Плевать нам на физику! Клиент всегда прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
5.07.2016 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так что вот вам рецепт как стать миллиардером. Вы покупаете стиралку, моете в ней кота, если кот не выживает, отсуживаете у компании хотпойнт-аристон миллиард рублей.

shum_lol.gif Наши яйцелижущие столько не стоят!

[^]
Boroda076
5.07.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Внимание @ 4.07.2016 - 16:44)
Цитата (torforever @ 4.07.2016 - 15:38)
Если в инструкции к тандыру не было написано, что "нельзя искусственно ускорять его охлаждение водой или чем-либо ещё", то клиент таки был прав.

Недаром в инструкциях к микроволновкам пишут, что в них нельзя сушить домашних животных.

Клиент обязан почитать инструкцию, но не обязан знать законы физики.

Околесица !

ты еще инструкцию к иголке напиши, куда сувать можно а куда нет.
и перечисли все розетки , органы свои и чужие , и вообще все все напиши

к чему я это ?
ах да

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТО ЭТО НАДОЛГО ! !
точнее на всю жизнь

ты еще инструкцию к иголке напиши, куда сувать можно а куда нет.
Представь-к иголке тоже должна быть инструкция.
Жена работает в магазине рукоделия.Один мудак купил уголку за 8 руб.
Хер знает что он стебал,но погнулась.Весь мозг вынес-меняйне т.к. нет
инструкции,иначе засужу.Вернули деньги и дали понять,чтоб забыл
дорогу.Это из темы-гвозди забивают молотком,но ведь можно,что под руку попало.

[^]
oldquestion
5.07.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.07.2016 - 00:48)
Цитата (oldquestion @ 5.07.2016 - 01:34)
Грамотный продавец, у которого я обычно заказываю плитку, он же хозяин огромного магазина, всегда мне сообщает всю информацию о товаре. Если он не знает какого-то параметра конкретной плитки, или этот параметр не регламентируется производителем, он предупреждает об этом.
И если, я рассчитываю на долговечность покрытия претерпевающее большие перепады температур, я возьму именно рекомендованную им плитку.
А не эту - цветастенькую в красный горошек.

Вы не находите, что этот коэффициент для ванной комнаты скажем не очень нужен? А если комната такого размера, что нужен, то её делает обычно фирма, с гарантией и т.д. за соответствующие деньги.
Теперь вы написали "у которого я обычно заказываю плитку", значит вы занимаетесь этим профессионально, зарабатываете этим деньги. Для вас эта информация значима и актуальна. Но она не имеет никого значения для обычного бытового использования при внутренних работах. В таких местах и закупаются обычные люди плиткой для внутренних работ. Квалификация продавца соответствующая и она удовлетворяет целям и задачам бизнеса.

Объясню на другом примере. Вы приезжаете на строительный рынок и хотите полную спецификацию на приобретаемый швеллер? А не много хотите? Ну хорошо если вам на достаточно понятном русском назовут основной размер в миллиметрах. Какие госты-шмосты? Насяльника, нормальный металл, все берут...

Вам надо в бюро прогнозов работать.
А. Не. Вы читать не умеете. Ну или понимать. Ну или запоминать.
А вот гадать и делать логические умозаключения - здорово выходит. Правда они практически все ложные. Но кого это волнует? Вас - точно нет.
А хрустальный шар покажете? Чёт он с брачком.
Где я говорил, что кафель для ванной комнаты? Или в вашем представлении, только ванную комнату выкладывают кафелем?
А про цоколя, стены производственных помещений и складов не слышали? Ну ясно.
А если комната такого размера, то её делает обычно фирма, с гарантией и т.д. за соответствующие деньги.
Ага. Со сметой, как стоимость самого склада.
Гораздо проще иметь свою стройгруппу и опытного прораба.
Теперь вы написали "у которого я обычно заказываю плитку", значит вы занимаетесь этим профессионально, зарабатываете этим деньги.
Господи. Да написал же. Топ менеджер на пенсии. На пол ставки замом. Консультирую слегка. Какие деньги я плиткой зарабатываю?
Вашими бы устами - я бы миллионером был. Потому как сведущ во многих вопросах от компрессорного оборудования и большегрузных машин, до печного дела и особенностей выращивания яблок.
Никто не виноват, что люди всю жизнь проводят, практически ничего нового, после школы не узнав. Да и в школе ....
А нахера? "Насяльника, нормальный металл, все берут..." - так я обэтом "уровне" и говорю.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 5.07.2016 - 14:00

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (fireless1 @ 4.07.2016 - 15:44)
Эх ты, тупой покупатель - отличный покупатель, ибо он не знает чего хочет, а это знаешь ты. Он тебе претензию, а ты ему товар, он ругаться - ты хвали его, да помогай ему (помощь бесплатная в виде совета, да товар платный).
Мой отец умудряется перекупам-кавказцам в августе лук продавать, а остатки, что оптом не ушло, дачникам распродает по базарной цене, а то и повыше.
Продавец - это профессия, даром что здесь ее недолюбливают.

Небольшая деталь. Эта профессия действует только на долбоебов. Меня никакие песни-пляски продавца не заставят купить ненужную мне вещь.

[^]
oldquestion
5.07.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.07.2016 - 12:58)
Цитата (fireless1 @ 4.07.2016 - 15:44)
Эх ты, тупой покупатель - отличный покупатель, ибо он не знает чего хочет, а это знаешь ты. Он тебе претензию, а ты ему товар, он ругаться - ты хвали его, да помогай ему (помощь бесплатная в виде совета, да товар платный).
Мой отец умудряется перекупам-кавказцам в августе лук продавать, а остатки, что оптом не ушло, дачникам распродает по базарной цене, а то и повыше.
Продавец - это профессия, даром что здесь ее недолюбливают.

Небольшая деталь. Эта профессия действует только на долбоебов. Меня никакие песни-пляски продавца не заставят купить ненужную мне вещь.

Зарекалася кума....
А не очень нужную?
А могущую пригодиться? В перспективе? А?
Есть такая наука - маркетология. И еще такая вещь, как психология продаж.

Никто. НИКТО. Не может на 100% удержаться от того что бы не купить что-то лишнее. Хоть на копейку.
Разве что у тебя понос, и ты забежал купить один рулон туалетной бумаги. Из последних сил.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 5.07.2016 - 14:12

[^]
мец
5.07.2016 - 15:27
0

Аберратор добра

только что покупатели отказались от покупки выключателей на основании *цвет у них какой то кладбищенский ,как у оградки*

пысы - цвет обычное серебро

Это сообщение отредактировал мец - 5.07.2016 - 15:28

[^]
dimek
5.07.2016 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Аттила @ 4.07.2016 - 15:43)
Цитата (Jus @ 4.07.2016 - 15:35)
1. А это настоящий чугун или сплав?

Нуачё. правильно ведь опасаются. Вдруг чугуновую руду чем-нибудь буторнули и получился сплав? shum_lol.gif

Не то слово. А то и вообще обмануть могут - вместо чугуна продать железо с углеродом biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54935
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх