Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
17.04.2016 - 18:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:36)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 18:22)
Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:20)
вот устал уже повторять, даже тут на япе, байкеры это те кто на крузаках и чопперах, остальным на их велосипедах с моторчиком нех делать на дорогах! пусть дохнут хоть тысячами в день, не жалко, эти дауны другого не заслуживают! да, для всякого мудла, сам езжу летом на Yamaha Virago 1100

Тебя спросить забыли золотой пизды колпака кому на дороге быть.

закройся хруст, ты скоро сдохнешь, так что нечего людям хамить

Не вижу взаимосвязи между моей скорой неминуемой кончиной и необходимостью вежливой беседы с носорогом вроде тебя.

[^]
triphop
17.04.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Saab95 @ 17.04.2016 - 18:40)
Не все мотоциклёры одинаково бесполезны. В прошлом августе наблюдал сцену, как трое своего же собрата по земле валяли. И хорошо так валяли. Спрашиваю, за что? Да и не гоже толпой одного метелить. Ответ был - "Из-за таких отщепенцев нас всех ненавидят". Оказалось, парниша летел по городу 180 а те его догнали и воспитали чуть. В общем, к ребятам даже уважением проникся и поверил в справедливость.

Догнали на 200-х? Думают, ох***ел так ездить и наказали.

[^]
Dasoda
17.04.2016 - 18:46
3

Ярила

Не все мотоциклёры одинаково бесполезны. В прошлом августе наблюдал сцену, как трое своего же собрата по земле валяли. И хорошо так валяли. Спрашиваю, за что? Да и не гоже толпой одного метелить. Ответ был - "Из-за таких отщепенцев нас всех ненавидят". Оказалось, парниша летел по городу 180 а те его догнали и воспитали чуть. В общем, к ребятам даже уважением проникся и поверил в справедливость.

интересно, если отпизженный летел по городу 180км/ч, то с какой скоростью его догоняли? ))

[^]
Леснид
17.04.2016 - 18:48
-4

я вам приглючился

Цитата (Dasoda @ 17.04.2016 - 18:37)
вот устал уже повторять, даже тут на япе, байкеры это те кто на крузаках и чопперах, остальным на их велосипедах с моторчиком нех делать на дорогах! пусть дохнут хоть тысячами в день, не жалко, эти дауны другого не заслуживают! да, для всякого мудла, сам езжу летом на Yamaha Virago 1100

Братан, ты бы свой пафос поумерил, а то создаётся впечатление, что ты из одного широко известного мотоклуба gigi.gif Я не люблю спорты, не люблю и полуторалитровые крузера с невъебенными прямотоками, но не испытываю к их водителям такой ненависти как ты. И желать смерти человеку, который тебя ничем не обидел, как-то негоже.
П.С. если что, то я катаюсь на Стыде и китайском мопеде.

не поумерю, не надейся ибо это не пафос а отношение к жизни! велосипедам с моторчиком на дорогах общественного пользования делать нечего ибо они не приспособлены для них, их и покупаю то только потому что они стоят дешевле велосипеда, ну и соответственно нищеброды, а нищеброды обычно тупы как пробка, вот и бьются пачками, их не жалко

[^]
CemCem
17.04.2016 - 18:51
1

Хохмач

Цитата
Оказалось, парниша летел по городу 180 а те его догнали и воспитали чуть. В общем, к ребятам даже уважением проникся и поверил в справедливость.

хотелось бы верить. а к вопросу
Цитата
Тебя спросить забыли золотой пизды колпака кому на дороге быть.

не хуя на спортбайках в городе делать. какой бы ты умеренный и размеренный не был, когда столько кобыл под жопой провоцируют, наверно трудно удержаться.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 18:51
4

Ярила

Цитата
не поумерю, не надейся ибо это не пафос а отношение к жизни! велосипедам с моторчиком на дорогах общественного пользования делать нечего ибо они не приспособлены для них, их и покупаю то только потому что они стоят дешевле велосипеда, ну и соответственно нищеброды, а нищеброды обычно тупы как пробка, вот и бьются пачками, их не жалко

А засвети ка фотку свего мотоцикла со своим ником на картонке и сегодняшней датой? А не засветмшь потому что ты пиздобол.и еще и пьяный скорее всего.

[^]
OperLV
17.04.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 16.04.2016 - 23:39)
...
смотреть в зеркало перед открыванием двери вообще достаточно полезная привычка....

Вот только пидарасы двухколесные в пробке между рядами летают и в шашки играют, как на трассе.
Секунда и он появился.
Моргнуть не всегда успеешь.

Тут только изменения в пдд помогут.

[^]
CemCem
17.04.2016 - 18:53
0

Хохмач

Цитата
интересно, если отпизженный летел по городу 180км/ч, то с какой скоростью его догоняли? ))

по городу, в пробках на машине сложно уебана догнать. если у тебя есть возможность такого же маневра, тем более у 3 на раз-два. сам нихера не мопедный, но опыт догонялок был.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата
не хуя на спортбайках в городе делать. какой бы ты умеренный и размеренный не был, когда столько кобыл под жопой провоцируют, наверно трудно удержаться.

Пиздец как меня мои 4 лошадиные силы провоцируют на нарушения пдд.вот мой болид .речь ведется о травле всех мотоциклистов всех категорий.эта травля стала модной в послкднее время.а нас много разновидностей.я вот мопедки люблю кто то голду кто то ямаху р1.а величают нас всех одинаково хрустами и ненавидят.только лишь по признаку двухколесности.такие пидоры вон как просто рома и иже с ним даже юку рубят за свое беззастенчтвое хамство.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 17.04.2016 - 19:01

Да, ты не хруст

[^]
d1b1
17.04.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (triphop @ 17.04.2016 - 18:46)

Догнали на 200-х? Думают, ох***ел так ездить и наказали.

Ты эту сказку не кому больше не рассказывай.

[^]
Леснид
17.04.2016 - 18:57
-3

я вам приглючился

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 18:51)
Цитата

А засвети ка фотку свего мотоцикла со своим ником на картонке и сегодняшней датой? А не засветмшь потому что ты пиздобол.и еще и пьяный скорее всего.

ты тролль и полный даун, прав неверное вообще нет, да и за велосипед даже садиться ссышь, закрой хайло и утопись в толчке, так ты всем сделаешь одолжение, хоть один человеческий поступок в твоей жалкой жизни будет

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:57)
Цитата

ты тролль и полный даун, прав неверное вообще нет, да и за велосипед даже садиться ссышь, закрой хайло и утопись в толчке, так ты всем сделаешь одолжение, хоть один человеческий поступок в твоей жалкой жизни будет

Твое мнение ценно для меня.то что я тролль написано у меня в никнейме много же времени потребовалось твоему мозжечку чтобы до этого допетрить.

[^]
OperLV
17.04.2016 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 17:57)
Цитата

"люблю страйкбол ,лучную стрельбу , программирование, поковыряться с машиной, аниме, японскую культуру, собирать модели парусников, настольные и компьютерно/консольные игры, наблюдать за планетами."

Парусники и аниме... но при этом байкер не упомянул о байке...

[^]
Леснид
17.04.2016 - 19:10
-1

я вам приглючился

Цитата (OperLV @ 17.04.2016 - 19:05)
Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 17:57)
Цитата

"люблю страйкбол ,лучную стрельбу , программирование, поковыряться с машиной, аниме, японскую культуру, собирать модели парусников, настольные и компьютерно/консольные игры, наблюдать за планетами."

Парусники и аниме... но при этом байкер не упомянул о байке...

а накуй мне упоминать о всех моих увлечениях? ты же с зависти сдохнещь ) тем более что байк это не то чтобы увлечение, просто езжу и всё ))

как у нас смертники активны ) проблема в том что пропадаю максимум через пол с япа ) правда вместо них приходят новые дауны (((

Это сообщение отредактировал Леснид - 17.04.2016 - 19:12

[^]
triphop
17.04.2016 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:48)

Братан, ты бы свой пафос поумерил, а то создаётся впечатление, что ты из одного широко известного мотоклуба gigi.gif Я не люблю спорты, не люблю и полуторалитровые крузера с невъебенными прямотоками, но не испытываю к их водителям такой ненависти как ты. И желать смерти человеку, который тебя ничем не обидел, как-то негоже.

С головой всё в порядке у тебя?
Это не пафос еще говорит, а что это?

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 19:11
-1

Ярила

Цитата
люблю страйкбол ,лучную стрельбу , программирование, поковыряться с машиной, аниме, японскую культуру, собирать модели парусников, настольные и компьютерно/консольные игры, наблюдать за планетами."

Парусники и аниме... но при этом байкер не упомянул о байке.

Да это похрду главный герой той истории парой мессаг выше котого мотоциулисты отпинали

[^]
Леснид
17.04.2016 - 19:13
-3

я вам приглючился

triphop
мумитроль

закройтехь хрусты, вы трупы и с вами спорить нах надо ) вы же всё равно скоро сдохнете )

Это сообщение отредактировал Леснид - 17.04.2016 - 19:14

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата
ты же с зависти сдохнещь

Чему завидовать то скудоумию штоле? Или тому что дрочить по 15 раз на дню уже года не позволяют?

[^]
EXUDHbIU
17.04.2016 - 19:18
6

.

Тюююю, ну, что я вам говорил? Не пытайтесь спорить с быдлом, вы опускаетесь до его уровня и там оно вас подавляет опытом.
Вы свою печень лучше проверьте, очень рефлексии в топике много, как бы не загреметь в больничку пораньше мотоциклистов, бгггг.
Для этой категории пивных граждан России все доноры- сноубордисты, мотоциклисты, парашютисты- в общем все, кто дышит полной грудью. Есть два типа людей- те, кто ебет Памелу и те, кто дрочит на нее. Дрочите дальше, электорат. gigi.gif

[^]
triphop
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 19:13)
triphop
мумитроль

закройтехь хрусты, вы трупы и с вами спорить нах надо ) вы же всё равно скоро сдохнете )

От того что у тебя мотик за 1 млн, вместо 500 тыр за дорожник это не страхует тебя от перестроения автомобиля и поездки в больничку.
И поумерь пафос, никто кроме тебя так не общается.
И я не хруст.
И даже мото у меня нет.

[^]
Dasoda
2

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:48)

бред. Даже 50кубовые мопедки могут ехать 50-60 км в час, что для города вполне достаточно. Другое дело в том, что на мопедах в основном ездят либо школьники, не имеющие представления о ПДД (в прошлом году такой 16летний ездун убился об Газель), любо любители покататься по синьке и лишенцы.

Я всегда считал, что тру-байкер не будет называть другого нищебродом за то, что тот ездит на кЕтайце, а не на Харлее или Голде.

П.С. для харлидрочеров твоя Вирага тоже нищебродский джапскрап tongue.gif

[^]
OperLV
17.04.2016 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 18:10)
...
а накуй мне упоминать о всех моих увлечениях? ты же с зависти сдохнещь ) тем более что байк это не то чтобы увлечение, просто езжу и всё ))

как у нас смертники активны ) проблема в том что пропадаю максимум через пол с япа ) правда вместо них приходят новые дауны (((

Да не стоит за меня переживать cool.gif
"Просто езжу" когда речь о байке, это маловероятно, так про скутер можно было бы написать, тем более что перечислены даже не увлечения, а что нравится .
Впрочем не стану спорить, думаю поток слов от вас вместо лаконичного фото, как предлагалось, говорит сам за себя cool.gif

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата
бред. Даже 50кубовые мопедки могут ехать 50-60 км в час, что для города вполне достаточно. Другое дело в том, что на мопедах в основном ездят либо школьники, не имеющие представления о ПДД (в прошлом году такой 16летний ездун убился об Газель), любо любители покататься по синьке и лишенцы.

Есть еще те у кого работа в 3 километрах от дома.для меня 49 кубов идеальный выбор, скорость мне не нужна , езжу на мопеде и не попадаю ни в одну твою категорию.

[^]
TVAR
17.04.2016 - 19:23
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 16:22)
Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 16:17)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 16:14)
Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 16:07)
Да все те, кто сидит на этих пердящих унитазах- хрусты. Все без исключения.

Охуенной глубины мысли и информвтивности псто.прям шедевр.шас такие же имбицылы как писавший это позеленят.

Че не нравится? Я почитал предыдущий пост и охуел от наглости хруста. Дорогу блять ему между рядов не преграждай, дверь не открывай, чтобы это что там ездило епт! Пососать не завернуть?

А что тебе там не так? Правилами не запрещено мотоциклисту движение в одной полосе с аытомобилем если позволяет ширина презжей части.а препятствование этому тем более умышленное есть создание аварийной обстановки.или пукан горит что ты стоишь а они едут?

Ты совсем глупый троллик....
Желаю тебе осознать ПДД по-настоящему.
)))

[^]
awolfman
17.04.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 14:44)
Цитата
Самые агрессивные в отношении мотоциклистов коробочники - те, которые ебали в рот ПДД и хотят спокойно ездить, как последние пидарасы, поворачивая через три ряда, перестраиваясь по пять полос, вылетающие на встречку и т.д.

Повторюсь.не далее как 2 часа назад ездил в магазин на мопеде.при движении пересекал пешеходный переход так в это время меня обогнало 2 аытомобиля.налицо просто повальный нигилизм в отношении пдд.а виноваты мотоциклисты во всем.я езжу на мопеде каждый день на работу при этом не выезжая за пределы населенного пункта.двигаясь со скоростью не более 60 км в час меня все время обгоняют.напомню что это в пределах населенного пункта.если еду по полосе сзади возмущенно сигналят.все ездят со скоростью 80-90 км в час в населенном пункте и это в порядке вещей.только вот гневных постов никто не запиливает про это.а повально нарушают все.и многие тут ненавтстники мотоциклистов нарушают тоже.и каждый день.

Вы это, ПДД откройте, актуализируйте свои знания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38566
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх