До чего Собянин довел Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
3.08.2016 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

SimpsonS
Цитата
Вырублены все дубравы и реликтовые леса.

Не пизди а. Как были парки так и остались.
Цитата
При каждом дожде в центре Москве тонет по 150-200 машин!

Всегда в городе были потопы при сильных дождях. Цифру обоснуй

[^]
ДонГан
3.08.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 3.08.2016 - 15:15)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 13:59)
Цитата
Жил при кепошнике,живу при:оленеводе:.Смотрю на все огромные преобразования в Москве и только одна мысль крутится в голове.Куда же уходили те Деньжищи при кепошнике,которые:оленевод:сейчас пускает на развитие города???Дороги,развязки,метро и проч.и проч. и проч.И не надо ляля,что этого нет.

Открою тебе страшную тайну: Лужков делал (строил, чистил, ремонтировал) Москву из бюджета города, а Собянин делает то же самое из федерального.

Дефициты-профициты(как писал ЯПовец выше)не наш уровень.А вот скажите Уважаемые-снос исторических зданий везде и всюду и вставка высокоэтажных:зубов:повсюду где можно и где,чаще всего,нельзя.Это заслуга,или позор кепошника?

А то, что сейчас ничего не изменилось и точечная застройка продолжается полным ходом - это заслуга оленевода? rulez.gif

[^]
SimpsonS
-1

Ярила

Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 15:19)
Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 15:05)
Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 14:59)
Нет, я живу в Крылатском, да,да рядом с пафосным Рублевским шоссе.
Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются? не перегибайте палку в своем упрямстве и желании похвалить мэра.

Отлично. Я тоже живу в Крылатском.
Я отрицаю, что после дождя на улицах грязно. Может вы уточните улицу и мы обсудим, откуда там грязь?

Про снег мы не говорили. Когда его много и из-за реагентов сначала получается жижа - может и забрызгивать.
Но изначально мы говорили о дорогах, по которым взрослый человек может ездить на велосипеде, т.е. о проезжей части.
Расскажите мне, где в Крылатском столь грязно, что вы становитесь грязной по колено после каждого дождя.

Да хоть на Крылатских холмах!
Я пока до магазина дойду ноги грязные. Вся земля со склонов стекает на проезжую часть на тротуары и т.д.
Если вы отрицаете, что после дождя на улицах Москвы грязно, то нам "в разные стороны", очевидно. что вы тролль.

Назовите конкретную улицу и дом, где на проезжую часть стекает со склонов.
Крылатские Холмы 30? Осенний 12? Осенняя 22?

Или кроме как обозвать меня "троллем" вам больше нечего сказать?

[^]
Binki
-1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 3.08.2016 - 15:06)
Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются?

Чего они делают после дождя и снега? Забрызгиваются? ЗАБРЫЗГИВАЮТСЯ, блядь? То есть на них попадают брызги? Не приходится ходить по щиколотку в снежной каше, и скакать вприпрыжку над лужами из жидкой грязи - а брызги? Ёперный Экибастуз, и они еще обижаются, когда им говоришь, что они зажрались! faceoff.gif

Экибастус с вами, иной раз, придешь вся в говнище грязная и мокрая, да мы зажрались и срем в золотые унитазы. Но тут чел, мне доказывает, что у него ноги и велосипед и мотоцикл абсолютно чистые после дождя и снега в Москве!

[^]
rudyyoleg
3.08.2016 - 15:24
3

Приколист

наверное сотрудник мэрии написал эту туфту

[^]
Binki
3.08.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 15:23)
Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 15:19)
Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 15:05)
Нет, я живу в Крылатском, да,да рядом с пафосным Рублевским шоссе.
Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются? не перегибайте палку в своем упрямстве и желании похвалить мэра.

Отлично. Я тоже живу в Крылатском.
Я отрицаю, что после дождя на улицах грязно. Может вы уточните улицу и мы обсудим, откуда там грязь?

Про снег мы не говорили. Когда его много и из-за реагентов сначала получается жижа - может и забрызгивать.
Но изначально мы говорили о дорогах, по которым взрослый человек может ездить на велосипеде, т.е. о проезжей части.
Расскажите мне, где в Крылатском столь грязно, что вы становитесь грязной по колено после каждого дождя.

Да хоть на Крылатских холмах!
Я пока до магазина дойду ноги грязные. Вся земля со склонов стекает на проезжую часть на тротуары и т.д.
Если вы отрицаете, что после дождя на улицах Москвы грязно, то нам "в разные стороны", очевидно. что вы тролль.

Назовите конкретную улицу и дом, где на проезжую часть стекает со склонов.
Крылатские Холмы 30? Осенний 12? Осенняя 22?

Или кроме как обозвать меня "троллем" вам больше нечего сказать?

Северное Крылатское спускаетесь вниз от библиотечного комплекса вниз между домами и все там увидите.

[^]
Androsoff
3.08.2016 - 15:25
2

Приколист

Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 12:44)
Цитата
4. Туалетная бумага и горячая вода в бесплатных уличных сортирах. Да, бумагу никто не тырит. Хотя не вижу, что бы этому помешало.

А вот это, я извиняюсь, где? В Москве есть бесплатные туалеты с бумагой? Слава богу, хоть кабинок по полтиннику наставили.

Или это про Макдональдсы все-таки?

Александровский сад, Парк Горького, ВВЦ, м.Ленинский проспект, м.Коломенская, м.Спортивная это то, что сразу на ум пришло дальше перечислять?

Это сообщение отредактировал Androsoff - 3.08.2016 - 15:28

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 15:27
0

Ярила

Vzmyatich
Цитата
а в метро вы ездили в +31? По серой ветке! Там в вагонах +40!!! Плюс , сука, сорок градусов Цельсия!!! В новых мармаршрутках +36!!!! Метро на станции отрадное в процессе ремонта лишилось мрамора, зато теперь везде асбест, на сколько его хватит?; На года-два? Потом опять ремонт?

это моя ветка. И Собянин практически не контролирует метро. Там другие люди рулят. У него нет там реальных рычагов. Как и у Лужка при Гаеве

[^]
ВалерьевнаКэ
3.08.2016 - 15:27
0

Приколист

про гавно собачье:
в центре сама лично видела, как хозяйка за своей псиной в пакет убирала! (улица 1905 года)
а вот за третьем - фигуша ВАМ, как срали так и срут на тротуарах..

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 15:28
0

Ярила

SimpsonS
прошу прощения что не узрел сарказма в твоём посте выше sad.gif

[^]
Androsoff
3.08.2016 - 15:29
0

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 3.08.2016 - 15:27)
Vzmyatich
Цитата
а в метро вы ездили в +31? По серой ветке! Там в вагонах +40!!! Плюс , сука, сорок градусов Цельсия!!! В новых мармаршрутках +36!!!! Метро на станции отрадное в процессе ремонта лишилось мрамора, зато теперь везде асбест, на сколько его хватит?; На года-два? Потом опять ремонт?

это моя ветка. И Собянин практически не контролирует метро. Там другие люди рулят. У него нет там реальных рычагов. Как и у Лужка при Гаеве

И моя ветка) Езда в 90% случаях доставляет удовольствие. Кондей работает исправно, если все окна закрыты, а то есть та каста людей, которая начинает окна открывать им видите холодно. И тогда кондей начинает загибацо.

[^]
Foxik007
3.08.2016 - 15:30
-3

Шутник

Тут можно реально много сказать негатива и что все плохо, но если в целом смотреть, то я думаю, что Собянин реально делает дела, а не болтает, как Жириновский. Парковки, реконструкция старых стадионов(Динамо, Лужники), парковка платная конечно нужна в центре, на окраинах Москвы не стоило делать. Да много денег сливают, закапывая в землю (откаты), типа замена ограждений дорог, бордюров и т.д (они и так в нормальном состоянии. А говно под окнами, зависит лишь от людей, которые живут в данном районе или месте.

[^]
SithAri
3.08.2016 - 15:33
2

Юморист

Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 15:23)
Цитата (Тутошний @ 3.08.2016 - 15:06)
Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются?

Чего они делают после дождя и снега? Забрызгиваются? ЗАБРЫЗГИВАЮТСЯ, блядь? То есть на них попадают брызги? Не приходится ходить по щиколотку в снежной каше, и скакать вприпрыжку над лужами из жидкой грязи - а брызги? Ёперный Экибастуз, и они еще обижаются, когда им говоришь, что они зажрались! faceoff.gif

Экибастус с вами, иной раз, придешь вся в говнище грязная и мокрая, да мы зажрались и срем в золотые унитазы. Но тут чел, мне доказывает, что у него ноги и велосипед и мотоцикл абсолютно чистые после дождя и снега в Москве!

да жеваный крот, мадам, вы нормально ходить умеете? или ползаете аки уж?
не спорю, может местами грязевое говнище откуда то и стекает на тротуар, но еб вашу мать, такое редкость и обычно там, где что либо копают или ремонтируют.

если не считать совсем центра - даже урн понаставили везде. и реально стало чище.

уж что напрягает неимоверно - так это ебаная плитка.

Это сообщение отредактировал SithAri - 3.08.2016 - 15:34

[^]
Ореховский
3.08.2016 - 15:34
2

разъёбушка

Цитата
1. Велодорожки. Они пока ещё не везде, но вообще их много. Их «встроили» в расширенные тротуары. Единственный минус — они не отделены логически от пешеходных участков, так что пешеходный и велопотоки смешиваются, и стороны посылают друг другу лучи поноса. Впрочем, от проезжей части они отделены жёстко, так что лучи лучами, но зато машина «хрустика» не собьёт.

в городе где 9 месяцев зима просто крайне, нет, просто пиздец как необходимы!
Вот в центре, где расширили и поменяли тротуары, уменьшив и без того малую проезжую часть на бульварах в частности, ебанули еще и велодорожки, откусив еще полтора метра у автовладельцев....и дай бог по ним в день человек 5-то проезжает....
В парках, скверах и зонах отдыха-базара нет, должны и обязаны быть....

[^]
Itna
3.08.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 3.08.2016 - 13:43)
А теперь немного правды:
1. Каждый, блять, свободный пятачок города застраивается целыми ЖИЛЫМИ КОМПЛЕКСАМИ (привет лужковской точечной застройке). И это в перенаселённом городе! Причём подавляющее большинство новостроя - дешёвые апартаменты, которые покупают тупо для сдачи новым приезжим.
2. Повышающаяся стоимость услуг ЖКХ и резкое падение их качества.
3. Адские распилы бюджета на постоянное укладывание-перекладывание плитки и бордюров, бестолковую реконструкцию улиц, которые теперь регулярно затапливает от каждого дождя.
4. Сокращение надбавок бюджетникам. Медсёстры в больницах получают по 20 тыс, от чего просто толпами увольняются.
5. Идиотская реформа образования - объединение садов и школ, в результате которой организационные вопросы теперь решить невозможно.
6. Резко сокращённые программы сноса хрущёвок и расселения коммуналок.
7. Отвратительная уборка улиц. По официальной версии зимой каждый снегопад аномальный, летом каждый дождь - ураган.
8. В поликлиниках 2/3 врачей - таджики и узбеки.
9. Бирюков, который при Лужкове был главой центрального округа и давал разрешения на строительства тех самых "Шаурмячных", которые так шумно сносили, при Собянине только на повышение пошёл. Удивительно, да?
10. Геноцид автомобилистов.
11. Плитка-плитка-ЕБАНАЯ ПЛИТКА ВЕЗДЕ. Травмпункты зимой не успевают гипсовать переломанный народ. Даже, блять, резделительную на шоссе плиткой обкладыввают!

Да, блять, я заебусь перечислять сколько всего стало хуже по сравнению с тем, что было лет 10 назад...

Есть мнение, что из Собянина готовят нового премьер-министра, поэтому он так резко и занялся показухой в виде реконструкции улиц. Что будет с городом потом - его вообще не ебёт. Ему нужно хорошее портфолио, чтобы народу в регионах показать за что его назначили.

Все то, что приписывается сейчас Собянину на самом деле наблюдается практически во всех более-менее крупных городах страны. Был недавно в Обнинске - всё то же самое. Только как-то по-человечески и без перегибов, в отличии от Москвы.

З.Ы. Лужков, при всех его недостатках, хотя бы учитывал интересы Москвичей. А Оленевод руководствуется одним принципом: "Мы умные, а вы бараны, нам лучше знать как вам жить" [/QUOTE]
Пиздеж. Лужкову пох., было на москвичей, его интересовали только пчелки. Да и оленевод не лучше. cheer.gif

Ну и с какого .уя голосовали за собянина? Про него было все ясно сразу, была возможность его сменить, но стадо ровными рядами выразило доверие. На кого жаловаться? Именно с Москвы началась так называемая "оптимизация" медицины. Раньше очень раздражалась оттого, что много стариков утром в автобусах куда-то ездит. Недавно поняла. У меня поликлиника через дорогу, а талон на узи дали хрен знает куда. На двух автобусах надо ехать. Так вот бедные пенсионеры в одну поликлинику едут за талоном, в другую на обследование, в третью - за результатом. Такую херню называют сегодня "оптимизацией".

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 15:23)

1. Я нигде не употреблял слово "абсолютно". Единственное место, где после езды на велосипеде можно быть абсолютно чистым - это Антарктида.

2. Я нигде не говорил про снег, это вы сами сказали и сами же оспорили. Очень интересный полемический прием.

3. Если вы забыли о чем спор, то я напомню:
- мой оппонент сказал, что по Москве нельзя проехать на велосипеде после дождя чтобы не быть грязным как свинья.
- я возразил, т.к. из моего 4-летнего опыта передвижения на велосипеде следует, что дороги довольно чистые, лично я грязным как свинья не был ни разу. И мотоцикл мой был в мойке в июне, хотя я регулярно езжу на нем под дождем. Протираю только зеркала и ветровое.
- вы подключились с разговорами о том, что регулярно после дождя уляпываете штаны в Крылатском по дороге к метро
- я возразил, т.к. регулярно хожу к метро и улицы в Крылатском довольно чистые, подметают их ежедневно. Попросил вас уточнить улицу и дом.
- вы сказали, что вам не по пути и обозвали меня троллем.

Ну как, память возвращается?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 3.08.2016 - 15:44

[^]
Soulhunter
3.08.2016 - 15:38
0

Завсегдатай

Будете ржать, но 80% из этого списка можно сказать и про Кличко в Киеве

[^]
ДонГан
3.08.2016 - 15:39
-2

Ярила

Цитата
Ну и с какого .уя голосовали за собянина? Про него было все ясно сразу, была возможность его сменить, но стадо ровными рядами выразило доверие.

Я, конечно, извиняюсь, но, разве за него кто-то голосовал?

ВИКИ:
Цитата
По представлению «Единой России» в октябре 2010 года Медведев выбрал кандидатуру Собянина для утверждения мэром Москвы в Мосгордуме. 5 июня 2013 года он сложил с себя полномочия мэра, объяснив, что Москве нужен избранный мэр, который будет эффективнее назначенного. В тот же день президентом РФ В. Путиным Собянин был назначен исполняющим обязанности мэра до проведения новых выборов. В сентябре 2013 года Собянин в первом туре победил на выборах мэра Москвы, получив 51,37 % голосов избирателей, значительно опередив своего основного конкурента Алексея Навального. Срок полномочий избранного мэра составляет по закону 5 лет.

Его назначили, а потом не дали альтернативы на "выборах".
Не надо обвинять людей в том, что они не сделали того, чего не могли сделать.

ПыСы: Жаль, что ни у кого жопа не держит позволить Лужку участвовать в выборах. Думаю, многих удивил бы результат.

Это сообщение отредактировал ДонГан - 3.08.2016 - 15:42

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 3.08.2016 - 15:34)
в городе где 9 месяцев зима просто крайне, нет, просто пиздец как необходимы!
Вот в центре, где расширили и поменяли тротуары, уменьшив и без того малую проезжую часть на бульварах в частности, ебанули еще и велодорожки, откусив еще полтора метра у автовладельцев....и дай бог по ним в день человек 5-то проезжает....
В парках, скверах и зонах отдыха-базара нет, должны и обязаны быть....

В Хельсинки велодорожек гораздо больше. И велосипедистов соответственно. Хотя город находится гораздо севернее Москвы и зима там длится не меньше.
Расскажите финнам, какие они идиоты и что правильнее катать свою жопу на работу на машине.

До чего Собянин довел Москву

[^]
plumelet
3.08.2016 - 15:41
2

Ярила

Binki
А раньше то, ты в белых тапках по улицам рассекала?
Вот честно поведай, лет 10 назад ты и впрямь угваздывалась на улицах Москвы?)
И да, не поверишь, я тоже чистая с улиц прихожу после дождя и почти без грязной обуви зимой)) Походку надо корректировать наверно upset.gif

[^]
duglass
3.08.2016 - 15:43
0

Балагур

Как живущий в москве с 2000г.
Аленевод,сделал крайне неудобной жизнь в москве.
У метро сортиров нет как раньше, надо бежать в кафешку или магдак.
Сигарет или воды купить просто так не получится , киосков и мелких магазинов тупо нет, или почти нет.платная парковка уже давно за пределами ТТК и пробок меньше не стало.Зато теперь хрен где припаркуешся даже за эти сраные 40-60 р час. столбиков для оплаты парковки крайне мало, и половина еще и не работает.
Говорю как человек который ездит по москве по работе 8-14 адресов за день.
И много чего еще .

[^]
ДонГан
3.08.2016 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 15:41)

В Хельсинки велодорожек гораздо больше. И велосипедистов соответственно. Хотя город находится гораздо севернее Москвы и зима там длится не меньше.
Расскажите финнам, какие они идиоты и что правильнее катать свою жопу на работу на машине.

Нихера там не холодней.
Цитата
Финляндия хоть и северная страна, но климат в Хельсинки достаточно мягкий из-за множества внутренних водоемов и течения Гольфстрим.
Зима в Хельсинки обычно холодная и снежная и лето теплое и солнечное. Лето начинается в конце мая и заканчивается в середине сентября. Самый теплый месяц - июль. Средняя температура зимой -4˚С. Холода наступают обычно в конце января, когда температура опускается ниже -15˚С, и дуют холодные ветра с моря, т. к. центр города со всех сторон открыт морю.. .

Средняя годовая температура в Хельсинки составляет +5,3C°.
Среднегодовое количество осадков составляет 690 мм.
http://www.finland-helsinki.ru/finl_climat.php

Климат Москвы умеренно-континентальный — сильные морозы и палящий зной здесь довольно редки, но отклонения от нормы бывают часто. Например, в декабре могут начаться длительные оттепели, а летняя жара неожиданно сменяться резким похолоданием с продолжительными дождями.

За год в Москве и прилегающей к ней территории выпадает 600—800 мм атмосферных осадков. Среднегодовая температура — +5,8 C° (в 2007 и 2008 годах превышала +7 C°)
Среднегодовая скорость ветра — 2,3 м/с
Среднегодовая влажность воздуха — 76 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/Москва

[^]
odf21
3.08.2016 - 15:45
1

Юморист

Блядь, я в ахуе!!! (других слов нет) Почитал комменты.... Лужок, Оленевод..... - вы чо, охуели что ли? Город реально изменился к лучшему и это, как ни странно бывает, заслуга властей. Все гавно, что на улицах находится - их, блядь, что Собянин высрал? Нет, это гавно срут именно те самые лица, что и здесь срут.... Заебало, что приходят мудаки сюда и пишут, что всё пиздёж и вранье. Сами то что хорошего сделали? Да нихуя, уверен. Пидоры..... Первый мой такой коммент за время нахождения на ЯПе. Слов нет, а те что есть все матерные.....

Это сообщение отредактировал odf21 - 3.08.2016 - 15:47

[^]
Melok81
3.08.2016 - 15:46
0

Ярила

А в нашем Зажопинске из всего только 7. Будки. Их нет. В смысле, купить сигареты — реально проблема. Отстаем, отстаем.

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (duglass @ 3.08.2016 - 15:43)
Как живущий в москве с 2000г.
Аленевод,сделал крайне неудобной жизнь в москве.
У метро сортиров нет как раньше, надо бежать в кафешку или магдак.
Сигарет или воды купить просто так не получится , киосков и мелких магазинов тупо нет, или почти нет.платная парковка уже давно за пределами ТТК и пробок меньше не стало.Зато теперь хрен где припаркуешся даже за эти сраные 40-60 р час. столбиков для оплаты парковки крайне мало, и половина еще и не работает.
Говорю как человек который ездит по москве по работе 8-14 адресов за день.
И много чего еще .

Прикольно, большинство тех, кто ругает Собянина очень заняты тем, что ездят по Москве.
Но при этом они в рабочее время успевают отслеживать на ЯПе все темы, связанные с Собяниным и тратить время на написание комментариев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50515
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх