До чего Собянин довел Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
3.08.2016 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xshron @ 3.08.2016 - 20:49)
Цитата (Насяшка @ 3.08.2016 - 14:42)
Цитата
Ивенты.

Не, я изучала английский, и даже в спецшколе, но от этого словца знатно покоробило ass.gif Нас чего, уже захватили, и теперь нужно срочно на языке господ лопотать?

Ты забываешь, что пишет Европеец из Одессы dont.gif

Я это в речи москвичей встречала, похоже, что это - местная болячка rulez.gif

[^]
SimpsonS
-1

Ярила

Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 14:59)
Нет, я живу в Крылатском, да,да рядом с пафосным Рублевским шоссе.
Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются? не перегибайте палку в своем упрямстве и желании похвалить мэра.

Отлично. Я тоже живу в Крылатском.
Я отрицаю, что после дождя на улицах грязно. Может вы уточните улицу и мы обсудим, откуда там грязь?

Про снег мы не говорили. Когда его много и из-за реагентов сначала получается жижа - может и забрызгивать.
Но изначально мы говорили о дорогах, по которым взрослый человек может ездить на велосипеде, т.е. о проезжей части.
Расскажите мне, где в Крылатском столь грязно, что вы становитесь грязной по колено после каждого дождя.

[^]
FENIX35
1

Ярила

Shadowru
Цитата
Лужков, при всех его недостатках, хотя бы учитывал интересы Москвичей.

Нихуя он не учитывал. Город был похож на большую помойку с бомжами

[^]
AlfaZulu
5

Балагур

ТС или блаженный, или пиздабол.
Кондеи далеко не в каждом автобусе или составе метро. В электричках вообще редкая удача если есть.
Бесплатные туалеты я встречал очень мало, а вот автоматизированные кабинки, где поссать стоит 50(!)р. - это на каждом шагу. Причем заходя туда надо задерживать дыхание, иначе потеряешь сознание от смрада. И бумаги там не видел никогда.
А уж как заебали эти постоянные дорожные работы. Я уже и не помню, когда я без препятствий до дома доходил. То, суки, асфальт срежут, то плитку положат, то закатают асфальт опять и снова плитку. Ощущение, что эта бессмысленная возня чисто ради самой возни - рабочие места, видимость работы и освоение бюджета.

[^]
Тутошний
3.08.2016 - 15:06
0

Ярила

Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются?

Чего они делают после дождя и снега? Забрызгиваются? ЗАБРЫЗГИВАЮТСЯ, блядь? То есть на них попадают брызги? Не приходится ходить по щиколотку в снежной каше, и скакать вприпрыжку над лужами из жидкой грязи - а брызги? Ёперный Экибастуз, и они еще обижаются, когда им говоришь, что они зажрались! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 3.08.2016 - 15:12

[^]
normajeane
3.08.2016 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 12:43)

А теперь немного правды:
1. Каждый, блять, свободный пятачок города застраивается целыми ЖИЛЫМИ КОМПЛЕКСАМИ (привет лужковской точечной застройке). И это в перенаселённом городе! Причём подавляющее большинство новостроя - дешёвые апартаменты, которые покупают тупо для сдачи новым приезжим.
2. Повышающаяся стоимость услуг ЖКХ и резкое падение их качества.
3. Адские распилы бюджета на постоянное укладывание-перекладывание плитки и бордюров, бестолковую реконструкцию улиц, которые теперь регулярно затапливает от каждого дождя.
4. Сокращение надбавок бюджетникам. Медсёстры в больницах получают по 20 тыс, от чего просто толпами увольняются.
5. Идиотская реформа образования - объединение садов и школ, в результате которой организационные вопросы теперь решить невозможно.
6. Резко сокращённые программы сноса хрущёвок и расселения коммуналок.
7. Отвратительная уборка улиц. По официальной версии зимой каждый снегопад аномальный, летом каждый дождь - ураган.
8. В поликлиниках 2/3 врачей - таджики и узбеки.
9. Бирюков, который при Лужкове был главой центрального округа и давал разрешения на строительства тех самых "Шаурмячных", которые так шумно сносили, при Собянине только на повышение пошёл. Удивительно, да?
10. Геноцид автомобилистов.
11. Плитка-плитка-ЕБАНАЯ ПЛИТКА ВЕЗДЕ. Травмпункты зимой не успевают гипсовать переломанный народ. Даже, блять, резделительную на шоссе плиткой обкладыввают!

Да, блять, я заебусь перечислять сколько всего стало хуже по сравнению с тем, что было лет 10 назад...

Есть мнение, что из Собянина готовят нового премьер-министра, поэтому он так резко и занялся показухой в виде реконструкции улиц. Что будет с городом потом - его вообще не ебёт. Ему нужно хорошее портфолио, чтобы народу в регионах показать за что его назначили.

Все то, что приписывается сейчас Собянину на самом деле наблюдается практически во всех более-менее крупных городах страны. Был недавно в Обнинске - всё то же самое. Только как-то по-человечески и без перегибов, в отличии от Москвы.

З.Ы. Лужков, при всех его недостатках, хотя бы учитывал интересы Москвичей. А Оленевод руководствуется одним принципом: "Мы умные, а вы бараны, нам лучше знать как вам жить"

Ну это Вы, батенька, загнули, и про плитку-плитку (мода про это ругаться уже сошла почти), и про площадки с 2005, совсем нет...
А то, что реально стало чище, мест больше для отдыха, а в больших парках стало много всего интересного - от бесплатных библиотек, шахматных клубов, гамаков.... вот, поильники даже кое-где поставили и работают они!
У нас каждый загаженый угол разгребли и в зону отдыха превратили.
Недавно сестра приезжала из Латвии, она в шоке была, как Москва изменилась за 15 лет, хотя они очень часто по всей Европе гоняют и много посмотрели.
Как говорится, кто чего ищет.

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 3.08.2016 - 14:59)
Цитата (Blyum @ 3.08.2016 - 14:47)
Целыми днями по телеку - Ах, Тверскую облагородили! Ах, на Арбате цветочки высадили! Ах, палатки возле метро снесли!

А вам, стало быть, не нравится? Больше устраивало, когда в центре города припарковавшиеся на тротуаре авто бамперами дома подпирали и их приходилось обходить по проезжей части? Или вы как раз из тех, кто их подпирал?

Вот уж воистину - Москва заслуживает в мэры Гавриила Попова пожизненно.

Да, думаю Попов всех бы тут устроил. Тогда и пробок не было и хуй стоял крепче.

До чего Собянин довел Москву

[^]
FENIX35
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.08.2016 - 15:05)
Цитата (xshron @ 3.08.2016 - 20:49)
Цитата (Насяшка @ 3.08.2016 - 14:42)
Цитата
Ивенты.

Не, я изучала английский, и даже в спецшколе, но от этого словца знатно покоробило ass.gif Нас чего, уже захватили, и теперь нужно срочно на языке господ лопотать?

Ты забываешь, что пишет Европеец из Одессы dont.gif

Я это в речи москвичей встречала, похоже, что это - местная болячка rulez.gif

первый раз услышал. Даже гуглить пришлось

[^]
ed77
0

Балагур

Цитата (MSA27 @ 3.08.2016 - 13:07)
Цитата
А вот это, я извиняюсь, где? В Москве есть бесплатные туалеты с бумагой? Слава богу, хоть кабинок по полтиннику наставили.

Тоже интересуюсь. У меня платный автоматический туалет 50рэ принял, а дверь не открылась.

Спасибо человек. Просто один раз подошёл, раз и дверь сама открылась.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 14:33)
Люблизон был также построен при Лужке. Но это не рынок, а торговый комплекс. Нахуя его сносить?

Его не сносить надо, а напалмом залить, вместе с Мегой, блин.

[^]
xshron
3.08.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 3.08.2016 - 14:36)
Цитата (CATAH @ 3.08.2016 - 14:24)
Цитата (Zolthan @ 3.08.2016 - 12:41)
Цитата
8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

Стебёшься?) Я живу на третьем этаже, до меня вонь из под окон доносится) А по весне просто хоть вешайся, когда это все говно, за зиму скопленное, начинает оттаивать))

Он по центру гулял...

А в целом - да! Собянин Москву довел. Сам тащусь... При чем тут не в бабле московском дело, которого столько, что разворовать не получается (получится. долго ли умеючи). При Лужке денег больше было, а порядка меньше.
В пользу таллантов и честности Собянина говорит еще тот факт, что Тюмень он то же довел (сам не был, но коллега оттуда. Много рассказывал)...

Каждому бы городу своего Собянина...

Так пусть забирают его к себе. Раз он такой хороший. Мы не против.

Лично мне нравится то как он работает. Т.к. я работаю в центре и вижу изменения, а живу в спальном районе и там тоже изменения в лучшую сторону. И парковочных мест сделали больше, и деревья сажают и площадок детских стало очень много и все разные, с ребенком гуляем каждый день на разных площадках и за ними следят. Ну а в центре ходить пешком стало одно удовольствие, раньше я старался скорее уйти в метро от машин которые стоят в пробках, чадят и заставленными пешеходными тротуарами. А сколько в центре площадок молодежных и скверов. Все отлично.

[^]
Bapakus1
3.08.2016 - 15:11
0

Приколист

Цитата (FenXXX @ 3.08.2016 - 11:44)
Просто Москва - столица мирового масштаба... Собянин недавно признался, что неофициальное население - около 25 миллионов человек!!! Вдумайся, это более половины населения долбаной 404 в одном городе!!!

ага..а бюджет Техаса больше, чем у всей РФ..и шо?
к тому же бюджет Москвы больше, чем 10-ти ромсийских областей

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (normajeane @ 3.08.2016 - 15:07)
Недавно сестра приезжала из Латвии, она в шоке была, как Москва изменилась за 15 лет, хотя они очень часто по всей Европе гоняют и много посмотрели.
Как говорится, кто чего ищет.

Кстати тоже в Эстонии и Латвии обратил на это внимание. Они как отделились так и заморозились на одном уровне. Хорошо выглядят только туристический центры Таллина и Риги. Чуть в сторону - дороги не ремонтируются, дома облезлые, советская застройка, тоска и упадок.

[^]
Vzmyatich
3.08.2016 - 15:13
3

Хохмач

Этот рогатый уебок по кличке уебантино, оттрахал Москву по полной! Платные парковки скоро будут в каждом дворе, плитка и бордюры с асфальтом , которые перекладывается за наш счет по 3 раза в год, благодаря которым 7 млрд потрачено, из них 3 спизжено, Собянин вырубает вековые дубы и сажает пластиковые цветы, везде это уебищный кладбищенский дизайн от юных урбанистов, город стал похож на выложенную плиткой пустошь!!! Пробкии усилятся из-за сужения дорожного полотна, и наконец, он сука , забыл проливневуюканализацию и теперь любой дождик в Москве - это катастрофа для центра!!! Исторического центра! Оленевод, я тебя ненавижу!

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 3.08.2016 - 15:14

[^]
yana406
3.08.2016 - 15:13
0

Приколист

за то в других городах как в России

[^]
ТоварищК
3.08.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 13:59)
Цитата
Жил при кепошнике,живу при:оленеводе:.Смотрю на все огромные преобразования в Москве и только одна мысль крутится в голове.Куда же уходили те Деньжищи при кепошнике,которые:оленевод:сейчас пускает на развитие города???Дороги,развязки,метро и проч.и проч. и проч.И не надо ляля,что этого нет.

Открою тебе страшную тайну: Лужков делал (строил, чистил, ремонтировал) Москву из бюджета города, а Собянин делает то же самое из федерального.

Дефициты-профициты(как писал ЯПовец выше)не наш уровень.А вот скажите Уважаемые-снос исторических зданий везде и всюду и вставка высокоэтажных:зубов:повсюду где можно и где,чаще всего,нельзя.Это заслуга,или позор кепошника?

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 3.08.2016 - 15:13)
Этот рогатый уебок по кличке уебантино, оттрахал Москву по полной! Платные парковки скоро будут в каждом дворе, плитка и бордюры с асфальтом , которые перекладывается за наш счет по 3 раза в год, благодаря которым 7 млрд потрачено, из них 3 спизжено, Собянин вырубает вековые дубы и сажает пластиковые цветы, везде это уебищный кладбищенский дизайн от юных урбанистов, город стал похож на выложенную плиткой пустошь!!! Пробкии усилятся из-за сужения дорожного полотна, и наконец, он сука , забыл проливневуюканализацию и теперь любой дождик в Москве - это катастрофа для центра!!! Исторического центра! Оленевод, я тебя ненавижу!

Сатановский, ты? lol.gif

[^]
Vzmyatich
3.08.2016 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (xshron @ 3.08.2016 - 15:10)
Цитата (Pomeranec @ 3.08.2016 - 14:36)
Цитата (CATAH @ 3.08.2016 - 14:24)
Цитата (Zolthan @ 3.08.2016 - 12:41)
Цитата
8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

Стебёшься?) Я живу на третьем этаже, до меня вонь из под окон доносится) А по весне просто хоть вешайся, когда это все говно, за зиму скопленное, начинает оттаивать))

Он по центру гулял...

А в целом - да! Собянин Москву довел. Сам тащусь... При чем тут не в бабле московском дело, которого столько, что разворовать не получается (получится. долго ли умеючи). При Лужке денег больше было, а порядка меньше.
В пользу таллантов и честности Собянина говорит еще тот факт, что Тюмень он то же довел (сам не был, но коллега оттуда. Много рассказывал)...

Каждому бы городу своего Собянина...

Так пусть забирают его к себе. Раз он такой хороший. Мы не против.

Лично мне нравится то как он работает. Т.к. я работаю в центре и вижу изменения, а живу в спальном районе и там тоже изменения в лучшую сторону. И парковочных мест сделали больше, и деревья сажают и площадок детских стало очень много и все разные, с ребенком гуляем каждый день на разных площадках и за ними следят. Ну а в центре ходить пешком стало одно удовольствие, раньше я старался скорее уйти в метро от машин которые стоят в пробках, чадят и заставленными пешеходными тротуарами. А сколько в центре площадок молодежных и скверов. Все отлично.

Ликсутов , перелогинься!!!

[^]
Rom1981
3.08.2016 - 15:17
3

Ярила

А теперь смотрим бюджет москвабада в расчете 1 жителя и бюджет других городов рф. А еще суммы которые тратят на благоустройство в мск и других городах.
И чо про потопы в достижениях забыли.
В общем за версту разит едрятиной.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 3.08.2016 - 15:17

[^]
plumelet
3.08.2016 - 15:17
-1

Ярила

Цитата
Мне вот чего интересно, а кто так активно плюсует этот комментарий? Вся мэрия Москвы вместе с Собяниным?

Я cool.gif
потому что имею полное право высказать своё мнение) И повторюсь в этой , очередной теме о Москве, что мне нравится как меняется мой город! wub.gif

Это сообщение отредактировал plumelet - 3.08.2016 - 15:36

[^]
Binki
3.08.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 15:05)
Нет, я живу в Крылатском, да,да рядом с пафосным Рублевским шоссе.
Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются? не перегибайте палку в своем упрямстве и желании похвалить мэра.

Отлично. Я тоже живу в Крылатском.
Я отрицаю, что после дождя на улицах грязно. Может вы уточните улицу и мы обсудим, откуда там грязь?

Про снег мы не говорили. Когда его много и из-за реагентов сначала получается жижа - может и забрызгивать.
Но изначально мы говорили о дорогах, по которым взрослый человек может ездить на велосипеде, т.е. о проезжей части.
Расскажите мне, где в Крылатском столь грязно, что вы становитесь грязной по колено после каждого дождя.

Да хоть на Крылатских холмах!
Я пока до магазина дойду ноги грязные. Вся земля со склонов стекает на проезжую часть на тротуары и т.д.
Если вы отрицаете, что после дождя на улицах Москвы грязно, то нам "в разные стороны", очевидно. что вы тролль.

[^]
SimpsonS
-1

Ярила

Зачем вы защищаете Собакина?
Плитку перекладывают по 7-8 раз в год! Спижжено 25 миллиардов из 26. Вырублены все дубравы и реликтовые леса. Вместо любимого асфальта - ебучие дизайнерские улицы. Вместо дорог делают тротуары. При каждом дожде в центре Москве тонет по 150-200 машин!

[^]
Itna
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 3.08.2016 - 13:28)
Овощи и фрукты проблемно стало покупать, после того как все ларьки разрушили к хуям. За это оленевод мудак конечно. В сетевых магазах полное говно продают, а до рынка ебанешься ехать.

Когда только появились ярмарки выходного дня, там было полно продавцов и цены были терпимые. Теперь все это "оформили", поставили "фирменные"навесы. Под ними штук 50 торговцев и цены у всех одинаковые и офигенные. смысл этих ярморок полностью уничтожен.

[^]
Djopus
3.08.2016 - 15:20
2

Приколист

Приехал погостить в Москву. Под каждым словом подпишусь.

[^]
Vzmyatich
3.08.2016 - 15:21
2

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 3.08.2016 - 15:16)
Этот рогатый уебок по кличке уебантино, оттрахал Москву по полной! Платные парковки скоро будут в каждом дворе, плитка и бордюры с асфальтом , которые перекладывается за наш счет по 3 раза в год, благодаря которым 7 млрд потрачено, из них 3 спизжено, Собянин вырубает вековые дубы и сажает пластиковые цветы, везде это уебищный кладбищенский дизайн от юных урбанистов, город стал похож на выложенную плиткой пустошь!!! Пробкии усилятся из-за сужения дорожного полотна, и наконец, он сука , забыл проливневуюканализацию  и теперь любой дождик в Москве - это катастрофа для центра!!! Исторического центра! Оленевод, я тебя ненавижу!

Сатановский, ты? lol.gif

Нет, не он. Москвичей активно лишают права личный транспорт, а в метро вы ездили в +31? По серой ветке! Там в вагонах +40!!! Плюс , сука, сорок градусов Цельсия!!! В новых мармаршрутках +36!!!! Метро на станции отрадное в процессе ремонта лишилось мрамора, зато теперь везде асбест, на сколько его хватит?; На года-два? Потом опять ремонт? Я даже не буду говорить о его вредности, просто регулярные ремонты и перекладки асфальта, при том что денег нет, но вы держитесь это ваще супер!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50514
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх