Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
10.12.2016 - 23:07
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ну вот,начитался на ночь глядя блять. Пишите гарантированный способ чтобы не выйти в этот астрал. А то чот очкую немного засыпать,мысли не покидают теперь. Вдруг реально выйду.

[^]
ritmic
10.12.2016 - 23:20
1

Шутник

Цитата (conduire @ 9.12.2016 - 21:32)
В итоге мне стало страшно и я остановил всё это.

Позвольте поделиться опытом, .... Интерес реально оборяет Страх.
Я сам свидетель этого явления.

Мой первый выход совершался как будто специально "пошагово".
Меня буквально трезвого что то вытягивало через макушку, как шприцем ..

И я созерцал каждый нюанс выхода.....Страх переполнял всё существо, и почти взял верх, но Интерес к новым горизонтам и вертикалям оборол страх, и я прошёл весь первый выход целиком осознанно, по миллиметро .

Я завис в комнате, почти под потолком,.. раз.. и картинка поменялась с видом на кухню, .. раз.. и я обратно в комнате.

У меня лично, никогда Не было Страха Не вернуться, никогда.
Скорее этого я больше начитался из жёлтой литературы.

Единственный вариант, я бы мог улететь в бесконечность Мира Света ("полностью упакованным").

[^]
wait4
11.12.2016 - 16:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (dardabos @ 10.12.2016 - 23:07)
Ну вот,начитался на ночь глядя блять. Пишите гарантированный способ чтобы не выйти в этот астрал. А то чот очкую немного засыпать,мысли не покидают теперь. Вдруг реально выйду.

Алкоголь перед сном на 99,9% блокирует возможность выйти из тушки alik.gif
Никотин вроде как не влияет. А вот даже бутылочка пивка делает процесс почти невозможным, как ни старайся - даже имея опыт. Но 0,01% все же остается -)
А если мысль об этом засела в голове, и ты теперь знаешь как распознать нужный момент и что делать, то уже не отвертишься - любопытство возьмет свое, рано или поздно.

Такое вот, беспалевное алко-лобби gigi.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 11.12.2016 - 16:57

[^]
ritmic
12.12.2016 - 17:42
0

Шутник

ТС вернитесь в тему, Вы ведь её открыли?
ЯП более менее благосклонен, хочется и вас послушать.

[^]
hannyhanny
13.12.2016 - 18:21
0

Шутник

Цитата (ritmic @ 12.12.2016 - 17:42)
ТС вернитесь в тему, Вы ведь её открыли?
ЯП более менее благосклонен, хочется и вас послушать.

я тут. Пишите вопросы или о чем хотели бы послушать.
И кстати,

Но Слишком много текста. Насчет связи с реальностью. Думаете мы не проводили такие опыты? не писали на бумажке и прочее.
Только вот в чем дело.
Вообще, я при каждом выходе оглядывала комнату. Я ее осматривала пристально, пытаясь найти отличия от реальной. Но НЕ НАХОДИЛА, ни разу. И только, когда возвращалась я понимала что отличия то были. То шкаф немного другой, то нового стола нету, то комната длиннее. И я видела отличия, но КРИТИЧНОСТЬ УМА там отсутствует, как только силой воли начнешь ее включать так сразу возвращаешься обратно. Поэтому мой вывод. критичность дает мозг, он фильтрует, критикует и эти действия сродни физическим действиям мышц.

Второй наш эксперимент - это я написала на бумажке название города. И положи в карман. Муж не знал, что за слово. Но видел какая бумажка и куда я ее кладу. Его задача была, узнать в астрале что за слово и сказать мне в физической реальности. Тут также начались трудности.
Несколько раз после выходов, он признавался. Что там он забывал сначала про бумажку, так как другие более интересные дела есть. Потом вроде помнил, но опять же, с бумажкой ему не интересно, другие дела ждали.

Потом он говорил, что пробовал разбудить меня. Выходило мое астральное тело (я была не в осознанном выходе) и несло всякую чушь, а потом проигнорировала и опять уснула.
В итоге мне надоело ждать. и Как-то я сама вышла. был выходной. я спала, а муж сидел за компом.я вышла в астрал в осознанном состоянии. И пошла к нему. Он меня увидел (опять же общение происходит на этом уровне именно между астральными телами, а не между астральным и физическим) и давай рассказывать, что он делает. Я ему говорю стоп, ИМЯ, на бумажке написано Тверь (пусть будет этот город). Ты понял?
-да. Он ответил и дальше что-то говорит. Но говорит так как буто несколько потоков мыслей идут. То есть типа одновременно говорит/думает о разном. Я попросила повторить название города, а он
-да понял я. Отстань. и опять о своем..
В итоге, я плюнула - у меня тоже дела есть поинтересней и ушла гулять.

ответы на ваши вопросы о связи с физическим миром. Во первых предметы могут отличаться на разных планах реальности. В физическом мире книга лежит, а в астрале может и не лежать. Или дом есть на астральном плане, а в физическом мире там пустырь, но этот дом когда то был там, его разобрали. Но на тонких планах его отпечаток остался. А с новыми вещами наоборот. Новый стол появился только через пару месяцев на тонком плане.
Но даже если на той тумбочке, и в астрале лежала книга, то до нее могли просто не добраться ) Есть дела интересней. Там отключается критичность, там не интересны никакие доказательства, многое из материального вообще теряет значение. Ведь доказательства и эксперименты нужны именно здесь в физическом плане, а там обычный мыльный пузырь будет интереснее.
Или такой вариант, вы своим неверием могли тоже мешать увидеть или прочить книгу. Ведь вы не осознаете это все. А мысли могут мешать, вы могли выйти неосознанно и просто мешать прочитать.

[^]
Xiмера2
13.12.2016 - 23:05
0

Шутник

Простой опыт чтобы отличить астральный выход от ОС. Не глядя открываете книгу и оставляете на столе. Во сне выходите из тела и смотрите номер страницы. Утром сверяете результаты. Отговорки типа на астральном плане книга появится только через полгода не принимаются.

[^]
ParisHilton
14.12.2016 - 10:34
0
Статус: Online

ветреная фея

Цитата (Xiмера2 @ 14.12.2016 - 01:05)
Простой опыт чтобы отличить астральный выход от ОС. Не глядя открываете книгу и оставляете на столе. Во сне выходите из тела и смотрите номер страницы. Утром сверяете результаты. Отговорки типа на астральном плане книга появится только через полгода не принимаются.

не поняла, поясните подробнее. Если это ОС, то книгу можно будет прочитать, а если астрал, то только через полгода?

[^]
hannyhanny
14.12.2016 - 12:10
2

Шутник

тем кто испытывал и ОС, и выход из тела. Вообще не обязательно проводить какие то эксперименты по отличению того что это ОС или настоящий выход.
Когда выходишь из тела, прекрасно осознаешь себя и понимаешь что это не ОС. Вот прям как во время бодрствования - вы же понимаете, что не спите, так и во время выхода из тела, прекрасно понимаешь, что не спишь.
Насчет посмотреть страницу книги, если для себя, чтоб убедится - то вполне может получится, увидеть книгу и страницу.
А если чтоб кому-то чтото доказать, что это надо хотеть очень и очень сильно. Так как там многие желания отпадают вообще. Остаются только очень сильные. На этом основан один из советов выхода. Типа лечь спать с сильной жаждой. и если жажда будет достаточно,то в можно осознать себя вышедшим из тела, чтобы утолить жажду. У меня такое не прокатило бы ) я не смогла бы вообще уснуть.
Болезнь и достаточно длительный голод может ослабить хватку физического тела и позволить совершить выход. Но здесь есть неприятность попасть на нижний план, куда лучше не попадать. Однако, если в результате болезни и голодовки внутренняя духовная(не знаю какое слово лучше использовать) энергия имеет место быть в достаточном количестве, то удасться попасть на высокие планы астрала.
Бытует мнение, что алкоголь может отослать на нижние планы астрала. И там люди видят существ, обитающих там. Это и называется "белочкой". Так как я не пью и с белочкой не сталкивалось, судить об этом не могу.

Это сообщение отредактировал hannyhanny - 14.12.2016 - 12:13

[^]
ritmic
14.12.2016 - 22:05
-1

Шутник

Если не ошибаюсь, разница ОС от Астрала, - "генерируют ли окружающие предметы энергию?"

В реальном мире все предметы генерируют энергию, в ОС все предметы "фантомны" т.е. сделаны буквально из ничего.

Другое дело, что Вы лично можете быть сами Реальны и в ОС..,, - и "волосы дыбом встанут"... , но это не будет являться критерием пребывания в Реалььном мире.

Позвольте описать пару выходов именно в иллюзорное сновидение.
Мне снится сон... " - девушка входит в помещение, в котором нахожусь я в спящем состоянии, .. она обижена на предыдущего партнёра, видит спящего меня, и строит замыслы отыграться на мне, как на противоположном поле..

Строит замыслы заигрывания, и кульминацию "броска".. во сне я это Вижу, и вдруг.. возникает волна недовольствия/несправедливости...волна поднимается,, только выхожу я не в реальный мир, а в то самое сновидение..

В принципе, на стадии обучения не важно куда ученик вышел, в Астрал, или проснулся в ОС.

Интересно то, что за вами наблюдают и по тихому идёт обучение.
Странно , что некоторые критики, не позволяют себе допустить саму мысль, что это Новое Измерение, с совершенно Новыми законами.

Где проходить сквозь стены ерунда вовсе, или совершить головокружительный прыжок на приличное расстояние, или полетать как хочешь ты..

Для прагматиков.., - положительные результаты есть, повышенная интуиция, большая выносливость к тонким эмоциям, .. ,, - пророческие сны, да.. иногда являются пророческие сны.

С них тоже можно "шкурку срубить".... мне снился сон однажды о работе, ...мы выстроились полукругом, вместе с начальством,,.. и был вначале ровный разговор, затем слово за слово, .. начался спор, - с последствиями гневными.

И лишь на третий день картина сна восстановила себя в реальном времени, .. - стояли все так же полукругом, вначале ровный разговор...затем слово за словом....,, - затем, я сделал шаг влево, и изменил полёт "ракеты"... и не было ни гнева, ни недовольства с обеих сторон!.

Пророческие сны, ещё большая загадка для объяснения вещей.
Мне за День, приснилось расположение внутри храма Оптиной Пустыни, хотя я там ни разу не бывал.... и по прибытии я это понял во время вечерней службы.

Совпадало всё, - освещение, расположение меня, расположение Архитекутуры.

Я лишь описываю, что сам увидел, и поверьте тайн вокруг по прежнему достаточно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42558
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх