедить их в ненормальности или ложности их опыта. Какие объективные доказательства вы требуете? Видеозаписи? Или посмотреть у кого что спрятано или лежит?
Вас не пытаются в чём либо убедить или заставить верить во что-то. Откуда в вас стремление подогнать под свои рамки и границы собственных взглядов? Откуда уверенность,что ваши знания - истина в последней инстанции и не подлежит пересмотру или сомнению?

[^]
Малефисента
4.12.2016 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (НосоРожка @ 4.12.2016 - 11:52)
А вы в ваших Атсралах ебетеся или как? popcorn.gif
Желательно с подробностями.

лучше пусть покажут

[^]
Ангина
4.12.2016 - 13:48
1

Ярила

Как то не уютно в вашем астрале

[^]
Ешшшш
4.12.2016 - 13:50
2

igelschnäuzchen

...а потом из меня начали выходить астральные сущности. Сначала вышла черепаха, потом вышел бэтмэн..

[^]
zhkonst
4.12.2016 - 13:50
6

Юморист

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 12:36)

Уж сколько раз я этих летунов просил предоставить доказательства реальности полетов (т.е. прилететь ко мне и сказать, какая книга у меня на столе лежит). Ни один не смог никогда

Не факт, что ваша квартира на атсральном плане выглядит так-же, как и в "реальности". Да и книжка скорей всего будет выглядеть не привычной книжкой, а чем-то другим. Энергетическим сгустком, или просто, "ясно-знанием" об этой книжке. Всё зависит от точки фокусировки на объекте.

[^]
Carpaccio
4.12.2016 - 13:51
0

Ярила

Весь этот "астрал" ничто иное как работа мозга.Советую вам больше не употреблять вещества.Раз десять прокатило а на одиннадцатый можно кони двинуть.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 4.12.2016 - 13:57

[^]
НосоРожка
4.12.2016 - 13:52
1

Ангина
Цитата
Как то не уютно в вашем астрале

это ты просто не умеешь его готовить lol.gif

[^]
zhkonst
4.12.2016 - 13:59
15

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 4.12.2016 - 13:51)
Весь этот "астрал" ничто иное как работа мозга

Что значит "работа мозга", дорогой мой? В медицине описаны случаи, когда люди вообще без головного мозга полноценно жили. Их, кстати,в этой теме тоже немало) А также с повреждённым мозгом, или отсутствием его части.

[^]
Frenger
4.12.2016 - 14:00
9

Ярила

Цитата
Ни в одном комменте о своих опытах выхода в астрал не увидел, что люди подчёркивают свою исключительность или преподносят это, как превосходство над остальными.

И не увидите почти никогда (кроме того кубика с прошлой страницы и аналогичных совсем уж клинических случаев). Это все просто подразумевается в форме "все вокруг серые и простые, а я в астрал выходить умею".
Цитата
Какие объективные доказательства вы требуете? Видеозаписи? Или посмотреть у кого что спрятано или лежит?

Да, посмотреть что где лежит - отличный вариант подтвердить объективность опыта. Но, поскольку сделать это невозможно, начинается второй виток отговорок в виде:
Цитата
Не факт, что ваша квартира на атсральном плане выглядит так-же, как и в "реальности". Да и книжка скорей всего будет выглядеть не привычной книжкой, а чем-то другим. Энергетическим сгустком, или просто, "ясно-знанием" об этой книжке. Всё зависит от точки фокусировки на объекте.

У меня друг есть, который верит во все такое, включая даже Битву экстрасенсов. И уже много лет назад обещал мне привести своего знакомого, который должен мне рассказать обо мне такие вещи, которые меня убедят в существовании подобных способностей на 100%. Я согласился при условии, что вопросы подготовлю я сам, они будут отражать факты из моей биографии, о которых я никому не говорил, и тестировать будет слепым методом (т.е. я буду сидеть за ширмой, вопросы будет задавать не осведомленный об ответах друг, чтобы не было эмоциональной реакции на правильный/неправильный ответ от него, а потом мы вскроем конверт с ответами и проверим степень совпадения). Годы идут, встречи так и нет. Последний раз на этой неделе снова поднялся этот вопрос. Новая отговорка - у него нет времени кому-то что-то доказывать. ОК. А у меня нет желания верить в сказки, когда люди элементарно не могут подтвердить ничего из своих баек. На том и разошлись снова.

[^]
Ангина
4.12.2016 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.12.2016 - 17:50)
...а потом из меня начали выходить астральные сущности. Сначала вышла черепаха, потом вышел бэтмэн..

Покакал чтоли? shum_lol.gif

[^]
zhkonst
4.12.2016 - 14:02
2

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 4.12.2016 - 13:51)
Советую вам больше не употреблять вещества.

Кстати, когда я стал "употреблять вещества" (курить табак), опыты стали намного реже, а яркость переживаний снизилась. Очень уж заземляет его употребление.

[^]
benzovor
4.12.2016 - 14:03
-9

Ярила

Да нахрена нам тут нужны выходы в астрал, ты бы нам лучше рассказала про входы в анал.

[^]
Frenger
4.12.2016 - 14:04
7

Ярила

Цитата
Вас не пытаются в чём либо убедить или заставить верить во что-то. Откуда в вас стремление подогнать под свои рамки и границы собственных взглядов? Откуда уверенность,что ваши знания - истина в последней инстанции и не подлежит пересмотру или сомнению?

Это обычное стремление вступиться за научную картину мира. Я бы точно так же возразил человеку, утверждающему, что земля плоская и стоит на трех слонах. К счастью, сегодня таких уже не встречается, а, если и встречаются, то характеризуются однозначно как либо тролли либо недоразвитые. А с астралом пока неясно, какой диагноз ставить.

[^]
Ешшшш
4.12.2016 - 14:07
4

igelschnäuzchen

Цитата (Ангина @ 4.12.2016 - 14:00)
Цитата (Ешшшш @ 4.12.2016 - 17:50)

Покакал чтоли? shum_lol.gif

Ага. И как обычно - в комментариях

[^]
ramualt
4.12.2016 - 14:10
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Как-то в армии дули знатную шмаль, реально в космос вынесло.
Страшно, сука.
Больше не хочу.

[^]
Frenger
4.12.2016 - 14:12
4

Ярила

Да, и еще одно. Существуют выработанные в процессе развития науки критерии научного знания:

1. Объективность : научное знание должно являться выражением объективной истины и быть независимым от познающего его субъекта, его интересов, мыслей и чувств.
2. Обоснованность: знание должно подкрепляться фактами и логическими заключениями. Утверждения без доказательств не рассматриваются в качестве научных.
3. Рациональность: научное знание не может опираться только на веру и эмоции людей. Оно всегда приводит необходимые основания для доказательства истинности того или иного утверждения. Идея научной теории должна быть довольна проста.
4. Использование специальных терминов: научное знание выражено в сформированной наукой понятиях. Четкие определения также помогают лучше описывать и классифицировать наблюдаемые явления.
5. Непротиворечивость. Этот критерий помогает исключить употребление взаимоисключающих утверждений в рамках одной и той же концепции.
6. Верифицируемость: факты научного знания должны базироваться на контролируемых экспериментах, которые можно повторить в дальнейшем. Этот критерий также помогает ограничить использование любой теории, показав в каких случаях она подтверждается, а в каких ее использование будет нецелесообразным.
7. Подвижность: наука постоянно развивается, поэтому так важно признать, что некоторые утверждения могут оказаться неверными или неточными. Следует признать, что полученные учеными выводы не являются конечными и могут быть в дальнейшем дополнены или полностью опровергнуты.

Так вот, все эти выходы в астрал и прочие вещи из всего этого списка подходят только под пункт 7 - их можно допустить теоретически, чтобы не закоснеть в их беспочвенном отрицании. Но, чтобы начать воспринимать их всерьез, они должны соответствовать предыдущим 6 пунктам. А там полный провал.
Поэтому выводы очень просты - это плод фантазии либо сбоев в мозгу, рисующих человеку ожидаемые им образы, но не имеющие ничего общего с реальностью. Отличие от наркомании лишь в причине их появления - не под действием химических препаратов, а под действием эмоционального сдвига, т.е. психика у людей даже менее устойчива, чем у наркоманов. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Frenger - 4.12.2016 - 14:13

[^]
zhkonst
4.12.2016 - 14:14
5

Юморист

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 14:00)
Это все просто подразумевается в форме "все вокруг серые и простые, а я в астрал выходить умею".

Разве что у новорегов внетелесных опытов. Чем тут гордиться? Никаких преимуществ в реале это не предоставляет, может, кроме развития интуиции. Повторю, "астрал" такая-же иллюзия, как и "реал", только менее плотная. Служит лишь развлечением. Это вроде езды на велосипеде. Научился - и катайся иногда ради удовольствия. Почему-бы и нет?

[^]
Azorych
4.12.2016 - 14:17
1

Козел-провокатор

zhkonst
Цитата
Их, кстати,в этой теме тоже немало) А также с повреждённым мозгом, или отсутствием его части.

А потом они попадают в астрал. green.gif

[^]
КОРОВКИН
4.12.2016 - 14:18
9

Душнила

Цитата (wandering @ 4.12.2016 - 11:53)

И да если все как вы пишите правда,то попробуйте в качестве эксперимента пробратся в кремль.
Результат в личку.

Пробовал находясь в астрале пробраться в Кремль, охраняют его люто..
Там в центре - от лубянки до кремля- все охраняется Чёрными Драконами и защита у них Зеркало отслоение, подпитка силы не ограничена, бесполезно суватся короче...

Это сообщение отредактировал КОРОВКИН - 4.12.2016 - 14:20

[^]
Gonzalis
4.12.2016 - 14:21
8

Gonzalis

А что, если интернет, это одна из разновидностей астрала?

[^]
VovaYa
4.12.2016 - 14:24
-2

Приколист

Многа букав. Не читал, но одобряю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42581
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх