Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper1968
17.04.2016 - 20:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d1b1 @ 17.04.2016 - 18:45)
Цитата (Staryigeolog @ 17.04.2016 - 01:04)

Мотоводы бывают или смелые или старые. Смелых старых не бывает

Мальчик. Это в крови. И от возраста не зависит.

Молодой придурок будет просто старым придурком...если доживет.

[^]
Dutch04
17.04.2016 - 20:18
1

Шутник

Что тут скажешь... Правы и байкеры и автомобилисты. Вот две темы за сегодня:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...tml#entry472256

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...l#entry47226208

Ситуация одна и та же. Авто при повороте на лево не пропускает байк. Но в первом случае байкер стал жертвой двух мудаков на машинах. В втором случае урод сам выпилился, ещё и девченку угробил. Не важно, байк или машина, важно кто за рулём.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (psyklop @ 17.04.2016 - 20:04)
По поводу междурядья:
Между движущимися ТС должна быть дистанция.
Чем скорость выше, тем дистанция больше.
Соблюдение этого простого правила дает возможность участникам движения вовремя отреагировать на изменяющуюся ситуацию на дороге. Мотоциклисты проезжая между автомобилями не только сами пренебрегают этим, но и "подставляют" окружающих.
Два мотоцикла могут соблюдая дистанцию ехать в одной полосе, а автомобиль и мотоцикл - нет.

Видно что сьарался писал.все конечно хорошо но есть косяк в твоей писанине.ибо ты путаешь дисьанцию с боковым интервалом.а это ключевые понятия в пдд.не знать их и учить других поавилам...сам короче иди подучи.что такое дистанция и что такое интервал.учиьель пдд блеадь.

[^]
thant
17.04.2016 - 20:28
2

Юморист

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

и голову купить, могу предложить еще одни вариант, ездить по правилам, и занимать место в ряду как обычный автомобиль, и придерживаться тех же принятных норм

[^]
Nazarko
17.04.2016 - 20:29
0

Приколист

Цитата (panda1945 @ 17.04.2016 - 00:39)
Цитата
Никто и ничего тебе не должен, дорогой двухколесный друг. И твои хотелки типа, мы тут между рядов и дверь не открывайте, никого тут не ебут.

Цитата
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

ну вот когда о твою дверь кто то не дай бог убёться, ты ОООЧЕНь удивишься последствиям))
Итак ты отрыл дверь а в нее влетел ебнутый двуколесный боллид. что же произошло далее?

1.ты останешься без двери.
2.возможно и без части руки если откроешь достаточно широко.
3.в отношении тебя заведут дело об причинении смерти по неосторожности.
не факт что приговор будет обвинительным. но дело будет 100%.

увы дураков которые думают что между рядами можно гонять хватает(каждый год свежие).
поэтому я всегда бросаю взгляд перед тем как открыть дверь.
если и убьется .то пусть не об меня.

смотреть в зеркало перед открыванием двери вообще достаточно полезная привычка.

Да на дороге вообше никто никому не долен. но иногда кто то должен быть умней.

Вот за последнее Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., с остальным можно и поспорить.

[^]
мумитроль
17.04.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Два мотоцикла могут соблюдая дистанцию ехать в одной полосе, а автомобиль и мотоцикл - нет.

Пункт правил в студию, где запрещено движение мотоцикла с автомобилем в одной полосе.

[^]
Shmas
17.04.2016 - 20:43
0

Приколист

Нижневартовск, улица Индустриальная, промзона. Очень оживлённая дорога (выезд на Сургут) в 8 полос. Очень. Особенно в час пик работа-с работы. Ну вот и здесь весна началась, вылезли со своими литровыми мопедами. Страшно дорогу переходить (выезжать с пересечения), на сверхзвуке идут же, всадники апокалипсиса. Это у них тут маршрут для погоняться, от светофора до светофора до 200 км успевают набрать...Ночами только рёв стоит. Что интересно - гайцев, тормозящих этих самоубийц замечено не было.

[^]
Jotunn
17.04.2016 - 20:50
2

Приколист

Цитата (Хатяич @ 17.04.2016 - 00:30)
Навеяло....

почти всё ты правильно написал, кроме одного. За открытие дверей, если не убедился в безопасности этого действия для окружающих, следует применять уголовный кодекс, в части причинение вреда/смерти по неосторожности, вне зависимости от того, кто пострадал, хруст, пешеход, или велосипедист.

[^]
cosmo
17.04.2016 - 20:51
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (маральный @ 17.04.2016 - 19:57)
Цитата (cosmo @ 17.04.2016 - 19:44)
Цитата (Леснид @ 17.04.2016 - 19:13)
triphop
мумитроль

закройтехь хрусты, вы трупы и с вами спорить нах надо ) вы же всё равно скоро сдохнете )

все скоро сдохнем.
кто-то на год раньше, кто-то на два пожже.
наебать костлявую еще никому не удавалось.
просто будут те, кому есть, что вспомнить: горы, парашюты, сплавы, мотоциклы, и все остальные, кому не хватает яиц для риска.

Бля, да епта , да ветер в спину ....
Ебашьте , до отсечки и кто не рискует то не....
Хули тогда плакаться на форумах и просить водителей постоянно учитывать вас , у вас же стальные яйцы .
Как блять учитывать долбоеба несущегося под сотку по осевой и зачем?
Ведь он ловит адреналин от риска , от самой возможности уебаться.
Да есть кто просто едет , но у них обычные яйца , а вот те у которых карбункулы... Ребят вы только не бобижайтесь , без "взаимо" хуй вам а не уважение...

Тебе мама запретила купить мопед?

[^]
Придурок
17.04.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (pepper1968 @ 17.04.2016 - 23:16)

Заколебали вы уже. Чо я вам сделал-то? lol.gif
Я на мопеде-то один раз в жизни в детстве прокатился. Помню только жёлтую ручку газа и белую в крапинку берёзу.
Аднака, дожил. Вот.

[^]
qweqweqwe123
17.04.2016 - 21:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.04.2016 - 18:46)
Цитата (Saab95 @ 17.04.2016 - 18:40)
Не все мотоциклёры одинаково бесполезны. В прошлом августе наблюдал сцену, как трое своего же собрата по земле валяли. И хорошо так валяли. Спрашиваю, за что? Да и не гоже толпой одного метелить. Ответ был - "Из-за таких отщепенцев нас всех ненавидят". Оказалось, парниша летел по городу 180 а те его догнали и воспитали чуть. В общем, к ребятам даже уважением проникся и поверил в справедливость.

интересно, если отпизженный летел по городу 180км/ч, то с какой скоростью его догоняли? ))

Да пиздит он, пиздит.

[^]
nekitoz
17.04.2016 - 21:34
3

Хохмач

Полностью согласен с ТС! Никто никому ничего не должен, кроме ПДД, а на них тоже очень многие плюют и ездить надо с поправкой на это. Между рядами ездили, ездят и будут ездить. Это разрешено в большинстве стран либо нет прямого запрета, а если запретить, то практически никто не будет покупать мото. Но надо нормальные авто/мото школы, чтобы вдалбливали, что нельзя ехать между рядами, когда поток едет выше 30-40км/ч, нельзя ехать выше скорости потока более чем на 20, ну максимум 30 км/ч и то 30 - это многовато - так как это реально уже на грани реакции перефирического зрения водителя авто и грань возможности моментально остановится. Чтоб учили, если уж опережаешь справа и виден съезд/ПП/перекресток/второстепенка, притормози, загляни за стоящую/едущую машину, так как там может быть всё что угодно и так далее.
Обучение у нас в авто/мото школах идет на сдачу площадок, а не на умение и мастерство. Мото площадка - это вообще бред! Хоть там заваливаются многие(мне не понять их обиды за завал экзамена), но я считаю этот экзамен не доказывающим умения водить. Нужно в городе проверять, изменить вообще всю подготовку водителя. Я пока не сходил на курсы экстремальной езды и повышение квалификации, как оказалось, за 14 лет мото стажа дохера чего делал в корни не правильно. Школ таких много. Чего только Купавинский ФСО стоит.
ЗЫ Я к чему это всё писал, к тому что на мото много неумеющих ездить и не понимающих что они делают, а на авто таких В РАЗЫ БОЛЬШЕ - потому что количсество авто просто больше чем мото и дай возможность проскочить автомобилю меж рядов и разгонятся за 3.5 сек, вы все реально УЖАСНЁТЕСЬ количеству неадекватов и увеличению количества ДТП. Надо в корни менять программу обучения водителей, включая зимнюю и экстримальную езду и желательно заставить население пересдать новые экзамены. Тогда будет намного больше порядка и ездить по дорогам будет приятней.

ЗЫЗЫ Вот если бы я пошел на курсы повышения квалификации раньше, то не было бы 3х ДТП и пофиг, что они не по моей вине - их просто не было бы вообще.

И это... Ну не надо открывать двери не глядя посреди дороги. Вот я только этого боюсь. Вот прям реально такого не ожидаешь на дороге, да и когда пешеходом идешь. Мне один раз в бровь угол двери открылся. До сих пор мелкий шрам остался и минифобия)))))

Это сообщение отредактировал nekitoz - 17.04.2016 - 21:43

[^]
evalex
17.04.2016 - 22:14
1

Весельчак

Всегда с уважением относился к мотоциклистам,как и ко всем участникам дорожного движения.Но однажды заметил в зеркале в вялотекущей пробке мопед,принял чуть правее,что-бы пропустить человека,так это животное поровнявшись со мной не смогло удержать своего коня и шлепнуло мне по зеркалу.Пока я пытался сдержаться,что-бы не заругаться матом(в машине двое детей и жена были) дополз до пикета гаи (по пути метров через 200 было от этого происшествия)-там уже приняли мотогада,оказалась девушка под какими-то веществами,глаза с блюдца и на ногах еле стоит.
После этого к двухколесным-только предельная осторожность и неприязнь на подсознании.Знаю,что есть нормальные-но тот случай на всю жизнь оставил воспоминания.

[^]
c0v
17.04.2016 - 22:24
0

Terravill

Отлично написано, зелень

[^]
Alexey1970
17.04.2016 - 22:44
1

Хохмач

несколько раз выезжал на ДТП с мотоциклистами(оформление ДТП-инспектором по дознанию ГАИ был в свое время)-то голову в шлеме несешь в Екатеринбурге по проспекту Ленина около Плотинки, то девчонку-пассажирку, брошенную пьяным мотоциклистом умирать от потери крови с открытым переломом голени на проселочной дороге (нога попала в заднее колесо, голень держалась на кусочке мышцы и кожице-слава богу, что потом вместе со Скорой нашли этот проселок, спасли девку и ей пришили голень обратно в областной больнице), то еще что-нибудь.
В прошлом году племяш из Питера "порадовал"-купил, говорит, себе мотоцикл, свою мечту... Мля... Я ему сразу-йошкин кот, пару-тройку примеров привел, но парень пока ездит нормуль.
Сам на мотоциклах терпеть ненавижу ездить-как наеб...улся в 11 лет с него(брат после армии дал прокатиться на новом ИЖ-Планете), так как бабка отшептала.. Даже на категорию "А" не сдавал, хотя мог легко. Хватало "Б" и "С".

[^]
pepper1968
17.04.2016 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (pepper1968 @ 17.04.2016 - 20:16)

"Доноры" минусуют???

[^]
OperLV
17.04.2016 - 23:28
2

Ярила

Цитата (joker5 @ 17.04.2016 - 19:16)
и все равно каждые останутся при своем.
просто соблюдайте пдд и будьте людьми.этого достаточно

Автомобилисты с помятой машиной, потрёпанными нервами и, возможно, тюремным сроком, хрусты - с размазанными по шлему мозгами, переломанными ногами/ключицами/позвоночниками и не добрым матерным словом тех, кому испортили жизнь.

Право управления мотоциклом надо давать лет так с 45, когда люди жизнь ценить начинают и всё будет хорошо.
А лучше, как предлагалось выше, разрешать их только на спец-трассах.

[^]
Rys3131
18.04.2016 - 01:00
6

Ярила

ТС, так то оно так, только давайте не будем забывать, что мотоциклисты,по большому счету - водятлы, севшие на два колеса. А если человек за рулем себя как мудак вел, то и на байке будет ездить как мудак. Только на байке мудачество чревато, знаете ли.

[^]
Gdialex
18.04.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.04.2016 - 01:41)
Цитата (wcp @ 17.04.2016 - 00:37)
Полуфабрикат. Хлоп - и котлета! ©
Смотришь в зеркало - никого, через секунду - рев слева, вжик, только "волосы назад", понеслось пиздо по кочкам, твою мать.

Водители хоть железом автомобиля защищены, а что пешеходам делать? Огляделся, никого, все перед переходжом тормозят, пропускают, ХУЯКККККК блять пролетает такой гондон мимо. Замалым не цапонув меня, благо привычка вести ребенка чуток сзади выработана. Пролетел на красный и съебался в даль Полуфабрикат ебанный.

Добавлено в 00:42
Цитата (panda1945 @ 17.04.2016 - 00:39)
Никто и ничего тебе не должен, дорогой двухколесный друг. И твои хотелки типа, мы тут между рядов и дверь не открывайте, никого тут не ебут.

ну вот когда о твою дверь кто то не дай бог убёться, ты ОООЧЕНь удивишься последствиям))

А уж как удивится двухколоестный мудозвон... Лететь ему низенько но далеко.

А у нас давно на улице так и произошло. Этот пидор 2х колесный сбил на пешеходнике человека насмерть и сам отлетел в припаркованную тачку. Хорошо что сдох. Только собака в той машине перепугалась. Вот ведь тварь. От перекрестка до того пешеходника было метров 80. И то потом говорили что стрелка на спиде остановилась в районе 120. Тот дохлый полуфабрикат был каким то спортивной журнашлюхой. Вот так вот, и их еще козлов жалеть?

[^]
Homer78RUS
18.04.2016 - 01:40
0

Ярила

Жаль, что эта тема, никакого положительного результата иметь не будет. Да, каждый нашёл высказывание "Ну, прям мои мысли!" и позеленил, "Ещё один!" и покраснил, но суть в обсуждении ускользает! Автор призывает соблюдать общие правила, во имя жизни.

[^]
panda1945
18.04.2016 - 08:31
0

Ярила

[QUOTE=Nazarko,17.04.2016 - 20:29] Да на дороге вообше никто никому не долен. но иногда кто то должен быть умней. [/QUOTE]
Вот за последнее Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., с остальным можно и поспорить. [/QUOTE]

да еще как можно поспортить. не серет что даже достаточно четко выписанные пункты ПДД нередко трактуются изумительным образом.!

движение же мооциклов в потоке косвенно опираеться на кучу законов.
но НИГДЕ ничего не написано точно,сплошняком обтекаемые формулировки (безопасный интервал и т.д)). отсюда бесконечные и бесполезные споры.

но мне если честно плевать, прав этот дурак или нет. мне совершенно не хочется чинить машину и разбираться с ментами.
а разборка не тему убийства по неосторожности 100% будет!
открыл дверь?.открыл. т.е действе которое привело к смерти было? было.
и понеслось....
ну его нахер.
особенно если этого можно избежать просто скосив глаза.

учить их жизни не моя задача.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.04.2016 - 08:35

[^]
panda1945
18.04.2016 - 08:33
1

Ярила

Цитата (OperLV @ 17.04.2016 - 23:28)
Цитата (joker5 @ 17.04.2016 - 19:16)
и все равно каждые останутся при своем.
просто соблюдайте пдд и будьте людьми.этого достаточно

Автомобилисты с помятой машиной, потрёпанными нервами и, возможно, тюремным сроком, хрусты - с размазанными по шлему мозгами, переломанными ногами/ключицами/позвоночниками и не добрым матерным словом тех, кому испортили жизнь.

Право управления мотоциклом надо давать лет так с 45, когда люди жизнь ценить начинают и всё будет хорошо.
А лучше, как предлагалось выше, разрешать их только на спец-трассах.

не говори ерунды.
давай также с машинами поступим?
а что и повод есть.
полагаю более 2\3 погибших в дтп погибли в АВТО авариях.
да и 90% всех сбитых пешеходов сбиты машинами.

[^]
panda1945
18.04.2016 - 08:35
0

Ярила

Цитата (pepper1968 @ 17.04.2016 - 22:54)
Цитата (pepper1968 @ 17.04.2016 - 20:16)

"Доноры" минусуют???

первое падение ОЧЕНЬ хорошо вправляет мозги.
я без шлема после этого даже из гараже не выезжал.

[^]
НатНик
18.04.2016 - 08:43
-1

Хохмач

Цитата (Cervantes @ 17.04.2016 - 00:43)
блять , мне теперь мотоцикл продать ?

разобрать!!! ра-зо-брать!!! по винтикам, сжечь и пепел развеять!
никогда и ни за что не продавать!\

сожги свой мот, спаси жизнь другому!

[^]
MisClerical
18.04.2016 - 09:31
0

Почемучка-заебун

Цитата
Тут человек упоминал круизёры, хочу дополнить что кроме попадания на огромные бабки, при встречи с такой "двухколёсной малышкой" кредитному хёндаю придёт полный писец, тк 400кг веса да на ускорение , промнёт кредитный тазик очень хорошо.

Хочу напомнить вам немножко физики, почтеннейший. Двухколесная малышка (аж 400 кг веса), может, и промнет чего хёндаю (непременно кредитному, почему-то), только и он, имея более тонны (а это 1000 кг, напомню) веса (хотя и две с хвостом не предел для автомобиля, не так ли?), соберет вашу малышку в тоненький, напичканный электроникой и кишками, блин. Не говоря про смешные "огромные бабки". Миллион шестьсот за голду? Ну ок, раз это "огромное" бабло. Санта Фе - ОТ 1,800,000. Genesis - от 2,300,000. Equus напомнить? Там до трех твоих "ниибаццо дорогих двухколесных малышек". И это только хундаи (ну, которые по умолчанию кредитные, дешевые и из фольги). А почему, кстати, мы сравниваем топовые мотоциклы и авто среднего класса? А сравним голду с топовыми авто? Так сказать, круизер с круизером? Вот и молчите.
Лям шыссот за мотоцикл дорого потому, что в нем кроме двигателя нет практически ничего.
Не пишите вы эту хуйню про дороговизну и запредельные осколочно-фугасные свойства мотоциклов. Дорого стоят они только от охуевшести продавцов (как и автомобили, впрочем), а уж выживаемость мотоциклистов всем известна. И наплевать тебе будет из могилки, сколько там зеркал и крыльев оборвало с машины твоим мотоциклом.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 18.04.2016 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38566
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх