Семейный бюджет или привет тараканы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betough
24.09.2016 - 23:44
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:37)
Цитата (Jeners @ 24.09.2016 - 23:23)
Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:20)
А вот интересо еще, как отец автора по этому поводу думает? Советовался ли вавтор с отцом? Что отец говорит?

Зарабатывал ли в семье отец? Или мать?

ИМХО все бред, какие в пизду "Стандарты" какие впизду "Должен"?
В браке должно быть ХОЧУ, ИМХО если люди реально любят друг друга то о деньгах даже не будут спорить.. какие нахуй деньги если в первую очередь для тебя стоит счастье "ЕГО", или "ЕЕ"

Ненене, мы живем в материальном мире, нравится нам это или нет. Я вот говорю дочке: - бесплатно жить нельзя. Она делает круглые глаза.
А ведь куда ни кинь - коммуналку заплати, налоги заплати, на работе на какую-то фигню скидываются, да и в магаз пойдешь - бесплатно картошки никто не насыпет.

Так что с бюджетом разбираться придется. и самому, и в семье. Закрыть глаза и закопать голову в песок не выйдет.

Автор уперся и продолжает считать, что жена ему должна. Хотя бы 10-15 тысяч. cheer.gif

Уже четверый раз спрашиваю - на какие потребности должна раскошелиться жена?

Отетит ли мне автор?

У Вас опять однобокое мышление какое-то. Я говорю об участие, как лакмусовой бумажке, индикаторе о вообще в целом возможных поступках человека в этой сфере. А вы мне про долг. Вам муж что-то должен ? Вы про долг с другим кем-то говорите. Меня интересует опять же участие, почему я все что могу делаю, а в замен получаю мозговынос и претензии ?

Потребности бытовые и только. Да и кроме того, ну хочет она шубу или туфли да пожалуйста, дай время я подкоплю и купим. Вопрос в том, что без общего бюджета копить не из чего, а претензии как снежный ком. И даже сраные сэкономленные 5 тысяч, это пара шармов на браслет и букет цветов или часть денег для покупки новых туфель. Видимо до Вас это тяжко доходит.

[^]
Танкред
0

Огненный Змей

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:32)
Цитата (max0705 @ 24.09.2016 - 21:29)
Стесняюсь спросить, сколько же вы прожили уже вместе и нахуа?

Полтора года, нахуа ? Чувства есть, но супротив ее поступков и поведения тяжко. Я всегда с позитивом на все смотрю, думал, что она поймет и измениться плюс к этому кучу времени уделял, объяснял все. Думал, любой адекватный человек должен понимать банальные вещи.

Betough

Люди очень редко понимают что-то кроме того, что нужно им лично. А меняются еще реже. Только если очень захотят.

Твоя не хочет и ей не надо. Беги!

[^]
rec0n
1

Ярила

К чёрту эти пиздострадания; нет времени объяснять - уходи от неё

[^]
Domohoz
24.09.2016 - 23:46
14

Ярила

Жила себе девка в своей жилплощади, с нормальной зарплатой, с поездками. Нашёл Ее какой мужик, поселился к ней, требует скидываться на что то , копить себе на декрет, корми его и ничего не заставляй. И это все за все 30 тысяч.
Вот не связался же тс с такой же бессеребряницей как он . С ней бы и шли в светлое будущее с совместным бюджетом.

Цитата:, ну хочет она шубу или туфли да пожалуйста, дай время я подкоплю и купим. Вопрос в том, что без общего бюджета копить не из чего.
Я правильно поняла, что ей не светит ничего.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 24.09.2016 - 23:50

[^]
Jeners
24.09.2016 - 23:47
3

Зомби

Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:37)
Цитата (Jeners @ 24.09.2016 - 23:23)
Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:20)
А вот интересо еще, как отец автора по этому поводу думает? Советовался ли вавтор с отцом? Что отец говорит?

Зарабатывал ли в семье отец? Или мать?

ИМХО все бред, какие в пизду "Стандарты" какие впизду "Должен"?
В браке должно быть ХОЧУ, ИМХО если люди реально любят друг друга то о деньгах даже не будут спорить.. какие нахуй деньги если в первую очередь для тебя стоит счастье "ЕГО", или "ЕЕ"

Ненене, мы живем в материальном мире, нравится нам это или нет. Я вот говорю дочке: - бесплатно жить нельзя. Она делает круглые глаза.
А ведь куда ни кинь - коммуналку заплати, налоги заплати, на работе на какую-то фигню скидываются, да и в магаз пойдешь - бесплатно картошки никто не насыпет.

Так что с бюджетом разбираться придется. и самому, и в семье. Закрыть глаза и закопать голову в песок не выйдет.

Автор уперся и продолжает считать, что жена ему должна. Хотя бы 10-15 тысяч. cheer.gif

Уже четверый раз спрашиваю - на какие потребности должна раскошелиться жена?

Отетит ли мне автор?

ТС говорит о том что его супруга участия в быту не принимает вообще
т.е. все что она зарабатывает тратится на ее шмотки, поездки и так далее
Весь быт, пожрать, ЖКХ, мыльно рыльные оплачивает он
Вы считаете такие отношения адекватными?

[^]
Betough
24.09.2016 - 23:48
2

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 24.09.2016 - 23:46)
Жила себе девка в своей жилплощади, с нормальной зарплатой, с поездками. Нашёл Ее какой мужик, поселился к ней, требует скидываться на что то , копить себе на декрет, корми его и ничего не заставляй. И это все за все 30 тысяч.
Вот не связался же тс с такой же бессеребряницей как он . С ней бы и шли в светлое будущее с совместным бюджетом.

Вы в корне не правы. То есть вообще неправы, абсолютно и тотально.

[^]
Антуанетта
24.09.2016 - 23:51
-2

Приколист

Betough
ну вы же можете отказать жене в покупке цветов и шармов?

Вам нужны ваши собственные приоритеты.

Потому что тот факт. что вы отдавали все до копейки и с голой жопой теперь - это полностью ваша личная заслуга. Жена вас била? Отбирала деньги силой?

Вы сами не умеете вести бюджет. Скинет она вам 10 тысяч, скинет 100 тысяч - вы так же все просрюкаете на "шармики" - абсолютно лишняя штука в быту, кстати.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

LanaL
Цитата
скока же у тебя чего было))))

ну меня же не 19, дофига каких было. всяких попробовал. hz.gif
Цитата
давай, устраивай ТС мастер-класс своего опыта)))

дораханах alik.gif

[^]
Domohoz
5

Ярила

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 23:48)

В чем? В том что вы не тяните именно эту жену? И привидите пример то на что вы желаете вместе копить, кроме декрета.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 24.09.2016 - 23:54

[^]
phelina
24.09.2016 - 23:54
4

Ярила

Цитата
почему я все что могу делаю, а в замен получаю мозговынос и претензии ?

А что ты собсна можешь на данный момент кроме 35 тыс и писечки?

Цитата
Да и кроме того, ну хочет она шубу или туфли да пожалуйста, дай время я подкоплю и купим. Вопрос в том, что без общего бюджета копить не из чего

Т.е. ей надо вложить в бюджет тысяч 600, чтоб получить шубу хорошо если за 1/6 от этой суммы, если не 1/12?) Это тебе нечего копить без общего бюджета, ей-то норм копится.

[^]
Антуанетта
24.09.2016 - 23:55
2

Приколист

Jeners я думаю, что они должны были с женой обсудить, как деньги зарабатывать и тратить. желательно, еще "на берегу".

Но можно и сейчас.
Вот я веду бюджет, например. У меня приличные траты, за сотню. Но в них нет графы "цветы", и "2 шарма на браслет". Значит, в сентябре наша семья этого себе не позволит. И все без обид.

Если запланирую на октябрь шармики, то будут и шармики. Хотя меня тоде штормит периодически, почему я стоя с утра еду в метро, а не в монте-карло пино-коладу в шезлонге попиваю? Это женское

[^]
Вернер
24.09.2016 - 23:57
0

Приколист

Блядь, так бывает?

[^]
LanaL
24.09.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.09.2016 - 23:51)
LanaL
Цитата
скока же у тебя чего было))))

ну меня же не 19, дофига каких было. всяких попробовал. hz.gif

всех на тест драйв на сожительство делал как поняла?
фу ты..... а где же любофффь? на пылинке не так стертой у тебя ломается cry.gif

[^]
Betough
24.09.2016 - 23:59
3

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 24.09.2016 - 23:51)

В чем? В том что вы не тяните именно эту жену? И привидите пример то на что вы желаете вместе копить, кроме декрета.

Ну наверное тем, что вы написали абсолютный бред.
Если Вас интересует ценичный расклад. То мужик поселился, дал свою опору во всех бытовых вопросах, помогал везде где мог. При этом снял полностью обязанности по оплате комуналки и еды. Интересный такой мужик, который пришел все облегчил и еще плюс к этому, которого запрягают на разную херню на дачах плюс, который везде возит жену на машине.

Охрененный такой мужик филантроп. Который нехрена никого не трогает и ничего не у кого не просит. И вся это хуерда пошла только после череды претензий и проблем, которые жена влоб хоть полбу не понимала.

А так да, верно говорите, не мужик а днище какое-то...не дай бог каждой...

Это сообщение отредактировал Betough - 25.09.2016 - 00:01

[^]
Jeners
25.09.2016 - 00:00
5

Зомби

Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:55)
Jeners я думаю, что они должны были с женой обсудить, как деньги зарабатывать и тратить. желательно, еще "на берегу".

Но можно и сейчас.
Вот я веду бюджет, например. У меня приличные траты, за сотню. Но в них нет графы "цветы", и "2 шарма на браслет". Значит, в сентябре наша семья этого себе не позволит. И все без обид.

Если запланирую на октябрь шармики, то будут и шармики. Хотя меня тоде штормит периодически, почему я стоя с утра еду в метро, а не в монте-карло пино-коладу в шезлонге попиваю? Это женское

Т.е. отношения вы считаете вполне адекватными?
Когда деньги мужа - наши
Деньги жены - мои

И да ТС все время и стонет о том как порешать вопрос "Как деньги зарабатывать и тратить"
И написал что жена категорически не хочет решать данный вопрос. Вы целиком хоть первое сообщение прочитали? Или сделали выводы заранее?

[^]
OFFer
25.09.2016 - 00:00
1

Приколист

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:48)
Цитата (cityzen @ 24.09.2016 - 21:46)
Цитата (newkoba @ 24.09.2016 - 21:30)
Беги!

быстро беги....

Давайте по делу, про "БЕГИ" я уже понял, мне причины интересны. Примеры из своей жизни, жизни своих друзей.

Коллега по работе был, так вот у него жена тоже свои откладывала или за границу ездила, а на его зарплату жили, правда он больше ее зарабатывал. Так вот при разводе: у нее довольно таки хорошая сумма на счету лежала, плюс хату ей 2 комнатную оставил, и гараж с дачей она у него отмутила, благо у него своя однешка еще была, и машина на него была зарегистрирована. Детей правда общих тоже не было. Так, что беги пока не поздно, она тебя просто использует, можно сказать, писечку тебе продает, а у самой скорее всего так же где то на счету денежки лежат - парашют на случай развода.

[^]
Domohoz
25.09.2016 - 00:01
2

Ярила

А вообще с чего вой? Пожили - не понравилось - разъехались. Никто вроде в петлю не лезет и шагов к примирению не делает. Из за чего сыр бор? Автору с родителями разве плохо?

[^]
SLVfox
25.09.2016 - 00:01
2

Юморист

Ей бы съездить куда-нибудь. В челюсть, например.
А вообще, где вы таких находите?

[^]
Антуанетта
25.09.2016 - 00:02
0

Приколист

Betough
да любая ТП в курсе, что мужику с зарплатой менее 50 тыс вообще давать нельзя))))

ЗЫ: Надеюсь, у минусаторов есть чувство юмора?

Мы верим автору, что он делал все, что мог. Вопрос лишь в том, что жене требовалось чего-то большего. А какие претензии были с ее стороны?

[^]
Блисс
25.09.2016 - 00:03
3

Весельчак

ТС момент пропустил, еще как только было сказано, что я ничего вкладывать в семейный бюджет не буду, а все мои деньги будут тратиться на салоны красоты и поездки куда-то там, надо было барышню слать в пешее эротическое путешествие.

[^]
phelina
5

Ярила

Цитата
Который нехрена никого не трогает и ничего не у кого не просит. И вся это хуерда пошла только после череды претензий и проблем, которые жена влоб хоть полбу не понимала.

Бля, ТС, ты вообще мужик? Как ты сам себе умудряешься противоречить в одном сообщении и уже не в первый раз?

[^]
Ejiks
4

Ярила

Бред какойто, местные бабы ТС выставили какимто альфонсом. Я вот тоже непонимаю, схрена она в общий бюджет не скидывается, по 15 скинулись и живите, ТС тоже мог 20 откладывать. А так херь получается, отдай все деньги на пожрать, на двоих, дома поработай, вынос мозга получи, ее деньги не трожь, типа королева - я мыло купила с бумагой, свой долг выполнила. Бред. 35 это для какого города?

[^]
Domohoz
25.09.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 23:59)
Цитата (Domohoz @ 24.09.2016 - 23:51)

Ну наверное тем, что вы написали абсолютный бред.
Если Вас интересует ценичный расклад. То мужик поселился, дал свою опору во всех бытовых вопросах, помогал везде где мог. При этом снял полностью обязанности по оплате комуналки и еды. Интересный такой мужик, который пришел все облегчил и еще плюс к этому, которого запрягают на разную херню на дачах плюс, который везде возит жену на машине.

Охрененный такой мужик филантроп. Который нехрена никого не трогает и ничего не у кого не просит. И вся это хуерда пошла только после череды претензий и проблем, которые жена влоб хоть полбу не понимала.

А так да, верно говорите, не мужик а днище какое-то...не дай бог каждой...

Мама автора что ли пиши, пока тот спит?
Или себя не похвалишь никто не похвалит?
Ничего он не просит... ха ха ха

Так ещё и машина есть? И сколько расходов на неё ?

Это сообщение отредактировал Domohoz - 25.09.2016 - 00:07

[^]
Дэниэлс
25.09.2016 - 00:07
0

Йарило

LanaL
Цитата
всех на тест драйв на сожительство делал как поняла?

только избранных. dont.gif
Цитата
на пылинке не так стертой у тебя ломается

разные моменты были.

по факту, баб я себе не особо умею выбирать, кмк. sad.gif

но ниче, провремся! rulez.gif cheer.gif

[^]
phelina
25.09.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата
Так ещё и машина есть? И сколько расходов на неё ?

И откуда она взялась, тоже интересно. Наверное, с 25 тыс накопил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57143
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх