ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
3.01.2016 - 16:21
1
Статус: Offline

NPC

Цитата (kakbudto @ 3.01.2016 - 15:12)
RUSCTAPbIU
Цитата
Я интересуюсь кто в данной ситуации не прав

Зря уехал...
Латышев
Цитата
К участковому только по повестке

Я бы не стал соррится с участковым. В идеале RUSCTAPbIU , тебе надо с ним созвониться, договорится о встрече на твоих условия, когда тебе удобно, т.к. тут подразумевается добровольная явка. Можно участкового где то по пути подобрать, до вести до опорки, по пути объяснить спокойно, что тебя пытаются кинуть на левые бабки и ты вообще пушистый и идешь на контакт. Участковому главное взять с тебя показания в данный момент, вот ты ему их и дашь (только следи за всем, что говоришь, он хоть и самый человечный из полицейских, но все же, учасковый тоже полицейский;) Подписать ты можешь только свои показания после их прочтения, участковому твой головняк с заправкой не нужен, он будет искать все пути чтоб его слить. Если ты правильно объяснишь свою позицию (дашь ему подсказку о нарушении ЗоЗПП) он будет только рад сообщить заправке, что они сами себе злобные буратины. А шкерится от возможности слить на уровне представителя власти эту ситуацию не стоит...Но... если есть инфа, что участковый обиженный, разжалованный за косяки на "землю", или молодой "выслужка"... тут уж подумай дважды. Но обычно они очень адекватны и через них можно много подобной "мелочи" сливать в ноль..
Опять же ИМХО.

Inesperado
Цитата
а вообще за консультацией можно звонить в общество защиты прав потребителей
они потребителей добросовестно защищают

agree.gif
вот, да, кстати! очень там толково все объяснят, на самом деле!

Да тот же участковый сам рад будет если ты ему подскажешь как дело слить. Если ему передано заявление то он без проблем повестку выпишет и на свой счет не примет. А если его по братски попросили поговорить с борзым, то возникает вопрос в его действиях.
К слову сказать, участковые самые человечные люди когда к ним ходишь подготовленным. И вообще все сотрудники самые человечные люди, когда знаешь законы и они сами понимают, что с тобой лучше по хорошему.

[^]
kafka2
3.01.2016 - 16:22
4

Приколист

Цитата (VoronGlaz @ 3.01.2016 - 16:58)
такие правила отпуска товара на этой заправке .

и дальше что?
их правила - это их правила. соблюдать их обязаны только внутри данной организации.
для всего остального существуют законы.

да и мало ли что там в правилах напишут.
укажут в какой нибудь сноске, что при закупке меньше 5к покупатель должен минет сделать сотруднику.
тоже побежите выполнять?

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 16:23
0

А шо с еблом?

Цитата (Hasck @ 3.01.2016 - 20:12)
Цитата (Каспийский @ 3.01.2016 - 14:13)
RUSCTAPbIU
Ты конченный, обижайся нет, но это факт
Страдаешь ты из-за того что читать не умеешь и кобенишься, залил больше заедь домой, отдай денег, ты же все равно катаешься на этом бензине, больше в баке будет.. а так за тебя отдавали а ты людей наебал.. И как баран гнешь свою линию

ТСу следует подтянуть тебя за язык.

В интырнете подтянуть за язык? cool.gif Тут чуть менее чем дохуя таких героев отписалось. Хотя я могу вычислить по ай пи. gigi.gif

[^]
ITyumen
3.01.2016 - 16:23
0

Приколист

Цитата (sekutanaka @ 3.01.2016 - 13:25)
Газпром-самый говенный бензин,машину как будто за жопу кто то тянет,не едет на нем.

А какой хороший?

[^]
Precious101
3.01.2016 - 16:26
5

Балагур

Цитата (zhkonst @ 3.01.2016 - 16:16)
Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 15:58)
З А Я В Л Е Н И Е

Я, (ФИО)

Рассылка:
- участковому
- начальнику ОВД
- Роспотребнадзор
- ООО "___" (юрлицо АЗС)
- Газпром, Миллеру.

Да вы, батенька, сутяжник-с... bravo.gif

Всё верно Прутков изложил, красавчик. Если всё время молчать и сглатывать, нас так и будут иметь все кому не лень. И дело совсем не в сумме в как таковой, как тут выше отписались щедрые долбодятлы, а дело сука в принципе. По этому и порядка у нас нет нихуя что всем на всё похую, или прав своих не знаем.
Начни с себя! © rulez.gif gigi.gif

[^]
realtek1985
3.01.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (ITyumen @ 3.01.2016 - 16:23)
Цитата (sekutanaka @ 3.01.2016 - 13:25)
Газпром-самый говенный бензин,машину как будто за жопу кто то тянет,не едет на нем.

А какой хороший?

Не угадаешь никогда - цепочка лиц, отвечающих за поставку топлива длинная (от производителя до продавца). Только личный опыт и личная статистика.
На безоператорных бенз дешевый - и по информации (не подтверждено) производят его из газового конденсата.

[^]
YoMan78
3.01.2016 - 16:35
1

Мельник

А я не заруливаю на заправки, где надо самому пистолет вставлять. Мне лень.

[^]
vint1
3.01.2016 - 16:38
5

Ярила

Да чего вы на ТСа накинулись? Я так тоже один раз влетел, приехал на заправку SHELL пистолет вставил, и пошёл платить, а денег 500 руб,пока дошёл на 1600 заправилось, благо брат недалеко был подвёз, но я считаю эту систему заправился плати блядской.

[^]
Прутков
3.01.2016 - 16:46
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 16:18)
Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 19:58)
З А Я В Л Е Н И Е

Я, (ФИО) тогда-то (дата) в _____ (время) приехал на АЗС "_____" ("Мечты сбываются")

Красавчег agree.gif Скопипастил. Вдруг пригодится. cool.gif

На самом деле, ТС, - возьми да напиши. Вроде с твоих слов правильно изложено? (если что - поправь, но только без лишних ненужных подробностей). Не надо нервничать (ситуация для тебя совершенно безвредная, несмотря на то, что кое-кто тут тебе уже пытался грабёж пришить lol.gif ), спокойненько напечатай, растиражируй и отошли. Дальше - время от времени посылать повторные жалобы, и обжаловать приходящие отписки (а это будут именно отписки, не сомневайся). Всех расходов - на конверты и марки.
Если будут настаивать - потребуй проведения контрольного замера (закупки) этой колонки - для определения точного отпуска бензина - результат наверняка будет интересным (ибо все они - подкручивают).
Этих товарищей так задрочат проверками - что они сами привезут тебе полную канистру на дом, - только бы ты от них отъе6ался. Ибо до сих пор самая великая сила у нас - это бумага (сильнее, разве что, только выехавший в лоб на встречку Камаз).

С тебя потом - отчёт на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.01.2016 - 16:49

[^]
мишлечк
3.01.2016 - 16:47
2

Весельчак

таже самая история в ЕКБ на газпроме ,было 500р , заправился на 1400,вызвали заправщика которому сказали что это его ошибка и с него вычтут,перед мной извинились и счастливого пути пожелали.
Меня совесть заела и я у него телефон взял,вечером 900р заправщику завез

[^]
moroz83
3.01.2016 - 16:54
1

Шутник

Цитата (maxxel @ 3.01.2016 - 13:25)
что за хуйня
на газпромнефти заправляешься а потом платишь
автор включил прстолет и положил хуй на то что заправка пошла сразу?
а пока он неспешно ковылял до кассы ему успели залить на 1200?
и после этого он включил "человека которому все должны и ему на всех похуй"?

делаю вывод - герой текста - МУДАК

У нас на Газпроме пистолет в бак вставляет заправщик, тс не знал что его уже заправляют,пока он шел к кассе.

[^]
Deduin
3.01.2016 - 17:02
4

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 3.01.2016 - 15:29)

На каком литраже сработал - на таком "полный бак". Автоматика-механика.

Рассуждать, не зная темы как минимум странно...

я и рассуждаю не зная ) но исходя из здравого смысла - опираясь на некоторых авторитетов в этой теме - как определяются мои потребности - сколько мне надо залить, какими блюдами накормить - я прихожу за услугой, но никак ни за двумя тележками подарков, которые я должен оплатить, в любом предоставлении услуги предшествуют договоренности и согласие обоих участников публичной оферты - здесь налицо мошенничество, обычная процедура - вставить пистолет в бак, в одностороннем порядке отягощена дополнительной услугой, влекущей за собой непредвиденные расходы.
Утрируя - вы сделали заказ в ресторане, берете ложку, и тут вам несут еще три супа - вы же взяли ложку, а у нас в меню еще три разновидности, и у нас на входе меню и правила - соглашаясь на первое блюдо, вы обязуетесь испробовать все первые блюда в меню

[^]
skrapy
3.01.2016 - 17:21
0

Ярила

Царапаешь лючёк и на заправку, там предъявляешь, что лючёк был девственно чист и покрашен и что ваш косорукий заправщик его поцарапал и что вы хотите стотыщьмилионов так как краска на лючке дорога вам, как память.
Меня вообще бесит эта система с заправщиками. Во всём мире заправщика можно попросить помочь, а у нас какая то навязанная услуга, ну нахера он будет трогать МОЮ машину. Постоянно пробку не докручивают, пистолет вставляют так, что чуть ли горловина у бака не отваливается.

[^]
grimrig
3.01.2016 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (kafka2 @ 3.01.2016 - 16:55)
в этой связи, с рестораном другое сравнение подходит.

пришел значит в ресторан. сел за столик. не успел сделать заказ, тебе приносят блюдо за 5к и говорят, что согласно ИХ правилам, раз ты сел за столик, то обязан оплатить данное блюдо вне зависимости от заказа.
нормально же gigi.gif

Пока ты не начал жрать (заливать в бак) ты ничего не должен. Ну а если ты сожрал (залил бак) не на 300 р., а все что есть в меню, то извини друК, прежде чем пользоваться услугами этой конторы, изучи правила пользования.

И тебя силком никто не затаскивал туда, где есть правила, к которым ты не привык.

Добавлено в 17:33
Цитата (skrapy @ 3.01.2016 - 18:21)
Царапаешь лючёк и на заправку, там предъявляешь, что лючёк был девственно чист и покрашен и что ваш косорукий заправщик его поцарапал и что вы хотите стотыщьмилионов так как краска на лючке дорога вам, как память.
Меня вообще бесит эта система с заправщиками. Во всём мире заправщика можно попросить помочь, а у нас какая то навязанная услуга, ну нахера он будет трогать МОЮ машину. Постоянно пробку не докручивают, пистолет вставляют так, что чуть ли горловина у бака не отваливается.

Я один не вижу проблем с заправщиками, говоря им: "я сам"? Тебя силком заставляют что ли?

[^]
asdi76
3.01.2016 - 17:36
2

Юморист

Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 16:10)
Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 15:31)
Пыса: а ваще, гениальный бизнес. Заходишь в больницу, а тебе хуяк! Маску на морду и к проктологу! И вот ты весь такой охуевший, с рукой херурга в жопе, а тебе грят: "читайте надписи на двери и с вас 10тыр".

Понравилось! bravo.gif gigi.gif

"При посещении стоматолога - обязателен анальный досмотр за отдельную плату!" lol.gif

))))))))))))))) "Анальная оферта" (тм)

[^]
grimrig
3.01.2016 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (Deduin @ 3.01.2016 - 18:02)

я и рассуждаю не зная ) но исходя из здравого смысла - опираясь на некоторых авторитетов в этой теме - как определяются мои потребности - сколько мне надо залить, какими блюдами накормить - я прихожу за услугой, но никак ни за двумя тележками подарков, которые я должен оплатить, в любом предоставлении услуги предшествуют договоренности и согласие обоих участников публичной оферты - здесь налицо мошенничество, обычная процедура - вставить пистолет в бак, в одностороннем порядке отягощена дополнительной услугой, влекущей за собой непредвиденные расходы.
Утрируя - вы сделали заказ в ресторане, берете ложку, и тут вам несут еще три супа - вы же взяли ложку, а у нас в меню еще три разновидности, и у нас на входе меню и правила - соглашаясь на первое блюдо, вы обязуетесь испробовать все первые блюда в меню

Любое устройство имеет инструкцию, если ты ее не читал, то это не устройство дурацкое, а ты недалекий. Логично?

Бензоколонка имеет инструкцию, которую ТС проигнорировал и получил закономерный результат, эквивалентный его решению.

Это сообщение отредактировал grimrig - 3.01.2016 - 17:36

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 17:40
1

А шо с еблом?

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 21:32)
Цитата (kafka2 @ 3.01.2016 - 16:55)
в этой связи, с рестораном другое сравнение подходит.

пришел значит в ресторан. сел за столик. не успел сделать заказ, тебе приносят блюдо за 5к и говорят, что согласно ИХ правилам, раз ты сел за столик, то обязан оплатить данное блюдо вне зависимости от заказа.
нормально же  gigi.gif

Пока ты не начал жрать (заливать в бак) ты ничего не должен. Ну а если ты сожрал (залил бак) не на 300 р., а все что есть в меню, то извини друК, прежде чем пользоваться услугами этой конторы, изучи правила пользования.

И тебя силком никто не затаскивал туда, где есть правила, к которым ты не привык.

А вот хуюшки вашей Дунюшке. Я начал "жрать" когда поехал, а не когда вы мне выставили на стол то чего я не заказывал.
По сути в меня силком налили на 1200, а не на озвученные 300.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 17:42
0

А шо с еблом?

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 21:36)
Цитата (Deduin @ 3.01.2016 - 18:02)

Любое устройство имеет инструкцию, если ты ее не читал, то это не устройство дурацкое, а ты недалекий. Логично?

Бензоколонка имеет инструкцию, которую ТС проигнорировал и получил закономерный результат, эквивалентный его решению.

Друх, давай так, я 11.01.16 поеду к участковому и то как пройдет беседа я опишу в этой же ветке, а пока... а пока - пока! cool.gif

[^]
wertsam
3.01.2016 - 17:43
1

666

Шли их нахуй! Газпром народное достояние!!! А ты народ!!

Добавлено в 17:44
Если че к рекламе ссылаясь. В ней звёздочки нет!

[^]
GurzaSD
3.01.2016 - 17:45
1

Хохмач

Да ничего не будет. Это равносильно тому, что ты зашел в продуктовый магазин и тебе влили пузырь водки. А потом заставляют платить. ТС не переживай все будет путем. Но сигареты все же купи biggrin.gif

[^]
Ламантинка
3.01.2016 - 17:48
4

Юморист

Один в один был случай при мне за ГП год назад.
Мужик засунул пистолет, пока пришел, пока очередь дошла, говорит 95 на 300 рублей, далее идентичный диалог, мы вам полный бак залили, ой а у меня столько нет, тогда паспорт в залог и давайте полицию( блин, может это ТС и был?)). Причем они еще подчеркивали, что у них самим нельзя заливать, только заправщик может. На его резонный вопрос - а почему заправщика не было? Никто ничего слушать не стал, начали прессовать бедного водилу. Меня все это выбесило, я за него вступилась, говорю ему, не надо ничего доказывать, требуйте чтобы сливали обратно. На них тоже наехала, говорю, а почему вы считаете возможных на повышенных тонах вобще разговаривать с покупателем, если сами проебалась? И что-то требовать, задердивать человека, паспорт забирать??
Но мужик какой-то странный, стушевался, на меня ноль внимания, ну я и свалила.
По факту ТС полностью прав, я бы, честно, тоже уехала. Это целиком и полностью Проблема их хреновой организации. Если у вас есть заправщики, то будьте добры подходить сразу, чтобы человек сам не учудил ничего, он не обязан разбираться в ваших правилах. А если заправщик отошел, то значит исключите возможность заливать бенз самостоятельно! Весь остальной гемор на совести менеждеров. У них целые отделы занимаются организацией отпуска топлива, если не продумали такой момент, значит будут заливать за свой счет.
Прошли те времена, когда потребитель должен о чем-то думать, предугадывать, а вдруг, а если... Первые же орут, что у нас капитализм и рынок, так вот рынок это когда человек запланировал, что за 10 минут он зальет сете Бенза на 300 литров и почешет дальше. Никто не имеет права отнимать время, трогать документы, заставлять меня разговаривать с кем-то...
Просто бесит, что как цены ломить и тухлые булки впаривать, так они первые, типа у нас сервис, поэтому и накрутки на кофе в пять раз, а где ваш сервис, когда вы из-за своих тупых правил человеку доставляется неудобства??
ТС удачи, дрюч их полностью!

А тем, кто обосрал ТС посоветую - начните хоть немного себя уважать, и не давать себе ебать мозг никому, особенно за ваши собсвенные деньги, и всем станет лучше жить!!

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 3.01.2016 - 17:50

[^]
Nivel
3.01.2016 - 17:49
1

Душный папа

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 17:36)

Не совсем верно. Есть регламентированные законом товарно-денежные отношения покупателя и продавца. Продавец не вправе навязывать услугу, это раз. Подтверждением заключения договора отношений является, в данном случае кассовый чек. Нет чека = нет услуги, это два. Какие претензии? Покупатель может быть неграмотным или иностранцем не знающем языка и т.п. В данном случае на лицо навязывание услуги, введение в заблуждение, а то и вымогательство со стороны заправки. Хищение ТС'у можно натянуть за сокрытие с места происшествия, но я не юрист, может и заблуждаюсь. Но точно заправщикам это нельзя спускать с рук. Вот только я еще раз убедился в правильности своей привычки: пистолет вставил, но рычаг не зафиксировал, оплачу, подойду и сам нажму. Бред конечно, но люблю все под личным контролем держать.

[^]
Sunray
3.01.2016 - 17:50
0

Ч Е Л О В Е К

ТС на многих заправках, и на Роснефти, и у Лукойла, сначала заливаешь сколько нужно-потом идешь и платишь...как бы экономия времени небольшая, да и вообще вполне удобно

но если надо тебе определенный литраж - сходи оплати и только потом вставляй пистолет

Это сообщение отредактировал Sunray - 3.01.2016 - 17:53

[^]
yaloloshka
3.01.2016 - 17:51
1

Весельчак

первый раз такое слышу. уродская система. спасибо, теперь буду знать куда не стоит заезжать заправляться.
и если по логике тех, кто поддерживает АЗС и пишет, что надо читать все таблички на заправках и приписки ну и т.д. , то тут такого можно наворотить. а если глупый шкет придет и будет с пестиком баловаться, сливая бензин на землю с кого тогда эта гребаная заправка будет баблосы трясти???! им еще повезло, что у ТСа номера не в грязи, читаемые ;), а то писали бы предъявы на деревню дедушке

[^]
Sunray
3.01.2016 - 17:51
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Nivel @ 3.01.2016 - 19:49)
Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 17:36)

Не совсем верно. Есть регламентированные законом товарно-денежные отношения покупателя и продавца. Продавец не вправе навязывать услугу, это раз. Подтверждением заключения договора отношений является, в данном случае кассовый чек. Нет чека = нет услуги, это два. Какие претензии? Покупатель может быть неграмотным или иностранцем не знающем языка и т.п. В данном случае на лицо навязывание услуги, введение в заблуждение, а то и вымогательство со стороны заправки. Хищение ТС'у можно натянуть за сокрытие с места происшествия, но я не юрист, может и заблуждаюсь. Но точно заправщикам это нельзя спускать с рук. Вот только я еще раз убедился в правильности своей привычки: пистолет вставил, но рычаг не зафиксировал, оплачу, подойду и сам нажму. Бред конечно, но люблю все под личным контролем держать.

это не совсем навязывание

ты встал в гипермаркете с пакетом и складываешь мандарины
а тут ты встал и "складываешь" себе бензин
и то и другое ты делаешь и контролируешь только сам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97192
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх