ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
android19723
3.01.2016 - 18:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Есть одна сложность, меня теперь вызывают к участковому.

Чё за хуйня!!? disgust.gif
Позову кота!!! dont.gif

[^]
grimrig
3.01.2016 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 19:14)
Цитата (Sunray @ 3.01.2016 - 17:50)
ТС на многих заправках, и на Роснефти, и у Лукойла, сначала заливаешь сколько нужно-потом идешь и платишь...как бы экономия времени небольшая, да и вообще вполне удобно
но если надо тебе определенный литраж - сходи оплати и только потом вставляй пистолет

И в чём здесь удобство и "экономия времени"? какая разница: заправил/заплатил - или заплатил/заправил?
Вдруг - стала меняться сумма при перемене мест слагаемых?
А если хочешь заправиться не на целое количество литров - а на конкретную сумму, как ТС? Стоять и считать с калькулятором?
Сначала плачУ - потом заправляюсь. И точка.

Тогда едешь на заправку с такими правилами.

На данной заправке такие правила и работа системы заправки - заливаешь СКОЛЬКО НУЖНО и потом платишь. Либо, идешь на кассу, просишь залить заправщика, и после оплачиваешь, если он залил больше оговоренного, то разницу оплачивает заправщик. Тебя силком никто не заставляет именно здесь заправляться и у ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР - отказаться, либо ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ.

Если ты не хочешь читать инструкцию, то это твои проблемы и ответственности с тебя не снимает, раз уж ты САМ ТУДА ПРИЕХАЛ.

[^]
GlebZheglov
3.01.2016 - 18:20
0

Ушел на ...

Сдается мне автор заряжает пиздунка, на Газпроме заправляешься сам, а потом платишь....и никто тебя не заправляет.

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 18:21
0

А шо с еблом?

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 22:10)
Цитата (rzhaviibog @ 3.01.2016 - 19:08)
Не встречал подобного сервиса, но с другой стороны, я ведь услуги не затребовал, просто жгуче зазотелось в баке пистолет подержать)))),  ну а если по факту, то да! Они сами тебе его отдали. Ты не просил, спс друзья))

Вы правда не видели ни одной заправки где залив топлива начинается с момента вставки пистолета в бак ???
Их реально больше 50% и не только Газпромовских.
Те же Несте, Шелл к примеру работают по такому же принципу.

В первый раз слышу про заправки Шелл и Несте. Я на СибНефте заправляюсь (спорим ты не слышал про такую заправку)

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

А если хочешь заправиться не на целое количество литров - а на конкретную сумму, как ТС? Стоять и считать с калькулятором?

Тогда платишь на кассе нужную сумму, потом вставляешь пистолет и получаешь её. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.01.2016 - 18:22

[^]
RUSCTAPbIU
2

А шо с еблом?

Цитата (GlebZheglov @ 3.01.2016 - 22:20)
Сдается мне автор заряжает пиздунка, на Газпроме заправляешься сам, а потом платишь....и никто тебя не заправляет.

Спорим ты не владеешь полной информацией по России?

Добавлено в 18:22
Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 22:21)

Тогда платишь на кассе нужную сумму, потом вставляешь пистолет и получаешь её. cool.gif

Ну тогда гляньте сколько заправок шелл и несте в новосибе.

Добавлено в 18:24
Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 22:19)
Если ты не хочешь читать инструкцию, то это твои проблемы и ответственности с тебя не снимает, раз уж ты САМ ТУДА ПРИЕХАЛ.

Давай компетентные органы пусть разберутся а не ты тут будешь гадать на кофейной гуще, ага? cool.gif

[^]
grimrig
3.01.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 19:21)

На газпромовской заправке такое физически не возможно. У них сама система не позволяет так делать.

Для этого, существуют заправщики, говоришь сколько хочешь, они ровно заливают и потом платишь.

Это для клиентов же лучше, не создаются очереди. А то сначала пистолет поставить, потом иди на кассу плати, потом возвращайся нажимай рычаг (по инструкции) и жди когда заправишься. А когда это делается не спеша, в развалочку (наплевав на других в очереди) то создаются гигантские очереди.

[^]
LexYar
3.01.2016 - 18:26
1

14

elPHOBOS
Цитата
Вы правда не видели ни одной заправки где залив топлива начинается с момента вставки пистолета в бак ???
Их реально больше 50% и не только Газпромовских.
Те же Несте, Шелл к примеру работают по такому же принципу.

Возможно их больше в Мск и Спб, в моем же регионе таких заправок нет вообще.

[^]
elPHOBOS
-2

Ярила

Кстати тебе повезло. Остаток долга заправке составляет 900руб. Всего 100руб на статью не хватает. Так что отделаешься лёгким испугом...может быть. Если участковый или Газпром или ещё какое-нибудь доброе лицо не сообщит на работу о том, что ты совершил кражу. cool.gif

[^]
Murrmelade
6

Юморист

Извините, но те, кто пытается сравнить ситуацию с рестораном - вы не правы.

В ресторане человек имеет возможность сначала взять в руки меню, ознакомиться с ценами и сделать заказ.

Тут же явное наебалово - просто пользуются, что люди привыкли к стандартной схеме - вставил пистолет в бак, пошел платить - сколько заплатил, столько и налили.

Так что предложенная аналогия выглядит скорее так: - Вы зашли в ресторан, подозвали официанта, а он Вам молвит: "С вас 5 косарей. У нас на двери объявление висит, что если Вы зашли в ресторан, то значит согласны на наше предложение - бизнес-ланч за 5000 рублей. Ничего не знаем, повар уже все приготовил".

Просто потому, что человек привык к стандартному порядку вещей - он зашел в ресторан, сдал пальто в гардероб, сел за столик...и он полагает, что до этого момента он никому не должен.
А тут просто нашелся ушлый ресторатор, который воспользовался тем, что человек не увидел объявление формата А8 на двери. Ланч готов - плати, любезный.

Может по закону ресторатор и будет прав, но это никак не отменяет факта, что он пидор cheer.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 3.01.2016 - 18:34

[^]
RUSCTAPbIU
-1

А шо с еблом?

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 22:25)

На газпромовской заправке такое физически не возможно. У них сама система не позволяет так делать.

Для этого, существуют заправщики, говоришь сколько хочешь, они ровно заливают и потом платишь.

Это для клиентов же лучше, не создаются очереди. А то сначала пистолет поставить, потом иди на кассу плати, потом возвращайся нажимай рычаг (по инструкции) и жди когда заправишься. А когда это делается не спеша, в развалочку (наплевав на других в очереди) то создаются гигантские очереди.

Мужчина, вы несёте такую откровенную хуйню, что я тебе на это больше указывать не буду lol.gif

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 18:28
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 19:25)

Ещё что-нибудь интересное на ночь глядя расскажите. Я третью машину за последние 10 лет на Газпромовских заправках заправляю. Не то чтобы у них топливо прям такое классное, просто они географически ближе всех оказываются на каждом новом месте жительства cool.gif

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (elPHOBOS @ 3.01.2016 - 18:09)
Цитата (raffden @ 3.01.2016 - 19:04)
э нет. тут он прав. заливать полный бак он не обязан, а раз залили. то это их проблемы.

Он обязан ОЗНАКОМИТЬСЯ с правилами обслуживания в магазине (На бензоколонке).

Свои "правила" магазин может свернуть в трубочку и засунуть себе в известное место. Ибо он может регулировать только СВОЮ деятельность и действия СВОИХ сотрудников.
Слишком много желающих навязать мне всякие "обязанности". У покупателя товара/услуги по закону есть только одна обязанность: оплатить купленный им по ЕГО выбору (из имеющегося в свободной публичной продаже ассортимента) товар или услугу, в желаемом ИМ количестве. Всё.

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.01.2016 - 18:28

[^]
Nivel
4

Душный папа

Читать или не читать это вопрос третий. В первую очередь он не обязан их соблюдать, если они противоречат законодательству. А они противоречат. Кроме того, где в этих правилах написано, что если вы их не можете прочитать в силу своей безграмотности, или незнания языка, вы не можете являться клиентом бензоколонки? Еще раз акцентирую, на лицо введение покупателя в заблуждение. Если бы ТС дождался блюстителей и отразил свою точку зрения в протоколе, с предложением самостоятельно удалить излишек из его бака, то и предъявить ему было бы нечего.

[^]
RussianBob
3.01.2016 - 18:29
0

Приколист

Я может чего то не понимаю,но ТС запихнул пистолет,зажал блок и пошел "заправляться на 300"?
хочешь на 300,стой и держи,контролируй сумму,зажал и ушел-значит полный бак.И эти люди свято верят что они правы и корпорации хотят их наебать?я хуею cranky.gif

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 3.01.2016 - 19:26)
В ресторане человек имеет возможность сначала взять в руки меню, ознакомиться с ценами и сделать заказ.

А что на экранах заправочных колонок внезапно цена перестала отображаться ?
Или на въезде на заправку перестали ставить афиши с ценами на топливо ? cool.gif

Добавлено в 18:30
Цитата (Nivel @ 3.01.2016 - 19:28)

Кроме того, где в этих правилах написано, что если вы их не можете прочитать в силу своей безграмотности, или незнания языка, вы не можете являться клиентом бензоколонки?

Я Вам больше скажу. В таком случае Вы даже гражданином России не имеете права быть. cool.gif

[^]
Sunray
3.01.2016 - 18:31
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (grimrig @ 3.01.2016 - 20:25)

вот про это я и говорю))экономия времени не большая, но выходит)

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.01.2016 - 19:28)
У покупателя товара/услуги по закону есть только одна обязанность: оплатить купленный им по ЕГО выбору (из имеющегося в свободной публичной продаже ассортимента) товар или услугу, в желаемом ИМ количестве. Всё.

1. Пистолет, соответствующий требуемому виду товара (топлива) Вы выбрали самостоятельно.
2. Процесс заправки зажатием кнопки на его рукоятки начали самостоятельно, отказавшись от услуг специально обученного человека, а следовательно автоматически взяли на себя ответственность за контролем количества заливаемого топлива. Всё остальное - демагогия. cool.gif

[^]
Dikoy13
3.01.2016 - 18:33
0

Приколист

частенько в столицу мотаюсь, так вот в 60км от МКАДа по М4 есть шеловская заправка. Там тоже правило - заправь потом оплати, так вот, там специально обученный чел ))) срашивает: какой бензин и сколько?, а потом заправляет

[^]
raffden
3.01.2016 - 18:33
3

Ярила

Цитата (raffden @ 3.01.2016 - 19:04)
э нет. тут он прав. заливать полный бак он не обязан, а раз залили. то это их проблемы.

Да ладно, гдеж такое написано. Так вот, прежде чем булькать про правила, знай. эти правила они могут себе в жопу засунуть и не доставать. Человек о них вообще ничего знать не должен. Есть только нормативные документы, а в них подобоное называется навязывание услуги. Может человеку всего литр надо, и он может купить только его. Так же как в магаз заходишь, а тебе раз и на выходе говорят, ты нам штукарь должен оставить, правила у нас такие.

[^]
DrSchnaps
3.01.2016 - 18:34
1

Ярила

Цитата (DamienFrosT @ 3.01.2016 - 13:24)
Странная позиция. Я вам не обязан читать. Пришёл в ресторан - поел бесплатно и валить. А я не обязан читать меню. В магазине бесплатно с полок набрал - не обязан читать ценники)))

А если он русский язык не понимай? gigi.gif

[^]
ПEHCИОHEP
3.01.2016 - 18:35
1

Шутник

У меня дружок так машины через Польшу гонял, левый номер перед заправкой повесит, полный бак заправит и валить. Ну и кепку с очками. Ни разу не поймали хотя машин он много пригонял.

[^]
ego79
3.01.2016 - 18:37
0

Ярила

ТС, просто интересно, а что за автомобиль у вас??? Просто заправляться 95м на 300 рублей? Может стоит задуматься о чем то попроще? Раз автомобиль жрет 95-й, а в кармане более 300 рублей нет? Больше похоже, что вы прекрасно знали про систему и решили немного срубить халявы. Про систему заправки думаю ТС прекрасно знал, так то вставил пистолет, нажал, пошел бензин, не напрягло, нет? Можно еще по залу походить, сигареты повыбирать, или поссать сходить, а потом идти качать права про 300 рублей на 95-й. Если на газпроме проявят принципиальность - то через суд, плюс юридические издержки на ТСа повесят, но что то мне подсказывает, что разницу спишут на оператора/заправщика. Таким образом, ТС, конечно крАсаучег, который нагрел, нет, нет не Газпром на 900 рублей, а обычного работника заправки. Есть ли смысл гордиться такой сбычей мечт???

[^]
elPHOBOS
3.01.2016 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 3.01.2016 - 19:33)
Есть только нормативные документы, а в них подобоное называется навязывание услуги. Может человеку всего литр надо, и он может купить только его. Так же как в магаз заходишь, а тебе раз и на выходе говорят, ты нам штукарь должен оставить, правила у нас такие.

Ещё раз повторюсь: товар (вид топлива) ТС выбрал самостоятельно, процесс заправки зажатием курка пистолета начал тоже самостоятельно, соответственно заливаемый объём также должен контролировать самостоятельно. cool.gif

[^]
RUSCTAPbIU
3.01.2016 - 18:38
0

А шо с еблом?

Цитата (DrSchnaps @ 3.01.2016 - 22:34)
Цитата (DamienFrosT @ 3.01.2016 - 13:24)
Странная позиция. Я вам не обязан читать. Пришёл в ресторан - поел бесплатно и валить. А я не обязан читать меню. В магазине бесплатно с полок набрал - не обязан читать ценники)))

А если он русский язык не понимай? gigi.gif

Дык и я про то же. Когда я сдавал экзамен в гаи меня никто на знание русского языка не проверял. Нигде не написано, что для обладания правом управления ТС я обязан знать русский язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97193
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх