Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgha
30.06.2015 - 20:27
8
Статус: Offline

Хохмач

У нас неправильный изначально посыл. Это все от исторической бедности мне кажется. Когда ребенка изначально рассматривали как источник благ в будущем. Кормильца в старости. Естественно больной ребенок нескончаемое горе.
И бедность советского периода не пощволила что то изменить. Инвалидом в советское время означало быть затворником в нищенских условиях.

Но ведь смогли на западе изменить точку зрения. И при достаточной материальной поддержке и главное при ином отношении окружающих, может жить чел с инвалидностью более менее комфортно и пробовать радоваться жизни.

Весь негатив к инвалидам от бедности.

Надо богатеть и все нормализуется.

Ну и восприятие окружающими нездоровых детей тоже надо менять, эти малыши тоже радость и счастье родителей.

Но что касается глубоких умственных инвалидов, то тут я не знаю..

У малазова была передача про героического папашу который в одиночку воспитывает сына инвалида. Причем это не даун и не дцп. Это водянка мозга и ребенок абсолютное растение с внешностью марсианина. И героический папаша и зрители крыли почем могли негероическую мамашу, бросившую мужа и ребенка.
Ну вот тут я не вижу смысла убивать себя ради такого. Ну или если ты такой герой- геройствуй молча, а мать имеет право на другую жизнь.

[^]
PBD
30.06.2015 - 20:29
2

Шутник

Цитата (ziiz @ 30.06.2015 - 20:25)
Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 20:08)
Меньше 18* вы бред несете девушка уже в 14 созревает и куча примеров вам(хотя все индивидуально)
Возраст родителей - тут проверяться нужно, но категорическим нет и не пахнет.
Наследственные - тут просто ген совместимость провериться, да дорого, зато надежно. Может в такой паре 2 или более плохих генов сгинут.
Инвалиды - тут глупость. Инвалидность разная бывает. Может ногу потерял человек или руку детям это не передастся.
остальное глупость
ИМХО

Во-первых, прошу понизить градус, ибо ваши бесконечные "Бред" и "глупость" как бэ налагают отпечаток именно на Вашу точку зрения. Без обид.
"Возраст родителей - тут проверяться нужно". Уже писала. Проверяются. Ставят заведомые риски и диагнозы. Вопреки рожают, великолепные детки. А по-вашему человек бы был убит. ЧЕЛОВЕК УБИТ.

Наследственные - тут просто ген совместимость провериться, да дорого, зато надежно. Может в такой паре 2 или более плохих генов сгинут.
Смотри вышеизложенное.

Инвалиды - тут глупость. Инвалидность разная бывает. Может ногу потерял человек или руку детям это не передастся.
Ну а как же, ребенку инвалида автоматически пенсия положена, опять объедают Вашу маму и чадо. И сам инвалид опять же, сидит в колясочке, ничего не делает, а вдруг дочурка в ребенка нищеброда влюбится? Непорядок.

Как Вы там? Остальное вообще глупость.
Это ж надо, кормить одних за счет других? Я налоги плачу, а они на них здравствуют, да еще и плодятся!!!
Да, такова жизнь, и в семьях самых отпетых растут здоровые и умные парни и девчонки. Похоже ты в 90-е не жил, когда все перемешалось, и со дна песчинки поднимались наверх, там и ныне здравствуют, и сливки на дно опускались в сепараторе времени... То, что сейчас считается нормой, не факт, что через пять-десять лет будет ею являться.

Я так то 1982 гр. ВЫ переврали все что я написал.

[^]
everkey
30.06.2015 - 20:31
5

Бодрый ЯПовец

вот как на пальцах в доступной форме объяснено понятие "фашизм".

сам никогда не подаю убогим детям, природа свое возьмет.

в этом я убежденный фашист

[^]
metallihead
30.06.2015 - 20:34
5

Юморист

ТС, ты прав, ты - дурак.

[^]
solan23
30.06.2015 - 20:42
6

Шутник

Как тебя самого коснется-первый побежишь своему, цитирую- "полусдохшему дитяте на лечение просить ",или как ?

[^]
ИванСамогон
30.06.2015 - 20:43
5

доцент НИИ "БЁТ"

Konar
Цитата
какому-то полусдохшему дитяте

охуеть фраза.......... будто в говно наступил((( 666!

[^]
брулюмпус
30.06.2015 - 20:48
7

Юморист

Думаю,не стоит сравнивать автора поста с животными. Им доступно милосердие,примеров много. А это просто тупое зажравшееся человекообразное. Зажравшееся потому,что у него и его близких,судя по всему,не было катастрофических проблем со здоровьем, и он считает это естественным,по другому и быть не может. Тупое потому,что в его межушный ганглий даже мысль не закрадывается,что все может измениться в любой момент в этом нестабильном мире. Человекообразное,так как выглядит,думаю,как человек внешне. То есть образ есть,а подобия нету. Нелюдь потому что. Человечность- это и жалость и забота о слабых в том числе. А тут этакое сидит и высокомерно рассуждает,кому жить,а кому нет. Господь нашелся.

[^]
sоvа
30.06.2015 - 20:50
13

Ярила

Я хочу сказать тем, у кого "так не случится никада, потому что не пьем-не курим-и т.д и все насквозь здоровы" - не зарекайтесь.
Будучи с виду здоровыми, ничем, кроме простудных соплей в жизни не болеющими будущими родителями, далекими от науки генетики, вам в голову не придет делать дородовую диагностику будущему ребенку. Зачем? Вы ж здоровы. Большинство и болезней, кроме синдрома Дауна, не знают. А про него на ранних сроках скажут, если что.
Беда в том, что огромное количество болезней НИКАК себя не проявляют ни на ранних, ни на поздних сроках. И зачастую вообще незаметны в первые годы, а то и десятилетия жизни. Потом что-то идет не так, и после метаний по врачам ребенку ставят страшный диагноз. А вы с изумлением узнаете, что болезнь он получил от вас, как носителя. А вы это носительство получили от мамы, а она - от бабушки, которая померла в 102 года и имела 15 детей - и ни у кого болезнь не проявилась.
Ладно, предположим, что вы очень озабочены рождением только здорового потомства.
Сходите к генетику и будете сильно разочарованы тем, что оказывается, проверить полностью ваш геном на наличие носительства заболевания НЕВОЗМОЖНО, не дошла наука до этого. Вас могут проверить только на те конкретные болячки, которые уже встречались в вашем роду, и очень желательно, чтобы сохранился биоматериал больного родственника. Чтобы, если по-простому, генетики уже знали, что именно и где искать. А так, чтобы "проверьте на все скрытые болезни" - НЕВОЗМОЖНО.
Кстати, картинка у ТС больного с прогерией к теме не подходит - если теоретически представить, что такой больной умудрится родить ребенка - прогерию он ему не передаст. Любые другие болезни может передать с той же вероятностью, что и здоровый человек, но сама прогерия по наследству не передается. Вот такой вот парадокс.

[^]
PBD
30.06.2015 - 20:54
2

Шутник

Цитата (sоvа @ 30.06.2015 - 20:50)
Я хочу сказать тем, у кого "так не случится никада, потому что не пьем-не курим-и т.д и все насквозь здоровы" - не зарекайтесь.
Будучи с виду здоровыми, ничем, кроме простудных соплей в жизни не болеющими будущими родителями, далекими от науки генетики, вам в голову не придет делать дородовую диагностику будущему ребенку. Зачем? Вы ж здоровы. Большинство и болезней, кроме синдрома Дауна, не знают. А про него на ранних сроках скажут, если что.
Беда в том, что огромное количество болезней НИКАК себя не проявляют ни на ранних, ни на поздних сроках. И зачастую вообще незаметны в первые годы, а то и десятилетия жизни. Потом что-то идет не так, и после метаний по врачам ребенку ставят страшный диагноз. А вы с изумлением узнаете, что болезнь он получил от вас, как носителя. А вы это носительство получили от мамы, а она - от бабушки, которая померла в 102 года и имела 15 детей - и ни у кого болезнь не проявилась.
Ладно, предположим, что вы очень озабочены рождением только здорового потомства.
Сходите к генетику и будете сильно разочарованы тем, что оказывается, проверить полностью ваш геном на наличие носительства заболевания НЕВОЗМОЖНО, не дошла наука до этого. Вас могут проверить только на те конкретные болячки, которые уже встречались в вашем роду, и очень желательно, чтобы сохранился биоматериал больного родственника. Чтобы, если по-простому, генетики уже знали, что именно и где искать. А так, чтобы "проверьте на все скрытые болезни" - НЕВОЗМОЖНО.
Кстати, картинка у ТС больного с прогерией к теме не подходит - если теоретически представить, что такой больной умудрится родить ребенка - прогерию он ему не передаст. Любые другие болезни может передать с той же вероятностью, что и здоровый человек, но сама прогерия по наследству не передается. Вот такой вот парадокс.

Согласен но есть одно НО. Полностью не проверить, но явные(известные) нарушения можно выявить. Но мы живем на авось! И это плохо.

[^]
Konar
30.06.2015 - 20:54 [ показать ]
-12
PBD
30.06.2015 - 20:57
4

Шутник

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 20:54)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 21:08)
Ну а всё же, чисто теоретически:
У вас родится внешне здоровый ребенок, живет, радуется жизни, а потом хуяк, выясняется что у него на генном уровне болезнь, из-за которой аномалии в организме, и если не лечить, то он может умереть!

Первое: Быдло - ты! если нет аргументов, зачем скатываться на ругань? Занят я был. Уезжал из дома.
Если родился нормальным, а после заболел ИЛИ травма, чечня там или другая война - это одно. Совсем другое, когда полудохлыми ублюдками мне в лицо у магазина тычу, которым от роду месяц - год. ДАЙТЕ ИМ УМЕРЕТЬ, блять!Или же продавайте свою почку, селезенку, кровь, квартиру, почку мамы, но сука не лезьте ко мне. Об этом речь. Больше ни о чем. если ты увидел что-то другое в моих словах - это все твои домыслы.
Вот так вот, быдло...

Тише, тише. А то ща предупреждение всадят. Моя твоя понимай. И я тоже не подаю на паперти ибо те нищие больше меня в день зарабатывают, а детьми лишь прикрываются. Пожалуйста ведите дискуссию, не нужно срываться.

[^]
Volgha
30.06.2015 - 21:02
3

Хохмач

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 20:54)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 21:08)
Ну а всё же, чисто теоретически:
У вас родится внешне здоровый ребенок, живет, радуется жизни, а потом хуяк, выясняется что у него на генном уровне болезнь, из-за которой аномалии в организме, и если не лечить, то он может умереть!

Первое: Быдло - ты! если нет аргументов, зачем скатываться на ругань? Занят я был. Уезжал из дома.
Если родился нормальным, а после заболел ИЛИ травма, чечня там или другая война - это одно. Совсем другое, когда полудохлыми ублюдками мне в лицо у магазина тычут, которым от роду месяц - год. ДАЙТЕ ИМ УМЕРЕТЬ, блять!Или же продавайте свою почку, селезенку, кровь, квартиру, почку мамы, но сука не лезьте ко мне. Об этом речь. Больше ни о чем. если ты увидел что-то другое в моих словах - это все твои домыслы.
Вот так вот, быдло... Или какакшка, - выбирай сам. Или дерьмобыдло?...

Силой деньги не отнимают. а кто хочет помочь -так с чего беситься то? Личное дело каждого.
А полудохлый ублюдок может и выживет.
А дать умереть вы вправе своим детям в случае чего. Или внукам.

Не лезьте к другим.

[^]
Konar
30.06.2015 - 21:03
-5

Козлопитон

Цитата (sоvа @ 30.06.2015 - 22:10)
Я вкратце повторю свой вопрос ТС про внучку - вы уверены, что она не является скрытой носительницей генетических заболеваний? Вопрос задавался выше, может, ТС не заметил его.

Заметил. Пока уверен что все ок. А если и нет, я со стаканом к магазину не пойду. И клянчить у тебя вспомоществования не стану. И другим не позволю.

[^]
srz2010
30.06.2015 - 21:03
10

Балагур

тема хорошо названа- про уродов. Урод написал про физически неполноценных людей, про то как они мешают ему жить, забыв при этом что грань то тонкая- ты седня полноценный качок, а завтра овощ.

Чувствуется юность автора, или юность мышления автора, если великовозрастный, - все черно-белое, это лечится жизнью:
Мамка диабетик- "херня - этож исключение из селекции", жена гормонально поплыла и разжирела- "это случайность", дети не доносились - "врачи уроды а так здоровый бы был".
Это так, по головке погладить автора, раки и прочее даже не упоминал - там все еще сложнее.

Автор- ты карму себе попортил, не жалуйся потом, карма она всем по потребностям дает..... Твои потребности видны невооруженным глазом.

[^]
лукас
30.06.2015 - 21:04
1

Ярила

в жизни очень много здоровых детей которым очень нужны деньги которые собирают якобы на лечение а по сути -на врачебные эксперименты

[^]
Konar
30.06.2015 - 21:13
-8

Козлопитон

Цитата (Шафран @ 30.06.2015 - 22:37)
ТС, не хочешь - не делай. Тебя никто не заставляет подавать на лечение больного ребенка. Тебе никто не мешает найти для своих детей и внуков абсолютно здоровых половых партнеров. Но так пысать кипятком, плеваться и поливать грубостями тех, кто в своем горе не виноват - на мой взгляд, подло. Эти дети не виноваты, что такими родились. И ты бы это, свою медкарту предъявил. Чтоб уж было видно, кто урод.

Чёйта? Где я поливал грубостями? Пысал кипятком и плевался? Я высказал свою точку зрения, в отличии от местных копипастеров-юкодрочеров, имеющую право на существование. У меня такое мнение. У тебя - другое. Не надо мне навязывать свои комплексы и страхи. Нельзя поднимать такую тему? Будем толерантными и "человеколюбивыми"? Давайте тогда педерастов не трогать. Давайте маньяков, насилующих детей оправдаем. А хуле, они-ж больные люди.
И что, мне надо сравнивать между больным годовалым ублюдком или 40 летним, выросшим на мои бабки ублюдком? Где начинать сравнение? Со скольки лет? С 16 или с 14? Где грань?

[^]
Volgha
30.06.2015 - 21:15
2

Хохмач

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 21:03)
Цитата (sоvа @ 30.06.2015 - 22:10)
Я вкратце повторю свой вопрос ТС про внучку - вы уверены, что она не является скрытой носительницей генетических заболеваний? Вопрос задавался выше, может, ТС не заметил его.

Заметил. Пока уверен что все ок. А если и нет, я со стаканом к магазину не пойду. И клянчить у тебя вспомоществования не стану. И другим не позволю.

Аха...

[^]
Konar
30.06.2015 - 21:18
-4

Козлопитон

Цитата (Mikkelsen @ 30.06.2015 - 22:45)
ТС, если б все было так просто и примитивно, как Вы рассуждаете, то, наверное жизнь была бы скудна, так же, как Ваши умозаключения. Отобрать и поделить поровну, убить калек и геев, потом извести всех неугодных насекомых... Какие еще гениальные идеи будут?

Если бы я рассуждал не примитивно, а расписал бы на 100500 страниц каждый нюанс своих переживаний, то люди, прошедшие ЕГ, написали бы "Слишком много буков" Буков им много, понимаешь? Им все, что состоит более чем из 3 предложений и более чем 3 слов в предложении - непомерная каторга. Блять, картинку уебищные 99% смотрят с удовольствием, а как только поднимается серьезная тема - сразу все моралисты и ханжи. Ты себе ответь. Ты хочешь больного внука? А сына? А буковы - это все только способ а) донести информацию и б) спрятаться за ними.

[^]
ПВД99
30.06.2015 - 21:19
7

Весельчак

Цитата (АндрейStavr8 @ 30.06.2015 - 18:02)
В целом это правильно, лучше вообще не иметь детей чем иметь детей уродов. дав жизнь ребенку от рождения калеке, ты обрекаешь его на страдания и себя по пути. когда пары зачиная детей еще на ранних стадиях знают о том что будущий ребенок даун, зачем они ему дают жизнь? чтобы он мучился? так кто урод? подобные родители или ребенок? по моему вот такие родители потому что знали на что шли осознанно.

А откуда родители знают?Кто дал знания? Горе лекари пытались убить моего внука,второго в семье,типа анализы страшно плохие,назначили прерывание беременности, но дочка прошла кучу исследований и родила прекрасного мальчика. А если-бы она послушала горе спецов? Идите нахер решители судеб.

[^]
Шафран
30.06.2015 - 21:20
4

Приколист

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 21:13)
ТС, не хочешь - не делай. Тебя никто не заставляет подавать на лечение больного ребенка. Тебе никто не мешает найти для своих детей и внуков абсолютно здоровых половых партнеров. Но так пысать кипятком, плеваться и поливать грубостями тех, кто в своем горе не виноват - на мой взгляд, подло. Эти дети не виноваты, что такими родились. И ты бы это, свою медкарту предъявил. Чтоб уж было видно, кто урод.

Чёйта? Где я поливал грубостями? Пысал кипятком и плевался? Я высказал свою точку зрения, в отличии от местных копипастеров-юкодрочеров, имеющую право на существование. У меня такое мнение. У тебя - другое. Не надо мне навязывать свои комплексы и страхи. Нельзя поднимать такую тему? Будем толерантными и "человеколюбивыми"? Давайте тогда педерастов не трогать. Давайте маньяков, насилующих детей оправдаем. А хуле, они-ж больные люди.
И что, мне надо сравнивать между больным годовалым ублюдком или 40 летним, выросшим на мои бабки ублюдком? Где начинать сравнение? Со скольки лет? С 16 или с 14? Где грань?

Ну вот ты сейчас ублюдками поливаешь, по-моему, это и есть истерика и пысание кипятком. Равно как и ставить на одну доску больных детей с педерастами и маньяками.

И где тебе говорили, что нельзя выразить мнение - ну вот, ты его выразил. Молодец. Имеешь полное право. Равно как и я имею право с ним не согласиться.

Так-то, по честноку, много убогих-то на твои бабки выросло? Небось миллионы подавал? Или тебя за руки хватали и деньги вытряхивали?

А вообще дай бог, чтобы эта действительно сложная тема не коснулась ни тебя, ни твоих близких.

[^]
Volgha
30.06.2015 - 21:20
2

Хохмач

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 21:13)

Просто классика демагогии.
Будем человеколюбивыми? Тогда давайте и маньяков оправдаем.
то есть помощь инвалидам идентично оправдании маньяка.

И чо опять про содержание инвалидов?
лично всех содержите?

Внучечку тож лично придушите если по параметрам на подойдет для размножения?

[^]
Konar
30.06.2015 - 21:24 [ показать ]
-42
Tetsuya
30.06.2015 - 21:24
3

Юморист

Я не Геббельс, но у меня есть резонный frage. Wenn die "Tochter" wegen meines Geldes und Wunder zu erholen, wenn sie in die reproduktiven аltеr und ist ziemlich gesund ohmurit mein Sohn geboren werden, wenn sie Kinder haben - Freaks, die dieses Gen Krebs im Frühstadium oder sogar etwas Scheiße, die behandelt wird, durchführen nur im Ausland? Wenn dieser "Sohn", für stohuleonov Dollar in Israel behandelt !!!

примерно так , иногда сложно угадать как сложится и мутации на то и мутации что неизвестно у кого они разовьются.

хотя с рожающими заведомо с первых недель неполноценных - да выштоонижелюдитоже! - тут не знаю . Разве гуманно заведомо заставлять страдать ?

Это сообщение отредактировал Tetsuya - 30.06.2015 - 21:26

[^]
связьвологда
30.06.2015 - 21:30
2

Весельчак

Один раз посчитал сколько стоит ролик "на операцию для ребёнка" на 1 канале. Зашёл на сайт, выбрал время трансляции и длительность - угадали это 5 таких операций!

Это сообщение отредактировал связьвологда - 30.06.2015 - 21:31

[^]
Konar
30.06.2015 - 21:33
-5

Козлопитон

Цитата (Шафран @ 1.07.2015 - 00:20)
И где тебе говорили, что нельзя выразить мнение - ну вот, ты его выразил. Молодец. Имеешь полное право. Равно как и я имею право с ним не согласиться.

Так-то, по честноку, много убогих-то на твои бабки выросло? Небось миллионы подавал? Или тебя за руки хватали и деньги вытряхивали?

А вообще дай бог, чтобы эта действительно сложная тема не коснулась ни тебя, ни твоих близких.

Заметил, что тема в утиль не ушла? Заметил, что даже не забанена. Значит есть согласные с моей точкой зрения. и их больше чем несогласных.
Сколько моих бабок высосано. А давай посчитаем.
13% налога я плачу. Сколько у нас инвалидов? Ась? А вот он ответ: Немногим более 13 миллионов человек, что составляет 9 процентов населения России.
И опять же. Не надо ваших домыслов! Я написал только то, что написал. Я против попрошаек. Против бизнеса на больных детях. Против лечения младенцев. Не надо их мучить, им надо дать самим разобраться с природой. Это мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19759
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх