Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lapin78
4.12.2016 - 12:04
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (НосоРожка @ 4.12.2016 - 12:03)
Lapin78
Цитата
Забей. Михаил Радуга, выход из тела за три дня.

А на семинары Валерии Лукьяновой ходите? gigi.gif

Я не на какие не хожу. Мне хватило посмотреть в ютюбе, попробовать, и понять ,что это не пиздабольство

[^]
hannyhanny
4.12.2016 - 12:05
3

Шутник

Цитата (НосоРожка @ 4.12.2016 - 11:52)
А вы в ваших Атсралах ебетеся или как? popcorn.gif
Желательно с подробностями.

Ну вообще-то да... Все в разы круче

[^]
Lapin78
4.12.2016 - 12:05
2

Приколист

Цитата (gapanowitsch @ 4.12.2016 - 11:59)
у меня был опыт типа выхода из тушки. Невесомость чувствовалась. Дальше идти ссу

да страх это главное препятствие, у всех так первый раз

[^]
StarWind
4.12.2016 - 12:06
30

Весельчак

Случайности не случайны? brake.gif

Выходы в астрал

[^]
Кожаныйшприц
4.12.2016 - 12:07
3

Huila

ОС когда практиковал ощущения похожие...надо пробовать...

[^]
BabyBoy
4.12.2016 - 12:08
12

Проктолог-кукловод

Вот такие люди, как ТС и её муж, самые опасные. Ходят, тише воды ниже травы, бубнят под нос себе что-то, а потом БАЦ!! Пускают в кухне газ и отправляются "сменять мерность" вместе с детьми fear.gif

[^]
Lapin78
4.12.2016 - 12:08
32

Приколист

Я бы мог описать свой последний опыт после чего перестал заниматься этими практиками . А занимался пару лет. Но в виду здешней бублики которая состоит процентов на 80 из тролей не буду этого делать. Но могу сказать одно, есть некоторые моменты которые кайфа не доставят и могут пошатнуть психику

[^]
wizardsl
4.12.2016 - 12:09
16

Волшебник

Цитата (wandering @ 4.12.2016 - 10:53)
Я часто летаю в снах.Раз в мец.точно.Но не в астрале а ОС.
И да если все как вы пишите правда,то попробуйте в качестве эксперимента пробратся в кремль.
Результат в личку.

Держи. shum_lol.gif

[^]
туктук91
4.12.2016 - 12:11
4

приколист

у меня на площадке тоже космодром Плисецкий-3...стартовая площадка как говорит мой муж! соседка -хипстер делает на дому татушки своим знакомым...когда с гнездом на башке и первозданного бомжатнического вида из лифта вываливается кто-то по ошибки на другом этаже,соседи перстом молча указуют на верх-мол - на последнем этаже у вас космодром!!! запахами только мучают- кальяны видимо,а так они тихие... подсолнухи-дети солнца!

[^]
Липски
4.12.2016 - 12:12
8

Гость

Рабочий! Тебе не хватает плана?
Попробуй жевать семена дурмана!
Марки — буржуйская провокация,
Даешь советские галлюцинации!

[^]
Gdialex
10

Ярила

Цитата
Первые выходы трудны. Выбираешься из физического тела словно из липкой грязи, которая сковывает движения. Потом переход все быстрее и легче.

Бля, главное потом вернутся обратно. А то сыбешься, оставив тело в состоянии овоща дома. Близких напряжешь.
Хочу попробовать, но стремно. Во сне много раз летал. Впечатления яркие, что по утру даже чувство утраты возможности было. Разбегаешься и как будто ныряешь в воду, но только на воздух. Потом подъем вверх и по синусоиде вниз для ускорения. И так много раз. Ощущения охуенны. Притом скорость полета небольшая, как у птиц. Давно такого уже не было.

[^]
НосоРожка
0

hannyhanny
Цитата
Ну вообще-то да... Все в разы круче

подробночти де??
а эти...сущности всякие, их тож можно епать?

[^]
Хулинадо
4.12.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (timoxa161rus @ 4.12.2016 - 13:40)
smoka.gif эммм....Авганская? gigi.gif

чуйская

[^]
XspongebobX
4.12.2016 - 12:13
0

Ярила

какую практическую выгоду в жизни имеете от этого?

[^]
exoricst
4.12.2016 - 12:14
4

Ярила

Эх молодость, половина ночей в астрале как сейчас помню. :)

Цитата
И вдруг зрение усилилось (как будто в бинокль смотрела) и можно было очень хорошо рассмотреть.

Одна из первых способностей при управлении сновиденных телом. Можно его еще куда ни будь послать, посмотреть что происходит.
Да и в целом ощущения восприятия мира по другому, с использование пси способностей возрастают.

Цитата
Бля, главное потом вернутся обратно. А то сыбешься, оставив тело в состоянии овоща дома. Близких напряжешь.

Не получится, оно к телу жестко привязано.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.12.2016 - 12:20

[^]
kvantik
4.12.2016 - 12:14
1

Приколист

Цитата (Lapin78 @ 4.12.2016 - 16:01)
Цитата (kizhko @ 4.12.2016 - 11:59)
Технику выхода хотелось бы узнать.

Забей. Михаил Радуга, выход из тела за три дня.
Когда придет понимание , что это во время самой практики , технику сам под себя подберешь

Не знаю, у кого как, но по его методике так и не смог...

[^]
Navkin
4.12.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата
Выходы в астрал

выходы будут осуществлятся с 9:00 до 17:00. перерыв на обед с 13:00 до 14:00 biggrin.gif

[^]
Чемшпион
4.12.2016 - 12:18
3

Путник

всё так и есть. у каждого свои детали, но в целом - так

[^]
andryxanax
4.12.2016 - 12:19
3

Ярила

deg.gif

[^]
Липски
4.12.2016 - 12:22
6

Гость

«Вот тут уж можно углубляться в себя,
Но не слишком далеко — нужно будет потом вернуться обратно.
Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал —
Встретите там нирвану — скажете, здрасте мол, очень приятно.

»«
Вот тут уж можно углубляться в себя,
Но не слишком далеко — нужно будет потом вернуться обратно.
Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал —
Встретите там нирвану — скажете, здрасте мол, очень приятно.»
Зоопарк

[^]
Липски
4.12.2016 - 12:23
1

Гость

Сорри, что-то сбойнуло, двойной текст.

[^]
StTechnik
4.12.2016 - 12:25
24

Приколист

Вот, нашел на одном форуме:
"Я, когда в юности экспериментировал с осознанными снами (сокращённо ОС), довольно часто разговаривал с персонажами сна. :) Иногда получались довольно интересные беседы. Но "раздвоения сознания" при этом не было. Ведь вопросы задаёт сознание, а ответы даёт подсознание. Конечно, сознательным усилием тоже можно заставить персонажа сна (или даже неживой предмет) сказать что-нибудь. Но в этом нет никакого смысла. :) Вся фишка как раз состоит в том, что осознанный сон позволяет разуму беседовать со своим подсознанием напрямую, задавать ему вопросы и получать ответы.

Только я давно бросил практиковать ОС, т.е. при помощи специальных мысленных упражнений вызывать их, экспериментировать во сне. И никому другому тоже не советую этим заниматься! Напротив, всегда стараюсь предупредить о возможных рисках... Однажды я уже говорил здесь об этом, но видно придётся повторить. :)

На первый взгляд это безвредное развлечение, но так лишь кажется. Крыша постепенно съезжает от этого занятия. :) И дело вовсе не в непривычности ощущений. Просто сам мозг не рассчитан на частую работу в подобном режиме. Какой бы устойчивой ни была психика, занятия ОС потихоньку расшатывают её. Причём эффект долгое время накапливается незаметно, а потом как вдарит!

Поверьте, не следует сознанию вмешиваться в работу подсознания, топтаться там подобно слону в посудной лавке. Ведь во сне каждый образ имеет определённое значение, а многие любители ОС воспринимают мир сна как личную игровую площадку.

На самом деле, в осознанном сне даже просто поднимая взглядом автобус и швыряя автобусом в монстра, мы не просто развлекаемся, а создаём целую череду ложных связей в мозгу, неестественных и ненужных. Вольно объединяем целые пласты мышления, которые в норме должны быть разделены. Это приводит к постепенному накоплению ошибок в работе нейронных сетей, попросту шарики заезжают за ролики. Мозг неспроста отключает сознательное мышление на время сна, для этого есть причины.

Лично я, активно практикуя ОС и постоянно экспериментируя со своим подсознанием, доигрался до того, что стал сомневаться, где реальность, а где сон. :) Сны сделались пугающе реальными, а реальность стала казаться зыбкой и ненадёжной. Особенно способствовали этому множественные ложные пробуждения. По несколько раз просыпался, начинал заниматься своими делами, а через какое-то время... просыпался снова! Уже одно только это стало доставать. А потом еще начались очень странные кошмары, и наяву тоже всякие непонятки... В общем, я еле успел остановиться. :) Нелегко было принять решение отказаться от осознанных снов, но мозги дороже.

Так что главное в экспериментах с осознанными снами — это вовремя их прекратить. :) А лучше даже и не начинать. Если кто-то начитался Стивена Лабержа и Кастанеды, лучше выкиньте всё это из головы. Во сне разум должен спать.

Учтите, что "прорыв" в практике ОС может произойти внезапно, и он вам не понравится. Это как ковырять стену плотины киркой. Долгое время ничего не происходит, потом появляется тоненький ручеек... и вдруг вас смывает мощным потоком воды, и несёт неведомо куда! Это страшное чувство, когда реальность уходит из-под ног. К счастью, я прошёл по самому краешку этого состояния. Никуда не обращался, сам выкарабкался, но буквально в последний момент. Только потому, что у меня хватило ума вовремя остановиться."

[^]
СукаАпасный
4.12.2016 - 12:26
2

Юморист

Верю

Я вот раз надрался, проснулся в милиции - ничего не помню! Ну, думаю...

Выходы в астрал

[^]
Azorych
4.12.2016 - 12:30
3

Козел-провокатор

И эти люди ходят где-то рядом.
В психбольнице таких путешественников куча.

[^]
кароед
4.12.2016 - 12:31
6

Шутник

У меня при выходе в астрал всегда присутствует страх на который я ни как не могу повлиять не смотреть назад на своё тело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42558
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх