Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хатяич
17.04.2016 - 00:30
Статус: Offline

Водила скорой

646
Навеяло вот этой темой Прошла она мимо меня, в тот день работал. Извините, господа, но вот реально накипело.

Ну что же-с, уважаемый... Ты не хруст, понятное дело, это же тебя раздражает. Ты просто парень, который любит жить... Охота, она же сильней тебя. И ручку ты откручиваешь, и между рядов шныряешь. И пох тебе на жену. Про ПДД я молчу, это не для тебя писали. Ты не хруст. Это точно. А вот кто ты, это я напишу в конце поста.

Для начала история. Один из таких вот, кто с мотом беседует, ехал себе летом 2015 года по своим оченно важным делам. И ручку открутил, и между рядами. Одна беда: узбек на Газели малесь левее подал. Он ямку объезжал. Строго в пределах полосы. За это поручиться могу. Сам видел. Он был в своем ряду и в зеркала смотреть при этом ПДД его не обязывает, никуда он не перестраивался. А угол кузова у тентованной Газели жесткий очень и весьма острый, особенно если на скорости об него долбануться. Что и случилось. И наш герой по всем законам жанра должен был сдохнуть до приезда врачей и лежать себе на горячем асфальте, накрытый простынкой, до тех пор, пока жмуровоз не заберет. Но в дело вмешались силы сверху. Не берусь комментировать их резоны, но вышло так, что там же ехал я. В отличии от вышеназванного организма, ПДД я очень даже почитаю, но вот нарушать его мне разрешено законом, ибо я водитель скорой помощи. Правда вот пользуюсь я этим нечасто, да и то по делу. Казалось бы, а хрен-ли мне, вот кнопка, нажми только, заорет сирена - катись. А на машине написано "ДЕТСКАЯ", все в сторону принимают... Да и глонасса-жыпыеса нет у меня, кто проверит... Не принято у нас. Но кроме расширенных прав, есть у меня обязанности. Их то я, как раз, обязан выполнять. И остановиться я должен. Ну так вот. Остановился я. Можно бы, для красного словца, написать, что ехали мы к больному ребенку с температурой высокой, а тут тело на асфальте. Но, к счастью, это было не так. К счастью для ребенка. На жизнь и здоровье двухколесного мне насрать. На тот момент ребенок был уже благополучно госпитализирован, а мы мирно ехали на подстанцию. В общем повезло гонсчегу. Прям вот звезды сложились. Доктор хороший был, хорошо училась Мария Петровна в Первом Меде, хотя педиатр, многие говорят, да чё там, только носы сморкать детям и умеет, но доктор был в теме. Да и Собянин, которого тут кто только не обсирает, на обеспечение денег не жалеет и машина у меня типа "В". Есть и ИВЛ, и дефибриллятор, и монитор, и кислород. И фирма, что обслуживает медоборудование, добросовестно отнеслась к своей работе. Все в исправности было. Хотя дефибриллятор на педиатрической машине ранее не использовали. Да и после тоже, оно и к лучшему. Да и, уж простите меня форумчане за маленькую похвальбу, и водила за 19 лет работы на тот момент, знал на своем районе не только каждую дорожку, но и каждую дырку в заборе. Я там бывал во всех подъездах всех домов. В общем не сдох тот крендель и привезли его живого в Склиф. Хотя и дал он остановку и херово ему было, но запустили и передали в стационар.

Так вот к чему я рассказал тут эту историю. А все просто. Никто и ничего тебе не должен, дорогой двухколесный друг. И твои хотелки типа, мы тут между рядов и дверь не открывайте, никого тут не ебут. На тебя в этом городе, в этой стране и в этом мире всем абсолютно похую. Кроме твоих родителей, твоей жены и твоих детей. И когда по весне тебе в очередной раз захочется открутить ручку, вспомни этот пост. Подумай о том, что от твоей страсти к скорости, от твоего кайфа и драйва один шаг до кровавой каши. Подумай лучше сейчас. Потому как в тот момент, когда ты будешь валяться на дороге и увидишь в метре от себя пыльное колесо остановившегося белого Спринтера с красными крестами, все будет уже весьма иллюзорно. И тем людям, которые выйдут из того Спринтера, ты тоже никак не родной. И от того, что ты с ними не пообщаешься, твоя жизнь будет только лучше. А вот семья будет реально горевать. Просто подумай об этом.

В завершении про хруста. В те далекие времена, когда про интернет еще и не слыхивали, среди сотрудников ГАИ и скорой помощи ходил другой термин, обозначающий мотоциклиста. Их называли "ПОЛУФАБРИКАТ". Так что ты точно не хруст. А там уж подумай, то ли это было за два колеса, вместо четырех, то ли... Дальше додумывай сам. Так что если кто тебе и должен на дороге, то это такие как я... Думай сам, братко, нам то похер.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kazakru
17.04.2016 - 00:33
89

Ярила

да бесполезно все это писать..
надо их вылавливать и насильно крутить им ролики с авариями..
ну и справедливости ради скажу - части водителей АМ это то же бы не помешало...

[^]
wcp
17.04.2016 - 00:37
134

Приколист

Полуфабрикат. Хлоп - и котлета! ©
Смотришь в зеркало - никого, через секунду - рев слева, вжик, только "волосы назад", понеслось пиздо по кочкам, твою мать.

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 00:38
12

Водила скорой

Цитата (wcp @ 17.04.2016 - 00:37)
Смотришь в зеркало - никого, через секунду - рев слева, вжик, только "волосы назад", понеслось пиздо по кочкам, твою мать.

Вот за то их так и называли. Хотя в конце 90-х никто и не предполагал, что так будет. Тогда это были единичные случаи.

Это сообщение отредактировал Хатяич - 17.04.2016 - 00:39

[^]
Max3D
17.04.2016 - 00:39
40

Шутник

да ладно бы по тихому ездили, в смысле не тарахтели на всю округу... Ночь, Варшавка, визг колес, треск и грохот - ага, весна пришла... выехали...

[^]
panda1945
17.04.2016 - 00:39
41

Ярила

Цитата
Никто и ничего тебе не должен, дорогой двухколесный друг. И твои хотелки типа, мы тут между рядов и дверь не открывайте, никого тут не ебут.

Цитата
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

ну вот когда о твою дверь кто то не дай бог убёться, ты ОООЧЕНь удивишься последствиям))
Итак ты отрыл дверь а в нее влетел ебнутый двуколесный боллид. что же произошло далее?

1.ты останешься без двери.
2.возможно и без части руки если откроешь достаточно широко.
3.в отношении тебя заведут дело об причинении смерти по неосторожности.
не факт что приговор будет обвинительным. но дело будет 100%.

увы дураков которые думают что между рядами можно гонять хватает(каждый год свежие).
поэтому я всегда бросаю взгляд перед тем как открыть дверь.
если и убьется .то пусть не об меня.

смотреть в зеркало перед открыванием двери вообще достаточно полезная привычка.

Да на дороге вообше никто никому не долен. но иногда кто то должен быть умней.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.04.2016 - 01:01

[^]
VampirBFW
17.04.2016 - 00:41
130

Главный Сапиосексуал Япа.

Водители хоть железом автомобиля защищены, а что пешеходам делать? Огляделся, никого, все перед переходжом тормозят, пропускают, ХУЯКККККК блять пролетает такой гондон мимо. Замалым не цапонув меня, благо привычка вести ребенка чуток сзади выработана. Пролетел на красный и съебался в даль Полуфабрикат ебанный.

Добавлено в 00:42
Цитата (panda1945 @ 17.04.2016 - 00:39)
Никто и ничего тебе не должен, дорогой двухколесный друг. И твои хотелки типа, мы тут между рядов и дверь не открывайте, никого тут не ебут.

ну вот когда о твою дверь кто то не дай бог убёться, ты ОООЧЕНь удивишься последствиям))

А уж как удивится двухколоестный мудозвон... Лететь ему низенько но далеко.

[^]
Chasoff
17.04.2016 - 00:42
70

Хохмач

Как это ни печально, но мотоциклисты, вернее большинство из них, думают что они особенные участники движения и им положены какие-то преференции. Поэтому они, якобы, могут позволить себе некоторые манёвры. Они ошибаются. И их ошибки иногда заканчиваются травмами и смертью. Так было, так есть и так будет.

[^]
Cervantes
17.04.2016 - 00:43 [ показать ]
-64
Хатяич
17.04.2016 - 00:45
44

Водила скорой

Если дверь открыта в пределах полосы, удивляться буду не я. Прецеденты есть.

Это сообщение отредактировал Хатяич - 17.04.2016 - 00:47

[^]
MADBegb
17.04.2016 - 00:45
17

Мадведь

Я так на всем что ездит езжу. главное правило- мне никто ничего не должен.
Если получится принять это и смириться, то передвигаться становится гораздо проще.

[^]
panda1945
17.04.2016 - 00:46
9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.04.2016 - 00:41)

Водители хоть железом автомобиля защищены, а что пешеходам делать? Огляделся, никого, все перед переходжом тормозят, пропускают, ХУЯКККККК блять пролетает такой гондон мимо. Замалым не цапонув меня, благо привычка вести ребенка чуток сзади выработана. Пролетел на красный и съебался в даль Полуфабрикат ебанный.

Добавлено в 00:42

А уж как удивится двухколоестный мудозвон... Лететь ему низенько но далеко.

Цитата
я лечу как птица и пою тра-ла-ла и своим ебалом собираю зеркала

(С)
lol.gif lol.gif

да наверное даже удивиться не успеет.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.04.2016 - 00:49

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 00:47 [ показать ]
-94
Realist007
17.04.2016 - 00:48
14

Ярила

А мой дед называл их - самоликвидаторы. alik.gif

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 00:49
44

Водила скорой

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

Это как раз ответ на пост. Ссылка в начале. И я ни разу не против мотоциклистов. Наоборот. По роду занятий, я вижу очень много боли и реально хочу, чтобы они задумались мало-мало. Плакать буду не я, а их жены и дети.

[^]
panda1945
17.04.2016 - 00:51
7

Ярила

Цитата (Хатяич @ 17.04.2016 - 00:49)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

Это как раз ответ на пост. Ссылка в начале. И я ни разу не против мотоциклистов. Наоборот. По роду занятий, я вижу очень много боли и реально хочу, чтобы они задумались мало-мало. Плакать буду не я, а их жены и дети.

ну кто переживет первый сезон\ первый полет , поумнеет.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.04.2016 - 00:51

[^]
Moicha
17.04.2016 - 00:51
12

Весельчак

Цитата
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Я уже продал ,поскольку 50 уже и двое подростков детей

[^]
Phanya
17.04.2016 - 00:52
53

Хохмач

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)

Лучше продай. Целее будешь. А то потом опять на мотофорумах плач: добрый, светлый, позитивный, отзывчивый, почему первыми уходят лучшие .....

[^]
MilleniumCo
17.04.2016 - 00:54
83

Шутник

Вспоминается старый, бородатый анкедот

- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

А так по теме - свояк у меня байкер...аккуратный до тошноты. Но в основной массе своей вопли "Пропусти мотоциклиста" вызывают только один ответ - С хрена ли. Вы такие же участники движения как и все. Да, я смотрю по зеркалам, да если байк едет у разделительной МКАД, я не буду тереться влево - пусть себе едет. Но когда хочешь перестроиться, смотришь в зеркало, там никого, включаешь поворотник, начинаешь поворачивать руль....мимо зззззяяяяяуууу из ниоткуда...ну стирайте мозги об асфальт, они вам один хрен ни к чему...

[^]
Nameloss
17.04.2016 - 00:56
53

Ярила

Да нам похуй gigi.gif
Пост ты, видимо, не прочитал.

[^]
MamaLays
17.04.2016 - 00:56
52

Ярила

Как вариант, можно ППД еще соблюдать. Говорят, помогает.

[^]
panda1945
17.04.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Moicha @ 17.04.2016 - 00:51)
Цитата

Я уже продал ,поскольку 50 уже и двое подростков детей

слабак. gigi.gif

у меня на отдела после рождения второй дочери купил себе харлей в добавок к бэховскому "гусю" rulez.gif

он кстати реальный рекордсмен. не раскладывался уже тол 4 сезона толи 5))

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 01:03
98

Ярила

Ехал давеча на мопеде с работы.еду в пределах населенного пункта со скоростью 55 км в час.сзади ехал уебок на фуре и развлекался тем что прижимался вплотную и гудел из своей громкой дудки угорая при этом.я его пропустил вперед еду дальше смотрю стоит эта фура и возле магазина придорожно и выходил этот хмырь с пирожками.я подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану.так что и среди авто водов хваьает уродов.

[^]
Staryigeolog
17.04.2016 - 01:04
37

Ярила

Цитата
Подумай о том, что от твоей страсти к скорости, от твоего кайфа и драйва один шаг до кровавой каши.

Мотоводы бывают или смелые или старые. Смелых старых не бывает

[^]
AnalCarnival
17.04.2016 - 01:04 [ показать ]
-66
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38564
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх