Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
30.06.2015 - 22:38
9
Статус: Offline

Ярила

ТС в душе я согласный я с тобой. Думаю об этом часто. Но есть вопросы, которые не позволяют просто так взять и рубануть с плеча.
Твоя генетическая бомба когда то взорвется, но хорошо это, или плохо? Для природы, жизни в целом или только для людей? Как думаешь? Что-то читал ты про эволюцию вообще?
Беда в том, что благо для человека и благо для природы не совпадают.
А прикинь создадутся условия, когда нормальный организм не будет способен выжить. Скажем тотальный голод- а карлики со своим мизерным желудком возьмут да и выживут в пустыне.
А рано болеющие раком возьмут и со временем приобретут ген антираковый. А люди типа человек-дерево окажутся к примеру вообще невосприимчивы к радиации? А слепые выживут в вечной темноте. Можно фантазировать сколь угодно о локальных преимуществах людей с генетическими и прочими отклонениями, но ты никогда в жизни не угадаешь, кого выберет природа для дальнейшей эволюции. По сути мы все генетические уроды, произошедшие от какой то там клетки. Так шта стапэ судить -кто урод а кто нет.
ЗЫ:
Сидит Творец на верху, смотрит на ТС и думает: Что этот урод себе позволяет?!!

[^]
Кокан
30.06.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (olegsib @ 30.06.2015 - 22:13)
Вот я в Германии, и только вчера дочери объяснял что у некрасивых рождаются некрасивые. Что мол радуйся папка сибиряк и мамка тоже и у нас здоровые гены. И дочь красавица. Внушаю ей никаких негров и китайцев. Ищи немца или русского. Дай бог дойдет!

Ну тут дело не в красоте..гы cool.gif метисы бывают очень красивые и на редкость здоровые ,тут речь скорее о поглощении одной культуры другой,просто у нас как то не принято на эту тему,но факты вещь жестокая,когда более жизнестойкие культуры и народы,например мусульмане выдавливают христиан,так как в их культуре принято рожать много детей,да и в религии очень много всяких агрессивных течений,которые несут в массы мысль о недостойности других народов и религий,но тут тема уже другая.
Так что папа говорите своей дочке,что бы искала мужа идентичного по культуре,а то будет носить хиджаб и балахоны в пол...

[^]
связьвологда
30.06.2015 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (atata @ 30.06.2015 - 23:35)
Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 21:24)
Цитата (srz2010 @ 1.07.2015 - 00:03)
Автор- ты карму себе попортил, не жалуйся потом, карма она всем по потребностям дает..... Твои потребности видны невооруженным глазом.

Я не верю в карму. Пляшите с бубном всей страной, привлекайте Глобу с Кашпировским. Срал я на вас всех, кармодрочеров. Не верю, не боюсь, готов на эксперимент. Карма - выдумка индийцев, предков нынешних цыган. Хотите верить в чушь - дело ваше, не вплетайте меня в это мракобесие.

ТС,вот твой первый пост я поддержал,но вот это уже явный перебор

Ну выпил человек, задрала ТОЛЕРАНТНОСТЬ, вот и выплеснул так сказать...

У самого такое бывает sad.gif

ТС, иди спать!

[^]
Nikoletta
30.06.2015 - 22:41
3

Юморист

Тема крутая и неоднозначная! Хвала мамам и папам, что сами поднимают свое дите, зная, что родится больным! Люди! Человеки! Вы когда-нибудь были в домах для брошенных детей-инвалидов? Их родили тоже мамы и папы и не справились! И бросили! Все гуманные здесь собрались, а сходите в такой интернат! Посмотрите в глаза этим детям! Там есть и уроды, но умные! Они никому не нужны! Вот их мы с вами и содержим, налогами своими, не даем им умереть! А разве ЭТО ЖИЗНЬ? Жалко всех, чем мы им можем помочь? Ничем...

[^]
atata
30.06.2015 - 22:44
0

Балагур

Цитата (Кокан @ 30.06.2015 - 22:17)
Спарта сгинула не из за противников faceoff.gif насмотрятся фильмов...,а из за уклада жизни,у них система была замкнутой,не развивались науки ,искусства и торговля,а еще процветало рабство...все остальное хня и голливудские сказки .

Спарта,как и вся Греция, пала от Римской Империи,а потом вошла в одну из провинций

[^]
resonoid
30.06.2015 - 22:46
0

Пролетарский писателЪ

Думаю, рано или поздно человечество дойдет до разрешительной системы в вопросах воспроизводства. Да, я -за принудительную стерилизацию отбросов общества.

[^]
Купоросыч
30.06.2015 - 22:47
3

Тунгусский метеоризм

Цитата (Hetzer @ 30.06.2015 - 22:22)
Цитата (Купоросыч @ 30.06.2015 - 21:53)
Цитата (loredan @ 30.06.2015 - 18:25)
"Тот кто болен духовно и физически, не имеет права увековечивать свои страдания в своих детях"
Генрих Гимлер.
Оспорите цитату? cool.gif

Хотел пуститься в пространные философские рассуждения а потом подумал а какого чёрта?
Хотите сказать что Гиммлер именно поэтому убил себя, жену и своих детей что осознал собственную никчёмность? shum_lol.gif

Тс попутал главу министерства Правды Пропаганды -Геббельса с шефом СС Гиммлером,лично курировавшего программу Т-4 ,ойтоназию и прочую евгенику.
Тут ошибка наоборот .Именно Геббельс приказал отравить 11(!!) своих детей и застрелился вместе с женой.
Гиммлера поймали американцы,прямо в лагере военнопленных ,где он принял яд .
Его дочь -Гудрун Бурвиц жива и сейчас.
По сабжу.Тема весьма щепетильна и неоднозначна.

Ну извините, всё это было пройдено так давно, события остались, имена затёрлись, но смысл то верен. old.gif
Цитата (resonoid @ 30.06.2015 - 22:46)
Думаю, рано или поздно человечество дойдет до разрешительной системы в вопросах воспроизводства. Да, я -за принудительную стерилизацию отбросов общества.

Желаю вам удачно попасть под эту программу, внезапно окажется что ваш сосед которому вы в детстве поджигали на коврике газету над говном будет курировать эту программу и всё вам припомнит. От человеческого фактора как будете защищаться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 30.06.2015 - 22:50

[^]
Горчичник
30.06.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (argo41 @ 30.06.2015 - 22:38)
ТС в душе я согласный я с тобой. Думаю об этом часто. Но есть вопросы,  которые не позволяют просто так взять и рубануть с плеча.
Твоя генетическая бомба когда то взорвется, но хорошо это, или плохо? Для природы, жизни в целом или только для людей? Как думаешь? Что-то читал ты про эволюцию вообще?
А прикинь создадутся условия, когда нормальный организм не будет способен выжить. Скажем тотальный голод- а карлики со своим мизерным желудком возьмут да и выживут в пустыне.
А рано болеющие раком возьмут и со временем приобретут ген антираковый. А люди типа человек-дерево окажутся к примеру вообще невосприимчивы к радиации? А слепые выживут в вечной темноте. Можно фантазировать сколь угодно о локальных преимуществах людей с генетическими и прочими отклонениями, но ты никогда в жизни не угадаешь, кого выберет природа для дальнейшей эволюции. По сути мы все генетические уроды, произошедшие от какой то там клетки. Так шта стапэ судить -кто урод а кто нет.
ЗЫ:

А это и есть эволюция. Естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов. Обратите внимание на слово "вымирание видов". Не все эволюционные ветви были удачными, часто это были тупиковые ветви. Природа делает миллион попыток изменить природу, и только некоторые попытки удачны и ведут к развитию (очень маленький %).
Например, болезнь талассемия - генетическая, основные носители - выходцы Африки. Но в чем сама ирония - больные талассемией не болеют малярией, или переносят малярию в очень легкой форме. Малярия на сегодняшний день - бич для жителей многих африканских регионов. Что мешает предположить, что талассемия - попытка вида приспособиться к среде обитания. Через поколения негативные симптомы генетической мутации уйдут, а положительные - останутся (невосприимчивость к малярии).

Это сообщение отредактировал Горчичник - 30.06.2015 - 23:14

[^]
resonoid
30.06.2015 - 22:55
-2

Пролетарский писателЪ

Купоросыч

Мне, мил человек бояться нечего. Здоров умственно и физически, наркозависимостей нету. И да, увы , из маргинальных слоев - быдла,поджигающего газету над говном не происхожу.

[^]
resonoid
30.06.2015 - 22:57
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Горчичник @ 30.06.2015 - 22:53)
Цитата (argo41 @ 30.06.2015 - 22:38)
ТС в душе я согласный я с тобой. Думаю об этом часто. Но есть вопросы,  которые не позволяют просто так взять и рубануть с плеча.
ЗЫ:

А это и есть эволюция. Естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов. Обратите внимание на слово "вымирание видов". Не все эволюционные ветви были удачными, часто это были тупиковые ветви. Природа делает миллион попыток изменить природу, и только некоторые попытки удачны и ведут к развитию (очень маленький %).
Например, болезнь талассемия - генетическая, основные носители - выходцы Африки. Но в чем сама ирония - больные талассемией не болеют малярией, или переносят малярию в очень легкой форме. Малярия на сегодняшний день - бич для жителей многих африканских регионов. Что мешает предположить, что талассемия - попытка вида приспособится к среде обитания. Через поколения негативные симптомы генетической мутации уйдут, а положительные - останутся (невосприимчивость к малярии).

Лучше б у них хуи отвалились, шоб спиду и эболы всякой не распространялось.

[^]
tigroid
30.06.2015 - 22:59
7

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 30.06.2015 - 21:36)
Всем сторонникам евгеники и естественного отбора настоятельно рекомендую прямо сейчас взять свой полис ОМС и выбросить его к хуям. Про лекарства тоже забудьте. Только мать-природа, только естественный отбор. Жены ваши пусть в поле рожают. Детей не прививать. А то ишь, расслабились, живот заболел - таблеточки глотают, зубы у стоматологов лечат, больничные берут. И поглядим, сколько вы, "естественно здоровые", протянете.

Или пройти полное обследование со сканированием, охуеть от результатов и не размножаться вообще во имя спасения планеты
Так как тут проводят пятницы, 95% ЯПа списать можно

[^]
Hetzer
30.06.2015 - 23:04
1

No Pain ,No Game.

resonoid
Цитата
Думаю, рано или поздно человечество дойдет до разрешительной системы в вопросах воспроизводства.

Эт вряд ли.Быстрее человечество подсократится или с помощью Большой Войнушки,или какого нибудь катаКлизЬма,ну или эпидемии кого нибудь бубонного гриппа.
Ведь ,по сути,то что всплывают такие проблемы,о чем говорит?А о том,что человечество ,в целом,стало жить...гмм,богаче в плане еды,медицины,энергии,вот почему теперь оно может позволить себе ...мнээ,излишний гуманизм ,что ли.Чуть поплохеет с этими условиями и только "молодые и сильные выживут"©

Цитата
Да, я -за принудительную стерилизацию отбросов общества.

В контексте старт поста -дешевле в обще шмальнуть у рва,чем тратиться на стерилизацию,но возникает несколько вопросов.
1.А судьи кто?
2.Градация "отбросовости".
3.Не эффективнее ли шмалять стерилизовать тех,кто допускает появление в обществе "отбросов"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 30.06.2015 - 23:06

[^]
Горчичник
30.06.2015 - 23:05
6

Ярила

Цитата (Nikoletta @ 30.06.2015 - 22:41)
Там есть и уроды, но умные! Они никому не нужны!

Хто зна...Как по мне, то лучше человек с физическим недостатком, но с ярким и живым интеллектом, чем физически здоровый, но недалекого ума.
И что не нужны нам умные, но нездоровые - так это проблема нашего общества.
Детей с физическими недостатками, несмотря на сохранность интеллекта, принято у нас гноить в спецучреждениях. Где они просто гниют. Кто знает, скольких Стивенов Хокинсов мы сгноили.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 30.06.2015 - 23:15

[^]
resonoid
30.06.2015 - 23:05
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (tigroid @ 30.06.2015 - 22:59)
Цитата (NellKa @ 30.06.2015 - 21:36)
Всем сторонникам евгеники и естественного отбора настоятельно рекомендую прямо сейчас взять свой полис ОМС и выбросить его к хуям. Про лекарства тоже забудьте. Только мать-природа, только естественный отбор. Жены ваши пусть в поле рожают. Детей не прививать. А то ишь, расслабились, живот заболел - таблеточки глотают, зубы у стоматологов лечат, больничные берут. И поглядим, сколько вы, "естественно здоровые", протянете.

Или пройти полное обследование со сканированием, охуеть от результатов и не размножаться вообще во имя спасения планеты
Так как тут проводят пятницы, 95% ЯПа списать можно

Ага, кажную пятницо - йа в гамно, а потом им ебаться приспичивает, и вуаля - новым детишкам с патологиями требуется срочная помощь. ЯП - помоги !

[^]
iskatel2015
30.06.2015 - 23:10
8

Ярила

Инфантильные бредни.
Как сотрудник п/о могу сказать, что зачастую для общества один физически идеально здоровый засранец в сто раз хуже, чем сто любых инвалидов. И наоборот, один инвалид может принести пользы обществу больше, чем сто здоровых людей.
Про здоровье тоже далеко не факт.
Часто бывает, что человек еле выжил в детстве, все жизнь вроде здоровье некрепкое, но успешно доживает до глубокой старости, принося пользу людям. А изначально суперздоровый и с идеальной "родословной" крепыш не доживает и до 30.
Кстати, раньше эти "естественно отобранные люди" жили "ничем не болея" в среднем лет по 50.
Еще люди с хорошим здоровьем любят его усиленно гробить, наркотой, бухлом и т.д.
И это все не исключения какие то, а вполне себе статистически значимые цифры.
И еще не забываем помнить, что при современной скученности населения, образе жизни и экологии без современной медицины (хотя бы антибиотиков) большинство людей были бы обречены на продолжительность жизни лет так 40. Что еще больше стирает границу между больными и здоровыми.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.06.2015 - 23:16

[^]
resonoid
30.06.2015 - 23:11
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Hetzer @ 30.06.2015 - 23:04)
resonoid
Цитата
Думаю, рано или поздно человечество дойдет до разрешительной системы в вопросах воспроизводства.

Эт вряд ли.Быстрее человечество подсократится или с помощью Большой Войнушки,или какого нибудь катаКлизЬма,ну или эпидемии кого нибудь бубонного гриппа.
Ведь ,по сути,то что всплывают такие проблемы,о чем говорит?А о том,что человечество ,в целом,стало жить...гмм,богаче в плане еды,медицины,энергии,вот почему теперь оно может позволить себе ...мнээ,излишний гуманизм ,что ли.Чуть поплохеет с этими условиями и только "молодые и сильные выживут"©

Цитата
Да, я -за принудительную стерилизацию отбросов общества.

В контексте старт поста -дешевле в обще шмальнуть у рва,чем тратиться на стерилизацию,но возникает несколько вопросов.
1.А судьи кто?
2.Градация "отбросовости".
3.Не эффективнее ли шмалять стерилизовать тех,кто допускает появление в обществе "отбросов"? cool.gif

Рад видеть поклонника творчества Дивова.

Так то да - раслабон у людей. Раньше деньги давались физическим трудом, сейчас - на жопе сидючи.

Ну а про судей. Гм Одна надежда на развитие генетики вкупе с микробиологией. А там хуяк вирус выборочного действия в водопровод , уж он то не будет гуманизмом страдать. Жестоко ? А то как же. Но рди будущего всего человечества абсолютно не впадлу и устраниться.

[^]
Горчичник
30.06.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.06.2015 - 22:57)

Не глобально мыслишь. Это мы сейчас, в свой милипиздрический период времени, нам отведенный, так рассуждаем (Россия - для русских, черных - прочь, неандертальцы против хомосапиенс, динозавры против млекопитающих). Век для истории человечества - миг. Возможно, через время на Земле изменится климат (а он поменяется). И проблема с малярией станет проблемой не только на африканском континенте. И мутация, которая сейчас называется болезнью, спасет человечество.

[^]
resonoid
30.06.2015 - 23:13
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (iskatel2015 @ 30.06.2015 - 23:10)
Инфантильные бредни.
Как сотрудник п/о могу сказать, что зачастую для общества один физически идеально здоровый засранец в сто раз хуже, чем сто любых инвалидов. Большинство И наоборот, один инвалид может принести пользы обществу больше, чем сто здоровых людей.
Про здоровье тоже далеко не факт.
Часто бывает, что человек еле выжил в детстве, все жизнь вроде здоровье некрепкое, но успешно доживает до глубокой старости, принося пользу людям. А изначально суперздоровый и с идеальной "родословной" крепыш не доживает и до 30.
Еще люди с хорошим здоровьем любят его усиленно гробить, наркотой, бухлом и т.д.
И это все не исключения какие то, а вполне себе статистически значимые цифры.

Да да, а еще выгодно в фирмочках инвалидов в штате иметь - охуенное послабление по налогам.

У меня вота охуенное здоровье, почему мне не охота его гробить бухлом и наркотой ?

Вы - инвалид ?

[^]
Mikkelsen
30.06.2015 - 23:13
3

Шутник

Что-то вы как-то превознесли современную медицину. Это в столицах может и лечат кого за деньги, а в глубинке естественный отбор в самом расцвете. И антибиотики уже не помогают, потому как бесконтрольно жрут их все. Бактерии мутировали и выживают. Стариков вообще не лечат -не знают уж как добить. А в детской поликлинике давно были? Экг -длиной 15 см и всем без разбора пишут :Здоров! А педиатр принимает максимум минут 10, бегом прыжками. Не утруждайтесь изобретать велосипед, и так все слабые помрут. А налоги ваши не на детей уходят, а на распил и освоение.

[^]
Castle
30.06.2015 - 23:14
1

Шутник

Цитата (NeoДихлофос @ 30.06.2015 - 19:04)
Ни одна мать не даст убить ее ребенка добровольно, если она в уме.

Статистику абортов привести?

[^]
resonoid
30.06.2015 - 23:17
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Горчичник @ 30.06.2015 - 23:12)
Цитата (resonoid @ 30.06.2015 - 22:57)

Не глобально мыслишь. Это мы сейчас, в свой милипиздрический период времени, нам отведенный, так рассуждаем (Россия - для русских, черных - прочь, неандертальцы против хомосапиенс, динозавры против млекопитающих). Век для истории человечества - миг. Возможно, через время на Земле изменится климат (а он поменяется). И проблема с малярией станет проблемой не только на африканском континенте. И мутация, которая сейчас называется болезнью, спасет человечество.

Гыгыг ученые геном человека уже прочитали. Лет 15 и похуй будет на любые болячки. Чай не во времена хижины дяди Тома живем.

Ну не люблю я негров. Потому как тупые животные. Оно ж и в Африке можно успешно с\х заниматься. Было бы желание. Нет, нигеры только бабуинов ебут, да друг друга выпиливают, попутно клянча хавку у мирового сообщества выставляя напоказ свой рахитичный помет, больной трисичухой.

[^]
iskatel2015
30.06.2015 - 23:20
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.06.2015 - 23:13)

У меня вота офуенное здоровье,

Ты не обижайся конечно, но судя по замечательному двойному подбородку и пузану под футболкой на фото в твоем профиле я бы так не сказал)))
Просто не обследовался еще толком наверное)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.06.2015 - 23:21

[^]
resonoid
30.06.2015 - 23:24
1

Пролетарский писателЪ

Да, кстати, поклонники метисов -яркий представитель этих гибридов сейчас Америкой рулит.

[^]
JIuCa
30.06.2015 - 23:24
7

Ярила

Просто расскажу две истории.

Подруга рожала в небольшом городке, палата на четырех, ночью привозят роженицу - сняли с поезда, рожать ехала в институт какой-то специальный. Родила той же ночью девочку. Когда мы пришли ее проведать, под окнами стояла семья той роженицы. Папа, по-моему никогда не просыхающий, мама - тоже явно положительно относящаяся к зеленому змию. Муж, ну как бы это сказать - лицо явно не обезображенное интеллектом и сын - года три, сидит в коляске, сам не ходит, изо рта слюни текут. Ей категорически врачи не рекомендовали рожать, но она, оказывается, очень детей любит и меньше чем трех не хочет. Когда моя подруга выписывалась из роддома, у той новорожденной девочки родимчик начал не срастаться, а расходиться и куча болячек, но рожать еще она точно будет...

Вторая история - в нашем подъезде жила прекрасная семья - папа военный, мама преподавала в институте и дочка лет 7 ей тогда было. Врачи предупредили, что ребенок будет нездоров, предложили аборт. Категорически отказались, решили что будут заботиться сами о больном малыше. Родила, действительно очень болен. Мама бросила работу, сидела с малышом. Папу хватило на 3 года - потом ушел из семьи, девочка, предоставленная себе подсела попозже на наркоту. Короче, прожил этот ребенок 11 лет, умер. Его и дочку, которая скончалась от передоза хоронили почти одновременно. Мать осталась одна, крыша у нее поехала. Забрали в больницу.

Моя позиция такая - тем, кто родился больным нужно помогать изо всех сил, а вот там, где еще не родился, но заведомо получится больной - нужно думать. Запретить, как? Объяснять, возможно. Решения не знаю...

[^]
resonoid
30.06.2015 - 23:26
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (iskatel2015 @ 30.06.2015 - 23:20)
Цитата (resonoid @ 30.06.2015 - 23:13)

У меня вота офуенное здоровье,

Ты не обижайся конечно, но судя по замечательному двойному подбородку и пузану под футболкой на фото в твоем профиле я бы так не сказал)))
Просто не обследовался еще толком наверное)

Судя по вашему умственному потенциалу вы на Севере нашей Родине в первый мороз кони двинете, а мне пузану вас в мерзлоту - закапывай. Дохера вас, спортсменов в тайге ,после километра зимой на лыжах жопой в сугроб садилось и язык набок. shum_lol.gif

А насчет обследований -ежегодно врачей нагоняют, те за несколько дней обслушают обмерят, ибо в дочке Газпрома болявые нахер не нужны. Худого медведЯ видал ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 30.06.2015 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19762
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх