Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veronchik
1.07.2015 - 12:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 30.06.2015 - 23:39)
ТС, твой пост огорчает многодетного папашу Уила.

пиз*ец blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Jefferson
1.07.2015 - 13:36
0

Ярила

Сколько детей на Донбассе и сколько в России? +политика.
И да, мама Бетховена была сифилитичкой.

[^]
Castle
1.07.2015 - 13:37
2

Шутник

Цитата (Jefferson @ 1.07.2015 - 13:36)
Сколько детей на Донбассе и сколько в России? +политика.
И да, мама Бетховена была сифилитичкой.

Ты лично от нее ЗППП поймал?

[^]
eugene1980
1.07.2015 - 17:30
3

издрочился...

ТС, моделирую ситауцию
ты живешь с любимой женщиной не один год, и она по каким то причинам не может забеременеть.
анализы, обследования и прочая х-ня не дают результатов, как и ЭКО
дама уже в категории 36 + то есть родить шансов у нее каждый все меньше и меньше.
небо увидело Ваши мытарства и она наконец-то забеременела.
предположим, что всю беременность она ведется у хороших врачей,проходит все обследования (такие вещи как отслойки и гематомы) Вы успешно обошли стороной.
и вот наконец долгожданные роды
и первые обследования перинатолога
и твое дитя, которое только появилось на свет еще не понимает, что есть серьзные проблемы со здоровьем
ты убьешь дитя?
ты будешь царапаца до последнего дня блеать...
твою точку мнения я полностью разделяю, но!
у кореша жена отказалась от анализа плода на втором ребенке, потому что на первом ребенке поставили серьезные отклонения.
сыну его почти 7 лет, скоро телок шшупать начнет....
пс
я не врач, я даже не гинеколог, но посмотреть могу
отец сына Романа и дочурки Марии

[^]
Dailide
1.07.2015 - 20:21
4

Весельчак

как мама ребенка-инвалида люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. денег на лечение не просим-нас лечит бесплатно государство. узнала о проблемах на 33 неделе.

[^]
donac
1.07.2015 - 21:14
-2

Юморист

Ша шпал словлю ,но поддержу автора .На самого наезжают жениться надо ,а нафиг если гены сбиты .Не хочу вот такое своим детям посему я ЗА чистоту генофонда.

[^]
shadow99
1.07.2015 - 22:11
1

Шутник

Не, все сводится к простой мысли - кто за чистоту генофонда, так не размножайтесь!!! Чего шуметь то? Ну или предлагайте решение!

Лично я - житель планеты Земля! Хиросима, Нагасаки, Чернобль... Жру опять непонятно что! На вид вроде сосиска, но что-то мне сейчас подсказывает что при ее производстве не пострадало ни одно животное (таракан раздавленных главным технологом в цехе не в счет!!!)

[^]
БорисИЧ
1.07.2015 - 22:24
2

Ярила

ТС, вы не понимаете что пишите, вот моё мнение. Не вам судить не вам решать.
Родители с детьми инвалидами находятся в глубочайшем стрессе, ложатся спать с болью и с этой болью просыпаются, это ещё у кого есть силы, ведь люди разные. Остальное то что касается некой комерческой стороны и дивидентов с этого горя, просто за скобками, это моветон обсуждать такое.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 1.07.2015 - 22:24

[^]
donac
1.07.2015 - 22:44
-2

Юморист

А чего минусить то?
Вы сами историю посмотрите ,выживали всегда и везде сильнейшие в итоге слабые больные вымирали .А счас что ?

ps Минусите ,глаза закрывать на действительность оно спокойней

[^]
iskatel2015
1.07.2015 - 22:57
5

Ярила

Цитата (donac @ 1.07.2015 - 22:44)
А чего минусить то?
Вы сами историю посмотрите ,выживали всегда и везде сильнейшие в итоге слабые больные вымирали .А счас что ?

Скажу тебе по секрету (правда это уже в учебниках пишут школьных), что сейчас с эволюционной точки зрения фактором отбора у людей является интеллект, а не физическое здоровье или сила. И это на данный момент оправдано в обществе.
Именно поэтому собственно мы и сейчас переписываемся в Инете, а не почтовыми голубями или на каменных табличках.
Если полностью физически здоровый и крепкий взрослый человек 20+ лет ради фотки и лузлов лезет на крышу электрички и там изжаривается, или там на спортбайке разгоняется 200 на мокром асфальте и распыляется об Камаз - то вот это в какой то мере действительно "естественный отбор".
А если у человека от природы здоровье слабое, но он при этом за счет интеллекта доживает до глубокой старости - то это тоже "естественный отбор".
Что касается кто где выживал - ну из собственных и не только наблюдений, в зонах ЧС и боевых действий в большинстве случаев тоже выживает умнейший, а не сильнейший.
Да и пля если уж философствовать на эту тему - то кто есть сильнейший то. Если например в бою или стычке в мирном городе хорошо стреляющий дрищ с бронхиальной астмой например или еще чем валит абсолютно здорового амбала -спортсмена с идеальным "генофондом" - то с точки зрения эволюции сильнейшим является этот дрищ с пистолетом, а амбал - выбраковкой, вот так то.

[^]
donac
1.07.2015 - 23:07
0

Юморист

iskatel2015 В чем то вы и правы
Но мое мнение останется таким .Да интеллектом я не обделен да работаю на 2 работах по мимо пенсии .

[^]
геор
1.07.2015 - 23:29
4

Приколист

много болезней проявляются не сразу, в том числе наследсвенные , а если учесть что у тебя нет мед карточки, еще не понятно какие ты бомбы замедленного действия передал(шь) потомкам.
Так что хуярьте всей семьёй на диспансеризацию, а если выявят чего, то на кастрацию или эвтаназию.

[^]
БорисИЧ
1.07.2015 - 23:49
2

Ярила

Цитата (donac @ 1.07.2015 - 22:44)
А чего   минусить то?
Вы сами  историю посмотрите  ,выживали  всегда  и везде  сильнейшие   в итоге  слабые   больные  вымирали  .А счас  что ?

ps  Минусите  ,глаза  закрывать  на действительность  оно спокойней

Патумушта. В природе существует баланс. В гитлеровской Германии было заведено уничтожать больных и слабых. Так вот кол-во рождённых инвалидов практически пропорционально увеличилось уничтоженным.
В наше время кол-во детей больных увиличивается, надо научится это принимать и смотреть по иному, а не закрывать глаза, мол меня это не касается и я не хочу на это смотреть. Считаю, что культуры в отношении инвалидов нам очень не хватает, а доброта так в огромном дефиците.
Вот такая склочность ТСа это на самом деле очень низко.
Все ваши селекции человека пойдут прахом, не играйте с природой, иначе будете наказаны и потом с круглыми глазами, будете спрашивать за что как сейчас.
iskatel2015
Всё верно, в десятку.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 1.07.2015 - 23:53

[^]
shadow99
2.07.2015 - 00:47
4

Шутник

Господа! Окститесь! ТС - троль! Типичный троль!

Ели ему 20 лет, то его лозунг "Где мои единороги и радуга"
Если ему 30 лет - то это просто не лечится.

Ну нельзя писать что его предки болели только триппером и он носитель идеального генофонда!!!!! Это развод!

Никто и никогда не будет принимать решений относительно других людей - это факт! История знает исключительно временные факты... 3, 5, 15 лет диктатуры евгеники! В маштабах истории и популяции - бред!

Лично у меня один вопрос - тот кто поднимает такие темы должен как минимум предоставить сертификаты и гарантию на свой "генофонд"... Иначе что мы здесь обсуждаем? Кто и как и насколько согласен? Что, на лечение детей деньги собирают? Ну так это зависит от 2 вещей - 1 - личное дело каждого страждущего решать проблемы одному или пойти с просьбой в мир, и 2 - давать или не давать денег... Тут нет темы, это психология!

Ну и если совсем для себя привести к итогу тему - то моей супруге за 9 месяцев беременности в метро уступили место только 1 раз!!! Девушка!!!! Ни один из этих розовых мечтателей не допускает мысли, что именно он, не уступивший место в давке беременной, не помогший кому-то при элементарном токсикозе, толкнувший сегодня утром не глядя человека у маршрутки (победитель епта) именно он виновен в том, что кто-то потом собирает деньги на лечение ребенка!!! Они все святые носители генофонда!!!!

Что могу сказать.... НЕ РАСПЛЕСКАЙТЕ, ГОСПОДА!

Это сообщение отредактировал shadow99 - 2.07.2015 - 00:48

[^]
Kapralidze
2.07.2015 - 01:05
2

Ярила

Евгеника - сложная тема, автор, вот у моего брата в прошлом году кот скоттиш-страйт умирал, они ему капельницы ставили, лекарства дорогие, целая средняя зарплата точно ушла)кот здоровее всех других уже целый год(пол года инвалидом лежал, потом периодически болезнь на месяц приходила пару раз), сейчас в саду на лето живет - дерется с котами соседскими каждый вечер за территорию и кошек.

А ты про Евгенику задвинул, очень часто врачи рожениц тупо пред охраняются и видя реально не существенную для рождения и жизни-здоровья, потологию или временное отклонение в беременности, пугают мамашу, что она дауна носит и нужно срочно делать аборт. Кто то не верит, идет ко второму врачу - вме нормально, потом на всякий случай к третьему - плод здоров, рожают здоровых малышей. Кто то верит и делает аборт , возможно зря.
Карма, вещь такая - можешь легко оказаться на месте осуждаемых тебе людей.

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 2.07.2015 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19757
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх