До чего Собянин довел Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 14:23)
Ты лучше скажи почему Черкизон - это так плохо

Спроси у жителей Черкизово. Может им не нравилось то, что на улице русскую речь не услышишь? Кстати закрыли его еще при Лужкове.
Цитата
а Люблизон, который процветает при Собянине и в планах по сносу не стоит, это нормально? :))

Торгово-ярмарочный комплекс "Москва" в Люблино - один из крупных торговых комплексов столицы, организован в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 1997 года № 311

У тебя странная логика. Люблизон был также построен при Лужке. Но это не рынок, а торговый комплекс. Нахуя его сносить?

[^]
Pomeranec
3.08.2016 - 14:36
0

Гость

Цитата (CATAH @ 3.08.2016 - 14:24)
Цитата (Zolthan @ 3.08.2016 - 12:41)
Цитата
8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

Стебёшься?) Я живу на третьем этаже, до меня вонь из под окон доносится) А по весне просто хоть вешайся, когда это все говно, за зиму скопленное, начинает оттаивать))

Он по центру гулял...

А в целом - да! Собянин Москву довел. Сам тащусь... При чем тут не в бабле московском дело, которого столько, что разворовать не получается (получится. долго ли умеючи). При Лужке денег больше было, а порядка меньше.
В пользу таллантов и честности Собянина говорит еще тот факт, что Тюмень он то же довел (сам не был, но коллега оттуда. Много рассказывал)...

Каждому бы городу своего Собянина...

Так пусть забирают его к себе. Раз он такой хороший. Мы не против.

[^]
Ушедший
3.08.2016 - 14:36
-1

.

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 14:33)

Спроси у жителей Черкизово. Может им не нравилось то, что на улице русскую речь не услышишь? Кстати закрыли его еще

У тебя странная логика. Люблизон был также построен при Лужке. Но это не рынок, а торговый комплекс. Нахуя его сносить?

Мож его надо снести, потому что там тоже русской речи не услышишь, не?

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (alpato @ 3.08.2016 - 14:31)
Цитата
Вот же сволочь, Собянин, сломал 80-85% советских вагонов метро, которые были поголовно с кондиционерами.

Я сам видел, клянусь - Собянин в спецовке и с наклеенной бородой по ночам ходил и лично кондеи к вагонам привинчивал!

Их нельзя привинтить к сожалению.
Чтобы Собянина не ругали, он должен был за 6 лет полностью заменить 4500 вагонов на новые. Не справился. Не оправдал надежд.

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 3.08.2016 - 14:36)

Спроси у жителей Черкизово. Может им не нравилось то, что на улице русскую речь не услышишь? Кстати закрыли его еще

Мож его надо снести, потому что там тоже русской речи не услышишь, не?

Если для вас стихийный рынок = торговый центр, то я за. Давайте сносить всё.
Я бы с Садовода начал.

[^]
Binki
3.08.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата
под дождем катался только вчера с 22 до 23.

Так вы еще и спать людям не даете своим пердящим мотоциклом!
И свои штаны и ноги я мою сама от грязи.

Это сообщение отредактировал Binki - 3.08.2016 - 14:39

[^]
Пасскса
3.08.2016 - 14:39
0

Баламут

В Москве хорошо однако, а в Якутии олени от язвы дохнут. Совпадение?

Это сообщение отредактировал Пасскса - 3.08.2016 - 14:41

[^]
Насяшка
3.08.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата
Ивенты.

Не, я изучала английский, и даже в спецшколе, но от этого словца знатно покоробило ass.gif Нас чего, уже захватили, и теперь нужно срочно на языке господ лопотать?

[^]
ОтецСергий
3.08.2016 - 14:42
0

Хохмач

Про бесплатные туалеты и отсутствие собачьего говна - ето ты, ТС, нафантазировал.
А так да, зачетный поцелуй в попу. Как послевкусие?
П.С. А что про тротуарную плитку нихрена не написал? Около м.Проспект Мира - второй раз за два года недавно переложили.

[^]
Shadowru
3.08.2016 - 14:44
0

Транспортный цех

Спроси у жителей Черкизово. Может им не нравилось то, что на улице русскую речь не услышишь? Кстати закрыли его еще при Лужкове.
Цитата
а Люблизон, который процветает при Собянине и в планах по сносу не стоит, это нормально? :))

Торгово-ярмарочный комплекс "Москва" в Люблино - один из крупных торговых комплексов столицы, организован в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 1997 года № 311

Речь не об этом) А о том, что Черкизон почему-то постоянно припоминают Лужкову как негатив, хотя именно он его и снёс, а вот на Люблизон почему-то внимания не обращают и что Собянин его не сносит - никого не волнует :)

З.Ы. Мой район - соседний с Черкизово, поэтому я в теме :)

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 14:38)
Цитата

У меня стоковый глушитель, с 20 метров его вообще не слышно.
Не знаю, где вы по грязи ползаете так, что мажетесь по колено, но судя по тому, что я прочитал, после дождя улица Москвы, на которой вы живете, выглядит так:

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 3.08.2016 - 14:51

До чего Собянин довел Москву

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 14:44)

Цитата

Речь не об этом) А о том, что Черкизон почему-то постоянно припоминают Лужкову как негатив, хотя именно он его и снёс, а вот на Люблизон почему-то внимания не обращают и что Собянин его не сносит - никого не волнует :)

З.Ы. Мой район - соседний с Черкизово, поэтому я в теме :)

Черкизово - рынок, практически стихийный.
Москва - торговый центр. Почему его должны сносить?

Да и если завтра возьмутся сносить, например, Садовод, который гораздо больше похож на Чуркизон, тут поднимется такая волна говна и страданий, что мало не покажется.

[^]
Нэпман777
1

ЛИБЕРАСТЪ

Ты лучше скажи почему Черкизон - это так плохо и чёрное пятно Лужкова, а Люблизон, который процветает при Собянине и в планах по сносу не стоит, это нормально? :))

Ни фига вы лодочку качнули :)) Спросите ещё чем Роттенберг лучше Гусинского или чем кассирша-узбечка в Дикси лучше кассирши-узбечки в небольшом магазинчике :)) Думаю ответ будет в стиле Обама-чмо :)))))

[^]
koshmarik86
-8

Приколист

Заебись Москву обустраивать, при этом раздеребанив всю остальную Россию...
А че минусаторы, свои минусы обосновать нет желания?

За 5 лет (с 2012 по 2016 годы) Москва намерена потратить на автомобильные дороги 884 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/28/04/2015/553e3...a79472e2ef94776

И это только на дороги, господа минусаторы. Вам-то заебца наверное по Москве кататься, а по провинции ваше "величество", очевидно, не катается...

Это сообщение отредактировал koshmarik86 - 3.08.2016 - 15:15

[^]
xshron
3.08.2016 - 14:47
5

Ярила

Цитата (Zolthan @ 3.08.2016 - 12:41)
Цитата
8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

Стебёшься?) Я живу на третьем этаже, до меня вонь из под окон доносится) А по весне просто хоть вешайся, когда это все говно, за зиму скопленное, начинает оттаивать))

На каждом подъезде висит объявление и в самом подъезде, "активный гражданин". Что ты здесь жалуешься, ты на сайте этом жалуйся, пусть твою контору, которая за уборку территории отвечает, выебут.
Ну и в значит у вас такие люди там живут, ходят под окнами с собаками и срут. У нас и места есть для выгула и люди с пакетиками многие ходят. Убирают говно за собаками.

Чисто не там где убирают, а там, где свиньи не живут.

[^]
Blyum
3.08.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 3.08.2016 - 13:00)
Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 3.08.2016 - 12:51)
Была этой весной в Москве, водитель экскурсионного автобуса очень ругал Собянина, а мы почти хором ответили - отдавайте нам его обратно!) (в Тюмень)

Забирайте, со всей его шоблой, Москвичи Вам только спасибо скажут.

Присоединяюсь!!! Забирайте, москвичи еще и подарочную упаковку с бантиком сделают.
Целыми днями по телеку - Ах, Тверскую облагородили! Ах, на Арбате цветочки высадили! Ах, палатки возле метро снесли!
А про спальные районы он думает? Ну зачем сносить палатки в таких районах? Ведь никому они не мешали, проход в метро не загораживали (учесть что от метро 20 минут на транспорте). Площадки для выгула собак сделали? Нет, не видела. Так все и гуляют вместе - дети и собачки. Единственную поликлинику из-за сокращения врачей поделили на две - половина врачей в одном районе, вторая в соседнем (опять же на транспорте добираться). Ну про велосипедистов и пешеходов уже сказано выше....

[^]
Ice4
3.08.2016 - 14:48
2

Ярила

Тут подлизывают собакину, а некоторые пытаются подсасывать.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 3.08.2016 - 14:51

[^]
Pirks
3.08.2016 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 12:43)
Пиздёж

1. 2/3 велодорожек нарисовано на нерасширенных тротуарах. В некоторых парках под велодорожки оттяпали больше половины парковых дорожек, в результате чего некоторые двухколёсные неадекваты начинают по ним носиться, сбивая народ, который тупо не помещается на тех узких полосках асфальта, что им оставили.
2. В метро практически нет кондиционеров. Только в новых составах, которых в метро от силы 20%
3,4. Без комментариев, не пользовался
5. Их ещё года так с 2005 в каждом дворе строить начали.
6. Полно. И бомжи никуда не делись. Каждое утро мимо одних и тех же проезжаю.
7. Пофиг.
8. Убирать за собаками стало больше, но говна хоть и меньше, но всё-равно дохуя. Тебе весной фоток понаделать?
9. "Ивенты" всегда проходили в Москве регулярно. Просто пиара было меньше.
10. Просто эти приезжие, которые захватили город, раньше слаще редьки ничего не пробовали, вот и радуются тому, что есть. А коренное население охуевает, причём в первую очередь от беспомощности исправить весь пиздец, что натворили приезжие власти.

А теперь немного правды:
1. Каждый, блять, свободный пятачок города застраивается целыми ЖИЛЫМИ КОМПЛЕКСАМИ (привет лужковской точечной застройке). И это в перенаселённом городе! Причём подавляющее большинство новостроя - дешёвые апартаменты, которые покупают тупо для сдачи новым приезжим.
2. Повышающаяся стоимость услуг ЖКХ и резкое падение их качества.
3. Адские распилы бюджета на постоянное укладывание-перекладывание плитки и бордюров, бестолковую реконструкцию улиц, которые теперь регулярно затапливает от каждого дождя.
4. Сокращение надбавок бюджетникам. Медсёстры в больницах получают по 20 тыс, от чего просто толпами увольняются.
5. Идиотская реформа образования - объединение садов и школ, в результате которой организационные вопросы теперь решить невозможно.
6. Резко сокращённые программы сноса хрущёвок и расселения коммуналок.
7. Отвратительная уборка улиц. По официальной версии зимой каждый снегопад аномальный, летом каждый дождь - ураган.
8. В поликлиниках 2/3 врачей - таджики и узбеки.
9. Бирюков, который при Лужкове был главой центрального округа и давал разрешения на строительства тех самых "Шаурмячных", которые так шумно сносили, при Собянине только на повышение пошёл. Удивительно, да?
10. Геноцид автомобилистов.
11. Плитка-плитка-ЕБАНАЯ ПЛИТКА ВЕЗДЕ. Травмпункты зимой не успевают гипсовать переломанный народ. Даже, блять, резделительную на шоссе плиткой обкладыввают!

Да, блять, я заебусь перечислять сколько всего стало хуже по сравнению с тем, что было лет 10 назад...

Есть мнение, что из Собянина готовят нового премьер-министра, поэтому он так резко и занялся показухой в виде реконструкции улиц. Что будет с городом потом - его вообще не ебёт. Ему нужно хорошее портфолио, чтобы народу в регионах показать за что его назначили.

Все то, что приписывается сейчас Собянину на самом деле наблюдается практически во всех более-менее крупных городах страны. Был недавно в Обнинске - всё то же самое. Только как-то по-человечески и без перегибов, в отличии от Москвы.

З.Ы. Лужков, при всех его недостатках, хотя бы учитывал интересы Москвичей. А Оленевод руководствуется одним принципом: "Мы умные, а вы бараны, нам лучше знать как вам жить"

Бирюков был главой САО, потом ЮАО, а не ЦАО, а потом зам Лужкова по ЖКХ. Хотя смысла Вами сказанного это не меняет.

[^]
Тутошний
3

Ярила

Цитата (alpato @ 3.08.2016 - 14:26)
А вот, кстати, припоминаю, когда были выборы Собянина, начался плиточный бум - понавезли плитку везде, вот около нас поставили несколько паллет. Выборы прошли, плитка в паллетах осталась. Потихоньку начала "таять". За год вся и растаяла.

Т.е. Собянин еще и в том, что москвичи казенную плитку воруют, виноват. Называется "дожили". faceoff.gif А в штаны он вам не насрал еще случаем?

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.08.2016 - 14:42)
Цитата
Ивенты.

Не, я изучала английский, и даже в спецшколе, но от этого словца знатно покоробило ass.gif Нас чего, уже захватили, и теперь нужно срочно на языке господ лопотать?

Ты забываешь, что пишет Европеец из Одессы dont.gif

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (koshmarik86 @ 3.08.2016 - 14:46)
Заебись Москву обустраивать, при этом раздеребанив всю остальную Россию...

Я считаю, что сначала Украине нужно перестать кормить такие дотационные регионы как Крым и Донбасс. Заживут как в Париже. А, уже перестали?
Ну тогда и нам пора переставать кормить Москву. Вот тогда заживем! Как Грузия после распада СССР!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 3.08.2016 - 14:54

[^]
ZASHIBISA
3.08.2016 - 14:51
3

Герой невидимого фронта

Цитата (XPD @ 3.08.2016 - 13:50)
Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 16:08)
Цитата (ZASHIBISA @ 3.08.2016 - 13:05)
Велодорожки  это непонятная поебень в центре Москвы, 
с зимой в 7 месяцв вообще не понятно для какого хуя столько денег въебали в эту хуету.

Я тоже так думал, пока Хельсинки не посетил. Там круглогодично катаются на велосипедах, а климат не лучше московского.

в Амстердаме тоже климат такой недо-тропический... наверное, там никто на великах не ездит.

А вы вообще в курсе что в голандии климат мягче чем в Сочи и не используют зимнюю резину?
И что голандии в январе средняя температура воздуха +3°С? dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 3.08.2016 - 14:51

[^]
Binki
3.08.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 14:44)
Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 14:38)
Цитата

У меня стоковый глушитель, с 20 метров его вообще не слышно.
Не знаю, где вы по грязи ползаете так, что мажетесь по колено, но судя по тому, что я прочитал, после дождя улица Москвы, на которой вы живете, выглядят так:

Нет, я живу в Крылатском, да,да рядом с пафосным Рублевским шоссе.
Вы отрицаете тот факт, что после дождя и снега на улицах грязно и ноги забрызгиваются? не перегибайте палку в своем упрямстве и желании похвалить мэра.

[^]
Matol
0

Приколист

Бухих дохера, обсаженых дохера тоже.
З.Ы.
хотя,смотря с чем сравнивать...

Это сообщение отредактировал Matol - 3.08.2016 - 15:00

[^]
Тутошний
1

Ярила

Цитата (Blyum @ 3.08.2016 - 14:47)
Целыми днями по телеку - Ах, Тверскую облагородили! Ах, на Арбате цветочки высадили! Ах, палатки возле метро снесли!

А вам, стало быть, не нравится? Больше устраивало, когда в центре города припарковавшиеся на тротуаре авто бамперами дома подпирали и их приходилось обходить по проезжей части? Или вы как раз из тех, кто их подпирал?

Вот уж воистину - Москва заслуживает в мэры Гавриила Попова пожизненно.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 3.08.2016 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50497
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх