До чего Собянин довел Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
3.08.2016 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Москвичи, а давайте меняться? Вы нам Собянина, а мы вам Ройзмана, а то, смотрю, не знаете, что такое плохой мэр )) А Ройзманом, вон, по всей стране слышу, как восхищаются ))
То ли москвичи зажрались, то ли нам так не везет

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 3.08.2016 - 16:22

[^]
zoloz
3.08.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 16:15)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 16:11)
Вообще, хочу заметить, что спор неверен в корне. Мы сравниваем то, что было при Лужкове (6!!! лет назад) и что сейчас при Собянине.

Вы реально считаете, что если бы Лужкова не скинули, за 6 лет ничего не изменилось бы?

Нет, никто не говорит, что Лужков был исчадием Ада, а Собянин - ангел.
Возможно Москва была бы даже лучше.

Но при Лужкове всю Москву коммерциализировали по-полной (растяжки, реклама, ларьки, рынки, ВВЦ - сплошной рынок и т.п.), а при Собянине постарались пожертвовать баблом от рекламы в пользу внешнего вида. И за это лично я его не могу не уважать.

я безумно рад что отчистили около метро эт этих гадюшников хоть приятно гулять стало
и рекламы поцбавилось тоже плюс

а Арбат новый одевают в мрамор и гранит счас

[^]
ДонГан
3.08.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 3.08.2016 - 16:12)
ДонГан
Цитата
И не говорить Собакину про Лужковские доплаты, т.к. если их уберут, все московские пенсионеры тупо сдохнут!

Да не имел Лужок к этому никакого отношения. Борька боялся событий типа 93 года. Вот и поручил Лужку замутить. Угроза отпала--всё , можно сворачивать.
Вы всё в сказках каких то летаете про доброго Лужка. У этой твари руки по локоть в крови. Кстати его тоже никто не выбирал

Цитата
Указом Президента России Бориса Ельцина Лужков был назначен мэром Москвы[1][6] и совмещал должности мэра и премьера правительства Москвы. Моссовет безуспешно пытался оспорить законность такого совмещения должностей. Впоследствии трижды избирался на пост мэра (в 1996 он набрал 87,5 %, в 1999 69,89 %[7], в 2003 74,81 % голосов избирателей

Выбирали какбэ!

[^]
Ballaboll
1

Юморист

Цитата
3. То, от чего офигел лично я: специальные такие полоски ткани, которыми застилают участки газонов, на которых только что посеяли траву. Чтобы нормально проросла, не засохла. Ну т. е. факт, что траву сеют, а не предоставляют ей расти самой, сам по себе доставляет. Ткань — на добивос.

Это просто технология посадки газонной травы такая. После посева накрывают материей, чтобы птицы не склевали семена до проращивания. Потом это убирается. Если так не сделать - 100% травка вырастет в желудках у голубей.

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 16:07)
Цитата (SimpsonS @ 3.08.2016 - 15:59)
Т.е. если в Москве продолжительность периода со среднесуточной температурой ниже нуля - 136 дней в году, а в в Хельсинки этот показатель - 132 дня, то там норм кататься на велосипеде, а в Москве - невозможно, да?

И по поводу вырывания из контекста: ты отрицаешь, что средняя годовая температура в Хельсинки ниже чем средняя годовая в Москве?
Или ты отрицаешь, что осадков в Хельсинки выпадает больше?
Или ты отрицаешь, что влажность в Хельсинки выше?

Давай изложи понятным русским языком без намеков что конкретно ты имеешь в виду и почему в Финляндии можно кататься на велике весь год, а в Москве нельзя.

Так и не прочитал полностью ссылку, да? А я ведь просил. pray.gif

Да, все 17 абзацев. А теперь ответь пожалуйста на мои вопросы.

[^]
Кырдыподжег
3.08.2016 - 16:23
-1

Ярила

Что, велосрач и до ЯПа докатился? У нас вон, соцсети полыхают неделю уж...

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 3.08.2016 - 16:20)
Вообще, хочу заметить, что спор неверен в корне. Мы сравниваем то, что было при Лужкове (6!!! лет назад) и что сейчас при Собянине.

Вы реально считаете, что если бы Лужкова не скинули, за 6 лет ничего не изменилось бы?

Но при Лужкове всю Москву коммерциализировали по-полной (растяжки, реклама, ларьки, рынки, ВВЦ - сплошной рынок и т.п.), а при Собянине постарались пожертвовать баблом от рекламы в пользу внешнего вида. И за это лично я его не могу не уважать.

я безумно рад что отчистили около метро эт этих гадюшников хоть приятно гулять стало
и рекламы поцбавилось тоже плюс

а Арбат новый одевают в мрамор и гранит счас

По Тверской и Новому Арбату прокатился недавно вечерком - охуенное зрелище. Ничуть не хуже, чем в любой европейской стране.
Асфальт ровный, тротуары в белом граните, очень красивая подсветка.

[^]
FENIX35
0

Ярила

ДонГан
Цитата
Выбирали какбэ!

Ага. Не рассказывай мне про выборы Лужкова. Народ выбирал Попова. Затем хуяк и Боря своим указом всех переиграл. Вот и всё. Дальше пошло по обычной схеме которая и сейчас работает

[^]
ДонГан
0

Ярила

Я про это и писал. У Лужкова город кормил сам себя. Он был хорошим управленцем. А теперь Москва управляется марионеткой кремля и финансируется их федерального бюджета. Лично для меня есть разница.

Генеральный директор и Исполнительный директор - 2 абсолютно разных должности, хотя оба директора.

[^]
Авотужхуй
3.08.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 3.08.2016 - 12:42)
Жаль за МКАДом несколько другая жизнь, хотя да, пытаются.

Ну, подвижки есть и нехилые, вынужден признать!
Дороги ремонтят хорошо и стремительно (по сравнению с прошлыми годами,лет 7-10 назад). Довольно много детских площадок появляется и во дворах и просто на пустырях бывших. Цветы в городе. Клумбы реально красивые и на заборах висят ... как там их... ящики такие.
ТОлько вот фоты не выложу пока...
У меня как у того хохла, телефон наебнулся как раз в тот момент, когда пруфы бы не помешали! rulez.gif
Починю- исправлюсь! pray.gif

[^]
rayden2004
3.08.2016 - 16:28
0

Штурман Жорж

да, классного мэра мы вам подогнали из Тюмени ))

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 16:29
0

Ярила

ДонГан
Цитата
У Лужкова город кормил сам себя. Он был хорошим управленцем. А теперь Москва управляется марионеткой кремля и финансируется их федерального бюджета

Ты или наивный или врёшь просто в наглую. Лужок был человек Семьи. Один из лучших корешей Дьяченко. Так что не надо тут про "кормили сами себя". Группу Мост он кормил, Березу,Ленкоранскую группировку и т.д.

[^]
Volkc
3.08.2016 - 16:33
2

Хохмач

Читаю комменты недовольных и понимаю, что москвичи зажрались!! Москва, по сравнению с любым другим городом России, это, блять, другой мир вообще! Космос, нахуй! Говно им собачье с плиткой не нравится, пиздец!

[^]
Масяня999
3.08.2016 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Ubix @ 3.08.2016 - 12:38)
2. Кондиционеры. Они везде. В т. ч. в трамваях. Трамвай с кондиционером!

Не везде, даже в метро есть поезда, в которых сдохнешь.
Цитата
3. То, от чего офигел лично я: специальные такие полоски ткани, которыми застилают участки газонов, на которых только что посеяли траву. Чтобы нормально проросла, не засохла.

Не поняла, что именно удивило автора.

Цитата
4. Туалетная бумага и горячая вода в бесплатных уличных сортирах. Да, бумагу никто не тырит. Хотя не вижу, что бы этому помешало.

Не встречала уличных бесплатных туалетов. Это в какой-то альтернативной реальности или на тверской исключительно?
Цитата
5. Детские и спортивные площадки. Они везде, тупо в каждом дворе.

Они тупо были в каждом дворе и при Лужкове.
Цитата
6. Пьяные. Их нет.

Копипаста пиздит как дышит. Ню-ню. cool.gif

Цитата
8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

Ага. Приезжай ко мне во двор: я тебя по этой радуге прогуляю, блеать.

[^]
Авотужхуй
3.08.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Есть мнение, что из Собянина готовят нового премьер-министра, поэтому он так резко и занялся показухой в виде реконструкции улиц. Ему нужно хорошее портфолио, чтобы народу в регионах показать за что его назначили.

А народу в регионах зачем это?
Выбрать только, когда время придет, пулей его жахнуть или картечью побаловать...
Так навалить по большому счету...

(Да.. это шутка такая...)

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 3.08.2016 - 16:35

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.08.2016 - 16:24)
Я про это и писал. У Лужкова город кормил сам себя. Он был хорошим управленцем. А теперь Москва управляется марионеткой кремля и финансируется их федерального бюджета. Лично для меня есть разница.

Где про это можно почитать? Я везде вижу, что Москва это регион-донор.

[^]
alextango
3.08.2016 - 16:35
1

Исследователь

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 13:43)
Пиздёж

1. 2/3 велодорожек нарисовано на нерасширенных тротуарах. В некоторых парках под велодорожки оттяпали больше половины парковых дорожек, в результате чего некоторые двухколёсные неадекваты начинают по ним носиться, сбивая народ, который тупо не помещается на тех узких полосках асфальта, что им оставили.
2. В метро практически нет кондиционеров. Только в новых составах, которых в метро от силы 20%
3,4. Без комментариев, не пользовался
5. Их ещё года так с 2005 в каждом дворе строить начали.
6. Полно. И бомжи никуда не делись. Каждое утро мимо одних и тех же проезжаю.
7. Пофиг.
8. Убирать за собаками стало больше, но говна хоть и меньше, но всё-равно дохуя. Тебе весной фоток понаделать?
9. "Ивенты" всегда проходили в Москве регулярно. Просто пиара было меньше.
10. Просто эти приезжие, которые захватили город, раньше слаще редьки ничего не пробовали, вот и радуются тому, что есть. А коренное население охуевает, причём в первую очередь от беспомощности исправить весь пиздец, что натворили приезжие власти.

А теперь немного правды:
1. Каждый, блять, свободный пятачок города застраивается целыми ЖИЛЫМИ КОМПЛЕКСАМИ (привет лужковской точечной застройке). И это в перенаселённом городе! Причём подавляющее большинство новостроя - дешёвые апартаменты, которые покупают тупо для сдачи новым приезжим.
2. Повышающаяся стоимость услуг ЖКХ и резкое падение их качества.
3. Адские распилы бюджета на постоянное укладывание-перекладывание плитки и бордюров, бестолковую реконструкцию улиц, которые теперь регулярно затапливает от каждого дождя.
4. Сокращение надбавок бюджетникам. Медсёстры в больницах получают по 20 тыс, от чего просто толпами увольняются.
5. Идиотская реформа образования - объединение садов и школ, в результате которой организационные вопросы теперь решить невозможно.
6. Резко сокращённые программы сноса хрущёвок и расселения коммуналок.
7. Отвратительная уборка улиц. По официальной версии зимой каждый снегопад аномальный, летом каждый дождь - ураган.
8. В поликлиниках 2/3 врачей - таджики и узбеки.
9. Бирюков, который при Лужкове был главой центрального округа и давал разрешения на строительства тех самых "Шаурмячных", которые так шумно сносили, при Собянине только на повышение пошёл. Удивительно, да?
10. Геноцид автомобилистов.
11. Плитка-плитка-ЕБАНАЯ ПЛИТКА ВЕЗДЕ. Травмпункты зимой не успевают гипсовать переломанный народ. Даже, блять, резделительную на шоссе плиткой обкладыввают!

Да, блять, я заебусь перечислять сколько всего стало хуже по сравнению с тем, что было лет 10 назад...

Есть мнение, что из Собянина готовят нового премьер-министра, поэтому он так резко и занялся показухой в виде реконструкции улиц. Что будет с городом потом - его вообще не ебёт. Ему нужно хорошее портфолио, чтобы народу в регионах показать за что его назначили.

Все то, что приписывается сейчас Собянину на самом деле наблюдается практически во всех более-менее крупных городах страны. Был недавно в Обнинске - всё то же самое. Только как-то по-человечески и без перегибов, в отличии от Москвы.

З.Ы. Лужков, при всех его недостатках, хотя бы учитывал интересы Москвичей. А Оленевод руководствуется одним принципом: "Мы умные, а вы бараны, нам лучше знать как вам жить"

просто красава, лови краба kruto.gif

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 16:36
1

Ярила

Масяня999
Цитата
Не встречала уличных бесплатных туалетов. Это в какой-то альтернативной реальности или на тверской исключительно?

Прими мои соболезнования gigi.gif Их полно.

[^]
ДонГан
3.08.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 3.08.2016 - 16:29)
ДонГан
Цитата
У Лужкова город кормил сам себя. Он был хорошим управленцем. А теперь Москва управляется марионеткой кремля и финансируется их федерального бюджета

Ты или наивный или врёшь просто в наглую. Лужок был человек Семьи. Один из лучших корешей Дьяченко. Так что не надо тут про "кормили сами себя". Группу Мост он кормил, Березу,Ленкоранскую группировку и т.д.

Ну давай уж дальше развивай мысль. А теперь кого кормит Собянин?

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 16:37
0

Ярила

Масяня999
Цитата
Они тупо были в каждом дворе и при Лужкове.

не пизди

[^]
Хагрид
3.08.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата
новые развязки и много (МНОГО дядь НОВЫХ парковочных мест!)

В основном ПЛАТНЫЕ.
Место в "народном гараже" где нет ни ямы, ни стен- 400т.р.
Парковка в центр от 40 до 120 в час.

[^]
irishkaiv
3.08.2016 - 16:40
1

Ярила

Я что-то не поняла (живу тут с 2005 года, так что хоть и понаехавшая, но уже достаточно давно), это сарказм, да?
Есть и правдивые утверждения, но они не являются заслугой текущего мера, да и мера вообще, а про какахи так убило, плохо смотрели.

[^]
SimpsonS
3.08.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 3.08.2016 - 16:34)

В каком районе вы живете?

[^]
ТРОМЕНШЛЕГЕР
3.08.2016 - 16:42
0

Весельчак

Не Собянин, а его зам. Ликсутов. Знаете такого?

[^]
irishkaiv
3.08.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.08.2016 - 12:43)

1. Каждый, блять, свободный пятачок города застраивается целыми ЖИЛЫМИ КОМПЛЕКСАМИ (привет лужковской точечной застройке). И это в перенаселённом городе! Причём подавляющее большинство новостроя - дешёвые апартаменты, которые покупают тупо для сдачи новым приезжим.

Дешёвые? Ты пошутил, да? Настолько дешёвые, что купить не каждый может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50526
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх