ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
3.01.2016 - 15:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deduin @ 3.01.2016 - 16:11)
Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 14:51)
.......................

А ТС все перевернул.

Он вставил пистолет и пошел на кассу, а бензин в это время шел. Заправщики в таком случае НЕ МОГУТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПОНЯТЬ, что ему нужно на 300 руб. И конечно же, не будут вытаскивать пистолет, ибо это абсурдно - о чем ему и сказали операторы заправки.

то есть операторы, знают до - сколько вливать до грамма - в каждую конкретную марку и модель? мне просто интересно - полный бак - как определить? когда переливаться начнет? полный бак, все же понятие растяжимое - оговаривать в правилах заправки, сколько это в граммах - полный бак, абсурд.Вместимость бака знает только владелец авто, если он согласен на полный бак - он и должен озвучить вместимость, или определить количество заправляемых литров, все остальное - от лукавого

Когда наполняется полный бак, автоматика срабатывает и рычаг выключает подачу бензина автоматически. Т.е. тыпо вставил пистолет и ждешь когда бак заполнится, потом просто вынимаешь пистолет, после оплаты.

Уже зх сколько лет так на современных заправках.

[^]
Riffraff
3.01.2016 - 15:38
1

АДъ

Цитата (Precious101 @ 3.01.2016 - 16:35)
Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 15:31)
О кстати. Еще заяву надо роспотребу. Мелочь, а приятно.

Пыса: а ваще, гениальный бизнес. Заходишь в больницу, а тебе хуяк! Маску на морду и к проктологу! И вот ты весь такой охуевший, с рукой херурга в жопе, а тебе грят: "читайте надписи на двери и с вас 10тыр".

Хорошо если рука. gigi.gif

Поручик! Здесь дамы! shum_lol.gif

[^]
Челенжер
3

Юморист

Совсем уже поахуевали,уже не знают как народу впарить чо-нибудь.Пусть бы сливали своё говно обратно,раз принудительно налили!

[^]
kafka2
2

Приколист

ооо! ну хоть теперь буду знать что не надо заправляться на ГПН.

вроде как, на любой заправке пока пистолет не вложиш в бак, даже разговаривать с тобой не будут. НО, наливать тебе будут только после оплаты.

а типа на ГПН считают наличие пистолета в баке офертой? молодцы, чё.
вот только законность такой фигни сомнительна.

как по мне, до оплаты никакого согласия не даеш. налили сами - значит за свой счет

а сравнение с рестораном некорректно, там ты ДЕЛАЕШ заказ, т.е. устный договор присутствует

[^]
Алакар
3.01.2016 - 15:43
1

Беспардонный Критикун

И да, кстати, никогда, блядь, не включайте пистолет, если вас нет у машины. Выбьет пистолет из бака под давлением, раскрутится перегнутый шланг. не сработает отсекатель - топливо на земле и, в лучшем случае, если горючки разольется больше десяти литров, заправку на очистку земли закроют, за что все водители спасибо скажут, в худшем - пизданет от случайной искры так, что за десяток километров видно будет. Прецеденты имеются.

[^]
Riffraff
3.01.2016 - 15:46
0

АДъ

Цитата (Алакар @ 3.01.2016 - 16:43)
в худшем - пизданет от случайной искры так, что за десяток километров видно будет. Прецеденты имеются.

что б "пиздануло" нужна жара. Зимой искры для бензина мало, при сильном морозе и от спички не факт, что загорится. Ну и опять же: "нет паров - нет гпвс -нет взрыва".

[^]
realtek1985
3.01.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (kafka2 @ 3.01.2016 - 15:38)
ооо! ну хоть теперь буду знать что не надо заправляться на ГПН.

вроде как, на любой заправке пока пистолет не вложиш в бак, даже разговаривать с тобой не будут. НО, наливать тебе будут только после оплаты.

а типа на ГПН считают наличие пистолета в баке офертой? молодцы, чё.
вот только законность такой фигни сомнительна.

как по мне, до оплаты никакого согласия не даеш. налили сами - значит за свой счет

а сравнение с рестораном некорректно, там ты ДЕЛАЕШ заказ, т.е. устный договор присутствует

Не, не на любой.
В Нерезиновске начинают переходить на американско-европейскую систему "постоплата": залил сколько надо и потом расплатись. В культурной столице начали еще раньше. В регионах - по старинке: сначала оплати, потом зальют.

Те, кто перешел на "постоплату" сильно очкуют по поводу воровства, поэтому ставят вывески, таблички и прочую фигню для информации. Конфликты бывают только в двух случаях:
1. намеренная кража.
2. когда клиент из региона приезжает на заправку и по своему обкатанному алгоритму хочет заправиться.

P.S. - полный бак по умолчанию - это конечно мудачество.

[^]
VoronGlaz
3.01.2016 - 15:47 [ показать ]
-10
Inesperado
3.01.2016 - 15:49
0

Дюрбахлер

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 15:31)
Цитата (Inesperado @ 3.01.2016 - 19:27)
Вообще, конечно, зря ТС уехал.

Я ждал что они вызовут полицию а они предложили мне решить вопрос по телефону с менеджером по ЗАПРАВЩИКАМ. На этом моё терпение закончилось.

Общаться с менеджером часто полезно. Просто имей ввиду )))

[^]
kafka2
3.01.2016 - 15:55
5

Приколист

в этой связи, с рестораном другое сравнение подходит.

пришел значит в ресторан. сел за столик. не успел сделать заказ, тебе приносят блюдо за 5к и говорят, что согласно ИХ правилам, раз ты сел за столик, то обязан оплатить данное блюдо вне зависимости от заказа.
нормально же gigi.gif

[^]
Inesperado
1

Дюрбахлер

Цитата (realtek1985 @ 3.01.2016 - 15:29)
Рассуждать, не зная темы как минимум странно...

Есть упоротые, которые запихивают пистолет в горлышко по самое не хочу, у них пистолет отсекается, потому что льет буквально на стенку бака. Потом идут претензии: "у вас сломан пистолет, вы мудаки, работать не хотите, а я тут уже 10 лет заправляюсь и все знаю".
На нашей мизерной региональной заправочке на 4 колонки нет помощников оператора (которых называют заправщиками). А выходить и заправлять этих дедков как надо мне не позволяет инструкция и ТБ. mad.gif
И сидишь вот как дура предлагаешь им поставить нормально пистолет, получаешь оскорбления и гневные взгляды
Полный бак, хуле

[^]
RUSCTAPbIU
0

А шо с еблом?

Цитата (VoronGlaz @ 3.01.2016 - 19:47)
можно оставить им документ какой-нибудь и приехать заплатить если денег нет . твоя вина только в этом.

по факту ты нарушил закон - не заплатил за топливо. то есть кража. и статья найдется при желании.

непойму откуда такое быдло берется еще и потом горделиво рассказывает об этом .

А может им машину вообще оставить в залог и пешком метнуться? Судя по твоей писанине я виноват в том что у меня нет денех? lol.gif Подумай хорошенько кто из нас идиёт cool.gif

[^]
Прутков
3.01.2016 - 15:58
7

Лучший детектив ЯПа

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (ФИО) тогда-то (дата) в _____ (время) приехал на АЗС "_____" ("Мечты сбываются") по адресу _____, чтобы заправить свой автомобиль марки _____ бензином _____ (марка бензина) на сумму 300 рублей.
Подойдя к оператору, я устно, громко и внятно предложил ему продать мне горючее на указанную сумму - 300 рублей, отметив, что бОльшей суммы денег у меня не имеется.
Несмотря на ясно высказанное мною намерение о приобретении оговоренного товара на конкретную сумму, оператор, не обращая внимания на мои слова, отказался продать мне товар на указанную сумму, а после паузы заявил мне, что он уже залил мне в бак бензин на сумму 1200 рублей. При этом, невзирая на повторно высказанное мной желание приобрести товар только на 300 рублей, и отсутствие у меня намерения и возможности приобрести товар (бензин) на бОльшую сумму, - оператор вновь ответил отказом, навязывая мне сделку купли-продажи на сумму 1200 рублей вопреки моей воле. Моё предложение немедленно забрать назад бензин, принудительно излишне залитый вопреки мой, как покупателя, воле, - оператор категорически отверг.
Кроме того, на оплаченные мною за заказанный и купленный бензин (в нужном мне количестве) 300 рублей - оператор отказался выдать мне кассовый чек.
Тем самым сотрудник АЗС "___" , при осуществлении сделки купли-продажи бензина, грубо нарушил мои права, как потребителя, а также правила реализации ГСМ. При этом, при реализации публичного предложения по продаже бензина на данной АЗС, никакой другой информации, кроме существенных условий сделки - продажи конкретной марки бензина по конкретной цене - заранее публично распространено не было.
Одновременно действиями сотрудника АЗС мне был причинён материальный ущерб - в виде повышенного расхода горючего, связанного с вынужденной необходимостью транспортировки лишних 30 (?) литров бензина, - а также моральный вред, выразившийся в моих нравственных страданиях в связи с необоснованными обвинениями меня в совершении противоправных действий.
Учитывая изложенное, требую провести проверку по отмеченным нарушениям (с проведением полной инвентаризации на АЗС и бухгалтерской экспертизы прихода-расхода бензина, с целью установления точного количества залитого мне бензина), и привлечь сотрудника АЗС к юридической ответственности за допущенные им нарушения, а также взыскать с АЗС "_____" в мою пользу денежные средства в сумме _____ в качестве компенсации за причинённый мне моральный и имущественный вред.
О принятом решении требую сообщить мне письменно в установленные законом сроки по адресу: _____.
Дата, подпись.

Рассылка:
- участковому
- начальнику ОВД
- Роспотребнадзор
- ООО "___" (юрлицо АЗС)
- Газпром, Миллеру.
brake.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.01.2016 - 15:59

[^]
VoronGlaz
3.01.2016 - 15:58
-3

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 15:55)
Цитата (VoronGlaz @ 3.01.2016 - 19:47)
можно оставить им документ какой-нибудь и приехать заплатить если денег нет . твоя вина только в этом.

по факту ты нарушил закон - не заплатил за топливо. то есть кража. и статья найдется при желании.

непойму откуда такое быдло берется еще и потом горделиво рассказывает об этом .

А может им машину вообще оставить в залог и пешком метнуться? Судя по твоей писанине я виноват в том что у меня нет денех? lol.gif Подумай хорошенько кто из нас идиёт cool.gif

такие правила отпуска товара на этой заправке . по факту бензин же не селедка - не протухнет , один хрен не сегодня на 900 - завтра еще заправишься.

смысл себе гемморой делать и-за этого ?

[^]
artsanox
3.01.2016 - 16:01
1

Шутник

Цитата
Дык в том то и дело, у меня реально не было этой суммы

ГазПром - мечты сбываются!

[^]
asdi76
3.01.2016 - 16:03
1

Юморист

Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 15:23)
Что-то я не пойму, с каких пор надписи на бензоколонке стали публичной офертой? И к чему либо обязывают меня, как покупателя. Так что автор прав. Не имеют права навязывать покупать полный бак.

Наду у себя в павильоне табличку повесить: "вошел, значит купил флешку 8гб за 5000р", срубать бабки с лохов, отписавшихся в этой теме в пользу ГП.

да неее... как раз все что висит на заправке и является Публичной офертой (если не написано именно " не является публичной офертой")) А вот "договорным обязательством при приобретении товара" не является. Формально ты его (товар) можешь вернуть, если они тебе его отпустили и условия сделки стороны не удовлетворяют. Ты не убегаешь а предлагаешь изъять товар. То что конструкия бензобака не позволяет произвести изъятие бензина вопрос второй. Стороны фиксируют все это актом с последующим обязательством вернуть стоимость товара в оговоренные сроки и милиция тут не причем (впрочем могут постоять рядом если им так интересно). Пример: Из салона выкатывали Вольво с пробегом, но свежую, у которой ЦПГ стала умирать неожиданно (при диагностике при приеме не выявили дефект, ну у Вольво бывает иногда с движками попа частенько, Вольво уже не торт)). Решили у тетки принять авто и вернуть деньги так же предложили отремонтировать двигатель (на выбор). Кипишь подняла до небес - я время потратила, испытываю моральные страдания и прочую хуету. вызвала ментов. Те явились мгновенно. Постояли повтыкали и говорят: " Вам кто то угрожает или ущемляют в правах ? Пишите заявление на возврат денег, получайте и всё. Мы поехали, Будут проблемы - звоните. " Бабки ей вернули, двигло починили у партнеров-официалов с заменой всего и вся. потом ее работник салона себе забрал. так вот из этой ситуации знаю, что если никто ни на кого не орет и лицало не бьет, денего не отнимает вероломно, то ментам вообще пофиг. )))

[^]
guseniza
3.01.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 3.01.2016 - 17:25)
что за хуйня
на газпромнефти заправляешься а потом платишь
автор включил прстолет и положил хуй на то что заправка пошла сразу?
а пока он неспешно ковылял до кассы ему успели залить на 1200?
и после этого он включил "человека которому все должны и ему на всех похуй"?

делаю вывод - герой текста - МУДАК

У нас на газпромовских заправках, висит объявление: перед оплатой, вставьте пистолет в бак. По моему, прав один из комментаторов, навязывание услуг. Их никто не просил заливать полный бак.
(Замазать номер, подъехать, заправиться, и не заходя на кассу уехать).

[^]
вайзмен
3.01.2016 - 16:07
0

Шутник

гляжу нет никто (никаких очередей) - ты был последним...

[^]
Cosworth
3.01.2016 - 16:09
2

Ярила

ТС. Надо было чек взять. Либо мусоров дожидаться.
Скорее всего оператор написала на тебя заяву на кражу.
Но в данном случае, не все так плохо.
Если заява на кражу, пишешь встречную за заведомо ложный донос об уголовном преступлении, ибо твои действия под 159 не попадают.
Потом все отзывают свои заявы, а ты больше так не делай.
Делай так. При такой хуйне, берешь телефон и звонишь на горячую линию. Оставляешь жалобу, и потом всю смену ебут со страшной силой. Хотя, только при намеке набрать горячую линию, все проблемы должны решиться "сами собой".

[^]
roketman
3.01.2016 - 16:10
0

Ярила

всегда наливаю сам - и только сам

[^]
Прутков
3.01.2016 - 16:10
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 15:31)
Пыса: а ваще, гениальный бизнес. Заходишь в больницу, а тебе хуяк! Маску на морду и к проктологу! И вот ты весь такой охуевший, с рукой херурга в жопе, а тебе грят: "читайте надписи на двери и с вас 10тыр".

Понравилось! bravo.gif gigi.gif

"При посещении стоматолога - обязателен анальный досмотр за отдельную плату!" lol.gif

[^]
Hasck
3.01.2016 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Каспийский @ 3.01.2016 - 14:13)
RUSCTAPbIU
Ты конченный, обижайся нет, но это факт
Страдаешь ты из-за того что читать не умеешь и кобенишься, залил больше заедь домой, отдай денег, ты же все равно катаешься на этом бензине, больше в баке будет.. а так за тебя отдавали а ты людей наебал.. И как баран гнешь свою линию

ТСу следует подтянуть тебя за язык.
Но, похоже, ты терпила по жизни. Тебе скажут "плати и ниибет" - заплатишь. Правда, очень понтово это обоснуешь.
И дату рождения в профиле поправь.

По теме: обычный развод, как в магазине с "перепутанными" и "просроченными" ценниками.
Правила работы АЗС должны быть размещены в "Уголке потребителя", а не на колонке/ заборе/, в уличном сортире и т.д. ТС не должен читать все подряд надписи в округе.
Правила АЗС не должны противоречить правилам торговли РФ. Т.е. АЗС не вправе оказывать и навязывать услуги, не заказанные потребителем. А ТС не заказывал полный бак.
Если АЗС так хочется работать по определенным правилам - пусть нанимают заправщиков, которые будут торчать возле бензоколонки.
А вот уехал, еще и без чека - зря. Пуст бы поеплись со сливом топлива.
У каждой топливоторгующей компании есть специально обученные люди и инструмент для слива топлива. Хотя бы на тот случай, когда залили не то топливо, например бензин вместо солярки.

[^]
digrus
3.01.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 17:16)
Категорически приветствую комрады и поздравляю с Н.Г. бла-бла-бла и т.д.

Приключилась давеча со мной ситуация забавная, а именно:

Еду вечером с работы, курить охота а магазинов по трассе не наблюдается, а курить то - охота cool.gif Тут на моём пути вырисовывается азс типа: "Мечты сбываются"

К слову, я у этих пидров принципиально не заправляюсь, ибо заебали своими очередями, а может булочку, а как на счёт кофэ, а сосиску в тесте не желаете, а карточка у вас наша есть? Нет? Может купите? faceoff.gif Блять, уважаемые, я заправится приехал, у вас тут вроде азс а не кофетерий, налейте мне вашего говна и я поеду дальше... ну как то так..

Кароч, подъезжаю я к колонке, гляжу нет никто (никаких очередей), ну моё настроение уже поднялось поскольку неожиданно. Ну раз думаю так, то я еще и заправлюсь. Стандартный алгоритм: Люк-крышка-пистолет. Захожу в павильон обращаюсь к оператору:
Здравствуйте, четвертая, 95й на 300 пожалуйста.
Оператор - погодите вам наливается.
Я - в смысле погодите, четвертая, 95й на 300 пожалуйста.
Оператор - всё готово с вас 1200.
Я - с хуяле нагуляли? Какие нахуй 1200 я на 300 просил. У меня нет таких денег.
О - у нас правило, если вы сами вставили пистолет в бак, то мы вам наливаем полный бак, у нас на колонке всё написано.
Я - да мне похую чё там у вас и как написано, я не обязан читать какую то хуергу на заправочных колонках, да и ваши внутренние "правила" я вертел на своих 45 сантиметрах в трёх плоскостях не вынимая.
О - Ок. Как мы будем решать данную проблему?
Я - Будем решать по закону, вызывайте полицию, сливайте лишний бензин мне похуй!
О - Ок. Я вызываю полицию вы один хуй нам всё заплатите.
Я стою жду, подходит оператор и тянет мне мобилу - С вами хотят поговорить. Я интересуюсь кто соизволил со мной поговорить на что мне поясняют, что это менеджер по заправщикам bravo.gif Охуеть какой авторитет для меня должен быть, Менеджер, сука, по заправщикам lol.gif Ебанутся. Я сообщаю что менеджера по заправщикам ожидает та же история, что и с их внутренними правилами. Достаю 300 рублей, кладу на стойку оператору сажусь в машину и уезжаю.
Полный бак на 300 рублей - мечты сбываются.

Есть одна сложность, меня теперь вызывают к участковому. gigi.gif Чем мне это может обернутся комрады?

Прочитал профиль ТС. г.Новосибирск. Когда начал читать, всплыл вопрос, не в Новосибе ли это??? Не удивлен, т.к что-то часто у нас в городе именно на ГПН сбываются мечты у потребителей.

[^]
zhkonst
3.01.2016 - 16:16
0

Юморист

Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 15:58)
З А Я В Л Е Н И Е

Я, (ФИО)

Рассылка:
- участковому
- начальнику ОВД
- Роспотребнадзор
- ООО "___" (юрлицо АЗС)
- Газпром, Миллеру.

Да вы, батенька, сутяжник-с... bravo.gif

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 16:18
2

А шо с еблом?

Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 19:58)
З А Я В Л Е Н И Е

Я, (ФИО) тогда-то (дата) в _____ (время) приехал на АЗС "_____" ("Мечты сбываются")

Красавчег agree.gif Скопипастил. Вдруг пригодится. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97192
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх