Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Билять
30.06.2015 - 19:06
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Цитата (Tralivali @ 30.06.2015 - 18:23)
Есть такой небезысвестный вопрос:
"Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Если ваш ответ "да",то вы только что убили Бетховена."

Родители Бетховена поженились в 1767 году. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было довольно обычным для того времени. Не сохранилось данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен, скончавшийся в 1815 году от туберкулёза лёгких. Ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым он не был. В 1776 году родился четвёртый сын, Николаус Иоганн, обладавший завидным здоровьем и скончавшийся в 1848 году. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Про неё также не сохранилось данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п. В 1781 году родился Франц Георг, который умер через два года. В 1786 году родилась Мария Маргарита, она умерла через год. В том же году мать Людвига умирает от туберкулёза, распространённой в то время болезни. Оснований предполагать, что она страдала венерическими заболеваниями, нет. Отец, Иоганн ван Бетховен, скончался в 1792 году.

--------------------

Бетховены не сосали деньги с государства и граждан. А сейчас такая система, что дебилу, будущему Бетховену, собирают или выделяют питсоттыщ, а в это время от простейшего гриппа или аппендицита умирают сотни тех же Бетховеных или Циолковских... И да, мутная тема. Я если не вижу конкретного ребенка - не помогаю. Это было и на Каширке - кровь сдавал, и в детдоме, но там куча условно здоровых, там просто вещами, а не деньгами. Деньги живые давать - обжигались мы не раз, только конкретика.

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:07
1

Шутник

Цитата (NeoДихлофос @ 30.06.2015 - 19:04)
Наверное ТС имел ввиду то, что надо установить контроль за рождаемостью. Т.е. не давать этого делать тем же наркоманам, например. Ну и если на ранних стадиях беременности выявилось серьезное отклонение у плода - принимать решения. Может он просто не так сформулировал свои мысли?
А если ребенок уже родился с отклонениями - тогда давать ему шанс, пытаясь вылечить все таки. Но в дальнейшем, когда станет взрослым дать понять, что не стоит ему давать потомство, т.к. вероятность нового больного ребенка очень высока.
А по теме - ТС забыл один из основных законов природы - закон материнства.
Ни одна мать не даст убить ее ребенка добровольно, если она в уме.
Если, не дай бог. И чур меня, чур - вдруг что то случиться и будет хотя бы малюсенький шанс продлить жизнь своего ребенка, я готов ЛЮБЫМ способом это сделать и найти средства на это. Даже, извиняюсь за правду, вырезать половину какого нибудь города - лишь бы мой ребенок жил.
Это тупо законы природы, заложенные у нас в подсознании - свое потомство должно выжить любой ценой...

Неоспоримо, хотя неправильно.
В Гейропе и Пиндосии очень часто берут ДНК плода дабы проверить его на известные отклонения. У нас же медицина просто слово, даже от ангины помирают. Что тут про ДНК говорить.

[^]
regular82
30.06.2015 - 19:07
12

Ярила

Бля, плюсовать такие темы могут только те, у кого детей нет. То есть люди, не полностью осознающие все аспекты жизни.
Вот ТС, представь, растишь ты дите, ночами не спишь, вкладываешь душу и бабки в чадо свое, а лет в 5-6 (не дай бог) у него начинается какая то болезнь, с генами передавшаяся...... И что ты делать будешь согласно твоей же теории??!! А???
В топку кароч, генофонд нации.... Человеком надо быть... Всегда, в любой ситуации

[^]
Шпилечка
30.06.2015 - 19:09
10

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 18:57)
Шпилечка
Мне 30, болит иногда спина, зрение на работе посадил, наверное все, пора на кладбище, если судить по ТС

Ой, меня тогда вообще надо было в раннем детстве придушить: дефект речи, лопоухость, да еще и ушные раковины мало того, что оттопыренные, они разной формы!
В 11 лет я уже имела сутулость, прыщи и очки.
К 20 годам к этому списку добавились проблемы с давлением и тахикардия.
В 22 вылезли первые морщины. Прыщи тоже остались со мной.

И, читая комменты в подобных темах, я понимаю, что мне просто страшно жить в этой стране носителей идеального генофонда! blink.gif blink.gif

[^]
sоvа
30.06.2015 - 19:10
2

Ярила

Я вкратце повторю свой вопрос ТС про внучку - вы уверены, что она не является скрытой носительницей генетических заболеваний? Вопрос задавался выше, может, ТС не заметил его.

[^]
OnyxXIII
30.06.2015 - 19:11
3

Юморист

Короче всем недопирающим до темы искренне желаю стадо соседей-наркоманов ( в идеале цыган с паспортом РФ) которые будут получать льготы, пособия (по безработице,многодетности,инвалидности и прочие) в то время как эти господа-святые будут жевать землю,чтобы не сдохнуть с голоду.
Горите в аду двуличные твари.

А дети у цыган чумазые-чумазые,голодные-голодные! Мал-мала меньше! И тоже срочно (если клиент лошара) срочно требуется операция в.... подставьте страну по желанию! Тоже подаете? Нет? Почему? Или только в топиках ради юки святую ненависть умеете изображать?

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 30.06.2015 - 19:15

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:11
5

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 30.06.2015 - 19:09)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 18:57)
Шпилечка
Мне 30, болит иногда спина, зрение на работе посадил, наверное все, пора на кладбище, если судить по ТС

Ой, меня тогда вообще надо было в раннем детстве придушить: дефект речи, лопоухость, да еще и ушные раковины мало того, что оттопыренные, они разной формы!
В 11 лет я уже имела сутулость, прыщи и очки.
К 20 годам к этому списку добавились проблемы с давлением и тахикардия.
В 22 вылезли первые морщины. Прыщи тоже остались со мной.

И, читая комменты в подобных темах, я понимаю, что мне просто страшно жить в этой стране носителей идеального генофонда! blink.gif blink.gif

Мне 34 и ни одного седого волоса. Легко адаптируюсь к любому климату, никогда не мерзну, люблю холодный душ.
Мне что в быки производители?
Шучу про производителей.

[^]
мумитроль
30.06.2015 - 19:12
3

Ярила

Мораль моралью а правда тут есть.естественный отбор никто не отменял.у природы все проще устроено-дефективный значит мертвый.от вытягивания всех еле живых генофонд лучше не станет.

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Если говорить абстрактно, то согласна с ТС. А если применительно к себе, к своей семье или просто к реальному человеку, то хочется дать в морду.

Я с трудом понимаю, как вынашивая ребенка 3 месяца, женщина согласится на аборт по мед. показаниям и как это потом отразится на ее психическом здоровье. Возможно, это легче сделать, если уже есть дети. А если это первенец, а последствия аборта непредсказуемы? Да и врачи не боги.

По поводу того, что просят на лечение - твое дело, давать или нет.
По поводу налогов - сейчас я содержу, если доживу, то меня содержать будут. В чем проблема?

[^]
meKotoff
1

Ярила

OnyxXIII
Вторая или третья страница, читай

[^]
Lenuslik
30.06.2015 - 19:14
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (OnyxXIII @ 30.06.2015 - 19:11)
Короче всем недопирающим до темы искренне желаю стадо соседей-наркоманов ( в идеале цыган с паспортом РФ) которые будут получать льготы, пособия (по безработице,многодетности,инвалидности и прочие) в то время как эти господа-святые будут жевать землю,чтобы не сдохнуть с голоду.

Ни фига себе поворот!

[^]
МамаМылаРаму
30.06.2015 - 19:15
3

Балагур

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 18:03)
Цитата (MaxiShift @ 30.06.2015 - 21:02)
Для полноты писанины необходима мед. карта автора.

У меня ее нет.

Заведи gigi.gif

[^]
Ector
30.06.2015 - 19:15
7

Ярила

Давайте решим, что же конкретно не устраивает ТСа? Попрошайничество убогих или сам факт их выживания? Если попрошайничество, то ему вроде никто пушку к носу не приставил, не хочешь - не жертвуй.
Следовательно, его не устраивает сам факт выживания людей, которых он считает недостаточно жизнеспособными. Мол, жизнь должна брать свое. Небось, сам он не согласился бы умереть от чумы, от которой гибли сотни тысяч? Да что там, стоит у тебя хотя бы зубу заболеть, и ты уже к врачу бежишь. Так какого же хрена ты тут берешься судить, кто достоин жить и размножаться, а кто нет???

Чтобы не показаться долбанутым святошей, скажу честно: я и сам терпеть не могу вопли типа "помогите собрать зиллион баксов несчастному ребенку!" Прежде всего потому, что на такие деньги можно родить и воспитать десяток детей, от зачатия которых их родители откажутся из-за нехватки денег. Считать, что твой ребенок лучше других просто потому, что твой - это отвратительно.
Поэтому я просто не жертвую, но не мешаю жертвовать другим. Вам нравится чувствовать себя лучше только потому, что вы пожертвовали деньги - чувствуйте. Лично я считаю, что это идиотизм, но не навязываю свое мнение другим.

[^]
OnyxXIII
30.06.2015 - 19:16
-4

Юморист

Цитата (Lenuslik @ 30.06.2015 - 19:14)
Короче всем недопирающим до темы искренне желаю стадо соседей-наркоманов ( в идеале цыган с паспортом РФ) которые будут получать льготы, пособия  (по безработице,многодетности,инвалидности и прочие) в то время как эти господа-святые будут жевать землю,чтобы не сдохнуть с голоду.

Ни фига себе поворот!

А что не так? Вводные данные подходят под описание ТСа

[^]
jkl2002
30.06.2015 - 19:17
1

Ярила

Естественный отбор - это изъятие денег у мужа после получки.
А сбор средств - это лохотрон.

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:17
3

Шутник

Короче всем недопирающим до темы искренне желаю стадо соседей-наркоманов ( в идеале цыган с паспортом РФ) которые будут получать льготы, пособия  (по безработице,многодетности,инвалидности и прочие) в то время как эти господа-святые будут жевать землю,чтобы не сдохнуть с голоду.

Воу воу полегче бро. Я Тебя понимаю, контроль за рождаемостью нужен, так как и контроль за здоровьем семей. Но 1 Рождаемость в попе по этому главно плодитесь потом отсеем. 2 Толерантность Запрещать иметь детей это же ппц как жестока. Может лет через 100 чтото и поменяется. А пока живем и с цыганями и алканафтами. Такова жизнь, пока не припрет не зачешемся.

Это сообщение отредактировал PBD - 30.06.2015 - 19:19

[^]
МамаМылаРаму
30.06.2015 - 19:18
1

Балагур

А дети у цыган чумазые-чумазые,голодные-голодные! Мал-мала меньше! И тоже срочно (если клиент лошара) срочно требуется операция в.... подставьте страну по желанию! Тоже подаете? Нет? Почему? Или только в топиках ради юки святую ненависть умеете изображать?

В ответку желаю тебе здоровья и, эта, не болей gigi.gif

[^]
meKotoff
30.06.2015 - 19:19
4

Ярила

OnyxXIII
Вроде бы 29 лет, а такую чухна написал, у тебя в аду личный котел?

Если на ранней стадии беременности выявили генетическое заболевание, то я согласен что нужно принимать решение: аборт или нет!
Наркоманы и так далее, отдельная тема для разговора, так как даже у них может быть здоровый ребенок, который может быть писателем, ученым и так далее, но к сожалению может стать убийцей, наркоманом и так далее!

Но а что делать когда человеку 5-10 лет, у него серьезное заболевание, но есть шанс на излечение?

И опять же: ТС, а ты сам уверен что ты здоровый, если у тебя даже нет медицинской карты

[^]
Дмитрич
30.06.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Besika @ 30.06.2015 - 18:22)
Цитата
А моя мать отработала 40 с хвостярой лет, чтобы ты, чмо жило припеваючи. А если твои родители - алкоголики не смогли добыть тебе лучшего будущего, так в чем она виновата? Вини своих уебеней в этом. Ну и себя - дефективную.

Вот как закукарекал сразу? Нет, давай ка откровенно. Раз детей инвалидов не жалко, то тем более старых пердунов то зачем жалеть? Доработал до 60 лет и на эвтаназию сразу, че на них деньги переводить?
И темку свою матери своей покажи, пусть порадуется какое существо вырастила.

а при чем тут пенсионеры, тему возможно перечитать стоит еще раз!

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:20
2

Шутник

Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 19:19)
OnyxXIII

Если на ранней стадии беременности выявили генетическое заболевание, то я согласен что нужно принимать решение: аборт или нет!
Наркоманы и так далее, отдельная тема для разговора, так как даже у них может быть здоровый ребенок, который может быть писателем, ученым и так далее, но к сожалению может стать убийцей, наркоманом и так далее!

Но а что делать когда человеку 5-10 лет, у него серьезное заболевание, но есть шанс на излечение?

И опять же: ТС, а ты сам уверен что ты здоровый, если у тебя даже нет медицинской карты

Шанс на излечение, это одно. Шанс продлить жизнь на 2-3 года за бюджет небольшой области, другое.

[^]
meKotoff
30.06.2015 - 19:22
3

Ярила

PBD
Если вы не заметили я написал:
ЕСТЬ ШАНС ИЗЛЕЧЕНИЯ

[^]
Bormotun4ik
30.06.2015 - 19:24
3

Приколист

Ни́к (Ни́колас) Ву́йчич (серб. Ник Вујичић англ. Nicholas James Vujicic; род. 4 декабря 1982, Мельбурн, Австралия) — христианский протестантский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.

Переживая по поводу своей инвалидности в детстве (даже пытался покончить с собой), он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности.

Вот вроде бы ненужный и никчемный человек, без рук и ног, но своей волей, любовью к жизни, своим примером, он вселяет надежду в других людей - детей которых постигло несчастье, их родителей, которые уже опустили руки. Посмотрите, хотя бы, как его встречают дети.

[^]
МамаМылаРаму
3

Балагур

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 19:20)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 19:19)
OnyxXIII

Шанс на излечение, это одно. Шанс продлить жизнь на 2-3 года за бюджет небольшой области, другое.

Вот давайте не будем кокетничать. Шанс продлить жизнь на 2- 3 года уже хорошо и насрать на бюджет одной области. Не дай Вам Бог такой выбор- в ногах валяться будете на лекарства выпрашивая и будет Вам до этой области...

[^]
comradche
5

Ярила

Бля, как такое можно было написать? Не хочешь помогать- не помогай. Другим то зачем знать твое мнение? А то получается ты опять чистую "арийскую" нацию хочешь создать. А если твои дети с неграми поведутся или скорее всего с китайцами? Чтобы писать про генные заболевания нужно быть немного в теме. А ТС видно, что не в теме. Букварь про генетику в помощь! Знаешь у кого больше всего генетических заболеваний? У замкнутых сообществ и групп. Смотрел передачу - так в Исландии вообще такая тема- народ собирается и ебется в темной палатке. типа освежение генофонда. и никто не в обиде. Как и у якутов- гость должен трахнуть хозяйку или где - то там.
Так что решайте сами - кто урод.

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 19:25
5

Юморист

С одной стороны, ТС вроде бы как прав. Даже может быть, нес одной а с нескольких.
Проблема в том, что есть люди, которые внешне вроде как бы здоровые, раками не болеют, спидами тоже. Но они - уроды. И они размножаются, а некоторые - очень усиленно. И они портят генофонд, очень сильно.
Нет, денег они не просят, но их дети запросто могут устроить вашему ребенку такое что понадобятся и долгое лечение, и разъезды по всему миру, и даже пышные похороны.

А теперь, внимание вопрос: что с ними то делать будем? =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19756
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх