ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
3.01.2016 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 15:59)
Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 18:51)
Цитата (Precious101 @ 3.01.2016 - 14:35)
ТС, либо ты всю эту историю сочинил, либо это просто полный беспредел на заправке.

Скорее он привык заправляться на заправках, где клиентам не доверяют, по старинке, что сначала вставляешь пистолет, а потом идешь платить. А чтобы сэкономить время, сразу зафиксировал рычаг на пистолете.

Да и как можно было не почувствовать, что по шлангу пошел бензин? Сотни тысяч людей заправляются и нормально.

А ТС все перевернул.

Он вставил пистолет и пошел на кассу, а бензин в это время шел. Заправщики в таком случае НЕ МОГУТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПОНЯТЬ, что ему нужно на 300 руб. И конечно же, не будут вытаскивать пистолет, ибо это абсурдно - о чем ему и сказали операторы заправки.

Да не пошел бензин никуда, я бы заметил. Я еще задержался у машины (деньги искал) ничего никуда не лилось.

На газпромовских заправках сразу идет бензин, через 1-2 секунды после первого нажатия. Ты мог просто не заметить.

А сделано так, чтобы не создавать очередей как раз. А если есть очереди, это из-за мудланов, которые после оплаты, шарятся по магазину, а потом идут вразвалочку к своему авто, потмо не торопятся завести авто, пересчитывая деньги в салоне, наплевав что их ждут другие люди, и это массовое явление.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 15:13
2

А шо с еблом?

Цитата (booch @ 3.01.2016 - 19:08)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 15:03)
Цитата (booch @ 3.01.2016 - 18:44)
Ты скорее всего сам конфликта искал.

Ты скорее всего гадалка...

Цитата
К слову, я у этих пидров принципиально не заправляюсь, ибо заебали своими очередями, а может булочку, а как на счёт кофэ, а сосиску в тесте не желаете, а карточка у вас наша есть? Нет? Может купите? faceoff.gif Блять, уважаемые, я заправится приехал, у вас тут вроде азс а не кофетерий, налейте мне вашего говна и я поеду дальше... ну как то так..

Т.е. не первый раз заезжаешь на их заправки и говоришь правил не знаешь. Отсюда вывод - сам конфликта искал. Тч тут и гадать нечего.

Вы либо читайте что я пишу, либо не пишите что я читаю. Писал же, что около года к ним не заезжал и раньше такой хуйни там не было.

[^]
PtAuAg1o
3.01.2016 - 15:13
9

Комсомолка

Цитата (DamienFrosT @ 3.01.2016 - 13:24)
Странная позиция. Я вам не обязан читать. Пришёл в ресторан - поел бесплатно и валить. А я не обязан читать меню. В магазине бесплатно с полок набрал - не обязан читать ценники)))

Что за бред. Если так сравнивать:пришел в ресторан кофе с булочкой попить, а тебе без разговоров поляну на десять косарей накрывают. И в магазине также, пришел на кассу с хлебом в корзинке, а тебе еще омаров туда кинули и сказали: платите, у нас такая инструкция!
И люди еще тебя крестят faceoff.gif

[^]
Precious101
3.01.2016 - 15:14
4

Балагур

booch
Цитата
Т.е. не первый раз заезжаешь на их заправки и говоришь правил не знаешь. Отсюда вывод - сам конфликта искал. Тч тут и гадать нечего.

ТС на той заправке год не был. Как я понял из поста - история не выдуманная, и ТС не стяжатель и не скандалист. Чел просто в непонятках, почему ему против его желания впарили лишний бензин, который он не просил. А то что чек не взял на 300 рэ., ну дык растерялся, занервничал, с кем не бывает.

[^]
ZOHANnsk
3.01.2016 - 15:15
1

Приколист

Цитата (maxxel @ 3.01.2016 - 13:25)
что за хуйня
на газпромнефти заправляешься а потом платишь
автор включил прстолет и положил хуй на то что заправка пошла сразу?
а пока он неспешно ковылял до кассы ему успели залить на 1200?
и после этого он включил "человека которому все должны и ему на всех похуй"?

делаю вывод - герой текста - МУДАК

у нас в Новосибирске так Газпром людей наёбывает (навязывание услуги) в ставленый пистолет не активизирует колонку (как тут некоторые пишут)на колонке нужно набрать литраж и только после этого польётся бензин в бак .а набирают заветные цифры на колонке заправщики и как показывает практика со слухом у них всё плохо ,почему то они слышат только одно полный бак .мне кажется что это заболевание под названием шизофрения(когда в голоса в голове говорят полный бак) распространено только среди заправщиков газпрома

[^]
bredoved
3.01.2016 - 15:16
2

Шутник

Я думаю, что заправщики сами виноваты. У меня однажды дружище попал в следующую ситуацию. Заливал полный бак, стоял на кассе, заправщика не было. Стою и думаю, что то долго льётся. Сходил поглядеть. А на колонке пистолет не отщёлкнулся, и из переполненного бака бензин фигачит на землю. Друган пистолет отключил, но при этом облился. Ему к оплате предъявили лишних литров 5-7. Он говорит - у меня бак меньше чем вы мне влили. Те ни в какую - оплачивай сколько влили. Я, говорит, одежду испортил из-за вашего косяка. Те ни в какую - оплачивай все что влили. Он записал номера телефонов свидетелей - те кто в это время рядом заправлялся, сел и уехал ничего не оплатив. Уже прошло достаточно времени с инцидента, но к нему пока предъяв никаких не было с стороны полиции. И на колонке той он уже несколько раз заправлялся.

[^]
Watcherhere
3.01.2016 - 15:18
0

Шутник

В следующий раз подъедь с заляпанными номерами, захерачь полный бак и уезжай. Чего париться то?

[^]
mafd
3.01.2016 - 15:18
2

Юморист

Странная позиция. Я вам не обязан читать. Пришёл в ресторан - поел бесплатно и валить. А я не обязан читать меню. В магазине бесплатно с полок набрал - не обязан читать ценники)))

так вам в кафе, если вы сами место займете, все меню если принесут, вы рады будете? Это навязывание услуг называется. Как может услуга поступить раньше заказа?

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 15:20
1

А шо с еблом?

Цитата (ZOHANnsk @ 3.01.2016 - 19:15)
у нас в Новосибирске так Газпром людей наёбывает (навязывание услуги) в ставленый пистолет не активизирует колонку (как тут некоторые пишут)на колонке нужно набрать литраж и только после этого польётся бензин в бак .а набирают заветные цифры на колонке заправщики и как показывает практика со слухом у них всё плохо ,

Дело как раз в Новосибирске происходит agree.gif

[^]
asdi76
3.01.2016 - 15:22
1

Юморист

Цитата (Inesperado @ 3.01.2016 - 14:51)
Я работаю оператором на другой заправке. По системе "заплатил-налил". До полного только при авансе наличкой, иначе вся недостача на операторе. Заливать полный без ведома клиента откровенно странная позиция. Сдается мне, не первый раз их послали нахуй. С другой стороны в конторе типа газпрома обязаны быть ушлые юристы, которым проще заплатить, чем бодаться годами за 900 рублей

про юристов в точку ! - ГП это дает больше оборота, чем проблем )) платят то все практически, даже после бодалова. А кассирше при наличии видеозаписи ничего не будет, она ж не виновата, что по регламенту налив идет, а кто то не заплатил и не ее обязанности быть "переговорщиком-конфликтологом". Был бы ты бабкой старой, то тебяб как в Магните за пачкау маргарина до кондратия пытались бы довести... а так всем пох на такие потери. Как в крупных гипермаркетах, кто то банку с кофе вдребезги уронил с прилавка "само упало", так всем плевать и персоналу и уборщикам - обернулись и разошлись по своим делам, а виноватая тетка потихонечку тихо свалила, потом я ее на кассе видел и ей никто не предъявлял.

[^]
Алакар
3.01.2016 - 15:23
1

Беспардонный Критикун

1. к участковому не вызывают, он сам приходят
2. вызывают уже в отдел, для дачи показаний. повестка лично в руки, под роспись
3. ментов тебе надо было дождаться. Приплесть могут сейчас что угодно

З.Ы.
Заправщиков отшиваю на любой заправке, говорю что сам залью. Наебывают постоянно, проверено. Не слышат первый раз - шлю открытым текстом нахуй. Обычно, при виде меня красивого (рост 185, вес 102), затыкаются и идут к другой колонке.

Это сообщение отредактировал Алакар - 3.01.2016 - 15:25

[^]
Ondap
3

Ярила

Цитата (DamienFrosT @ 3.01.2016 - 12:24)

Странная позиция по ресторану. Вы же на кухню не ходите, еду не берёте там сами. А если вам принесли блюдо, ну не то, или не так приготовленное. Молча заплатите и уйдете.

Если на заправке машин не было, то почему заправщик быстро не подбежал и не стал заправлять.

Всё это рассчитано на лоха, куда он денется заплатит. Пусть в таком случае на замок закрывают пистолеты.
Хочешь заправится сам, покупай ключ, или жди заправщика. dont.gif

[^]
Riffraff
5

АДъ

Что-то я не пойму, с каких пор надписи на бензоколонке стали публичной офертой? И к чему либо обязывают меня, как покупателя. Так что автор прав. Не имеют права навязывать покупать полный бак.

Наду у себя в павильоне табличку повесить: "вошел, значит купил флешку 8гб за 5000р", срубать бабки с лохов, отписавшихся в этой теме в пользу ГП.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.01.2016 - 15:25

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 15:25
1

А шо с еблом?

Цитата (Алакар @ 3.01.2016 - 19:23)

Мне позвонили на мобилу и пригласили для дачи объяснений, сказали что это не первый раз такая хуйня и у них уже стопка заявлений с этой азс.

[^]
kakbudto
3.01.2016 - 15:25
2

(+плюcoмётчик+)

RUSCTAPbIU
Ко всему, мною тут много наговоренному, добавлю пожалуй одну важную мелочь: колонку ты не активировал, т.к. зажав рычаг на заправочном пистоле ты не можешь привести в действие колонку, колонку активировал оператор (и это несмотря на все их объявления легко проверить и доказать!), предоставив тебе, тем самым, услугу которую ты не запрашивал. В связи с тем, что авто случай совершенно отдельно взятый и отказаться от данной, не нужной тебе, услуги вот прям сейчас и так запросто ты не можешь, ты(можно же на ты?), RUSCTAPbIU мог смело звонить в роспотреб и оставить устную жалобу. Дождаться полицию и, оформить это, до кучи, письменно. После чего наслаждаться халявным бензом.
Но...Но ты уехал. Ты можешь сослаться на эмоциональную составляющую этой ситуации, но письменно, дав показания участковому. Пока на тебя уже есть бумажка (уж что там пришло, заява ли, или еще что - скажет участковый когда ты с ним "пойдешь на контакт", по доброму так, по "человечи":), а от тебя ни одной бумажки, а вот кто у нас стране без бумажки, тот- сам понимаешь.

Inesperado
Цитата
Вообще, конечно, зря ТС уехал

agree.gif
я уж раза четыре это сказал. Совершенно верно, не стоило уезжать.

Это сообщение отредактировал kakbudto - 3.01.2016 - 15:29

[^]
Inesperado
3.01.2016 - 15:27
0

Дюрбахлер

Вообще, конечно, зря ТС уехал. По-хорошему, если есть претензия, надо сразу писать в книгу отзывов, прямо на месте можно позвонить на горячую линию, туда выложить претензию, номер заправки и фамилию оператора.
Вот не знаю, как на газпроме, у нас после таких случаев тут же рассылают еще пару приказов, распоряжений и уведомлений о действиях в спорных ситуациях. И оператора карают, даже если он прав.
И с менеджером надо было пообщаться, все-таки

[^]
Алакар
3.01.2016 - 15:29
1

Беспардонный Критикун

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 15:25)

Мне позвонили на мобилу и пригласили для дачи объяснений, сказали что это не первый раз такая хуйня и у них уже стопка заявлений с этой азс.

тут у тебя два варианта:
можешь "по хорошему" прийти и побеседовать. 50/50, либо они ГПшников нахуй отошлют, либо дадут мелкую административку.
А можешь залупиться и требовать повестку. Но, тут уже бодаться тебе придется, смотри, как бы овчинка не оказалась дешевле выделки раз так в дцать.

Это сообщение отредактировал Алакар - 3.01.2016 - 15:29

[^]
realtek1985
3.01.2016 - 15:29
6

Ярила

Цитата (Deduin @ 3.01.2016 - 15:11)
Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 14:51)
.......................

А ТС все перевернул.

Он вставил пистолет и пошел на кассу, а бензин в это время шел. Заправщики в таком случае НЕ МОГУТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПОНЯТЬ, что ему нужно на 300 руб. И конечно же, не будут вытаскивать пистолет, ибо это абсурдно - о чем ему и сказали операторы заправки.

то есть операторы, знают до - сколько вливать до грамма - в каждую конкретную марку и модель? мне просто интересно - полный бак - как определить? когда переливаться начнет? полный бак, все же понятие растяжимое - оговаривать в правилах заправки, сколько это в граммах - полный бак, абсурд.Вместимость бака знает только владелец авто, если он согласен на полный бак - он и должен озвучить вместимость, или определить количество заправляемых литров, все остальное - от лукавого

Все автомобилисты знают, что "полный бак" - это разница между объемом бака по паспорту и объемом уже имеющегося топлива.

"Полный бак" - это когда механический отсекатель на пистолете сработает. Заправочный пистолет состоит из двух трубок: большой трубки, по которой наливается топливо и внутри большой трубки маленькая трубочка для обратки. Когда топливо начинает пенится\бразгаться и "забивать" маленькую трубочку (залито под горловину) - мембрана, соединенная с маленькой трубочкой в пистолете давит на отсекатель, который отщелкивает "курок" - клапан подачи топлива перекрывается, колонка "замирает" со значением залитого объема.
На каком литраже сработал - на таком "полный бак". Автоматика-механика.

Рассуждать, не зная темы как минимум странно...

[^]
Precious101
3.01.2016 - 15:30
1

Балагур

Бро, тогда тебе вообще не стОит заморачиваться и переживать, раз ты такой не один. Однажды эту АЗС просто выебут во все дырки со всеми вытекающими.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 15:31
-1

А шо с еблом?

Цитата (Inesperado @ 3.01.2016 - 19:27)
Вообще, конечно, зря ТС уехал.

Я ждал что они вызовут полицию а они предложили мне решить вопрос по телефону с менеджером по ЗАПРАВЩИКАМ. На этом моё терпение закончилось.

[^]
Riffraff
3.01.2016 - 15:31
4

АДъ

О кстати. Еще заяву надо роспотребу. Мелочь, а приятно.

Пыса: а ваще, гениальный бизнес. Заходишь в больницу, а тебе хуяк! Маску на морду и к проктологу! И вот ты весь такой охуевший, с рукой херурга в жопе, а тебе грят: "читайте надписи на двери и с вас 10тыр".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.01.2016 - 15:33

[^]
Mapoc
3.01.2016 - 15:33
2

Весельчак

ну тут совершенно иной случай. напрмиер пока вы в ресторане идете к столику вам в карман насыпают конфет и шоколада а за шиворот льют кофе. ну а потом приплюсовывают это к общему счету мотивируя это внутренними правилами и там на входе это написано. так же не должно быть alik.gif

[^]
Dimmitriy
3.01.2016 - 15:34
0

Балагур

Цитата (Tolstyak85 @ 3.01.2016 - 13:34)
В Питере, например, такая система почти на всех АЗС, а не только на ГПН. Что помешало обратить внимание, что бензин пошёл в бак, когда пистолет вставил? На пустом месте можно себе геморрой заработать. Хотя бы трата времени на поход к участковому. Как максимум - административка, на уголовку суммы ущерба не хватит.

Все, сдаюсь, моцк взорван!!!
Поясните мне пожалуйста как, какблятьКарл! такое может быть.
Т.е. ТС подъехал, вставил пистолет, нажал, застопорил, бензин пошел, а он как ни в чем небывало пошел за сигаретами.
Или я где-то потерял нить рассказа.
Т.е. идущий в бак бензин (без его ведома) его не смутил, а вот сумма -=уж извольте - недоволен!
Ладно, пусть он отошел, но колонку-то слышно.
Оператор на мой взгляд прав.
Если бы он стоял и заправлял, то он бы видел на сколько денег и сколько литров он заправил и в любом момент мог стопорнуть.
Мое мнение - "кто-то, что-то недоговаривает".

[^]
Precious101
3.01.2016 - 15:35
3

Балагур

Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 15:31)
О кстати. Еще заяву надо роспотребу. Мелочь, а приятно.

Пыса: а ваще, гениальный бизнес. Заходишь в больницу, а тебе хуяк! Маску на морду и к проктологу! И вот ты весь такой охуевший, с рукой херурга в жопе, а тебе грят: "читайте надписи на двери и с вас 10тыр".

Хорошо если рука. gigi.gif

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 15:36
-1

А шо с еблом?

Цитата (Precious101 @ 3.01.2016 - 19:30)

Бро, тогда тебе вообще не стОит заморачиваться и переживать, раз ты такой не один. Однажды эту АЗС просто выебут во все дырки со всеми вытекающими.

Я не то что бы заморочился, но в тот момент я был "немного" на эмоциях и вел себя достаточно импульсивно, приехал остыл, мне позвонили копы (т.е. меня идентифицировали) и начал выяснять возможные последствия в данной ситуации. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97205
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх