Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
17.04.2016 - 09:15
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.04.2016 - 01:41)
Почему то среднестатистический автомобилевод, увидев мотоцикл, сразу-же хочет показать что его корыто мощнее и быстрее мотоцикла. Запросто могут подрезать, пытаются не дать обогнать (на трассе, дебилы, блять)...
Зачем это все...

Правда что ль?
Что-то за все годы, что езжу на машине, НИ РАЗУ не видел, чтобы автомобилисты СПЕЦИАЛЬНО мешали мотоциклистам - подрезали, не давали обогнать (хотя, может, под термином "дать обогнать" Вы подразумеваете, что водитель автомобиля должен выехать за пределы полосы, чтобы дать королю на двух колесах проехать?)
А вот примеров несоблюдения мотоциклистами ПДД и элементарного неуважения к другим участникам движения видел множество раз...
И, думаю, я не один такой... smile.gif

[^]
Hantalex
17.04.2016 - 09:17
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (necrosatan @ 17.04.2016 - 09:09)
Цитата (Hantalex @ 17.04.2016 - 09:07)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

gigi.gif В авариях авто-мото в 99% виноват мото! И если сравнить кол-во мотоциклов всего и тех, кто попал в ДТП, и так же сравнить авто, то статистика будет далеко не в пользу мото! Многоразаво большая энерговооружённость мотика сносит своим хозяевам башню похлещще наркотика, вот и дохнут быстро и помногу...

пиздить не надо тут. 99%? Где пруф, Уася?

Да хер тебе,Уася! Верхний пост тож без пруфа, так что жри что дают,а не хочешь-ищи доказуху!

[^]
УпсенПупсен
17.04.2016 - 09:17
9
Статус: Offline

Ярила

Внимание, чопперист в треде! dont.gif
Я не понимаю спортов. Не понимаю хрустелок, которые наваливают в междурядье. Я не понимаю, нахера Эрки и Хаябусы покупать для города и пригородных трасс. Не понимаю, на кой чёрт вваливать до отсечки в 2 часа ночи.

Не понимаю я хрустов, оттого и анекдот про "каждый год новые" вполне себе имеет место быть.

ПыСы: из всех спортов только 5% нормальные люди.

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 09:18
15

Водила скорой

Цитата (maksim0110 @ 17.04.2016 - 05:44)
Человек пострадал, а ты пишешь "На жизнь и здоровье двухколесного мне насрать"

молись, чтобы с тобой подобного не случилось, когда мимо проедет тот, кто мог бы помочь, но ему насрать на тебя. И запомни ТС, тебе тоже никто ничего не должен.

Мне? Еще как должен. Это ты молись, чтобы когда плохо станет, не дай Бог, от души здоровья тебе, никакому идиоту не пришло в голову на дороге пошустрить. Потому, что ехать то мы будем к тебе, а остановимся возле него. Да, вызов передадут, но ведь другим то тоже ехать надо. И еще. Меня ты пропустишь или права у тебя отберут. Как то так.

[^]
SBlack1
17.04.2016 - 09:23
9

Ярила

можно мне, велосипедисту примазаться? прошлый сезон откатал по Москве. от дома до работы 22 км с юго-востока на северо-запад. по тротуару не езжу, запрещено. по правилам можно ехать по крайней правой обочине. соблюдаю ПДД (и на переходах, да!) стою на красный вместе со всеми, сигналю о маневрах, не превышаю :). есть очень яркий передний и задний сигналы, постоянно включено.
было три падения, два из-за отсутствия опыта и один очень неприятный: в маршрутке тетка на красном светофоре решила выйти. моя скорость километров 20-25. из защиты - перчатки (да, без шлема, тут промах мой). открыла правую переднюю дверь в тот момент, когда я мимо проезжал. итог: чуть не оторвал ухо, сломан палец на руке, вел в ремонте. больно, сцуко.
это один случившийся эпизод, а вот сколько избежал, оттормаживаясь в дым или в бампер - не вспомню. а, вот еще: объезжаю кашкай, стоящий у обочины. он начинает движение в меня. я оттормаживаюсь, тюкаюсь передним колесом ему в бампер. выходит деффочко и начинает орать "ты не видел? я поворотник включила!!!" блин, девуля, а если вместо вела камаз с кирпичом? в общем, не смог я логики донести до девичьего мозга.
в общем, хоть и очень жаль, но не буду я открывать велосезон.
38 лет, 18 лет стажа за рулем, двое детей.
не буду, пока дети на ноги не станут. опасно.

Это сообщение отредактировал SBlack1 - 17.04.2016 - 09:24

[^]
qweqweqwe123
17.04.2016 - 09:27
1

Ярила

Все таки самый адовый пиздец от малолеток и таких дедуль на китайских мопедах. Вот они реально лезут хуй пойми куда, хотя даже равновесие на скорости ниже 20 с трудом держат и не понимают на какой сейчас передаче. Но лезут туда, куда собака хуй не сунет.

[^]
тупк
17.04.2016 - 09:31
5

Приколист

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

Зимой мотоциклисты не ездят. Наверное аварий становится существенно меньше? Если ехать в полосе со скоростью потока, обязательно найдётся член автосообщества, который в своей жестянке попытается встать с тобой в одну полосу. Вот во Франции, говорят, автомобилисты жаловались на скутеристов и велосипедистов на дороге. Правительство просто сократило ширину дороги, выделив полосу специально для двухколесных. И плевать, что для авто пробки увеличились.

[^]
Придурок
17.04.2016 - 09:31
3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 17.04.2016 - 03:39)
Да на дороге вобще никто никому не должен.

Слушайте, ребята.
Может хватит уже чужую чушь выдавать за истину в последней инстанции.
Должен.
Ну вот, хотя бы:
Цитата
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Или вот:
Цитата
8.9. В случаях, когда траектория движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
А ещё есть мудрая байка
Цитата
про англичанина Хулигэна, фамилия которого стала нарицательной. Когда его в очередной раз судили за драку, он заявил, что является свободным человеком и делает все, что захочет. Судья ответил: "Ваша свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается кончик носа стоящего рядом человека".
Ну ведь просто всё, даже очень просто: не делай другим то, чего не желаешь себе - и всё.

[^]
Adriat777
17.04.2016 - 09:32
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 17.04.2016 - 10:27)
Цитата (MisClerical @ 17.04.2016 - 02:26)
4. Что у тебя за квартира за 800 тысяч рублей, конура? (разберись с ценами, ты вообще не в курсе, что и сколько стОит) Одно коцка той же голдой будет стоить тебе и ремонта голды, и ремонта кредитного хёндая.

ну новые харлеевские круизеры под 2 ляма стоят

Добавлено в 05:34
у меня харлей. там вообще в милях в час.
больше 60 миль, ветер дует, вибрирует все, неприятно...

потом в потоке на скорости между рядов ехать опасно, разметка скользкая...
а когда все плетутся, то самое оно
с опережением в 10 км в час неспеша между рядами на первой скорости катишься и катишься

но есть вот такие деятели которые специально жмутся чтоб мотоцикл проехать не мог.
Я постучал одному в окошко и говорю, зачем ты товарищ, так делаешь
а он говорит "а че это ты едешь, а я стою"
я говорю "судьба у тебя такая, и йух у меня больше твоего, я с ЯПа, смирись" и уехал.

теперь чел думает,что ЯП-сайт дебилов!нах позоришь? moderator.gif

[^]
ZGS
17.04.2016 - 09:32
3

Хохмач

Я всё же думаю, что дико гоняющие полуфабрикаты, на голову больные люди...
Пользую мопед 50ти кубовик. Едет он не шустро, ну 60 может. Но я езжу 40. И постоянно, как я на него сажусь я вспоминаю человека, с открытым переломом ноги, который как то с велосипеда вот так неудачно упал. И представить, как можно в плотном потоке, между рядов, где скользкая разметка, наваливать за сотку, я не могу. Тут дело даже не в пдд. У нормального человека должно быть чувство самосохранения. А если его нет, то наверное человек того...дебил возможно.
В части ПДД и законодательства давно пора не разбирать ДТП если один из его участников двигался с превышением скорости более чем на 40 км/ч или в состоянии опьянения и сразу признавать их виновными.

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 09:35
5

Водила скорой

Цитата (qweqweqwe123 @ 17.04.2016 - 09:09)
На счет междурядья - еду только в глухой пробке, медленно. И вы блять не представляете, часто машины пропускают - как бы расширяют мне проезд.

А в чем проблема? Если я не спешу, или на своей машине еду, то и я в пробке подвигаюсь. Если можешь проехать, то чего тебе тут стоять? И так душно, пыльно и дышать нечем.

[^]
RMAx1978
17.04.2016 - 09:39
3

Паяльник

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Нет. Достаточно научиться нормально ездить. Кто нормально ездит на двух колёсах - это уже не хрусты/полуфабрикаты/запчасти, а байкеры.

[^]
Adriat777
17.04.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (JenyaT @ 17.04.2016 - 11:00)
Staryigeolog
Цитата
Мотоводы бывают или смелые или старые

Я старый.
Последние 20 лет мотиком только на даче пользуюсь, в магазин, в лес, на речку.
3й "Восход" , для моих запросов более чем хватает.

не в обиду,в моё время говорили,хочешь ебаться,купи Восход-3м

[^]
Rumer
17.04.2016 - 09:45
0

Reader

маральный
Есть два вида людей. Люди и идиоты.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 17.04.2016 - 07:54)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 01:03)
Ехал давеча на мопеде с работы.еду в пределах населенного пункта со скоростью 55 км в час.сзади ехал уебок на фуре и развлекался тем что прижимался вплотную и гудел из своей громкой дудки угорая при этом.я его пропустил вперед еду дальше смотрю стоит эта фура и возле магазина придорожно и выходил этот хмырь с пирожками.я подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану.так что и среди авто водов хваьает уродов.

ню-ню.. а потом ты вытащил из своей задницы монтировку и дальше поехал. верю biggrin.gif

Куда мне спорить видать у тебя больше опыта вытаскивания из задницы монтировок lol.gif

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 10:01
1

Ярила

Цитата (sborod @ 17.04.2016 - 09:15)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.04.2016 - 01:41)
Почему то среднестатистический автомобилевод, увидев мотоцикл, сразу-же хочет показать что его корыто мощнее и быстрее мотоцикла. Запросто могут подрезать, пытаются не дать обогнать (на трассе, дебилы, блять)...
Зачем это все...

Правда что ль?
Что-то за все годы, что езжу на машине, НИ РАЗУ не видел, чтобы автомобилисты СПЕЦИАЛЬНО мешали мотоциклистам - подрезали, не давали обогнать (хотя, может, под термином "дать обогнать" Вы подразумеваете, что водитель автомобиля должен выехать за пределы полосы, чтобы дать королю на двух колесах проехать?)
А вот примеров несоблюдения мотоциклистами ПДД и элементарного неуважения к другим участникам движения видел множество раз...
И, думаю, я не один такой... smile.gif

Я как водитель мопеда почти каждый день сталкиваюсь со скотским поведением большегрузов.у них развлечение прижаться сзади и дунуть из своей дудки погромче и поугарать как мечеца перепуганый мопедист.недавно такого изловил возле магазина и настучал ему каской по башке.не говорю уже и о том что в глазах автоводов мопкдист должен щемица на обочину видите ли полосу занимаю.и это в населенном то пункте где нельзя двигаться быстрее 60 км в час.ну и мой мопед быстрее и не едет а вот возмущеные гудки слышу сзади каждый день.

[^]
zielot
17.04.2016 - 10:12
-5

Приколист

Я вот долго не мог понять, что мне напоминают темы "мотоциклисты VS автомобилисты"... Да это же натуральный срач на цензоре! Причем в роли истерично-майданутых на всю голову это господа автомобилисты. А в роли спокойных и уравновешенно возражающих россиян: мотоциклисты :)

ЗЫ. Пиво, чипсы взял. Сижу удобно. Продолжайте, господа cool.gif

[^]
inkjet
17.04.2016 - 10:23
4

Ярила

У меня есть и спорт-турист, и авто, стаж 10 лет (поздно права получил - под 30-ку). Прочитал обе темы - ...и с обеими согласен, с большего. Я не призываю как ТС первой темы - понять и простить мотоциклистов, но и читать лицемерные комментарии о хрустах-нарушителях не хочу - нарушают ВСЕ и ВСЁ! Противно читать - одни святоши вокруг, куда ни глянь. А кто тогда на дорогах косячит? Кто нарушает как скоростной режим (чаще всего), так и правила выполнения маневров? Но если эти нарушения на авто приводят в основном к материальным потерям, то для мотоциклиста потери гораздо существеннее.

Единственное требование к участникам дорожного движения - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОВОРОТНИКАМИ и СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА перед перестроением, соответствует ПДД. Все! Больше ничего не надо! Мотоциклист в два раза внимательнее ведет себя на дороге, чем водитель автомобиля (я не о инфантильных самоубийцах- их хватает и на байках и на авто) - он просто хочет жить.

Ну а не нарушать скоростной режим на байке - фантастика. Катишь себе по загородной дороге,наслаждаешься погодой и природой, догоняешь автомобиль, едущий положенные 90, выглядываешь из-за него, убеждаешься, что впереди - чисто, ни машин ни перекрестков, и - вперед! Разогнался до 150, оторвался, скинул до 100-120, быстрее не комфортно, и так - до следующего обгона. Перед слепым поворотом, или проезжая мимо стоящей машины - скидываешь, готовясь к экстренному, проехав - выдыхаешь с облегчением и снова разгон - торможение... Пишу - а у самого счастливая улыбка на лице, я с такой на моте езжу.

Мой упилок:

Это сообщение отредактировал inkjet - 17.04.2016 - 10:25

Да, ты не хруст

[^]
va3610
17.04.2016 - 10:24
1

Ярила

Мой отец называл их дезертирами с кладбища.
Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
— Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?
— Пять штук.
— Так.. один еще, значит, где—то катается.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 10:28
8

Ярила

Цитата (va3610 @ 17.04.2016 - 10:24)
Мой отец называл их дезертирами с кладбища.
Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
— Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?
— Пять штук.
— Так.. один еще, значит, где—то катается.

Ты ещо напиши про каждый день новых мож кто еще не знает,

[^]
калитва
17.04.2016 - 10:29
14

Шутник

Как водитель фуры я отвечу в чем дело .. Мопедик накрутил ручку - скорость 60 ..бросил ручку- 40 ..сзади фура ..газ ..тормоз ..газ ..тормоз ..плюс нервяк - незнаешь что ему в голову придет ...толи в магаз свернуть толи с кем то поздороваться .. а не пробовали ли вы уважаемые ехать ЗА фурой .. да согласен - разгон помедленнее но и эксторможений не будет ..спокойно ехать - это не для вас ..

Добавлено в 10:31
А по рации постоянно слышишь - ребята аккуратнее долгожитель мчит ...или помидор ..как угодно ..а помидор потому что под колесами как овощ ..и все в кетчупе ... ШУТКА..

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (калитва @ 17.04.2016 - 10:29)
Как водитель фуры я отвечу в чем дело .. Мопедик накрутил ручку - скорость 60 ..бросил ручку- 40 ..сзади фура ..газ ..тормоз ..газ ..тормоз ..плюс нервяк - незнаешь что ему в голову придет ...толи в магаз свернуть толи с кем то поздороваться .. а не пробовали ли вы уважаемые ехать ЗА фурой .. да согласен - разгон помедленнее но и эксторможений не будет ..спокойно ехать - это не для вас ..

Ну это конечно оправдание чтобы ездить по населенному пункту быстрее 60км в час.и возразить нечего.

[^]
lex1210
17.04.2016 - 10:37
1

Ярила

Пельмень ещё одно название. Из-за экипа и фарша вероятно.

[^]
Рикардо
17.04.2016 - 10:42
11

Ярила

Песня очень в тему:

Это сообщение отредактировал Рикардо - 17.04.2016 - 10:42

[^]
shwed33
17.04.2016 - 10:43
1

Кросс эндуро....выскочил на луг по холмам погонял,попрыгал,говно взмесил,перед домом по лужам пролетел грязь крупную сбить.адреналина полная голова,руки ноги размялись...одежду сушиться,сам делами заниматься..вот кайф....никого не осуждаю,все двухколесные- братья.ездил на японцах несколько раз.просто понял- не мое эти бритвы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх