Ментовская подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a5ja
1.10.2015 - 02:31
0
Статус: Offline

Ярила

Старый развод *подержи пакет* , думал что только ...крайне нездоровый человек может еще на него повестись.

Цитата
Приходит к нему этот «товарищ» поговорили в прихожей постояли, я ему денег дал. А он и спрашивает держа в руках пакет, можно мол пакет у тебя полежит немного приеду заберу. Ну ладно оставляй.

Или у нас в городе столько наркоманов было что все об этом знают?

Ментам нужны распространители наркоты, оптовики. Ловят одного нарка и объясняют вариант непосадки его активным содействием следствию в кол-ве человек пяти барыг. И вот тут все от него и зависит уже!

Это сообщение отредактировал a5ja - 1.10.2015 - 02:44

[^]
KV4777
1.10.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 1.10.2015 - 01:32)
Я через фейсов очень серьёзную проблему решил. Думаю даже пост об этом замутить.

Расскажи, интересно

[^]
FreeWorm
1.10.2015 - 02:39
2

Приколист

Один раз, в 2007 одна знакомая блондинка отдала 40к ППСам которые нашли у нее трубочку для гаша и напугали продувкой, уведомлением о вредном пристрастие родных и на работу и тд. И както раз, мы после пьянки возвращались с ней вместе по её улице. Признаться я солидно был нагружен алкоголем, но шел уверенно, говорил тоже. К нам поехал тот же патруль, сказали - "о знакомые лица, да еще в состояние жесткого наркотического опьянения". Про то что подругу уже забирали, я не знал.
- "Давайте 40к и мол отпустим", я не разобрался, что происходит с пьяных глаз, начал гавнить на ментов, качать права, даже немного выебываться. Нас просто затолкали в авто и увезли на освидетельствование в дежурный наркодиспансер. У меня показало около промиле. И потом нас отвезли на два часа в отдел, но дежурный даже не стал нас оформлять. Потом 8 лет тишина. Вообщем недавно понадобилась справка пришел к районному наркологу, оказалось меня поставили на учет, просто за синьку Карл! А так как я проебал 1 год профучет, поскольку даже не знал, что счастья привалило, мне теперь либо ходить три года отмечаться, либо даже не знаю... Судится с этими мудаками бесполезно. Ахтунг такая бывает ментовско-врачебная подстава.

[^]
Endorphinium
1.10.2015 - 02:57
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Яп попробовал в гражданскую приемную ФСБ явиться и потребовать присутствия офицера Управления "М"(100% законное требование гражданина РФ), который по долгу службы заинтересован возбуждать УД на сотрудников МВД, дабы отправлять их на экскурсии по владениям ФСИН РФ...

[^]
ALEXzX
1.10.2015 - 03:24
0

Приколист

Цитата (Endorphinium @ 1.10.2015 - 02:57)
Яп попробовал в гражданскую приемную ФСБ явиться и потребовать присутствия офицера Управления "М"(100% законное требование гражданина РФ), который по долгу службы заинтересован возбуждать УД на сотрудников МВД, дабы отправлять их на экскурсии по владениям ФСИН РФ...

А присутствия где?

[^]
NochnoyKot
1.10.2015 - 03:56
2

Шутник

Как то под градусом ночью возвращался я домой. возле дома у киоска повстречал сотрудников в форме. Подошли, представились. Мол при исполнении, а выпить хочется. Возьми говорят чекушку. Деваться некуда: стучусь в окошко. Ну а дальше по сценарию. Меня в сторону, ксиву в окно. Мне до сих пор стремно. Больше в этот киоск не хожу. Стыдно.

[^]
ФоррестГри
1.10.2015 - 04:17
1

Шутник

Прилип мужик. Что тут скажешь.
Не дай Бог на зоне узнают, что он такой богатенький буратино. Не отстанут, пока не ощипают как курицу Рябу.
Оптимальный для него вариант переписать имущество на близких/родных, в которых он уверен.

[^]
Sportline
1.10.2015 - 04:19
1

Шутник

Махровым пиздежом попахивает. Но на ЯПе ведутся. Как обычно.

[^]
Boojum
1.10.2015 - 04:24
2

Ярила

Была такая тема несколько лет назад. Звонит мне в дверь сосед снизу и просит подержать у себя чемодан. С какого перепугу, говорю? Он мнётся, му-хрю, чувствую, дело мутное. (А я по слухам знал, что чувак наркотой балуется, хотя сам ни разу не видел.) Тут у меня предохранитель и сработал - послал его куда подальше вместе с чемоданом.
А оно вон как...

[^]
Ягд
1.10.2015 - 04:41
1

Ярила

а еще будучи в милиции полиции никогда не берите в руки ничего из того что лежит на столе,или что дают подержать мусора, знакомого так на ножевое пытались крутить, типа лана не ссы счас бумажки оформим, а потом смотри какое перо изяли у одного клоуна, да ты не бойся в руки возьми оно не кусается))
как потом выяснилось что на ноже этом покойник висел а знакомого спасло только железное алиби

[^]
LehaSakhalin
1.10.2015 - 04:53
0

Ярила

Ему бы поразборчивей с "кентами" надо быть немножко. Таких простодушных мужиков всякие уебки сожрут запросто и не поперхнуться. Особенно когда припекает. У меня много знакомых и много друзей, но нет ни одного человека, кроме наверно родственников, кто хоть бы мог иметь шанс на успех, попытайся он проделать что то подобное. Ну и в пакет мня по любому бы заглянул. По любому.

[^]
Snake53
1.10.2015 - 05:15
0

Хохмач

Верю на 100% .

Схема простая . Возбудить уг.дело , если даже факты за уши притянуты . Потом через адвоката\ которого они сами советуют выбрать ))\ предложить откупиться .

Если отказываешься - дело в суд . А судье \ если даже сам не в доле\ разбираться в йух не упёрлось . Есть дело - получи срок .

Потому что за оправдательный ему отписываться и лишняя морока .

Сам через это прошёл . И давно надо понять , что органы ,,правосудия ,, у нас - это коммерческая бизнес структура . Главное - получение прибыли )) ,

[^]
elvis74
1.10.2015 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.09.2015 - 18:51)
Рассказывали про товарища, который похожим образом друзей (бывших одноклассников, да и просто знакомых со двора) подставлял с наркотой.
Брал взаймы, через пару дней отдавал под присмотром ментов. Ну а демонстративно показать, что тебе что-то передали (типа купил) - дело техники (например сказать, что со сдачей передал).
Самого повязали, но пообещали закрыть дело, если будет "помогать", а поскольку мудак по жизни - помогает с радостью.

З.Ы. Такое не искоренить, пока показатели ментов будут привязывать к раскрытым делам, а не совершенным преступлениям. Ибо им интереснее "раскрывать", чем пресекать. Та же херня и с ГАИшникам - хуй они клали на аварийность, ведь показатель их работы - протоколы за совершенные нарушения, а не количество ДТП.

З.З.Ы. Друг участковым трудился много лет, рассказывал, что хватает друзей, которые отсидев пол-жизни на зоне, возвращаются домой, а дома делать нехер (если вообще есть дом), ибо на работу не берут, порядки другие... Так они приходят к ментам со словами: "мой дом там - вешайте на меня что хотите, пойду обратно".

вполне себе искоренить можно, если суды не в долепродажные будут. ну, СК тут тоже участвует по полной. правовое государство? не, не слышал.

[^]
leonyd
1.10.2015 - 05:33
1

великий читатель

Цитата (ПЕТРО @ 30.09.2015 - 16:54)
вот только ща прочитал...но поржал hz.gif

В Пензе инспектор ДПС напоил мотоциклиста для «выполнения плана»

Водитель «железного коня» из-за этого инцидента впал в депрессию и затем попался на покупке наркотиков
26 сентября прошлого года Уварова*, возвращавшегося домой в час ночи на мотоцикле, на окраине Пензы остановил патруль ДПС. Так как парень был лишен права управления транспортным средством, его тут же задержали. По закону, ему полагался серьезный штраф или арест на 15 суток. Однако инспектор Фролов* решил действовать иначе.
— Давай так — ты хлебнешь пивка, и мы оформим тебя как пьяного водителя, — предложил он. — Тебе все равно, а нам план нужно выполнять.
Парень долго не соглашался. Тем более что алкоголь его организм категорически не переносил.
— У меня аллергия, — отнекивался он.
Однако напор сотрудника в погонах был силен, и Уваров в конце концов пошел на попятную. Дальше дело техники — оформление протокола за езду в нетрезвом виде и помещение мотоцикла на платную стоянку.
Парню надо отдать должное: весь разговор с инспектором он скрытно записал на диктофон сотового телефона. Впоследствии эта запись и стала главным козырем в обжаловании действий сотрудника ДПС.
… Недавно Первомайский районный суд Пензы приговорил Фролова к году отбывания в колонии-поселении. Кроме этого, ему предстоит выплатить моральную компенсацию Уварову в размере 50 тыс. рублей.
Примечательно, что на судебное заседание бывший мотоциклист явился… в наручниках и под конвоем. Дело в том, что случившееся на ночной дороге негативно повлияло на его психическое состояние. Оставшись без двухколесного друга и с немалым штрафом, парень впал в долговременную депрессию и не нашел ничего лучше, как расслабиться наркотиком (на алкоголь-то у него аллергия). Не имевшего опыта в покупке дозы, его тут же повязали, и несчастного парня осудили на солидный срок за хранение дури.
Что касается приговора инспектору, то пока в законную силу он не вступил, и, судя по всему, будет обжалован в областном суде.
*Все фамилии фигурантов дела изменены.

а хруст то реальный мудак и долбоёб, именно таких и разводят

[^]
KotBegemot74
1.10.2015 - 05:34
0

Шутник

228.1ч1 УК РФ, какой наркотик?

[^]
ARGiHOR
1.10.2015 - 05:37
7

Ярила

Во-первых, я такие рассказы могу за чашечкой кофе писать по откату. Доказательной базы - ноль. Одна вера в то, что автор не соврал. Как много в сети пиздоболов, думаю, говорить даже не стоит.

Во-вторых, кого на зоне не спроси, все "сидят ни за что", "по беспределу закрыли" и т.д. Каждый - кристальной честности человек без каких-либо дурных помыслов, которого беспричинно схватили "суки-менты" и "впаяли" всякое. Мистика.

В-третьих, не обязательно "суки" именно "менты". Есть граждане, которые "соглашаются сотрудничать" и это самое "сотрудничество" формируют всеми силами, стараясь реальных подельников выгородить, а "лоха" подставить. От подельников за это почет (ну или, хотя бы, не убьют), от полиции, если повезет, поощрение.

В-четвертых, родственники склонны "сглаживать острые углы", когда рассказывают о ком-то из присевших близких. Особенно своим детям, особенно женщины.

Несмотря на то, что в полиции полно разного рода мрази и мерзости, к сетевым рассказам нужно относиться с недоверием.

Слабые места рассказа:

1. Никаких имен, города и конкретики. Вообще. Полностью. Даже хуже "одна бабка сказала", никаких привязок к местности;

2. У божьего одуванчика кент - наркобарыга. Причем достаточно близкий, чтобы занять серьезную сумму денег по первому звонку;

3. Когда пахнет жареным, наши сограждане склонны суетиться и поднимать все мыслимые и немыслимые знакомства. "Дядя" же ни к кому не обратился, хотя ему изначально грозило вовсе не пару дней улицы мести, или штраф. ну ладно "дядя", но его жена, да и не обратилась ни к кому?

4. Вообще-то, "пакетиками с интересным содержимым" заведует не просто полиция, а конторы поинтереснее. Однако снова никакий конкретики. С квартирой у автора снова "менты". Я может удивлю, но что-то там порешать "менты" не могли на этом этапе и т.д.

По написанному достаточно очевидно, что либо ТС врет, либо вообще не вдупляет о чем пишет, т.к. делает это по рассказам третьих лиц. В тексте есть и намек на источник информации - мама.

Получается, что ТС что-то там услышал от близких о своем родственнике и пошел на ЯП покровы рвать.

Ну и в довесок, ТС "путается в показаниях", особенно в плане статьи, срока и обстоятельств.

Больше всего удивляет, что массы с ходу "воспылали праведным гневом" после вот такого вот ненадежного во всех отношения текста. А как про майдан шутить - все первые.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 1.10.2015 - 05:42

[^]
OldDim18
1.10.2015 - 05:58
0

Приколист

Цитата (mys @ 30.09.2015 - 23:57)
Интересно в России есть хоть один мент, который ни разу не побрезговал левым заработком, ни разу не участвовал в каких-то махинациях, ни разу никого не отмазал за что-то ?

А так же врач, отказавшийся от бутылки коньяка, преподаватель от взятки на экзамене, чиновник за распил бюджета, пожарник при обследовании кафешки на пож.безопасность.....продолжать? Общество больно полностью. В зеркало смотритесь чаще.

[^]
Эскандер
1.10.2015 - 06:04
0

Делай Добро и бросай его в море!

Цитата (Ореховский @ 30.09.2015 - 19:51)
Цитата (Экспонат @ 30.09.2015 - 16:46)
Попробуй в Момент Истины,Караулову отписать,мож будут подвижки какие,когда резонанс дадут!

Да ничего не будет.Вообще ничего, не интересно им такое.
Вот моя тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic979211.html?hl=
Случилось с моим хорошим знакомым
Букв много, но прочитать стоит. И куда только не обращались и к кому...

Моего брата родного в 2003 году посадили примерно по той же схеме на 4,6 года общего режима! И не помогло даже то что через 2 года самих же этих оперов посадили за хранение наркотиков! Брат отсидел,мы к нему ездили ждали! Сейчас вспоминаем всё как страшный сон!

[^]
gderliwy
1.10.2015 - 06:04
1

Балагур

Смущает многословная положительная характеристика страдальца - когда говорят много не относящегося к делу, доверия как-то меньше.
Не вызывает доверия и история с передачкой. Мешок дури оставить на пару часов без пристального надзора? Хуй бы менты так сделали. Про отметание хаты? Ну, кое-кто кое-где порой может у подследственного отнять хату в обмен на свободу. Но дело "открывает-закрывает" следак, а не опер и не спецназер. Кроме того, постановление о прекращении дела еще несколько человек изучают и подписывают. Не дохуя ли претендентов на раздел сталинки в маленьком городке?
Касаемо советов... Ну, можно посоветовать искать адвоката, который добъется пересмотра. А хуле там пересматривать, если приговор уже вступил? Это ж не кино, где адвокат Рубен Валерьевич изучит жызнь осужденного, и обнаружит что всё было не так. Вы про дядьку полгода не знали чо-как - какие неизвестные откровения можете вдруг выяснить?

[^]
scorpi84
1.10.2015 - 06:13
1

Шутник

Как обычно- какой то бред про лошка, которого "подставили". И как всегда. без имен, фамилий и места действия от предполагаемых родственников. Но при этом десяток страниц осуждений ментов и системы, ни одного факта и, даже, причины нет адекватной. а что, у нас за ложный донос дают жил.площадь осуждаемого? Вообщем очередной бред и толпы школоты и жопозиции, вечно недовольной. За редким исключением, к сожалению.

[^]
Baykal
1.10.2015 - 06:31
-3

Русский

сейчас работа в полиции это бизнес , так что нет там людей почти....

[^]
domovoy78
1.10.2015 - 06:40
1

Ярила

Чего то не очень верится в написанное. Вполне может быть, что дядьку взяли и за дело, а само дело хотят закрыть за взятку, почему нет? Если с тебя менты вымогают взятку, то вполне логично обращаться в соответствующие органы, а не писать страшилки про ментовской беспредел, я так думаю. И вообще странно, приходит кент, просит подержать сверток, а виноваты менты...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.10.2015 - 06:42

[^]
eyunovidova
1.10.2015 - 06:42
1

Шутник

А жена-соседка осталась в квартире???

[^]
Шар
1.10.2015 - 06:44
0

Весельчак

во мутят мусора moderator.gif

[^]
Xpomou
1.10.2015 - 06:49
0

Мизантроп-затейник

Подниму тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх