Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott707
6.12.2016 - 07:08
4
Статус: Offline

Будьте добрее!

Цитата (PokerMagnat @ 6.12.2016 - 03:12)
Вы идиоты, это все просто работа мозга! Мы и есть мозг. Умер мозг - умерли и вы! Все блять!!! Нахуя кому-то придумывать какое-то второе невидимое блять тело, для каких-то двуногих обезьян, чтобы они зачем-то могли существовать, когда сдохли!

Африки тоже не существует!
вы там не были? - нет
ваши друзь? - нет
ваши бабушки? - нет
а как же телевизор? - ложь
вот земля с африки - нет, это с Красноярска
Вот фотографии Африки - нет, это фотошоп!

поймите, то чего вы не знаете, не понимаете, не значит, что не существует.
Астрал это не кружок шизанутых, это иногда врожденное с детства, иногда это ОС, иногда это сонный паралич. ОС по своему прекрасен и там и так понятно что все ложь, но красотища!

[^]
excursion
6.12.2016 - 07:28
1

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 5.12.2016 - 17:33)
Цитата (excursion @ 5.12.2016 - 14:56)
Цитата (ParisHilton @ 5.12.2016 - 11:53)
Цитата (wildsoul77 @ 5.12.2016 - 05:27)
В инете полно описаний полета, яркости ощущений, но практически ни одного факта, подтверждающих главное - что астрал может служить источником информации или позволяет человеку получить ее.

Вот хотя бы эти доказательства. Иначе все суть шизофрения и, по меньшей мере, сонный паралич..

да конечно, нету. Почитайте Грофа с его пренатальной психологией и опытом приёма ЛСД, он такие пережиания описывает, офигеть. И как раз один из опытов - как он из своей квартиры в Америке попал к родителям в Чехию, был в их доме и что он там сделал. И что потом было в реальности.
ещё есть малоизвестные авторы, кто описывает свои внетелесные похождения и как это изменило их ситуации "здесь" и "там". Не знаю, можно им верить или нет, я скорей не склонна, но то что астрал есть мощный источник информации, это точно.
Также есть группы, кто практикует совместные выходы. Встречаются ТАМ, что-то делают, решают проблемы, охраняют друг друга во время глубоких вылазок и т.д. И в том числе помогают друг другу получить ответы на вопросы.

Прежде чем говорить на такие темы рекомендую сначала попробовать то о чем говоришь, а не рассуждать о вкусе устриц не пробовав их, тут не надо долгия практики как с астралом и ОС.
Переживания под галлюциногенами пиздец конечно какие, это просто не описуемо словами, но ни куда ты не полетишь, где спрятано золото у Колчака не спросишь и ни каких корованов не ограбишь. Так же как в ОС и Астрале.

ну, не прочитав автора, рассуждать о нём, это конечно очень продуктивно.

Гроф рассказывает об опыте выхода из тела, о прошлых жизнях, о воспоминаниях, когда ещё был не рождён, у мамы в животе, и об осознанности жизни. Техники он использовал разные, в том числе и ЛСД, о чём честно пишет.
Один из опытов имел целью как раз проверить, действительно ли его видения - это астральные путешествия, либо просто галлюцинации. Именно поэтому он в астрале пошёл в дом к родителям, потому что с ними всё достоверно, можно проверить. А жили они аж на другом континенте.

даже здесь по комментам видно, что люди по-разному выходят из тела, хотя отписавшихся раз-два и обчёлся.

Я много чего читал и Грофа наверняка тоже, хоть уже и не помню.
ОС и астрал практиковал, галлюциногены пробовал.
Какой смысл читать об астрале, ОС и действиях веществ если это можно испытать самому?

Глупо рассуждать о вкусе устриц по чьему то описанию в книжке, особенно, когда это описать практически невозможно.

[^]
wildsoul77
6.12.2016 - 08:19
0

Шутник

Цитата (excursion @ 6.12.2016 - 07:28)
Цитата (ParisHilton @ 5.12.2016 - 17:33)
Цитата (excursion @ 5.12.2016 - 14:56)
Цитата (ParisHilton @ 5.12.2016 - 11:53)
Цитата (wildsoul77 @ 5.12.2016 - 05:27)
В инете полно описаний полета, яркости ощущений, но практически ни одного факта, подтверждающих главное - что астрал может служить источником информации или позволяет человеку получить ее.

Вот хотя бы эти доказательства. Иначе все суть шизофрения и, по меньшей мере, сонный паралич..

да конечно, нету. Почитайте Грофа с его пренатальной психологией и опытом приёма ЛСД, он такие пережиания описывает, офигеть. И как раз один из опытов - как он из своей квартиры в Америке попал к родителям в Чехию, был в их доме и что он там сделал. И что потом было в реальности.
ещё есть малоизвестные авторы, кто описывает свои внетелесные похождения и как это изменило их ситуации "здесь" и "там". Не знаю, можно им верить или нет, я скорей не склонна, но то что астрал есть мощный источник информации, это точно.
Также есть группы, кто практикует совместные выходы. Встречаются ТАМ, что-то делают, решают проблемы, охраняют друг друга во время глубоких вылазок и т.д. И в том числе помогают друг другу получить ответы на вопросы.

Прежде чем говорить на такие темы рекомендую сначала попробовать то о чем говоришь, а не рассуждать о вкусе устриц не пробовав их, тут не надо долгия практики как с астралом и ОС.
Переживания под галлюциногенами пиздец конечно какие, это просто не описуемо словами, но ни куда ты не полетишь, где спрятано золото у Колчака не спросишь и ни каких корованов не ограбишь. Так же как в ОС и Астрале.

ну, не прочитав автора, рассуждать о нём, это конечно очень продуктивно.

Гроф рассказывает об опыте выхода из тела, о прошлых жизнях, о воспоминаниях, когда ещё был не рождён, у мамы в животе, и об осознанности жизни. Техники он использовал разные, в том числе и ЛСД, о чём честно пишет.
Один из опытов имел целью как раз проверить, действительно ли его видения - это астральные путешествия, либо просто галлюцинации. Именно поэтому он в астрале пошёл в дом к родителям, потому что с ними всё достоверно, можно проверить. А жили они аж на другом континенте.

даже здесь по комментам видно, что люди по-разному выходят из тела, хотя отписавшихся раз-два и обчёлся.

Какой смысл читать об астрале, ОС и действиях веществ если это можно испытать самому?

Глупо рассуждать о вкусе устриц по чьему то описанию в книжке, особенно, когда это описать практически невозможно.

Неужели никто так и не решился оценить правдоподобность своих переживаний?)
Лично я не смог преодолеть свой страх, когда пытался выйти в это состояние по методу Радуги. Ну а те, что туда летают по расписанию - может вы попробуете поставить простой эксперимент и доказать хотя бы самому себе реальность увиденного? ну а в книжках можно написать что угодно)
Насчет информации - я имел ввиду ценность полученных знаний. Были ли примеры ее подтверждения в реальной жизни?

[^]
SPORK
6.12.2016 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 5.12.2016 - 20:49)
Цитата (SPORK @ 5.12.2016 - 19:32)
Сколько троллей и идиотов в одной теме. faceoff.gif
Тролли ржут, рассказывая небылицы, а идиоты верят...

Когда-то и Коперника называли идиотом, и Жюль Верна и еще много кого. Если ты ограничен только своими знаниями и опытом это не значит, что ты познал весь мир и больше ничего нет. Как говорят философы чем человек глупее тем умнее и наоборот. Чем больше мы узнаем непонятного и неизученного стандартными линейками тем больше загадок и вопросов возникает. это можно либо не замечать либо развиваться, но вопросов будет все больше. выбор у каждого есть. Дикие племена которые до сих пор без трусов бегают тоже решили не замечать цивилизацию и прогресс, им так проще

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У Коперника и Жюль Верна был профит от их деятельности.
Какой профит от глюков?
Тебе глюк может показать где спрятан клад или как совершить великое открытие?

[^]
Lapin78
6.12.2016 - 12:37
1

Приколист

Цитата (Frenger @ 6.12.2016 - 01:02)

Когда-то и Коперника называли идиотом, и Жюль Верна и еще много кого. Если ты ограничен только своими знаниями и опытом это не значит, что ты познал весь мир и больше ничего нет. Как говорят философы чем человек глупее тем умнее и наоборот. Чем больше мы узнаем непонятного и неизученного стандартными линейками тем больше загадок и вопросов возникает. это можно либо не замечать либо развиваться, но вопросов будет все больше. выбор у каждого есть. Дикие племена которые до сих пор без трусов бегают тоже решили не замечать цивилизацию и прогресс, им так проще

Уже давно давно сказано и даже показано экспериментально, что мозг легко обманывает сам себя построенными образами за счет деятельности правой височной доли мозга (например, статья на http://log-in.ru/articles/vykhod-dushi-iz-tela-obman-mozga/). Но адепты астрала продолжают говорить про "неизвестное, неизученное, неизмеренное". Я понимаю, что трудно даже самому себе признаться, что у тебя бывают глюки. Но признание проблемы - полпути к ее решению. Проявите силу воли и признайте, что "без трусов бегаете" именно вы, в невежестве своем возвращаясь от научных объяснений в область оккультизма smile.gif

Я не вижу тут ни оккультизма ни религии, думаю тут таже физика. Когда на небо посмотрели в инфракрасном свете тоже все поменялось в отличии от простого телескопа. То что мы видим и слышем тоже лишь проекция мозга которая появляется после анализа звуковых, световых волн, температуры, и тд. Тоесть тех материй на которые у нас есть индикаторы.
Возможно в состоянии транса мы освобождаем ресурс мозга для восприятия других материй и видим проекции уже другие.

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 6.12.2016 - 13:33

[^]
Lapin78
6.12.2016 - 12:54
0

Приколист

Цитата (SPORK @ 6.12.2016 - 12:05)

Какой профит от глюков?

И у Николы Тесла был профит и еще куча ученых кто сделали много открытий именно в этом состоянии. И я знаю лично людей с профитом хоть и не таким масштабным. У меня только были развлечения врать не буду что ответы находил какие

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 6.12.2016 - 13:09

[^]
Lapin78
6.12.2016 - 12:56
3

Приколист

Но и даже развлечение это уже профит. Развлекуха крутая, другие ради такого наркоту глотают, а тут на чистую голову в разы круче.

Представь людей прикованных к коляске или вообще парализованных, как ты думаешь им облегчит жизнь знание таких практик где можно летать, ебать, и песни петь

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 6.12.2016 - 12:59

[^]
Lapin78
6.12.2016 - 13:13
2

Приколист

Тот же простой сон что это? Откуда эти проекции мозга? я думаю от туда же, просто во сне с сознанием происходит разрыв, а в фазе нет ты себя полностью осознаешь, кто ты и что делаешь.

Короче пробовать или нет выбор каждого. Одно могу сказать не зная темы не надо говорить, что это пиздабольство и наркомания.

С первого дня практик хотел трахнуть Шарлиз Терон. Врать не буду, даже в астрале не дала сука

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 6.12.2016 - 13:16

[^]
zulumbija
6.12.2016 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (kott707 @ 6.12.2016 - 07:08)
Цитата (PokerMagnat @ 6.12.2016 - 03:12)
Вы идиоты, это все просто работа мозга! Мы и есть мозг. Умер мозг - умерли и вы! Все блять!!! Нахуя кому-то придумывать какое-то второе невидимое блять тело, для каких-то двуногих обезьян, чтобы они зачем-то могли существовать, когда сдохли!

Африки тоже не существует!
вы там не были? - нет
ваши друзь? - нет
ваши бабушки? - нет
а как же телевизор? - ложь
вот земля с африки - нет, это с Красноярска
Вот фотографии Африки - нет, это фотошоп!

поймите, то чего вы не знаете, не понимаете, не значит, что не существует.
Астрал это не кружок шизанутых, это иногда врожденное с детства, иногда это ОС, иногда это сонный паралич. ОС по своему прекрасен и там и так понятно что все ложь, но красотища!

Тем не менее, существование Африки задокументировано. А вот про астрал кроме 10 "шизиков" никто ничего сказать не может. И позиция ваша в этом вопросе идеальная. Если нет доказательств не существования, значит может быть правдой. У вас пятно на ауре.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 6.12.2016 - 15:54

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 15:55
0

Укушу.

а я обычно по утрам в атсрал выхожу... За одно и новости на телефоне читаю.

[^]
CATAH
6.12.2016 - 15:56
-3

Шутник

Цитата (zoplikamsk @ 4.12.2016 - 11:43)
Цитата (timoxa161rus @ 4.12.2016 - 14:40)
smoka.gif эммм....Авганская? gigi.gif

Скорее Марокко

Скорее синтетика какая то...

[^]
ParisHilton
6.12.2016 - 16:35
0

ветреная фея

Цитата (excursion @ 6.12.2016 - 09:28)

хе-хе-хе. "какой смысл читать..", но сам "я много чего читал...". gigi.gif

ты пришёл к практикам не просто так, а после чтения. Ну, может и после чьих-то рассказов. Только рассказы знакомых если и были, то раз-два и обчёлся, а полную инфу всё же ты взял из текстов.
Чтобы начать практиковать, надо от чего-то отталкиваться. Если же выходы были спонтанные, то хочется объяснений. Как без чтения?

[^]
Lapin78
6.12.2016 - 16:56
1

Приколист

Все мои друзья кто сначала даже не понимали о чем я, но все же попробовали, потом говорят примерно одно и тоже.
- Ох же ебжеж твою мать!!!! Что это было?

Просто попробуйте, это легче чем писать насмешливые посты

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 6.12.2016 - 16:57

[^]
ritmic
6.12.2016 - 22:37
0

Шутник

Пусть мне позволят выговориться, и я опишу несколько историй, пусть и "иллюзорного опыта" но всё же..

Мало кто из "астролётчиков" говорит о постоянно присутствующем в сновидениях Внутреннем голосе неких Эмиссаров.

Само явление "общения" с голосом, должно было взволновать адепта.
Как правило, это астролётчики-первопроходцы, им ещё мало известны детали их путешествий. И они горят "новыми горизонтами".

Как только вы вступили в чужой Мир, вас сопровождает Эмиссар этого мира.
И, ходят слухи, что без приглашения туда никто не может войти.

Я делаю вывод, что были предтечи для такого знакомства, и адепты не договаривают..

Лично у меня была такая встреча, после которой и начались все события.
В Астральном Мире своя "Администрация, свои Депутаты, и свои Законы".

Им не надо есть, не надо пить, у них всё немного по своему.
Им и дышать не надо, ибо всё состоит из вибраций энергии.

И так .. - знакомство! как первая серия у Шерлока Холмса.

Когда мне наконец то удалось достигать глубочайшей тишины, я как капитан очевидность, начал различать свои позывы от чужих влияний.

И в один замечательный вечер, я таки смог различить свой внутренний голос от чужого мне голоса.

И сразу же, я вопросил, - кто ты такой, представься, назови себя??
.. - Я твой Помощник..

Честно, я порадовался, что кто то мой помощник.
Далее..через несколько дней Он меня застал в глубоком расслаблении и на мой вопрос, - кто ты? Представился ,, .. Я Твоё Эго,, .. - причём это звучало долго,разными тонами, разными картинами мира, включая людей , родственников,, видов Земли, и вооще знакомых мне картин.

Ещё через пару дней он опять явился ко мне в глубоком релаксе, и предложил путешествие во Внутренний Мир.

Я согласился,.. - первое,что он мне сказал...Мало Просто Расслабиться!
Нужно расслабляться в Вечность!!!

Сначала было трудно понять, но отдавшись....вдруг начали таять стены и потолок....и я начал падать в космическое пространство.... и дом растаял как дым...и началось падение в бездну..

Скорость падения нарастала и нарастала.....мимо пролетали компоненты образов ...далее я испугался, и захотелось остановиться.

Бездонное это падение, мне удалось намерением остановить себя, и я увидел двигающийся вокруг меня Мировой Дух!

Бесконечные Горизонты! и ... невероятно Огромное Пространство.
Можно было рыпнуться в Горизонт, но.. над головой я увидел светящееся кольцо, и .. направив руки к нему нырнул туда.

Пересекая кольцо, за ним следовало следующее, за ним ещё, затем ещё ,, и так всё слилось в тоннель, восходящий вверх.

Скорость в тоннеле превышала все земные рамки, и я не просто так однажды здесь на ЯПе написал, что Русским понравится Полетать как Следует, возможно Вам и маловато покажется))))

Скорости Там "для Русских только")))) Простите меня за эту шутку..

Свет в конце Тоннеля Есть, Он Не описуем, но, красота и Скорости там ещё большие!!

Скажите, может Это и есть Миры Прави???

Добавлю, что у Этих Миров Потолка Нету....Они движутся вместе со всеобщей гармонией, и времени у них тоже нету..

Драгоценный ЯП, я в том Мире пробыл всего минут двадцать, и больше не выдержал скорости и вибраций, и попросился обратно "домой", хотя уже Домом чувствовал Саму Великую Бесконечность.

И вот я здесь, Астрал мне брат, но младший, Старший Брат мне Бесконечность.

Прошу Вас откликнитесь работающие над этой темой..

[^]
excursion
7.12.2016 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 6.12.2016 - 12:54)
Цитата (SPORK @ 6.12.2016 - 12:05)

Какой профит от глюков?

И у Николы Тесла был профит и еще куча ученых кто сделали много открытий именно в этом состоянии. И я знаю лично людей с профитом хоть и не таким масштабным. У меня только были развлечения врать не буду что ответы находил какие

В "этом состоянии" у них сложилась картинка из багажа их знаний, которую они в обычном состоянии сознания не могли представить, а если в голове пусто, то ни чего из неоткуда (астрала) не возьмется.

[^]
excursion
7.12.2016 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 6.12.2016 - 16:35)
Цитата (excursion @ 6.12.2016 - 09:28)

хе-хе-хе. "какой смысл читать..", но сам "я много чего читал...". gigi.gif

ты пришёл к практикам не просто так, а после чтения. Ну, может и после чьих-то рассказов. Только рассказы знакомых если и были, то раз-два и обчёлся, а полную инфу всё же ты взял из текстов.
Чтобы начать практиковать, надо от чего-то отталкиваться. Если же выходы были спонтанные, то хочется объяснений. Как без чтения?

Опыт и эффекты в книгах, как правило, преувеличены для красного словца, объема текста и что бы заинтересовать-зацепить читателя.

[^]
СэмюэльВаймс
7.12.2016 - 08:27
2

Ярила

Цитата (ritmic @ 6.12.2016 - 22:37)
Пусть мне позволят выговориться, и я опишу несколько историй, пусть и "иллюзорного опыта" но всё же..

Мало кто из "астролётчиков" говорит о постоянно присутствующем в сновидениях Внутреннем голосе неких Эмиссаров.

Само явление "общения" с голосом, должно было взволновать адепта.
Как правило, это астролётчики-первопроходцы, им ещё мало известны детали их путешествий. И они горят "новыми горизонтами".

Как только вы вступили в чужой Мир, вас сопровождает Эмиссар этого мира.
И, ходят слухи, что без приглашения туда никто не может войти.

Я делаю вывод, что были предтечи для такого знакомства, и адепты не договаривают..

Лично у меня была такая встреча, после которой и начались все события.
В Астральном Мире своя "Администрация, свои Депутаты, и свои Законы".

Им не надо есть, не надо пить, у них всё немного по своему.
Им и дышать не надо, ибо всё состоит из вибраций энергии.

И так .. - знакомство! как первая серия у Шерлока Холмса.

Когда мне наконец то удалось достигать глубочайшей тишины, я как капитан очевидность, начал различать свои позывы от чужих влияний.

И в один замечательный вечер, я таки смог различить свой внутренний голос от чужого мне голоса.

И сразу же, я вопросил, - кто ты такой, представься, назови себя??
.. - Я твой Помощник..

Честно, я порадовался, что кто то мой помощник.
Далее..через несколько дней Он меня застал в глубоком расслаблении и на мой вопрос, - кто ты? Представился ,, .. Я Твоё Эго,, .. - причём это звучало долго,разными тонами, разными картинами мира, включая людей , родственников,, видов Земли, и вооще знакомых мне картин.

Ещё через пару дней он опять явился ко мне в глубоком релаксе, и предложил путешествие во Внутренний Мир.

Я согласился,.. - первое,что он мне сказал...Мало Просто Расслабиться!
Нужно расслабляться в Вечность!!!

Сначала было трудно понять, но отдавшись....вдруг начали таять стены и потолок....и я начал падать в космическое пространство.... и дом растаял как дым...и началось падение в бездну..

Скорость падения нарастала и нарастала.....мимо пролетали компоненты образов ...далее я испугался, и захотелось остановиться.

Бездонное это падение, мне удалось намерением остановить себя, и я увидел двигающийся вокруг меня Мировой Дух!

Бесконечные Горизонты! и ... невероятно Огромное Пространство.
Можно было рыпнуться в Горизонт, но.. над головой я увидел светящееся кольцо, и .. направив руки к нему нырнул туда.

Пересекая кольцо, за ним следовало следующее, за ним ещё, затем ещё ,, и так всё слилось в тоннель, восходящий вверх.

Скорость в тоннеле превышала все земные рамки, и я не просто так однажды здесь на ЯПе написал, что Русским понравится Полетать как Следует, возможно Вам и маловато покажется))))

Скорости Там "для Русских только")))) Простите меня за эту шутку..

Свет в конце Тоннеля Есть, Он Не описуем, но, красота и Скорости там ещё большие!!

Скажите, может Это и есть Миры Прави???

Добавлю, что у Этих Миров Потолка Нету....Они движутся вместе со всеобщей гармонией, и времени у них тоже нету..

Драгоценный ЯП, я в том Мире пробыл всего минут двадцать, и больше не выдержал скорости и вибраций, и попросился обратно "домой", хотя уже Домом чувствовал Саму Великую Бесконечность.

И вот я здесь, Астрал мне брат, но младший, Старший Брат мне Бесконечность.

Прошу Вас откликнитесь работающие над этой темой..

Сновидения, это целый мир.Причем не ограниченный математикой и законами.Кто с чем приходит, с какими ожиданиями-то и получает.И голоса, и эмиссаров с комиссарами cool.gif.Есть там, и тигры и львы и медведи.Здесь тоже можно выйти из дома и полюбоваться цветами.А можно бросится под поезд.Судя по всему вы этим и занимаетесь.

Старший Эмиссар комиссаров сновидений Седьмого уровня Пятого Измерения.
P.S Как вы задолбали нас людишки-Всё лезете и лезете в наш мир, а потом в вашем процент сумашедших повышается faceoff.gif

[^]
wait4
8.12.2016 - 02:30
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (kulcarver @ 5.12.2016 - 03:16)
Цитата
Цитата (kulcarver @ 4.12.2016 - 22:06)
Это не астрал, а осознанное сновидение (ОС). Не путать с управляемым сновидением.

скажите, чем отличается астрал от ОС?

Никто пока не смог чётко сформулировать разницу.

ОС происходит в сновидческой реальности и безопасен по своей природе. ОС всегда происходит во сне.

Астрал происходит в реальности, не сгенерированной нашим мозгом. Где она, эта реальность, никто не знает. Опытные люди говорят, что там можно потеряться навсегда. Я там не был, поэтому не могу судить.

Что бы понять эту разницу, нужно всего лишь побывать и там и там. Сомнений после больше не будет.

В ОС попасть легко, это испытывали все, пусть не все это осознали либо помнят. Сложнее научится делать это когда захочешь. ОС - это просто сон, в котором ты осознал себя, вышел из роли, отведенной тебе во сне, и стал собой. Начал замечать что мир вокруг - ненастоящий, нелогичный с твоей точки зрения, и действия которые ты делаешь во сне - бессмысленны. После этого, если ты удержишь свое сознание во сне - ты можешь его полностью контролировать и делать тут все что угодно, т.к. это твоя, и только твоя песочница, но - "виртуально", т.е. это все плод твоего воображения, в котором возможно все что ТЫ захочешь.

Есть и другая сторона ОС, т.е. если ты начал себя осознавать в ОС, то ты можешь почувствовать сильное чувство дежавю, т.е. тебе обстановка сна кажется очень странной, но при этом "родной", т.е. в этой обстановке ты был во сне уже множество раз, пережил огромное количество событий, но все эти сны, выстроившиеся сейчас в цепь событий - ты забыл, и в момент осознания себя, а так же некоторое время после пробуждения - можешь вспомнить много из тех снов, что связаны с обстановкой в этом сне.

Фаза/астрал и еще десятки названий этого феномена - совершенно другое, хоть с первого взгляда читателя без практики эти два понятия и могут показаться чем то похожим либо идентичным. Но не с точки зрения испытавшего это, по крайней мере испытавшего недавно и помнящего это.

В ОС ты можешь попасть сам, случайно. Можешь принять его за обычный сон и забыть про него. Никакого серьезного воздействия на человека не имеет, ну кроме приятных/неприятных впечатлений, СВОИХ эмоций, которые мы испытываем каждый день.

А вот в астрал так просто не попасть, случайно в него попасть невозможно. Тут либо нужно знать как, имея твердое намерение и повторяя попытки, либо нужно иметь необходимость в этом, причем 100% гарантий быть не может.

Астрал же кардинально отличается от ОС тем, что тут ты - ГОСТЬ, и понимаешь это моментально и весьма недвусмысленно. Тут сразу нельзя делать все что хочешь, тут этому надо учиться, как учатся ходить люди после серьезных травм.

Тут ВСЕМУ надо учиться: учиться удержаться тут, учиться видеть тут, учиться управлять собой, учиться перемещаться и т.д.
Даже думать тут надо учиться, т.к. мыслить так как мы привыкли скорее всего либо не получится, либо это приведет к моментальному вылету обратно в тело.

В первый раз почти всех выкидывает очень быстро, картинка как правило нечеткая (в отличии от ОЩУЩЕНИЙ, которые ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ, ЁБАНА РОТ), обычно черно-белая (ее вообще может не быть). В первый раз большинство испытывает непреодолимый страх, который и становится причиной очень быстрого вылета обратно в тело.

Этот самый страх и является причиной того что 2го раза в подавляющей большинстве случаев просто не происходит. А второй выход никакого страха уже не вызывает (после выхода, а не до и во время как в 1 раз) cheer.gif

Первый опыт астрала невозможно забыть, он меняет человека. Кроме того после пробуждения вы будете чувствовать себя переполненным энергией как никогда.

Если вы ляжете спать 7:00, и проснетесь в 8:00, залетев за это время в астрал на пару секунд, вы будете чувствовать себя так, как никогда до этого. Вы будете переполнены энергией, позитивом в течении всего дня. Никаких элементов недосыпа, даже если вы почти не спали, у вас не будет. Совсем. Выход в астрал даже на несколько секунд, дадут вам энергии столько, сколько от простого сна быть не может. В течении этого дня вы не устанете, не огорчитесь, ни разу не подумаете о том какие все вокруг мудаки beer.gif

Если кому не лень, можете найти мой пост в теме перакулы, и запостить его после этого текста. А я спатеньки deg.gif

[^]
bagser
8.12.2016 - 10:30
0

Весельчак

Я помню только в детстве мог силой мысли воздействовать на предметы, один раз даже вытащил из сна докторскую колбасу, но в последний момент она растаяла, тогда мне было около 3-х лет, но помню хорошо. И я жил тогда в Киргизии. Факт, что мы люди, не умеем нихрена и у нас огромные способности - это факт. Верить в то, что ты просто кусок мяса можно, но это мышление неандертальца.
Выходы в астрал - это выход в миры Нави, но никак не Прави. Если бы ritmic попал в миры Прави, он поднимался бы вверх к Свету, но никак бы не падал вниз в пустоту. Речь действительно идет о полном отсутствии знаний об этих мирах, отсутствуют также инструкции по безопасности.
Был случай, когда девушка, занимавшаяся медитациями, просто не вернулась в тело, ей был всего 21 год. Нашли ее в спортзале в позе лотоса.
По моему мнению, прикольно быть хозяином в Осознанном Сновидении. Но лазить в "атсрал" - это уже игрушки с огнем.

Выходы в астрал

[^]
wait4
8.12.2016 - 23:18
1

Балагур

ТС, ау hi.gif
Создала тему - тебе в ней жизнь и поддерживать. Бери пример с перакулы deg.gif

Процент информации в море спама что в той теме, что в этой примерно одинаков.
Но т.к. он не давал теме умереть - то было что пофильтровать. Он смог 140 страниц, ты пока 12.

Кстати, в той теме помимо своего ИМХО была куча материала. Был там один ролик, который я раз 5 уже пытался найти и никак не получалось. Вот только что чудом нашел, в браузере сохранилась история с 14 года, несмотря на пару ребутов винды.

Лично мне помог скорее этот ролик, чем вся та тема перакулы и все техники радуги и т.д.

Особенно с учетом того что перакула редкостный пи***бол gigi.gif

Ссыль на мульт - http://eviktorov.ru/index.html

Нашел на ютубе:

Это сообщение отредактировал wait4 - 8.12.2016 - 23:28

[^]
wait4
9.12.2016 - 00:23
0

Балагур

Возникла шальная мыслишка. Позовите сюда мегатрона, с условием, что он отпишется здесь сразу после просмотра ролика. Т.е. в течении 24 часов, без умысла наебать, а с желанием высказаться. Написать все что он думает, а не придумает потом, без целей, а просто выскажется. Своими словами, а не копипастой с вкраплениями для лучшего усвоения определенной целевой аудиторией, которую он считает приоритетной ( с моей точки зрения )

Интересна его точка зрения, без стеба и смехуечков. А еще больше интересно что он будет писать потом. Х.з. почему вспомнился именно он, но нужен тут именно он brake.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 9.12.2016 - 00:45

[^]
hannyhanny
9.12.2016 - 13:18
1

Шутник

Понятия не имею кто такой мегатрон. Набрать как можно больше комментариев цель не стояла. Эта не та тема, о которой стоит спорить. Мне вообще ни один из подходов более-менее известных не помог. Но не помню откуда взят, тот способ которым пользовалась я (тем кому было интересно уже все давно спросили в личке)
Тут у каждого своя правда. Кто хочет, может не верить, кто думает что это ОС - тоже может считать также. А кто знает, тот знает.
Цель стояла немного затронуть тему (удивительно, что на ЯПе довольно много интересующихся этим) возможно заложенная информация как то поможет.
Чтото вспомнился случай. Работала как то в типографии. Было там много женщин, которые держались своей кучкой. Постоянно жаловались на жизнь, болезни, нехватку денег, на мужей и прочее. Если пели какие то песни между собой (хвастались голосами) то обязательно грустные романсы про войну, расставания и смерть. Вмешиваться в их выбор жизни - себе дороже. Но помочь же ка кто надо? )
Рассказала старый анекдот (надеюсь что какие то семена осознанности посеял):
идет мужик и думает - начальник идиот, жена стерва, теща ведьма, ест нечего, денег нет и тд...
позади него идет ангел и записывает - начальник идиот, жена стерва ... - хм, вроде уже было. Но раз заказывает надо исполнять )

[^]
wait4
9.12.2016 - 19:50
0

Балагур

Сам не знаю почему написал мегатрон, имел ввиду совсем другого персонажа, часто мелькающего на главной с темами про космос. А его оказывается забанили.
Пить меньше надо, или больше alik.gif

[^]
ritmic
9.12.2016 - 20:29
-1

Шутник

Я хочу описать ещё один случай.
Он частично удовлетворит, интересующихся, - Жителями Астрала,

Опыт ценен, также как и редок.
В один вечер, засыпая, я интуитивно почувствовал, что "выйду из тела"...и будучи измученным перед сном воззвал к силам Света.

Как обычно .. полная Шавасана...тёмный провал, .. я открываю глаза, ..и на до мной Светящийся Лик...вся комната была наполнена солнечными зайчиками, и Общенье было .. Сердце- Сердце.

Я угадывал в этом "жидком свете" черты лица.
Проглядывалась черта носа, угадывались глаза, .. причём каждый глаз мерцал по своему.
Ещё я чувствовал родство с этим существом, и спокойствие.

Выход из тела был самым мягким, я плавно вылетел, облетел комнату, и так же плавно вернулся в тело..

Он мне что то сообщал, на такой скорости, там я его понимал...но вернувшись не могу до сих пор расшифровать..

А ещё я видел тёмных элементалей, они как лужи-кляксы, кстати агрессивные и напугать до смерти могут.
Также видел стоящих фигур, способных так стоять часами, и ещё видел красно- оранжевой шар , чуть больше футбольного мяча, тоже сознающий.

Так же пугающий, но если по справедливости на него "наехать", отпрыгивает в сторону, ....

Надо понимать, что Они Совсем другие, и общего у нас не так много, две три эманации ..но тяга к знакомству непреодолима для обеих сущностей.

Я оцениваю ..с годами..что они вполне более менее милосердные.
Иногда наши Депутаты более Злобные себе Эгоисты.

Не бояться, вот первое правило, позвольте себе Не бояться.. никто не захочет вас убить в первом свидании, для "них" это вообще нонсенс, они же лезут так же на контакт.

А вот быть честным Главное!

И да, вспомните Дона Хуана, вторые врата Сновидения - знакомство с Союзником.

Всем понравится, "Они очень интеллигентные", и настолько же хитрые.
Все восхищаются дипломатией Лаврова, но эти существа просто рождены в "дипломатии".

Спасибо, я почти выговорился, но у меня есть ещё пару историй...если вы позволите..

[^]
conduire
9.12.2016 - 21:32
1

Шутник

До этого частенько слышал об выходе в астрал, но только после этой темы начал плотно интересоваться. И вот вчера утром решил попробовать. Делал по одному из способов радуги. И почти получилось с первого раза, не знаю как описать но те ощущения когда выходишь из тела ни на что не похоже, точнее ни с чем другим по яркости эмоций не перепутать. В итоге мне стало страшно и я остановил всё это. Правда ещё секунд 10 не мог пошевелить телом, как будто сонный паралич. Вот пожалуй и я выговорился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42564
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх