Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НосоРожка
4.12.2016 - 12:31
7
Статус: Offline

да задрали, кто-нить расскажет про ёблю в Атсрале, нет? fekaloid.gif
про остальное и так уже начитались, на сто рядов обмусолили.

[^]
MPR
4.12.2016 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (ganzer @ 4.12.2016 - 11:46)
Знатно вас штырит, мадам... Почём и где брали, если не секрет?
По поводу - мозг человека способен создавать полностью реальные, для него, иллюзии, так как вся наша деятельность и сенсорная система, как-бы это сказать, "виртуальны". То есть, сначала наш мозг учится воспринимать, создаёт шаблон, а затем им пользуется. В данном случае, используется шаблон всяких полётов/перемещений/душ, и они для мозга абсолютно реальны, как и настоящие полёты/перемещения и прочее. Ну и плюс бурная фантазия, помноженная на желание примата выебнуться выделиться, для достижения доминантности))

Аха, не дает покоя вопрос почему инопланетяне похищают только американцев

[^]
НосоРожка
4.12.2016 - 12:33
3

Azorych
Цитата
И эти люди ходят где-то рядом.
В психбольнице таких путешественников куча.

Тиха, зеленая, я подробностей хочу, а оно морозяццо.

[^]
Frenger
4.12.2016 - 12:36
11

Ярила

Цитата
Можно его еще куда ни будь послать посмотреть что происходит.

Уж сколько раз я этих летунов просил предоставить доказательства реальности полетов (т.е. прилететь ко мне и сказать, какая книга у меня на столе лежит). Ни один не смог никогда, включая и проводившийся тут на ЯПе пару лет назад аналогичный эксперимент.
Так что не выдавайте свое измененное тем или иным способом состояние сознания за что-то реальное. Обычные сбои мозга.

[^]
eX1stenZ
4.12.2016 - 12:38
2

Ярила

есть же способы проверить таких путешественников , просто положить в шкатулку какую нибудь вещь и пусть скажут что там пусть откруют её в астрале и скажут что там ...если скажут правильно то будут основания что это не фантазии а реальное передвижение или некая форма воплощения

[^]
zhkonst
4.12.2016 - 12:39
9

Юморист

Полёты прекрасТны и новый опыт познания реальности интересен и занимателен. Но, нужно помнить, что так называемый атсрал это не истина во вселенной, а всего-лишь одна из многомерностей нашей матрицы. Многомерностей этих мириады. Наши органы чувств могут фокусироваться только на очень немногих из них. А часто всего лишь на одной. Всё это иллюзия, в том числе и наша "плотная" реальность. Тут полно троллей, я и сам тролль. Поэтому свой опыт описывать не буду (идите в жопу!). Есть одна реальная реальность - это безконечная Любовь. Вот, только любовь не иллюзия. Она вмещает в себя всё, и всё является любовью. Это нужно прочуствовать, пропустить через себя, что-то описывать безполезно.
Ваши внетелесные опыты приветствую, телесные тоже - с богом!, как говорится.

[^]
Frenger
4.12.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата
есть же способы проверить таких путешественников , просто положить в шкатулку какую нибудь вещь и пусть скажут что там пусть откруют её в астрале и скажут что там

Я им ничем не прикрытую книгу ложил с названием большими контрастными буквами - и толку ноль. А вы тут закрытую шкатулку им подсунуть предлагаете smile.gif

[^]
Azorych
4.12.2016 - 12:42
3

Козел-провокатор

НосоРожка
Цитата
Тиха, зеленая, я подробностей хочу, а оно морозяццо.

В песду, а вдрук кто-то из этих в мое тело вселицца . А потом у миня голоса будут? Я ж не докажу, что не шиза и раздвоение личности, а какой-то долбоеб не туда приземлился. cry.gif
Страшна мне чота ,Ленка, ат етих летунов smoka.gif

[^]
Frenger
4.12.2016 - 12:43
2

Ярила

zhkonst
Это после Интертеллара вас такая философия торкнула?

[^]
eX1stenZ
4.12.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 18:41)
Цитата
есть же способы проверить таких путешественников , просто положить в шкатулку какую нибудь вещь и пусть скажут что там пусть откруют её в астрале и скажут что там

Я им ничем не прикрытую книгу ложил с названием большими контрастными буквами - и толку ноль. А вы тут закрытую шкатулку им подсунуть предлагаете smile.gif

в таком случае астрал не имеет отношения к материальному миру себя со стороны они видят только в своем воображении

[^]
НосоРожка
4.12.2016 - 12:46
3

Azorych
Цитата
В песду, а вдрук кто-то из этих в мое тело вселицца . А потом у миня голоса будут? Я ж не докажу, что не шиза и раздвоение личности, а какой-то долбоеб не туда приземлился.
Страшна мне чота ,Ленка, ат етих летунов

ЯП в тебя приземлилась, Зилёнка hz.gif

[^]
Azorych
4.12.2016 - 12:49
2

Козел-провокатор

НосоРожка
Цитата
ЯП в тебя приземлилась, Зилёнка

Не угрожай мне gigi.gif

[^]
drunkard
4.12.2016 - 12:50
1

Хохмач

Что вы сразу наркотики, ТС начиталась Кастанеды.

[^]
НосоРожка
4.12.2016 - 12:53
3

Azorych
Цитата
Не угрожай мне

или в собаку твою gigi.gif

[^]
Frenger
4.12.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2016 - 12:45)
Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 18:41)
Цитата

в таком случае астрал не имеет отношения к материальному миру себя со стороны они видят только в своем воображении

Именно. Но это же не интересно. А людям так хочется почувствовать себя особенными. Убедить их в том, что это всего лишь иллюзия в их мозгах, практически невозможно. Их главный аргумент "я не пил, не курил, не употреблял - значит было все на самом деле". Отсутствие каких бы то ни было объективных доказательств их не смущает вообще.

[^]
Navkin
4.12.2016 - 12:57
-3

Ярила

Цитата
Так мы встретили свою первую кошку. Ее астральное тело пришло к нам под утро, как раз, когда мой муж тоже вышел из тела. Он ее гонял по квартире (это он рассказал)

А вот это уже белочка.

Эй, астралопитеки, почему в в астрале можете всё, везде бываете, а как просыпаетесь, то нихрена не знаете?

[^]
НосоРожка
4.12.2016 - 12:57
3

Frenger
Цитата
Именно. Но это же не интересно. А людям так хочется почувствовать себя особенными. Убедить их в том, что это всего лишь иллюзия в их мозгах, практически невозможно. Их главный аргумент "я не пил, не курил, не употреблял - значит было все на самом деле". Отсутствие каких бы то ни было объективных доказательств их не смущает вообще.

они забавные lol.gif

[^]
Alex0053
4.12.2016 - 13:05
9

Ярила

Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 10:31)
Там важно намерение. Прежде чем что-то сделать у человека появляется намерение это сделать (именно там я смогла уловить этот тонкий момент — намерение) Нужно не просто хотеть идти, повернуться или полететь — нужно создать намерение. И тогда само все произойдет.

Именно!

У меня, после некоторого практикования ОС, бывало, что утром встаешь, плетешься на остановку троллейбуса, чтобы ехать на работу, и вспоминаешь, как легко было летать. И ведь помнишь это НАМЕРЕНИЕ, и технику его выполнения. Пробуешь, а ничего, сука, не получается! Расстраиваешься и лезешь в троллейбус... cry.gif

Но самое крутое, это - вложенный или многоуровневый ОС... sm_biggrin.gif

[^]
zhkonst
4.12.2016 - 13:12
8

Юморист

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 12:43)
zhkonst
Это после Интертеллара вас такая философия торкнула?

Я не смотрел этот фильм. Просто, жизненный опыт подкреплённый чтением различной соответствующей литературы - или наоборот. Тех, кто "не верит" я не осуждаю. У каждого из нас свои интересы и свой опыт.

Это сообщение отредактировал zhkonst - 4.12.2016 - 13:13

[^]
exoricst
4.12.2016 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 12:41)
Цитата

И не получится. Дело в том что по КК мы должны вначале договорится по тому миру, который воспринимаем. И просто веры тут не достаточно.

Т.е и у вас и у меня должно быть знание, что астрал существует. Тогда мы сможем наблюдать одинаковую для нас реальность. :)

[^]
НосоРожка
4.12.2016 - 13:21
1

exoricst
Цитата
И не получится. Дело в том что по КК мы должны вначале договорится по тому миру, который воспринимаем. И просто веры тут не достаточно.
Т.е и у вас и у меня должно быть знание, что астрал существует. Тогда мы сможем наблюдать одинаковую для нас реальность. :)

Это все ваши отговорки mike.gif

[^]
ben905
4.12.2016 - 13:23
1

Ярила

может такое привидится каждому.
Если неделю не жрать

[^]
Alex0053
4.12.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 4.12.2016 - 12:21)
exoricst
Цитата

Это все ваши отговорки mike.gif

Не отговорки! dont.gif

Он просто не хочет кормить троля! cool.gif

[^]
MAKC77
4.12.2016 - 13:29
3

Юморист

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 13:41)
Цитата

Букварь? lol.gif

[^]
47rus
4.12.2016 - 13:30
1

Хохмач

Выходи в отсрал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42561
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх