Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
17.04.2016 - 17:16
-2
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (TheNex @ 17.04.2016 - 01:25)
Я сам мотоциклист. Темау ТС верная и правильная. Сейчас на моты пересаживается очень много народа, я не беру в расчет уже состоявшегося мотобрата откатавшего хотя бы пару сзонов.
Большинство даже не осознает, что дорога ошибок не прощает. Просто "А" кое как с шестого раза сдал и на шестисотку(кому то сразу и литр) сел. Меньше то западло, пасаны не поймут.
Им все должны. Ну, по крайней мере, они так думают. Сплошная для них не существует, справа по обочине обгоняют(при том что слева пробираются более аккуратные товарищи), в междурядье пролетают аж моргнуть не успеваешь. Многие считают экип панацеей от любого падения и дтп.
Вы что бля, бессмертные?? Родные не ждут?

У меня знакомые в травматологии ДОНОРАМИ называют таких скорострелов.
Берегите себя и уважайте других участников движения.
Главное не экип, главное МОЗГ!

Слово "доноры" понравилось. Надо при выдаче категории "А" ввести подписывание документа, согласно которому подписавший готов передать свои органы на благое дело. Блин, написал и подумал, что тогда начнётся настоящая охота на байкеров lol.gif
А по теме. При езде в городе никаких преференций байкерам. Но. Такие люди есть, и их немало. Поэтому, наверное, было бы разумно организовать какие-то места, где они могли бы отрываться, не мешая другим.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 17:17
4

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 17:13)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 16:50)
Цитата
! Чота мне еще ни одного такого не попалось.

Потому что в школе они не бывали с момента ее окончания.и про себя я ни слова не написал.просто рома.просто дятел.

Добавлено в 16:55
Цитата
дурачка. Никакого в жопу уважения не дождетесь, просто из принципа. Мне 2 царапины

А никому твое уважение не нужно.мне лично похер уважает меня быдло или нет.

Ну вот когда ты свои 3 сантиметра на руле оставишь, вспомнишь обо мне и таких как я.

А я в пробках не езжу между рядов и двери не сшибаю.нет в моей местности дорог с многополосным движением.и пробок нет.а баранов вроде тебя в жизни везде хватает но это неизбежность.

[^]
triphop
17.04.2016 - 17:21
1

Ярила

Никогда не понимал таких тем и не ввязывался в споры.
Что спорить то? Все взрослые люди, когда едешь на авто на пределе, то понимаешь что можешь убраться. Когда покупаешь мотик, то понимаешь, что можешь получить травмы или вообще помереть. И вообще когда делаешь рисковые операции, то понимаешь последствия.
И отлично мотициклисты знают ЧТО может случится, но выбирают... то что выбирают.

А то что скорой пох на людей по отношению, только вот замечает автор, что обязан остановиться, жаль... Так бы мимо проехал наверное. Это тоже выбор автора. Каждый волен кем быть, как жить и осуждать кого-то за выбор? Ну зачем?

У меня мото нет если что.

[^]
Andron7572
17.04.2016 - 17:22
0

Шутник

Брателло, ты не прав. И твоего героизма эдесь нет. Ты простой водила который должен уважать всех на дороге.... А 60-70 процентов скорых тупо такси которые возят за хорошие бабки...

[^]
Липски
17.04.2016 - 17:28
1

Гость

Три другана, за ветром погнались, .....долго рассказывать, двоим более или менее повезло, третий лечится четвёртый год, спрашиваю, стоило, говорит, что нет.

Добавлено в 17:32
Гниющая нога, потерянная семья, проебанные бабки, копленные на учёбу детей, стоит ли!?

[^]
1752
17.04.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 17:10)
Цитата (1752 @ 17.04.2016 - 17:01)
годный пост, всё правильно.
Любопытная ситуация, если Я превышу/нарушу = Я понимаю что буду виноват.

и полностью офигиваю от хрустов, они не соблюдают пдд чуть менее чем полностью, и требуют обеспечить им безопасность, увидеть их в зеркале, летящих в городе 80+, и прячущихся в потоке, и метающихся в шахматном порядке.

где логика?

То есть водители машин всегда соблюдают пдд? Меня сегодня на пешике обогнало 2 автомобиля.я богомерзкий хруст ехал с разрешенной скоростью в населенном пункте по своей полосе и был обогнан по встречке двумя карл машинами.то есть не одним случайно затесавшимся в ряды непогрешимых автолюбиьелей уродом а двумя не знающими друг друга людьми.это говорит о повальном забивании на одно из правил наоушение которых ведет к наиболее тяжелым последствиям-запрете на обгон в зоне действия пешкходного перехода.

1) где я написал что авто = не нарушают, пруф пжл-ста
2) классика жанра, написать какие автомобилисты плохие (вы не забудьте написать что автомобилисты вам завидуют, это тоже ваша коронная фишка). Т.Е. вы хотите сказать что за всю вашу поездку вы были свидетелем сего лишь двух нарушений автомобилями? Что ж - это прекрасный результат. (особенно если учесть количество автомобилей). Кстати, сколько за вашу поездку, вы совершили нарушений (с точки зрения официальных пдд, не пдд хрустов)?
3) из своего опыта я скажу, при езде на машине я "вижу", ну пусть, 100 машин, и вопросы возникают к 1..3 и то не каждую поездку; мотоциклов я встречаю 1..2, и "вопросы" возникают к 1..2.

делайте выводы

Это сообщение отредактировал 1752 - 17.04.2016 - 17:38

[^]
pepper1968
17.04.2016 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Schroedinger @ 17.04.2016 - 08:49)
а давайте старое вспомним? smile.gif

Полуфабриката посадили?

[^]
triphop
17.04.2016 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (1752 @ 17.04.2016 - 17:36)

3) из своего опыта я скажу, при езде на машине я "вижу", ну пусть, 100 машин, и вопросы возникают к 1..3 и то не каждую поездку; мотоциклов я встречаю 1..2, и "вопросы" возникают к 1..2.

делайте выводы

Какие выводы?
У меня в семье есть относительно едущая машина, которая спецом покупалась с учетом ездовых качеств. Поэтому на ней езда это сплошное нарушение.
Есть другие авто, где больше комфорта. Там нарушений практически нет.
Если решу покупать мот, то он тоже будет покупаться для драйва, а не для передвижения.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (1752 @ 17.04.2016 - 17:36)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 17:10)
Цитата (1752 @ 17.04.2016 - 17:01)
годный пост, всё правильно.
Любопытная ситуация, если Я превышу/нарушу = Я понимаю что буду виноват.

и полностью офигиваю от хрустов, они не соблюдают пдд чуть менее чем полностью, и требуют обеспечить им безопасность, увидеть их в зеркале, летящих в городе 80+, и прячущихся в потоке, и метающихся в шахматном порядке.

где логика?

То есть водители машин всегда соблюдают пдд? Меня сегодня на пешике обогнало 2 автомобиля.я богомерзкий хруст ехал с разрешенной скоростью в населенном пункте по своей полосе и был обогнан по встречке двумя карл машинами.то есть не одним случайно затесавшимся в ряды непогрешимых автолюбиьелей уродом а двумя не знающими друг друга людьми.это говорит о повальном забивании на одно из правил наоушение которых ведет к наиболее тяжелым последствиям-запрете на обгон в зоне действия пешкходного перехода.

1) где я написал что авто = не нарушают, пруф пжл-ста
2) классика жанра, написать какие автомобилисты плохие (вы не забудьте написать что автомобилисты вам завидуют, это тоже ваша коронная фишка). Т.Е. вы хотите сказать что за всю вашу поездку вы были свидетелем сего лишь двух нарушений автомобилями? Что ж - это прекрасный результат. (особенно если учесть количество автомобилей). Кстати, сколько за вашу поездку, вы совершили нарушений (с точки зрения официальных пдд, не пдд хрустов)?

делайте выводы

Это были единсьвенные автомобили которых я повстречал.то есть нарушило сто процентов автомобилей встреченных мною в поездке.им всенепременно понадобилось меня обогнать на пешеходном переходе при том что трасса была пусьая до самого горизонта в обе стороны.мой мопед едет не более 55 км в час это значит что данные два наоушителя кроме обгона на переходе еще и скорость превышали в населенном пункте.обыденно две машины обогнали на пешеходном переходе.в населенном пункте.я каждый день езжу там на работу вся моя дорога это 3 километра по населенному пункту и меня все машины обгоняют а некоторые еще и возмущенно сигналят.мой мопед видите ли не может более 60 вваливать по населенному пункту.я конечно стараюсь больше по обочине но есть участок с плрхой обочиной и там дня не проходит чтобы сзади мне едущему около 60 км час возмущенно не сигналили.напомню это все в населенном пункте где и речи идти не может об обгоне транспорта едущего со скоростью 60.я это вижу каждый день и тут читаю де мотоциклисты скорость постоянно поевышают и ваще они бяки все.а на деле то что? В зеркала вы не смотрите скорость сами не соблюдаете на пешеходники тоже хер навалили а вот нарушать рядность не получаеца просто потому что габариьы не позволят.позавчера один обогнал и свернул прямо перед носом.еле вытормозился.такое впечатление что умышленно.еще возмущался из окошка видать выйти очко сыграло потому что я дядя не маленький.

[^]
АзъЕсмь
17.04.2016 - 18:08
0

:-)

Цитата (Staryigeolog @ 17.04.2016 - 01:04)
Мотоводы бывают или смелые или старые. Смелых старых не бывает

rulez.gif йа старый и я трус lol.gif
Стаж с 07 года.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 17.04.2016 - 18:08

[^]
awolfman
17.04.2016 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Хм, а что мешает владельцам спортбайков снимать трек и гонять там?

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 17.04.2016 - 18:09)

Тоже самое что и алкашам бухать и ездить где нбудь в полях.

[^]
Леснид
17.04.2016 - 18:20
-2

я вам приглючился

вот устал уже повторять, даже тут на япе, байкеры это те кто на крузаках и чопперах, остальным на их велосипедах с моторчиком нех делать на дорогах! пусть дохнут хоть тысячами в день, не жалко, эти дауны другого не заслуживают! да, для всякого мудла, сам езжу летом на Yamaha Virago 1100

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:20)
вот устал уже повторять, даже тут на япе, байкеры это те кто на крузаках и чопперах, остальным на их велосипедах с моторчиком нех делать на дорогах! пусть дохнут хоть тысячами в день, не жалко, эти дауны другого не заслуживают! да, для всякого мудла, сам езжу летом на Yamaha Virago 1100

Тебя спросить забыли золотой пизды колпака кому на дороге быть.

[^]
Dasoda
17.04.2016 - 18:26
1

Ярила

Кому-то жалко денег, у кого-то их нет, а кто-то действительно едет на специальные трассы, чтобы там вволю получить адреналина и утолить жажду скорости. В Тольятти есть два трека для для любителей кросса, один платный (200р если не ошибаюсь), другой вроде как бесплатный. Но, туда едут единицы, а все прочие питбайкеры и любители кросса/эндуро рысачат в лесопарковых зонах, мешая своим треском как отдыху добропорядочных граждан, так и алкошашлыкам местной быдлоты.

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 18:31
1

Хохмач

Им нужно чтобы все увидели и услышали их пердящий унитаз за много верст. Они думают что от этого у них пиписька увеличивается.

[^]
Troj
17.04.2016 - 18:33
2

Приколист

я хруст, но не думаю что многие коробочники увидят это.

Да, ты не хруст

[^]
maximusgreat
17.04.2016 - 18:35
2

Mr. Square Pants

Никогда не понимал мото(авто)-дрочерство.
Из-за него и получается на дороге, что свою железяку водятел любит больше, чем всех окружающих вокруг граждан вместе взятых.
Это бред, который рождается в голове от какой-то внутренней ущербности человека.
Эти противоречия льющиеся из одних и тех же уст: 1) "давайте все будем друг друга уважать на дорогах"; и тут же 2) "да, я давлю гашетку и езжу между рядов, но при этом не мудак".
ППЦ

[^]
triphop
17.04.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.04.2016 - 18:26)

Кому-то жалко денег, у кого-то их нет, а кто-то действительно едет на специальные трассы, чтобы там вволю получить адреналина и утолить жажду скорости. В Тольятти есть два трека для для любителей кросса, один платный (200р если не ошибаюсь), другой вроде как бесплатный. Но, туда едут единицы, а все прочие питбайкеры и любители кросса/эндуро рысачат в лесопарковых зонах, мешая своим треском как отдыху добропорядочных граждан, так и алкошашлыкам местной быдлоты.

Я хожу на кросс иногда, стараюсь пару раз в неделю, но бывает и 1 раз, на прошлой неделе ни разу не сходил. По деньгам норм, не дофига. Но это ж другое. Это кросс, там всё в говне, трасса грунтовка после дождей/снега/буксов.
и 200 р. это может сам трек за час стоит... В спб стоит 500 р трек на день со своим мото. Или я хожу за 1500 час на чужом мото.

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 18:36
3

Хохмач

Цитата (Troj @ 17.04.2016 - 18:33)
я хруст, но не думаю что многие коробочники увидят это.

Судя по дороге там только коробочники и ездят, а ты подпездываешь.

[^]
Леснид
17.04.2016 - 18:36
-1

я вам приглючился

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 18:22)

Тебя спросить забыли золотой пизды колпака кому на дороге быть.

закройся хруст, ты скоро сдохнешь, так что нечего людям хамить

[^]
Dasoda
17.04.2016 - 18:37
2

Ярила

Братан, ты бы свой пафос поумерил, а то создаётся впечатление, что ты из одного широко известного мотоклуба gigi.gif Я не люблю спорты, не люблю и полуторалитровые крузера с невъебенными прямотоками, но не испытываю к их водителям такой ненависти как ты. И желать смерти человеку, который тебя ничем не обидел, как-то негоже.
П.С. если что, то я катаюсь на Стыде и китайском мопеде.

[^]
Saab95
17.04.2016 - 18:40
3

Юморист

Не все мотоциклёры одинаково бесполезны. В прошлом августе наблюдал сцену, как трое своего же собрата по земле валяли. И хорошо так валяли. Спрашиваю, за что? Да и не гоже толпой одного метелить. Ответ был - "Из-за таких отщепенцев нас всех ненавидят". Оказалось, парниша летел по городу 180 а те его догнали и воспитали чуть. В общем, к ребятам даже уважением проникся и поверил в справедливость.

[^]
АзъЕсмь
17.04.2016 - 18:43
2

:-)

а там понты заценить некому. на тему смотри какая тачка и смотри как я могу.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 17.04.2016 - 18:45

[^]
d1b1
17.04.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 17.04.2016 - 01:04)

Мотоводы бывают или смелые или старые. Смелых старых не бывает

Мальчик. Это в крови. И от возраста не зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх