Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
17.04.2016 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 01:03)
Ехал давеча на мопеде с работы.еду в пределах населенного пункта со скоростью 55 км в час.сзади ехал уебок на фуре и развлекался тем что прижимался вплотную и гудел из своей громкой дудки угорая при этом.я его пропустил вперед еду дальше смотрю стоит эта фура и возле магазина придорожно и выходил этот хмырь с пирожками.я подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану.так что и среди авто водов хваьает уродов.

уродов везде хватает(((
их немного, но они сука заметные.

Добавлено в 01:06
Цитата (Phanya @ 17.04.2016 - 00:52)
Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Лучше продай. Целее будешь. А то потом опять на мотофорумах плач: добрый, светлый, позитивный, отзывчивый, почему первыми уходят лучшие .....

и машину продай если есть!

уверен 95% всех смертей на дороге приходятся именно на "категорию А"

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 01:16
7

Водила скорой

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 01:03)
Ехал давеча на мопеде с работы.еду в пределах населенного пункта со скоростью 55 км в час.сзади ехал уебок на фуре и развлекался тем что прижимался вплотную и гудел из своей громкой дудки угорая при этом.я его пропустил вперед еду дальше смотрю стоит эта фура и возле магазина придорожно и выходил этот хмырь с пирожками.я подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану.так что и среди авто водов хваьает уродов.

Ну сейчас на больших машинах кто только не ездит. Культура дальнобоя времен СССР ушла безвозвратно. Раньше, если дальнобой давал сигнал поворотником, на обгон можно было смело выходить. Сейчас на это можно даже не смотреть.

[^]
TheNex
17.04.2016 - 01:25
38

Весельчак

Я сам мотоциклист. Темау ТС верная и правильная. Сейчас на моты пересаживается очень много народа, я не беру в расчет уже состоявшегося мотобрата откатавшего хотя бы пару сзонов.
Большинство даже не осознает, что дорога ошибок не прощает. Просто "А" кое как с шестого раза сдал и на шестисотку(кому то сразу и литр) сел. Меньше то западло, пасаны не поймут.
Им все должны. Ну, по крайней мере, они так думают. Сплошная для них не существует, справа по обочине обгоняют(при том что слева пробираются более аккуратные товарищи), в междурядье пролетают аж моргнуть не успеваешь. Многие считают экип панацеей от любого падения и дтп.
Вы что бля, бессмертные?? Родные не ждут?

У меня знакомые в травматологии ДОНОРАМИ называют таких скорострелов.
Берегите себя и уважайте других участников движения.
Главное не экип, главное МОЗГ!

Это сообщение отредактировал TheNex - 17.04.2016 - 01:28

[^]
TURNER
17.04.2016 - 01:30
4

Балагур

по чему они ручку выкручивают? - по тому что по сути своей они АДРЕНОЛИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ!!!
а наркоманы заветам В.Цоя не следуют! \следи за собой - будь осторожен\

Это сообщение отредактировал TURNER - 17.04.2016 - 01:31

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 01:32
25

Водила скорой

Цитата (TheNex @ 17.04.2016 - 01:25)
Я сам мотоциклист. Темау ТС верная и правильная. Сейчас на моты пересаживается очень много народа, я не беру в расчет уже состоявшегося мотобрата откатавшего хотя бы пару сзонов.
Большинство даже не осознает, что дорога ошибок не прощает. Просто "А" кое как с шестого раза сдал и на шестисотку(кому то сразу и литр) сел. Меньше то западло, пасаны не поймут.
Им все должны. Ну, по крайней мере, они так думают. Сплошная для них не существует, справа по обочине обгоняют(при том что слева пробираются более аккуратные товарищи), в междурядье пролетают аж моргнуть не успеваешь. Многие считают экип панацеей от любого падения и дтп.
Вы что бля, бессмертные?? Родные не ждут?

У меня знакомые в травматологии ДОНОРАМИ называют таких скорострелов.
Берегите себя и уважайте других участников движения.
Главное не экип, главное МОЗГ!

Я ждал такого коммента. И рад, что именно мотоциклист понял, что я хочу донести. Я не хотел навести тень на всех, кто на двух колесах. Я как раз за то, чтобы живыми все приехали домой.

[^]
MisClerical
17.04.2016 - 01:39
9

Почемучка-заебун

Цитата (panda1945 @ 17.04.2016 - 03:39)
Цитата
Никто и ничего тебе не должен, дорогой двухколесный друг. И твои хотелки типа, мы тут между рядов и дверь не открывайте, никого тут не ебут.

Цитата
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

ну вот когда о твою дверь кто то не дай бог убёться, ты ОООЧЕНь удивишься последствиям))
Итак ты отрыл дверь а в нее влетел ебнутый двуколесный боллид. что же произошло далее?

1.ты останешься без двери.
2.возможно и без части руки если откроешь достаточно широко.
3.в отношении тебя заведут дело об причинении смерти по неосторожности.
не факт что приговор будет обвинительным. но дело будет 100%.

увы дураков которые думают что между рядами можно гонять хватает(каждый год свежие).
поэтому я всегда бросаю взгляд перед тем как открыть дверь.
если и убьется .то пусть не об меня.

смотреть в зеркало перед открыванием двери вообще достаточно полезная привычка.

Да на дороге вообше никто никому не долен. но иногда кто то должен быть умней.

Вот похуй, абсолютно. Аргумент - "может быть (может быть!) ты и прав, зато я жив, а ты - размазан своим же дырчиком по асфальту". Продолжать? ПДД работает в обе стороны, и верещать про "нет термина междурядье!" и "нам можно рядом с ведрами кататься, мы же в полосе!" мотоциклисты могут до усёру, но дохнуть, калечиться, валяться по больницам и гонять потом на колясках все-таки придется им. Так понятнее?

Цитата
Да на дороге вообше никто никому не долен. но иногда кто то должен быть умней.
Ну и как бы на дороге кто-то кому-то да должен (а местами прям обязан!). В ПДД написано, кто, кому, когда и что.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 17.04.2016 - 02:33

[^]
АМАЛКЕР
17.04.2016 - 01:41
16

Шпаломётчик

Уже поднадоели, вы товарисчи своими мыслеизречениями.
Какой в этом смысл? Вы видели хоть одного человека переубеждённого интернетом?
И я не видел.
Я мотоциклист, так сказать полухруст, трехколесник, т.к. катаюсь на древней голде с коляской. Лезть меж рядов не собираюсь, т.к. все равно не пролезу, скорость превышаю если есть возможность и нет опасности, не сильно, в остальном адекватен.

А вот головой постоянно приходится вертеть на 180 грд, т.к. ну очень много за рулем автомобилей малоадекватных личностей, потому приходится думать за себя и пытаться предугадать их действия, т.к. при ДТП у них всего лишь царапки на крыле, а у меня переломы, а мне переломы не нравятся.
Даже в нашем провинциальном городе.
Почему то среднестатистический автомобилевод, увидев мотоцикл, сразу-же хочет показать что его корыто мощнее и быстрее мотоцикла. Запросто могут подрезать, пытаются не дать обогнать (на трассе, дебилы, блять)...
Зачем это все...

Вот тетенька знакомая, 5 лет каталась, собирается продавать мотик, страшно, говорит ездить, ее за прошлый сезон 3 раза подрезали до падения, на ровном месте, и гаишникам не докажешь ничего, контакта не было.

Может перестанем оскорблять друг друга и будем добрее и терпимее к участникам дорожного движения, вне зависимости сколько колес имеет его транспортное средство.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 17.04.2016 - 01:42

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 01:46
15

Водила скорой

Цитата (MisClerical @ 17.04.2016 - 01:39)
Вот похуй, абсолютно. Аргумент - "может быть (может быть!) ты и прав, зато я жив, а ты - размазан своим же дырчиком по асфальту". Продолжать? ПДД работает в обе стороны, и верещать про "нет термина междурядье!" и "нам можно рядом с ведрами кататься, мы же в полосе!" мотоциклисты могут до усёру, но дохнуть, калечиться, валяться по больницам и гонять потом на колясках все-таки придется им. Так понятнее?

Когда я учился в автошколе, а это был 94-й год, на демонстрировали ДОСААФовские плакаты по ПДД. Так вот там четко и ясно указывалось, что ДВА МОТОЦИКЛА могут вполне ехать по полосе. А вот МАШИНА и МОТОЦИКЛ ну вот никак. Причем текст ПДД на эту тему не менялся. Но как вот объяснить людям, что вмятина на двери у меня - как минимум сломанная нога у мотоциклиста, как говаривал Райкин: "Рекбус, кроксворд..."

[^]
MisClerical
17.04.2016 - 01:47
23

Почемучка-заебун

Цитата
Почему то среднестатистический автомобилевод, увидев мотоцикл, сразу-же хочет показать что его корыто мощнее и быстрее мотоцикла. Запросто могут подрезать, пытаются не дать обогнать (на трассе, дебилы, блять)...
Зачем это все...

Среднестатистическому автомобилеводу среднестатистический мотоцикловод глубоко параллелен. Становится напряжно несколько, когда это создание начинает ехать рядом с машиной, пытаться не дать обогнать (на трассе, дебилы, блядь), споказывать, что его ёбаная лохань мощнее корыта, вилять промеж полос, выныривать и подрезать... Зачем все это?
Уйми свое ЧСВ, водители боятся мотоциклистов, боятся их неадекватного мозгика, громыхающего в шлемике, боятся внезапных взревываний ни к селу ни к городу, боятся их внезапного появления, боятся беспричинной агрессии и порчи своего "корыта", боятся того, что они как гиены - стаями шляются. И заметь - они почти никому не нравятся, так может, не терпимее надо быть, а вменяемее? И головой ты правильно крутишь - тебе опаснее.

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 01:55
12

Водила скорой

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.04.2016 - 01:41)
Уже поднадоели, вы товарисчи своими мыслеизречениями.
Какой в этом смысл? Вы видели хоть одного человека переубеждённого интернетом?
И я не видел.
Я мотоциклист, так сказать полухруст, трехколесник, т.к. катаюсь на древней голде с коляской. Лезть меж рядов не собираюсь, т.к. все равно не пролезу, скорость превышаю если есть возможность и нет опасности, не сильно, в остальном адекватен.

А вот головой постоянно приходится вертеть на 180 грд, т.к. ну очень много за рулем автомобилей малоадекватных личностей, потому приходится думать за себя и пытаться предугадать их действия, т.к. при ДТП у них всего лишь царапки на крыле, а у меня переломы, а мне переломы не нравятся.
Даже в нашем провинциальном городе.
Зачем это все...

Вот тетенька знакомая, 5 лет каталась, собирается продавать мотик, страшно, говорит ездить, ее за прошлый сезон 3 раза подрезали до падения, на ровном месте, и гаишникам не докажешь ничего, контакта не было.

Может перестанем оскорблять друг друга и будем добрее и терпимее к участникам дорожного движения, вне зависимости сколько колес имеет его транспортное средство.

Ага, ага... Бедный и несчастный... прям вот в ряду все подрезают. ПДД соблюдаем. Хотя для вас ПДД это от снега до снега. Это я вдоль отбойника на МКАДе еду и ору, типа съебался в ужасе, а то зеркало оторву!!! И только тяжелая монтировка, высунутая из окна, помогает. Хотя если бы я ехал так, то ты обязан был убрать машину. Ибо не пропускать меня, это лишенческая статья. Тем мотоциклистам, которые ПДД соблюдают, мой респект и уважуха. Они есть. Но раз ты это написал - тебя среди них точно нет.

[^]
Майлз
17.04.2016 - 01:56
8

Ярила

Мозги прикупить

[^]
rozzario
17.04.2016 - 01:59
3

Ярила

В наших весях еще снег не весь сошел - повылазили уже самые отчаянные. Как будут нарезать при таком соотношении площади ям к площади целого асфальта - непонятно.

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 02:02
1

Водила скорой

Цитата (rozzario @ 17.04.2016 - 01:59)
В наших весях еще снег не весь сошел - повылазили уже самые отчаянные. Как будут нарезать при таком соотношении площади ям к площади целого асфальта - непонятно.

Омск?

[^]
АзъЕсмь
17.04.2016 - 02:18
28

:-)

Всех обосрали? молодцы. Вот вам, если коротко:
1. дорожный малокубатурник. Ездят не спеша, экономят горючую воду бензин. 125-200 кубов. пох на ваши гонки и машины.
2. Эндуры. Срать на вас хотели, месят себе говна, никому не мешают.
3. Чопперы - вальяжные, стильные. Ездят, балдеют от своего вида. Коцнуть такую тачку себе дороже.
4. Круизеры - мотоциклы стоят дороже чем ваши квартиры. Раза в два. одна коцка на той же голде будет стоить дороже, чем ваш кредитный хёндай.

5- дебилы на спортах которые решили что дорога космос или гоночный трек. понторезы, "смотри как я могу".
Всех под одну гребенку, ну что ж... минусите.

[^]
MisClerical
17.04.2016 - 02:26
14

Почемучка-заебун

Цитата (АзъЕсмь @ 17.04.2016 - 05:18)
Всех обосрали? молодцы. Вот вам, если коротко:
1. дорожный малокубатурник. Ездят не спеша, экономят горючую воду бензин. 125-200 кубов. пох на ваши гонки и машины.
2. Эндуры. Срать на вас хотели, месят себе говна, никому не мешают.
3. Чопперы - вальяжные, стильные. Ездят, балдеют от своего вида. Коцнуть такую тачку себе дороже.
4. Круизеры - мотоциклы стоят дороже чем ваши квартиры. Раза в два. одна коцка на той же голде будет стоить дороже, чем ваш кредитный хёндай.

5- дебилы на спортах которые решили что дорога космос или гоночный трек. понторезы, "смотри как я могу".
Всех под одну гребенку, ну что ж... минусите.

1. Пох и на них, пока не начинают исполнять.
2. Срать и на них, пока не начинают исполнять, вылезя из говен на дорогу.
3. Коцнуть такой "тачкой" что угодно - плачь, вальяжный.
4. Что у тебя за квартира за 800 тысяч рублей, конура? (разберись с ценами, ты вообще не в курсе, что и сколько стОит) Одно коцка той же голдой будет стоить тебе и ремонта голды, и ремонта кредитного хёндая.
5. Ну, дебилы и есть дебилы.

Ты почему-то выделил этакую касту "Избранных", которым на всех насрать, похуй, и которых "коцать себе дороже". Твоя ошибка в том, что ты приписал всю вину в коцках автомобилистам. А говна в башке у категорий 1-4 немало, как показывает практика, неадекватов хватает, не чеши всех под одну гребенку с перекосом в сторону "мыхарошие".

Это сообщение отредактировал MisClerical - 17.04.2016 - 02:34

[^]
МЧС
17.04.2016 - 03:26
2

Хохмач

Честно говоря утомила эта тема!Есть много о чём подискутировать.А тут бросать друг в друга какашками уже глупо!!!Идиоты были,есть и никуда не денутся!Хоть пешие,хоть на велике,мотике,авто или каком другом виде транспорта!!!
Ненависти у людей огромный потенциал.Но не тут и не на тех её надоть направлять!!! old.gif

[^]
Cervantes
17.04.2016 - 03:52
1

Юморист

Цитата (Moicha @ 17.04.2016 - 00:51)
Цитата

Я уже продал ,поскольку 50 уже и двое подростков детей

ваше право, но мне еще не 50

[^]
57ru
17.04.2016 - 04:01
0

Весельчак

Зачем? Не продавай. Но коляску инвалидную прикупи на всякий случай.

[^]
Келемор
17.04.2016 - 04:32
8

Зомби-панк

Регулярно вижу двухколёсников, которые по улице со знаком "40" носятся за сотню.
Про трассу (с ограничением в 110), где они разгоняются за двести, я уж и не говорю.
Нужно, блин, самоликвидатор встраивать. Превысил в два раза - под сракой взрывается граната.

[^]
KV4777
17.04.2016 - 05:27
-3

Ярила

Цитата (MisClerical @ 17.04.2016 - 02:26)
4. Что у тебя за квартира за 800 тысяч рублей, конура? (разберись с ценами, ты вообще не в курсе, что и сколько стОит) Одно коцка той же голдой будет стоить тебе и ремонта голды, и ремонта кредитного хёндая.

ну новые харлеевские круизеры под 2 ляма стоят

Добавлено в 05:34
у меня харлей. там вообще в милях в час.
больше 60 миль, ветер дует, вибрирует все, неприятно...

потом в потоке на скорости между рядов ехать опасно, разметка скользкая...
а когда все плетутся, то самое оно
с опережением в 10 км в час неспеша между рядами на первой скорости катишься и катишься

но есть вот такие деятели которые специально жмутся чтоб мотоцикл проехать не мог.
Я постучал одному в окошко и говорю, зачем ты товарищ, так делаешь
а он говорит "а че это ты едешь, а я стою"
я говорю "судьба у тебя такая, и йух у меня больше твоего, я с ЯПа, смирись" и уехал.

[^]
iq60bush
17.04.2016 - 05:43
4

Приколист

В давние времена,ещё при союзе,знакомый лежал в травме,вместе с ним лежало три мотоциклиста с травмой левой ноги,у всех троих одинаковая.Они переключали скорость пяткой,носок ноги опускался,небольшая ямка или наклон,носок цеплялся за дорогу и писец.Ясен пень,что не все мотоциклисты дебилы,но они забывают,что открыты всем ветрам и переломам.Всем удачи на дорогах.

[^]
maksim0110
17.04.2016 - 05:44 [ показать ]
-15
Димон75
17.04.2016 - 05:53
3

Юморист

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 03:43)

Дело в общем-то хозяйское, для начала попробуй по пдд ездить. В городе. А если адреналину хочется-вэлком на трассу, между фурами, попутными и встречными шнырять.
Зы. Был у меня в середине нулевых знакомый, мечтал о скоростном мотоцикле, (в сортах говна не разбираюсь, общее название не знаю), купил его блеадь, в рассрочку, весь вечер по нашему микрорайону гонял туда-сюда, пивко пил.Ночью в закамск поехал, на повороте перед путепроводом над ж.д, ебнулся с дороги, скатился вниз, полгода в инвалидной коляске, правая рука отсохла в итоге, лет 26 ему было. Мечты сбываются, хуле.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 17.04.2016 - 06:05

[^]
JenyaT
17.04.2016 - 06:00
2

Балагур

Staryigeolog
Цитата
Мотоводы бывают или смелые или старые

Я старый.
Последние 20 лет мотиком только на даче пользуюсь, в магазин, в лес, на речку.
3й "Восход" , для моих запросов более чем хватает.

[^]
1норд1
17.04.2016 - 06:07
5

мизантроп-интроверт

Цитата (Димон75 @ 17.04.2016 - 05:53)
Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 03:43)

Дело в общем-то хозяйское, для начала попробуй по пдд ездить. В городе. А если адреналину хочется-вэлком на трассу, между фурами, попутными и встречными шнырять.

Какое нафиг шнырять?по ПДД сколько скорость?110 а они носятся под 200-300 и кто злобный буратино?В вас врежется дебил на скорости 250 шо сам убьется пофиг но могут пострадать люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38565
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх