Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
30.06.2015 - 19:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeoДихлофос @ 30.06.2015 - 19:04)
Наверное ТС имел ввиду то, что надо установить контроль за рождаемостью. Т.е. не давать этого делать тем же наркоманам, например. Ну и если на ранних стадиях беременности выявилось серьезное отклонение у плода - принимать решения.

Среди моих знакомых были такие диагнозы, призывали прервать. Чудесные юноши и девушки растут.
Женщина в паспортном столе так расспрашивала меня пузатую, что я сделала бы, если бы чеки были критичны . Я как-то замялась (ибо у меня все хорошо было), а вот она родила на свой страх и риск. Пацан в 4 года "Тёркина" выдержки из наизусть зачитывает.
И опять же, "У вас все ок!", а рождались детки проблемные.

Нет, медицина (слава тебе, Господи!) не способна еще пока еще определять что есть действительно норма, а где реальный пипец. Сколько бы детей не родилось бы. Здоровых людей у хороших родителей. И с другой стороны, кто-то даже и ребенку "не до" рад, зато своему.

Но вот предлагать "выпилить" часть ребятенков в угоду исключения вероятности общения своей "кровинушки" с "возможно нездоровым" мальчиком - что-то Гитлером и фашизмом завоняло...

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:27
2

Шутник

2 meKotoff сорри не заметил.
2 все. Вы конечно меня здец как заминусите но пофиг. А почему бы не усыновлять здоровых детей коих в дет домах у нас немерено? Вместо того чтобы порождать больных? Прошла семья обследование - негатив, эко - негатив, эко - негатив. И так до полного краха бюджета. Про усыновить речи нет вообще!
Тем умникам что предложат усыновить мне, я бы с радостью, но мужикам одиночкам это недоступно.

[^]
Timer100
30.06.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (MasterHome @ 30.06.2015 - 18:08)
История знает факты, когда больные дети были гениями и продвинули науку вперёд.

Привели бы примеры чтоль... Хочу из знать...Только чур Стивена Хокинга в качестве варианта не приводить... dont.gif Его болезнь прогрессировала медленно...

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 19:28
5

Юморист

Цитата (МамаМылаРаму @ 30.06.2015 - 19:24)
Не дай Вам Бог такой выбор- в ногах валяться будете на лекарства выпрашивая и будет Вам до этой области...

Бога нет. А для человека которому совершенно нечего терять, появляется неожиданно много возможностей раздобыть кучу денег.

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:29
2

Шутник

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 19:20)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 19:19)
OnyxXIII
Вроде бы 29 лет, а такую чухна написал, у тебя в аду личный котел?

Если на ранней стадии беременности выявили генетическое заболевание, то я согласен что нужно принимать решение: аборт или нет!
Наркоманы и так далее, отдельная тема для разговора, так как даже у них может быть здоровый ребенок, который может быть писателем, ученым и так далее, но к сожалению может стать убийцей, наркоманом и так далее!

Но а что делать когда человеку 5-10 лет, у него серьезное заболевание, но есть шанс на излечение?

И опять же: ТС, а ты сам уверен что ты здоровый, если у тебя даже нет медицинской карты

Шанс на излечение, это одно. Шанс продлить жизнь на 2-3 года за бюджет небольшой области, другое.

Вот давайте не будем кокетничать. Шанс продлить жизнь на 2- 3 года уже хорошо и насрать на бюджет одной области. Не дай Вам Бог такой выбор- в ногах валяться будете на лекарства выпрашивая и будет Вам до этой области...

Не буду. Образования хватает, препаратов тоже. Благо атеист. Никогда не просил и не буду.

[^]
Капральчик
30.06.2015 - 19:30
1

Весельчак

Шанс на излечение, это одно. Шанс продлить жизнь на 2-3 года за бюджет небольшой области, другое.

Дык на какой кофейной гуще можно определить на какой шанс скидываться? Начинают лечить, как правило, чтоб вовсе не умер, а там уж как повезет.

зы: миллионные (именно миллионные) пожертвования собираются добровольно, а там уж народ сам решает на что кому скидывать - на лечение рака, приют для собак, гей-парад или новые сиськи...

[^]
МамаМылаРаму
30.06.2015 - 19:30
0

Балагур

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 19:25)
С одной стороны, ТС вроде бы как прав. Даже может быть, нес одной а с нескольких.
Проблема в том, что есть люди, которые внешне вроде как бы здоровые, раками не болеют, спидами тоже. Но они - уроды. И они размножаются, а некоторые - очень усиленно. И они портят генофонд, очень сильно.
Нет, денег они не просят, но их дети запросто могут устроить вашему ребенку такое что понадобятся и долгое лечение, и разъезды по всему миру, и даже пышные похороны.

А теперь, внимание вопрос: что с ними то делать будем? =)

см. фильм "Ворошиловский стрелок" ©

[^]
atata
30.06.2015 - 19:33
2

Балагур

Цитата (mmm82 @ 30.06.2015 - 18:04)
В чем то он прав, но прав только до тех пор пока самого не коснулось.

да чо там касаться то? прав ТС,стопудова прав,какое может дать потомство больной ребенок?

[^]
МамаМылаРаму
30.06.2015 - 19:33
0

Балагур

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 19:29)
OnyxXIII

Если на ранней стадии беременности выявили генетическое заболевание, то я согласен что нужно принимать решение: аборт или нет!
Наркоманы и так далее, отдельная тема для разговора, так как даже у них может быть здоровый ребенок, который может быть писателем, ученым и так далее, но к сожалению может стать убийцей, наркоманом и так далее!

Но а что делать когда человеку 5-10 лет, у него серьезное заболевание, но есть шанс на излечение?

И опять же: ТС, а ты сам уверен что ты здоровый, если у тебя даже нет медицинской карты

Вот давайте не будем кокетничать. Шанс продлить жизнь на 2- 3 года уже хорошо и насрать на бюджет одной области. Не дай Вам Бог такой выбор- в ногах валяться будете на лекарства выпрашивая и будет Вам до этой области...

Не буду. Образования хватает, препаратов тоже. Благо атеист. Никогда не просил и не буду.

"Никогда не говори никогда" © Бонд, Джеймс Бонд. Атеизм можете похерить, еще раз не дай Вам Бог, посмотрите на Фриске и в ногах валялась и деньги собирала и в Тибет ездила...

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 30.06.2015 - 19:36

[^]
ленивец222
30.06.2015 - 19:35
3

Хохмач

Тема болезненная, даже по комментам видно, как общество буквально разделилось на "циников" и "толерантов". Сразу скажу, я- по серёдке.
С одной стороны:
- больным нужно помогать, НО- делать это должно государство! Просьбы в инете, по ТВ, по объявлениям, кинуть денюжку на лечение- вымогательство!
С другой стороны:
-Почему я должен отрывать деньги у собственных детей, чтобы передать их чужим детям? Тем более, что большинство таких просьб- специфический бизнес и лохотрон.
- Почему больному ребёнку требуется лечение именно в швейцарской( американской, немецкой) клинике- в России есть много хороших клиник и врачей, что не так? И не надо про "уникальные технологии"! Все врачи мира регулярно делятся достижениями, открытиями, технологиями и т.п.

И самый главный вопрос, поднятый ТСом- а, нужно ли нам- лечить и поддерживать "даунов", "умственно-отсталых", и прочие отклонения в развитии? Я абсолютно согласен с ТС. Не нужно! Это ухудшение генофонда, который и так плывёт вниз. Государству и нации- не нужно, а родителям- жалко рождённое дитя! Пусть это- ошибка природы, или- результат плохой экологии, или- водка или наркотики при зачатии- родителям жалко своего ребёнка!
Исходя из этого, решение простое. Умственных инвалидов оставить на усмотрение родителей: хотите- возитесь, тряситесь над ними, пытайтесь что-то сделать, но не надо попрошайничества; не хотите- эвтаназия. Главное- предоставить выбор родителям!
P.S.: Ежели что- для моралистов и толерантов: в первом браке родил и вырастил двух дочек( всё- норм, среднее образование, работают, старшая уже внучку мне родила), во втором браке- двое детей( не моих), младший- норм, а старший- не даун, но очень трудно обучается( учится в интернате 8-ой степени, кто знает- поймёт), в 14 лет почти не читает( по слогам), с трудом недавно научил его определять время- часы и минуты. Ни у кого помощи не прошу, просто не знаю- а что будет дальше? Ну, подрастёт он, знаний- на 5 классов школы, кто его на работу возьмёт? Куда его девать? Кормить до конца жизни? Так мне уже 50, долго не протяну, да и- не терплю дармоедов! Каждый человек должен приносить пользу- стране, семье, самому себе, наконец! Одна надежда- устроить его грузчиком или дворником, больше вариантов нет.

[^]
meKotoff
30.06.2015 - 19:36
6

Ярила

atata
Еще один блять! А как ты узнаешь, если ребенок родился здоровым? А как ты узнаешь есть ли у тебя ген. заболевания или нет? А жена уже беременная ходит... Ты сам то генетику свою проверял? Или у тебя при рождении все гены помыли!?

[^]
Шафран
30.06.2015 - 19:37
6

Приколист

ТС, не хочешь - не делай. Тебя никто не заставляет подавать на лечение больного ребенка. Тебе никто не мешает найти для своих детей и внуков абсолютно здоровых половых партнеров. Но так пысать кипятком, плеваться и поливать грубостями тех, кто в своем горе не виноват - на мой взгляд, подло. Эти дети не виноваты, что такими родились. И ты бы это, свою медкарту предъявил. Чтоб уж было видно, кто урод.

[^]
СтарыйMaus
30.06.2015 - 19:38
2

Ярила

ТС! Ты поинтересуйся у своего папы, смотрел ли он медкарту твоей мамы перед свадьбой или у них была просто любовь и желание родить и воспитать ребенка?

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:40
2

Шутник

Цитата (СтарыйMaus @ 30.06.2015 - 19:38)
ТС! Ты поинтересуйся у своего папы, смотрел ли он медкарту твоей мамы перед свадьбой или у них была просто любовь и желание родить и воспитать ребенка?

Во времена его папы и мамы, не было спайсов, спидов, и прочей дряни которой нынче себя молодежь травит.

[^]
atata
30.06.2015 - 19:41
0

Балагур

Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 19:36)
atata
Еще один блять! А как ты узнаешь, если ребенок родился здоровым? А как ты узнаешь есть ли у тебя ген. заболевания или нет? А жена уже беременная ходит... Ты сам то генетику свою проверял? Или у тебя при рождении все гены помыли!?

есть законы природы,которые люди научились обманывать,и из-за этого неприспособленные люди могут жить или,как правильнее сказать,существовать,так в чем твой гуманизм? обрекать людей на старадания? никто не знает насколько он здоров,но если ты можешь исполнять все без посторонней помощи-то точно здоров)

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (Шафран @ 30.06.2015 - 19:37)
ТС, не хочешь - не делай. Тебя никто не заставляет подавать на лечение больного ребенка. Тебе никто не мешает найти для своих детей и внуков абсолютно здоровых половых партнеров. Но так пысать кипятком, плеваться и поливать грубостями тех, кто в своем горе не виноват - на мой взгляд, подло. Эти дети не виноваты, что такими родились. И ты бы это, свою медкарту предъявил. Чтоб уж было видно, кто урод.

Когда такой "вылеченный" ребенок понаделает тебе внуков даунов, ты так же будешь думать? Когда (не дай бог) твоя доча на работу не сможет устроиться потому что сынишка в 10 лет срать сам не научился, а в памперсах ходит.

Это сообщение отредактировал PBD - 30.06.2015 - 19:43

[^]
JamSoot
30.06.2015 - 19:42
0

Зрянепиздун

Цитата (Strangerr @ 30.06.2015 - 18:03)
Поддержу ТС-а. Мысли правильные.

тоже двумя руками поддержу. подобные инвалиды сокращают население , как минимум на три особи. сами не могут дать потомство. родители не могут уже родить еще одного, потому что боятся или "кудауж?, с этим еле еле выживаем". поэтому чурки и впереди планеты и за ними будущее. им проще нового родить, чем этого отмыть. молодцы, в общем.

[^]
l2dragon
30.06.2015 - 19:42
0

Шутник

тс, ты сам урод. моральный

[^]
МамаМылаРаму
30.06.2015 - 19:44
-1

Балагур

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 19:28)
Не дай Вам Бог такой выбор- в ногах валяться будете на лекарства выпрашивая и будет Вам до этой области...

Бога нет. А для человека которому совершенно нечего терять, появляется неожиданно много возможностей раздобыть кучу денег.

Есть нет, да Бог с ним с Богом))) А насчет человека которому нечего терять- вспомните Шульмана (инкассатора)- сидеть в землянке на мешках с бабосом? Это кайф gigi.gif Да и за деньги Вы здоровье не купите, еще раз см. пример Фриске

[^]
Mikkelsen
30.06.2015 - 19:45
9

Шутник

Не подаю милостыню, не считаю правильным мучить безнадежное дитя, заведомо зная, что умрет - бесконечными операциями и пересадками органов. Но!
Кто доказал, что рак по наследству передается?
Почему у здоровых непьющих людей рождаются больные дети?
Почему опыты предыдущих обществ в истории (спартанцы, нацисты и тд) не привели к созданию идеального общества?
ТС, если б все было так просто и примитивно, как Вы рассуждаете, то, наверное жизнь была бы скудна, так же, как Ваши умозаключения. Отобрать и поделить поровну, убить калек и геев, потом извести всех неугодных насекомых... Какие еще гениальные идеи будут?
К сожалению, медицина у нас на таком ужасно низком уровне находится, что неотложки элементарно не могут оказать помощь. Витамины там у них в ампулах, чтоб обмануть истеричных старушек. Люди мрут как мухи каждый день. Скольких детей спасли собрав деньги? Десятки -сотни? Врядли они начнут активно размножаться. И врядли их дети будут тем же больны. Общество нужно оздаравливать, чтоб было желание жить, а не бухать. И чтоб моральные ценности вернуть людям, а то бабло-польза мая-человекочасы-пенсионный возраст. Кто-то никак не нахапается, по трупам ходит. И это норма. А тут видите ли детям помог народ. Катастрофа!

[^]
ziiz
30.06.2015 - 19:45
3

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 30.06.2015 - 19:38)

Да ежели бы посмотрел, то и поста подобного не было. Ибо самого ТС выпилили бы еще до рождения, ибо "пробабушка в маразм впала, накуй нужна такая наследственность"

[^]
OnyxXIII
30.06.2015 - 19:47
-1

Юморист

OnyxXIII

Последний мой ответ в этой теме. Только ради Вас. Ибо - единственный, кто идет на адекватный диалог.
В том то и суть, что в теме смешали всё в кучу - и наркоманов и фейковые сборы денег на якобы "лечение" и реально больных детей. Но большинству пофиг - они увидели маркер "дети" и Остапа понесло. Я лишь привел абстрактные примеры и 1 из жизни, а меня реактивной струей снесло. Особенно неприятно, что минусят молчуны - ибо сказать нечего. Хоть подискутировали бы...ну да ладно...
И да....меня личный котел тоже давно ждет.

[^]
Горчичник
30.06.2015 - 19:47
9

Ярила

ТС чот все в кучу намешал - и генетические заболевания, и приобретенные. Тот же детский лейкоз - есть как возникший вследствие генетической поломки, так и причиной может быть проживание в экологически неблагоприятном районе.
У меня после взрыва на ЧАЭС появилась идиопатическая тромбоцитопения, хотя мои прадеды -бабки-родители здоровы, и потомство у меня родилось здоровое. А вот внешний фактор спровоцировал.
Хроническая почечная недостаточность, требующая пересадки почки - осложнение после обычного гриппа, и осложнение это может возникнут у ребенка с прекрасными генами.
Порок сердца - гены отличные, но мама во время беременности в первом триместре перенесла ОРВИ. Кто застрахован? А никто.
Глухота, нужен кохлеарный аппарат - врач-дебил назначил младенцу при вирусном бронхите ототоксичные антибиотики.
И таких случаев тьма-тьмущая.
Хотя есть действительно странные сборы, в случае которых я с ТС согласна - меня лично поразил сбор денег на лечение ребенка с дистрофией Дюшена, который в год уже на искусственной вентиляции легких.

[^]
Тротил
30.06.2015 - 19:48
9

Весь мир в труху!

Цитата (Русскийякут @ 30.06.2015 - 18:08)
Примерно так же наши олигархи говорят о нас простых смертных. Ненавижу вас блядей двуличных, а еще больше ненавижу якобы честных говорящих мне в лицо правду о том, как вы меня ненавидите. Искренне тебе ТС желаю сдохнуть в адских муках от рака, чтобы ты сука почуял под конец своей жизни хотя бы капельку того о чем ты сейчас сказал. Знаешь что нас отличает от животных? Нет не знаешь, потому что ты и есть животное.

Хуярьте шпалы, похуй. Но милосердие делает нас людьми, только милосердие как бы пафосно это ни звучало.

Поддержу.

Все эти понты про генофонд до той поры, пока самого не коснулось. А гены могут сыграть злую шутку и через 1-2-3 поколения. Поэтому очень глупо считать себя биологически совершенным существом.

Кстати, ТС, я понимаю, что ты великий и бессмертный эльф, смотрящий на всех людишек из мяса и костей с высоты ионосферы. И не желаю тебе ничего плохого (подчеркиваю это). Но ведь фортуна может отвернуться: кирпич сверху, грузовик на встречке, урки в подворотне, пожар или еще что-то и случится так, что сядешь сам в коляску без ручек или ножек или вообще парализованным. Круг общения резко изменится. Станет интернет твоим лучшим другом. И будет тебе тогда очень приятно читать уже про себя подобные высказывания: "мол на хуй кормить этих жруще-срущих овощей на мои налоги? Я для инвалидов ебашу в офисе без роздыха, что ли? Выкиньте блядь этот человеческий полуфабрикат на мусорку, бродячие собаки за пару часов утилизируют". cool.gif

[^]
Zoldner
30.06.2015 - 19:49
10

Ярила

Буду краток. ТС мудак. А теперь аргументирую.
1. Как многие комментаторы уже говорили, от этого никто не застрахован. Хотел бы посмотреть на лицо ТСа, когда ему скажут, что у его ребёнка опухоль мозга например. Или внезапно проявившееся генетическое заболевание. Или ещё какая-нибудь хуйня. Судя по тексту, он скажет - Ну и хуй с ним, усыпляйте. Я нового заведу.
2. По больным детям, собсно. У меня супруга по специальности - социальный педагог, занималась раньше детьми с тяжёлыми диагнозами, такими как несохранность интеллекта, синдром Дауна и прочие нехорошести. Так вот, в большинстве случаев, если это диагностировать и правильно лечить - всё будет нормально. За исключением случаев тяжёлого поражения ЦНС или головного мозга. Как пример, в своё время она вытащила девочку, у которой отставание в развитии было. Детёныш в 5 был примерно как трёхлетка. Результат неудачного вакцинирования. За полтора года нагнали всё, ребёнок пошёл в нормальную школу. Да, родителям необходимо было уделять ей больше внимания, чем обычному ребёнку, ибо некоторые вещи доходят дольше. Теперь она обычный подросток. Через год будет выпускницей.
Что касается "почему это не оплачивает государство", так уж извините. Даже в самых богатых буржуиниях львиная доля таких случаев лечится за счёт благотворительных фондов. Разница лишь в том, что у нас деньги собирают мальчики-девочки у торговых центров, а у них люди просто перечисляют с карты на банковские реквизиты.
DIXI.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19759
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх