Жестоко о детях, милосердная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
11.01.2016 - 14:05
4
Статус: Offline

Ярила

Знаешь кто это?
Ник Вуйчич

А знаешь кто с ним рядом? Его первый ребенок.
Да, уже есть второй.
Его тоже надо было умертвить в детстве?

По сабжу.
Своего попробуй (не приведи тебе Господь!) умертви, прими решение.
Хоть на уровне аборта.
И живи с этим сколько Бог даст.

А рассуждать, "прикидывая хуй к носу", не нужно.

Добавлено в 14:06
Цитата (Igor32 @ 10.01.2016 - 21:21)
Цитата (ksenechka @ 10.01.2016 - 20:14)
NoKoLo
а ты сможешь убить такого ребенка?

Он и так не жилец. В естественной среде умрет через 3 минуты.

Простите за любопытство, а сколько в естественной среде проживете вы?
Не уверен, что вы там тоже "жилец".

Это сообщение отредактировал Newm101 - 11.01.2016 - 14:05

Жестоко о детях

[^]
bolshoisom
11.01.2016 - 14:14
1

Весельчак

ТС вы не понимаете суть естественного отбора, ведь разные меняющиеся условия и есть естественный отбор, в том числе медицина, ну добавился еще фактор, стали выживать те кто должен был умереть, а то что вы предлагаете искусственный, по идее да, давно пора применить его на людях,

но есть много но и первое но --- кого мы хотим получить на выходе викинга блондина, может яйцеголового покорителя космоса, а может бородатого правоверного с 3 извилинами?? как бы можно много чего намутить , например молчащего налогоплатильщика, генетически трусливого

[^]
kolesja
11.01.2016 - 14:35
4

Весельчак

Цитата (VanDeath @ 10.01.2016 - 23:36)
Цитата (kolesja @ 10.01.2016 - 20:54)
многие в этой ветке рассуждают чисто теоретически , и те кто за ТС заступается и рассуждает о том что это легче похоронить чем так жить... вы просто на своей шкуре не почувствовали что такое родить больного ребёнка и его похоронить , у меня например такой опыт имеется и я лично знаю что это такое , и если бы был хоть один шанс я бы его использовала сколько бы это не стоило ( сил, денег и т.д)

Давайте на чистоту.
1. Силы
- Ваша жизнь превращается в сущий ад, Вы постоянно находитесь либо в клинике либо дома у кровати больного. Кормление с ложечки, постоянная смена одежды и памперсов. И это не два - три года как у обычных детей. Это возможно на ВСЮ жизнь. И хорошо если это, простите меня за цинизм, существо как то реагирует на Вас, пытается радоваться. А представте картину, что Вы кормите с ложечки и меняете памперс ОВОЩУ. Который даже звуков никаких ни издает.
2.Деньги
- Деньги у Вас будут появляться (если будут) двумя путями
а) Выкляньчивание на всяких ток-шоу со слезами на глазах и душещипательными видеороликах о Вашей не простой жизни.
б) Либо какое-то время будут помогать сердобольные родственники (вопрос как долго)
3. И т.д.
- В итоге Ваша молодость (а то и вся жизнь) будет положена на алтарь борьбы с демоном которого невозможно победить. В итоге мы получаем полубезумную старуху годам к 40. При такой нервной нагрузке (а она просто немыслимая) Вы проживете максимум до 50 (если не меньше) и оставляете это существо умирать где-нибудь в интернате.

Прошу минусующих принять текс как констатацию фактов, а не "арийское" отношение к инвалидам, чьи тяжелые генетические уродства и заболевания были выявлены на ранних сроках беременности.

давай на чистоту если хочешь , как я уже писала проблемы с инвалидами в России связанны именно из за денег , а вернее их недостаток , или ещё вернее в отсутствии финансирования со стороны государства , вот поэтому и делятся люди 50 на 50 , на тех кто хочет потратить свою жизнь и деньги на ребёнка и на тех кто не хочет . И я прекрасно это понимаю . Но если убрать денежную проблему ? будет ли так же много готовых усыпить больных детей ? думаю нет , вернее надеюсь что нет. Я не в России и посему мне легче быть просто любящей мамой даже больного ребёнка так как финансовая сторона меня бы не очень волновала и по уходу тоже у меня был бы помощник. Поэтому я уже писала , повторю , проблема с инвалидами а вернее отношение к ним в первую очередь должно волновать государство . Что бы люди думали только о мoральной стороне вопроса а не о материальной.

[^]
Северина
11.01.2016 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Бэлль @ 10.01.2016 - 20:26)
тема вечная, тема глобальная...

с одной стороны в людях, родителях, матерях заложено, что нужно своих детенышей выхаживать. А с позиции вселенной, где один народ как одноцельное что-то, то понятное дело надо искоренять некачественных и неправильных особей.....вот и думайте

вот и спорьте дальше

хорошо рассуждать не имея своих детей. Бель, своих искореняйте, с позиции вселенной, если они есть.
вот и думайте дальше

Добавлено в 14:45
Цитата (Виконт @ 11.01.2016 - 01:17)
блять ну почему ученые не могут рекомендации давать до зачатия или хотя бы до микроаборта, ведь в этом случае большинство родителей откажутся если будет риск неполноценного ребенка

ну почему же, некоторые рекомендации дают, выбор за родтелями

[^]
Внеземной1
11.01.2016 - 15:21
3

Приколист

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 14:05)
Знаешь кто это?
Ник Вуйчич

Да, уже есть второй.

Можно жестокий вопрос? Скажите, а если у остальных потомков Ника Вуйнича будет та же проблема что и у него, каково ему будет? Ник Вуйнич крайне безответственная особь вашего вида. Если бы я родился генетически бракованным, меня бы милосердно утилизировали. Но у вас приматов, иное мышление, вы не любите дисциплину, и у вас абсурдные виды правления.

[^]
Стрелка57
11.01.2016 - 15:22
10

Шутник

У моей двоюродной сестры 7 лет назад родился сын с ДЦП
Сестра у меня шаляй- валяй так скажем, нагуляла ребёнка и до сих пор никто не знает от кого
Мальчика при родах реанимировали с того света вытащили
Сестра с ним сидеть не стала, слилась сразу
Опеку взяла её родная мать- то бишь моя тётя
И по больницам она с ним лежала, и курсы массажа делали, результата ноль
Ребёнку 7 лет, он не умеет сам держать голову, смотрит все время куда то в сторону, не говорит и не заговорить никогда, не сидит. Только лежит, все.
Тетя его кормит до сих пор пюрешками, от обычной еды он давится
Чтобы помыть ребёнка нужен кто то второй, ребёнок уже тяжёлый
Реально больно на него смотреть, каждый раз приходя в гости надеешься на чудо, а вдруг он начнёт держать голову, или какой то прогресс
Врачи давно им сказали, что мол, не надейтесь на чудо
Так вот что я хочу сказать ребята, ребёнок у меня тоже есть
Жалко именно младенцев, совсем маленьких, беззащитных, они ведь ни в чем не виноваты что родились такими, что боженька так захотел
А представьте себе, это сейчас ему 7 лет, а потом начнётся переходный возраст....
Это простите, пот( а мужчины, как известно, потеют больше), это поллюции, запах немытого тела, начнёт растительность на теле появляться, взрослого мужика с ДЦП уже даже двоим сложно будет помыть
И я вам скажу, уже жалости не будет, нет, это не малыш и не 7 ребёнок, будет какое то другое чувство, что не захочется даже глядеть в его сторону....
Кто будет ухаживать за ним тоже неизвестно, если с тетей что то случится
Родной матери ребёнок с ДЦП не нужен

[^]
Newm101
11.01.2016 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (Внеземной1 @ 11.01.2016 - 16:21)
Знаешь кто это?
Ник Вуйчич

Да, уже есть второй.

Можно жестокий вопрос? Скажите, а если у остальных потомков Ника Вуйнича будет та же проблема что и у него, каково ему будет? Ник Вуйнич крайне безответственная особь вашего вида. Если бы я родился генетически бракованным, меня бы милосердно утилизировали. Но у вас приматов, иное мышление, вы не любите дисциплину, и у вас абсурдные виды правления.

соси отсюда, внеземной, не понять тебе нас gigi.gif

[^]
Внеземной1
11.01.2016 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 16:40)
Цитата (Внеземной1 @ 11.01.2016 - 16:21)
Знаешь кто это?
Ник Вуйчич

Да, уже есть второй.

соси отсюда, внеземной, не понять тебе нас gigi.gif

Вас приматов, даже остальные приматы не поймут. А мне тем более. У вас извращенная логика, точней почти полное его отсутствие.

[^]
kolesja
11.01.2016 - 17:01
0

Весельчак

кого на япе только не встретишь ,,, уже внеземные нас земных учат жить... blink.gif

[^]
Mogner
11.01.2016 - 17:10
3

гендерфлюид

Цитата
но это гуманно по отношению к самому малышу

Это гуманно по отношению и к родителям. Много ли родителей, выхаживающих ребенка-инвалида, решаются на второго, третьего ребенка? Единицы. Потому что действительно весь бюджет и силы уходят на одного. Который, как правило, остается единственным, если он первый.
Я знаю, что со стороны всегда легче рассуждать, но ТС отчасти прав. Почему отчасти? Потому что действительно, когда такая проблема не касается тебя, то рассуждать легко.

[^]
Koroleva
11.01.2016 - 17:15
8

Ярила

Это очень, очень страшная тема, очень страшный вопрос, как минимум потому, что даже где-то понимая и осознавая логику автора, тут же задаешься другим вопросом, А ГДЕ ТА ГРАНЬ, между "не нужно выхаживать\спасать" и "нужно спасти", кто возьмет на себя ответственность за принятие подобного решения.......

Историю рассказала мама, это ее знакомая, коротко и по факт
Жила семья, мама, папа, дочь
забеременела 2-м ребенком, родила, во время родов что-то пошло не так, ребенок родился овощем, причем, в АБСОЛЮТНО здоровом теле умер мозг, ребенок никогда не поймет о том, что с ним и вокруг него происходит, НО организм функционирет на 100% и абсолютно здоров
Мать этой женщины и врачи, отец ребенка уговаривали оставить ребенка в детском доме, она ответила решительное НЕТ

По итогу, ребенок начал расти, не шевелится, не двигается, памперсы, дома, считайте, лежачий больной, по возрасту и здоровью превосходящий всех остальных членов семьи
Адовые страдания всей семьи, отсутствие бабла,т.к. мать ребенка ушла с работы и осталась его выхаживать
Первым не выдержал отец, спился, умер, т.к. кто бы там что сейчас не начал умничать, не дай Бог, познать , что такое, жить с лежачим человеком в 1 квартире

второй сломалась дочь, за ней никто не следил, ен было времени, попробовала наркотики, смерть от передоза

в 45 примерно умерла мать, встало сердце, не выдержала

По итогу остался только этот ребенок, взрослое здоровое тело с полным отсутствием разума и невозможностью передвигаться, поехал этот инвалид в дом инвалида, дальнейшая судьба неизвестна

На алтарь жизни этого человека(овоща, т.к. ничего не понимал), положено 3 человеческие жизни , наполненные страданиями, неужели у вас не возникнет вопрос о том, а может, стоило отказаться от этого ребенка еще тогда ????
Вопрос страшный, просто всем осуждающим тех, кто откаывается от подобных детей, хочу ярко и наглядно проиллюстрировать развитие этого сюжета...

[^]
Newm101
11.01.2016 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 11.01.2016 - 18:10)
Цитата
но это гуманно по отношению к самому малышу

Это гуманно по отношению и к родителям. Много ли родителей, выхаживающих ребенка-инвалида, решаются на второго, третьего ребенка? Единицы. Потому что действительно весь бюджет и силы уходят на одного. Который, как правило, остается единственным, если он первый.
Я знаю, что со стороны всегда легче рассуждать, но ТС отчасти прав. Почему отчасти? Потому что действительно, когда такая проблема не касается тебя, то рассуждать легко.

У вас сколько детей? Скольких умертвили? А ТС? Скольких готовы? А ТС? Пока у него или у вас не получится здоровый при рождении? А как вам версия, что станет нарком конченным или идиотом, вырастя? "эвтаназию" примените после?

Это дело и выбор родителей, им с ним жить (и, офкоз, уголовно наказуемое деяние).

Это сообщение отредактировал Newm101 - 11.01.2016 - 17:19

[^]
Snaut1
11.01.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (yurisa @ 10.01.2016 - 20:12)
У меня порок сердца(работает 3 клапана из 4) и до года левая нога не работала, живу хорошо, теперь нога работает, предложил бы со скалы меня в детстве скинуть?

вово. Я тут с ужасом общался с человеком верующим. Суть в следующем. Я не могу иметь детей, только через ЭКО. Это когда яйца взрезают и достают сперматозоидов, оплодотворяют и помещают в утробу матери (я точно процесс не знаю).

Так вот он говорит - раз бог не дал детей - вот и нехуй. типа не по православному и это грех большой. вот и думай теперь.

те, кто рассуждают жить или нет человеку вот так вот просто - надо к психиатру отправлять и от общества изолировать.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11.01.2016 - 17:24

[^]
Mogner
11.01.2016 - 17:26
1

гендерфлюид

Newm101
Цитата
У вас сколько детей? Скольких умертвили? А ТС? Скольких готовы? А ТС? Пока у него или у вас не получится здоровый при рождении? А как вам версия, что станет нарком конченным или идиотом, вырастя? "эвтаназию" примените после?

А что Вы так резко реагируете? Воспитываете ребенка-инвалида? Что-то мне подсказывает, что нет.
Про "умервщление" никто не говорит.

[^]
totktonada57
11.01.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (VanDeath @ 11.01.2016 - 04:55)
Цитата (wolker1 @ 11.01.2016 - 02:57)
Цитата
Почему у некоторых товарищей вроде Вас есть дебильная привычка путать теплое с мягким? В топике обсуждается вопрос детей которые с течением времени будут изображать из себя овощ. А Вы этот овощ бедете 30 лет с ложечки кормить и жопу мыть. А потом этот овощь завянет и уйдет в мир иной. А Ваша жизнь будет похожа на говно.

А вам то сударь с того какая печаль?
Решать кому жить, а кому умирать будешь тогда, когда бремя этого решения будет касаться исключительно тебя и твоих близких. А давая советы другим людям, попавшим в ситуацию выбора без выбора, можно только узнать традиционный маршрут для мудака, лезущего не в свое дело. Ели тебя возмущает, что люди просят помощи на попытку спасти пусть даже безнадежно больного ребенка, так колхоз дело добровольное - не хочешь, не помогай. Только сделай это молча, не пытаясь подвести под отказ от помощи моральный базис.

Ровно такая же, сударь как и Ваша.
Я ничего не решал и советов не давал.
На хуй сам иди. И мудак тоже сам.
Возмущает, то что просят бабки на лечение в основном те у кого в анамнезе бухло, наркота и беспорядочные половые связи. А потом рождается несчастное ОНО с генетическими отклонениями. Есть исключения у здоровых родителей вот им и надо помогать.
По поводу базиса, я так понимаю ты тут из тех кто размазывая пьяные слезы по щекам перед телевизором, жертвуешь полтинник с теле2 и считаешь себя ниибаццо меценатом?
Да ты охуенен!!!

bravo.gif

[^]
Koroleva
11.01.2016 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 11.01.2016 - 17:20)
Так вот он говорит - раз бог не дал детей - вот и нехуй. типа не по православному и это грех большой. вот и думай теперь.

те, кто рассуждают жить или нет человеку вот так вот просто - надо к психиатру отправлять и от общества изолировать.

Ну тут чо-то вы не в ту степь, вопрос не в том, может\не может иметь детей и т.д., тут многое и от везения зависит, кому-то ставят бесплодие, а человек им через год своего ребенка на посмотреть приносит........ wub.gif

разговор о людях у которых в силу тех или иных причин, например, при рождении, умер мозг, тут чуда НЕ ПРОИЗОЙДЕТ НИКОГДА, выхода нет, и начинается страшное.....
не надо путать теплое с мягким.....

[^]
Внеземной1
11.01.2016 - 17:41
-1

Приколист

Цитата (kolesja @ 11.01.2016 - 17:01)
кого на япе только не встретишь ,,, уже внеземные нас земных учат жить... blink.gif

Я вас жить не учу. Зачем оно мне? Да и мало того, что бесполезное дело приматов жизни учить, так еще неблагодарное.

[^]
Koroleva
11.01.2016 - 17:44
2

Ярила

А с этим вуйничем, вы так любите приводить пример, так вот он абсолютно нормален в части интеллектуального развития, у него отсутствуют конечности, это другое, он может анализировать происходящее....ему может быть страшно\смешно\весело\приятно, он может испытывать человеческие эмоции.....
а вот что делать с теми, кто ничего этого не испытывает и никогда не испытает, кто всегда будет лежать без движения и врачи точно говорят, что ам нет мыслей, человек не воспринимает происходящее....

Слава Богу, у нас не Спарта, и наличие деффектов не является приговором.....

Добавлено в 17:45
А вот потомство Вуйнича всегда должно делать генетические экспертизы перед предполагаемым зачатием, ибо когда и при каких обстоятельствах вылезет этот ген, могут ответить только врачи.

И не все такие сильные и умные как Вуйнич, прошу и это учесть...

[^]
HappYKomrad
11.01.2016 - 17:54
0

Приколист

ТС ты прям реинкарнация фюррера! слышал в нацисткой Германии была программа Т4 по умерщвлению так называемых не полноценных и с отклонениями..... а в ряде европейских стран и в США действовали программы по евгенике, там где так называемых не полноценных стерилизовали, во избежания больного потомства! Не так давно воспаление легких считалось смертельной болезнью плохо поддающееся лечению

[^]
Внеземной1
11.01.2016 - 18:02
-4

Приколист

Я скажу так. Вы люди сдаете экзамен на право вождения транспорта, но не сдаете экзамен на право иметь потомство и не проходите генетическую экспертизу. Результат такой безответственности, миллионы неполноценных особей, которые страдают сами и не станут полноценными членами общества и будут вынужденно паразитировать.

Это сообщение отредактировал Внеземной1 - 11.01.2016 - 18:03

[^]
laotzy
11.01.2016 - 18:09
0

Ярила

Автор, ты - дурак.

[^]
kolesja
11.01.2016 - 18:17
3

Весельчак

Цитата (Внеземной1 @ 11.01.2016 - 16:02)
Я скажу так. Вы люди сдаете экзамен на право вождения транспорта, но не сдаете экзамен на право иметь потомство и не проходите генетическую экспертизу. Результат такой безответственности, миллионы неполноценных особей, которые страдают сами и не станут полноценными членами общества и будут вынужденно паразитировать.

почему то я не верю в ваше внеземное происхождение и значит у вас тоже не всё в порядке с головой... shoot.gif

[^]
Newm101
11.01.2016 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (Mogner @ 11.01.2016 - 18:26)
А что Вы так резко реагируете? Воспитываете ребенка-инвалида? Что-то мне подсказывает, что нет.
Про "умервщление" никто не говорит.

А почему вас так волнуют мои реакции?
Хотите поговорить об этом?

[^]
СашкЪ
11.01.2016 - 18:36
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (wolker1 @ 11.01.2016 - 06:57)
Цитата
Почему у некоторых товарищей вроде Вас есть дебильная привычка путать теплое с мягким? В топике обсуждается вопрос детей которые с течением времени будут изображать из себя овощ. А Вы этот овощ бедете 30 лет с ложечки кормить и жопу мыть. А потом этот овощь завянет и уйдет в мир иной. А Ваша жизнь будет похожа на говно.

А вам то сударь с того какая печаль?
Решать кому жить, а кому умирать будешь тогда, когда бремя этого решения будет касаться исключительно тебя и твоих близких. А давая советы другим людям, попавшим в ситуацию выбора без выбора, можно только узнать традиционный маршрут для мудака, лезущего не в свое дело. Ели тебя возмущает, что люди просят помощи на попытку спасти пусть даже безнадежно больного ребенка, так колхоз дело добровольное - не хочешь, не помогай. Только сделай это молча, не пытаясь подвести под отказ от помощи моральный базис.

Соглашусь с комментом.
Не наше это дело - решать за других. И вообще ничье, кроме тех, кто в этой ситуации находится непосредственно. Тысячелетия своего существования люди развивались так, как развивались, и тут вдруг, перенаселив планету, изобретя мощнейшее оружие, породив несколько одновременно действующих вооружённых конфликтов и имея кучу прочих "ништяков", забеспокоились о чистоте генома! Ну не смешно?
Все эти разговоры, как вот у ТС, я считаю полным лицемерием - на самом деле любой, абсолютно ЛЮБОЙ биологической единице на весь вид в целом и его судьбу насрать, образно говоря. Люди всегда думали и думают в первую очередь о себе, о своём потомстве, своём праве на жизнь, своём праве выбора и так далее. "Я так хочу" - вот что движет людьми. И вот эти разговоры типа "меня волнует будущее вида, меня волнует геном, давайте очистим наши ряды" - это все бессмысленная брехня тех, кто не столкнулся с проблемой, но страсть как любит покомандовать и порешать за других. Тех, чьих ЛИЧНЫХ интересов такая проблема не коснулась. Отсюда и праздные рассуждения, и уверенность в том, что люди могут решать за других, посторонних, людей, а это не так.
Какими бы ни были последствия, только участники ситуации принимают решения и несут ответственность, и все, тут и обсуждать нечего. Нельзя судить людей в такой ситуации. А не хочешь денег давать - не давай.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.01.2016 - 18:39

[^]
Внеземной1
11.01.2016 - 19:10
-3

Приколист

Цитата (kolesja @ 11.01.2016 - 18:17)
Цитата (Внеземной1 @ 11.01.2016 - 16:02)

почему то я не верю в ваше внеземное происхождение и значит у вас тоже не всё в порядке с головой... shoot.gif

Все в порядке. Я бы тоже не верил. Гораздо легче и практичней собеседника дуураком считать.

Это сообщение отредактировал Внеземной1 - 11.01.2016 - 19:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17162
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх