Да, ты не хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lis1984
18.04.2016 - 09:40
4
Статус: Offline

Шутник

Я как то полировал в гаражах мотоцикл, ко мне подошел дедок-сосед по гаражу. Говорит- вот мотоциклы ваши, инвалидом меня сделали, столько переломов было, столько в больнице провалялся.Я решил узнать как так произошло. В ответ были три истории как он бухой в усмерть без тормозов въехал в трактор, улетал в кювет итд. Я это к чему. Если мозгов нет то самовыпилиться легко. Если мозги есть то будешь ездить всю жизнь без падений и не создавая аварийных ситуаций.
По поводу жопаболи водителей коробок (коим сам по совместительству являюсь)-междурядья. В междурядье мотоциклисты будут ездить всегда. Совсем всегда. Хотите лишние проблемы- открывайте двери в пробке чтобы харкнуть. В Москве вечные пробки.Не ограниченные смелые люди с удовольствием пересаживаются в сезон на два колеса чтобы не терять время стоя в пробках.
Не надо разжигать, всех равнять и рассказывать свои тупые анекдоты про то сколько мотоциклов было продано и сколько мотоциклистов уже в морге. Когда вы встанете со сломанной машиной на трассе скорее всего вам поможет именно мотоциклист.

Своими гневными постами на количество мотоциклистов вы все равно никак не повлияете, так что остается только смириться и не разжигать).
Мотоциклисты как автомобилисты. Бывают нормальными и адекватными а бывают не очень).

[^]
lawoil
18.04.2016 - 09:42
3

Юморист

Цитата (EXUDHbIU @ 17.04.2016 - 19:18)
Тюююю, ну, что я вам говорил? Не пытайтесь спорить с быдлом, вы опускаетесь до его уровня и там оно вас подавляет опытом.
Вы свою печень лучше проверьте, очень рефлексии в топике много, как бы не загреметь в больничку пораньше мотоциклистов, бгггг.
Для этой категории пивных граждан России все доноры- сноубордисты, мотоциклисты, парашютисты- в общем все, кто дышит полной грудью. Есть два типа людей- те, кто ебет Памелу и те, кто дрочит на нее. Дрочите дальше, электорат. gigi.gif

Вот всё точно сказал agree.gif
Когда идешь в спортзал, приятели пивные пузаны или дрыщи обязательно зло спрашивают: "Зачем тебе это??????" . Ни один, успешный человек, об этом не спросил. Когда мы говорим о семейном бюджете и я говорю, что обязательно, помогаю родителям, даже если мало заработал за месяц, у многих делается очень недовольный вид, потому что они свои деньги пропивают и тратят на какую то хуйню. Природа ненавистного отношения к мотоциклистам кроется в собственных комплексах.
Я уже несколько лет не мотоциклист и нахожусь на стороне автомобилистов, но я смотрю какие уебищные многие автомобилисты приводят аргументы и насколько из многих прут комплексы. На самом деле мотобратии стоит почитать этот форум, чтобы понять, что их ждёт на дороге и какой пиздец у некоторых автомобилистов творится в голове. Ну и быть аккуратнее, читайте Книгу памяти на мотору перед поездкой на мотоцикле и пыл поубавится до нужного уровня.

Это сообщение отредактировал lawoil - 18.04.2016 - 09:44

[^]
Piko
18.04.2016 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Lis1984 @ 18.04.2016 - 09:40)

Своими гневными постами на количество мотоциклистов вы все равно никак не повлияете, так что остается только смириться и не разжигать).

Отношение к хрустам - как к не повзрослевшим детям. К злобным, хамоватым, но все же к детям.

Так что насчет гнева - мимо.

[^]
Cink
18.04.2016 - 09:48
0

Юморист

вообще не понялтемы "долгов" на дороге. что имеется ввиду под должен и недолжен? соблюдать ПДД должны ВСЕ. соблюдай правила пропускай пешеходов, не делай того, чего не хотел бы от окружающих (подрезания выезды на ввстречку и тп ). опять же думай: твоя безопасность - сугубо твое блять личное дело все окружающим на тебя глубоко насрать. кроме твоей семьи и твоих близких.

Это сообщение отредактировал Cink - 18.04.2016 - 09:50

[^]
MisClerical
18.04.2016 - 09:56
0

Почемучка-заебун

Цитата (lawoil @ 18.04.2016 - 12:42)
Тюююю, ну, что я вам говорил? Не пытайтесь спорить с быдлом, вы опускаетесь до его уровня и там оно вас подавляет опытом.
Вы свою печень лучше проверьте, очень рефлексии в топике много, как бы не загреметь в больничку пораньше мотоциклистов, бгггг.
Для этой категории пивных граждан России все доноры- сноубордисты, мотоциклисты, парашютисты- в общем все, кто дышит полной грудью. Есть два типа людей- те, кто ебет Памелу и те, кто дрочит на нее. Дрочите дальше, электорат. gigi.gif

Когда идешь в спортзал, приятели пивные пузаны или дрыщи обязательно зло спрашивают: "Зачем тебе это??????" . Ни один, успешный человек, об этом не спросил. Когда мы говорим о семейном бюджете и я говорю, что обязательно, помогаю родителям, даже если мало заработал за месяц, у многих делается очень недовольный вид, потому что они свои деньги пропивают и тратят на какую то хуйню. Природа ненавистного отношения к мотоциклистам кроется в собственных комплексах.
Я уже несколько лет не мотоциклист и нахожусь на стороне автомобилистов, но я смотрю какие уебищные многие автомобилисты приводят аргументы и насколько из многих прут комплексы. На самом деле мотобратии стоит почитать этот форум, чтобы понять, что их ждёт на дороге и какой пиздец у некоторых автомобилистов творится в голове. Ну и быть аккуратнее, читайте Книгу памяти на мотору перед поездкой на мотоцикле и пыл поубавится до нужного уровня.

Природа отношения к мотоциклистам (сноубордистам, полярникам, машинистам, амурским тиграм и хомякам) кроется в комплексах? Ты правда думаешь, что это очень глубокая мысль? То есть, я ненавижу мотоциклистов не потому, что они шумные, злобные стадные педерасты (я щас условно), а потому, что я - пивной пузан-дрыщ, не помогающий родителям деньгами и неспособный купить мотоцикл? Я дико ненавижу вареный горох потому, что я не могу стать вареным горохом, да? Да я тебя умоляю.
Про уёбищные аргументы - это вот они щас и были (двойные стандарты, да). Мотоциклисты, кстати, приводят не менее уёбищные "аргументы", впрямую противоречащие ПДД, кстати.
Еще раз: мотоциклистов в целом не любят потому, что некоторая часть из них - законченные пидарасы. Да, экстраполяция на всю популяцию неверна. Да, не все мотоциклисты гомосеки. Я даже соглашусь, что бОльшая часть из них - вполне себе хорошие люди. Но именно этот сегмент бракованных особей портит ВСЁ. Если будет конфликт двух водителей - они смогут потом что-то взыскать, отсудить, компенсировать, т.к. на авто есть номера, есть приметы машины и водителя, наконец. Мотоциклист оторвал тебе зеркало, вот просто пнул и уехал. Что делать? А ничего ты не сделаешь. Номеров нет, примет мотоцикла нет (кроме цвета), примет мотоциклиста нет, где искать и как ловить - неясно.
И не говори, что я это написал из зависти, потому что мечтаю пивным животом отламывать зеркала и убегать, но не могу gigi.gif lol.gif

[^]
altronut
18.04.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 17.04.2016 - 01:33)
да бесполезно все это писать..
надо их вылавливать и насильно крутить им ролики с авариями..
ну и справедливости ради скажу - части водителей АМ это то же бы не помешало...

Не вылавливать, а в автошколах показывать в обязательном порядке безголовых сотоварищей.

[^]
lawoil
18.04.2016 - 10:08
1

Юморист

Цитата (MisClerical @ 18.04.2016 - 09:56)
Цитата (lawoil @ 18.04.2016 - 12:42)

Природа отношения к мотоциклистам (сноубордистам, полярникам, машинистам, амурским тиграм и хомякам) кроется в комплексах? Ты правда думаешь, что это очень глубокая мысль? То есть, я ненавижу мотоциклистов не потому, что они шумные, злобные стадные педерасты (я щас условно), а потому, что я - пивной пузан-дрыщ, не помогающий родителям деньгами и неспособный купить мотоцикл? Я дико ненавижу вареный горох потому, что я не могу стать вареным горохом, да? Да я тебя умоляю.
Про уёбищные аргументы - это вот они щас и были (двойные стандарты, да). Мотоциклисты, кстати, приводят не менее уёбищные "аргументы", впрямую противоречащие ПДД, кстати.
Еще раз: мотоциклистов в целом не любят потому, что некоторая часть из них - законченные пидарасы. Да, экстраполяция на всю популяцию неверна. Да, не все мотоциклисты гомосеки. Я даже соглашусь, что бОльшая часть из них - вполне себе хорошие люди. Но именно этот сегмент бракованных особей портит ВСЁ. Если будет конфликт двух водителей - они смогут потом что-то взыскать, отсудить, компенсировать, т.к. на авто есть номера, есть приметы машины и водителя, наконец. Мотоциклист оторвал тебе зеркало, вот просто пнул и уехал. Что делать? А ничего ты не сделаешь. Номеров нет, примет мотоцикла нет (кроме цвета), примет мотоциклиста нет, где искать и как ловить - неясно.
И не говори, что я это написал из зависти, потому что мечтаю пивным животом отламывать зеркала и убегать, но не могу gigi.gif lol.gif

Думаю проценты пидорасов в машинах и на мото приблизительно равны.
Меня лично мото ночью не будят, хотя я живу с окнами на улицу (так сквозь сон что то прожужжит), на дороге держу дистанцию и меня ничто не напрягает. Конечно бывает едешь и вдруг между рядов кто то пронесется, я конечно ему вслед крикну, что он мудак. Но от пидорасов на авто проблем гораздо больше.

[^]
MisClerical
18.04.2016 - 10:16
0

Почемучка-заебун

Цитата
Думаю проценты пидорасов в машинах и на мото приблизительно равны.

О чем и речь, но ты почему-то обратился к "мотобратии".
Цитата
Конечно бывает едешь и вдруг между рядов кто то пронесется, я конечно ему вслед крикну, что он мудак.

Не бывает (читай аргументы мотоводов - междурядия не существует, это как Нарния). А если и бывает, так ведь один раз не ... Нутыпонел.
Цитата
от пидорасов на авто проблем гораздо больше.

Проблем больше только потому, что и их больше (статистика, сэр, от комаров тоже гибнет больше людей, чем от крокодилов и акул, но пиздят все на крокодилов и акул).
Меня просто позабавил твой пост про то, что "мотобратии" надо тут почитать, т.к. тут рассадник неадеквата (типа, они-то сами - агнцы и святые), что те, у кого нет мотоцикла - "это от зависти и комплексов" и вообще они пивные уебаны или дрищи-обсосы и все такое прочее. Вот и все.

[^]
StalkerNavi
18.04.2016 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (necrosatan @ 17.04.2016 - 09:09)
пиздить не надо тут. 99%? Где пруф, Уася?

как же бесят те кто путает пиздЕть (врать) и пиздИть (бить, воровать)

[^]
Piko
18.04.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (altronut @ 18.04.2016 - 09:57)
Цитата (kazakru @ 17.04.2016 - 01:33)
да бесполезно все это писать..
надо их вылавливать и насильно крутить им ролики с авариями..
ну и справедливости ради скажу - части водителей АМ это то же бы не помешало...

Не вылавливать, а в автошколах показывать в обязательном порядке безголовых сотоварищей.

Мне помогло :)

В свое время, каюсь, уже деньги были отложены на "Honda Shadow". Был молод, был идиот.

Но повезло - попал в больницу и там увидел хрустика после аварии. В коляске, сидел, дергал головой. Всего описывать не буду, скажу - меня больше всего поразил шов длиной, предположительно, больше метра (начинался на шее, заканчивался на ноге.

Как отрезало.

[^]
Маруся2
18.04.2016 - 10:40
2

Весельчак

Объясните мне, товарищи дорогие, почему я должна жаться влево-право, чтобы уступить междурядье этим самым мотоциклистам? Или ПДД писаны только для четырех колес, а для двух их просто не существует??? Почему я должна заезжать колесами на двойную сплошную, чтобы "барин" смог проехать, а потом платить штраф, т.к. по правилам я пересекла двойную сплошную? Почему, если я выпрусь между рядами, в лучшем случае вызовут ментов, в худшем - сами водители в "мягкой" форме мне объяснят, что я не права? И, в конце концов, я тоже не хочу стоять в бесконечных пробках!!! И ездить с ободранными зеркалами тоже не хочу!!! Давайте напишем ПДД для мотоциклистов, инвалидов, женщин за рулем и т.д. и будем ездить каждый по своим правилам и законам! Достало, правда!!!

[^]
trosh
18.04.2016 - 10:43
0

я один, но это не значит, что я одинок

При ДДП все сваливают на мертвого (если такой есть). Юристы в один голос заявляют - все списывают на погибшего, когда описывал ситуации с левым поворотом и мотоциклистом по встречке (открывал категорию А в 2015 году).

[^]
KV4777
18.04.2016 - 10:43
3

Ярила

Цитата (sborod @ 17.04.2016 - 09:15)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.04.2016 - 01:41)
Почему то среднестатистический автомобилевод, увидев мотоцикл, сразу-же хочет показать что его корыто мощнее и быстрее мотоцикла. Запросто могут подрезать, пытаются не дать обогнать (на трассе, дебилы, блять)...
Зачем это все...

Правда что ль?
Что-то за все годы, что езжу на машине, НИ РАЗУ не видел, чтобы автомобилисты СПЕЦИАЛЬНО мешали мотоциклистам - подрезали, не давали обогнать (хотя, может, под термином "дать обогнать" Вы подразумеваете, что водитель автомобиля должен выехать за пределы полосы, чтобы дать королю на двух колесах проехать?)
А вот примеров несоблюдения мотоциклистами ПДД и элементарного неуважения к другим участникам движения видел множество раз...
И, думаю, я не один такой... smile.gif

А из машины то это не видно.
когда едешь на байке ежедневно встречаются такие кто спецом не дает ехать

Надо сказать что тез кто пропускает - больше

[^]
lawoil
18.04.2016 - 10:52
1

Юморист

Цитата
Проблем больше только потому, что и их больше (статистика, сэр, от комаров тоже гибнет больше людей, чем от крокодилов и акул, но пиздят все на крокодилов и акул).
Меня просто позабавил твой пост про то, что "мотобратии" надо тут почитать, т.к. тут рассадник неадеквата (типа, они-то сами - агнцы и святые), что те, у кого нет мотоцикла - "это от зависти и комплексов" и вообще они пивные уебаны или дрищи-обсосы и все такое прочее. Вот и все.

Я поддерживаю только добрых людей с пивными животами.
alkash.gif
А вот напрягают именно "учителя", как на дорогах, так и по жизни, вот эти люди опасны.

[^]
Lahesis
18.04.2016 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (Маруся2 @ 18.04.2016 - 18:40)
Объясните мне, товарищи дорогие, почему я должна жаться влево-право, чтобы уступить междурядье этим самым мотоциклистам? Или ПДД писаны только для четырех колес, а для двух их просто не существует??? Почему я должна заезжать колесами на двойную сплошную, чтобы "барин" смог проехать, а потом платить штраф, т.к. по правилам я пересекла двойную сплошную? Почему, если я выпрусь между рядами, в лучшем случае вызовут ментов, в худшем - сами водители в "мягкой" форме мне объяснят, что я не права? И, в конце концов, я тоже не хочу стоять в бесконечных пробках!!! И ездить с ободранными зеркалами тоже не хочу!!! Давайте напишем ПДД для мотоциклистов, инвалидов, женщин за рулем и т.д. и будем ездить каждый по своим правилам и законам! Достало, правда!!!

Сударыня, вы не должны никуда жаться. Если какой то долболом вам даёт понять что ему мало места чтобы проехать - то это его личная драма. Пусть он объезжает через двойную сплошную. Правила одинаковы для всех.
Если я еду на моте по пробке, то я лично делаю это крайне аккуратно и на малой скорости. Кстати пару раз спасало от горящих бычков и пригоршни семечной шелухи выбрасываемой не глядя в окно некоторыми людьми которым скучно сидеть в машине.
Все мы живые и все мы люди. Неадекваты есть в любом социуме. Не ровняйте всех под одну гребенку. cool.gif

[^]
Lis1984
18.04.2016 - 15:07
1

Шутник

Тоже никогда не сигналю и не рычу в междурядье, если не пролезаю то стою жду пока меня увидят или пока не появится вариант протиснуться. За это меня ненавидят мотоциклисты которые едут за мной))).

[^]
Rys3131
18.04.2016 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 18.04.2016 - 10:22)

Вообще-то пиздЕть - болтать/врать, пИздить - бить/воровать. Ударения не путаем ок да? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 18.04.2016 - 17:47

[^]
walentos
18.04.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

сразу виден весь интеллект мотовода-вы клоуны только в сезон гоняете, когда погодка позволяет, плюс мотоводы делятся на спортивщиков и чоперов, ну это если совсем уж коротко, первые самоубийцы, гоняют так как нравится, все им должны уступать, являются попоболью для адекватных участников дорожного движения, и чаще всех отправляются на отчет к Петру, и чаще всего являются виновниками аварий, именно виновниками, чего только превышение скорости стоит и попытка обогнать другой транспорт между рядами не считаясь с другими. чоперщики спокойные, более адекватные, редко попадают в аварии. вот тебе и разница в цифрах аварий.

[^]
Rys3131
18.04.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (walentos @ 18.04.2016 - 20:53)
Цитата (мумитроль @ 17.04.2016 - 00:47)
Очередной мотовброс.не позеленил.правила нарушают все а виноваты мотоциклисты.если посчитать сколько совершают аварий мотоциклисты и автомобилисты то автоводы будут с очень большим отрывом лидировать.но вот странно мотоциклисты гневных постов про них не создают и ненависть к ним не разжигают.

сразу виден весь интеллект мотовода-вы клоуны только в сезон гоняете, когда погодка позволяет, плюс мотоводы делятся на спортивщиков и чоперов, ну это если совсем уж коротко, первые самоубийцы, гоняют так как нравится, все им должны уступать, являются попоболью для адекватных участников дорожного движения, и чаще всех отправляются на отчет к Петру, и чаще всего являются виновниками аварий, именно виновниками, чего только превышение скорости стоит и попытка обогнать другой транспорт между рядами не считаясь с другими. чоперщики спокойные, более адекватные, редко попадают в аварии. вот тебе и разница в цифрах аварий.

Заблуждаетесь, сударь - очень многим "спортсменам" со временем надоедает ездить на спортах и они пересаживаются кто на что. Кто на эндуро, кто на крузаки, кто на чопперы и т.д. ;) Мыслите ширше, а то у вас логика как у одноклеточных - либо делюсь, либо не делюсь... dont.gif

[^]
Yakkudza
18.04.2016 - 23:58
0

Приколист

Цитата (Realist007 @ 17.04.2016 - 00:48)
А мой дед называл их - самоликвидаторы. alik.gif

а че уж дед то - их и сейчас донорами кличут, не дай конечно бог

[^]
Rys3131
19.04.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Маруся2 @ 18.04.2016 - 10:40)

А вас заставляет кто, чтоли? Вы ничего мотоциклистам не должны. Не хочешь - не двигайся, имеешь на то право, в общем-то. Бывалые объедут, а чайники будут усираться и бибикалку дрочить, да и й бы с ними )

А не хочется в пробке стоять - вэлкам ту троллейбус. Он по выделнке ездит, без пробок lol.gif

[^]
мумитроль
19.04.2016 - 05:09
1

Ярила

Цитата
вы клоуны только в сезон гоняете,

Во первых у меня мопед.во вторых он больше60 не едет, в третьих я отьездил всю зиму на нем на работу.выкинь свой спич в унитаз.

Да, ты не хруст

[^]
StalkerNavi
19.04.2016 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 18.04.2016 - 17:46)

Вообще-то пиздЕть - болтать/врать, пИздить - бить/воровать. Ударения не путаем ок да? rulez.gif

я не ударения расставил, а выделил буквы

[^]
Rys3131
19.04.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 19.04.2016 - 08:34)
Цитата (Rys3131 @ 18.04.2016 - 17:46)

я не ударения расставил, а выделил буквы

Аааа. Простите мене, слоупока )

[^]
lifenaxal
19.04.2016 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (lawoil @ 18.04.2016 - 09:42)

Если сноубордист катается на детской площадке или по ступенькам в подъезде то да, я его тоже не люблю. Хочешь кататься - едь в специально оборудованные для этого места.
Дороги общего пользования служат для передвижения. Я именно за это плачу транспортный налог. Если какой-то дегенерат использует их для своего развлечения при этом создавая мне дискомфорт - вполне логично что я негативно отношусь к такому участнику движения.
А ты, любитель дышать полной грудью, при очередном проезде жилого двора с выкрученным газом и ревом таким, что у меня на 12-м этаже стеклопакеты ходуном ходят будь готов к тому, что всякий адекватный человек поможет тебе еще глубже дышать путем выбивания зубов и большинство нормальных граждан его всецело поддержат.
З.Ы. не относится к адекватным мотолюбителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх