Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBlack1
17.04.2016 - 11:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (калитва @ 17.04.2016 - 10:29)
Как водитель фуры я отвечу в чем дело .. Мопедик накрутил ручку - скорость 60 ..бросил ручку- 40 ..сзади фура ..газ ..тормоз ..газ ..тормоз ..плюс нервяк - незнаешь что ему в голову придет ...толи в магаз свернуть толи с кем то поздороваться .. а не пробовали ли вы уважаемые ехать ЗА фурой .. да согласен - разгон помедленнее но и эксторможений не будет ..спокойно ехать - это не для вас ..

Добавлено в 10:31
А по рации постоянно слышишь - ребята аккуратнее долгожитель мчит ...или помидор ..как угодно ..а помидор потому что под колесами как овощ ..и все в кетчупе ... ШУТКА..

если ты правда водитель фуры - привет тебе и поклон. адская работа, особенно в крупных города и на оживленных участках. спасибо, что принимаешь вправо и моргнешь поворотником. удачи, да не усни на перегоне.
ко всем остальным: если адекватно оценивать дорожную обстановку, то фуры _помогают_! хотя, конечно, в семье не без урода.

[^]
ПростоКонь
17.04.2016 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Зачем? Не пей, не кури, береги органы. Их потом пересадят кому нужнее. cool.gif

[^]
marimasi
17.04.2016 - 11:07
1

Гость

Вот едешь покрайней левой по МКАД или уже по Киевке на дачу летом.и в зеркало смотришь и все равно рррррррррыыыы и пролетел.аж волосы дыбом. Как из под земли.

[^]
EXUDHbIU
17.04.2016 - 11:11
-7

.

Я одного не пойму- какого хуя в это сраное гогно лезут мотоциклисты? Ну создали чятик обиженные автомобилисты, повышают свое чсв древними анекдотиками и прочими посредственными шуточками, не мешайте им самоудовлетворяться, моральная дрочка в обществе подобных тоже терапия.
Еще и оправдываться пытаетесь. Нахуя, тут как к украинцам, уже установившееся мнение- все мотоциклисты пидарасы и точка. И эти люди будут мне морали читать? Увольте.

Обыватели. Еще классифицировать научились в последние годы. Этот нормальный, на чоппере, а этот пидарас и не жилец, потому что на спорте. Словно в деревне, пьяный долбоеб завел бензопилу и отрезал себе ногу, а деревенские бабы голосят- обвиняют пилу, а не пьянь.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 17.04.2016 - 11:37

[^]
калитва
17.04.2016 - 11:11
4

Шутник

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 10:36)
Как водитель фуры я отвечу в чем дело .. Мопедик накрутил ручку - скорость 60 ..бросил ручку- 40 ..сзади фура ..газ ..тормоз ..газ ..тормоз ..плюс нервяк - незнаешь что ему в голову придет ...толи в магаз свернуть толи с кем то поздороваться .. а не пробовали ли вы уважаемые ехать ЗА фурой .. да согласен - разгон помедленнее но и эксторможений не будет ..спокойно ехать - это не для вас ..

Ну это конечно оправдание чтобы ездить по населенному пункту быстрее 60км в час.и возразить нечего.

Да дело не в 60-ти ...дело в мозгах ..обойти по обочине фуру и нажать на тормоз перед носом - это прям уважения достойно ...прям на медаль тянет ..на премию ...

[^]
калитва
17.04.2016 - 11:13
4

Шутник

Цитата (SBlack1 @ 17.04.2016 - 11:02)

Добавлено в 10:31
А по рации постоянно слышишь - ребята аккуратнее долгожитель мчит ...или помидор ..как угодно ..а помидор потому что под колесами как овощ ..и все в кетчупе ... ШУТКА..

если ты правда водитель фуры - привет тебе и поклон. адская работа, особенно в крупных города и на оживленных участках. спасибо, что принимаешь вправо и моргнешь поворотником. удачи, да не усни на перегоне.
ко всем остальным: если адекватно оценивать дорожную обстановку, то фуры _помогают_! хотя, конечно, в семье не без урода.

СПАСИБО ...всегда так делаю ..20 лет стажа ..от Скандинавии и Парижа до Владика проехал ...много повидал ..и всякое было ..СПАСИБО

[^]
одиночка44
17.04.2016 - 11:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (necrosatan @ 17.04.2016 - 09:05)
Цитата (одиночка44 @ 17.04.2016 - 09:04)
Цитата (necrosatan @ 17.04.2016 - 09:01)
я себе специально куплю мот и поставлю прямотоки, и специально буду по ночам по дворам газовать.
Когда спросят почему - скажу, что я полуфабрикат.

ну и дурак

дурак - у тебя в штанах, вася.

о-о, ты знаком с моим дураком?

[^]
zsound
17.04.2016 - 11:20
0

Ярила

Это вы еще про велосипедистов на переходах не вспомнили...Это зло не менее!

[^]
Исус
17.04.2016 - 11:21
0

Шутник

Тут человек упоминал круизёры, хочу дополнить что кроме попадания на огромные бабки, при встречи с такой "двухколёсной малышкой" кредитному хёндаю придёт полный писец, тк 400кг веса да на ускорение , промнёт кредитный тазик очень хорошо.
Кстати не надоело из года в год двухколёсные уроды, коробочники уроды. Все уроды один я в белом пальто. Да есть мудаки 18летние , гоняющие за 250 в городе. Есть водятлы перестраивающиеся без поворотников и зеркал. на каждого найдётся свой столб или своя фура. Успокойтесь уже. И те и те были есть и будут.

Зы. Сам катаюсь на немецком турделюксе.

[^]
одиночка44
17.04.2016 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 09:51)
Цитата (одиночка44 @ 17.04.2016 - 07:54)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 01:03)
Ехал давеча на мопеде с работы.еду в пределах населенного пункта со скоростью 55 км в час.сзади ехал уебок на фуре и развлекался тем что прижимался вплотную и гудел из своей громкой дудки угорая при этом.я его пропустил вперед еду дальше смотрю стоит эта фура и возле магазина придорожно и выходил этот хмырь с пирожками.я подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану.так что и среди авто водов хваьает уродов.

ню-ню.. а потом ты вытащил из своей задницы монтировку и дальше поехал. верю biggrin.gif

Куда мне спорить видать у тебя больше опыта вытаскивания из задницы монтировок lol.gif

из ваших - да,
вас много, а монтировка у меня одна, на всех не напасешься

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 17.04.2016 - 11:26

[^]
BusterK
17.04.2016 - 11:28
1

Хохмач

Как водитель фуры я отвечу в чем дело ..  а не пробовали ли вы уважаемые ехать ЗА фурой .. да согласен - разгон помедленнее но и эксторможений не будет ..спокойно ехать - это не для вас

К сожалению, ЗА фурой ехать у меня, например, не выйдет. В конце прошлого сезона поменял мопед на новый, еще обкатка, поэтому не больше 60, но и потом крейсерская у него будет 70-80. А фуры обычно ездят несколько быстрее.

Вот что неприятно - это когда держишь ровно 60, а торопыги сзади начинают при встречном потоке обгонять тебя, проносясь в 5 сантиметрах от левой грипсы и в 5-же сантиметрах от встречных или оттирать тебя на обочину. Почему-то так себя чаще всего ведут москвичи в области в пятницу вечером, судя по номерам.

Это сообщение отредактировал BusterK - 17.04.2016 - 11:31

[^]
PLIM
17.04.2016 - 11:36
6

Весельчак

Понравились буковки автора. Точнее, написано хорошо. ТС не только водила скорой,
но и неплохой креативщик. А по сабжу, не смотря на то, что я, в далеком 87-92 гг. "полуфабрикат",
осуждаю таких "мастеров". В основном это молодёжь. Старые пердуны более аккуратны,
ибо у каждого перед глазами есть погибшие братья.

Это сообщение отредактировал PLIM - 17.04.2016 - 11:38

[^]
Tena
17.04.2016 - 11:37
2

Ярила

У нас во дворе готовятся молоденькие хрустики. Чуть 11 вечера, так под окнами "тр тр тр, тр тр тр" - спать не дают.

[^]
калитва
17.04.2016 - 11:40
0

Шутник

Цитата (BusterK @ 17.04.2016 - 11:28)
Как водитель фуры я отвечу в чем дело ..  а не пробовали ли вы уважаемые ехать ЗА фурой .. да согласен - разгон помедленнее но и эксторможений не будет ..спокойно ехать - это не для вас

К сожалению, ЗА фурой ехать у меня, например, не выйдет. В конце прошлого сезона поменял мопед на новый, еще обкатка, поэтому не больше 60, но и потом крейсерская у него будет 70-80. А фуры обычно ездят несколько быстрее.

Вот что неприятно - это когда держишь ровно 60, а торопыги сзади начинают при встречном потоке обгонять тебя, проносясь в 5 сантиметрах от левой грипсы и в 5-же сантиметрах от встречных или оттирать тебя на обочину. Почему-то так себя чаще всего ведут москвичи в области в пятницу вечером, судя по номерам.

Это точно ...дачник если на полчаса позже пиво выпьет в пятницу то неделя не удалась .. иногда таких уродов насмотришься ... как голые на е..лю спешат ..

[^]
одиночка44
17.04.2016 - 11:47
1

Ярила

Такое ощущение что некоторые мотоводы возомнили себя жидкими терминаторами на моциках, и давай состязаться кто же из них самый бессмертный. А на деле получается, что никакие они не терминаторы, только жидкие все...

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 17.04.2016 - 11:48

[^]
vovan77777
17.04.2016 - 11:48
0

Ярила

в золото это пост! ибо надоели уроды на 2х колесах которым все всё должны!
а сами они говно!

[^]
q10nic
17.04.2016 - 11:48
5

Хохмач

Согласен на все сто. У самого мотик с 12 лет. Но ездил я на нем чтоб меня видели другие, а не телепортировался по дороге и нет проблем. И на тачке 10 лет рулю и бесит когда едешь вроде видишь его, 2 раз смотришь, а этот дебил уже у твоей задней двери. И по ПДД мотоцикл не имеет права стоять параллельно автомобилю в 1 ряду, а вот 2 мотоцикла могут. И кто едет между рядами нарушают правило движение по полосам, 500 р. раньше счас не знаю, или жизнь... Ехали бы как тачки эти хрусты и проблем бы не было. Ну увидел пробку левый ряд и потихоньку обходишь моргая и привлекая внимание, что ты там едешь сука, а не на сотке лететь когда все сука стоят. И ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО. ХРУСТЫ дайте шанс себе делайте так чтобы вас видели другие участники движения это ЗАЛОГ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

[^]
кОтакомба
17.04.2016 - 11:54
-4

Приколист

Из написанного тобой ТС, хотелось бы выделить некоторые моменты. Если ты сел за руль спецтранспорта, оборудованного специальными звуковыми и световыми сигналами, то спешу тебя огорчить, водитель сией повозки просто обязан !!! при нажатии на кнопку вкл, и начиная манёвр против пдд, убедиться в безопасности своего манёвра. А так же ответственность он несёт за дтп совершённое им при нарушении правил. Не все и не всегда к сожалению, но в большинстве это именно так . Это я тебе как человек из подобной деятельности говорю.

А что касаемо обязанностей на дороге, так тут я с тобой солидарен. На дороге никто тебе ничем не обязан. И садясь за руль мотоцикла или же автомобиля нужно это понимать.

А про полуфабрикатов или хрустов, я тебе так скажу - лично я их тоже не люблю и когда такой вот, по собственной дури расшибается, это действительно его проблеммы в отсутствии мозга и мне их не жаль. А сколько таких вот стритсракеров расшибается в машинах в такую же кашу? Ведь наличие металла по кругу ещё не говорит о превосходстве одних над другими или 100% наличия серого вещества в голове у автомобилистов.

По сему, я всё же за то что писали в той теме, а именно - ЗА УВАЖЕНИЕ на дороге. И справедливости ради, ведь ты так же как и я ежедневно за рулём и не по малу, и не можешь не видеть разницу, как себя вели мотоциклисты ещё года 3-4 назад, и сейчас. Таких беспредельщиков на мото становится всё меньше, а люди управляющие мотоциклом, всё чаще предпочитают безопасную езду. Пусть и между рядов, но со скоростью чуть привышающую скорость потока. И при этом редкий дурак откручивает гашетку ,поднимая рёв чтоб его пропустили. Всем добра!

[^]
MADMAXru
17.04.2016 - 11:59
0

Неепический неадекват

А я вот как думаю: те "двухколёсные", кто с мозгами, ездят себе потихоньку, не нарушая, и не заводят ебанутых тем на всяческих ресурсах, т.к. им похуй и на "выкрученную ручку", и ПДД они соблюдают. Я-то предпочитаю 4 колеса, но и сам, надо признаться, не безгрешен-2 года назад отдали мне за долги двухколёсного "коня"-вот и передвигаюсь периодически на нём.Не по идейным соображениям, поверьте...Просто так-кайфа для. И что-то за эти два года(простите, сезона))) ни разу не было проблем с автомобилистами.Может потому, что не гоняю и не в шашки-шахматы между машин не играю?Не знаю...

[^]
Fogstrot
17.04.2016 - 12:02
1

Балагур

"Органы полетели"

Блин в детстве гонял на мопеде, яве, урале, по деревне (без прав естественно) и ничего не боялся, падал с них же, один раз под трактором чудом с другом проскочили (видимо боженька детей таки хранит чуток) где были мои мозги?))

Для себя четко решил с детства только 4 колеса!

Есть у меня знакомый держит тут несколько "шинаматажама", человек упоротый в край, последний раз перелом обеих ног, правда закрытый, но со смещениями и множественными осколками, я его умом понять могу ну страсть там к мотоциклам, бывает, но когда вижу очередные его переломы и убитый байк холодком меня накрывает по самые неболуйся.

Тоже был знакомый один в него мотоциклист на скорости вьехал, никто двери не открывал, место аварии было страшно смотреть, башку мотоциклисту срезало, руку, ну и так по мелочи. Слава богу смерть была быстрая. Завели на знакомого дело, вроде откупился.

Это я к чему каждый раз стоя в пробке, пролетает какой нибудь миллиметражист, а меня холодком обдает.

[^]
skpast
17.04.2016 - 12:17
2

Ярила

Тема конечно злободневная. Сезон еще не начался толком, а меня они уже заебали. Ездят после перерыва, из стороны в сторону мотает, зато ручку открутить не забывают. Также баннеры\экраны по все Москве "не забывайте про поворотники\зеркала, это может спасти жизнь!". Где такие же предупреждения, что нехуй летать между рядов и превышать среднюю скорость потока??

Вообще сколько не общался с любителями двухколесного транспорта, побывавших в авариях, всегда у них кто то виноват, кроме них самих. В зеркало водила не посмотрел\поворотник не включил\яма\отбойник материлизовался\пешеход вылетел и тп. Но вот, что он сам мудак, превышал км на 60\летел между рядов\поверил дохуя в себя и тп не признал ни один.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 12:29
1

Ярила

Только что ездил на мопеде и на пешеходном переходе меня обогнало 2 автомобиля.а во всех грехах на дороге хрусты виноваты как же.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 17.04.2016 - 11:11)
Я одного не пойму- какого хуя в это сраное гогно лезут мотоциклисты? Ну создали чятик обиженные автомобилисты, повышают свое чсв древними анекдотиками и прочими посредственными шуточками, не мешайте им самоудовлетворяться, моральная дрочка в обществе подобных тоже терапия.
Еще и оправдываться пытаетесь. Нахуя, тут как к украинцам, уже установившееся мнение- все мотоциклисты пидарасы и точка. И эти люди будут мне морали читать? Увольте.

Обыватели. Еще классифицировать научились в последние годы. Этот нормальный, на чоппере, а этот пидарас и не жилец, потому что на спорте. Словно в деревне, пьяный долбоеб завел бензопилу и отрезал себе ногу, а деревенские бабы голосят- обвиняют пилу, а не пьянь.

Не говори прямо собрание лицемеров.большегрузы не кздят как попало с перегрузом убивая дороги аытомобилисты не сшибают пешехрдов и не ездят пьяные.все беды от мотоциклистов, ату их фас фас!

Добавлено в 12:40
Цитата
а меня они уже заебали.

Наверно потому что ты заебаный родился.есть такая категория людей которых все заебали.это скандалисты и социопаты.

[^]
neznamof
17.04.2016 - 12:42
0

Приколист

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 04:03)
подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану

Зря ты так, теперь шлем надо менять.)

А по теме - понятное дело что в междурядье лезть хочется, всё-таки габариты позволяют. Но блять нахера нестись в нём как ненормальному? Езжай чуть быстрее стоящих машин, чтобы успеть среагировать на опасность и всё. Всё равно быстрее приедешь в точку назначения, чем машины. И по ПДД еще никто не отменял, что в аварии в междурядье виноват мотоциклист за несоблюдение бокового интервала. Подробнее тут: http://autokadabra.ru/shouts/49414

[^]
TVAR
17.04.2016 - 13:05
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Phanya @ 17.04.2016 - 00:52)
Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Лучше продай. Целее будешь. А то потом опять на мотофорумах плач: добрый, светлый, позитивный, отзывчивый, почему первыми уходят лучшие .....

И правда,почему он впилился в фуру на 200? )))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38565
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх