ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 14:40
0
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (kakbudto @ 3.01.2016 - 18:25)
Advomax
Цитата
Но при этом ты этот поддон берешь и уносишь с собой, правильно?

не правильно!
Ты не имеешь возможности от этого "поддона" избавится на месте и вернуть его им! На то и их расчет, в данной ситуации!

Вооо... о том и речь. Я то не против им вернуть, это они забрать не хотят. cool.gif

[^]
booch
3.01.2016 - 14:44
-4

(о_О)

RUSCTAPbIU одним словом дебил. Не нравится, не заезжай. Мне лично там никто ничего не впаривает, бенз откровенно дешевле чем на остальных заправках. А такие как ты скорее всего и в магазинах, и с гайцами себе гемороя находите.
ЗЫ, на многих заправках такое правило - заправил, а потом оплати. Ты скорее всего сам конфликта искал.

Это сообщение отредактировал booch - 3.01.2016 - 14:46

[^]
Inesperado
3.01.2016 - 14:44
0

Дюрбахлер

реализацию поднимают, как умеют, молодцы )))
аффтар если все было, как пишешь, требуй с них запись с камеры
там ты свой заказ озвучил, а его не выполнили
оператор попал на недостачу

[^]
ziiz
3.01.2016 - 14:45
3

Ярила

Я как-то раз заправлялась, попросила на 600 руб. Тогда бенз стоил в аккурат 30\литр, потому мне надлежало получить именно 20 и ни литром более. На улице был морозец шо пипец, потому я при при приближении примерно к 20 литрам на счетчик пятиться перестала, сразу пистолет вытащила и юркнула в в салон и отъехала от колонки в дальний угол заправки. Сижу, пока пристегивалась, пока карты укладывала, окуляры на нос взгромождала, стронулась, глядь, а за мною по снегам заправщица бежит в ночи, размахивая руками. Понятно остановилась.
Оказалось, что эта кукушка вместо 20 литров на их прибор выбила 120 литров, и сколько-то литров мне перелилось. Та так слезно умоляла меня вернуться и уплатить. Хотя в чеке было все окейно. Вернулась, уплатила, так жаль горемыку стало.
Сейчас читаю пост и думаю, осчастливь она меня реально на 120 литров в мою малолитражку, по каким карманам я должна была бенз разливать? Считаю, что имею право купить ровно столько, сколько пожелаю. А то что за добровольно-принудительное втюхивание товара?

[^]
Mixalыч
3.01.2016 - 14:46
0

Шутник

А меня вот наоборот бесят заправки в которых в начале плати , потом заправляйся.
Катаясь по нашей необъятной , ругался на заправке что у них нельзя заправить полный бак и по факту заплатить, оператор требовала назвать сумму или кол-во литров, в итоги то кол-во литров которое я назвал не влезло в бак и делали возврат.

[^]
dims314
3.01.2016 - 14:47
-2

Ярила

боюсь огрчить, но тебе срок светит, если не оплатишь. За такую х*ню я всегда стороной объезжаю эти заправки. Ещё когда они персонал ввели, который заправляет, а тебе самому типа нельзя заправлять. У меня на глазах одному так всё крыло бензином облили, пока чел оплачивал бензин, тряпочкой протёрли и пох. А то что это 15-ка была у которой потом краска слазить из-за этого будет это пох конечно. А так раньше всегда у них заправлялся.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 14:47
3

А шо с еблом?

Цитата (PilipenA @ 3.01.2016 - 18:20)
Если не пиздишь,и всё действительно было так,то забей и не парься.Участковому покажи свой первый топик,если сотрудник юридически грамотный,то закроет дело,если нет,то максимум,что тебе грозит - вернёшь разнизу(900р.) ИМХО.

Если у них видеозапись со звуком то я только за. Оператор конкретно делала вид что не слышит меня, практически перебивала. Она же видела что льет мне полный бак и прекрасно слышала какую сумму я озвучил. Да по сути мне любая запись подойдет, там и так всё было бы понятно. Вот я и считаю что меня умышленно наебали.

[^]
Латышев
3.01.2016 - 14:48
3

NPC

RUSCTAPbIU

Уже отписывался, но еще раз повторюсь. К участковому только по повестке, ибо без повестки (лично для меня) непонятно по какому вопросу он будет у тебя брать объяснение. Без повестки сотрудник может попросить сигарету или за жизнь поболтать. Так что только повестка, а когда она появится то сразу спрашивать насколько заявление соответствует статье 23 УПК РФ. Далее внимательно прочти статью 140 и спроси участкового о выполнении данной статьи, то есть если ли заявление (если повестки нет, то видимо и заявление нет). Короче УПК РФ тебе в помощь, так очень много инфы по которой можно поймать следственную машину, которая из-за 1200 рублей явно не будет против списать дело в архив за незначительностью.
И самое главное, у тебя не было умысла, т.к. почти любое уголовное преступление подразумевает наличие умысла. Нельзя украсть без умысла, поэтому если умысел недоказуем то и вины нет, а нет вины-нет дела и состава.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 14:49
1

А шо с еблом?

Цитата (dims314 @ 3.01.2016 - 18:47)
боюсь огрчить, но тебе срок светит, если не оплатишь. За такую х*ню я всегда стороной объезжаю эти заправки.

Боюсь тебя огорчить, но я узнал что уголовка начинается при ущербе от 3000, помимо прочего есть статья 16 ЗоЗПП Навязывание услуг (товара)

[^]
Триффид
3.01.2016 - 14:50
-2

Шутник

На газпромовских заправках заправщики подбегают, не успеешь еще из машины вылезти. Если хотел бы заправится на 300 - сказал бы заправщику. И по поводу нехватки денег - у них есть бланк, пишешь, сколько обязуешься привезти - и вперед, за бабками, а кинуть на бабло и потом еще хвалиться этим - мягко говоря, не комильфо.

[^]
Inesperado
3.01.2016 - 14:51
3

Дюрбахлер

Я работаю оператором на другой заправке. По системе "заплатил-налил". До полного только при авансе наличкой, иначе вся недостача на операторе. Заливать полный без ведома клиента откровенно странная позиция. Сдается мне, не первый раз их послали нахуй. С другой стороны в конторе типа газпрома обязаны быть ушлые юристы, которым проще заплатить, чем бодаться годами за 900 рублей

[^]
grimrig
3.01.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 3.01.2016 - 14:35)
ТС, либо ты всю эту историю сочинил, либо это просто полный беспредел на заправке.

Скорее он привык заправляться на заправках, где клиентам не доверяют, по старинке, что сначала вставляешь пистолет, а потом идешь платить. А чтобы сэкономить время, сразу зафиксировал рычаг на пистолете.

Да и как можно было не почувствовать, что по шлангу пошел бензин? Сотни тысяч людей заправляются и нормально.

А ТС все перевернул.

Он вставил пистолет и пошел на кассу, а бензин в это время шел. Заправщики в таком случае НЕ МОГУТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПОНЯТЬ, что ему нужно на 300 руб. И конечно же, не будут вытаскивать пистолет, ибо это абсурдно - о чем ему и сказали операторы заправки.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 14:57
0

А шо с еблом?

Цитата (Триффид @ 3.01.2016 - 18:50)
И по поводу нехватки денег - у них есть бланк, пишешь, сколько обязуешься привезти - и вперед, за бабками, а кинуть на бабло и потом еще хвалиться этим - мягко говоря, не комильфо.

Вот скажи мил человек, вот схуяле я должен куда то возвращаться, тратить своё время если это не мой косяк? И где я этим хвалился? Я интересуюсь кто в данной ситуации не прав и пока я склоняюсь к тому что это не я. cool.gif

[^]
Прутков
3.01.2016 - 14:58
0

Лучший детектив ЯПа

Короче, ТС, теперь ты, как честный человек, просто ОБЯЗАН в первый рабочий день пойти и разосраться с продаванами мечт. А потом - отчитаться на ЯПе, с фото, видео, аудио и сканами всех грязных инсинуаций! gigi.gif

[^]
alex1i
3.01.2016 - 14:58
-4
Статус: Online

Ярила

Автор обворовал АЗС, тоже мне повод для гордости. По-хорошему надо было показать паспорт и перевести им деньги потом. Если из региона- банковским переводом, для этого и звонил менеджер по заправкам.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 14:59
2

А шо с еблом?

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 18:51)
Цитата (Precious101 @ 3.01.2016 - 14:35)
ТС, либо ты всю эту историю сочинил, либо это просто полный беспредел на заправке.

Скорее он привык заправляться на заправках, где клиентам не доверяют, по старинке, что сначала вставляешь пистолет, а потом идешь платить. А чтобы сэкономить время, сразу зафиксировал рычаг на пистолете.

Да и как можно было не почувствовать, что по шлангу пошел бензин? Сотни тысяч людей заправляются и нормально.

А ТС все перевернул.

Он вставил пистолет и пошел на кассу, а бензин в это время шел. Заправщики в таком случае НЕ МОГУТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПОНЯТЬ, что ему нужно на 300 руб. И конечно же, не будут вытаскивать пистолет, ибо это абсурдно - о чем ему и сказали операторы заправки.

Да не пошел бензин никуда, я бы заметил. Я еще задержался у машины (деньги искал) ничего никуда не лилось.

[^]
Inesperado
3.01.2016 - 15:00
3

Дюрбахлер

Цитата (alex1i @ 3.01.2016 - 14:58)
Автор обворовал АЗС, тоже мне повод для гордости. По-хорошему надо было показать паспорт и перевести им деньги потом. Если из региона- банковским переводом, для этого и звонил менеджер по заправкам.

Милчеловек
Вот подбежит к тебе на улице паренек, сунет в руки мобилу и скажет. Это твой телефон, ты у меня его купил, гони косарь
А потом еще полицию позовет, и ты ОБЯЗАН будешь вернуть ему косарь

Добавлено в 15:01
а вообще за консультацией можно звонить в общество защиты прав потребителей
они потребителей добросовестно защищают

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 15:03
0

А шо с еблом?

Цитата (booch @ 3.01.2016 - 18:44)
Ты скорее всего сам конфликта искал.

Ты скорее всего гадалка...

[^]
booch
3.01.2016 - 15:08
-2

(о_О)

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 15:03)
Цитата (booch @ 3.01.2016 - 18:44)
Ты скорее всего сам конфликта искал.

Ты скорее всего гадалка...

Цитата
К слову, я у этих пидров принципиально не заправляюсь, ибо заебали своими очередями, а может булочку, а как на счёт кофэ, а сосиску в тесте не желаете, а карточка у вас наша есть? Нет? Может купите? faceoff.gif Блять, уважаемые, я заправится приехал, у вас тут вроде азс а не кофетерий, налейте мне вашего говна и я поеду дальше... ну как то так..

Т.е. не первый раз заезжаешь на их заправки и говоришь правил не знаешь. Отсюда вывод - сам конфликта искал. Тч тут и гадать нечего.

[^]
Триффид
3.01.2016 - 15:08
-1

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 14:57)
Цитата (Триффид @ 3.01.2016 - 18:50)
И по поводу нехватки денег  - у них есть бланк, пишешь, сколько обязуешься привезти  - и вперед, за бабками, а кинуть на бабло и потом еще хвалиться этим  - мягко говоря, не комильфо.

Вот скажи мил человек, вот схуяле я должен куда то возвращаться, тратить своё время если это не мой косяк? И где я этим хвалился? Я интересуюсь кто в данной ситуации не прав и пока я склоняюсь к тому что это не я. cool.gif

Пожалел 30 сек сказать инфу заправщику - теперь потратишь свой драгоценный день (хорошо, если день) на разборки. Заправщиков сам не люблю, но ты нарушил правила и быкуешь, вместо того, чтобы проблему решить, надумал себе заработать профит и свалил.

[^]
Писькомер
3.01.2016 - 15:10
4
Статус: Online

Ярила

Ты оставил моих деток без конфеток cry.gif

ГазПром - мечты сбываются!

[^]
масквабадец
3.01.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 13:16)

К слову, я у этих пидров принципиально не заправляюсь, ибо заебали своими очередями, а может булочку, а как на счёт кофэ, а сосиску в тесте не желаете, а карточка у вас наша есть? Нет? Может купите? faceoff.gif Блять, уважаемые, я заправится приехал, у вас тут вроде азс а не кофетерий, налейте мне вашего говна и я поеду дальше... ну как то так..

Ниуясебе как там "весело", у них оказывается! Я у этих "пидаров" (а так же на "Лукойле" и "ВР") тоже никогда не заправляюсь!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 3.01.2016 - 15:30

ГазПром - мечты сбываются!

[^]
RUSCTAPbIU
3

А шо с еблом?

Цитата (Триффид @ 3.01.2016 - 19:08)
Пожалел 30 сек сказать инфу заправщику

Не было заправщиков, я ж писал про это.

[^]
Deduin
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 14:51)
.......................

А ТС все перевернул.

то есть операторы, знают до - сколько вливать до грамма - в каждую конкретную марку и модель? мне просто интересно - полный бак - как определить? когда переливаться начнет? полный бак, все же понятие растяжимое - оговаривать в правилах заправки, сколько это в граммах - полный бак, абсурд.Вместимость бака знает только владелец авто, если он согласен на полный бак - он и должен озвучить вместимость, или определить количество заправляемых литров, все остальное - от лукавого

[^]
kakbudto
3.01.2016 - 15:12
1

(+плюcoмётчик+)

RUSCTAPbIU
Цитата
Я интересуюсь кто в данной ситуации не прав

Зря уехал...
Латышев
Цитата
К участковому только по повестке

Я бы не стал соррится с участковым. В идеале RUSCTAPbIU , тебе надо с ним созвониться, договорится о встрече на твоих условия, когда тебе удобно, т.к. тут подразумевается добровольная явка. Можно участкового где то по пути подобрать, до вести до опорки, по пути объяснить спокойно, что тебя пытаются кинуть на левые бабки и ты вообще пушистый и идешь на контакт. Участковому главное взять с тебя показания в данный момент, вот ты ему их и дашь (только следи за всем, что говоришь, он хоть и самый человечный из полицейских, но все же, учасковый тоже полицейский;) Подписать ты можешь только свои показания после их прочтения, участковому твой головняк с заправкой не нужен, он будет искать все пути чтоб его слить. Если ты правильно объяснишь свою позицию (дашь ему подсказку о нарушении ЗоЗПП) он будет только рад сообщить заправке, что они сами себе злобные буратины. А шкерится от возможности слить на уровне представителя власти эту ситуацию не стоит...Но... если есть инфа, что участковый обиженный, разжалованный за косяки на "землю", или молодой "выслужка"... тут уж подумай дважды. Но обычно они очень адекватны и через них можно много подобной "мелочи" сливать в ноль..
Опять же ИМХО.

Inesperado
Цитата
а вообще за консультацией можно звонить в общество защиты прав потребителей
они потребителей добросовестно защищают

agree.gif
вот, да, кстати! очень там толково все объяснят, на самом деле!

Это сообщение отредактировал kakbudto - 3.01.2016 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97192
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх