Ментовская подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fpoknetot
1.10.2015 - 00:10
-1
Статус: Offline

Мизантроп

Ох, ребятушки, летим мы в такую жопа-дыру ужо как лет 25-ть..и никакие покаяния не спасут...жаль мне нас всех..безнаказанность - суровая штука, буммерангом оборачивается обычно, как правило, только ума не у многих хватает во время остановиться

[^]
KV4777
1.10.2015 - 00:10
4

Ярила

Причем тут правосудие то?
Суд всего лишь изучает доказательную базу....
а базы тут выше крыши
Лучше слыть в округе нелюдимым и злым , зато на свободе.
Всех малознакомых кто просит помочь - слать нахуй....

История из жизни
лет чрез 5-7 после окончания школы звонит мне в дверь одноклассник.
Просит какуюто хуйню малоприближенную к жизни
и очень просит выйти....
нахуй я его послал через дверь холла. Зашел домой и через домофон с камерой смотрю слушаю. А на лестнице еще 4 человека спрятанными были вышли... и ругаются что я не вышел.

Вот и хз что хотели

[^]
ALEXzX
1.10.2015 - 00:17
1

Приколист

Цитата (niv78 @ 1.10.2015 - 00:09)
Цитата (mortyr285 @ 30.09.2015 - 23:55)
Автор ТС, в каком городе это произошло? Какой суд осудил, какой орган вел следствие, опера какого отдела разрабатывали вашего родственника? У вас должны быть ответы на эти вопросы, если история эта не вымышленная.
Почему я спрашиваю? Потому что суды нынче, порой хуй принимают даже прямые доказательства, несмотря на имеющиеся в уголовном деле материалы двух подряд контролируемых закупок со скрытой видео и аудио записью, изъятых денег, наркотиков найденных при обыске и изъятых с закупок, и кучу оперативных материалов, показания свидетелей и все такое, все сомнения, сразу трактуются в пользу подозреваемого, а тут такая лажа нахуй, любой реальный адвокат разъебет такое говнодело в шесть секунд.
Что бы обвинить в сбыте, мало просто передать пакет, должны быть как минимум оперативные материалы, доказывающие суду причастность к сбыту, экспертизы и т.д.

Камрад, полностью с тобой согласен.

так вот именно в городе меня нет, я дистанционно ничего не могу сделать. Адвокат говно, щас кричит я не буду ни чем заниматься деньги вперед мол. А денег то и нет что у меня что у его сына. Родители мои пенсионеры у них тоже нет... короче надо что то делать а что я хз пока...

[^]
ezinzbazen
1.10.2015 - 00:17
2

Ярила

Надеюсь, не напишу ничего секретного. Наркоконтроль уступает по оперативному сопровождению только 2-3 спецслужбам. ТС не договаривает..там есть и видеосъемка и запись разговоров.

[^]
nikit555
1.10.2015 - 00:23
-2

Балагур

У меня точно так же соседа посадили, парень с его работы попросил подержать дома пакет, мол подарок для девушки, ну потом все как у автора, и деньги всем миром собирали и адвоката хорошего нанимали, все равно три года отсидел.

[^]
ALEXzX
1.10.2015 - 00:24
1

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 1.10.2015 - 00:17)
Надеюсь, не напишу ничего секретного. Наркоконтроль уступает по оперативному сопровождению только 2-3 спецслужбам. ТС не договаривает..там есть и видеосъемка и запись разговоров.

Я рассказал то что знаю на данный момент, если бы я что то знал такое за что реально его могли посадить, я бы не стал выкладывать это сюда... Нужна справедливость, и если реально он виноват и торговал то пускай сидит ибо не хуй было!!

Добавлено в 00:25
Цитата (nikit555 @ 1.10.2015 - 00:23)
У меня точно так же соседа посадили, парень с его работы попросил подержать дома пакет, мол подарок для девушки, ну потом все как у автора, и деньги всем миром собирали и адвоката хорошего нанимали, все равно три года отсидел.

от этого ещё грустнее становится

[^]
ezinzbazen
1.10.2015 - 00:32
1

Ярила

ALEXzX А кто следствие вел? Наркоконтроль или полиция?

[^]
drunkard
1.10.2015 - 00:33
0

Хохмач

Синька увеличивает ВСЕ риски в разы. Не пейте, братья; А если уж сел на кочергу, так хоть домой никого не таскайте.

[^]
swarden
1.10.2015 - 00:37
0

Шутник

Нет более конченых людей чем менты и гибдд

[^]
Bach
1.10.2015 - 00:40
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Моложцы! Хорошо работают!
Но нам некогда об этом говорить! У нас путен в ООН омериге пиздец делает! Порошенко алкаш и бандера!!!1

Ментовская подстава

[^]
gogamahan
1.10.2015 - 00:53
0

Хз

Надо поднимать дела этих пидоров, может статься не одно такое дело заведено. Ежли так, ребятишкам пиздец.

[^]
ALEXzX
1.10.2015 - 00:55
0

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 1.10.2015 - 00:32)
ALEXzX А кто следствие вел? Наркоконтроль или полиция?

как я понял Наркоконтроль

[^]
Танкред
1.10.2015 - 00:55
3
Статус: Online

Огненный Змей

Была в моей практике посадка "группы лиц" из одного ОВД, которые промышляли подставами с последующей вилкой - "бабло или сядешь". Схема очень похожая на описанную у ТС.
Только вот "работали" он по людям, которые реально, по-настоящему были "замазаны" в тех преступлениях, в которых их обвиняли. Обычных, сторонних людей они не трогали. Да и зачем, если и так хватает?
Для примера - парень (2 судимости за угоны). Звонит его подельник по бывшим делам и просит перегнать из гаража лексус в другой гараж. Ночью. Тот соглашается. Встречаются у гаража. Второй дает первому ключи от гаража и машины и технично в процессе сливается (пописать отошел)
На выезде из гаражного кооператива первого стопят, о-па, а машина-то в угоне! И ключи с брелком не родные! Тебя попросили? Кто? Где он?
Всех подробностей уже и не помню. Предлагали на выбор. Парень сел.
Что самое интересное - мы этих гавриков закрыли в итоге, но и парень свое отсидел. Причем фактически за дело.
Это я к чему - чего-то мы об этом деле не знаем.
Либо реально в квартире дело, в порядке бреда - я бы версию с участием бывшей жены рассмотрел - она же, вроде как в том же адресе живет.

[^]
voodu191
1.10.2015 - 01:21
0

Ярила

фамилии ментов же известны, что тут думать. Если честь есть, то решение само придет. Его же не по закону подставили, кто тебя заставляет по закону жить и относиться к данным оборотням по закону

[^]
AlCapone99
1.10.2015 - 01:26
0

Хохмач

...

Афтор!!!!

Ты русский или чурка нерусская???

Иди на хер исправь свои грамматические ошибки!

.

[^]
ezinzbazen
1.10.2015 - 01:29
0

Ярила

ALEXzX , родственнику должны были провести суд. псих экспертизу в соответствии со ст 196 упк. Если не провели, то косяк. Если криминал средней тяжести , то ст 82.1 отсрочка наказания, только если поставят наркоманию. 228.1 ч 1 вроде тяжкое...а через 30ч3 не подскажу

[^]
sergeyfaza
1.10.2015 - 01:32
0

Хохмач

Пакет с чем-то таким, на 228.1 и на 4 года общака не тянет. Хотя в Нашей стране может быть что угодно.
И ещё, ситуация может измениться в ещё худшую сторону, так как если мусора взялись за развод на кв, то они и там не отстанут.
ТСу с воли надо этим делом заниматься. По причине того, что зек-безвольный и бесправный человек. Они и там могут выбить с него кв, в шизо запихав и пару недель продержав. А там сам чак норрис сломается. Плавали, знаем. Не голословно говорю. ТСу и родственникам, надо действовать с воли. Писать в ССБ, прокуратуру, на край в ФСБ. Фейсы мусоров не любят. Им только дай повод друг друга покусать.
Если город маленький, то там и ССБ не поможет. Рука руку моет.
Приёмная ФСБ. Онлайн приёмная ФСБ.
Я через фейсов очень серьёзную проблему решил. Думаю даже пост об этом замутить.

[^]
anadorhh
1.10.2015 - 01:40
-1

Пупок

даык закон как дышло, куда вошло, там и вышло...

[^]
vaper
1.10.2015 - 01:40
0

Весельчак

Тема - пиздеш! Почитайете все посты ТС в этой теме, и информация обновляется с неебической скоростью

[^]
Panzerschrec
1.10.2015 - 01:43
4

Шутник

Я не верю автору.История не выдерживает никакой критики,детская отмаза пойманного с поличным,просто какое то нагромождение глупостей.Уверен на 150% сидит дядя поделом.

[^]
ALEXzX
1.10.2015 - 01:48
0

Приколист

Если он реально виновен то пусть сидит хоть до конца жизни, мне тогда точно будет похеру на него, потому что это будет пиздешь не только следствию но нам его родне.

[^]
vaper
1.10.2015 - 01:54
0

Весельчак

Цитата (ALEXzX @ 1.10.2015 - 00:17)
Адвокат говно, щас кричит я не буду ни чем заниматься деньги вперед мол.

bravo.gif Продолжай lol.gif

Это сообщение отредактировал vaper - 1.10.2015 - 01:55

Ментовская подстава

[^]
Noxx
1.10.2015 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Bach @ 1.10.2015 - 00:40)
Моложцы! Хорошо работают!
Но нам некогда об этом говорить! У нас путен в ООН омериге пиздец делает! Порошенко алкаш и бандера!!!1

Это Путин быдло выращивает? Или все таки из народа идет, когда в семье считается нормальным что-то украсть или кого-то наебать, вырастает ребенок с такими же заложенными понятиями о жизни и идет работать в органы. Не ужели до сих пор не понятно, что власть, менты, администрация не с другой планеты прилетают, а те же самые люди, что и все остальные. Абсолютно такие же люди, что и какой-нибудь слесарь на заводе, который любит втихую что-нибудь спиздить или какой-нибудь автослесарь, который при возможности думает как наебать клиента, чтобы денег с него содрать. Просто у одних получилось дорваться до власти и играть по крупному, а другие в силу разных причин, занимаются мелким вредительством обществу.

[^]
Mizantrop88
1.10.2015 - 02:23
0

Ярила

Цитата
От его отца (моего деда) досталась ему квартира почти в самом центре города метрах в 500 от главной площади и администрации города. Город у нас не большой, 110-120 тыс. чел. Квартира добротная как их называют сталинка, с высокими потолками и площадью около 120 квадратов.

Дальше выдумку читать было не интересно...
Сталинка,рабочий,120 квадраов в рабочем поселке...Поколение егЕ блять faceoff.gif

[^]
AlCapone99
1.10.2015 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (sergeyfaza @ 1.10.2015 - 01:32)
Пакет с чем-то таким, на 228.1 и на 4 года общака не тянет. Хотя в Нашей стране может быть что угодно.
И ещё, ситуация может измениться в ещё худшую сторону, так как если мусора взялись за развод на кв, то они и там не отстанут.
ТСу с воли надо этим делом заниматься. По причине того, что зек-безвольный и бесправный человек. Они и там могут выбить с него кв, в шизо запихав и пару недель продержав. А там сам чак норрис сломается. Плавали, знаем. Не голословно говорю. ТСу и родственникам, надо действовать с воли. Писать в ССБ, прокуратуру, на край в ФСБ. Фейсы мусоров не любят. Им только дай повод друг друга покусать.
Если город маленький, то там и ССБ не поможет. Рука руку моет.
Приёмная ФСБ. Онлайн приёмная ФСБ.
Я через фейсов очень серьёзную проблему решил. Думаю даже пост об этом замутить.

.
Совершенно верно говорит sergeyfaza!
Он меня опередил.

ТСу надо зайти на прием в ССБ (Службу Собственной Безопасности) в городе (можно в соседнем городе) и рассказать им все.
Там работают порядочные ребята.
Только они повяжут всех до единого.
Только они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх