Ментовская подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimakudr
30.09.2015 - 23:26
0
Статус: Offline

Администратор

а у нас ментяра заставлял пиво пить
пруф
Цитата
Первомайским районным судом г. Пензы рассмотрено уголовное дело по обвинению Ф. в служебном подлоге, то есть внесении должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенное из иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов гражданина и охраняемых законом интересов общества и государства (ч. 2 ст. 292 УК РФ).
Преступление совершено при следующих обстоятельствах:
26 сентября 2014 года сотрудник ГИБДД Ф., находясь на службе по охране безопасности дорожного движения и общественного порядка, с целью повышения эффективности и результатов работы, предложил  водителю мотоцикла У., остановленному за управление транспортным средством не зарегистрированным в установленном законом порядке, водителем не имеющим допуска  к управлению транспортными средствами категории «А» и «А1», а также лишенным права управления транспортным средством, под предлогом непомещения последнего в камеру для административно-задержанных за совершенное административное правонарушение употребить алкогольный напиток - пиво. У. согласился на данное предложение,  после чего употребил пиво марки «САМКО-1», которое ему передал сотрудник ГИБДД. Затем Ф., в присутствии двух понятых, произвел освидетельствование У. на состояние опьянения. Однако получив результат 0,07 мг/л, который  в  соответствии с примечанием к ст. 12.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ является недостаточным для привлечения к административной ответственности, Ф. предложил У. повторно употребить пиво для повышения концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе. Водитель мотоцикла выполнил указание должностного лица, после чего Ф. повторно в присутствии двух других понятых провел освидетельствование У. и внес заведомо ложные сведения в акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и протокол об административном правонарушении.
На основании указанных несоответствующих действительности документов  24 декабря 2014 года мировой судья судебного участка № 6 Первомайского района г. Пензы признал У. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.12.8 КоАП РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Решением Первомайского районного суда г. Пензы от 25 февраля 2015 года данный судебный акт отменен и производство по делу об административном правонарушении прекращено за недоказанностью обстоятельств.
Противоправные действия Ф. повлекли существенное нарушение прав и законных интересов У., выразившиеся в его незаконном привлечении  к административной ответственности, а также нарушении охраняемых законом прав и интересов общества и государства, в частности подрыве авторитета органов государственной власти, а именно, государственного органа МВД РФ в лице его структурного подразделения - ГИБДД УМВД России по г. Пензе и в целом системы правоохранительных органов государства их дискредитацией перед населением г. Пензы и Пензенской области путем создания общественного мнения о вседозволенности и беззакония в деятельности сотрудников органов внутренних дел при исполнении ими своих должностных обязанностей.
При назначении наказания подсудимому суд учел в качестве смягчающих наказание обстоятельств: наличие на иждивении малолетнего ребенка, его возраст и совершение преступления впервые, а также отягчающее наказание обстоятельство – совершение преступления сотрудником органов внутренних дел  и назначил наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права занимать должности в органах внутренних дел на три года.

[^]
doktorzloy
30.09.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 30.09.2015 - 16:51)
Мутная история...

Ты прав

[^]
niv78
30.09.2015 - 23:41
0

Приколист

ТС, ч.1 ст. 228.1 через ч.3 ст.30 УК - это покушение на сбыт наркоты, документируется и доказывается только ОРМ ,,контрольная закупка,, и больше никак! Никакое задержание с пакетом наркоты не катит, в худшем случае это была бы чистая 228-то есть хранение.
ВЫВОД: ТС НАМ ПРАВДУ НЕ СКАЗАЛ dont.gif

[^]
Nanoadvocat
30.09.2015 - 23:42
-3

животное

До конца не дочитал.В принципе и так все понятно.Основные беды из-за баб. И вся суть аварий на дорогах тоже ясна как божий одуванчик.Главные проблемы на русских дорогах,это колдобины и чрезмерное изолитие из мокропроебищных впадин всеразличных сгустков многоуважаемых нас с с вами женщин,о уважаемые завоеватели Спарты)Бабы на дорогах,это ебаный пиздос и ахуй.Спорить даже нечего.Вопрос в том,кто и на каком основании выдает права этим рулевым омебам?Ни стыда ни совести к гибдд не осталось совсем.Лишь бы взять баблишко на карман свозить свою шмарку в ресторан и всячески ее отрадовать.И все пиздец.На этом служба и заканчивается.А кто там кого сшиб,шмара на лексусе или водятел маршрутки-пофиг.Есть бабло дела нет.Либо шмара паходу понтовита без дела?Ребзя чмыри угнетай,шмарка сама виновата паходу дела.Тощие ножки ебало зенячье?На работу устройся проблядь щенячья

[^]
Westtt
30.09.2015 - 23:42
0

McLaren!

Цитата (dimakudr @ 30.09.2015 - 23:26)
а у нас ментяра заставлял пиво пить

это каким надо быть дебилом то ... выпейте пивка - ну ладно ...

[^]
multikus1
30.09.2015 - 23:48
-1

Шутник

Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 19:39)
Доброго времени суток, дорогие ЯПовчане.
Предисловие:
Не раз слышал о ментовских подставах с целью получить себе звезды на погоны или с целью вымогательства. Но, не думал что это все может произойти все с близким мне человеком.....

В России ментом быть,позорно. Они не за людей это предатели дешевые.Имел опыт общения.Самая быдлота там.Точно знаю.

[^]
ALEXzX
30.09.2015 - 23:48
0

Приколист

Цитата (niv78 @ 30.09.2015 - 23:41)
ТС, ч.1 ст. 228.1 через ч.3 ст.30 УК - это покушение на сбыт наркоты, документируется и доказывается только ОРМ ,,контрольная закупка,, и больше никак! Никакое задержание с пакетом наркоты не катит, в худшем случае это была бы чистая 228-то есть хранение.

читай лучше текст, я написал "На предпоследнем заседании показали видео с записью момента совершения «преступления», дядька сказал что на нем ничего не видно кроме меня со спины и как я матерюсь и все"

[^]
Westtt
30.09.2015 - 23:51
0

McLaren!

ALEXzX как могут осудить за подготовку преступления которого не состоялось и сразу за состоявшееся преступление?

[^]
telefon
30.09.2015 - 23:52
0

Ярила

Цитата (amber92006 @ 30.09.2015 - 16:43)
Теперь отсидит!!! Без вариантов!!! Помочь не удастся!!!

Хотя... Фамилии ментов в студию ( следаков, прокуроров, свидетеля, номер дела, город место действия) и писать в прокуратуру, собственную безопасность и т.д.

Правильно amber92006 подсказал.
Опиши всю историю и её последствия с мельчайшими подробностями.
И рассылай во все инстанции, начиная с городских, заканчивая Москвой. И копии в то отделение полиции, где бесчестные мусора обитают. И судье, что "судила" неправедно.

И депутатам разных уровней пиши.
И уполномоченным по правам человека всех уровней.
Копии мусорам и "судье".

[^]
niv78
30.09.2015 - 23:54
0

Приколист

Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 17:21)
Не вброс, мне это не зачем!!!! История реальная и приключилась с моим родным дядькой!!!!!!!

Значит не всю правду тебе твой дядька рассказал dont.gif

[^]
mortyr285
30.09.2015 - 23:55
4
Статус: Online

Нет ничего слаще, чем свет правды

Автор ТС, в каком городе это произошло? Какой суд осудил, какой орган вел следствие, опера какого отдела разрабатывали вашего родственника? У вас должны быть ответы на эти вопросы, если история эта не вымышленная.
Почему я спрашиваю? Потому что суды нынче, порой хуй принимают даже прямые доказательства, несмотря на имеющиеся в уголовном деле материалы двух подряд контролируемых закупок со скрытой видео и аудио записью, изъятых денег, наркотиков найденных при обыске и изъятых с закупок, и кучу оперативных материалов, показания свидетелей и все такое, все сомнения, сразу трактуются в пользу подозреваемого, а тут такая лажа нахуй, любой реальный адвокат разъебет такое говнодело в шесть секунд.
Что бы обвинить в сбыте, мало просто передать пакет, должны быть как минимум оперативные материалы, доказывающие суду причастность к сбыту, экспертизы и т.д.

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 1.10.2015 - 00:03

[^]
ALEXzX
30.09.2015 - 23:56
0

Приколист

Цитата (Westtt @ 30.09.2015 - 23:51)
ALEXzX как могут осудить за подготовку преступления которого не состоялось и сразу за состоявшееся преступление?

ну вот так осудили, в скринах что я скинул такая статья

[^]
mys
30.09.2015 - 23:57
-1

Ярила

Интересно в России есть хоть один мент, который ни разу не побрезговал левым заработком, ни разу не участвовал в каких-то махинациях, ни разу никого не отмазал за что-то ?

[^]
niv78
30.09.2015 - 23:58
0

Приколист

Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 23:48)

читай лучше текст, я написал "На предпоследнем заседании показали видео с записью момента совершения «преступления», дядька сказал что на нем ничего не видно кроме меня со спины и как я матерюсь и все"

Для контрольной закупки такое видео недопустимо и ни один суд его не примет. Должно быть чётко видно и слышно как передаётся наркота в обмен на деньги. А потом закупщик ещё добровольно выдаёт при понятых. А деньги за наркоту тоже переписываются при понятых dont.gif
Так что тут явно или тс правду не сказал или дядька что то утаил.

[^]
КрошкаЕнот
1.10.2015 - 00:00
0

Жертва пропаганды

Цитата (niv78 @ 1.10.2015 - 01:58)

Для контрольной закупки такое видео недопустимо и ни один суд его не примет. Должно быть чётко видно и слышно как передаётся наркота в обмен на деньги. А потом закупщик ещё добровольно выдаёт при понятых. А деньги за наркоту тоже переписываются при понятых dont.gif

а должны именно сказать, что передает наркотик?
или достаточно: "где "долгожданный пакетик? вот деньги, как договаривались".

интересно просто, как все это проходит.

[^]
niv78
1.10.2015 - 00:01
0

Приколист

ТС, почему ты знаешь все со слов дядьки?! Сходил бы в суд, процесс я полагаю-открытый, сам бы запись посмотрел. А то - дядька сказал, дядька сказал...

[^]
ALEXzX
1.10.2015 - 00:01
0

Приколист

Цитата (mortyr285 @ 30.09.2015 - 23:55)
Автор ТС, в каком городе это произошло? Какой суд осудил, какой орган вел следствие, опера какого отдела разрабатывали вашего родственника? У вас должны быть ответы на эти вопросы, если история эта не вымышленная

я скинул скрины с сайта суда, там есть информация но не вся, какой отдел и опер крутил я не знаю...

[^]
EpicMazur
1.10.2015 - 00:02
0

Хохмач

История (и многие другие в комментах) конечно жесть. Но, че как дети малые, ССБ звонок моментально - там таких любят, поверьте, это работает

[^]
Slardiel
1.10.2015 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Motorisk @ 30.09.2015 - 17:05)
Мораль такова, что могут и в карман подбросить не заметишь, только посадить не так легко за подброс. Еще доказать надо... в общем спорить не буду не с кем, но знакомого пытались развести на бабло (под угрозой посадки), в итоге сами сели.

Вот bravo.gif . мне как-то тоже хотели предьявить. а за что? за то, что ехал ночью из соседнего города, и оказался не в то время не в том месте? я, конечно, все понимаю, статистика, отчеты и т.д. я мог бы и отдельную тему запилить, но был молодой, зеленый, средства аудио-и видеофиксации не сообразил применить тогда. но полезный урок для себя извлек - после этого всегда перетряхиваю свои документы после предъявления власть имущим - мало ли что dont.gif

Это сообщение отредактировал Slardiel - 1.10.2015 - 00:09

[^]
ALEXzX
1.10.2015 - 00:03
0

Приколист

я передал ту информацию которую знаю я

[^]
niv78
1.10.2015 - 00:03
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.10.2015 - 00:00)
Цитата (niv78 @ 1.10.2015 - 01:58)

а должны именно сказать, что передает наркотик?
или достаточно: "где "долгожданный пакетик? вот деньги, как договаривались".

интересно просто, как все это проходит.

Нет конечно. Парки используют жаргон, говорят белый, герыч и т.п. Использование специального наркотского жаргона суды признают мерами конспирации и явным признаком сбыта.

[^]
Townsman
1.10.2015 - 00:06
0

Ярила

Как-то я не пойму, первого встречного домой привел, незнакомому человеку денег в займы дал... На месте судьи я бы тоже не сильно поверил во все это.

[^]
niv78
1.10.2015 - 00:06
2

Приколист

Цитата (ALEXzX @ 1.10.2015 - 00:03)
я передал ту информацию которую знаю я

Получается ТС, ты не знаешь нихрена, сам ничего не видел, а обвиняешь людей в беспределе только со слов своего дядьки!
Вот это и есть настоящий беспредел.

Это сообщение отредактировал niv78 - 1.10.2015 - 00:19

[^]
Westtt
1.10.2015 - 00:08
0

McLaren!

Цитата
ну вот так осудили, в скринах что я скинул такая статья

угу, странно. Может первая статья не к продаже относится ...
Цитата
"На предпоследнем заседании показали видео с записью момента совершения «преступления»

ничего не понятно, по ссылке - заседания отложено. Или это у них подразумевает что не принято решение, будем думать дальше?

[^]
niv78
1.10.2015 - 00:09
4

Приколист

Цитата (mortyr285 @ 30.09.2015 - 23:55)
Автор ТС, в каком городе это произошло? Какой суд осудил, какой орган вел следствие, опера какого отдела разрабатывали вашего родственника? У вас должны быть ответы на эти вопросы, если история эта не вымышленная.
Почему я спрашиваю? Потому что суды нынче, порой хуй принимают даже прямые доказательства, несмотря на имеющиеся в уголовном деле материалы двух подряд контролируемых закупок со скрытой видео и аудио записью, изъятых денег, наркотиков найденных при обыске и изъятых с закупок, и кучу оперативных материалов, показания свидетелей и все такое, все сомнения, сразу трактуются в пользу подозреваемого, а тут такая лажа нахуй, любой реальный адвокат разъебет такое говнодело в шесть секунд.
Что бы обвинить в сбыте, мало просто передать пакет, должны быть как минимум оперативные материалы, доказывающие суду причастность к сбыту, экспертизы и т.д.

Камрад, полностью с тобой согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107405
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх