Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
17.04.2016 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neznamof @ 17.04.2016 - 16:42)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 04:03)
подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану

Зря ты так, теперь шлем надо менять.)

А по теме - понятное дело что в междурядье лезть хочется, всё-таки габариты позволяют. Но блять нахера нестись в нём как ненормальному? Езжай чуть быстрее стоящих машин, чтобы успеть среагировать на опасность и всё. Всё равно быстрее приедешь в точку назначения, чем машины. И по ПДД еще никто не отменял, что в аварии в междурядье виноват мотоциклист за несоблюдение бокового интервала. Подробнее тут: http://autokadabra.ru/shouts/49414

все еще считаете, что эта липа что-то значит? lol.gif
Вот вам сайт этого центра: https://mvd.ru/mvd/structure1/Glavnie_uprav...specheniju_bezo
Найдите мне там этот документ и этого начальника неизвестного отдела без звания. И запомните : "пояснительная записка"- а это именно она- сомнительного происхождения не является НПА и неможет отменить пункт 9.7 ПДД

Это сообщение отредактировал Darkkom - 17.04.2016 - 13:19

[^]
Voviks77
17.04.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата (kazakru @ 17.04.2016 - 00:33)
да бесполезно все это писать..
надо их вылавливать и насильно крутить им ролики с авариями..
ну и справедливости ради скажу - части водителей АМ это то же бы не помешало...

За обоими руками нарушил будь добр пару часиков послушать и посмотреть нотации о ПДД.
P.S. Пешеходам тоже полезно будет.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 17.04.2016 - 13:13

[^]
skpast
17.04.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 12:35)

Наверно потому что ты заебаный родился.есть такая категория людей которых все заебали.это скандалисты и социопаты.

Наверное потому, что меня уже заебало ванговать скорость этих органов летающих, посмотрел перед маневром в зеркало, где скорость разрешенная 80, трансплантант на линии горизонта, начинаешь перестраиваться, а это тело мимо км так под 200 пролетает, в ахуе щемишься обратно. Конкретно такие случаи довольно редки, но со мной уже раза 3 с начала потепления произошли. На сгуху из за не думающего идиота, ехать, ну нихуя не охота.

[^]
маральный
17.04.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 01:03)
Ехал давеча на мопеде с работы.еду в пределах населенного пункта со скоростью 55 км в час.сзади ехал уебок на фуре и развлекался тем что прижимался вплотную и гудел из своей громкой дудки угорая при этом.я его пропустил вперед еду дальше смотрю стоит эта фура и возле магазина придорожно и выходил этот хмырь с пирожками.я подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану.так что и среди авто водов хваьает уродов.

А это оказался и не хмырь вовсе , а твой учитель по русскому языку , и не ты ему шлемом , а он тебе учебником , правда по жбану не пиздил , дабы не спугнуть последние зайчатки разума , а бил в основном по жопе чтобы наполнить голову хотя бы оттуда.

ЗЫ вот и не верь после этого в травматизм среди мотоводов shum_lol.gif

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (маральный @ 17.04.2016 - 13:21)
Ехал давеча на мопеде с работы.еду в пределах населенного пункта со скоростью 55 км в час.сзади ехал уебок на фуре и развлекался тем что прижимался вплотную и гудел из своей громкой дудки угорая при этом.я его пропустил вперед еду дальше смотрю стоит эта фура и возле магазина придорожно и выходил этот хмырь с пирожками.я подьехал слез с мопеда иговорю ему че блять я теперь буду смеяца и настучал ему шлемом по жбану.так что и среди авто водов хваьает уродов.

А это оказался и не хмырь вовсе , а твой учитель по русскому языку , и не ты ему шлемом , а он тебе учебником , правда по жбану не пиздил , дабы не спугнуть последние зайчатки разума , а бил в основном по жопе чтобы наполнить голову хотя бы оттуда.

ЗЫ вот и не верь после этого в травматизм среди мотоводов shum_lol.gif

А у нас тут не собрание филологов.мы ьут судьбу мира вершим.ник то у тебя маральный а разум вот анальный. gigi.gifсудя по обиде приходилось тебе видать от мотоциклстов каской в рог получать.модно щас на япе сворой клеймить мотоциклистов.если беды все от нас тогда откуда зимой аварии с трупами?

Это сообщение отредактировал мумитроль - 17.04.2016 - 13:30

[^]
Knyaz86
17.04.2016 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Хатяич @ 17.04.2016 - 00:38)
Цитата (wcp @ 17.04.2016 - 00:37)
Полуфабрикат. Хлоп - и котлета! ©
Смотришь в зеркало - никого, через секунду - рев слева, вжик, только "волосы назад", понеслось пиздо по кочкам, твою мать.

Вот за то их так и называли. Хотя в конце 90-х никто и не предполагал, что так будет. Тогда это были единичные случаи.

я так думаю, что полуфабрикат - это всмысле его на органы растаскивают, после ДТП это очень удобно - молодой, обычно здоровый человек, и рррраз, на тебе готовые органы.

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 13:48
0

Водила скорой

Цитата (PLIM @ 17.04.2016 - 11:36)
Понравились буковки автора. Точнее, написано хорошо. ТС не только водила скорой,
но и неплохой креативщик. А по сабжу, не смотря на то, что я, в далеком 87-92 гг.  "полуфабрикат",
осуждаю таких "мастеров". В основном это молодёжь. Старые пердуны более аккуратны,
ибо у каждого перед глазами есть погибшие братья.

Спасибо. Мне приятно было это прочесть.

Добавлено в 13:54
Цитата (кОтакомба @ 17.04.2016 - 11:54)
Из написанного тобой ТС, хотелось бы выделить некоторые моменты. Если ты сел за руль спецтранспорта, оборудованного специальными звуковыми и световыми сигналами, то спешу тебя огорчить, водитель сией повозки просто обязан !!! при нажатии на кнопку вкл, и начиная манёвр против пдд, убедиться в безопасности своего манёвра. А так же ответственность он несёт за дтп совершённое им при нарушении правил.

Открыть Америку - всегда почетно. Я сел за руль "сией повозки" в далекой памяти 1996-м году и отлично знаю про ответственность. Более того, до приказа мы и мигалку то не включали в обычных ситуациях. Это сейчас, выехал из ворот - люстру включи. А если что - сирену. У обычных скоряшников к сирене стойкое отвращение.

Это сообщение отредактировал Хатяич - 17.04.2016 - 13:55

[^]
Jefferson
17.04.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

Разница в последствиях. Да и статистику бы проверить надо. Чую что в нее ВСЕ включают. И те, что просто прислонились и серьезные аварии.

[^]
elPHOBOS
17.04.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.04.2016 - 01:41)
Вот тетенька знакомая, 5 лет каталась, собирается продавать мотик, страшно, говорит ездить, ее за прошлый сезон 3 раза подрезали до падения, на ровном месте, и гаишникам не докажешь ничего, контакта не было.

Регистратор доказывает без проблем. Тем более что Верховный Суд на днях ОБЯЗАЛ суды низшей инстанции принимать к рассмотрению фото и видео доказательства. cool.gif

[^]
cosmo
17.04.2016 - 14:25
3

рву пуканы кремлеботам

Самые агрессивные в отношении мотоциклистов коробочники - те, которые ебали в рот ПДД и хотят спокойно ездить, как последние пидарасы, поворачивая через три ряда, перестраиваясь по пять полос, вылетающие на встречку и т.д.

Правила жизни мотоциклиста:
1. С момента включения зажигания ты переходишь в режим стелс. Тебя не видно ни в лоб, ни в бок, ни в зеркала.
2. Каждый водитель хочет тебя убить. Оставляй максимальные зазоры от машин, чтобы у них не вышло.
3. На перекрестках никто не знает, правил их проезда. Из этого постулата строй свои траектории и очередность проезда.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.04.2016 - 14:29

[^]
skpast
17.04.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.04.2016 - 14:25)
Самые агрессивные в отношении мотоциклистов коробочники - те, которые ебали в рот ПДД и хотят спокойно ездить, как последние пидарасы, поворачивая через три ряда, перестраиваясь по пять полос, вылетающие на встречку и т.д.

Пидорасы есть везде, и те кто с 3 полосы налево поворачивают и те, кто 180 между рядов по городу летают. Разница в последствиях, мудак поворачивающий с крайней левой направо на Долгопрудный на МКАДЕ, при аварии, на 70% останется жив, остальное головная боль страховой. Поверивший в себя идиот на 2х колесах, летящий на 100км больше скорости потока, которого ты снесешь при перестроении, имеет нехуевую вероятность отправить тебя на сгущенку. Вот от чего бомбит у всех,а не от того, что кто то купил мотоцикл.

[^]
cosmo
17.04.2016 - 14:35
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (skpast @ 17.04.2016 - 14:33)

Пидорасы есть везде, и те кто с 3 полосы налево поворачивают и те, кто 180 между рядов по городу летают. Разница в последствиях, мудак поворачивающий с крайней левой направо на Долгопрудный на МКАДЕ, при аварии, на 70% останется жив, остальное головная боль страховой. Поверивший в себя идиот на 2х колесах, летящий на 100км больше скорости потока, которого ты снесешь при перестроении, имеет нехуевую вероятность отправить тебя на сгущенку. Вот от чего бомбит у всех,а не от того, что кто то купил мотоцикл.

180 в междурядье? gigi.gif cry.gif pray.gif
Даже Росси этого не сможет.
Мне кажется, что если едет мотоцикл, то обязательно 180-200. У него конструктивно заложен такой баг и даже спидометр от 200 размечен!

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.04.2016 - 14:38

[^]
Хатяич
17.04.2016 - 14:35
1

Водила скорой

Порылся в архиве. Обычно я не фоткаю такие вещи. В инетах не гуглите, это фото с вызова. Водила моцика в тяжелом состоянии в больничке. Фото 2008 года Фоткал на SE K770i

Да, ты не хруст

[^]
skpast
17.04.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.04.2016 - 14:35)
180 в междурядье?  gigi.gif  cry.gif  pray.gif

Я утрировал там, общий посыл я думаю ты понял.

[^]
Piko
17.04.2016 - 14:39
1

Ярила

1. С момента включения зажигания ты переходишь в режим стелс. Тебя не видно ни в лоб, ни в бок, ни в зеркала.
2. Каждый водитель хочет тебя убить. Оставляй максимальные зазоры от машин, чтобы у них не вышло.
3. На перекрестках никто не знает, правил их проезда. Из этого постулата строй свои траектории и очередность проезда.

В этот плач бы добавить нулевой пункт - соблюдай ПДД, и все прочие отпадут за ненадобностью.

И видно тя будет, и убить тебя никто не захочет (тебя и так никто не хочет убивать, но ты ж так предлагаешься - до пульса в 180 и нервного сёру) и перекрестки ВНЕЗАПНО станут просты и понятны, если въезжать на них по полосе.

Заметил интересную тенденцию - аргументы хрустов все чаще сводится к "мы вынуждены, значит вы должны".

Кто ж спорит, водители тоже бывают опасны, но если уподобить обычную ситуацию на дороге толкотне в метро в час пик, то хруст при этом уподобится пассажиру с чайником кипятка, надетым на хуй - суетливому, требующему к себе особого внимания и очень, очень быстрому.

[^]
cosmo
17.04.2016 - 14:43
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (skpast @ 17.04.2016 - 14:38)

Общий посыл прост:
Разница в 10-20 км с потоком в междурядье не критична, если это не первый сезон за рулем.
Езда 15-20 км в час по стоячему междурядью тоже ничего не критична, даже в случае дтп (при наличии экипа).
Вот езда в междурядье с разницей в 50-60 км в час - пиздец.
И езда по свободному городу больше 150 км в час.
Такие сами собой выпилятся.

Самые пиздецы для мотов:
1. Поворот машины налево перед мотоциклом.
2. Выезд на дорогу с прилегающей не уступая мотоциклу.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.04.2016 - 14:54

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата

Повторюсь.не далее как 2 часа назад ездил в магазин на мопеде.при движении пересекал пешеходный переход так в это время меня обогнало 2 аытомобиля.налицо просто повальный нигилизм в отношении пдд.а виноваты мотоциклисты во всем.я езжу на мопеде каждый день на работу при этом не выезжая за пределы населенного пункта.двигаясь со скоростью не более 60 км в час меня все время обгоняют.напомню что это в пределах населенного пункта.если еду по полосе сзади возмущенно сигналят.все ездят со скоростью 80-90 км в час в населенном пункте и это в порядке вещей.только вот гневных постов никто не запиливает про это.а повально нарушают все.и многие тут ненавтстники мотоциклистов нарушают тоже.и каждый день.

[^]
cosmo
17.04.2016 - 14:46
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Piko @ 17.04.2016 - 14:39)

В этот плач бы добавить нулевой пункт - соблюдай ПДД, и все прочие отпадут за ненадобностью.

И видно тя будет, и убить тебя никто не захочет (тебя и так никто не хочет убивать, но ты ж так предлагаешься - до пульса в 180 и нервного сёру) и перекрестки ВНЕЗАПНО станут просты и понятны, если въезжать на них по полосе.

Заметил интересную тенденцию - аргументы хрустов все чаще сводится к "мы вынуждены, значит вы должны".

Кто ж спорит, водители тоже бывают опасны, но если уподобить обычную ситуацию на дороге толкотне в метро в час пик, то хруст при этом уподобится пассажиру с чайником кипятка, надетым на хуй - суетливому, требующему к себе особого внимания и очень, очень быстрому.

Вот буквально вчера еду себе по проспекту 70-80 км в час, пердяцие глушители, яркий свет, и тут бац, ебанашка на Прадо разворачивается передо мной.
Хорошо, что резина новая и тормоза от спорта.
После определенного количества км в городском траффике появляется легкие очковые вибрации: вот тот пидр сейчас начнет перестраиваться в меня, вот тот в мобиле смс пишет, разгоняясь со светофора, вот тот резко встанет в пол перед пешеходным переходом.
Если машина тебе кажется опасной, то прекращай все действия и будь готов к маневру и торможению.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.04.2016 - 14:55

[^]
Piko
17.04.2016 - 14:50
1

Ярила

Кстати, я тут новые хрустящие аргументы где-то видел - дескать, если хруст поедет по правилам, в полосе, то его - внимание - ВИДНО НЕ БУДЕТ! При перестроении в его въедут.

Самый прикол в том, что возразить нечего - я ни разу не был и не видел ситуации. Ни разу не было так, чтобы я перестраивался и увидел мотоциклиста в полосе. Они так редки, что их вообще хрен увидишь.

Это сообщение отредактировал Piko - 17.04.2016 - 14:52

[^]
cosmo
17.04.2016 - 14:53
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Piko @ 17.04.2016 - 14:50)
Кстати, я тут новые хрустящие аргументы где-то видел - дескать, если хруст поедет по правилам, в полосе, то его - внимание  - ВИДНО НЕ БУДЕТ! При перестроении в его въедут.

Самый прикол в том, что возразить нечего - я ни разу не был и не видел ситуации. Ни разу не было так, чтобы я перестраивался и увидел мотоциклиста в полосе. Они так редки, что их вообще хрен увидишь.

Мотоциклист по центру соседней полосы на всех машинах в абсолютно мертвой зоне.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.04.2016 - 14:57

[^]
Voviks77
17.04.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Piko @ 17.04.2016 - 14:39)

Все остальное лишнее.
P.S. Убивает скорость, думаю все могут вспомнить жесточайшие велоаварии в девстве. Блин как живой остался: рама сломана, колеса восьмеркой, а на тушке несколько царапин и синяков...ну и дальшение пюздели от родителей.(не однократно).

[^]
skpast
17.04.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.04.2016 - 14:43)
Цитата (skpast @ 17.04.2016 - 14:38)

Общий посыл прост:
Разница в 10-20 км с потоком в междурядье не критична, если это не первый сезон за рулем.
Езда 15-20 км в час по стоячему междурядью тоже ничего не критична, даже в случае дтп (при наличии экипа).
Вот езда в междурядье с разницей в 50-60 км в час - пиздец.
И езда по свободному городу больше 150 км в час.

Самые пиздецы для мотов:
1. Поворот машины налево перед мотоциклом.
2. Выезд на дорогу с прилегающей не уступая мотоциклу.

Про поворот налево перед мотом сказать ничего не могу, не сталкивался.

Про выезд с прилегающей, с дачи иногда выезжаю на Ленинградку, вижу мот вдали едет (разрешено там 90, но обычно едут 110) начинаю выезжать, не овощно, как нормальный человек, с газом в пол, чтоб не смущать сзади едущих, как хуяк, пролетает слева тот самый мот, чето орет, обходит как стоячего, и съебывает в закат, когда я уже 100 набираю. Бывает такое ну раз 6 за лето точно. Я блять ванговать их скорость чтоле должен? Нарушают они или нет? Если 2х колесные, так жалуются, на нарушение правил автомобилистов, пусть сперва с себя начнут. (Всех мотов под мудаков не подписываю, но встречаются мне в большей массе, именно "хрусты").

[^]
kakvariant
17.04.2016 - 15:01
1

Хохмач

Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

Собери статистику за три летних месяца, учти кол-во автолюбителей, и кол-во мотоцикцистов - в соотношении,вы явно проигрываете, а уж по смертельным исходам аварий, так подавно.

[^]
КузькиМать
17.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Хатяич @ 17.04.2016 - 01:16)

Ну сейчас на больших машинах кто только не ездит. Культура дальнобоя времен СССР ушла безвозвратно. Раньше, если дальнобой давал сигнал поворотником, на обгон можно было смело выходить. Сейчас на это можно даже не смотреть.

Ну ты не прав и сей час сигналят на поворот!
Есть хорошие люди!

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (kakvariant @ 17.04.2016 - 15:01)

Собери статистику за три летних месяца, учти кол-во автолюбителей, и кол-во мотоцикцистов - в соотношении,вы явно проигрываете, а уж по смертельным исходам аварий, так подавно.

Зато в абсолютных показателях выигрываем.смертельных аварий в абсолютных численных показателях больше среди автомобилистов.точка.зимой моты не ездят а трупы на дороге есть как ни странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх