Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
4.12.2016 - 22:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mansstera @ 4.12.2016 - 19:51)
В психиатрии есть четкое правило. Нельзя (или невозможно) убеждать пациента, что эти черти не настоящие или астрал - это вовсе не астрал, а ваши галлюцинации. Сначала надо просто сместить акценты восприятия действительности пациента. Это делается с помощью различных лекарств, но главное в этом деле, это вывести пациента из этого состояния максимально быстро, иначе черти или астрал:))) просто пропишутся в сознании и чтобы удалить их потребуются уже другие лекарства и очень много времени.

Все верно. Но в одном интересном фильме ("Обитель проклятых") был занимательный диалог (не дословно, но суть примерно такая):

- Доктор, а почему вы не лечите ваших пациентов?
- А зачем?
- Ну чтобы они снова стали нормальными людьми.
- Послушайте. Этот пациент сейчас считает себя счастливой собакой. Вы действительно считаете, что лучше его вылечить и сделать несчастным человеком?

Так что может пусть забавляются все же своим астралом, пока безобидны?

[^]
ТоероссиянЕн
4.12.2016 - 22:17
-1

Весельчак

Хотела полетать? Держи астральные ракеты)))) (не является пропагандой наркотических средств и т.п.)

Выходы в астрал

[^]
ritmic
4.12.2016 - 22:19
4

Шутник

Цитата (ParisHilton @ 4.12.2016 - 21:44)
Цитата
Затем от бёдер или копчика начинала подниматься вибрационная волна.
Иногда это было в виде Вихря, иногда вихрь переростал в Свист.

Доходил до солнечного сплетения, и, если Оно пропускало .. вибрации поднимались к груди.
В груди скорость умножалась на х2 и взмывала к макушке, и я плавно "вытекал" из "тела"..

это энергия Ци. У меня выход с её помощью никогда не получался... Как вы так смогли? Её поднять из копчика до макушки могу, вихрь действительно есть, всё закручивается, но чтобы в этот момент самой выйти из тела - нет, такого не было и даже не представляю.

Я буду предельно искренним.
Начну с того, что я был захвачен желанием летать как Маргарита у Булгакова.

И я конечно же наткнулся на Шава Асану...
Давалась она мне Очень трудно, учитывая наши молодёжные вечеринки..

Год ... год у меня ушёл на то, что бы я сумел достичь того "штиля"...
Между тем, тот штиль полностью соответствует полной остановки внутреннего диалога.

Я хочу дополнить ..переход, - после того, как вы достигли полной тишины и лишь чувствуете биение сердца.... начинается странное явление, иногда ты чувствуешь удар сердца и переливание крови по всей оболочки, а иногда ты Не чувствуешь своего тела но чувствуешь переливание энергии по всей оболочки.

Далее я всегда "ловил" тёмный провал, после которого и был полный штиль.
Затем , то что происходило от меня не зависело, лишь единственный момент!
Я мог сдержать волну Солнечным сплетением, но если я отдался/расслабился дальше, волна влетала в Анахату, умножалась в скорости на два и взлетала.

По сути я ничего не делал, окромя расслабления.
Быть может Намерение Летать включало некие механизмы?

[^]
ksyu2
4.12.2016 - 22:29
5

Шутник

Про индейца в зеркале интересно получилось.
Я почему-то сразу подумала, что это не ты в прошлой жизни (если бы ты в прошлой жизни была индейцем, то скорее всего в этой жизни тебя бы тема индейцев интересовала и казалась бы родной), а какой-то реальный индеец где-то на другом континенте производит какие-нибудь шаманские практики и своим намерением заставляет тебя выходить в астрал, а потом пользуется твоим астральным телом для своих каких-нибудь целей. А ты его в зеркале застукала.
Бред, конечно, но вот такие мысли у меня проскочили. :))

[^]
2126666
4.12.2016 - 22:29
1

Хохмач

http://www.yaplakal.com/findpost/42404050/...pic1257584.html

http://www.yaplakal.com/findpost/44432728/...pic1302878.html

Подобные темы регулярно всплывают

Это сообщение отредактировал 2126666 - 4.12.2016 - 22:36

[^]
Type58
4.12.2016 - 22:36
0

Ярила

С , зеркалом не играйте и сходите в церковь.

[^]
Tapinambura
4.12.2016 - 22:41
2

Ярила

Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 11:43)
Эх... вы всё шуточки. Но скажу, никаких наркотиков не принимали и не принимаем. Так же как не курим и не пьянствуем.

А как Вы научились?

И как вообще к этому пришли?

[^]
ЗлойБульбашъ
4.12.2016 - 22:46
4

Ярила

Нихуяссе тут последователей Перакулы собралось)))))

[^]
СэмюэльВаймс
4.12.2016 - 22:57
2

Ярила

Обычный (для владеющих) осознанный сон со всеми его признаками.Ну и капелька Кастанеды х).

[^]
СэмюэльВаймс
4.12.2016 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 4.12.2016 - 22:41)
Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 11:43)
Эх... вы всё шуточки. Но скажу, никаких наркотиков не принимали и не принимаем. Так же как  не курим и не пьянствуем.

А как Вы научились?

И как вообще к этому пришли?

Стивен Лаберж. 1.Осознанные сновидения.2.Практика осознанных сновидений. Это лучшее по прикладному.

[^]
ritmic
4.12.2016 - 23:03
4

Шутник

Позвольте добавить, тут многие спрашивали о сексе там?!
Когда вы в энергетическом теле, вопросы секса так же волнующие, только вы прекрасно видите все предтечи этого секса.

И если предтечи нечисты, вам будет неприятно, но если крайне желанны, будьте готовы к настоящей Йоги секса, слово Тантра не отражает настоящих пережитых чувств.
И хотелось бы добавить, что некоторым адептам Летать больше нравиться чем "потеть" над партнёром, не забывайте об этом..

[^]
sumoran
4.12.2016 - 23:25
5

Ярила

Не хочу обидеть адептов астрала, возможно их внетелесный опыт действительно имеет место быть, ведь подтвердить или опровергнуть это нельзя, но по моему мнению астральные путешествия это осознанный сон.
Осознанный сон-отличная штука, жаль у меня не получилось в полной мере овладеть техникой, во-первых из-за лени, во-вторых во взрослом возрасте получается хуже, чем в юности.

[^]
Шкодная
4.12.2016 - 23:38
11

Ярила

человек живет в человеческом мире, в человеческом теле с человеческими ощущениями.
если вы хотите сделать что то, получить ощущения запредельные и не свойственные человеку, или увидеть нечто невидимое обычному глазу и восприятию -этим вы заявляете, что вы хотите перестать быть человеком.
А для того, чтобы перестать быть человеком, надо умереть. об этом нужно помнить всем, кто захочет выйти из тела просто погулять или пройти через стекло или походить по балкону как ТС.

неподготовленные люди, люди с психическими отклонениями, неврастеники или психопаты могут захотеть получить такой опыт - и привет семье.

для таких экспериментов нужна оправданная "чистая" цель - кроме любопытства, здоровая психика,высокий уровень духовности и осознания.

В другие измерения могут выходить просвященные- монахи, йоги, много лет практикующие йогу, аскезу и духовные практики.

те, кто занимается подобными практиками, об этом не распространяются вообще, тем более, на развлекательном портале.

надеюсь, этот вброс был с безобидной целью.

[^]
Maipenrai
4.12.2016 - 23:39
2

Хохмач

sumoran
Цитата
Не хочу обидеть адептов астрала, возможно их внетелесный опыт действительно имеет место быть, ведь подтвердить или опровергнуть это нельзя, но по моему мнению астральные путешествия это осознанный сон.
Осознанный сон-отличная штука, жаль у меня не получилось в полной мере овладеть техникой, во-первых из-за лени, во-вторых во взрослом возрасте получается хуже, чем в юности.

Я согласен, и в возрасте у нас больше опыт, мы ставим больше рамок, поэтому всё сложнее.

Но еще мне кажется, что у выходящих в астрал нет нормальной цели. "Просто полетать, посмотреть"- это не цель. А вот если будет правильная цель, то упростив своё сознание и отношение ко всему, можно добиться каких-то результатов.
Надо будет поэкспериментировать.

Но как упростить сознание?
upset.gif

[^]
OlBer
4.12.2016 - 23:42
2

Юморист

у меня астрал длится примерно 1 час и за это время я высыпюсь больше чем за всю ночь

[^]
winter25
4.12.2016 - 23:46
6

Юморист

И я свою историю расскажу. Когда я была маленькая - у нас была такая игра - задержать дыхание на максимально долгий срок и сильно напрячься, так, чтобы покраснело лицо. И однажды, во время такой игры я упала и потеряла сознание. Было ощущение полета вверх, и я вдруг оказалась дома. Увидела сидящих за столом родителей, которые пили чай и разговаривали спокойно о чем-то. И тут пришла в себя. На целый день я тогда стала героиней дня, потому что сознание потеряла. Об остальном не рассказывала почему-то никогда.

[^]
hannyhanny
5.12.2016 - 00:13
1

Шутник

У меня было много осознанных сновидений - то что описала не ОС.

[^]
SerGMan
5.12.2016 - 00:22
4

Приколист

Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 11:31)
До этого опыта я хоть  и задумывалась о  вечном, но не представляла как вообще возможно жать после смерти.

Позвольте уточнить, сотку от груди или рожь серпом в поле? gigi.gif

[^]
Alex0053
5.12.2016 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.12.2016 - 15:36)
Цитата
Скажи, как измерить сознание?

Элементарно. Сознание - производная мышления. Мышление - результат деятельности мозга. Деятельность мозга - совокупность химических реакций и электрических импульсов. Вот эти импульсы давно уже регистрируются, измеряются, и даже выявлены различные участки мозга, отвечающие за различного рода информацию, память и мышление. Так что тут как раз научная база имеется, и к астралу здесь нет никакого отношения.

Хороший пример наукообразного ответа, не содержащего никакой конкретной или полезной информации.

Ни один ученый, изучающий деятельность мозга, еще не смог конкретизировать мышление. Тем более - взять от него производную.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 5.12.2016 - 00:48

[^]
Salonoptik
5.12.2016 - 00:41
1

Вахтовик-затейник

У меня на отходняках после пьянки было несколько раз похожее smile.gif

[^]
FNastenka12
5.12.2016 - 00:45
2

Приколист

Прочитав некоторые комменты, заинтересовалась. Интересно попробовать.

Были какие-то сны в детстве настолько яркие, что как-будто в реальности происходило.

Помню в одном сне я летала в космосе и перемещалась с планеты на планету. Реалистично так прыгала по каменисто серо песочным кратерам, а потом захотелось разогнаться и понеслась с быстрой скоростью что оказалась за пределами нашей галактики. Увидев нашу спиральку)), испугалась, что не найду дороги и обратно полетела. Скажете сон и я тоже скажу) Только как-то было натурально или у меня яркая и буйная фантазия.

И про намерение. Опять в детстве во сне я поняла что если очень сильно пожелать, то непременно получишь желаемое. Это было так сильно, что проснувшись, помню огромное разочарование, когда очень желала много всяческих игрушек, одежды и т.п. Понятно, что это всего лишь сильная мечта, иметь всё что пожелаешь или года 90е, когда было всего мало.
А может дети просто не заморочены всяческими научными познаниями и поэтому ближе к природе?!
Или действительно каждый видит себя особенным и неповторимым (что есть на самом деле)) и всяческими способами стремиться доказать это.

Встречала людей интересных, экстрасенса, девушку, у которой бабушка (не знаю как назвать, ведьма, или как-то ?!) и бывшая свекровь (вот кто ведьма вылитая)))), говорит что умеет заговаривать или наговаривать, я не интересовалась. У таких людей какие-то свои знания и видения нашего мира.
Немного, но почувствовала что есть какое-то пространство имеющее непонятное для нас информационное поле или место ... Не, не знаю как объяснить, т.к. не особо интересуюсь, не мое это. Но, загадочное привлекает)

Кстати про зеркало. Если не хотите чтобы какие либо злые (типа порчи, срывания на вас гнева и т.п.) действия на вас не попали, то представьте перед собой зеркало, чтоб отражать их. Эффект должен быть как с гуся вода.

[^]
Alex0053
5.12.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 4.12.2016 - 18:44)
Еще много лет назад я изобрел сканер мертвых людей, находил их после смерти с точностью до сантиметра, нашел вроде бы 5 человек и бросил эксперименты, но так и не поймал домового ради которого строил сканер.

А вот с этого места хотелось бы по-подробнее...

[^]
FNastenka12
5.12.2016 - 00:58
1

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 5.12.2016 - 00:46)
Цитата (kott707 @ 4.12.2016 - 18:44)
Еще много лет назад я изобрел сканер мертвых людей, находил их после смерти с точностью до сантиметра, нашел вроде бы 5 человек и бросил эксперименты, но так и не поймал домового ради которого строил сканер.

А вот с этого места хотелось бы по-подробнее...

Действительно интересно.
Может у меня не правильное представление об астрале, но та девушка, о ком упомянула выше, объясняла о душах мертвых и что некоторые не сразу уходят. Их держит что-то, может не законченные дела или еще что.
А в дедушкиной квартире иногда происходит непонятное и ощущается присутствие его.
Мне так с бабушкой и дедушкой хотелось бы пообщаться, спросить мудрого совета и просто поинтересоваться как там?

[^]
makmus
5.12.2016 - 01:00
4

Шаман с бубном

Бля, я видел типа документалки забугорной, там чудак ложился на кровать в закрытом помещении, а его сущность летела в определенное сьемочной группой место, смотрело что там и возвращалась. Чудак приходил в себя и рассказывал что видел. Причем его снимали одновременно с местом, куда ему в астрале нужно было стартануть. Как обьяснить-хрен его знает.

[^]
stim99
5.12.2016 - 01:02
-4

Ярила

Знатная трава )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх