Семейный бюджет или привет тараканы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betough
25.09.2016 - 00:09
3
Статус: Offline

Весельчак

Мне может кажется, но из всей темы на уже более чем 10 страниц, было только несколько человек, которые дали отстраненные интересные ответы и комментарии. Далее если в начале темы, была куча альфа-самцов которые использовали определение "тряка". То потом это категория медленно ушла, оставив только пару ветеранов. Но на удивление подошла женска кавалерия, которая с "высоты" своих лет, все душевно раскладывает по полочкам, отстаивая позицию моей жены, аналогично ей влоб хоть полбу не воспринимая кучи разных аспектов. Такое ощущение, что у женщин генетически заложеный блок на определенные вещи. И тем более когда им за 40 лет, мужчины перед ними просто куски мяса с цифрами. Ну и спрашивается, при таком отношении Вам должны хранить верность ? :D Лол. Из одной злоебучей темы, ухожу в другую не менее злоебучую, которая еще ужаснее. Ибо 40+ летние женщиы, которые все знают про жизнь, любят покритиковать очень много, правда ни одна из них не будет делиться публично тем как к ней относиться действительно ее муж или сожитель, с учетом позиции скепсиса и ценизма указанного тут многими участницами. Что это за женщина такая ? ))) Оххх... если представить....

[^]
Domohoz
25.09.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (phelina @ 25.09.2016 - 00:08)
Цитата
Так ещё и машина есть? И сколько расходов на неё ?

И откуда она взялась, тоже интересно. Наверное, с 25 тыс накопил)

Кредит наверно. А интересно тс вегетарианец?

[^]
Gert
25.09.2016 - 00:10
2

Обитатель инкубатора

ТС, проблема ваших отношений не в деньгах, по сути своей, а в том, что между вами нет доверия. Брак, в нормальных семьях, - это остров надежности и спокойствия, "место" где ты можешь отдохнуть душой. В твоем случае, брак - это нервотрепка с имитацией семейных отношений. Ты в себя копни и поймешь, что эта ситуация психологически тяжелая.
Еще проще. Нормальный брак - у меня есть личный кабинет. Твой брак - у тебя есть стол в проходной комнате без дверей, который называется личным кабинетом.

Беги от такой жены, просто беги.

Это сообщение отредактировал Gert - 25.09.2016 - 00:14

Семейный бюджет или привет тараканы

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.09.2016 - 00:07)
LanaL
Цитата
всех на тест драйв на сожительство делал как поняла?

только избранных. dont.gif
Цитата
на пылинке не так стертой у тебя ломается

разные моменты были.

по факту, баб я себе не особо умею выбирать, кмк. sad.gif

но ниче, провремся! rulez.gif cheer.gif

ну сами виноваты и ты и ТС, по сиськам жопкам выбираете)))
сами себе злобные буратино cheer.gif

[^]
Ланьямапрод
2

Ярила

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 23:05)
Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 22:58)
Betough  а почему ты не хочешь поработать над увеличением своего дохода?

Ведь тебе не надо перед работой рысью бежать сдет. сад, а после работы рысью в школу? Тебе не надо сидеть с больным ребенком на больничном, развлекать детей в выходные.

Поставь себе задачу зарабатывать больше. Чтобы хватало на все. На отдых, на квартиру получше.
Может, проблема уйдет сама собой?

Это называется - "Когда все хорошо - и с ней все хорошо, а когда все плохо с ней еще хуже"

Я тоннами рассылаю резюме, ищу вторую работу но к сожалению по моей профессии ценится опыт, с опытом я нашел бы вторую работу без опыта проблематично. Но это вопрос другой немного. Главный вопрос, это отношение к семье и бюджету, участие в нем. А вы рассматриваете все туже ситуацию, иди убейся на работе, а потом я тебе еще мозг вынесу дома по быту. Я это кстати все описал в теме, вы невнимательно читали.

Как-то мы пришли к соглашению что оставляем все как есть, просто не надо туркать меня дома. Если я читаю книгу или втыкаю за компом, не надо меня туркать лишний раз по мелочам, аля давай поедем, найди работу, плохо убрал и еще какая нибудь хрень. Если б этого не было я думаю смирился со всем, потому как нервы бы мне не мотали и я знал, что когда я прихожу домой меня ждет уют и спокойствие, а не очередной вынос мозга по абсолютным бредовым требованиям и претензиям.

Да будь ты мужиком.Не отвечай на такие сообщения. ueban.gif

[^]
wildperson
25.09.2016 - 00:11
4

Юморист

Не стал всё читать, нет смысла. Семья и раздельный бюджет- это вообще несовместимые вещи. Есть конечно заначки, на подарок любимой на ДР к примеру (да и у неё то же самое). Но раздельный бюджет- бред полнейший.

[^]
Антуанетта
-6

Приколист

Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 00:00)
Цитата (Антуанетта @ 24.09.2016 - 23:55)
Jeners  я думаю, что они должны были с женой обсудить, как деньги зарабатывать и тратить. желательно, еще "на берегу".

Но можно и сейчас.
Вот я веду бюджет, например. У меня приличные траты, за сотню. Но в них нет графы "цветы", и "2 шарма на браслет". Значит, в сентябре наша семья этого себе не позволит. И все без обид.

Если запланирую на октябрь шармики, то будут и шармики. Хотя меня тоде штормит периодически, почему я стоя с утра еду в метро, а не в монте-карло пино-коладу в шезлонге попиваю? Это женское

Т.е. отношения вы считаете вполне адекватными?
Когда деньги мужа - наши
Деньги жены - мои

И да ТС все время и стонет о том как порешать вопрос "Как деньги зарабатывать и тратить"
И написал что жена категорически не хочет решать данный вопрос. Вы целиком хоть первое сообщение прочитали? Или сделали выводы заранее?

Да все я прочитала.

Я, по крайней мере дочери своей буду внушать: "если мужчина не может тебя содержать - не выходи за него и не рожай от него детей". Любитесь, общайтесь, но семь создавать с тем, кто потянет. Кто сможет.

Причем содержание в моем понимании не только бытовуха, мыльно-рыльные, а прежде всего жилье.

На Руси мужчина мог жениться, когда сам построит дом. И женщины до 20го века вообще не работали по всему миру. Только в 20м веке мы тоже стали рабсилой.
Лично я ничего хорошего в этом не вижу.

Потому что если зарабатывать "вместе", то и рожать давайте вместе! И 9 месяцев таскайте плод, пусть вас тошнит, пусть изжога вас мучает.

Но природа такова, что рожать все равно придется женщинам. Вот для меня, для жещины, нет проблемы зарабатываь больше сотни. Притом, что я ограничена необходимостью отвода забирания детей из детских учреждений, кружками, развлекалками для оных.

И я реально не вижу объективных причин для молодого здорового мужика зарабатывать. По крайней мере не менее жены.

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (Domohoz @ 25.09.2016 - 00:01)
А вообще с чего вой? Пожили - не понравилось - разъехались. Никто вроде в петлю не лезет и шагов к примирению не делает. Из за чего сыр бор? Автору с родителями разве плохо?

Не,ну там пацан старался,а ей как-то пофигу - обидно канеш!

[^]
Антигейша
17

Приколист

Цитата (litbis @ 24.09.2016 - 22:56)
Никогда жена не будет уважать мужа если он зарабатывает вдвое меньше её. Скажи честно сам этого не понимаешь?

В эти слова можно уложить весь топик. Плавали, знаем.

Я заработала на море, он нет. Или я еду без него или оплачиваю и ему.
Хочу ремонт в квартире, мебель поменять, мне в ответ - это твоя квартира и твое желание, у меня нет денег и нет желания, сама занимайся.

Хочу вкусняшек, едем в магазин, на кассе он собирает все в пакеты и идет к выходу, мне ничего не остается, как самой расплачиваться. Причем дома он хомячит как так и надо.

При этом он спал, когда я уже на работе была, а когда возвращалась - он уже дома в танчики играл.

И разговаривать пыталась, все сводилось к тому, что он как может помогает, вон спички купил и однажды дал 1000 на коммуналку... а порошок стиральный, пасту зубную, картошку, мясо - мне что жалко для него любимого? Все равно ж покупаю...

И правильно писали уже - бегите от нее, дайте ей и себе шанс найти более подходящих партнеров.

[^]
Domohoz
25.09.2016 - 00:12
2

Ярила

Иди родимый. На поиски наверно. Удачи.

[^]
phelina
25.09.2016 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Ejiks @ 25.09.2016 - 00:03)
Бред какойто, местные бабы ТС выставили какимто альфонсом.

Альфонсом тут его никак не выставишь, ибо из готовенького и поданного только жилье жены. Но и претензии у него частично тоже странные: "скидывайся в общий котел, чтоб накопить тебе на шубу."

У людей абсолютно разные представления о семейной жизни и тем более о семейном бюджете. Как они вообще еще вместе держатся? И зачем себя мучить и держаться?

[^]
BinaryCode
25.09.2016 - 00:14
6

Приколист

у нас с мужем тоже никогда не было общего бюджета. свою зарплату трачу на себя. его это никогда нисколько не напрягало, потому что ему своих доходов на семью и самого себя хватает. мои деньги ему просто не нужны. я, конечно, могу в трудную минуту плечо подставить, но это ни разу не понадобилось. вот и она хочет жить так же. в вашем случае так не получится, а по-другому она не захочет. вывод - ищи другую. слабоват ты для нее. извини, уж.

[^]
Tasamaya
25.09.2016 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 00:09)
Мне может кажется, но из всей темы на уже более чем 10 страниц, было только несколько человек, которые дали отстраненные интересные ответы и комментарии. Далее если в начале темы, была куча альфа-самцов которые использовали определение "тряка". То потом это категория медленно ушла, оставив только пару ветеранов. Но на удивление подошла женска кавалерия, которая с "высоты" своих лет, все душевно раскладывает по полочкам, отстаивая позицию моей жены, аналогично ей влоб хоть полбу не воспринимая кучи разных аспектов. Такое ощущение, что у женщин генетически заложеный блок на определенные вещи. И тем более когда им за 40 лет, мужчины перед ними просто куски мяса с цифрами. Ну и спрашивается, при таком отношении Вам должны хранить верность ? :D Лол. Из одной злоебучей темы, ухожу в другую не менее злоебучую, которая еще ужаснее. Ибо 40+ летние женщиы, которые все знают про жизнь, любят покритиковать очень много, правда ни одна из них не будет делиться публично тем как к ней относиться действительно ее муж или сожитель, с учетом позиции скепсиса и ценизма указанного тут многими участницами. Что это за женщина такая ? ))) Оххх... если представить....

Значит, ты так преподнес информацию о себе, возможно, что не так все и плохо, но мнение уже сложили. Писали же, что что-то ты не договариваешь.

[^]
Простосапиен
25.09.2016 - 00:18
4

без статуса

А что тут думать. Это называется: не сошлись характерами. Любви, как я поняла, и в помине не было. У каждго, во всяком случае у мужа точно - цель брака - удобство. Раз удобства желанного не получается, надо расходиться, пока нет детей. Все люди свободны. Крепостного права нет. У каждого свои требования к семейной жизни.
Когда же ещё и путешествовать, как не в молодости? И в советское время было всегда нормой, что муж всю зарплату отдавал жене, а она уже тратила её на своё усмотрение на общие расходы. И у нас с мужем такая же система была. муж всегда всю зарплату мне отдавал. И у детей такая же система в семьях. И все довольны.
Ну а если нет доверия, и мнение насчёт расходов не совпадает у супругов, то надо расходиться. На этой почве часто разводятся.
Я очень сомневаюсь, что жене автора хватает его 25 т.р. на все расходы. Наверняка и из своей зарплаты докладывает. 25 т.р. - это только на еду и коммунальные платежи, на проезд и всякие стиральные порошки, туалетную бумагу, мыло и бытовые мелочи: то тарелку, то постельное бельё, то занавески и т.д. На одежду уже не хватит.
И как можно качать права в семье насчёт денег, если сам пока зарабатываешь гораздо меньше жены. Согласна, что эдесь многое зависит не только от человека, но и от судьбы, от везения. Ну тогда смирись. Почему жена должна в свои пока ещё свободные от детей годы приносить жертву, пойдут дети, она прочно сядет дома в декретный. особо уже не поездишь. В общем, я бы этой женщине советовала быстрее развестись. А то поздно будет. Какой смысл в таком муже у которого столько претензий.
А автору совет: разведись, живи один и сиди и копи деньги.
А любви в этой семье я совсем не вижу. А без любви вообще брак бессмысленным получается.

[^]
Jeners
25.09.2016 - 00:18
5

Зомби

Цитата (Антуанетта @ 25.09.2016 - 00:11)
Я, по крайней мере дочери своей буду внушать: "если мужчина не может тебя содержать - не выходи за него и не рожай от него детей". Любитесь, общайтесь, но семь создавать с тем, кто потянет. Кто сможет.

Причем содержание в моем понимании не только бытовуха, мыльно-рыльные, а прежде всего жилье.

А потом те мужики которые "тянут" воспитывают чужих детей.. Как же у вас баб все замечательно заведено то

[^]
Дэниэлс
25.09.2016 - 00:21
0

Йарило

LanaL
Цитата

ну неее.. а у ТСа совсем печаль, но видать подкаблучник. why.gif

забавно, что при сиськах жопах, никто не вспоминает литцо. многие мужики на него падки. hz.gif но не я, конечно же. rolleyes.gif

[^]
Антуанетта
25.09.2016 - 00:21
-1

Приколист

Jeners
А сыну буду внушать - не женись на бабе, которую не можешь обеспечить. ищи по себе. Ну и научу сына беременным и старикам место в метро уступать. Если будет на метро ездить, конечно.

[^]
ASK1980
25.09.2016 - 00:24
0

Хохмач

Если ты дома не хозяин- счастья не видать. А жена себе все равно другого найдет. Просто ты не хочешь в это верить. Но она тебя явно не уважает и человеком не считает. Пока не веришь в это - терпи и сливай года в унитаз. Может поумнеешь.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 25.09.2016 - 00:24

[^]
Domohoz
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 00:18)

А потом те мужики которые "тянут" воспитывают чужих детей.. Как же у вас баб все замечательно заведено то

Никто никого не может заставить воспитывать.
Реально надо думать о том чем будешь детей кормить, прежде чем их завести.

[^]
Betough
3

Весельчак

Цитата (Антуанетта @ 25.09.2016 - 00:21)
Jeners
А сыну буду внушать - не женись на бабе, которую не можешь обеспечить. ищи по себе. Ну и научу сына  беременным и старикам место в метро уступать. Если будет на метро ездить, конечно.

Ага, забыли добавить исходить надо из чисто меркантильных взгядов на жизнь. Спасибо персонально Вам с учетом вложения таких понятий в голову детей)))) Их них как раз хорошие гос. служащие получаются, которые чисто из меркантильных соображений берут "малюююсенькие" взятки.
и откаты.

На эту тему интересные перлы теща выдавала, "мол убейся нахер но найди деньги." - утрирую но смысл прежний.

Это сообщение отредактировал Betough - 25.09.2016 - 00:26

[^]
Domohoz
25.09.2016 - 00:28
2

Ярила

Нету у тебя больше тещи. Забудь. Иди отдохни.

[^]
Jeners
25.09.2016 - 00:29
0

Зомби

Цитата (Domohoz @ 25.09.2016 - 00:24)
Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 00:18)

Никто никого не может заставить воспитывать.
Реально надо думать о том чем будешь детей кормить, прежде чем их завести.

Постойте, а детей которых нагуляют на стороне, а потом представляют как "Вот, твой сынка" мы в расчет не берем?

[^]
LanaL
25.09.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.09.2016 - 00:21)
LanaL
Цитата

ну неее.. а у ТСа совсем печаль, но видать подкаблучник. why.gif

забавно, что при сиськах жопах, никто не вспоминает литцо. многие мужики на него падки. hz.gif но не я, конечно же. rolleyes.gif

а как вспоминать?
если сами тут тока пищите какая жопка. какие сиськи lol.gif
ну тыеще какие брови)))
ТС, а тебеброви важны? )))

[^]
karumburum
25.09.2016 - 00:30
2

Ярила

wildperson
Цитата
Но раздельный бюджет- бред полнейший.

Это почему? Если один не сидит на шее у другого, то в чем бред?

[^]
Антуанетта
25.09.2016 - 00:31
1

Приколист

Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 00:24)
Цитата (Антуанетта @ 25.09.2016 - 00:21)
Jeners
А сыну буду внушать - не женись на бабе, которую не можешь обеспечить. ищи по себе. Ну и научу сына  беременным и старикам место в метро уступать. Если будет на метро ездить, конечно.

Ага, забыли добавить исходить надо из чисто меркантильных взгядов на жизнь. Спасибо персонально Вам с учетом вложения таких понятий в голову детей)))) Их них как раз хорошие гос. служащие получаются, которые чисто из меркантильных соображений берут "малюююсенькие" взятки.
и откаты.

На эту тему интересные перлы теща выдавала, "мол убейся нахер но найди деньги." - утрирую но смысл прежний.

Автор, в ваших сообщениях все меньше логики.
Как можно сделать вывод о будущем месте работы человека, который во-первых, слишком мал, а во-вторых - абсолютно вам не знаком??? Да еще и манеру его работы выставить, а ведь взятка - уголовное преступление.

Нет, вы не правы в корне. Зарабатыват деньги не уголовники. А вполне нормальные люди. Например, у вашей жены очень достойная зарплата. Она госслужащая? она берет взятки?

Откуда такие выводы у вас в голове вообще?

Вам хотели помочь разобраться с бюджетом... Но, я в очередной раз убеждаюсь, что не всем дано...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57137
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх