Ментовская подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Georgg
1.10.2015 - 08:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Очень плохо что изначально скрывал. Когда время проходит мало что можно уже сделать,когда уже исполнительное производство пошло.

[^]
huligan200
1.10.2015 - 08:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (amber92006 @ 30.09.2015 - 16:43)
Теперь отсидит!!! Без вариантов!!! Помочь не удастся!!!

Хотя... Фамилии ментов в студию ( следаков, прокуроров, свидетеля, номер дела, город место действия) и писать в прокуратуру, собственную безопасность и т.д.

Ну да. Разве секрет подробности с фамилиями указать? Или это по закону нельзя?

[^]
Postoronniy
1.10.2015 - 08:16
-1

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 30.09.2015 - 20:28)
Как всё это дерьмово, если ты в своей стране , в своём городе не чувствуешь, что полиция тебя защищает, ты чувствуешь, что надо быть крайне осторожным, а то тебя полиция в 5-ть сек подставит. Ты сидишь дома , читаешь про случаи с твоими согражданами и радуешься, что это не с тобой произошло и радуешься, что ты узнал еще один способ как они могут тебя уделать. Эххх, тошно -то как бывает иногда.

Дураков никто не защищает!

Добавлено в 08:18
Цитата (Келемор @ 30.09.2015 - 22:19)
Тупая подстава.

Знакомый мусорок рассказывал, как они делали.

Вечер. Лежит на лавочке в парке пьяный и обрыганный пацан, рядом включенный ноутбук. Нехорошая редиска, проходя мимо, ноут подрезает, через десять метров редиску берут под руки и лепят грабёж.

какой в жопу грабеж!? мусорок!))))

[^]
Yurist1999
1.10.2015 - 08:19
0

Ярила

Цитата (amber92006 @ 30.09.2015 - 16:43)
Теперь отсидит!!! Без вариантов!!! Помочь не удастся!!!

Хотя... Фамилии ментов в студию ( следаков, прокуроров, свидетеля, номер дела, город место действия) и писать в прокуратуру, собственную безопасность и т.д.

Я тоже считаю что все фамилии в студию, если не оглашать все так и замнут, так всегда бывает. Давайте кто забирал, кто следствие вел, что в пакете было, кто судья, кто свидетель... Если придать огласку мож СК заинтересуется делом...

[^]
Postoronniy
1.10.2015 - 08:21
1

Приколист

Цитата (GreenPeace7 @ 30.09.2015 - 22:48)
Сразу вспоминается фильм "Левиафан".

согласен - редкостное канадское говно!

[^]
Zarokk
1.10.2015 - 08:23
6

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (zra @ 1.10.2015 - 06:50)
Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, которая оседает в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Я в тюрьме отработал 5 лет. На строгом режиме, рецидивисты.

Это квинтэссенция мрази.
- Блат-комитет, ненавидя (на словах) стукачей, не вылазит из опер.отдела.
- Как только заезжает хоть немного обеспеченный и хоть слегка лоховатый арестант - всё "воровское братство" тут же идёт нах...й и он тут же разводится на бабло.
- "Смотрящие" за отрядами - судимые по 131-й, 132-й.
- Из родственников тянут всё до капли ("греть" зону это же почётно для 60-ти летней старушки.)
- Подстава родственников/знакомых на передачу всякой хери - от мобильников и SIMок, до 228.
- т.д. и т.п.
А на словах - ну просто херои-РобинГуды! Все сидят не за что (3-4 раз).
cheer.gif

Добавлено в 08:25
Цитата (Postoronniy @ 1.10.2015 - 08:16)

Цитата (Келемор @ 30.09.2015 - 22:19)
Тупая подстава.

Знакомый мусорок рассказывал, как они делали.

Вечер. Лежит на лавочке в парке пьяный и обрыганный пацан, рядом включенный ноутбук. Нехорошая редиска, проходя мимо, ноут подрезает, через десять метров редиску берут под руки и лепят грабёж.

какой в жопу грабеж!? мусорок!))))

Если кто-то видел факт хищения и вор это знает - то как раз грабёж. why.gif

[^]
soyuzpotreb
1.10.2015 - 08:26
2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 30.09.2015 - 16:51)
З.Ы. Такое не искоренить, пока показатели ментов будут привязывать к раскрытым делам, а не совершенным преступлениям. Ибо им интереснее

общался с ментами. нет у них теперь палок. точнее есть но они виртуальные. к зп никак не привязаны. они теперь что-то вроде почетной задачи. и палок им без подстав хватает только оформляй. из кабинета не вылазят всё оформляют одним глазом и вторым фиксируют показания очередной бабуси у которой внук опять отобрал пенсию.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 1.10.2015 - 08:27

[^]
Zarokk
1.10.2015 - 08:28
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (soyuzpotreb @ 1.10.2015 - 08:26)
Цитата (Shadowru @ 30.09.2015 - 16:51)
З.Ы. Такое не искоренить, пока показатели ментов будут привязывать к раскрытым делам, а не совершенным преступлениям. Ибо им интереснее

общался с ментами. нет у них теперь палок. точнее есть но они виртуальные. к зп никак не привязаны. они теперь что-то вроде почетной задачи. и палок им без подстав хватает только оформляй. из кабинета не вылазят всё оформляют одним глазом и вторым ухом фиксируют показания очередной бабуси у которой внук опять отобрал пенсию.

Ну это зависит от должности.
Опера из "убойного" отбором внуком пенсии у бабуси не занимаются, участковые - да. По уши в бумагах и как раз таких.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 1.10.2015 - 08:29

[^]
dardabos
1.10.2015 - 08:35
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Тс так и не уяснил,что помочь практически не реально. Неужели ты думаешь ,что можно доказать такой бред, про кента с пакетом на хранение,деньги в долг.
Вот предстать,я бы торговал наркотой и в определенный день вышел на сделку с пакетом наркоты и при передаче меня скрутили,что бы мне мешало выдумать такую же историю? И неужели после этого я бы был достоин оправдания,только на основание слов заинтересованных лиц(моих родственников)? Ну посмотри ты правде в глаза! Даже если подстава,то 4 годами он легко отделался,впредь никакие пакеты брать у кентов не будет..

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.10.2015 - 08:39

[^]
2Sunday
1.10.2015 - 08:38
2

Шутник

Маленький совет всем: Ставьте себе на телефон приложение для автоматической записи разговора. Меня это уже ни раз выручало в разных ситуациях. От "забыл, что сказали по телефону - включил, послушал" ... До "Вы мне сами это говорили! Послушайте!"... Ну и шанс выкрутиться из мутных тем...

(к теме поста не относится)

[^]
добродетель
1.10.2015 - 08:45
0

Весельчак

Страна должна знать имена своих героев!!!!Проживая в омской области,г ИСИЛЬКУЛЬ( 30 тыщ душ проживает),в далёкие 2-х тысячные-торговал на рынке продуктами питания... vilka.gif Городишко небольшой,многих знаешь... Назначают начальником ГОВД стёпу моргунова.... sucks.gif Ну знают его все-тут он вырос. И появляется в отделе должность по защите прав потребителей-целый капитан- задонский. И начал он ходить по торговым точкам-обман выискивать... Составлял он протокала на продавцов по200 статье ук обман потребителя.Составил на моего продавца-купил (через подставное лицо) банку горошка зелёного-исилькульское СЭС сделала экспертизу(хоть и прав не имело) - не соответствует по органо- липтическим свойствам. И пошла девочка продавец в СУД - приговор - 200 рублей штраф!!!!!(я эти деньги заплатил)... И так на каждой торговой точке!!! fuck.gif Стёпа моргунов пошёл на повышение через год в ОМСК ,зодонский остался в отделе, суд без дел по 200 статье-нарушения прекратились.... ЗАТО КАКАЯ СТАТИСТИКА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ-А КАКАЯ РАСКРЫВАЕМОСТЬ- 105 % -А ВЕДЬ МОГ И ОРДЕН ПОЛУЧИТЬ И ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ...

[^]
upir
1.10.2015 - 08:48
0

Ярила

Вообще как-то странно, санкция части 1 ст.228 предусматривает и наказание, не связанное с лишением свободы: штраф, обязательные работы и т.д. Если раньше не судим/не привлекался - обычно их и прилепляют.

Еще и ст.30 УК упоминается, покушение на совершение, т.е. не должно быть реального срока.

[^]
Westtt
1.10.2015 - 08:49
0

McLaren!

Цитата (2Sunday @ 1.10.2015 - 08:38)
Маленький совет всем: Ставьте себе на телефон приложение для автоматической записи разговора.

dont.gif
Цитата
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Можно и попасть.

[^]
dardabos
1.10.2015 - 08:52
0

Westtt
Если я эту запись выложу в интернет для публичного прослушивания просто так,то возможно.
Если же я запись использую в суде в качестве доказательств,то имею полное право!

[^]
Manzhos
1.10.2015 - 08:55
0

Весельчак

Наказания без вины не бывает. © Жиглов.

[^]
мопсятина
1.10.2015 - 09:01
0

Юморист

Обычное дело со стороны "торчков", подставить кого-нибудь, чтобы себе снисхождение со стороны фемиды получить. Это называется получить бумажку от полиции об оказании содействия в раскрытии преступления и суд, учитывая ее скашивает четверть от максимального наказания.

У меня племяш так попал. Коллега его по работе предложил поехать в луга и собрать коноплю дичку. Мол сварим потом на молоке, кайф словим. Тот дурачок на машине был, согласился. Надрали пол богажника, приехали на работу, коллега под предлогом "срочно домой надо сбегать", ретировался куда-то. А через пять минут опера из ГНК нагрянули и сразу к багажнику, да еще и с понятыми. Короче вес признали крупным, и так как впервые попал, да и характеристики положительные, впаяли 4,5 условно.

Потом этот коллега свидетелем выступал в суде, тоже привозили его опера и сразу увозили куда-то. А потом он вообще свалил из города, после своего суда.

[^]
Westtt
1.10.2015 - 09:04
0

McLaren!

dardabos собирание. Ляпнет собеседник что либо из личного и уже под статью. Но опять таки я не юрист, поэтому это только моё виденье статьи.

[^]
Dmi20005
1.10.2015 - 09:05
0

Приколист

фамилии в студию!!!! поднимем силой ЯПа!!!!

[^]
Westtt
1.10.2015 - 09:06
1

McLaren!

мопсятина ну у тебя племяш прям гений. Пол багажника конопли нарвать для себя ...

[^]
Antimysor
1.10.2015 - 09:08
1

Шутник

Суть работы ГНК.
Поймали, предложили сотрудничать, не захочешь в тюрьму поедешь.
А сотрудничество заключается именно в подставах других нарков.

А что не знал что в пакете лежит похоже на байку.

[^]
Arkadii026
1.10.2015 - 09:10
-4

Весельчак

Ссуки реальных барыг не ловят потому что те дань платят, примерно по такой же схеме закрыли и меня 2005 году. Время идёт, хрен что меняется.

[^]
Покусакус
1.10.2015 - 09:12
2

Укушу.

Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 16:41)
Данным постом хотел рассказать о нашем «правосудии» и услышать мнения, советы, может быть какую-нибудь помощь. Я знаю на ЯПе очень много хороших людей. Может что подскажут. Хотя и сам понимаю что поздно уже.

1. В каком овд завели дело?
2. Какой следователь его вел?
3. В каком суде рассматривалось дело?
4. Когда проходили заседания?
5. Кто был судьей?
6. Был ли адвокат и кто именно?

А то одна вода с мутью.

[^]
dardabos
1.10.2015 - 09:13
0

Westtt
Ну в принципе ты прав,по закону только уполномоченные лица могут собирать такие доказательства.
Но все же есть исключения,на усмотрение суда это все. Если в записи есть факты, которые помогут раскрытию дела,то эта запись может быть рассмотрена судом.

[^]
PloXoi
1.10.2015 - 09:21
0

Шутник

для Человек и Закон само то история. Свяжись, вдруг чудо свершится, помогут.

[^]
ЖоПоФиЛ
1.10.2015 - 09:41
0

Шутник

Таких "товарищей" не искоренить...
2001 год, я -молодой контрабас. Ну, апосля работы в город вышел пивка выпить, баб потискать, песни сплясать. А поскольку конспирация предполагалась, то в гражданском обличии ничто не могло выдать во мне вояку, ни лысина, ни след от берета...Сидю я в заведении одном и нагло бухаю за стойкой, сизьке всякия рассматриваю да жоп. И тут у меня образовываецо собутыльничег мне до етава неизвестный. Слово за слово познакомились, кто чем занимаицо рассказали, я не скрывал то служивый. Бухали с ним до трёх ночи, в слюни, так он меня потом типа к тёлкам повёл, а сам в комендатуру завёл. Хе-хе. Долбоящер. Полкан нас встретил, смотрит и не понимает - какого куя? И я не понимаю. Я ж в штацкомм ё-моё...Оказалось это старлей медицинской службы был, наверное хотел очко лизануть кому-то. А подпол меня отпустил, точнее на куй отослал...нормальный мужик оказался.
п.с. шакалов только отстреливать...это в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх