Райкин резко высказался против борцов за нравственность в искусстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexan20
25.10.2016 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.10.2016 - 21:42)
Цитата
уже в Большом маразмы начались..Манон Леско Дж.Пуччини от 16.10.2016

дафна,радость ты солцеокая,с ахуительной жопой на аватарке,
в Большом маразмы начались ещё с ,, Детей Розенталя,,
а Манон Леско Дж.Пуччини это так,новаторство,не больше ...

Какое ж это новаторство?

Цитата
ЖЕНИТЬБА
Текст — Н. В. Гоголя

Стихи — М. Шершеляфамова

Литмонтаж — И. Антиохийского

Музыкальное сопровождение — X. Иванова

Автор спектакля — Ник. Сестрин

Вещественное оформление — Симбиевич-Синдиевич

Свет — Платон Плащук

Звуковое оформление — Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда

Грим — мастерской Крулт

Парики — Фома Кочура

Мебель — древесных мастерских Фортинбраса при Умслопогасе им. Валтасара

Инструктор акробатики — Жоржетта Тираспольских

Гидравлический пресс — под управлением монтера Мечникова

Афиша набрана, сверстана и отпечатана в школе ФЗУ КРУЛТ.

20-е годы ХХ века, ЕМНИП...

[^]
akmallragon
25.10.2016 - 09:48
3

Ярила

Цитата (simyth11 @ 25.10.2016 - 13:11)
Искусство - вещь крайне субъективная. И нравственность, кстати, тоже - субъективная.

Есть чёткое определение:
Искусство возвышает сознание.

Всё остальное-не искусство, а личные предпочтения индивидуумов.
Выдавать самовыражение сущностей за искусство-нонсенс.

Про нравственность субъективную, даже комментировать нелепо.

[^]
flightleena
25.10.2016 - 09:49
3

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 24.10.2016 - 22:36)
Кстати, вопрос к тем, кто следит за творчеством Райкина (который Константин) абсолютно без сарказма - он хоть в чем то достиг тех творческих высот, которые в свое время достиг его именитый отец?

Просто как то абсолютно не медийная персона - в скандалах не светится (что ему БОЛЬШОЙ плус), но и творчестве его - я практически ничего не знаю.

Во-первых, почему он должен достигать таких же творческих высот? Они (отец и сын) РАЗНЫЕ.
Во-вторых, сходите в театр,чтобы узнать о его творчестве.

[^]
barbarus
25.10.2016 - 09:49
3

Ярила

Был на его спектакле Ромео и Джульетта, Джульетта там сиськами заголенными сверкала, если ему это запрещают, то вполне могу понять истерию, ибо кроме джулькиных сисек смотреть на этом спектакле было не на что. Трактовка - жесть.

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 09:53
2

Ярила

Абсолютно согласен с Райкиным. Мне 42 года, имею университетское образование. Почему кто-то мне должен указывать, что я могу смотреть, а что нет?
Пусть все эти общественники идут по известному адрес

[^]
Desperado123
25.10.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 24.10.2016 - 22:31)
Райкин как и все люди его национальности, без цензуры только гадить может. Ну не могут евреи без "руководящей роли партии". Вспомним советское время - и песни гениальные писали и фильмы снимали. Все цензура животворящая.
Зато сейчас - фильмы снимай не хочу, ставь спектакли какие угодно, но одно говно на выходе получается. why.gif
Кризис и в театре и в кино - ни идей новых ни постановок

Кризис не от отсутствия цензуры, а из за наличия финансирования. Когда жизнь заставляет умы, вступать в борьбу за зрителя тогда приходит коммерческое творчество. Когда деньги итак дают ни за что, то ничего и не делается.
А людям увлеченным не нужны деньги им нужно само творчество, увлеченными становятся при финансовой состоятельности. В России уже и творчества нет потому как нет ни одного из нужных факторов.

[^]
zeleniy63
25.10.2016 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Простосапиен @ 25.10.2016 - 06:45)
Да этот райкин вообще непорядочный человек. культуры у него вообще с гулькин нос. И вообще - продажная личность. Ка сейчас помню, где-то в нулевых в московском метро кому-то из культурных деятелейц пришла дичайшая идея в метро объявления в поездах делать стилизованные под разные жанры, вместо обычных объявлений на литературном русском языке. Я как раз на работу ездила по красной ветке. Какое же это было позорище, когда всю дорогу объявления читал Райкин этот самый на блатном жаргоне с гнуснейшими похабными интонациями, например:
-" А сейчас, кореша и жлобы, мы типа проезжаем типа остановку, хе-хе, кому здесь - вылазьте.."
ну что-то в этом роде плюс ещё множество фраз на уголовном жаргоне, с которым многие из нас знакомы, конечно, но только по фильмам. И как же тошнь было это всё выслушивать ежедневно от Комсомольской до Вернадского. Люди прятали глаза, стояли и сидели в вагоне метро как оплёванные. А Райкин изголялся таким наглым тоном. И это доваольно долгоь продолжалось. Не знаю, что было на других ветках.
И этот человек ещё имеет право заикаться что-то про КУЛЬТУРУ?
Да только дегенерат способен на такую подлость и издеаательство, которая была совершена по отношению ко всем пассажирам метро.
Вот не удивлюсь, если этот райкин является обычным агентом Госдепа и занимается также информационной войной и вносит свой посильный вклад в работу по растлению и разложению нашего народа, который он, конечно, ненавидит, если был способен на такую подлость.

А Вы помните его папу? Который нафаршировал Его маму драгоценностями и вывозил на похороны в израель!? Яблоко от яблони не далеко падает! moderator.gif

[^]
DragonLord
25.10.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (altanus @ 24.10.2016 - 22:28)
Почему я бесконечно много раз могу смотреть советские фильмы, но не могу до конца досмотреть ни один современный фильм?

Хороший вопрос. А мне вот интересно почему ни один из современных фильмов не закрыли или не отменили его показ, а вот концерты Cannibal Corpse, например, срывали

[^]
СвамиДоупада
25.10.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Почему я бесконечно много раз могу смотреть советские фильмы, но не могу до конца досмотреть ни один современный фильм?

Аналогично.

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата (zeleniy63 @ 25.10.2016 - 09:55)
Да этот райкин вообще непорядочный человек. культуры у него вообще с гулькин нос. И вообще - продажная личность. Ка сейчас помню, где-то в нулевых в московском метро кому-то из культурных деятелейц пришла дичайшая идея в метро объявления в поездах делать стилизованные под разные жанры, вместо обычных объявлений на литературном русском языке. Я как раз на работу ездила по красной ветке. Какое же это было позорище, когда всю дорогу объявления читал Райкин этот  самый на блатном жаргоне с гнуснейшими похабными интонациями, например:
-" А сейчас, кореша и жлобы, мы типа проезжаем типа остановку, хе-хе, кому здесь - вылазьте.."
ну что-то в этом роде плюс ещё множество фраз на уголовном жаргоне, с которым многие из нас знакомы, конечно, но только по фильмам. И как же тошнь было это всё выслушивать ежедневно от Комсомольской до Вернадского. Люди прятали глаза, стояли и сидели в вагоне метро как оплёванные. А Райкин изголялся таким наглым тоном. И это доваольно долгоь продолжалось. Не знаю, что было на других ветках.
Да только дегенерат способен на такую подлость и издеаательство, которая была совершена по отношению ко всем пассажирам метро.
Вот не удивлюсь, если этот райкин является обычным агентом Госдепа и занимается также информационной войной и вносит свой посильный вклад в работу по растлению и разложению нашего народа, который он, конечно, ненавидит, если был способен на такую подлость.

А Вы помните его папу? Который нафаршировал Его маму драгоценностями и вывозил на похороны в израель!? Яблоко от яблони не далеко падает! moderator.gif

А в чем здесь проблема? Аркадий Райкин был всенародно любим и мог позволить купить себе драгоценности. В чем проблема, нравственник ты наш?

[^]
DragonLord
25.10.2016 - 10:00
1

Ярила

Цитата (altanus @ 24.10.2016 - 22:39)
Цитата (Bush6791 @ 24.10.2016 - 22:36)
Кстати, вопрос к тем, кто следит за творчеством Райкина (который Константин) абсолютно без сарказма - он хоть в чем то достиг тех творческих высот, которые в свое время достиг его именитый отец?

Просто как то абсолютно не медийная персона - в скандалах не светится (что ему  БОЛЬШОЙ плус), но и творчестве его - я практически ничего не знаю.

Ну он был или ещё есть руководитель Сатирикона, кто-нибудь ходил туда? Смешно?

Я ходил, отлично вообще: и смешно и без пошлостей. Хотя там и драмы бывают ставят и фарсы

[^]
Bunker
25.10.2016 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 25.10.2016 - 09:47)
20-е годы ХХ века, ЕМНИП...

зачем писать этот жеманный ЕМНИП, если всё можно посмотреть за секунды в google и узнать совершенно точно?

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 10:02
0

Ярила

У нас в Краснодаре несколько лет назад казаки какую-то выставку закрыли. Я на нее не собирался идти, но сам факт, что ряженные мне что-то запрещают, вызывает мое негодование. Кто они такие, чтобы что-то запрещать?

[^]
Бeнeдикт
25.10.2016 - 10:03
0

Алкоголик

Цитата (Жидомасон @ 25.10.2016 - 09:59)
Цитата (zeleniy63 @ 25.10.2016 - 09:55)
Да этот райкин вообще непорядочный человек. культуры у него вообще с гулькин нос. И вообще - продажная личность. Ка сейчас помню, где-то в нулевых в московском метро кому-то из культурных деятелейц пришла дичайшая идея в метро объявления в поездах делать стилизованные под разные жанры, вместо обычных объявлений на литературном русском языке. Я как раз на работу ездила по красной ветке. Какое же это было позорище, когда всю дорогу объявления читал Райкин этот  самый на блатном жаргоне с гнуснейшими похабными интонациями, например:

А в чем здесь проблема? Аркадий Райкин был всенародно любим и мог позволить купить себе драгоценности. В чем проблема, нравственник ты наш?

Так ведь это...надо же было все взять и поделить на всю страну! Тем более, если ты народный любимец!

Райкин резко высказался против борцов за нравственность в искусстве

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 10:05
-1

Ярила

Цитата
Райкин как и все люди его национальности, без цензуры только гадить может.

Ну блять, стоит еврею высказать мнение, которое расходится с общепринятым, так сразу указывают на его национальность. Это, блядь, нравственно.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.10.2016 - 10:08

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 10:06
-2

Ярила

Цитата
Так ведь это...надо же было все взять и поделить на всю страну! Тем более, если ты народный любимец!

Точно, нравственников жаба душит.

[^]
Bunker
25.10.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 24.10.2016 - 22:31)
Зато сейчас - фильмы снимай не хочу, ставь спектакли какие угодно, но одно говно на выходе получается. why.gif
Кризис и в театре и в кино - ни идей новых ни постановок

надо, как американская кинопромышленность: сделали пару фильмов по комиксам, посмотрели, что пипл хавает - и погнали эшелоны про павуков 2-3, дедпулов и докторов стренжей. lol.gif

[^]
Хрючело
25.10.2016 - 10:09
4

Ярила

Просто интересно, если я на сцене поссу на портрет Аркадия Райкина и Константин Райкин будет при этом присутствовать. А я скажу, что это искусство и этим перформансом я пытаюсь привлечь внимание к недостатку общественных туалетов в городах. Он будет мне аплодировать? Или скажет, что то что я сделал безнравственно?

[^]
Lexan20
25.10.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Хрючело @ 25.10.2016 - 08:09)
Просто интересно, если я на сцене поссу на портрет Аркадия Райкина и Константин Райкин будет при этом присутствовать. А я скажу, что это искусство и этим перформансом я пытаюсь привлечь внимание к недостатку общественных туалетов в городах. Он будет мне аплодировать? Или скажет, что то что я сделал безнравственно?

Анекдот в тему:

В церкви уборщица обращается к священнику:
- Батюшка, тут кто-то насрал в углу! Это богохульство или кощунство?
- Отстала ты от жизни, дочь моя. Это - инсталляция!

[^]
Бeнeдикт
25.10.2016 - 10:20
3

Алкоголик

Цитата (Хрючело @ 25.10.2016 - 10:09)

Вы не уловили смысл сказанного. Он не говорил, что все должны быть в восторге от всего, что увидят и аплодировать хором. Он говорил о цензуре.
Если вы обоссыте портрет на сцене, то скорее всего он скажет, что это безнравственно и больше на ваш перфоманс не придет. И постарается до всех, кого сможет, донести, что бы не ходили на такую хуету. И все нормальные люди так сделают. И вы со своим перфомансом разоритесь нахер. Безо всякой цензуры, запретов и погромов.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 25.10.2016 - 10:20

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 10:20
0

Ярила

Эй, нравственники! А не пора ли нам запретить "Легенды и мифы древней Греции"?
Я своего пацана этим летом замучил, но заставил прочесть.
А Библию можно читать? Там в Бытие идет речь о близкородственных отношениях.

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Хрючело @ 25.10.2016 - 10:09)

Вот такой человек обязательно должен определять репертуары театров.

[^]
Snegoveek
25.10.2016 - 10:23
1

Ярила

Обеими руками за Райкина! Нахуй этих "Офицеров России", казаков, "мизулиныхмилоновых" и прочих ебанутых моралфагов. Если какое-то произведение тебя оскорбляет, то не смотри его. Все просто.

[^]
hrusha411
0

Балагур

За красивыми словами можно скрыть очень не красивые действия. Уверена ,будь жив его отец и рот бы ему зашил и ручонки поотрывал за его действия в искусстве.

[^]
Жидомасон
3

Ярила

А что нравственники скажут по поводу "Сказки о попе и его работнике Балде" Это поклеп на РПЦ!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28628
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх