До чего Собянин довел Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
3.08.2016 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

alpato
Наверно заборы и у меня приделают. А ято думал заборы привезли, чтоб от проезжей части площадь отгородить, а то народ под колеса постоянно бросаетца. Вот жопа будет утром! Без заборов в метро хрен войдешь.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.08.2016 - 14:12

[^]
Shadowru
3.08.2016 - 14:10
1

Транспортный цех

Цитата (Каталонец @ 3.08.2016 - 14:08)
Вот только, уважаемый одессит, в ОСТАЛЬНОЙ России нет ни хуя ни велодорожек, ни площадок в каждом дворе, а вот говно, пьяные, будки - это всё есть. Я даже не говорю про свой провинциальный город, а то что Ростов или Краснодар, ахуеть как от Москвы отличаются

Ты правда считаешь, что до Собянина Москва не отличалась от Ростова или Краснодара? gigi.gif

[^]
alpato
3.08.2016 - 14:11
2

Пофигист

Цитата
А у меня, в Ясенево, наоборот, мрамор весь скололи и начали обшивать каким-то сраным пластиком. Потом, видать, деньги кончились и ремонт идет уже год, без изменений. Все стены ободраны, затянуты сеткой зеленой (там дети покемонов ловили однажды, смешное зрелище), переходы сужены и НИЧЕГО не делается.
А, вот теперь я всё понял! Ваш мрамор из Ясенево везут к нам в Тушино, ну а вам - наш сраный пластик. Собянинский круговорот, однако.

[^]
tafiy
3.08.2016 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
7. Будки. Их нет. В смысле, купить сигареты — реально проблема.

В центре будок теперь нет, а на окраинах вновь стали ставить. Например, возле метро Шоссе Энтузиастов уже поставили 4 будки по продаже гамбургеров и прочей снеди.

[^]
ДонГан
3.08.2016 - 14:13
2

Ярила

Цитата (alpato @ 3.08.2016 - 14:11)
Цитата
А у меня, в Ясенево, наоборот, мрамор весь скололи и начали обшивать каким-то сраным пластиком. Потом, видать, деньги кончились и ремонт идет уже год, без изменений. Все стены ободраны, затянуты сеткой зеленой (там дети покемонов ловили однажды, смешное зрелище), переходы сужены и НИЧЕГО не делается.
А, вот теперь я всё понял! Ваш мрамор из Ясенево везут к нам в Тушино, ну а вам - наш сраный пластик. Собянинский круговорот, однако.

Может есть знающие люди? В самом деле, куда увозят плитку, которую каждые полгода меняют кругом?

[^]
Нэпман777
3.08.2016 - 14:13
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Вообще то, мы москвичи тоже хороши. Были рынки, ходили на них и радовались, покупали шаурму и ставили бесплатно автомобили в центре. Сейчас это всё отменили, вроде опять все довольны. Завтра всё вернут взад , будем рады. Феерический по*уизм к себе и к городу. Даже котёнка надо воспитывать, а мы всю нашу "вертикаль власти" приучили с собой делать всё, что им заблагорассудится. А если и есть активисты, то обычно это или городские сумасшедшие или проплаченные.

[^]
Тутошний
3.08.2016 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 12:43)
Пиздёж

Заебись опроверг:

1. 2/3 велодорожек нарисовано на нерасширенных тротуарах.

Т.е. велодорожки действительно есть и их действительно много.

2. В метро практически нет кондиционеров.

Т.е. местами кондиционеры есть и в метро.

3,4. Без комментариев, не пользовался
    7. Пофиг.

Но все равно "пиздеж". gigi.gif

5. Их ещё года так с 2005 в каждом дворе строить начали.

Опять же никак не опровергает того факта, что сейчас они "везде, тупо в каждом дворе".

6. Полно. И бомжи никуда не делись. Каждое утро мимо одних и тех же проезжаю.

Было бы полно - ты бы каждое утро проезжал мимо разных.

8. Убирать за собаками стало больше, но говна хоть и меньше, но всё-равно дохуя. Тебе весной фоток понаделать?

Зачем весной? Сейчас понаделай. Или сейчас его все-таки не дохуя?

9. "Ивенты" всегда проходили в Москве регулярно.

Т.е. сейчас они действительно есть.

10. Просто эти приезжие, которые захватили город, раньше слаще редьки ничего не пробовали, вот и радуются тому, что есть.

Нет, просто москвичи окончательно зажрались.

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Binki @ 3.08.2016 - 13:53)
Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 13:48)
Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 13:37)
Богородское. 9 км. от Кремля по прямой.
Собственно, там и жили мои предки как минимум до 5-го колена)

И где ты там грязь на дорогах нашел? Не на грунтовых дорожках парка Сокольники, а на дорогах. Сфотографируй пожалуйста.

Просто если ты после каждого дождя грязный как свинья - значит на дорогах должен быть хоть какой-то слой грязи даже в сухую погоду.

вот читаю ваши "перлы" и "диву отдаюсь".

Да пока до метро дойдешь по свежеполитому (простите, подметенному) тротуару, все ноги сзади в грязных шлепках.
Да,да посмотрите на джинсы или светлые брюки людей в транспорте!
А уж если посчастливилось идти по тротуару и мимо летит орел на мерине, а на дороге нет ливневки,то извините, пиздец моему польтЕ.

Я тоже читаю ваши перлы и не понимаю, кто же по ночам моет мой мотоцикл, который последний раз был в мойке месяц назад?
Да, есть слабые следы от брызг, но ни он ни я не "грязные как свинья", хотя под дождем катался только вчера с 22 до 23.

Наверное в разных Москвах живем. Постараюсь подальше объезжать район Сокольников чтобы не стать грязным как свинья.

[^]
LondoM
3.08.2016 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 14:13)
Цитата

Может есть знающие люди? В самом деле, куда увозят плитку, которую каждые полгода меняют кругом?

Не знающий, но думаю утилизируют. Зачем использовать старую, если можно с откатом заказать новую?

[^]
tiiiiit9
3.08.2016 - 14:16
-1

Хохмач

Цитата

они не работают, даже если есть и шумят. Но прямую свою работу не выполняют.

[^]
SithAri
3.08.2016 - 14:17
-1

Юморист

плитка! плитка! плитка сука! сука плитка!!! СУКА!!!
нет слов...

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 3.08.2016 - 14:13)
Вообще то, мы москвичи тоже хороши. Были рынки, ходили на них и радовались, покупали шаурму и ставили бесплатно автомобили в центре. Сейчас это всё отменили, вроде опять все довольны. Завтра всё вернут взад , будем рады. Феерический по*уизм к себе и к городу. Даже котёнка надо воспитывать, а мы всю нашу "вертикаль власти" приучили с собой делать всё, что им заблагорассудится. А если и есть активисты, то обычно это или городские сумасшедшие или проплаченные.

А кто мешал тебе протестовать против сноса рынков?
Вышел бы с плакатом "руки прочь от Чуркизона"!

[^]
Prokopij
3.08.2016 - 14:20
0

Ярила

Пиздёж

1. 2/3 велодорожек нарисовано на нерасширенных тротуарах. В некоторых парках под велодорожки оттяпали больше половины парковых дорожек, в результате чего некоторые двухколёсные неадекваты начинают по ним носиться, сбивая народ, который тупо не помещается на тех узких полосках асфальта, что им оставили.
2. В метро практически нет кондиционеров. Только в новых составах, которых в метро от силы 20%
3,4. Без комментариев, не пользовался
5. Их ещё года так с 2005 в каждом дворе строить начали.
6. Полно. И бомжи никуда не делись. Каждое утро мимо одних и тех же проезжаю.
7. Пофиг.
8. Убирать за собаками стало больше, но говна хоть и меньше, но всё-равно дохуя. Тебе весной фоток понаделать?
9. "Ивенты" всегда проходили в Москве регулярно. Просто пиара было меньше.
10. Просто эти приезжие, которые захватили город, раньше слаще редьки ничего не пробовали, вот и радуются тому, что есть. А коренное население охуевает, причём в первую очередь от беспомощности исправить весь пиздец, что натворили приезжие власти.

А теперь немного правды:
1. Каждый, блять, свободный пятачок города застраивается целыми ЖИЛЫМИ КОМПЛЕКСАМИ (привет лужковской точечной застройке). И это в перенаселённом городе! Причём подавляющее большинство новостроя - дешёвые апартаменты, которые покупают тупо для сдачи новым приезжим.
2. Повышающаяся стоимость услуг ЖКХ и резкое падение их качества.
3. Адские распилы бюджета на постоянное укладывание-перекладывание плитки и бордюров, бестолковую реконструкцию улиц, которые теперь регулярно затапливает от каждого дождя.
4. Сокращение надбавок бюджетникам. Медсёстры в больницах получают по 20 тыс, от чего просто толпами увольняются.
5. Идиотская реформа образования - объединение садов и школ, в результате которой организационные вопросы теперь решить невозможно.
6. Резко сокращённые программы сноса хрущёвок и расселения коммуналок.
7. Отвратительная уборка улиц. По официальной версии зимой каждый снегопад аномальный, летом каждый дождь - ураган.
8. В поликлиниках 2/3 врачей - таджики и узбеки.
9. Бирюков, который при Лужкове был главой центрального округа и давал разрешения на строительства тех самых "Шаурмячных", которые так шумно сносили, при Собянине только на повышение пошёл. Удивительно, да?
10. Геноцид автомобилистов.
11. Плитка-плитка-ЕБАНАЯ ПЛИТКА ВЕЗДЕ. Травмпункты зимой не успевают гипсовать переломанный народ. Даже, блять, резделительную на шоссе плиткой обкладыввают!

Да, блять, я заебусь перечислять сколько всего стало хуже по сравнению с тем, что было лет 10 назад...

Есть мнение, что из Собянина готовят нового премьер-министра, поэтому он так резко и занялся показухой в виде реконструкции улиц. Что будет с городом потом - его вообще не ебёт. Ему нужно хорошее портфолио, чтобы народу в регионах показать за что его назначили.

Все то, что приписывается сейчас Собянину на самом деле наблюдается практически во всех более-менее крупных городах страны. Был недавно в Обнинске - всё то же самое. Только как-то по-человечески и без перегибов, в отличии от Москвы.

З.Ы. Лужков, при всех его недостатках, хотя бы учитывал интересы Москвичей. А Оленевод руководствуется одним принципом: "Мы умные, а вы бараны, нам лучше знать как вам жить"

прям как у нас в екб)за исключением пожалуй велодорожек,их нет)))а если и есть то разве что в нескольких районах,из чего делаю вывод о бесполезности этих дорожек)ведь передвигаться на велике по городу получается нельзя по ним,кондиционеров в общественном транспорте(хотя мож что-то изменилось,я давно не ездил)пилят в меньших масштабах,еще б,ведь город меньше)в больницах много чурок видел,но разве что в качестве плиткоукладчиков и разнорабочих)в остальном всё очень похоже

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 3.08.2016 - 14:16)
Цитата

они не работают, даже если есть и шумят. Но прямую свою работу не выполняют.

Ложь.
Работают хорошо. Если ехать рано утром когда нет народу, то заходя с улицы думаешь не заболеть бы.

[^]
ДонГан
3.08.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата

За такое в Москве и посадить могут, суток так на 15.

Цитата
Ложь.
Работают хорошо. Если ехать рано утром когда нет народу, то заходя с улицы думаешь не заболеть бы.

Жаль, что всего процентов 15-20 максимум из всех поездов с кондерами.

[^]
Shadowru
3.08.2016 - 14:23
4

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 14:17)
Цитата (Нэпман777 @ 3.08.2016 - 14:13)

Ты лучше скажи почему Черкизон - это так плохо и чёрное пятно Лужкова, а Люблизон, который процветает при Собянине и в планах по сносу не стоит, это нормально? :))

[^]
Ушедший
3.08.2016 - 14:24
5

.

Один жыыырный плюз Лужкову, что при нем не торговали воздухом с парковок. И если нарушил парковку, то за 300 рублей и полдня, ты вернешь машину. И реально оленевод заслужил такое звание, ведь только оленей можно загонять в стойло и заставлять их радостно вываливать свое бабло за мнимый комфорт.

[^]
CATAH
3.08.2016 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Zolthan @ 3.08.2016 - 12:41)
Цитата
8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

Стебёшься?) Я живу на третьем этаже, до меня вонь из под окон доносится) А по весне просто хоть вешайся, когда это все говно, за зиму скопленное, начинает оттаивать))

Он по центру гулял...

А в целом - да! Собянин Москву довел. Сам тащусь... При чем тут не в бабле московском дело, которого столько, что разворовать не получается (получится. долго ли умеючи). При Лужке денег больше было, а порядка меньше.
В пользу таллантов и честности Собянина говорит еще тот факт, что Тюмень он то же довел (сам не был, но коллега оттуда. Много рассказывал)...

Каждому бы городу своего Собянина...

Это сообщение отредактировал CATAH - 3.08.2016 - 14:25

[^]
usr80
3.08.2016 - 14:25
2

Ярила

Цитата (tafiy @ 3.08.2016 - 14:12)
Цитата
7. Будки. Их нет. В смысле, купить сигареты — реально проблема.

В центре будок теперь нет, а на окраинах вновь стали ставить. Например, возле метро Шоссе Энтузиастов уже поставили 4 будки по продаже гамбургеров и прочей снеди.

Возле Царицыно целый павильон открыли с сигаретами и холодным пивом. Прямо у выхода из метро.

[^]
alpato
3.08.2016 - 14:26
1

Пофигист

Цитата (LondoM @ 3.08.2016 - 14:16)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 14:13)
Цитата

Не знающий, но думаю утилизируют. Зачем использовать старую, если можно с откатом заказать новую?

Вот уж вряд ли. Скорее всего, какой-нибудь "приближённый" её втихаря распродаёт по Подмосковью. Я, кстати, видел на одном стройрынке по Новой Риге - грязную такую плитку - горы лежат.
А вот, кстати, припоминаю, когда были выборы Собянина, начался плиточный бум - понавезли плитку везде, вот около нас поставили несколько паллет. Выборы прошли, плитка в паллетах осталась. Потихоньку начала "таять". За год вся и растаяла.

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 14:23)
Цитата

Расстрелять. Минимум трижды.
Цитата

Вот же сволочь, Собянин, сломал 80-85% советских вагонов метро, которые были поголовно с кондиционерами.

[^]
filius32
3.08.2016 - 14:29
0

Юморист

Если это действительно одессит прозрел, то просто смешно. Я белорус и мне наплевать на всю эту их политику, но столько срача на улицах, столько наглых и хамоватых гаишников и продавцов как в Украине, я нигде не видел. Везде разруха. Какая там нахер Европа?

[^]
масквабадец
3.08.2016 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Freewind @ 3.08.2016 - 12:45)
Боюсь тебя могут заминусовать, как и меня.
В Москве живу больше 25 лет.
Лужок вывел Москву на новых уровень, а Оленевод этот уровень весьма неплохо разукрасил.
Оба наворовали немеряно не спорю.
Однако, мне очень понравились выделенки, новые развязки и много (МНОГО дядь НОВЫХ парковочных мест!) парковки.
Платная парковка в центре - я за! Можно хоть проехать по делам, и 50 рэ не проблема для конторы или человека владеющего машиной. Когда я вижу что машин нет у азербайджанского посольства , то есть вообще нет ни бомбил ни родственников и прочей шоблы - улыбка лезет.
Много проблем осталось решить, но и прилично делается.
Очень прилично.
Не знаю кому как - но как мэр Собянин толковый.

ДонГан - Везде! парк 50летия, Царицинский любая кобинка, ВДНХ! Везде есть бумага в кабинках. И кстати там НЕ!! воняет как раньше. Знал бы не бздел, москвЫч)

Мне вот чего интересно, а кто так активно плюсует этот комментарий? Вся мэрия Москвы вместе с Собяниным? upset.gif

Платная парковка в центре - я за!
Платные парковки уже между делом к самому МКАДУ приближаются и их число постоянно становится только больше.

Не знаю кому как - но как мэр Собянин толковый.
Мне никак! Особенно когда в прошлом году чуть ли не в половине города меняли новые бардюры на новые. Про плитку я вообще молчу. По всему городу эти ублюдочные заборы (зелено желтого цвета) там где надо и не надо.
И косяков разных в городе более чем дофига. moderator.gif Лень писать просто мне.

[^]
alpato
3.08.2016 - 14:31
3

Пофигист

Цитата
Вот же сволочь, Собянин, сломал 80-85% советских вагонов метро, которые были поголовно с кондиционерами.

Я сам видел, клянусь - Собянин в спецовке и с наклеенной бородой по ночам ходил и лично кондеи к вагонам привинчивал!

[^]
Pomeranec
3.08.2016 - 14:33
1

Гость

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 14:27)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 14:23)
Цитата

Расстрелять. Минимум трижды.
Цитата

Вагоны были без кондеев, зато в метро нормально работала вентиляция. Я не понимаю куда отводиться тепло в замкнутом пространстве туннеля/станции от работающих в вагонах кондиционеров. Повышают общую температуру на станции и в туннели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50499
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх