Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castle
30.06.2015 - 23:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Besika @ 30.06.2015 - 20:05)
Цитата
а при чем тут пенсионеры, тему возможно перечитать стоит еще раз!

При том что ТС прямым текстом заявляет что его бедной мамочке пенсионерке не хватает денег, ибо пенсия маленькая, потому что государство тратит деньги на детей инвалидов.

Вообще-то, его бедная мамочка на пенсию себе заработала, своим трудом, платя налоги. А чем заработали на пенсию дети-инвалиды?

[^]
iskatel2015
30.06.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.06.2015 - 23:26)

Судя по вашему умственному потенциалу вы на Севере нашей Родине в первый мороз кони двинете, а мне пузану вас в мерзлоту - закапывай. Дохера вас, спортсменов в тайге ,после километра зимой на лыжах жопой в сугроб садилось и язык набок. shum_lol.gif

Я то не северяк конечно, но на лыжах доковыляю как-нибудь, все ж таки зимой каждые выходные катаюсь, и морозом не удивишь - в свое время, в караул или патруль при минус 35 доводилось)
Зато на Юге нашей Родины ты например десятку по жаре просто не добежишь бегом судя по комплекции, сознание потеряешь)
Здоровяк ты наш)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.06.2015 - 23:37

[^]
МилаБелик
30.06.2015 - 23:39
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

ТС, твой пост огорчает многодетного папашу Уила.

Про уродов.

[^]
Binki
30.06.2015 - 23:43
0

Ярила

А если вот так живешь себе живешь, растишь детей, потом бац и рак? Убить ребенка не лечить?

[^]
Горчичник
4

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 30.06.2015 - 23:39)
ТС, твой пост огорчает многодетного папашу Уила.

А вот это, кстати, пиздец, несмотря на всю мою толерастию.
Зачем? Для чего плодить заведомо больных детей? Безнадежных инвалидов размножать?

[^]
NellKa
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Castle @ 30.06.2015 - 23:32)
Цитата (Besika @ 30.06.2015 - 20:05)
Цитата
а при чем тут пенсионеры, тему возможно перечитать стоит еще раз!

При том что ТС прямым текстом заявляет что его бедной мамочке пенсионерке не хватает денег, ибо пенсия маленькая, потому что государство тратит деньги на детей инвалидов.

Вообще-то, его бедная мамочка на пенсию себе заработала, своим трудом, платя налоги. А чем заработали на пенсию дети-инвалиды?

Если бы у нас в стране лечили людей чисто за те деньги, которые они заработали, инвалидов было бы в разы больше. Рекомендую посетить какой-нибудь реабилитационный центр для инвалидов. Там полно молодежи. Авария, неудачный прыжок в воду, инсульт - и молодой и здоровый истинный ариец будет колясочником до конца жизни. Это может случиться с кем угодно. Даже с вами и вашей семьей. От этого никто не застрахован. Так что скажите судьбе, или боженьке, огромное спасибо за то, что вам с этим пока не приходилось сталкиваться. И насчет "не заработавших" пенсию инвалидах даже не заикайтесь.

[^]
Seryvolk
30.06.2015 - 23:59
2

Ярила

это действительно жестоко, но раньше работал естественный отбор. например в семье из 15 детей 4 умирали, выживали сильнейшие. ближайшая серьёзная болезнь выкосит все слабые народы (всё "цивилизованное" общество) потому что в бедных странах естественный отбор работает и сейчас и они объективно выносливее. сильные рождают сильных, слабые рождают слабых. антибиотики то новые у нас заканчиваются уже, врачи говорят что пандемия уже скоро.

[^]
Mironn
1.07.2015 - 00:03
5

Весельчак

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 17:59)
Давно хотел поднять эту тему. Про гуманизм и целесообразность. Про человеколюбие и здоровье нации. Про щедрость и здравый смысл.
Один мой друг, работавший врачом всего 3 года, однажды сообщил – буду жениться, добуду всеми правдами и неправдами больничную карту своей суженой. А потом буду решать – жениться или нет. Говорит, ты не представляешь, сколько толстых томов медицинского почерка может быть у симпатичной, внешне здоровой девушки… Мы смеялись – любовь зла… Но это его обещание я запомнил.
Все чаще встречаются люди с кружками «на помощь больному ребенку». У нас тут у магазина несколько месяцев молодежь собирала какому-то полусдохшему дитяте на лечение. Спам на почту приходит ежедневно – помогите доченьке, помогите сыночку. Жалко? Очень.
Я не Геббельс, но у меня есть резонный вопрос. Если эта «доченька» благодаря моим деньгам и чуду выздоровеет, если она войдет в репродуктивный возраст и охмурит моего вполне здорового сына, не родятся ли у них дети – уроды, несущие в себе этот ген раннего рака или еще какой-нибудь хрени, которая лечится только за рубежом? Если этот «сыночек», пролеченный за стохулеонов долларов в Израиле, охмурит позже мою внучку и родят они такое-же, из-за чего мне придется стоять с кружкой у магазина?
Сейчас появятся люди, которые скажут – не дай Бог вам такое, иначе вы иначе бы пели… Может быть. Но мне «такого» Бог не дал, я так-же не родился негром и педерастом, не участвовал в МММ и принципиально не беру кредиты. Когда я не даю деньги на лечение какого-нибудь дитяти с опухолью мозга, мне не стыдно. Я тем самым пытаюсь сохранить здоровье нации. Я не хочу, чтобы ЭТО выросло и передало свои гены по наследству. Я не хочу, чтобы чужой ребенок втянул мою семью в поиск денег на лечение, работу на аптеку и вечную гримасу усталости и горя на лице. Я не хочу этих проблем! Как любой из вас не хочет попасть в лепрозорий. Как любой из вас не хочет заразиться ВИЧ.
Почему наше государство легко находит деньги на лечение детей с Донбасса, но не может вылечить своих? Почему родители больных детей, зная на 4 – 6 месяце беременности что у них родится урод, все-же рожают, а потом перекладывают ответственность на меня? Как перекладывают? Легко! Пенсии уродам полагаются. Те самые деньги, которые недоплачивают моей маме - пенсионерке, хоть она и проработала честно 40 с хвостярой лет. А чтобы она жила достойно – я из своего кармана ей доплачиваю. Замкнутый круг. Почему мамаши – папаши зачинают детей в пьяном угаре, а потом спамят мой ящик «помогите Мишеньке». Ваш Мишенька мне в х@й не уперся. Я о нем даже знать не желаю. Это бомба под генофонд. Зачем я должен её оплачивать? Я враг или дурак, чтобы заплатить за гарантированную болезнь своих внуков – правнуков?
Немного цинично. Я полностью поддерживаю людей, которые работают в детских раковых клиниках. Видят ежедневно боль и горе. Я не против вас. Это ваша работа. Платили бы больше педиатрам – вы бы туда ушли. Но я против семей, которые из своего больного ребенка сделали бизнес. Что вы, мы работать не можем – мы ведь по пол года в израильской клинике лежим. Да, денег всего 500 тысяч $ набрали, на пятизвездочную гостиницу не хватило, живем в 4-х звездочной. Мы посвятили свою жизнь сыночку. Я против таких. У моей бабки было 11 детей. Трое умерли во младенчестве. Остальные в жизни если и болели, то только триппером. Это был нормальный генофонд. Единственно правильный генофонд!!!
Когда больной гриппом едет на работу и чихает в маршрутке, вы его поди осуждаете? Боитесь в тот момент за себя и за свое здоровье? А за своего ребенка, на которого чихнули? А если ваш здоровый ребенок создаст семью с больным? И заставит вас стоять с кружкой у магазина? Пересмотрите свои убеждения?
Кстати, что до минусов любителей уродцев – то чесслово, пох.

Забавные такие, решают сидят кому как жить. Сказки только не рассказывай, тут многие с деревней не по рассказам бабушек знакомы. Какой в пизду генофод, строгали по 11-12 детей, потому что половина тупо могла умереть от различных болезней, при том что всегда была нищета в деревнях.
Не болели говоришь? Да хрен там, болели еще как, умирали дети не просто так, так же как и городские заболевали, только выздоравливали травками и баней, ну и свое здоровье если справлялось, то живешь нет так нет.

[^]
iskatel2015
1.07.2015 - 00:08
5

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 30.06.2015 - 23:59)
это действительно жестоко, но раньше работал естественный отбор. например в семье из 15 детей 4 умирали, выживали сильнейшие. ближайшая серьёзная болезнь выкосит все слабые народы (всё "цивилизованное" общество) потому что в бедных странах естественный отбор работает и сейчас и они объективно выносливее.  сильные рождают сильных, слабые рождают слабых.  антибиотики то новые у нас заканчиваются уже, врачи говорят что пандемия уже скоро.

Сборник мифов и заблуждений что ли читаешь на досуге)
Скажу тебе по секрету - против инфекционных заболеваний, которые и вызывали эпидемии, никакие "сильнейшие" не выживали, а выживали те, кому больше повезло. Повезло находиться подальше от инфицированных. Оспе, брюшному тифу и чуме до лампочки, какое там у тебя здоровье)
Некоторые заболевания даже "любят" тех, кто до этого меньше болел и был здоровее, т.к. у них слабее специфический имунный ответ, который возникает во время предыдущих схожих перенесенных заболеваний.
Есть определенный процент популяции, невосприимчивый к каждой болезни, но эта особенность ничего общего с уровнем здоровья и иммунитета не имеет.
В те годы кстати больных жестко изолировали, мешали стало быть "естественному отбору", чудаки)))
Я уж молчу про "безобидные" причины смерти новорожденных типа обвитие пуповины. Раньше ребенок умирал при родах и попадал по твоей логике в "естественный отбор", хотя на самом то деле никаких последствий для здоровья или там в генетическом плане эта паталогия не несет, если ребенка спасти.
Про бедные страны вообще смех же. В чем же их "объективная выносливость" заключается? Вот уж там то при обследовании по европейским методикам и общий уровень здоровья, и уровень инвалидизации той же, я уж молчу про смертность и продолжительность жизни, никакого оптимизма обычно не вызывают.
"Ближайшая серьезная болезнь" имеет шансы стать смертельной пандемией только и только в бедных странах, и опасна в глобальном смысле только для них.
Я понимаю, что невозможно во всем разбираться, но голову то все таки надо включать, читая бредни в журналах и блогах)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.07.2015 - 00:13

[^]
Barakoa
1.07.2015 - 00:23
0

Шутник

Философия Циолковского?

[^]
Горчичник
1.07.2015 - 00:29
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.07.2015 - 00:08)

Сборник мифов и заблуждений что ли читаешь на досуге)
Скажу тебе по секрету - против инфекционных заболеваний, которые и вызывали эпидемии, никакие "сильнейшие" не выживали, а выживали те, кому больше повезло. Повезло находиться подальше от инфицированных. Оспе, брюшному тифу и чуме до лампочки, какое там у тебя здоровье)
Некоторые заболевания даже "любят" тех, кто до этого меньше болел и был здоровее, т.к. у них слабее специфический имунный ответ, который возникает во время предыдущих схожих перенесенных заболеваний.
Есть определенный процент популяции, невосприимчивый к каждой болезни, но эта особенность ничего общего с уровнем здоровья и иммунитета не имеет.
В те годы кстати больных жестко изолировали, мешали стало быть "естественному отбору", чудаки)))
Я уж молчу про "безобидные" причины смерти новорожденных типа обвитие пуповины. Раньше ребенок умирал при родах и попадал по твоей логике в "естественный отбор", хотя на самом то деле никаких последствий для здоровья или там в генетическом плане эта паталогия не несет, если ребенка спасти.
Про бедные страны вообще смех же. В чем же их "объективная выносливость" заключается? Вот уж там то при обследовании по европейским методикам и общий уровень здоровья, и уровень инвалидизации той же, я уж молчу про смертность и продолжительность жизни, никакого оптимизма обычно не вызывают.
"Ближайшая серьезная болезнь" имеет шансы стать смертельной пандемией только и только в бедных странах, и опасна в глобальном смысле только для них.
Я понимаю, что невозможно во всем разбираться, но голову то все таки надо включать, читая бредни в журналах и блогах)

+1
Элементарный аппендицит - сейчас 15минутная операция, раньше - смерть от перитонита.
Родильная горячка - раньше основная причина смерти рожениц, сейчас редкость.
Корь, полиомиелит, чахотка - сейчас название болезней, от которых вакцинируют, ранее - летальный исход.
Генетическая выбраковка тут причем?

[^]
Такиможебыть
1.07.2015 - 01:13
0

Весельчак

Тема очень серьезная.
Не секрет, что здоровых детей по удельному весу рождается все меньше. А население Земли просто прет в своей динамике. Нравится это кому-то или нет, но решение придет.
Возможно, это будет война, где выживут самые выносливые (или везучие), возможно власть имущие примут решение, с которым ровненько все смирятся, как это происходит сейчас в Европе с гомиками.
Я не исключаю, как вариант, введение обязательного обследования пар, и на основании его выдача разрешения на рождение ребенка с выделением финансирования на содержание ребенка. Нет разрешения - нет денег. Лет двадцать еще побарахтаемся, а потом потиху к этому людей подведут и в жесткие рамки загонят.
Рэй Бредбери мрачно пишет, но по существу. И о такой проблеме у него тоже есть. Но его почему-то почИтывают и почитАют, а ТС с рассмотрением этой же проблемы в вурдалаки записывают.
Брызгать слюной и бить себя в грудь "Я - обожатель детей и большой гуманист" легко. Не кипишите, граждане, попробуйте глянуть на эту проблему в целом и предложить выход. Только не забывайте, что в медицине и генетике мы тут никакие специалисты. Слабо? Проще забросать ТС камнями?
Нет предложений?
Впрочем, все равно решат все без нас.

Это сообщение отредактировал Такиможебыть - 1.07.2015 - 01:20

[^]
iskatel2015
1.07.2015 - 08:07
4

Ярила

Цитата (Такиможебыть @ 1.07.2015 - 01:13)
А население Земли просто прет в своей динамике.

Перенаселение Земли - тоже миф времен середины прошлого века.
Технологии развиваются быстрее роста численности населения.
Даже при текущем уровне развития технологий планета безболезненно может "приютить" 15 млрд. человек.
А что в некоторых регионах нет еды и воды - так это как раз потому, что там "естественный отбор" и "выживают сильнейшие", вследствие чего там средний уровень развития общества на уровне средних веков в лучшем случае.

[^]
Volgha
1.07.2015 - 08:07
5

Хохмач

Цитата (Nikoletta @ 30.06.2015 - 22:41)
Тема крутая и неоднозначная! Хвала мамам и папам, что сами поднимают свое дите, зная, что родится больным! Люди! Человеки! Вы когда-нибудь были в домах для брошенных детей-инвалидов? Их родили тоже мамы и папы и не справились! И бросили! Все гуманные здесь собрались, а сходите в такой интернат! Посмотрите в глаза этим детям! Там есть и уроды, но умные! Они никому не нужны! Вот их мы с вами и содержим, налогами своими, не даем им умереть! А разве ЭТО ЖИЗНЬ? Жалко всех, чем мы им можем помочь? Ничем...

Вот. Опять. Все от бедности. А бедность материальная порождает бедность душевную.
я не говорю конкретно про долбоебов типа автора темы. Вообще чем беднее страна, тем жестче и бездушнее отношение к окружающим.

Но в станах богатых не боятся люди делать жизнь инвалидов полноценной. И сироту усыновят и лечить будут неполноценного. Те же ненавидимые америкосы сделали жизнь многих больных детей из рф нормальной. А вы тут всерьез обсуждаете не стоит ли их уничтожать. Так кто тут духовный, непонятно.

Ну конечно, если бы не ютились в маленьких квартирках и не считали деньги от зарплаты до зарплаты и лечение не было бы катастрофой для бюджета - тогда бы и не возникали бы претензии у самых отпетых ящеров, чего они должны обеспечивать социальную защиту гражданам своей страны.
А неящеры бы не смотрели в глаза и плакали что не дает государство несчастным умереть, а забрали бы себе ребенка и вырастили бы его счастливым. И сами бы от этого были счастливы.

[^]
satiriazis
1.07.2015 - 09:01
-1

Приколист

Цитата (Русскийякут @ 30.06.2015 - 18:08)
Примерно так же наши олигархи говорят о нас простых смертных. Ненавижу вас блядей двуличных, а еще больше ненавижу якобы честных говорящих мне в лицо правду о том, как вы меня ненавидите. Искренне тебе ТС желаю сдохнуть в адских муках от рака, чтобы ты сука почуял под конец своей жизни хотя бы капельку того о чем ты сейчас сказал. Знаешь что нас отличает от животных? Нет не знаешь, потому что ты и есть животное.

Хуярьте шпалы, похуй. Но милосердие делает нас людьми, только милосердие как бы пафосно это ни звучало.

милосердие ?) я знаю только "удар" милосердия, чтоб человек не мучился в адских муках, когда ему больно, когда ему очень больно делают так, чтоб он умер и всё.

а все ваши как правильно указал ТС сборы на лечение ребенка которого мамаша с папашей зачали в пьяном угаре или под наркотой и тд у которого теперь отклонения от нормы - ну извини, я им помогать даже оплачивать лечение не обязан, приедь в саки глянь - целая куча умственно отсталых в колясочках которым от 3 до 25-30 лет - они сука 30 ебаных лет живут как ОВОЩИ! ОВОЩИ ЕПТ !
и за ними ежеминутный уход нужен и тд, и не лечатся большинство заболеваний.

ой ой ой, у ребенка какая то хуйня типо с позвоночником - надо помочь и тд, ДА БЛЯТЬ РЕБЕНОК БЕЗ МОЗГОВ ! там даже позвоночник не при чем - у него может СОЗНАНИЯ даже нет, может он вообще ничего в жизни не понимал и никогда не поймет даже если вы его и вылечите.

тут можно целую кучу примеров привести о том, как эти больные, в большинстве своем НЕ ИМЕЮТ полноценного умственного развития, и НЕ СПОСОБНЫ жить без посторонней помощи !

и еще, а вот ты думаешь мне допустим приятно смотреть на человека у которого слюна изо рта капает когда его мамаша затягивает и коляске в магазин и прёт как танк: "уминяжеребенок-больной" и тд.

естественный отбор появился не просто так.
и наше общество и дальше продолжает плодить уродов и собирать деньги на их лечение.

ШПАЛЬТЕ !

[^]
shadow99
1.07.2015 - 09:13
3

Шутник

А мне все-таки с генофондом не понятно!

Давние времена - умирали все "отбракованные" по мнению ТС
Средневековье - опять выживали только лучшие представители генофонда человеческой рассы
Еще 50 лет назад - опять естественный отбор! Особенно в деревнях, где было всего 2 болезни - триппер и мигрень )))) (по словам ТС)

А сейчас полная жопа с болезнями и генофондом!!!!!! Может не в отборе дело? Или недоглядели?

Чет не сходится.... Или у меня кривая логика?

[^]
satiriazis
1.07.2015 - 09:17
-1

Приколист

Цитата (shadow99 @ 1.07.2015 - 09:13)

Средневековье - опять выживали только лучшие представители генофонда человеческой рассы
Еще 50 лет назад - опять естественный отбор! Особенно в деревнях, где было всего 2 болезни - триппер и мигрень )))) (по словам ТС)

А сейчас полная жопа с болезнями и генофондом!!!!!! Может не в отборе дело? Или недоглядели?

почитай Сергея Тармашева - Наследие

[^]
Archikoff
1.07.2015 - 09:45
7

Продукт распада урана 235

Родился с физическим дефектом, из-за которого не могу ходить, но руки работают, а главное голова. Предлагали сдать в детский дом "этот урод даже сидеть не будет", но мать подлечила (сама, никто не помогал, денег не собирали). Что же, почти 30 лет копчу землю, последние 10 лет исправно плачу налоги-акцизы в бюджет (работаю, езжу на машине, курю - все в бюджет родины).

Это я к чему, я знаю, что такое быть больным. Короче хуево и накатывает местами "лучше бы не рожали или рожали в Гитлеровской Германии, где бы меня усыпили". Тяжело это быть, но никогда ни у кого не собирали деньги (привет, Фрискес!), все сами и работали "С БАЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ!!!!111 ПАМАГИТЕ!!!11". Родители не алкаши, не наркоманы, просто где-то геном сломался нахуй (вряд ли ГМО, зачали еще в СССР и далеко от Чернобыля)

З.Ы. Обещаю не плодиться, если только усыновить, стремно передать будет своему ребенку подобную хуету

[^]
AFA
1.07.2015 - 09:52
3

Ярила

Национал-социалисты (нацисты) начили с уничтожения неполноценных.

[^]
Castle
1.07.2015 - 09:53
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 30.06.2015 - 23:43)
Авария, неудачный прыжок в воду, инсульт - и молодой и здоровый истинный ариец будет колясочником до конца жизни. Это может случиться с кем угодно. Даже с вами и вашей семьей. От этого никто не застрахован. Так что скажите судьбе, или боженьке, огромное спасибо за то, что вам с этим пока не приходилось сталкиваться. И насчет "не заработавших" пенсию инвалидах даже не заикайтесь.

Так не случилось же. Ни со мной, ни с моей семьей. А ведь могло, да. Так же, как и могло случиться то, что я родился бы негром/геем/дауном/спасителем человечества/Девой Марией/нужное_подчеркнуть.

[^]
Артемий13
1.07.2015 - 10:00
3

Ярила

Гуманизм - один из показателей зрелости общества и его душевного здоровья.

[^]
katik222
1.07.2015 - 10:03
2

Рыжая

Эй, борцуны за чистоту расы! Лично будете неугодных младенцев умерщвлять или наймёте кого? Газ? Электричество? Яд?

Скорее вас умертвят родители этих детей и будут правы. Всегда остается надежда на излечение. Наука не стоит на месте. Люди сражаются за каждый счастливый день жизни своего ребенка, за каждую улыбку и верят в чудо. Так устроен Человек.

Скорее всего, это вы передадите дефектные гены своим отпрыскам. Скудоумия как минимум. Вот с кем бы я уж точно не хотела породниться. Вершители судеб, блин!

[^]
Ector
1.07.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (NeoДихлофос @ 30.06.2015 - 19:56)
Цитата (Ector @ 30.06.2015 - 19:15)

Считать, что твой ребенок лучше других просто потому, что твой - это отвратительно.

Э... чувак - тут ты конечно скривил сердцем... Или детей у тебя нет пока...
На публику можно что угодно сказать.
А представь себе, чисто гипотетически, ситуацию.
Ну.... например ближний восток. ИГИЛ там естесно лютует..
Ситуевина - отдыхаешь ты в том же Тунисе - приходят боевики и ради для себя поржать берут твоего ребенка и еще пару других.
Для тебя условие - убить из автомата 2 детей - тогда ты с оставшимся ребенком будешь спасен. В любом другом случае - все погибнете естесно.

Давай - твой выход..... Будешь ли ты себе отвратителен, ни кривя душой скажи.

И что ты думаешь - я убью из автомата двух детей, что ли??? Израиль не ведет переговоры с террористами, он их уничтожает. Лучше я сам сдохну и как можно больше этих гадов с собой заберу.
Теперь насчет "скривил сердцем". Детей у меня двое, младшему скоро 4, и у него подозрение на аутизм, точнее, синдром Аспергера. Так вот, я не считаю, что мой ребенок лучше других, и не попрошайничаю ему на лечение.

[^]
sоvа
1.07.2015 - 11:39
3

Ярила

Среди "попрошаек со стаканом" могут, действительно, попадаться мошенники, никакого отношения к детям не имеющие, или горе-родители, которые вашу подачку тупо пропьют, или же которые собирают "на лечение", которого просто не существует.
Только попадаются и простые люди, отчаявшиеся получить нужную помощь у государства.
Конечно, проще всего и их быстренько записать в маргиналы-алкаши, их детей, не разбираясь с их диагнозами - в бесполезные овощи, и пройти мимо, гордо раздувая ноздри.
Обратитесь к президенту, пущай даст указ расписать ваши 13% налогов прям по процентам, и если вас будет нервировать строчка "на нужды детей-инвалидов - 0,02% от 13%" - откажитесь платить эти 0,02%, пусть их лучше на пенсии переведут или там на благоустройство чиновников. Вот сразу и полегчает.
Впечатление создается, что за ТС прям бегают толпами с протянутой рукой, вымогают деньги, ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ на них и потом обязательно женятся на его здоровой внучке.

[^]
shadow99
1.07.2015 - 11:53
2

Шутник

Цитата (satiriazis @ 1.07.2015 - 09:17)
Цитата (shadow99 @ 1.07.2015 - 09:13)

почитай Сергея Тармашева - Наследие

Название: Наследие
Автор: Тармашев Сергей
Оценка: 4.1 из 5, проголосовало читателей - 505
Серия: Наследие
Жанр: боевик, фантастика
Описание: Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считанные годы погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Под воздействием трансгенов Земля быстро превращается в ядовитую бесплодную пустыню. Последние клочки почвы заняты токсичными сорняками, некогда чистый воздух наполнен смертельно опасной пыльцой и канцерогенами, миллиарды людей превратились в уродливых инвалидов. На исходе третьего века черной летописи человечества мало кто верит, что миф, предрекший гибель всего живого, оставил реальный шанс на спасение. Русский ученый дела ет гениальное открытие: монастырское надгробие в Москве и таинственная могила в окрестностях Лос-Анджелеса скрывают артефакты, которые помогут найти драгоценное «Наследие». Собрав остатки техники, топлива и оружия, люди снаряжают экспедицию. Их миссия невыполнима: окружающая среда заражена, опасные земные твари всегда голодны, а мутанты яростно мстят тем, кто еще сохранил свой генотип «чистым». Кому достанутся драгоценные артефакты? Сумеет ли человечество использовать свой последний шанс? Об этом в новом захватывающем романе Сергея Тармашева. Борьба за будущее продолжается!
Издание: 2010 г.

Не, я уж лучше что-нибудь попроще )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх