Семейный бюджет или привет тараканы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WB2016
24.09.2016 - 23:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Песня есть:
Ах, какая женщина, какааааая женщинаааа
Шли нахуй такую....

[^]
Ореховский
24.09.2016 - 23:22
2

разъёбушка

Чел, бросай к хуям эту потреблядь! Ненужна тебе такая баба... Ты по всему видно парень упертый и перспективный, а так хуйнёй маяться как с вашими отношениями это беда для тебя... Тем более детей у вас нет, делить нечего.
Я когда читал про тыои попытки диалога о разделении труда, дескать сам много чего по хозяйству и кухне можешь, просто диву давался. Нахуя тогда баба нужна? Ты ей денег, приготовил, постирал, убрал, а она тебе чего, писечку?
Не, тут понимать надо, что я допустим дома тоже готовлю, могу постирать, убраться и погладить, с целью помочь супруге разгрузить ей какой-то выходной, но не каждый день...

[^]
Jeners
24.09.2016 - 23:23
0

Зомби

Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:20)
А вот интересо еще, как отец автора по этому поводу думает? Советовался ли вавтор с отцом? Что отец говорит?

Зарабатывал ли в семье отец? Или мать?

ИМХО все бред, какие в пизду "Стандарты" какие впизду "Должен"?
В браке должно быть ХОЧУ, ИМХО если люди реально любят друг друга то о деньгах даже не будут спорить.. какие нахуй деньги если в первую очередь для тебя стоит счастье "ЕГО", или "ЕЕ"

[^]
Gert
24.09.2016 - 23:25
1

Обитатель инкубатора

ТС, я бы на твоем месте нашел другую, без этих адских заебов. Ее жизненная позиция, по меньшей мере, неадекватна.

[^]
fin4
24.09.2016 - 23:25
1

линкор Нева

Betough ,много букв,братишка . а ,ключевые - эти
Цитата
моя зп была 25 в начале и выросла до 35. Ее зп не раскрывалась из принципа типа а тебе зачем, но пару раз она спалилась, что зп у нее 60-80.

кмк.

[^]
ganzer
24.09.2016 - 23:27
2

Приматолог

Мммм, кажись я догадываюсь... Афтырь хочет услышать заветные слова, типа "Крэкс-Пэкс", чтобы эта тушка образумилась и стала человеком? Миль пардон, таких не будет, увы... Это взрослый человек, и переучить его не получится, никогда. Так что - к маме, и искать простую девушку из деревни, пока эта будет ему рога строить (а чем она занимается в одиночестве? скучает и страдает? не поверю)). И на развод, параллельно, чтобы время не терять, пока то, да сё..

[^]
LanaL
24.09.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.09.2016 - 23:17)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:58)
Цитата (alexboris @ 24.09.2016 - 22:52)
Братух, да ты епнулся, уж прости. Беги оттуда, да чтобы подошвы дымились, это же лабутен особо упоротого типа

куда бежать?
на съеную хату? за нее тоже надо платить)))
и он безписечке останется и так же без денег)))

к мамке с папкой пусть валит, всё же лучше, чем с такой бабой жить. dont.gif

а как же любовь?
у ТС она есть wub.gif

[^]
Betough
24.09.2016 - 23:28
6

Весельчак

Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:16)
Betough
вот интересно, ты зарабатываешь вдвое меньше, но тебя не туркать дома. То есть ты дома только отдыхаешь.

А по времени кто больше на работе проводит?

Получается баба и заработать должна "на семью", и еще и прибраться-приготовить-погладить-постирать, то есть все на ней... по сути.

Вот не стремись ты к равенству и братству, не стремись. Не тот это путь.

Надо расти. Выходить из зоны комфорта, сложно, трудно, но расти. Увеличивать доход. Не заморачиваться на мелочи.

И веди ты все-таки бюджет. С написанным бюджетом вопроса о деньгах просто нет. Их всегда в избытке.

Вообще-то проблемы делать все по дому нет, на работе время провожу я. Равенство это правильный путь, только в аспекте определенных вещей, в частности, что должны быть равные пропорции в бюджете у обоих. Вы поймите, бюджет 30 тыр, у жены зп 70 к примеру, из 70 тыр отдать 15 проблема ? Это вообще стоит у адекватного человека проблемой ? Я зарабатывал 35 все отдавал за съем квартиры и еще занимал бывало для покупки еды и она ничего не говорила и не давала, когда занимать больше не мог, несколько раз купила еды и едко заметило "Что за херня то твориться?". - Я об этом в целом. То есть, трезво оценивая это, я понимаю что если раньше я на чувствах положительных шел человеку на встречу, закрывал глаза на разные причуды, то сейчас для меня это кажется дикостью. Вот скажите, почему у меня небыло полтора года проблемы отдавать по 35-45 тыр. в месяц, а у моей жены отдать в месяц даже 10 тыр. уже истерика и проблема, с учетом зарплаты. Вы справедливость чувствуете ? Как думаете, это отражается на отношениях, особенно когда я и по дому много чего делал и помогал ?

[^]
Lar64
24.09.2016 - 23:30
1

Балагур

Betough
вот интересно, ты зарабатываешь вдвое меньше, но тебя не туркать дома. То есть ты дома только отдыхаешь.

Получается баба и заработать должна "на семью", и еще и прибраться-приготовить-погладить-постирать, то есть все на ней... по сути.

Надо расти. Выходить из зоны комфорта, сложно, трудно, но расти. Увеличивать доход. Не заморачиваться на мелочи.

И веди ты все-таки бюджет. С написанным бюджетом вопроса о деньгах просто нет. Их всегда в избытке.

Ну во-первых: кто там на семью зарабатывает?
Если вкладываться поровну, то это не к жене ТС, та вообще не считаем нужным это делать.
Читайте стартпост.
Во-вторых: ТС тоже учавствует в домашних делах или не так написано?
Вы девушка чё-то не то читали why.gif

Тут вот ещё о равенстве и братстве: не пиши хуйни дорогая, вы строите отношения, вот и стройте равноправные и гармоничеые отношения, слушайте и понимайте друг друга.
Принцесса на горошине при определенном возрасте рискует остаться одна, нужен друг по жизни, настоящий друг за которого и горы свернешь, а дружба подразумевает равноправие в отношениях.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 24.09.2016 - 23:32

[^]
Domohoz
24.09.2016 - 23:31
15

Ярила

Автор прохаванный чуток. Пытается казаться простаком этаким. Возобновил он отношения, переехал со съемной к жене, могу и к себе, я же не меркантильный. Как хорошо к моим 30 тысячам прибавить Ее 80 и не тратить ни на какие поездки, а купить что то из одежды...
Девушка скорее всего скуповата и недоверчива от природы, то что она получает неплохую зарплату говорит о том что неглупа. Потенциала в авторе не видит (вполне может и обосновано), честна и согласна автора от себя отпустить. Чем она плоха? Тут выставляют алчной дармоедкой. На самом деле просто не сложились партнёрские отношения и действительно лучше им продолжить поиски.

[^]
Ланьямапрод
24.09.2016 - 23:33
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.09.2016 - 21:59)
Я вот чего понять хочу. С чего у нас вдруг очень много появилось вот таких говнотем про то, как пацанам хуёво живётся с бабами? "Я её люблу, но она..." Блять, ёбни ей. Адекватная или поймёт или ты попал на статью, хотя это похуй. но смысл не в том. Меня терзают смутные сомнения... В виду частого появления подобных тем, уж не толкают ли нашу молодёж к мысли, то раз все бабы такие падлы, то может к мужикам оборотиться? Вы там того! Понимать надо! Бабы может и дуры, но ебать лучше их! Хотя бы в целях продолжения рода! А на подобные хрени вестись не следует!

Да пусть лучше тут жалуются. А то у меня на работе 2 дядки есть.Уже много лет подряд всем рассказывают о том,как их жёны гнобят и кидают, но они их безумно любят и делают всё,что бы сохранить семью. И эти одинаковые изо дня в день рассказы на каждом "перекуре". А тут почитал,отписал,надоело и закрыл страничку.

[^]
Lar64
24.09.2016 - 23:34
0

Балагур

Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 23:27)
Цитата (Дэниэлс @ 24.09.2016 - 23:17)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:58)
Цитата (alexboris @ 24.09.2016 - 22:52)
Братух, да ты епнулся, уж прости. Беги оттуда, да чтобы подошвы дымились, это же лабутен особо упоротого типа

куда бежать?
на съеную хату? за нее тоже надо платить)))
и он безписечке останется и так же без денег)))

к мамке с папкой пусть валит, всё же лучше, чем с такой бабой жить. dont.gif

а как же любовь?
у ТС она есть wub.gif

Любовь приходит и уходит....

[^]
БаБаЗина
24.09.2016 - 23:35
5

Весельчак

Тут тебе много насоветовали, но однозначно тебе скажу: у тебя лютое терпение. И да, беги, беги пока не поздно, блядь!

[^]
Lar64
24.09.2016 - 23:36
2

Балагур

Цитата (Domohoz @ 24.09.2016 - 23:31)
Автор прохаванный чуток. Пытается казаться простаком этаким. Возобновил он отношения, переехал со съемной к жене, могу и к себе, я же не меркантильный. Как хорошо к моим 30 тысячам прибавить Ее 80 и не тратить ни на какие поездки, а купить что то из одежды...
Девушка скорее всего скуповата и недоверчива от природы, то что она получает неплохую зарплату говорит о том что неглупа. Потенциала в авторе не видит (вполне может и обосновано), честна и согласна автора от себя отпустить. Чем она плоха? Тут выставляют алчной дармоедкой. На самом деле просто не сложились партнёрские отношения и действительно лучше им продолжить поиски.

Ой, да пусть и так! Вывод правильный в принципе)))

[^]
Betough
6

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 24.09.2016 - 23:31)

Вы с дуба рухнули ? Какие еще прибавить 80 ? Шмотки это извините отдельный вопрос, общий бюджет это комуналка еда, средства разные для дома порошки, пасты и т.д. А шмотки, это идет как подарок от одного другому или как собственная покупка если накопил. У меня внутри есть определенные устои, и брать из чужого кармана, чужие деньги, на свои личные прихоти "аля а не купить ли мне чего для себя за счет жены." - это не ко мне, это сразу крест ставить на себе и быть по жизни мудаком с такой позицией. Меня конкретно интересует аспект быта, а не аспект халявы, чтобы человек принимал участие в устройстве быта, каких-то общих целей и т.д. А то выходит, иди убейся на работе оплати все и везде, а потом получи порцию претензий и истерик.

[^]
LanaL
1

Ярила

Betough
Цитата
Вы справедливость чувствуете ? Как думаете, это отражается на отношениях, особенно когда я и по дому много чего делал и помогал ?

ну так отошли себя к маме на месяцок.типа подумать. может жена и станет тогда вкладываься.

[^]
Антуанетта
24.09.2016 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Jeners @ 24.09.2016 - 23:23)
Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:20)
А вот интересо еще, как отец автора по этому поводу думает? Советовался ли вавтор с отцом? Что отец говорит?

Зарабатывал ли в семье отец? Или мать?

ИМХО все бред, какие в пизду "Стандарты" какие впизду "Должен"?
В браке должно быть ХОЧУ, ИМХО если люди реально любят друг друга то о деньгах даже не будут спорить.. какие нахуй деньги если в первую очередь для тебя стоит счастье "ЕГО", или "ЕЕ"

Ненене, мы живем в материальном мире, нравится нам это или нет. Я вот говорю дочке: - бесплатно жить нельзя. Она делает круглые глаза.
А ведь куда ни кинь - коммуналку заплати, налоги заплати, на работе на какую-то фигню скидываются, да и в магаз пойдешь - бесплатно картошки никто не насыпет.

Так что с бюджетом разбираться придется. и самому, и в семье. Закрыть глаза и закопать голову в песок не выйдет.

Автор уперся и продолжает считать, что жена ему должна. Хотя бы 10-15 тысяч. cheer.gif

Уже четверый раз спрашиваю - на какие потребности должна раскошелиться жена?

Отетит ли мне автор?

[^]
Domohoz
24.09.2016 - 23:38
7

Ярила

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 23:28)
Betough

Вообще-то проблемы делать все по дому нет, на работе время провожу я. Равенство это правильный путь, только в аспекте определенных вещей, в частности, что должны быть равные пропорции в бюджете у обоих. Вы поймите, бюджет 30 тыр, у жены зп 70 к примеру, из 70 тыр отдать 15 проблема ? Это вообще стоит у адекватного человека проблемой ? Я зарабатывал 35 все отдавал за съем квартиры и еще занимал бывало для покупки еды и она ничего не говорила и не давала, когда занимать больше не мог, несколько раз купила еды и едко заметило "Что за херня то твориться?". - Я об этом в целом. То есть, трезво оценивая это, я понимаю что если раньше я на чувствах положительных шел человеку на встречу, закрывал глаза на разные причуды, то сейчас для меня это кажется дикостью. Вот скажите, почему у меня небыло полтора года проблемы отдавать по 35-45 тыр. в месяц, а у моей жены отдать в месяц даже 10 тыр. уже истерика и проблема, с учетом зарплаты. Вы справедливость чувствуете ? Как думаете, это отражается на отношениях, особенно когда я и по дому много чего делал и помогал ?

Снимать квартиру за сумму равную суме зарплаты - верх глупости. понятно что это сделано в расчете на Ее деньги, но видно без Ее согласия.

[^]
makmus
24.09.2016 - 23:40
2

Шаман с бубном

Цитата (yujinspb @ 24.09.2016 - 22:27)
Я бы на твоем месте искал другую.

Стопудово. Для её либидо ТС - лох с 25к. Вот была бы з/п 200-300к, тогда был бы пынцэм с белым кашмальком.....это не любофь....

[^]
Дэниэлс
24.09.2016 - 23:40
4

Йарило

LanaL
Цитата
а как же любовь?
у ТС она есть

в пиду любовь, главное маневры.

[^]
karumburum
24.09.2016 - 23:41
4

Ярила

Betough, почему прямо не сказать, что траты на совместное проживание с обоих? Не понимаю зачем городить огород из вокруг да около, если можно прямо обозначить свою позицию.
Пошлет сразу? Ну может оно и к лучшему тогда. Поверь, эти проблемы вам еще попортят будущее. Если начнешь зарабатывать больше нее когда-нибудь, а она, не дай бог вдруг потеряет в зароботке, ты ей все припомнишь, даже не надейся, что благородно простишь, припомнишь. И ваши отношения так и не станут счастливыми для двоих. Надо сейчас все решать, пока стаж семейный маленький и детей нет.
Деньги рушат не только дружбу.

[^]
Дэниэлс
24.09.2016 - 23:41
1

Йарило

Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 23:36)
Betough
Цитата
Вы справедливость чувствуете ? Как думаете, это отражается на отношениях, особенно когда я и по дому много чего делал и помогал ?

ну так отошли себя к маме на месяцок.типа подумать. может жена и станет тогда вкладываься.

не станет, баба такая, проходили. rulez.gif

[^]
LanaL
24.09.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.09.2016 - 23:41)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 23:36)
Betough
Цитата

не станет, баба такая, проходили. rulez.gif

скока же у тебя чего было))))
то грязнулька то ещечто)))
давай, устраивай ТС мастер-класс своего опыта)))
а за бабу - bdsm.gif , грубиян!

Это сообщение отредактировал LanaL - 24.09.2016 - 23:43

[^]
Танкред
24.09.2016 - 23:43
0

Огненный Змей

Цитата (yujinspb @ 24.09.2016 - 21:27)
Я бы на твоем месте искал другую.

yujinspb agree.gif
Самый лучший совет!

[^]
foxх
24.09.2016 - 23:44
3

Ярила

Имхо. Это не семья, потому и о ребенке нет речи. Ей просто удобно так жить сейчас. Найдется кто то более состоятельный - уйдет.
А если вдруг с ТС что случится и он не сможет работать (ттт), то она скривит губки - «Не для того мама ягодку растила» и отвезет его вещи к его родителям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57136
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх