Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
17.04.2016 - 19:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
закройтехь хрусты, вы трупы и с вами спорить нах надо ) вы же всё равно скоро сдохнете )

На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться.
- А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые.

Нормальный мотосидор в ДТП не попадет.

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 17.04.2016 - 19:27

Да, ты не хруст

[^]
Котикс
17.04.2016 - 19:28
3

Рождённый в СССР

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:57)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 18:51)
Цитата
не поумерю, не надейся ибо это не пафос а отношение к жизни! велосипедам с моторчиком на дорогах общественного пользования делать нечего ибо они не приспособлены для них, их и покупаю то только потому что они стоят дешевле велосипеда, ну и соответственно нищеброды, а нищеброды обычно тупы как пробка, вот и бьются пачками, их не жалко

А засвети ка фотку свего мотоцикла со своим ником на картонке и сегодняшней датой? А не засветмшь потому что ты пиздобол.и еще и пьяный скорее всего.

ты тролль и полный даун, прав неверное вообще нет, да и за велосипед даже садиться ссышь, закрой хайло и утопись в толчке, так ты всем сделаешь одолжение, хоть один человеческий поступок в твоей жалкой жизни будет

А что это Вы так на него наехали? Риторика у вас, простите, быдлячья. Точно также кто-то может Вас пригласить, скажем, в лесок, на охуительно адреналиновый спарринг на ножах. При этом заведомо владея предметом лучше. И не имея прав на мотик. И сказать, мол, получи нож в печёнку, хоть один человеческий поступок в твоей жалкой жизни будет. Вашими же словами...

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата
Ты совсем глупый троллик....

Да то что я тролик я написал в никнейме чтобы освободить тебе подобных от мучительных размвшлений на эту тему.а пдд я знаю не хуже тебя.и соблюдаю их.

Добавлено в 19:32
Цитата
А что это Вы так на него наехали? Риторика у вас, простите, быдлячья. Точно также кто-то может Вас пригласить, скажем, в лесок, на охуительно адреналиновый спарринг на ножах. При этом заведомо владея предметом лучше. И не имея прав на мотик. И сказать, мол, получи нож в печёнку, хоть один человеческий поступок в твоей жалкой жизни будет. Вашими же словами...

Я кстати подрабатываю забоем скота на мясо так что ножиком владею весьма неплохо.крайний пациент полминуты еще скорыта ел не подозревая что сердце проколото.

[^]
TVAR
17.04.2016 - 19:34
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 19:29)
Цитата
Ты совсем глупый троллик....

Да то что я тролик я написал в никнейме чтобы освободить тебе подобных от мучительных размвшлений на эту тему.а пдд я знаю не хуже тебя.и соблюдаю их.

Добавлено в 19:32
Цитата

Я кстати подрабатываю забоем скота на мясо так что ножиком владею весьма неплохо.крайний пациент полминуты еще скорыта ел не подозревая что сердце проколото.

Ты еще и лжец.....

[^]
TurisT1488
17.04.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 17.04.2016 - 00:56)
Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Как вариант, можно ППД еще соблюдать. Говорят, помогает.

Ну конечно, все водители авто соблюдают правила ,так же как и тот мудак, который сбил меня, когда я стоял на светофоре ,а он реши чуть назад сдать.

[^]
Егор2722
17.04.2016 - 19:40
0

Весельчак

Водители в основном всегда смотрят в зеркало когда дверь открывают, а пассажиры очень редко смотрят в зеркало. А если автомобиль с правым рулем (а их у нас много) пассажир открывает дверь, нет у них привычки в зеркала смотреть да ии зеркало не под них настроено, на месте мотоциклистов я бы остерегался этого.

[^]
RAMI
-1

Ярила

Цитата (Келемор @ 17.04.2016 - 09:32)
Регулярно вижу двухколёсников, которые по улице со знаком "40" носятся за сотню.
Про трассу (с ограничением в 110), где они разгоняются за двести, я уж и не говорю.
Нужно, блин, самоликвидатор встраивать. Превысил в два раза - под сракой взрывается граната.

Неправильно, граната под жопой - не есть хорошо, а то осколками может еще пару тройку невинных унести с собой.

Из цикла фантастики:
1. Лучше персональный телепорт на площадку с бетонной стеной в 3-х метрах от телепортированного мото, чтобы уж точно.
2. Лучше реактивный двигатель - чтобы его вместе с мотоциклом подкинуло повыше и в сторону на ближайшее поле, ну и для гуманности - парашют, чтобы спустился на землю (без мотоцикла), а потом пешком пару тройку километров пешком шел до ближайшей дороги.

А если серьезно, надо бы так: два нарушения превышения скорости более чем на 50% от разрешенной или ДТП в котором виновен мотоциклист - лишение прав категории "А" на 3 года. Хотя бы одно дополнительное нарушение (превышение скорости или ДТП в котором виновен мотоциклист) - конфискация всех транспортных средств подходящих под категорию "А", "А1" и т.д. + пожизненное лишение прав категории "А".

Цитата (Егор2722 @ 18.04.2016 - 00:40)
Водители в основном всегда смотрят в зеркало когда дверь открывают, а пассажиры очень редко смотрят в зеркало. А если автомобиль с правым рулем (а их у нас много) пассажир открывает дверь, нет у них привычки в зеркала смотреть да ии зеркало не под них настроено, на месте мотоциклистов я бы остерегался этого.

Ну что сказать - едешь в пробке между рядов - едь очень медленно, практически пешком и будь очень внимательным, а на дороге общего пользования при быстром перестроении лучше коротко посигналить, чтобы привлечь к себе внимание других водителей. Последнее - ИМХО т.к. я не езжу на мото и не имею соот-щей категории.

Это сообщение отредактировал RAMI - 17.04.2016 - 19:44

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 19:23)
Цитата
бред. Даже 50кубовые мопедки могут ехать 50-60 км в час, что для города вполне достаточно. Другое дело в том, что на мопедах в основном ездят либо школьники, не имеющие представления о ПДД (в прошлом году такой 16летний ездун убился об Газель), любо любители покататься по синьке и лишенцы.

Есть еще те у кого работа в 3 километрах от дома.для меня 49 кубов идеальный выбор, скорость мне не нужна , езжу на мопеде и не попадаю ни в одну твою категорию.

когда я описывал ситуацию, то говорил про Тольятти. В прошлом году гайцы реально навели порядок среди тех, кого я упомянул.
П.С. мопед я купил чтобы ездить на работу, как и ты. Во-первых это обходится дешевле, чем общественный транспорт, во-вторых чуть быстрее, в-третьих доставляет удовольствие. Недавно купил мотоцикл, езжу на нём, а на мопеде теперь в лес, по грибы, по ягоды.

[^]
rcio
17.04.2016 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.04.2016 - 01:41)
Уже поднадоели, вы товарисчи своими мыслеизречениями.
Какой в этом смысл? Вы видели хоть одного человека переубеждённого интернетом?
И я не видел.
Я мотоциклист, так сказать полухруст, трехколесник, т.к. катаюсь на древней голде с коляской. Лезть меж рядов не собираюсь, т.к. все равно не пролезу, скорость превышаю если есть возможность и нет опасности, не сильно, в остальном адекватен.

А вот головой постоянно приходится вертеть на 180 грд, т.к. ну очень много за рулем автомобилей малоадекватных личностей, потому приходится думать за себя и пытаться предугадать их действия, т.к. при ДТП у них всего лишь царапки на крыле, а у меня переломы, а мне переломы не нравятся.
Даже в нашем провинциальном городе.
Почему то среднестатистический автомобилевод, увидев мотоцикл, сразу-же хочет показать что его корыто мощнее и быстрее мотоцикла. Запросто могут подрезать, пытаются не дать обогнать (на трассе, дебилы, блять)...
Зачем это все...

Вот тетенька знакомая, 5 лет каталась, собирается продавать мотик, страшно, говорит ездить, ее за прошлый сезон 3 раза подрезали до падения, на ровном месте, и гаишникам не докажешь ничего, контакта не было.

Может перестанем оскорблять друг друга и будем добрее и терпимее к участникам дорожного движения, вне зависимости сколько колес имеет его транспортное средство.

Да не видно вас просто, едь в пределах полосы, маневрируй по ПДД, и будет тебе счастье - домой вернешься живьем, а не в виде тушки. Всего-то...

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Ты еще и лжец.....

Так уличи меня во лжи.я могу так же безосноваткльно утверждать что ты пидор.но без доказательств этоибудет не более чем пиздобольсьво как в твоем случае.

[^]
маральный
17.04.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 14:44)
Цитата
Самые агрессивные в отношении мотоциклистов коробочники - те, которые ебали в рот ПДД и хотят спокойно ездить, как последние пидарасы, поворачивая через три ряда, перестраиваясь по пять полос, вылетающие на встречку и т.д.

Повторюсь.не далее как 2 часа назад ездил в магазин на мопеде.при движении пересекал пешеходный переход так в это время меня обогнало 2 аытомобиля

Ну ты их тоже догнал и давай шлемом пИздить ?
А они такие сразу все плачут и просят , ой не бей нас грозный водитель мопэда shum_lol.gif

Я это к тому что водители фур , и громадных автобусов не просят относится к ним как то особенно .
Стоят и ждут пока их пропустят или лезут , на свой страх и риск . Иногда , да легонько нарушая , ибо по доброй воле у нас херъ кто пропустит.
Но я тут не слышал ни одного плача водителя-профессионала , людей которые весь день на трассе или в пробке.
И только мотоциклисты постоянно напоминают как важно пропускать именно их, учитывать их маневры , ведь они такие особенные и свободные и могу всех отпиздить шлемом

[^]
cosmo
17.04.2016 - 19:44
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 19:13)
triphop
мумитроль

закройтехь хрусты, вы трупы и с вами спорить нах надо ) вы же всё равно скоро сдохнете )

все скоро сдохнем.
кто-то на год раньше, кто-то на два пожже.
наебать костлявую еще никому не удавалось.
просто будут те, кому есть, что вспомнить: горы, парашюты, сплавы, мотоциклы, и все остальные, кому не хватает яиц для риска.

[^]
Леснид
17.04.2016 - 19:46
0

я вам приглючился

Цитата (Dasoda @ 17.04.2016 - 19:18)
Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:48)
Цитата (Dasoda @ 17.04.2016 - 18:37)
Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:20)
вот устал уже повторять, даже тут на япе, байкеры это те кто на крузаках и чопперах, остальным на их велосипедах с моторчиком нех делать на дорогах! пусть дохнут хоть тысячами в день, не жалко, эти дауны другого не заслуживают! да, для всякого мудла, сам езжу летом на Yamaha Virago 1100

Братан, ты бы свой пафос поумерил, а то создаётся впечатление, что ты из одного широко известного мотоклуба gigi.gif Я не люблю спорты, не люблю и полуторалитровые крузера с невъебенными прямотоками, но не испытываю к их водителям такой ненависти как ты. И желать смерти человеку, который тебя ничем не обидел, как-то негоже.
П.С. если что, то я катаюсь на Стыде и китайском мопеде.

не поумерю, не надейся ибо это не пафос а отношение к жизни! велосипедам с моторчиком на дорогах общественного пользования делать нечего ибо они не приспособлены для них, их и покупаю то только потому что они стоят дешевле велосипеда, ну и соответственно нищеброды, а нищеброды обычно тупы как пробка, вот и бьются пачками, их не жалко

бред. Даже 50кубовые мопедки могут ехать 50-60 км в час, что для города вполне достаточно. Другое дело в том, что на мопедах в основном ездят либо школьники, не имеющие представления о ПДД (в прошлом году такой 16летний ездун убился об Газель), любо любители покататься по синьке и лишенцы.

Я всегда считал, что тру-байкер не будет называть другого нищебродом за то, что тот ездит на кЕтайце, а не на Харлее или Голде.

П.С. для харлидрочеров твоя Вирага тоже нищебродский джапскрап tongue.gif

может я и не тру байкер но была у меня голда 2011 года, не моя машинка. на дальняк гонять конечно вещь, но в городе она неудобна. опять таки я нищебродами называю не потому что не могут купить нормальный мот, тут я с тобой согласен, ведьма стоит не намного дороже тех велосипедов на которых бьются, но она больше подходит для города чем эти велосипеды или та же года

[^]
TurisT1488
17.04.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (маральный @ 17.04.2016 - 06:43)
Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 03:52)
Цитата (Moicha @ 17.04.2016 - 00:51)
Цитата
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Я уже продал ,поскольку 50 уже и двое подростков детей

ваше право, но мне еще не 50

тогда , хуячь !!!!
Выворачивай ручку , херачь между рядами , кто непропустил - отломи зеркало и сьебись, забудь про ПДД , ведь по Интернету гуляет отписка какого то мутного мента , что тебе можно ездить по междурядью.
И пусть тупые консервы стоят в пробках , они все тебе завидуют , и страдают от комплекса неполноценности.

Но тебе должно сильно повезти чтобы ты написал "мне уже 50"

Сколько желчи

[^]
маральный
17.04.2016 - 19:50
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 19:29)

Многогранная личность или школьник - пиздобол shum_lol.gif bravo.gif

Я еще и вышивать умею и ...на машинке ©

Ну и это "крайний" сразу тебя выдает, ты полюбому страшный боецу СпНзГРУ, знаешь стопитсот приемов боя на диване.
И да а какой скот ты забиваешь ножиком ? Кроликов ?

[^]
TVAR
17.04.2016 - 19:51
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 19:42)
Цитата
Ты еще и лжец.....

Так уличи меня во лжи.я могу так же безосноваткльно утверждать что ты пидор.но без доказательств этоибудет не более чем пиздобольсьво как в твоем случае.

Очень просто)) Ты утверждаешь,что соблюдаешь ПДД? Ты лжец. Ты говоришь,что знаешь ПДД лучше меня? Глупо,потому что ты меня не знаешь.
Так что ты еще и глупый лжец....

[^]
Dasoda
17.04.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 19:46)

может я и не тру байкер но была у меня голда 2011 года, не моя машинка. на дальняк гонять конечно вещь, но в городе она неудобна. опять таки я нищебродами называю не потому что не могут купить нормальный мот, тут я с тобой согласен, ведьма стоит не намного дороже тех велосипедов на которых бьются, но она больше подходит для города чем эти велосипеды или та же года

Братан, вот сейчас твои слова это ответ нормального человека, без желчи, проклятий и кидания какахами. Удачи на дорогах и береги себя.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (маральный @ 17.04.2016 - 19:43)
Цитата
Самые агрессивные в отношении мотоциклистов коробочники - те, которые ебали в рот ПДД и хотят спокойно ездить, как последние пидарасы, поворачивая через три ряда, перестраиваясь по пять полос, вылетающие на встречку и т.д.

Повторюсь.не далее как 2 часа назад ездил в магазин на мопеде.при движении пересекал пешеходный переход так в это время меня обогнало 2 аытомобиля

А они такие сразу все плачут и просят , ой не бей нас грозный водитель мопэда shum_lol.gif

Я это к тому что водители фур , и громадных автобусов не просят относится к ним как то особенно .
Стоят и ждут пока их пропустят или лезут , на свой страх и риск . Иногда , да легонько нарушая , ибо по доброй воле у нас херъ кто пропустит.
Но я тут не слышал ни одного плача водителя-профессионала , людей которые весь день на трассе или в пробке.
И только мотоциклисты постоянно напоминают как важно пропускать именно их, учитывать их маневры , ведь они такие особенные и свободные и могу всех отпиздить шлемом

Я ьу сиьуацию расписал подробно.если ты считаешь такое поведение водителя фуры нормальным то нормален ли ты сам? По твоему нормвльно ради развлечения вплотную прижатбсяик мопеду и дунуть своей пневматической дудкой и посмеяться как водиькль мопеда охуеет от стаха? Какие ьам вообще могут быть обгонялки пои максимальной разрешенной скорости в 60? Переедет меня ьакая тварь а ьакие как ты еще и плевать будете на обломки.я виноват только лишь в том что у меня мопед.в твоем ограниченом мирке все водиьели фур хорошие потому что они водители фур а хрусьы они и есть хрусьты.заведомо везде виноватые.уронила таня мячик виновен хрусик не иначе.

[^]
маральный
17.04.2016 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.04.2016 - 19:44)
Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 19:13)
triphop
мумитроль

все скоро сдохнем.
кто-то на год раньше, кто-то на два пожже.
наебать костлявую еще никому не удавалось.
просто будут те, кому есть, что вспомнить: горы, парашюты, сплавы, мотоциклы, и все остальные, кому не хватает яиц для риска.

Бля, да епта , да ветер в спину ....
Ебашьте , до отсечки и кто не рискует то не....
Хули тогда плакаться на форумах и просить водителей постоянно учитывать вас , у вас же стальные яйцы .
Как блять учитывать долбоеба несущегося под сотку по осевой и зачем?
Ведь он ловит адреналин от риска , от самой возможности уебаться.
Да есть кто просто едет , но у них обычные яйца , а вот те у которых карбункулы... Ребят вы только не бобижайтесь , без "взаимо" хуй вам а не уважение...

[^]
Troj
17.04.2016 - 19:57
0

Приколист

Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 18:36)
Цитата (Troj @ 17.04.2016 - 18:33)
я хруст, но не думаю что многие коробочники увидят это.

Судя по дороге там только коробочники и ездят, а ты подпездываешь.

есть, две дороги, одна с Возрождения, оттуда даже паркетники заезжают с клиресном чуть выше чем у всех и другая с шапсуги, в этом году оттуда авто точно не ездили даже подготовленые, лесом было завалены дороги

[^]
triphop
17.04.2016 - 20:00
0

Ярила

Работают люди, некогда им языком молоть

[^]
psyklop
17.04.2016 - 20:04
1

Шутник

По поводу междурядья:
Между движущимися ТС должна быть дистанция.
Чем скорость выше, тем дистанция больше.
Соблюдение этого простого правила дает возможность участникам движения вовремя отреагировать на изменяющуюся ситуацию на дороге. Мотоциклисты проезжая между автомобилями не только сами пренебрегают этим, но и "подставляют" окружающих.
Два мотоцикла могут соблюдая дистанцию ехать в одной полосе, а автомобиль и мотоцикл - нет.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 17.04.2016 - 19:51)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 19:42)
Цитата
Ты еще и лжец.....

Очень просто)) Ты утверждаешь,что соблюдаешь ПДД? Ты лжец. Ты говоришь,что знаешь ПДД лучше меня? Глупо,потому что ты меня не знаешь.
Так что ты еще и глупый лжец....

Не факт.вдруг я знаю тебя лично.тогда вся твоя догическая цепочка рухнет.да и не базируется она ни на одном пункте который ьы сможешь доказать кроме как свлими домыслами.я же со своей стороны доказать и не пытаюсь с моим статусом тролля это никчему.напротив мое утверждение пл части знаний пдд подтвержает тот неоспоримый факт что я до сих пор жив.хрусты же которые не чтят пдд долго не живут.надеюсь это мое уьверждение мало кто отважица тут подвергнуть сомнению gigi.gif

[^]
маральный
17.04.2016 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 19:56)
Цитата

Я ьу сиьуацию расписал подробно.если ты считаешь такое поведение водителя фуры нормальным то нормален ли ты сам? По твоему нормвльно ради развлечения вплотную прижатбсяик мопеду и дунуть своей пневматической дудкой и посмеяться как водиькль мопеда охуеет от стаха? Какие ьам вообще могут быть обгонялки пои максимальной разрешенной скорости в 60? Переедет меня ьакая тварь а ьакие как ты еще и плевать будете на обломки.я виноват только лишь в том что у меня мопед.в твоем ограниченом мирке все водиьели фур хорошие потому что они водители фур а хрусьы они и есть хрусьты.заведомо везде виноватые.уронила таня мячик виновен хрусик не иначе.

я не знаю какие там обстоятельства были , может ты что то привираешь, может ты сам того не понимая мешал ему перестроиться или сманеврировать ?
Меня там не было , но вот дальнейшее твое поведение тебя характеризует .
Если бы он в ответ на твои махания шлемом ебнул бы тебя молотком между глаз?
Может не стоит на людей кидаться , да и здесь агрессия прет из тебя .
Пусть в ответ на подьебы , но прет же.
У меня 90% рабочего времени проходит в городских пробках , меня трудно чем то удивить на дороге , и поверь подьебывая вашего брата в сети , на дороге я предельно корректен , и пропущу, и посторонюсь, дам даже в междурядье проехать .
НО ! dont.gif
Я и остальные делаем это чисто по доброй воле , никаких ОБЯЗАНЫ , просто настроение хорошее и пропустили.
Но через минуту пролетает по осевой (встречной ) очередной пидораз и настроение сменяется на желание купить мотоцикл , догнать и долго и упоенно пиздить идиета . Или хотя бы сжечь его шайтан-машину

[^]
joker5
17.04.2016 - 20:16
2

Ярила

и все равно каждые останутся при своем.
просто соблюдайте пдд и будьте людьми.этого достаточно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх