Ментовская подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iggi1981
1.10.2015 - 10:00
1
Статус: Offline

Приколист

Сосед так отсидел, за чужой пистолет. Ментам нужны "раскрытия".

[^]
gashik
1.10.2015 - 10:12
0

Шутник

Никогда не даю в долг знакомым, только если на встрече в кафе там общий счет, или в кино, но потом и за меня платят. Никаких денег, особенно больших не давал.

[^]
DaHTe
1.10.2015 - 10:16
0

Весельчак

Да... правосудие у нас такое.
Сами уже 3-ий год пытаемся доказать в суде что 1 разделить на 2 будет 1/2 и что 1/2 разделить на 2 будет 1/4.
У суда на этот счет альтернативное мнение.
В результате имеем на руках 2 судебных решения вступивших в законную силу и противоречащих друг другу...

Это сообщение отредактировал DaHTe - 1.10.2015 - 10:22

[^]
КилькаМутант
1.10.2015 - 10:31
0

*?:%;#

Спасибо "товарищу" надо сказать, а не ментыказлыподставили....

[^]
СволочРедкая
1.10.2015 - 10:41
0

Ярила

у меня такаеже история. сейчас дело в суд передается.
но я блядь полюбому сначало друга вытащу. а потом их всех пересажаю.

подставлял линейный отдел на московском метрополитене( отрадное)
понятые заряженые из соседнего дома были.

[^]
Pafnuti
1.10.2015 - 10:48
0

Ярила

Че в пакете то было?

[^]
Dimems
1.10.2015 - 10:58
0

Ебрила

Поднимем, братцы. Надо огласку придать!

[^]
LoveMachine
1.10.2015 - 11:00
0

Хохмач

Надо на телевидение на НТВ и тому подобное шум поднимем может кто сверху и за интересуется

[^]
ikoba
1.10.2015 - 11:01
0

Юморист

Как вариант может в службу СБ обратиться? По любому у этого "кента" который дядьку подставил есть "свой" следак или куратор, как их еще называют... Его полюбому на карандаш возьмут, наверняка за ним еще что-то числится подобное.

[^]
dardabos
1.10.2015 - 11:04
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (СволочРедкая @ 1.10.2015 - 10:41)
у меня такаеже история. сейчас дело в суд передается.
но я блядь полюбому сначало друга вытащу. а потом их всех пересажаю.

подставлял линейный отдел на московском метрополитене( отрадное)
понятые заряженые из соседнего дома были.

Подробности подставы с заряженными понятыми можешь написать?

[^]
samael9
1.10.2015 - 11:06
0

Ярила

У меня товарищ работает на междугороднем автобусе. В Москве подошла к нему дама и попросила передать паке. Ну обычное дело. По приезду его мордой в асфальт и понеслась. Дама, контора передавала пакет находилась там же, в качестве свидетеля. Всё обошлось - знакомства.

[^]
генералсекса
1.10.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Laney @ 30.09.2015 - 16:48)
Почти как у меня было. В итоге условку дали.

А мне когда в детстве палатку ломанул мент прямо сказал "бери моего адвоката или сядешь", обошлось недорого конечно, но всё равно они впополаме попили деньги, а у меня условка, думаю что большинство мелких дел они так же закрывают.

[^]
Латышев
1.10.2015 - 11:12
4

NPC

Цитата (IСанчесI @ 30.09.2015 - 20:12)
наимутнейшая история, одни вопросы... не верю я что напрочь невозможно поинтересоваться что в пакете. абсолютно любой это бы сделал. даже если бы не открыл, то спросил наверняка. далее. что за знакомый? дунуть любил? ранее были проблемы по 228? чем занимается, где работает? очень непосредственное отношение имеет к делу. далее. "пакет". слово подразумевает большое количество содержимого, на особо крупный размер наверное может тянуть, даже если там была трава. героин- ну ежу понятно. за попытку сбыта такого количества 4г колонии не дают, я уголовную практику знаю. минимум червонец строгача, даже если ранее не судим был. хранение если бы- да, 4 в точку. дело бы уголовное почитать, приговор посмотреть. кстати, на сайте суда его открыто выставляют. поэтому вопросы, вопросы... ИМХО, вброс.

Согласен.
Ну и еще добавить, что хороший адвокат спас бы уже на первых минутах общения с этими операми. Просто спросив у них в скольких эпизодах этот покупатель был замешан и какие выводы сделает ОСБ по такой информации. И что лучше мужика будет отпустить, ибо ОСБ или предложит крупно поделиться или закроет нахуй, т.к. им самим палки нужны. А уж группу лиц по предварительному сговору внутри сотрудников.......это уже пахнет внеочередным и за него будут землю грызть.

[^]
Dimems
1.10.2015 - 11:15
-1

Ебрила

Вот тут недавно адвокат Жорин, Гуфа от тюрьмы спас, выпустили. Хотя там по хорошему, ребятки должны были пойти на посадку лет на 5 минимум. Но нет, звязда, бабос, пиар. А тут работяге шьют срок на ровном месте. И ему, чтобы того же Жорина оплатить, надо ту самую квартиру и продать... Справедливо живём хули.

Это сообщение отредактировал Dimems - 1.10.2015 - 11:16

[^]
momos
1.10.2015 - 11:16
0

Ярила

черти! и "товарищ" чёрт! обмануть простых людей таким как на крузаках проще пареной репы.

[^]
генералсекса
1.10.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 30.09.2015 - 17:08)
Представил себя в такой ситуации,приезжает кент и говорит пусть у тебя пакет полежит. Первый же вопрос у меня был,что в этом пакете?!
В любом случае я бы посмотрел что в пакете,тем более если мне уже было 50 лет(опыт как никак жизненный не пропьешь) должен был понимать.
Короче не однозначная история.

Жизненный опыт он на то и опыт что получается жизненными ситуациями, а если человек никогда с такими ситуациями не сталкивался, то откуда опыт возьмётся? Ну а разобраться в человеке что он пиздит и дёргается помешала синька. Попробуй какому нибудь опытному сидельцу такую хрень устрой, да он в раз раскусит.

[^]
SerLEO
1.10.2015 - 11:20
0

Юморист

беспредел!

[^]
SPORK
1.10.2015 - 12:14
0

Ярила

Не дай Бог кому такое испытание. В инстанции типа прокуратуры и ССБ советовали писать. МОжно ещё в СМИ поднять тему- вот например в "Человек и закон" http://chelovekizakon.ru/ . Хотя в последнее время там всё мелочевка какая-то о том, кто не уплатил кому алименты, кто с кем уехал за границу и пр.

[^]
NoFL
1.10.2015 - 12:19
0

Ярила

Плохо всё это, конечно, но... Почти уверен, что со стаканом проблемы были намного более серьезные, чем "раз в год пару дней".

[^]
tartulin
1.10.2015 - 12:36
0

Гражданин ЯП

А пальцы на пакете и вещах внутри откатали? должны были, вобще странно, любой адвокат, даже задрипанный, должен был за это уцепиться, следов на наркоте обвиняемого нет, нет, значит версия ответчика правильная, в общем, мутная тема, как писали раньше. Обычно так берут уже находящихся в обороте товарищей, тоесть, материал на подозреваемого есть, но железно не притянуть, прокуратура отфутболивает по косвенным уликам, значит надо делать подставу. Опять же, что значит подержали в подвале, это "держание" должно быть оформлено документально,если нет, нарушение, надо было сразу в СБ писать.

[^]
postalito
1.10.2015 - 12:38
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 30.09.2015 - 16:52)
А что в пакете не поинтересовался?

вот меня этот момент больше всего напрег, вроде бы взрослые люди, не могу представить, что бы хоть друг, хоть знакомый мне бы сказал что мол оставлю у тебя пакетик, не называя содержимое...хз бред какой то, а может там радиоактивная хуерга какая, даже чисто из таких соображений.

[^]
mortyr285
1.10.2015 - 12:48
1

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (Iggi1981 @ 1.10.2015 - 10:00)
Сосед так отсидел, за чужой пистолет. Ментам нужны "раскрытия".

Твои слова выглядят абсурдными. Расскажи подробности. Не совсем понятно, как можно отсидеть за чужой пистолет?
Другими словами, если "пистолет чужой", значит он не принадлежал твоему соседу. Так? Как тогда сосед связан с этим пистолетом? В чем его вина?
Например: он хранил "чужой пистолет" у себя дома? Ну здесь насильно его навряд ли заставили это сделать, значит сосед сделал это добровольно, а значит виноват, т.к. только дети не умеющие читать - не знают, что принимать от кого-либо и хранить огнестрельное оружие это противозаконно.
Может он завалил кого-нибудь из чужого пистолета? Думаю тут и пояснять ничего не надо.
Совсем ничего не понятно. Когда тебе в руки с твоего добровольного согласия и ведома (подчеркиваю - с твоего ВЕДОМА) попадают предметы запрещенные законодательно к гражданскому обороту, ты становишься преступником, это факт. Так как ты знал и не сообщил о противоправных действиях в органы. И никакие отмазки в таких случаях, увы не проканают, чужой, не чужой, какая хрен разница, есть статья, нарушил, получи.

По истории ТС могу добавить, что в оставленный корешем пакет, не заглянул бы только либо полный дурачок, либо человек не имеющий глаз, рук и ног, так как обычное любопытство является одним из самых сильнейших бессознательных стремлений человека, таким древним, что оно просто - реликтовой, на уровне генетической программы, оно инстинктивно побуждает человека на совершение определенных действий, результатом которого является познание.
Так что, какие то неувязки сплошные

[^]
DoceNNt
1.10.2015 - 12:58
0

Ярила

Ничего не понятно. Дядька такой добрый, что дал денег в долг малознакомому человеку, да еще и пакет взял на хранение, не поинтересовавшись, что это, зачем??? Если это все правда, непонятно, как он такой наивный вообще дожил до своих лет, да еще и с квартирой.

Добавлено в 13:02
Цитата (ALEXzX @ 30.09.2015 - 17:21)
Не вброс, мне это не зачем!!!! История реальная и приключилась с моим родным дядькой!!!!!!!

Дочь крымского офицера? gentel.gif Оч странная история, честно говоря.

[^]
dardabos
1.10.2015 - 13:04
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (mortyr285 @ 1.10.2015 - 12:48)

Твои слова выглядят абсурдными. Расскажи подробности. Не совсем понятно, как можно отсидеть за чужой пистолет?

Да не будет никаких подробностей,тут только вбросы в двух словах.
Тема направлена на очередное охаивание нашего правосудия.
Все такие невиновные,всех не справедливо осудили,впрочем как всегда от таких личностей,другого и не стоит ожидать.

[^]
Captain777
1.10.2015 - 14:31
1

Ярила

Знаешь почему с твоим дядькой так поступили? Потому что он слабое звено. Некоторые менты живут вот такими делами. И я склонен думать что виноваты не только они а те кто даёт им повод для того чтоб наёбывать.

Замечено - квартиры отбирают у тех кто слаб умом (старики - им простительно, алкаши и наркоманы - вот их есть за что упрекнуть!).

Ребята старайтесь держать себя в тонусе! У нас олухов пол страны. А потом они жалуются что дескать куда смотрит милиция.

Летел я недавно Москва-Симферополь (по служебным делам), и в Домодедово ко мне подходят на регистрации два лица нерусской национальности, и очень вежливо просят взять с собой на рейс пакет для их бабушки. Я на них посмотрел как на идиотов, даже говорить ничего не пришлось. Они тут же от меня отстали и пошли других дураков искать. Впарили этот пакет одному из пассажиров, правда тот открыл и посмотрел что там. Но я думаю что всё равно дело не чистое. Таким образом ребята нашли перевозчика бесплатно.

И подобной безалаберности у нас полно.

ЗЫ
Не надо только писать что мол я такой же. Я не мамка чтоб ходить и взрослым людям нос подтирать. Бомбы там не было, а если человек в 40 лет долбаёб и его жизнь не научила, то я точно так же не научу. Примут его за контрабанду вот это ему и будет уроком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх