Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elidos
30.06.2015 - 18:40
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Насяшка @ 30.06.2015 - 18:36)
Цитата (Konar @ 1.07.2015 - 00:31)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 21:27)
Konar
Вот тебе пример, того что человек сделал для мира, чего добился и в каком состоянии!
Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые привели к параличу. Врачи тогда считали, что жить ему осталось два с половиной года. В 1985 году Стивен Хокинг тяжело заболел, у него было воспаление легких. После серии операций ему была проведена трахеотомия и Хокинг утратил способность говорить[8]. Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Некоторую подвижность сохранял лишь указательный палец на правой руке Хокинга. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплён датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими.

А ты прост какашка, который кричит о генофонде, запомни житейскую истину:
От тюрьмы и от сумы не зарекайся!!!
А карму ты себе "подлечил"

В карму верят только олухи с ЕГ. Я христианин и мне не к лицу верить в индийские предрассудки, а вам, как христианину - прямой грех! Хокинг не размножился вроде? его мама не просила у вас денег на его лечение?

В 1965 году женился на Джейн Уайлд, позднее у них родились сын Роберт (р. 1967), дочь Люси (р. 1970) и сын Тимоти (р. 1979).
Так какие гены у Хокинга? Плохие - из-за его болезни, или хорошие - тебе, ТС, до его интеллекта, как червяку до солнышка? gigi.gif

Всё дело в том, что Хокинг, в силу его интеллекта, НЕ БУДЕТ оставлять больного потомства. Узко смотрите. не отклоняйтесь на частности, смотрите на ВСЁ человечество как вид (пох на расы). Давно известно что будущий человек это монголоидно-негроид

[^]
Капральчик
30.06.2015 - 18:41
11

Весельчак

Все это кажется правильным, обоснованным и рациональным, когда это - где-то там, у дальних знакомых, у соседей из дома напротив...

Логика, здравый смысли и, тем паче, забота о будущем генофонда, летят ко всем чертям, когда что-то подобное случается уже в своей семье.

И навряд ли ТС легким движением руки пристрелил бы ребенка, у которого вдруг проявилось бы неизлечимое заболевание, лет эдак в 10. А ведь такое решение казалось бы самым правильным - минимум дальнейших затрат на бесперспективное звено человечества.

Ну а в качестве абстракции все выглядит вполне себе утилитарно...

зы: я не медик, конечно, но что-то мне подсказывает, что люди, борющиеся с неизлечимой болезнью, или сумевшие довести состояние до ремиссии, отнюдь не бегут, сверкая пятками, заводить потомство...Хотя бы потому что сильно действующие препараты, во-первых, настолько дорогие, что там не до детей, а во-вторых, они примерно настолько же гробят весь организм, насколько и лечат...

[^]
ГитаЯгг
19

Весельчак

Господа, вы - звери ©
Тема - лютый пиздец. Я в ахуе от вас тут таких согласных с этим доморощенным евгеником.
Будьте все здоровы, шоб не дай Бог вас не посчитали утилём.

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (elidos @ 1.07.2015 - 00:40)
Цитата (Konar @ 1.07.2015 - 00:31)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 21:27)
Konar
Вот тебе пример, того что человек сделал для мира, чего добился и в каком состоянии!
Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые привели к параличу. Врачи тогда считали, что жить ему осталось два с половиной года. В 1985 году Стивен Хокинг тяжело заболел, у него было воспаление легких. После серии операций ему была проведена трахеотомия и Хокинг утратил способность говорить[8]. Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Некоторую подвижность сохранял лишь указательный палец на правой руке Хокинга. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплён датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими.

А ты прост какашка, который кричит о генофонде, запомни житейскую истину:
От тюрьмы и от сумы не зарекайся!!!
А карму ты себе "подлечил"

В карму верят только олухи с ЕГ. Я христианин и мне не к лицу верить в индийские предрассудки, а вам, как христианину - прямой грех! Хокинг не размножился вроде? его мама не просила у вас денег на его лечение?

В 1965 году женился на Джейн Уайлд, позднее у них родились сын Роберт (р. 1967), дочь Люси (р. 1970) и сын Тимоти (р. 1979).
Так какие гены у Хокинга? Плохие - из-за его болезни, или хорошие - тебе, ТС, до его интеллекта, как червяку до солнышка? gigi.gif

Всё дело в том, что Хокинг, в силу его интеллекта, НЕ БУДЕТ оставлять больного потомства. Узко смотрите. не отклоняйтесь на частности, смотрите на ВСЁ человечество как вид (пох на расы). Давно известно что будущий человек это монголоидно-негроид

Он уже оставил. Учись читать dont.gif

[^]
Тайлак
30.06.2015 - 18:43
6

Ярила

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 18:31)
Я христианин и мне не к лицу верить в индийские предрассудки

Вы христианин? Серьёзно? А к какой из конфессий принадлежите?
как православный напомню: "Так же, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам."

[^]
Шпилечка
30.06.2015 - 18:43
12

Ярила

Я конеш против осознанного рождения инвалидов. И я даже за эвтаназию. Но от этого поста прям Гитлером устрашающе веет.

Ну вот перебьем мы всех пидоров и инвалидов для очистки генофонда, как в последнее время стали часто предлагать. А потом что?

Не боитесь, что за вами самими придут, борцуны за здоровье нации?
Вдруг у вас ВСД, близорукость или там лопоухость какая? Зачем нации нужны дети с таким генным материалом? В расход его! moderator.gif

[^]
coolgate
30.06.2015 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (Русскийякут @ 30.06.2015 - 18:28)
Цитата (Konar @ 1.07.2015 - 00:11)
Цитата (Русскийякут @ 30.06.2015 - 21:08)
Примерно так же наши олигархи говорят о нас простых смертных. Ненавижу вас блядей двуличных, а еще больше ненавижу якобы честных говорящих мне в лицо правду о том, как вы меня ненавидите. Искренне тебе ТС желаю сдохнуть в адских муках от рака, чтобы ты сука почуял под конец своей жизни хотя бы капельку того о чем ты сейчас сказал. Знаешь что нас отличает от животных? Нет не знаешь, потому что ты и есть животное.

Хуярьте шпалы, похуй. Но милосердие делает нас людьми, только милосердие как бы пафосно это ни звучало.

Твои пожелания вернутся к тебе. Чем я тебя обидел? тем, что не хочу горя своим детям? Глупо вроде...

Ты не меня обидел (слава Богу). Ты обидел тысячи семей сейчас. А сказать сколько таким вот "ущербным" по твоим словам обязано человечество? Я вот так по памяти на вскидку посчитаю: 4ех тактный двигатель, газотурбинный двигатель, электричество, радио. Это все открыли по твоим словам люди которых ты готов уничтожить. Чем ты лучше Гитлера борящегося ради чистоты крови нации? Да ни чем, просто ты ориентируешся не на нацию а на все человечество. Эдакий фашизм для всей планеты.

Вас несет уважаемый в дебри, ТС никого не предлагал сдать в освенцим
не внимательны вельми выдавать свои мысли за чужие, не стоит

Это сообщение отредактировал coolgate - 30.06.2015 - 18:45

[^]
meKotoff
30.06.2015 - 18:45
7

Ярила

Я говорю, ТС просто обыкновенное быдло!
Даже элементарно не может вести диалог, я конкретно задал вопрос, дважды! Который бы поставил точку в споре, но он его тупо игнорит или не замечает!

[^]
mmm82
30.06.2015 - 18:45
5

Ярила

А где эта грань между лечить или в расход и кто ее установит?

[^]
Castle
30.06.2015 - 18:46
5

Шутник

В чем-то ТС прав.
Особенно непонимаю родителей, которые рожают для ущербного ребенка брата или сестру, "чтобы когда мы умрем, заботился/заботилась о нем". Ёбаный стыд, тем самым вы ставите крест не только на своей жизни, но и на жизни ребенка, который должен будет быть сиделкой, вместо того, чтобы жить полноценной жизнью.

[^]
elidos
30.06.2015 - 18:47
1

Приколист

Цитата (mmm82 @ 30.06.2015 - 18:45)

в идеале должна ставить природа (ну или боги. кому как нравится)

[^]
Келемор
1

Зомби-панк

А вообще, я полагаю, будущее - за ген-дизайном. Как в старом добром кино "Гаттака". И дикорождённые дети будут с лютой завистью смотреть на полубогов, которым добавили силы, здоровья и интеллекта, при этом убрав вредные вероятности.

[^]
Lenuslik
8
Статус: Online

Балагур

Самое страшное, что ублюдки встречаются в основном среди внешне здоровых людей. Все войны на земле тоже, вроде, не инвалидами развязаны. А ещё, ТС, пересмотри фильм А.Балабанова "Про уродов и людей". Может ты чего-то не того боишься.

[^]
OnyxXIII
6

Юморист

Мне кажется, что произошла подмена темы. Речь не о том что все кто "убог" или "болен" по каким-то меркам необходимо усыплять или изолировать. Может я не правильно понимаю,но вроде, речь о том, что отдельно взятые маргиналы пытаются нажиться на уродствах и болезнях своего потомства,что не есть гуд.

Однажды у меня были соседи снизу. Мать весьма среднего интеллекта ( это почти комплимент для нее) залетела от какого-то бомжа. Сын был с отклонениями. С первых дней. Представьте все самое худшее и помножьте на 10.Этого даже мало будет. В дурку его не брали. До сих пор ХЗ почему.Возможно потому как городок был маленький.

менты даже не приезжали на вызовы. Даже когда дите выросло и начало носится с ножом по подъезду. С 10 попытки приехали МЧС на жалобы о зловонии .Оказалось бабуля скончалась около 3 месяцев назад. А маман не заявляла чтобы пенсию ее получать. И это только 1 случай,а их воз был и маленькая тележка.

А вы - упоротые - продолжайте грести всех под 1 гребенку. Возможно вашу семью вырежет какой-нибудь слабоумный - а на ваш немой вопрос только руками разведут. Это норма же. Чо. гуманизьмь.

ЗЫ я повторюсь - минусите - аргументируйте. Или словарный запас беден?Или пост о вас и кроме как тыкнуть кнопочку мозгов не хватает?

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 30.06.2015 - 18:55

[^]
elidos
30.06.2015 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Castle @ 30.06.2015 - 18:46)
В чем-то ТС прав.
Особенно непонимаю родителей, которые рожают для ущербного ребенка брата или сестру, "чтобы когда мы умрем, заботился/заботилась о нем". Ёбаный стыд, тем самым вы ставите крест не только на своей жизни, но и на жизни ребенка, который должен будет быть сиделкой, вместо того, чтобы жить полноценной жизнью.

много хуже когда рожают второго дабы взять у него биоматериалы для больного первого.

[^]
Шизофрения
30.06.2015 - 18:49
5

...

Цитата (Насяшка @ 30.06.2015 - 18:41)
Цитата (elidos @ 1.07.2015 - 00:40)

Так какие гены у Хокинга? Плохие - из-за его болезни, или хорошие - тебе, ТС, до его интеллекта, как червяку до солнышка?  gigi.gif

Он уже оставил. Учись читать dont.gif

Он перед смертью их обязательно того... maniac.gif
Так что все в порядке, генофонд будет чист с его стороны gigi.gif

Афтор-ХРИСТИАНИН! lol.gif
Пиздец, товарищи... и как же дохуя тут фашистов собралось(((

[^]
mmm82
4

Ярила

Цитата (elidos @ 30.06.2015 - 18:47)

в идеале должна ставить природа (ну или боги. кому как нравится)

Когда то умирали от воспаления легких, а теперь это лечится элементарно, тот же рак особенно детский сейчас очень хорошие проценты по выживаемости это лечить или оставить на усмотрение природы?
А вот те же дауны живут десятилетиями, но для общества это реальная обуза.

[^]
Чалдон
11

Ярила

ТС упустил пару факторов:
1. Родовая травма.
2. Невозможность по здоровью родителей определить генетические отклонения ребёнка, при условии, что родители абсолютно здоровы на момент зачатия.

Поэтому вопрос к ТС: если карты лягут не удачно и для тебя "сыграет" один из этих факторов-ты ребёнка сам придушишь?

[^]
Шоли
1

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 18:16)

ТАкие дети не приносят пользу обществу, они только вытягивают из него ресурсы в виде пенсий, постоянных походов к врачам, которые за это время кого-нить другого могли бы вылечить итд.
Но все же жалко. До ужаса жалко детей.

да,всё так..вы не задумывались ДЛЯ ЧЕГО высшие силы посылают на землю этих детей или взрослых больных? подумайте,кто ОНИ для вас всех.Хорошенько подумайте.Не будьте примитивными sad.gif

Это сообщение отредактировал Шоли - 30.06.2015 - 18:58

[^]
loredan
30.06.2015 - 18:50
-2

Ярила

Лучше всего Природа Матушка. И не нужно вмешиваться в её божественные законы. Человек взял на себя с благими намерениями миссию Бога, а оказалось, что самого Дьявола.
Не даром ведь говорят, что благими намерениями устлана дорога в ад. Мы сами выстлали эту дорогу и катимся по ней.

[^]
Yurc
30.06.2015 - 18:50
1

Хохмач

Цитата (ГитаЯгг @ 30.06.2015 - 18:41)
Господа, вы - звери ©
Тема - лютый пиздец. Я в ахуе от вас тут таких согласных с этим доморощенным евгеником.
Будьте все здоровы, шоб не дай Бог вас не посчитали утилём.

Тот самый случай, когда название темы очень многогранно.

[^]
Иволосыназад
30.06.2015 - 18:51
5

Весельчак

Цитата (cooky @ 30.06.2015 - 18:37)
А что делать с уродами моральными?

А вот этих желательно от общества изолировать. Любыми способами.

Мораль - это по сути совокупность устоев для здорового функционирования социума. Некая система сдержек и противовесов, которые не позволяют людям скатиться в говно.

Развиваться в моральном плане штука человеку подконтрольная. Никто не рождался моральным уродом.
И если человек осознанно принимает решение жить как мудак, срать на общественные устои, не иметь ответственности, не ценить чужую жизнь, то вот такой урод реальная угроза генофонду и обществу.

[^]
mmm82
4

Ярила

Цитата (loredan @ 30.06.2015 - 18:50)

Лучше всего Природа Матушка. И не нужно вмешиваться в её божественные законы. Человек взял на себя с благими намерениями миссию Бога, а оказалось, что самого Дьявола.
Не даром ведь говорят, что благими намерениями устлана дорога в ад. Мы сами выстлали эту дорогу и катимся по ней.

хорошо ответь воспаление легких или грипп лечить будем?

[^]
Belor
11

Хохмач

Убивать детей, не лечить рождённых, СС вспомнили. Вы совсем ебанутые?
Давайте сжигать живьём этих детей? Что мелочиться? Зато родители, чьего ребёнка у них на глазах сожгли - не будут больше рожать. ( для совсем тупых - это сарказм)

Удивляет что никто не предлагает чистить ДНК.
Учёные не стоят на месте. Ведутся разработки в этом направлении, но говорят что пидары, которые делают лекарства, всеми правдами и не правдами не дают изучать эту тему.

[^]
Lenuslik
30.06.2015 - 18:53
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (Castle @ 30.06.2015 - 18:46)
В чем-то ТС прав.

Допустим, если первый ребёнок родился с каким-то дефектом, то второго родители рожают не для ухода за старшим, а для того, чтобы всё-таки насладится полноценным отцовством и материнством. У моей подруги и её мужа (абсолютно здоровых по всем анализам и кариотипам) первый мальчик родился с генетическим дефектом. Врачи-генетики развели руками, типа: "Бывает..." и посоветовали родить второго ребёнка, на что подруга с мужем долго не решались (напуганы на всю жизнь), но когда решились, родился замечательный мальчишка, который, такое впечатление, развивается за двоих (и за своего старшего брата). Теперь подруга моя словно заново родилась. При всём при этом не просит ни чьей помощи, справляется сама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19755
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх