Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halabuda
17.04.2016 - 15:22
2
Статус: Offline

Оранжевый демон страсти

Знакомый мужик в молодости (70е-80е) очень увлекался мотоциклами. Тогда круче Яв и Чезетов техники не было. У него даже на ботинках подковки были титановые, если шоркануть такой по асфальту на скорости - вылетал красивый сноп искр. Но весь адреналин он получал на кроссовой трассе. В результате чего дожил до весьма зрелых лет. Однажды друзья хохмы ради дали ему прокатиться на спортбайке, вспомнить молодость. Прокатился потихоньку, слез и сказал:"Ну его на хер, слишком много дури, а реакция уже далеко не та". Не разбился он потому, на мой взгляд, что не забывал, как можно быстро и насовсем угробиться, хотя и скорость любит как и все. ТС очень правильно показывает неприглядную сторону жизни - это не симулятор, здесь кровь, страдания и смерть совершенно реальны.

[^]
lawoil
17.04.2016 - 15:26
4

Юморист

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 14:44)
Цитата
Самые агрессивные в отношении мотоциклистов коробочники - те, которые ебали в рот ПДД и хотят спокойно ездить, как последние пидарасы, поворачивая через три ряда, перестраиваясь по пять полос, вылетающие на встречку и т.д.

Повторюсь.не далее как 2 часа назад ездил в магазин на мопеде.при движении пересекал пешеходный переход так в это время меня обогнало 2 аытомобиля.налицо просто повальный нигилизм в отношении пдд.а виноваты мотоциклисты во всем.я езжу на мопеде каждый день на работу при этом не выезжая за пределы населенного пункта.двигаясь со скоростью не более 60 км в час меня все время обгоняют.напомню что это в пределах населенного пункта.если еду по полосе сзади возмущенно сигналят.все ездят со скоростью 80-90 км в час в населенном пункте и это в порядке вещей.только вот гневных постов никто не запиливает про это.а повально нарушают все.и многие тут ненавтстники мотоциклистов нарушают тоже.и каждый день.

У нас проблем на дорогах больше всего создают "учителя", они думают, что если в консервной банке, то могут поджать или "научить" менее защищенного-мотоциклиста. Я в прошлом году видел как мотоциклиста пидор на фуре подрезал, я скорую помог вызвать, ГАИ, водила пытался отмазываться и призывал меня объединить показания против мотобратии, но я его с удовольствием послал на хуй. Так что консервы проблем гораздо больше создают не только мотоциклистам, но и другим.

[^]
Piko
17.04.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 15:07)
Цитата (kakvariant @ 17.04.2016 - 15:01)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

Собери статистику за три летних месяца, учти кол-во автолюбителей, и кол-во мотоцикцистов - в соотношении,вы явно проигрываете, а уж по смертельным исходам аварий, так подавно.

Зато в абсолютных показателях выигрываем.смертельных аварий в абсолютных численных показателях больше среди автомобилистов.точка.зимой моты не ездят а трупы на дороге есть как ни странно.

Как-то неправильно ТАКИМИ показателями меряться.

Из любого соотношения будет выплывать моральная правота двух колес - им до асфальта ближе.

Но йопть...

В Англии, доброй старой Англии, где дороги и полосы настолько узкие, что дрожь берет - байкеры в почете. Они гордо ходят в своих кожаных одеждах, каждый третий - в благородной седине, дам много среди них (некоторые тоже в седине). У любого подростка мечта - мощный мотоцикл.

А ездят как? Идешь 70-75 миль, а мимо тебя пуля ввжжжжик - и тает на горизонте.

И все равно в почете. Почему? Так между рядами ж не прутся...

Рецепт прост, ребята, будьте людьми. Глядишь, и романтика вокруг вас появится, которой вы так алчете. А то сейчас сын спрашивает в машине - ой, а кто это? А я: - а это инфантильный дядя-хруст, приключений на кожаную попу ищет...

[^]
Meantrator
17.04.2016 - 15:32
0

Юморист

Так - то надо помнить, что в первую очередь мы люди - а то сели жопой на "дерьмонтин" и хлоп башка отключилась.

[^]
lawoil
17.04.2016 - 15:39
0

Юморист

Цитата (Piko @ 17.04.2016 - 15:28)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

Собери статистику за три летних месяца, учти кол-во автолюбителей, и кол-во мотоцикцистов - в соотношении,вы явно проигрываете, а уж по смертельным исходам аварий, так подавно.

Зато в абсолютных показателях выигрываем.смертельных аварий в абсолютных численных показателях больше среди автомобилистов.точка.зимой моты не ездят а трупы на дороге есть как ни странно.

Как-то неправильно ТАКИМИ показателями меряться.

Из любого соотношения будет выплывать моральная правота двух колес - им до асфальта ближе.

Но йопть...

В Англии, доброй старой Англии, где дороги и полосы настолько узкие, что дрожь берет - байкеры в почете. Они гордо ходят в своих кожаных одеждах, каждый третий - в благородной седине, дам много среди них (некоторые тоже в седине). У любого подростка мечта - мощный мотоцикл.

А ездят как? Идешь 70-75 миль, а мимо тебя пуля ввжжжжик - и тает на горизонте.

И все равно в почете. Почему? Так между рядами ж не прутся...

Рецепт прост, ребята, будьте людьми. Глядишь, и романтика вокруг вас появится, которой вы так алчете. А то сейчас сын спрашивает в машине - ой, а кто это? А я: - а это инфантильный дядя-хруст, приключений на кожаную попу ищет...

Для мотоциклистов, наверное нужно ввести норму, что если поток едет более 10 км.ч., то ехать между рядов запрещено, а если стоит, то можно, но не более 15 км.ч.
Я вот тоже думал, наверное нужно очень сильно ужесточить наказание за нарушение ПДД и ввести "регистраторное стукачество" (заложил-получи бабло). Я взял в кавычки, т.к. реальное стукачество, когда стучат на своих, а когда помогаешь наказать пидора, который нарушает правила, создавая всем угрозу, то какой же он бля свой? За опасное перестроение, разворот на встречку не пропустив транспорт и выезд со двора не пропустив транспорт, нужно раз в 10 ответственность увеличивать.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 16:02
-1

Ярила

Цитата
Для мотоциклистов, наверное нужно ввести норму

Как же это раньше никто не додумался! Норму надо ввести! Ахуеть! Как все просто! lol.gif если автомобилиста можно как то привязать к показаниям регистратора как мотыткл ловить? upset.gif

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 16:07
-3

Хохмач

Да все те, кто сидит на этих пердящих унитазах- хрусты. Все без исключения.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 16:14
-3

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 16:07)

Охуенной глубины мысли и информвтивности псто.прям шедевр.шас такие же имбицылы как писавший это позеленят.

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 16:17
4

Хохмач

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 16:14)

Охуенной глубины мысли и информвтивности псто.прям шедевр.шас такие же имбицылы как писавший это позеленят.

Че не нравится? Я почитал предыдущий пост и охуел от наглости хруста. Дорогу блять ему между рядов не преграждай, дверь не открывай, чтобы это что там ездило епт! Пососать не завернуть?

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 16:17)

Че не нравится? Я почитал предыдущий пост и охуел от наглости хруста. Дорогу блять ему между рядов не преграждай, дверь не открывай, чтобы это что там ездило епт! Пососать не завернуть?

А что тебе там не так? Правилами не запрещено мотоциклисту движение в одной полосе с аытомобилем если позволяет ширина презжей части.а препятствование этому тем более умышленное есть создание аварийной обстановки.или пукан горит что ты стоишь а они едут?

[^]
Ибежи
17.04.2016 - 16:26
2

Юморист

Мой первый свекр - водитель скорой - называл их "доноры".

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 16:26
2

Хохмач

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 16:22)
Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 16:17)

А что тебе там не так? Правилами не запрещено мотоциклисту движение в одной полосе с аытомобилем если позволяет ширина презжей части.а препятствование этому тем более умышленное есть создание аварийной обстановки.или пукан горит что ты стоишь а они едут?

У меня ничего не горит, просто хрусты просят уделять внимание их высочествам и уважать на дороге. Да вот только в одну калитку уважать как то хуево и я не собираюсь смотреть по зеркалам когда в пробке дверь буду открывать, мне поху на вас всех. Вьебешь мне в дверь- будешь платить за нее и сам еще разьебешьсЯ и поломаешься на своем пердолете. И ночью ваш пердеж слушать- отдельное удовольствие, хуй уснешь. Какое вам нахуй уважение на дороге? Сосните болта.

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 17.04.2016 - 16:29

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата
, дверь не открывай,

Двери открывают на дороге не убедившись что ее не снесут только долбогрызы.трудного нет же ничего посмотрел что нет никого открыл дверь.все просто.прикинь еще нужно в зеркала смотреть и поворотниками пользоваться.и совершая маневры любые сперва нужно убедиться в их безопасности.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 16:35
2

Ярила

Цитата
У меня ничего не горит, просто хрусты просят уделять внимание их высочествам и уважать на дороге. Да вот только в одну калитку уважать как то хуево и я не собираюсь смотреть по зеркалам когда в пробке дверь буду открывать, мне поху на вас всех. Вьебешь мне в дверь- будешь платить за нее и сам еще разьебешьсЯ и поломаешься на своем пердолете. И ночью ваш пердеж слушать- отдельное удовольствие, хуй уснешь. Какое вам нахуй уважение на дороге? Сосните болта.

Да ты что! Пост этот хрусты запилили и требуют уважения. lol.gif судя по твоему тону получал ты пизды на дороге за хамство твое.обиженый мотоцтклистами lol.gif чмошник какой то.ты в тауом тоне пообщайся на дороге с мотоциклистами мигом в жбан получишь перчаткой либо каской, быдло интернетное.

[^]
dogred
17.04.2016 - 16:41
2

Приколист

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Да нет, просто начать соблюдать ПДД.

[^]
eddykt
17.04.2016 - 16:43
0

Шутник

У нас их называют ПАШТЕТ

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 16:35)
Цитата

Да ты что! Пост этот хрусты запилили и требуют уважения. lol.gif судя по твоему тону получал ты пизды на дороге за хамство твое.обиженый мотоцтклистами lol.gif чмошник какой то.ты в тауом тоне пообщайся на дороге с мотоциклистами мигом в жбан получишь перчаткой либо каской, быдло интернетное.

Ебать ты победитель какой! Чота мне еще ни одного такого не попалось. Наверно дома в это время посты на япе строчили типа тебя дурачка. Никакого в жопу уважения не дождетесь, просто из принципа. Мне 2 царапины на борту, тебе- оторванные яйца об руль gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 17.04.2016 - 16:49

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата
! Чота мне еще ни одного такого не попалось.

Потому что в школе они не бывали с момента ее окончания.и про себя я ни слова не написал.просто рома.просто дятел.

Добавлено в 16:55
Цитата
дурачка. Никакого в жопу уважения не дождетесь, просто из принципа. Мне 2 царапины

А никому твое уважение не нужно.мне лично похер уважает меня быдло или нет.

[^]
1752
17.04.2016 - 17:01
6

Ярила

годный пост, всё правильно.
Любопытная ситуация, если Я превышу/нарушу = Я понимаю что буду виноват.

и полностью офигиваю от хрустов, они не соблюдают пдд чуть менее чем полностью, и требуют обеспечить им безопасность, увидеть их в зеркале, летящих в городе 80+, и прячущихся в потоке, и метающихся в шахматном порядке.

где логика?

[^]
Newm101
17.04.2016 - 17:03
-1

Ярила

ТС прав на тыщу%.

По-фантазирую...
Централизованно устанавливать им ограничения на скорость не более 85 в городе, и 110 - за.
Или чиповать моты как-то и через GPS "тормозить" их, как скорость превысят.

Чоппер тоже может ручку "открутить", только на хера? А эти "летчики"... У такого пару лет назад шлем (с башкой) катился очень долго...
На глазах у людей, детей..
А вот оно им надо было на это глядеть?

Сказанное ТС касается не только мото, но и авто - вчера такой - на украинских номерах - уже стемнело - хуярит... 90 (!!!) без ближнего иного свет на аварийке одной! ИЧСХ, мимо постов с доблестными!

Да и пешеходы тоже те еще, думают что 9 жизней что ли...
Если человек дурак, то это надолго. Или не очень.

[^]
kakvariant
17.04.2016 - 17:04
0

Хохмач

Если вас ещё и зимой на дороги пускать, к лету дрынь дрынь не будет вовсе.

[^]
YurAn0379
17.04.2016 - 17:06
1

Злой Кот

Цитата
Так вот к чему я рассказал тут эту историю. А все просто. Никто и ничего тебе не должен, дорогой двухколесный друг. И твои хотелки типа, мы тут между рядов и дверь не открывайте, никого тут не ебут. На тебя в этом городе, в этой стране и в этом мире всем абсолютно похую. Кроме твоих родителей, твоей жены и твоих детей. И когда по весне тебе в очередной раз захочется открутить ручку, вспомни этот пост. Подумай о том, что от твоей страсти к скорости, от твоего кайфа и драйва один шаг до кровавой каши. Подумай лучше сейчас. Потому как в тот момент, когда ты будешь валяться на дороге и увидишь в метре от себя пыльное колесо остановившегося белого Спринтера с красными крестами, все будет уже весьма иллюзорно. И тем людям, которые выйдут из того Спринтера, ты тоже никак не родной. И от того, что ты с ними не пообщаешься, твоя жизнь будет только лучше. А вот семья будет реально горевать. Просто подумай об этом.

Хорошо сказал. Прямо в точку.
От себя добавлю: господа "хрустики", "паззлики" и те двухколёсные, кто себя таковыми не считают! Не выделяйтесь из потока, не выёбывайтесь, как вошь на гребешке, соблюдайте правила дорожного движения, и "четырёхколёсные" вас полюбят. Честно-честно!

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

Зачем? Из него неплохое надгробие может получится.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (1752 @ 17.04.2016 - 17:01)
годный пост, всё правильно.
Любопытная ситуация, если Я превышу/нарушу = Я понимаю что буду виноват.

и полностью офигиваю от хрустов, они не соблюдают пдд чуть менее чем полностью, и требуют обеспечить им безопасность, увидеть их в зеркале, летящих в городе 80+, и прячущихся в потоке, и метающихся в шахматном порядке.

где логика?

То есть водители машин всегда соблюдают пдд? Меня сегодня на пешике обогнало 2 автомобиля.я богомерзкий хруст ехал с разрешенной скоростью в населенном пункте по своей полосе и был обогнан по встречке двумя карл машинами.то есть не одним случайно затесавшимся в ряды непогрешимых автолюбиьелей уродом а двумя не знающими друг друга людьми.это говорит о повальном забивании на одно из правил наоушение которых ведет к наиболее тяжелым последствиям-запрете на обгон в зоне действия пешкходного перехода.

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 17:13
-1

Хохмач

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 16:50)
Цитата
! Чота мне еще ни одного такого не попалось.

Потому что в школе они не бывали с момента ее окончания.и про себя я ни слова не написал.просто рома.просто дятел.

Добавлено в 16:55
Цитата
дурачка. Никакого в жопу уважения не дождетесь, просто из принципа. Мне 2 царапины

А никому твое уважение не нужно.мне лично похер уважает меня быдло или нет.

Ну вот когда ты свои 3 сантиметра на руле оставишь, вспомнишь обо мне и таких как я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38566
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх