Жестоко о детях, милосердная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsatona
11.01.2016 - 00:10
1
Статус: Offline

Ярила

Начнём с того что мы уже давно (100лет) перешли естественный отбор, а то что говорит ТС это искусственный по здоровью... по внешности, по умственным способностям и тд

И то что дети рождаются слабые, больные, некрасивые, неспособные в плохих социальных и экономических условиях виноваты родители. И дети вам об этом никогда ни скажут вернее понимать этого не будут лет до 12, Африка вам в пример

А как это делать должны заниматься учёные и медики и учитывать кучу факторов генные отклонения, микромутации, нейрофизиологические различия, наследственность, тут нужно собирать генную информацию по семье и тд и тд.
И вероятней всего для размножения годится 1% населения

А кто говорит пока своих детей не поимеете ничего не поймёте, вот и отлично хоть это поколение подумает об этом, и будем меньше дебилов с браками по залёту и дети шоб было как у всех и следственно разводов и детей в приютах

Скрытый текст
простите за запятые и точки мне лень

Это сообщение отредактировал samsatona - 11.01.2016 - 00:23

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 01:08
0

Игла Франка

Цитата (katik222 @ 10.01.2016 - 20:42)
Цитата
Родители бьются ? Я тебя умоляю!!

Я бьюсь. И никому не отдам. И сдохну, но вытяну свою дочь.
Не суди по себе. Иди мимо.

Прочитать дальше праведный гнеф не позволил?

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 01:16
0

Игла Франка

Цитата (vvv5 @ 10.01.2016 - 20:46)
Ну вот я вытащил малого с того света. Еще до сих пор тащу, хотя самое сложное позади. Уже лет 5 в процессе.
Просто иногда случается, что нет другого выбора, когда ты - родитель. Просто тянешь и другого пути не дано.
Это осознаешь когда жизнь ставит тебя перед фактом и не раньше и не иначе.

У нас впереди позитив. У других бывает все плохо. Но зато в конце пути ты спокоен - ты сделал все что в твоих силах.

А со стороны оно все иначе, особенно, когда молоко на губах не высохло.

Молодым авторам, задающим подобные вопросы, советую почитать на счет Евгеники и почему попытки ее внедрения потерпели неудачу. Почитать про изменчивость и ее роль в эволюции. Конкретно про морфологическую изменчивость. Почитать труды ученых в области эволюции и т.д. Узнать кто такой Хокинг и о его вкладе в науку для пользы человечества.

Тащить можно разных. У жены подруга с ДЦП. Что у подруги ДЦП я узнал от жены после довольно долгого общения с этой самой подругой. Когда узнал глаза были как у глубоководной рыбы выброшенной на берег!!! Не сказали бы в жизни не догадался. Течение болезни проходит по разному.

И заебали Хокинга прилеплять. У него болезнь проявилась в 18 лет. Если оперируете инфой, почитайте хотя бы Вики. чтобы не краснеть.

Если у ребенка нет серьезных генетических сбоев, то любовь и все брошенные силы родителей вполне могут сотворить чудо. Но в основной массе либо тяжелые и запущенные случае либо нахрен это никому не нужно.

Вашему малому очень с Вами повезло и вообще повезло. Я искренне желаю ему вырасти здоровым и полноценным членом общества.

[^]
Виконт
11.01.2016 - 01:17
0

Ищем пуговицу

блять ну почему ученые не могут рекомендации давать до зачатия или хотя бы до микроаборта, ведь в этом случае большинство родителей откажутся если будет риск неполноценного ребенка

[^]
tat6529
11.01.2016 - 01:19
-4

Приколист

Гнилая тема. Заминусила

[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2016 - 01:20
3

припіздикувата аура

Цитата
Это очень тяжело психологически, отправить на смерть своего ребенка, но это гуманно по отношению к самому малышу. Подумайте, сколько всего он переживет находясь в таком состоянии.

пока у тебя самого не будет больного ребенка, не поймешь
зачем лечить онкологию в последней и предпоследней стадии?
зачем облегчать жизнь людям со СПИДом?
зачем лежат парализованные старики?
зачем калеки без конечностей занимаются спортом?
зачем для даунов есть специальные места с трудоустройством?
у меня очень много зачем, на самом деле
они живут глубоко-глубоко в моем самом темном уголке души, я их не выпускаю
не мы дали эти жизни, не нам их забирать

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 01:22
1

Игла Франка

Цитата (БоБаБиБу @ 10.01.2016 - 20:50)
Цитата (Arhelon @ 10.01.2016 - 20:30)
Цитата
А у нас, почему то к инвалидам относят всех(( и тех у кого порок сердца и всяких гидроцефалов с даунами.

Вы чё все до "даунов" докопались, не понимая о чем говорите?!

Ребёнок с синдромом Дауна при должном воспитании и если с ним заниматься,от обычных детей отличается только отношением к жизни. Он добрый. И не способен на подлость.

Вот некоторые проблемы даунов которые благдаря нашему толерантному обществу могут выйти нам боком.

- "На сегодняшний день продолжительность жизни взрослых с синдромом Дауна увеличилась и составляет более 50 лет. Многие люди с данным синдромом вступают в браки. У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями."

Wiki

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 01:36
7

Игла Франка

Цитата (kolesja @ 10.01.2016 - 20:54)
многие в этой ветке рассуждают чисто теоретически , и те кто за ТС заступается и рассуждает о том что это легче похоронить чем так жить... вы просто на своей шкуре не почувствовали что такое родить больного ребёнка и его похоронить , у меня например такой опыт имеется и я лично знаю что это такое , и если бы был хоть один шанс я бы его использовала сколько бы это не стоило ( сил, денег и т.д)

Давайте на чистоту.
1. Силы
- Ваша жизнь превращается в сущий ад, Вы постоянно находитесь либо в клинике либо дома у кровати больного. Кормление с ложечки, постоянная смена одежды и памперсов. И это не два - три года как у обычных детей. Это возможно на ВСЮ жизнь. И хорошо если это, простите меня за цинизм, существо как то реагирует на Вас, пытается радоваться. А представте картину, что Вы кормите с ложечки и меняете памперс ОВОЩУ. Который даже звуков никаких ни издает.
2.Деньги
- Деньги у Вас будут появляться (если будут) двумя путями
а) Выкляньчивание на всяких ток-шоу со слезами на глазах и душещипательными видеороликах о Вашей не простой жизни.
б) Либо какое-то время будут помогать сердобольные родственники (вопрос как долго)
3. И т.д.
- В итоге Ваша молодость (а то и вся жизнь) будет положена на алтарь борьбы с демоном которого невозможно победить. В итоге мы получаем полубезумную старуху годам к 40. При такой нервной нагрузке (а она просто немыслимая) Вы проживете максимум до 50 (если не меньше) и оставляете это существо умирать где-нибудь в интернате.

Прошу минусующих принять текс как констатацию фактов, а не "арийское" отношение к инвалидам, чьи тяжелые генетические уродства и заболевания были выявлены на ранних сроках беременности.

[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2016 - 01:38
4

припіздикувата аура

VanDeath
Цитата
чьи тяжелые генетические уродства и заболевания были выявлены на ранних сроках беременности.

огромная редкость
или уже что-то нашли, когда аборт противопоказан
или, в большинстве случаев, не нашли
+многие заболевания не с рождения проявляются

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 01:41
2

Игла Франка

Цитата (Тиранка @ 10.01.2016 - 21:08)
Цитата
"спасать жизнь, невзирая ни на что" - самая благодатная почва для выдавливания жалости из окружающих.

В таком случае,зачем худенькие девочки-санитарочки ползали по полям боя,чтоб вытащить на себе раненых бойцов? Ведь гораздо гуманнее было всех их расстрелять.

Блять, научи меня, как так можно с умным ебалом пренуть в лужу и чтобы после этого все вокруг себя чувствовали мудаками?

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 01:46
4

Игла Франка

Цитата (Шкодная @ 10.01.2016 - 21:08)
зачем тогда нужен весь этот научный и технический прогресс, если не для того, чтобы пытаться спасти жизнь.
когда то любая болезнь была смертельна, но человек упрямо искал лекарство и лечение.
возможно, ТС находит борьбу бессмысленной, но как минимум, изучая болезнь и больных, наблюдая, рано или поздно ученые и врачи придумают выход, как эту болезнь преодолеть и жить.

Никогда не сдаваться - это тот принцип, без которого человечество не выжило бы. И жить. И ценить жизнь в любом ее проявлении - этому нужно учиться

Весь этот технически прогресс направлен на выяывление этогодерьма на ранних стадиях. А в идеале в шурундуллах и яйцеклетках нужный винтик подкрутить, а ненужный вообще отрезвть к ебеням. И в итоге получить абсолютно здорового без изъянов человека.

А то что поддерживать жизнь в абсолютно недееспособном существе это побочный эффект этого прогресса и давления на него ультратолерантного общества..

[^]
grably
11.01.2016 - 01:47
7

Анус Ректальный

ТС по большому правильно говорит, но тут действительно проблема провести эту грань. Люди ведь любят кидаться в крайности, и им трудно держаться золотой середины.
Сейчас вот общество перекошено в сторону излишнего гуманизма ко всяким неизлечимым психам, убийцам, маньякам и тд. А перекосит в другую сторону - и начнут повально усыплять всех кто хоть минимально не вписывается в какие-то узкие общественные рамки.
Так что сложно это всё.

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 01:56
0

Игла Франка

Цитата (Ze0n @ 10.01.2016 - 23:27)
Цитата (sasha000 @ 10.01.2016 - 20:31)
меня больше поражает, когда во время диагностики при беременности врачи говорят: тут видно, что у ребенка диагноз будет жуткий, давайте, может, прервем беременность (срок позволяет), а потом, попробуете еще раз? и родители отказываются "нет мы будем рожать" заведомо больного инвалида и собирать деньги на поддержание его жизни смсками и фконтактике faceoff.gif
считаю таких родителей надо сразу приземлять: а вы знаете сколько стоит терапия? а где вы будете брать такие деньги? а вы уверены что операция нужна будет только одна, а не каждый год на протяжении не долгой жизни ребенка?

Моя подруга 3 месяца назад родила ребенка.
В 18 недель ей сказали, что у ребенка сложный порок сердца и беременность лучше прервать. Дескать, родите еще, че больных детей плодить.
В 3 дня от роду ему сделали операцию в Питере. Прогнозы самые радужные. Ребенок абсолютно нормален, будет жить полноценно, заниматься спортом.
Убить легче всего.

Добавлено в 23:27
Цитата (AlMayDay @ 10.01.2016 - 20:28)
Я, для себя, решил примерно так: если у ребёнка проблемы с физическим здоровьем, то любые усилия по введению его в общество оправданы, а вот если проблемы с мозгом, такие люди не заслуживают жизни. А у нас, почему то к инвалидам относят всех(( и тех у кого порок сердца и всяких гидроцефалов с даунами.

У моего ребенка проблемы с мозгом.

До 1,5 лет рос, развивался по возрасту. А в 1,5 года Орви - сопли, горло красное, рвота. Больница. И этот поганый вирус пробрался в мозг. Прошел гематоэнцефалический барьер и нарушил функцию мозга. Ему в следующем месяце 4 года, а развитие на 2,5. Он суперпозитивный и жизнерадостный пацан. И мы все силы прикладываем, чтобы его вытянуть и вылечить. Он не заслуживает жить??

Почему у некоторых товарищей вроде Вас есть дебильная привычка путать теплое с мягким? В топике обсуждается вопрос детей которые с течением времени будут изображать из себя овощ. А Вы этот овощ бедете 30 лет с ложечки кормить и жопу мыть. А потом этот овощь завянет и уйдет в мир иной. А Ваша жизнь будет похожа на говно.

[^]
wolker1
11.01.2016 - 02:57
6

Приколист

Цитата
Почему у некоторых товарищей вроде Вас есть дебильная привычка путать теплое с мягким? В топике обсуждается вопрос детей которые с течением времени будут изображать из себя овощ. А Вы этот овощ бедете 30 лет с ложечки кормить и жопу мыть. А потом этот овощь завянет и уйдет в мир иной. А Ваша жизнь будет похожа на говно.

А вам то сударь с того какая печаль?
Решать кому жить, а кому умирать будешь тогда, когда бремя этого решения будет касаться исключительно тебя и твоих близких. А давая советы другим людям, попавшим в ситуацию выбора без выбора, можно только узнать традиционный маршрут для мудака, лезущего не в свое дело. Ели тебя возмущает, что люди просят помощи на попытку спасти пусть даже безнадежно больного ребенка, так колхоз дело добровольное - не хочешь, не помогай. Только сделай это молча, не пытаясь подвести под отказ от помощи моральный базис.

[^]
samsatona
11.01.2016 - 03:12
0

Ярила

Виконт
Цитата
блять ну почему ученые не могут рекомендации давать до зачатия или хотя бы до микроаборта, ведь в этом случае большинство родителей откажутся если будет риск неполноценного ребенка

учёные как раз работают над этим, но правительство в нашей стране целенаправленной политики по этой теме не проводит, и не проводит работы над родителями дебилами

Добавлено в 03:16
wolker1
Цитата
будет касаться исключительно тебя и твоих близких

Тут должны решать врачи, а не родители
Цитата
что люди просят помощи на попытку спасти пусть даже безнадежно больного ребенка

Шутки про бесплатную медицину в РФ

[^]
wolker1
11.01.2016 - 03:40
5

Приколист

Цитата

Ты молод, глуп и слабо себе представляешь пределы компетенции врачей. Есть куча ситуаций, когда врач, без подписи родителей пальцем не может пошевелить, чтобы помочь ребенку. А уж принятие решение о прекращении искусственного поддержания жизнедеятельности (за исключением случаев, когда констатирована смерть мозга) без согласия родственников не возможны в принципе.
Цитата

Ты молод, глуп, и лезешь с подъебками в тему, о которой имеешь очень смутное представление исключительно из высеров говножурналистов и дерьмоблогеров.
Как и любой договор страхование полис ОМС покрывает определенный перечень заболеваний, при диагностирование которых гарантируется бесплатное лечение. Некое количество патологий, с низкой популяционной частотой и/или с отрицательным прогнозом ОМС не покрывается. И если вам или вашим близки не повезло подцепить заболевание, не указанное в перечне ОМС - звиняйте, к вашим услугам вся мировая платная медицина. Если хватит денег. Нет денег - есть вариант протянуть руку. Положить в эту руку или плюнуть - каждый сегодня здоровый решает сам.
При этом надо признать, что от болячек, включенных в перечень, будут лечить хоть до морковкиных заговен, пока не надоест, не вспоминая про "лимит страховой суммы". Нет в российской системе такого понятия.
Плоха или хороша такая система можно спорить до усрачки, но она худо бедно работает, позволяя закрывать потребность в квалифицированной медпомощи в 99, 99% случаев.

[^]
Кокан
11.01.2016 - 03:48
4

Ярила

Цитата (samsatona @ 11.01.2016 - 03:12)
Виконт
Цитата

учёные как раз работают над этим, но правительство в нашей стране целенаправленной политики по этой теме не проводит, и не проводит работы над родителями дебилами

Добавлено в 03:16
wolker1
Цитата
будет касаться исключительно тебя и твоих близких

Цитата
что люди просят помощи на попытку спасти пусть даже безнадежно больного ребенка

Какие плять врачи должны решать...договорились уже.И сколько вот такими решениями могут просто так укокошить,тех кого можно спасти.И да было уже это все искусственный отбор,в древней Греции,в гитлеровской Германии,даже сейчас в Сирии убивают неполноценных детишек.Интересно кто будет определять качество человека на выходе...И мда бывают дети больные,а бывают вполне физически здоровые,но вот из таких вот здоровых особей вырастают настоящие упыри.

[^]
samsatona
11.01.2016 - 04:05
0

Ярила

Кокан
Цитата
но вот из таких вот здоровых особей вырастают настоящие упыри.

нейрофизиология и воспитание
Цитата
Интересно кто будет определять качество человека на выходе

Ты у меня это спрашиваешь

wolker1
Цитата
Ты молод, глуп

и тут же подтверждаешь мои слова
Цитата
отрицательным прогнозом ОМС не покрывается. И если вам или вашим близки не повезло подцепить заболевание, не указанное в перечне ОМС - звиняйте, к вашим услугам вся мировая платная медицина. Если хватит денег.

так кто из нас глупец

Я не говорю уж про очереди в неделю а то и две на приём, платные анализы и тд

Цитата
Есть куча ситуаций, когда врач, без подписи родителей пальцем не может пошевелить, чтобы помочь ребенку.

Это как сейчас, а не как должно быть, по тому что родители будут принимать решения на эмоциях, а не знаниях. И будут фанатично верить и надеяться на хороший исход

Это сообщение отредактировал samsatona - 11.01.2016 - 04:13

[^]
VanDeath
11.01.2016 - 04:55
2

Игла Франка

Цитата (wolker1 @ 11.01.2016 - 02:57)
Цитата

А вам то сударь с того какая печаль?
Решать кому жить, а кому умирать будешь тогда, когда бремя этого решения будет касаться исключительно тебя и твоих близких. А давая советы другим людям, попавшим в ситуацию выбора без выбора, можно только узнать традиционный маршрут для мудака, лезущего не в свое дело. Ели тебя возмущает, что люди просят помощи на попытку спасти пусть даже безнадежно больного ребенка, так колхоз дело добровольное - не хочешь, не помогай. Только сделай это молча, не пытаясь подвести под отказ от помощи моральный базис.

Ровно такая же, сударь как и Ваша.
Я ничего не решал и советов не давал.
На хуй сам иди. И мудак тоже сам.
Возмущает, то что просят бабки на лечение в основном те у кого в анамнезе бухло, наркота и беспорядочные половые связи. А потом рождается несчастное ОНО с генетическими отклонениями. Есть исключения у здоровых родителей вот им и надо помогать.
По поводу базиса, я так понимаю ты тут из тех кто размазывая пьяные слезы по щекам перед телевизором, жертвуешь полтинник с теле2 и считаешь себя ниибаццо меценатом?
Да ты охуенен!!!

[^]
wolker1
11.01.2016 - 12:51
2

Приколист

Цитата
Возмущает, то что просят бабки на лечение в основном те у кого в анамнезе бухло, наркота и беспорядочные половые связи. А потом рождается несчастное ОНО с генетическими отклонениями. Есть исключения у здоровых родителей вот им и надо помогать.

Давай я, для альтернативно одаренного тебя, еще раз повторю вопрос - а вам то, сударь, с того какая печаль? Хотя... Похоже придется перевести на понятный тебе, придурку, язык - Каким боком тебя ебет чужое горе? Не считаешь нужным помогать людям, попавшим в сложную ситуацию, имеешь на то полное право, никто у тебя насильно ничего не отнимает. А оправдание своего быдломанства, что все просящие денег на лечение детей наркоманы, алкоголики и проститутки выглядит откровенно идиотски - перечисленные категории граждан менее всего склонны заботиться о своих детях, а уж тем более посвящать жизнь уходу за ними в случае болезни.

Добавлено в 12:54
Цитата
Это как сейчас, а не как должно быть, по тому что родители будут принимать решения на эмоциях, а не знаниях. И будут фанатично верить и надеяться на хороший исход

А ты решил взять на себя тяжкую миссию "просвятить" несчастных родителей о тщете их усилий? Да ты просто пиздат, светоч истины, ебеноть.

[^]
NoKoLo
11.01.2016 - 13:26
-1

Шутник

Народ, фига холивар развели

ВЫ все спихали в одну кучу.
Я писал лишь о тех случаях, когда невозможно помочь родившемуся, или с генетическими отклонениями. И да, я не за детей с болезнью Дауна.
Я видел их в реале. Про отсутствие их агрессии - сказочки все это.

не с пороками, которые оперируются, ни с ДЦП, которое имеет возможность вылечиться, а в тех случаях когда шанса нет. вообще.

И я тут не за чувства родителей. Я за чувства таких детей. Что они испытывают при подобных ситуациях.

сумбурно, но многие шокировали меня эмоциональностью. Это всего лишь тема.

[^]
a30t
11.01.2016 - 13:44
4

Шутник

ТС, ты МУДАК, причем редкостный. ТО, что ты написал не жестоко, а мерзко. Удивлен, почему не заминусили тебя. У меня сын на ивл лежал 2 месяца, не надеялись уже, что научится дышать, по ночам по очереди сидели слушали дыхание, как переставал - реанимировали. Вот уже нам 2,5 и хулиганистей и бодрее ребенка я не видел. А есть и более ужасные истории, все "неизлечимые" болезни лечатся, просто не лекарствами, а самим стремением человека жить и родными, которые его поддерживают

[^]
motya
11.01.2016 - 13:47
0

почётный сруль

Цитата (NoKoLo @ 11.01.2016 - 13:26)
Я писал лишь о тех случаях, когда невозможно помочь родившемуся, или с генетическими отклонениями.

так что ты предлагаешь делать?
Спрашивать о том, что бы ты сделал, если бы речь шла о твоем ребенке, я так понимаю, бессмысленно.

[^]
плезанс
11.01.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата
ни с ДЦП, которое имеет возможность вылечиться,

ДЦП диагноз пожизненный. Снять можно последствия, но заболевание останется.
Только вот в чем проблема: 99% ДЦП ты не распознаешь, если именно тебе их пальцем не ткнуть.
Второе - это не генетическое

[^]
Внеземной1
11.01.2016 - 14:00
2

Приколист

А мы избавились от этой проблемы. Жесточайшая селекция вида, лишение права оставлять потомство генетически не здоровым особям, и клонирование.
Но наш метод не подходит приматам и многим иным расам галактической конфедерации рас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх